Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Лечебно-диагностический центр "​Лоритом" отзывы Пациент
Лечебно-диагностический центр "​Лоритом"

Рейтинг: 1 из 5 (4 отзыва), просмотров: 2260


Шарлотаны

Гость (Украина, Харків) 27 января, 2018 год
Положили маму с инсультом. Изначально договаривались на 10 дней но после первых суток прибывания в клинике решили забрать, на следующий день так и сделали. Отношение персонала отвратительное, при мне что то делают, в мое отсутствие ни делалось ничего вообще. Массажист молодой хам + после его работы ноги и руки в огромных синяках!!!
При поступлении в клинику оговаривалась сумма 15000грн за...  Читать отзыв
Положили маму с инсультом. Изначально договаривались на 10 дней но после первых суток прибывания в клинике решили забрать, на следующий день так и сделали. Отношение персонала отвратительное, при мне что то делают, в мое отсутствие ни делалось ничего вообще. Массажист молодой хам + после его работы ноги и руки в огромных синяках!!!
При поступлении в клинику оговаривалась сумма 15000грн за 10 дней прибывания. За 2е суток мы заплатили 7500 + затраты на перевозку, чеков естественно ни кто не дал.
Бесплатные бахилы и чай это все пыль в глаза.
Вообщем обходите стороной этих шарлатанов.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Выше написала
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Frunze) 25 января, 2018 год
Не дай бог вам отправить туда лежачего больного, мы отправили маму после инсульта сразу из больницы, на реабилитацию, диагноз поставили не знаю верный или нет на следующий день, мама массажисту жене красномордому сказала что он очень слабо делает массаж ТК у нас есть с чем сравнивать он начал делать изо всех сил и зделал нереальные гематомы наружные и внутренние...  Читать отзыв Не дай бог вам отправить туда лежачего больного, мы отправили маму после инсульта сразу из больницы, на реабилитацию, диагноз поставили не знаю верный или нет на следующий день, мама массажисту жене красномордому сказала что он очень слабо делает массаж ТК у нас есть с чем сравнивать он начал делать изо всех сил и зделал нереальные гематомы наружные и внутренние она просила его перестать делать , даже плакала, он всё равно продолжал, на следующий день мы забрали её домой пробыли мы там два с половиной дня, санитарки подходят только когда там посетители , делают вид что они заботятся, когда я обо всем рассказала врачу мне сказали что как вы можете верить больному, хотя она в здравом разсудке, за рецепшн я вообще молчу , Не ходите туда, пожалеете. Это малая часть того что там происходит
Недостатки:
  1. Массажист Женя краснощёкий просто издевается над пожилыми людьми, массаж зделал с кучей гематом , доел до слез, пациента санитарки не уделяют должного внимания больным,, и много другого за двое суток достаточно, просто сбежали, чеков не дают насчитывают что хотят
0 согласны, 0 не согласны

Оператор звонков плохо делает свою работу

Гость (Украина, Київ) 7 октября, 2017 год
Позвонил записаться на прием (А - администратор, П-пациент, я):

А: Да ("Мед. центр Лоритом, оператор Светлана, я Вас слушаю" - такому нас не научили)
П: Здравствуйте. Это Ларитом?
А: Да (ну хотя бы поздороваться уже можно было)
П: Меня зовут . Можно записаться на прием к ЛОРу?
А: Хорошо (и что дальше???)
П: Время любое?
А: Почему любое? Нет. Можно на 14:30 (а сразу это сказать нельзя?)
П:...  Читать отзыв
Позвонил записаться на прием (А - администратор, П-пациент, я):

А: Да ("Мед. центр Лоритом, оператор Светлана, я Вас слушаю" - такому нас не научили)
П: Здравствуйте. Это Ларитом?
А: Да (ну хотя бы поздороваться уже можно было)
П: Меня зовут . Можно записаться на прием к ЛОРу?
А: Хорошо (и что дальше???)
П: Время любое?
А: Почему любое? Нет. Можно на 14:30 (а сразу это сказать нельзя?)
П: Хорошо. Запишите, меня, пожалуйста.
А: Ваша фамили.
П:
А: Ждем Вас.
П: До свидания.

Весть диалог велся тоном "ну и чего ты сюда позвонил". Откровенно говоря после такого звонка идти в больницу уже совсем не хотелось. А ведь администратор - лицо компании.
0 согласны, 0 не согласны

Администрация ужастная

Гость (Украина, Фастів) 7 октября, 2017 год
Записался на прием к лору. Пришел. За 5 минут до приема мне говорят, что врач не приехал. Оказывается врач сейчас в Киеве. Каким образом мне вообще назначили прием, если врач в Киеве - загадка. Говорят "ну мы не знали, что он в Киеве". Прошу жалобную книгу - книга на переаттестации (как удивительно совпало). Я потратил деньги и время, с температурой...  Читать отзыв Записался на прием к лору. Пришел. За 5 минут до приема мне говорят, что врач не приехал. Оказывается врач сейчас в Киеве. Каким образом мне вообще назначили прием, если врач в Киеве - загадка. Говорят "ну мы не знали, что он в Киеве". Прошу жалобную книгу - книга на переаттестации (как удивительно совпало). Я потратил деньги и время, с температурой к ним ехал, что бы услышать, что врач в Киеве и им ожень жаль, что так получилось. Никаких вариантов хоть как-то решить проблему, кроме "Извините" я не услышал. Хотя мне могли предложить хотя бы осмотр дежурного врача, компенсацию за проезд, скидку/бесплатный прием когда врач появится, но нет, просто "Извините".
Спасибо, работайте так и дальше, время все поставит на место. Не знаю какие там врачи, но с такой администрацией это не имеет значения.
0 согласны, 0 не согласны







Лечебно-диагностический центр "​Лоритом"

Лечебно-диагностический центр "​Лоритом" в г. Харьков, предлагает услуги таких врачей как: невропатолог, кардиолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, терапевт, окулист, отоларинголог. 
Также Лечебно-диагностический центр "​Лоритом" имеет всою аптеку.
 

Адреса и контакты

Харьков, ул. Генерала Момота, 6 (ул. III-Интернационала, 6)
Телефон: (050) 325-28-24 директор Ковтунова М.Р (057) 725-03-45 регистратура, (066) 0000-570 - регистратура, (097) 0000-570 - регистратура, (057) 725-03-46 ординаторская, (057) 725-03-46 зам. г.в. - Артемов Д.С., (057) 725-03-29 Аптека г. Харьков

Медицинские центры

Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бережная реабилитация

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Снежана

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
Медицинский центр "Мария"

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Офтальмика

Рейтинг: 4.2
33 отзыва
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
92 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться