LeBoutique отзывы клиентов

LeBoutique отзывы клиентов
LeBoutique
4.0 5
843 отзыва / 113026 просмотров

О!!! Подушечка!!!

Ирина Отзыв написан 18 часов 42 мин назад
Решила купить новую подушку abhvs Lotus. Беленькая, наполнитель 3D ХОЛЛОФАЙБЕР (!!!) - значит должна быть легенькая и мягенькая! Да и цена душевная. И вот привозит муж подушечку, а она битком набита и совсем не мягенькая. Ну ничего, думаю, сейчас лишний наполнитель уберу (иногда очень плотно набивают) и всем будет счастье. Распускаю аккуратненько так по шву и вижу: набита эта белоснежная...  Читать отзыв Решила купить новую подушку abhvs Lotus. Беленькая, наполнитель 3D ХОЛЛОФАЙБЕР (!!!) - значит должна быть легенькая и мягенькая! Да и цена душевная. И вот привозит муж подушечку, а она битком набита и совсем не мягенькая. Ну ничего, думаю, сейчас лишний наполнитель уберу (иногда очень плотно набивают) и всем будет счастье. Распускаю аккуратненько так по шву и вижу: набита эта белоснежная радость разной гадостью - там и куски поролона, и нитки с веревками, есть даже обрывки полиэтилена. А вместо заявленного ХОЛЛОФАЙБЕРА мелко порезанный грязный поролон с мусором, его, видимо, пылесосом с пола собирали. Может я чего-то не знаю и это нанотехнологии такие 3D, но спать на мусоре я еще не готова. И это при постоянных заявлениях LeBoutique о том, что вы очень заботитесь о качестве поставляемых товаров!
Очень жаль, но качество товаров с каждым годом все хуже и хуже. Этак вы скоро нам секон-хенд будете продавать!
А так все хорошо начиналось! LeBoutique - О!!! Подушечка!!! LeBoutique - О!!! Подушечка!!! LeBoutique - О!!! Подушечка!!!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 2 часа 46 мин назад
Добрый день, Ирина.

Нам искренне жаль, что вы получили товар подобного качества. Хотим решить вопрос, напишите, пожалуйста нам на почту номер заказа, support@leboutique.com

сумка sofie rossi

римма Отзыв написан вторник, 12 февраля
где же тогда отшивается ваша сумка,если нет никаких опознавательных знаков,ни страны производителя,ни состава материала,только бирка бренда где же тогда отшивается ваша сумка,если нет никаких опознавательных знаков,ни страны производителя,ни состава материала,только бирка бренда
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique среда, 13 февраля
Добрый день, Римма.

Данная сумка произведена в Италии.

Относительно материала изделия, это 100% кожа.

сумка 100% кожа sofia rossi

римма Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
у вас бренд sofia rossi а на Lamode Roberto rossi,кто из вас прав? номер мого заказа 13364125 LeBoutique - сумка 100% кожа sofia rossi у вас бренд sofia rossi а на Lamode Roberto rossi,кто из вас прав? LeBoutique - сумка 100% кожа sofia rossi номер мого заказа 13364125
Недостатки:
  1. сомнения качества и бренда,завышена цена
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique понедельник, 11 февраля
Добрый день, Римма.

Спасибо, за ваш отзыв. Разобрались в вопросе.
Модель сумки отшивается на многих фабриках, но под разными брендами. В таких случаях отличается фурнитура и подкладка.

У нас на сайте товары представлены по одним из самых низких цен. Со временем производитель может снижать цены еще больше. Римма, ваша покупка это подтверждает, стоимость сумки, которую вы приобрели составляет 1379 грн, а на фотографии, которую вы предоставили, цена больше.

За

Гість Отзыв написан среда, 6 февраля
Будь ласка допоможіть хочу зробити замовлення і не виходить. Не можу ввести свою адресу. Будь ласка допоможіть хочу зробити замовлення і не виходить. Не можу ввести свою адресу.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 7 февраля
Доброго дня.

Відправте, будь ласка, на support@leboutique.com ваші дані, ми зв'яжемось з вами та допоможемо з оформленням покупки.

Отмена заказов

Дарья Отзыв написан среда, 6 февраля
Хотелось бы уточнить, я делала заказ от 3 января 2019 №13273711 ждала очень долго, было написано что товар «заказан поставщику», прошли все указанные сроки, и потом мне написали что заказ удалён, так как нет товара на складе. Очень обидно было, прождав столько. Я позже повторно сделала заказ этого же бренда от 30 января 2019 №13353923, сейчас опять написали что товар...  Читать отзыв Хотелось бы уточнить, я делала заказ от 3 января 2019 №13273711 ждала очень долго, было написано что товар «заказан поставщику», прошли все указанные сроки, и потом мне написали что заказ удалён, так как нет товара на складе. Очень обидно было, прождав столько. Я позже повторно сделала заказ этого же бренда от 30 января 2019 №13353923, сейчас опять написали что товар «заказан поставщику». Теперь у меня вопрос, стоит ли ждать товар вообще? Либо же я опять прожду и мне напишут потом, что товар сново удалён, так как нет складе ? Это очень неприятная ситуация, потому что товар заказывала к определенной дате, и вот сколько времени подводят. Если товаров так часто нет на складе, зачем тогда вы сотрудничаете с таким брендом ?
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique среда, 6 февраля
Добрый день, Дарья.

Приносим извинения, что не удалось выполнить заказ №13273711.
К сожалению, гарантировать 100% доставку товара нет возможности, поскольку нам надо проверить его после поступления на склад. Если изделие соответствует требованиям качества нашей компании, то отправляется вам.
Дарья, мы регулярно анализируем заказы клиентов и прекращаем работу с ненадежными поставщиками.

Относительно ситуации с заказом №13353923 разберемся более детально, по уточнению информации дополнительно с вами свяжемся.

Сумка Firenze

Людмила Отзыв написан вторник, 5 февраля
Купила сумку не дешевую 1500 грн, писали итальянская. Так вот сумка хоть и оказалась кожаной, но сама кожа ведет себя ужасно как светлая замша, пачкается в течении 3 дней. Задолбалась мыть, в итоге после постоянных моек у нее уже некоторые места от воды черные. Короче говоря не берите сумку с теснением. Берите кожу с покрытием, но как это увидеть фото....  Читать отзыв Купила сумку не дешевую 1500 грн, писали итальянская. Так вот сумка хоть и оказалась кожаной, но сама кожа ведет себя ужасно как светлая замша, пачкается в течении 3 дней. Задолбалась мыть, в итоге после постоянных моек у нее уже некоторые места от воды черные. Короче говоря не берите сумку с теснением. Берите кожу с покрытием, но как это увидеть фото. Сама подкладка очень дешевая, как будто шили на деребасовкой, а не италия. За 1500грн., сумка должна была быть лучше. К доставке и обслуживанию притензий нет все отлично
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique вторник, 5 февраля
Добрый день, Людмила.

Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы разберемся в ситуации более детально.

Отличный сайт

Мария Отзыв написан суббота, 2 февраля
В Украине покупаю только на ле бутик так как много хороших акций и условия доставки подходят. Не разу магазин еще не подводил - все хорошего качества, иногда присылают товар с маленькими. но приятными подарками. В Украине покупаю только на ле бутик так как много хороших акций и условия доставки подходят. Не разу магазин еще не подводил - все хорошего качества, иногда присылают товар с маленькими. но приятными подарками.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique воскресенье, 3 февраля
Добрый день, Мария.

Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно :)

Пожелания поставщику

Елена Отзыв написан пятница, 1 февраля
Было бы очень хорошо, если бы представители поставщиков ориентировались на пожелания клиентов. Есть же «лист желаний» почему бы не заглянуть туда. Там все видно. Технически это элементарно. Собрать данные и постараться поставить те товары, которые хотят клиенты. Ну как бы под заказ. Это же выгоднее чем заполнять рынок никому не интересными моделями имея такую базу данных!
Вот у меня отобраны...  Читать отзыв
Было бы очень хорошо, если бы представители поставщиков ориентировались на пожелания клиентов. Есть же «лист желаний» почему бы не заглянуть туда. Там все видно. Технически это элементарно. Собрать данные и постараться поставить те товары, которые хотят клиенты. Ну как бы под заказ. Это же выгоднее чем заполнять рынок никому не интересными моделями имея такую базу данных!

Вот у меня отобраны в листе желаний три платья. Жду уже три месяца и ни гу-гу! Появляются такие же модели нужного размера, но расцветка другая. Или появляются платья нужной расцветки, но в других размерах, и так постоянно...! Ну как дразнятся! Как будто цель не продать нужную тебе вещь, а заставить купить любую другую.

Вывод один: ткани нужной расцветки у производителя есть (это видно по новым акциям), фасон(модель) тоже не снята с производства, в чем же проблема? Возьмите информацию из «листа желаний» и пошейте то, что люди ждут от Вас! Ведь это же так просто!

Жаль конечно, мне очень понравились отобранные модели. Но скорей всего куплю платья в другом магазине.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 2 февраля
Добрый день, Елена.

Уточните, пожалуйста, коды товаров, которые вас интересуют, или вышлите на них ссылки, мы передадим ваши пожелания в отдел закупок.

Первый и последний опыт покупки на LeBoutique

Артем Отзыв написан пятница, 1 февраля
Заказывал кофту "Tommy Hilfiger" на вашем сайте. О том, что вещь не оригинальная, а реплика в описании сказано не было, соответсвенно магазин выдает подделки за оригинал, и приписывает к товару легенду, что это якобы гигантская скидка и супер-предложение одного дня, в реальности как для подделки очень даже приличная цена. Второе разочарование: вещь низкого качества, плохой прошив, нитки лезут отовсюду,...  Читать отзыв Заказывал кофту "Tommy Hilfiger" на вашем сайте. О том, что вещь не оригинальная, а реплика в описании сказано не было, соответсвенно магазин выдает подделки за оригинал, и приписывает к товару легенду, что это якобы гигантская скидка и супер-предложение одного дня, в реальности как для подделки очень даже приличная цена. Второе разочарование: вещь низкого качества, плохой прошив, нитки лезут отовсюду, в том числе и в логотипе. Советую хорошо подумать, прежде чем заказывать что-либо здесь. LeBoutique - Первый и последний опыт покупки на LeBoutique LeBoutique - Первый и последний опыт покупки на LeBoutique LeBoutique - Первый и последний опыт покупки на LeBoutique LeBoutique - Первый и последний опыт покупки на LeBoutique
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 2 февраля
Добрый день, Артем.

Мы сотрудничаем исключительно с официальными представителями брендов и все товары, представленные на сайте, оригинальные.

Сообщите, пожалуйста, номер заказа, мы разберемся в ситуации более детально.

Не понравился

Марина Отзыв написан пятница, 1 февраля
Ваш сайт ужасно зависает, невозможно что то выбрать и даже оформить заказ(((( Ваш сайт ужасно зависает, невозможно что то выбрать и даже оформить заказ((((
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 2 февраля
Добрый день, Марина.

Мы проверили, сайт работает корректно на данный момент. Вышлите, пожалуйста, скриншот страницы с ошибкой на support@leboutique.com, разберемся более детально.

Ужасно!!!!!

Марина Отзыв написан пятница, 1 февраля
Недавно заказывала сумку Chicago Polo, и, честно говоря я возмущена, поскольку на сайте у магазина на фото она выглядит отлично, а пришел настолько некачественный товар как будто я его на барахолке купила. Замок- заклепка был весь в царапинах, основное отделение было без молнии и выгнуто наизнанку и как бонус нитки из нижней подкладки были выстрепаны.
Скажите вы вообще смотрите,...  Читать отзыв
Недавно заказывала сумку Chicago Polo, и, честно говоря я возмущена, поскольку на сайте у магазина на фото она выглядит отлично, а пришел настолько некачественный товар как будто я его на барахолке купила. Замок- заклепка был весь в царапинах, основное отделение было без молнии и выгнуто наизнанку и как бонус нитки из нижней подкладки были выстрепаны.
Скажите вы вообще смотрите, что вы упаковываете?
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 2 февраля
Добрый день, Марина.

Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более детально.

Не рекомендую данный магазин

Марина Отзыв написан пятница, 1 февраля
Не могу сказать о сайте что то хорошее. Во- первых, размеры одежды не соответствуют реалиям, на чем мне самой пришлось убедиться. Я ношу 42 размер(S), заказала красную блузку Elfberg моего размера, но пришла как минимум размера 48. Пришлось сделать возврат. Сделала вторую попытку, заказав блузку другого бренда Gloria Jeans и опять пришел гигантский размер но точно не 42. Читать отзыв Не могу сказать о сайте что то хорошее. Во- первых, размеры одежды не соответствуют реалиям, на чем мне самой пришлось убедиться. Я ношу 42 размер(S), заказала красную блузку Elfberg моего размера, но пришла как минимум размера 48. Пришлось сделать возврат. Сделала вторую попытку, заказав блузку другого бренда Gloria Jeans и опять пришел гигантский размер но точно не 42.
Во-вторых, на сайте продают не качественный кухонный инвентарь. Так, недавно я сделала заказ на кухонный шприц кондитерский и 7 пластиковых насадок BAGER, в результате меня настигло полное разочарование о данном магазине, поскольку отверстия насадок настолько изуродованы, что ими нарисовать на торте будет невозможно. Как по мне, так товар с браком уж вовсе не стоило бы выставлять на продажу, если магазин хочет сохранить клиентов(((
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 2 февраля
Добрый день, Марина.

Сообщите, пожалуйста, номера заказов, мы разберемся более детально.

Нормально работают

Олег Отзыв написан четверг, 31 января
Хотел заказать брюки,но столкнулся с проблемой входа на сайт, обратился в службу поддержки в чате,девочка очень все быстро и четко объяснила,удалось зайти на свою страничку спустя 5 минут, еще и помогла оформить заказ.Хорошо наладили свою работу, рекомендую
Жду брюки, надеюсь подойдут
Хотел заказать брюки,но столкнулся с проблемой входа на сайт, обратился в службу поддержки в чате,девочка очень все быстро и четко объяснила,удалось зайти на свою страничку спустя 5 минут, еще и помогла оформить заказ.Хорошо наладили свою работу, рекомендую

Жду брюки, надеюсь подойдут
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique пятница, 1 февраля
Добрый день, Олег.

Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно :)

Подобається !

Уляна Отзыв написан четверг, 31 января
Сьогодні підрахувала ,що зробила уже 42 замовлення на цьому сайті (звичайно,що не за один раз ). Хочу сказати ,що поки що все влаштовує ! Не було жодного повернення. Гарні фасони суконь ,якість теж задовільняє .Я уже писала тут відгук ,про сукні Лаура Беттіні та Діоні ,що не зовсім матерія з якої пошито ,відповідає дійсності ,але вони настільки чудові ,що я...  Читать отзыв Сьогодні підрахувала ,що зробила уже 42 замовлення на цьому сайті (звичайно,що не за один раз ). Хочу сказати ,що поки що все влаштовує ! Не було жодного повернення. Гарні фасони суконь ,якість теж задовільняє .Я уже писала тут відгук ,про сукні Лаура Беттіні та Діоні ,що не зовсім матерія з якої пошито ,відповідає дійсності ,але вони настільки чудові ,що я уже ніскільки не жалкую ,що придбала їх. Тому підвищую свою оцінку. Також сукні від Gepur супер ! Головне правильно підібрати розмір дивлячись на розміру сітку виробника.Нехай щастить усім покупцям ! Думаю придбати тут ще взуття ,але боюсь ,що не вгадаю з розміром. Навіть один міліметр відіграє важливу роль. Думаю ! А може ризикнути ?!
Достоинства:
  1. На даний час усе задовільняє.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 31 января
Доброго дня, Уляно.

Дякуємо за приємний відгук. Раді бачити вас в числі наших постійних покупців :)

Первый заказ и я довольна

Гость Отзыв написан воскресенье, 27 января
Заказала брюки, пришел заказ очень быстро, в указанный срок три дня. Товар соответствовал фото.
Есть одно пожелание: указывать какой размер одежды демонстрирует модель на фото
Заказала брюки, пришел заказ очень быстро, в указанный срок три дня. Товар соответствовал фото.
Есть одно пожелание: указывать какой размер одежды демонстрирует модель на фото
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique вторник, 29 января
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв, нам приятно.

Обязательно учтем ваши пожелания относительно полноты описания товара.

Удобный сайт

Гость Отзыв написан четверг, 24 января
Понравился интерфейс и фильтры, очень удобно выбирать товары - по размеру, цвету Консультанты у них также хорошие, помогают и приятно общаться с такими.
Пока опыт только одной покупки, но удачный, вещи подошли, как на фото и в описании, пока могу рекомендовать фирму Лапин и МериМ.
Понравился интерфейс и фильтры, очень удобно выбирать товары - по размеру, цвету Консультанты у них также хорошие, помогают и приятно общаться с такими.
Пока опыт только одной покупки, но удачный, вещи подошли, как на фото и в описании, пока могу рекомендовать фирму Лапин и МериМ.
Достоинства:
  1. удобный сайт
  2. хорошие фильтры
  3. большой ассортимент
  4. качественная служба поддержки
  5. качественные хорошие вещи
Недостатки:
  1. не обнаружила
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique пятница, 25 января
Добрый день.

Благодарим за ваш отзыв, очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Ужасный сервис.

Юлия Отзыв написан среда, 23 января
После возврата товара, возвращали деньги на карту и списали комиссию банка за возврат денег с меня. Поэтому денег я получила меньше чем сума на которую я заказывала. Будьте осторожны. После возврата товара, возвращали деньги на карту и списали комиссию банка за возврат денег с меня. Поэтому денег я получила меньше чем сума на которую я заказывала. Будьте осторожны.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 24 января
Добрый день, Юлия.

Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы проверим информацию более детально.

Очень удобный шопинг

Мартинчук Г.Н. Отзыв написан вторник, 22 января
Мне все нравиться,у вас отличный товары и вежливые сотрудники, с каким вопросом я не обращусь,всегда помогают.
Я сделала у вас не так много заказов, фигура нестандартная и я все боюсь промахнуться с размером. А вот невестке покупала на новый год кардиган, он очень теплый и приятный на ощупь. главное что подошел и понравился.
Хотела пожелать вам процветания и развития....  Читать отзыв
Мне все нравиться,у вас отличный товары и вежливые сотрудники, с каким вопросом я не обращусь,всегда помогают.
Я сделала у вас не так много заказов, фигура нестандартная и я все боюсь промахнуться с размером. А вот невестке покупала на новый год кардиган, он очень теплый и приятный на ощупь. главное что подошел и понравился.
Хотела пожелать вам процветания и развития. Может быть, и я попробую что-то себе заказать. С ув. Галина.
1 не согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique среда, 23 января
Добрый день.

Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся :)

Если возникают вопросы по товару, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, будем рады помочь.

ВНИМАНИЕ! Вас откровенно на******т!

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Пару дней назад писала здесь отзыв о наборе посуды Vitesse (который был с откровенным браком).
Сейчас данный набор снова есть в наличии и я решила его перезаказать.
Дёрнула меня нелёгкая, уже после оформления заказа (13320816), глянуть цену на данный набор в инете (в том числе и в инет-форматах офф-лайн магазинов). И что я вижу))) Полный ценник на этот набор...  Читать отзыв
Пару дней назад писала здесь отзыв о наборе посуды Vitesse (который был с откровенным браком).
Сейчас данный набор снова есть в наличии и я решила его перезаказать.
Дёрнула меня нелёгкая, уже после оформления заказа (13320816), глянуть цену на данный набор в инете (в том числе и в инет-форматах офф-лайн магазинов). И что я вижу))) Полный ценник на этот набор составляет ашшш 1693 грн. И какой л** купит его за 3122 грн. как указывает лебут вообще непонятно!
Ниже селфи с двух разных сайтов а ценник ОДИНАКОВЫЙ! Кроме прочего не будем забывать о скидках и распродажах, которые частенько достигают 20-25% от первоначальной стоимости (в данном случае от 1693 грн.).
Надеюсь считать все умеют))
"Граждане-всёещёклиенты"! Лебут вас тупо и просто разводит на деньги и на******т!
С покупками здесь финита-ля) Счастливо оставаться.


LeBoutique - ВНИМАНИЕ! Вас откровенно на******т! LeBoutique - ВНИМАНИЕ! Вас откровенно на******т! LeBoutique - ВНИМАНИЕ! Вас откровенно на******т!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 20 января, 2019 год
Добрый день, Анна.

Мы уже разбираемся в ситуации, возникшей с заказом №13279082, во избежание подобных случаев в дальнейшем.

Относительно перечеркнутой цены, мы указываем ту стоимость, которая была предоставлена нам поставщиком на момент заключения с ним договора. Другие магазины сами решают, какие цены показывать на своем сайте, а какие не указывать.

Магазин испортился

Алиса Отзыв написан 19 января, 2019 год
Я раньше любила Ле бутик. Отличный был когда-то магазин, но увы испортился. Я раньше любила Ле бутик. Отличный был когда-то магазин, но увы испортился.
1 согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 20 января, 2019 год
Добрый день, Алиса.

Нам очень важно ваше мнение, чтобы улучшить сервис. Уточните, пожалуйста, какие замечания у вас возникли, разберемся более детально.

Остался осадок

Елена Отзыв написан 19 января, 2019 год
Хочу подтвердить, что компания после того как я все же решилась и послала выписку со своего счета, спасибо Привату подсказали, как это сделать не выходя из дома, магазин признал, что у них состоялся сбой в системе и они его обнаружили. Возникает вопрос почему раньше они этот сбой не нашли или просто не хотели его искать. Хочу подтвердить, что компания после того как я все же решилась и послала выписку со своего счета, спасибо Привату подсказали, как это сделать не выходя из дома, магазин признал, что у них состоялся сбой в системе и они его обнаружили. Возникает вопрос почему раньше они этот сбой не нашли или просто не хотели его искать.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 20 января, 2019 год
Добрый день, Елена.

Сообщите, пожалуйста, номер заказа, мы разберемся в ситуации более детально.

Спасибо за качественный онлайн шопинг!

Ирина Отзыв написан 18 января, 2019 год
Хороший сервис. Получила уже 4 заказа. 5-й заказ был отменен поставщиком, деньги были возвращены в указанный срок на банковскую карту. Жду 6-й.
Также мне не подошло одно платье по размеру,увы, его возвращала по инструкции. Деньги зашли на 4 день, но уже не на банковскую карту, а на личный счет. Вывести их, насколько я поняла, возможности нет. Только совершив очередную покупку.Читать отзыв
Хороший сервис. Получила уже 4 заказа. 5-й заказ был отменен поставщиком, деньги были возвращены в указанный срок на банковскую карту. Жду 6-й.
Также мне не подошло одно платье по размеру,увы, его возвращала по инструкции. Деньги зашли на 4 день, но уже не на банковскую карту, а на личный счет. Вывести их, насколько я поняла, возможности нет. Только совершив очередную покупку.
В целом цены ниже, чем на других сайтах. Мои заказы соответствуют цене=качеству (2 платья Маурини, костюм Лео Прайд, д/с детская обувь).
Спасибо ЛеБутик!
1 не согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 18 января, 2019 год
Добрый день, Ирина.

Благодарим за отзыв.

Ирина, вы можете вывести денежные средства с "Личного счета" на банковскую карту, отделение "Укрпочты" или использовать для оплаты покупок.

Для оформления вывода денег необходимо зайти в личный кабинет, выбрать вкладку "Личный счёт", в ней выбрать раздел "Вывести средства", заполнить всю необходимую информацию и указать способ возврата средств.

Всё хуже и хуже!

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Хотя куда хуже? Клиенты с деньгами от вас давно ушли. Скоро разбегутся и те что остались.
Заказ 13279082.
Прошу прощение, но ж**а началась с оформления. Код на скидку, сроком действия в месяц, оказался просроченным. Второй код, мне скинули в смс - но на манеже всё те же. Просрочен!
Заказ (набор посуды французского бренда Vitesse) оформлял менеджер. Сроки соблюдены...  Читать отзыв
Хотя куда хуже? Клиенты с деньгами от вас давно ушли. Скоро разбегутся и те что остались.
Заказ 13279082.
Прошу прощение, но ж**а началась с оформления. Код на скидку, сроком действия в месяц, оказался просроченным. Второй код, мне скинули в смс - но на манеже всё те же. Просрочен!
Заказ (набор посуды французского бренда Vitesse) оформлял менеджер. Сроки соблюдены не были!!! И когда набор пришёл через дней пять, вместо заявленных 10-12, я поинтересовалась "не вытаются ли мне всучить набор из хлама-склада"? Т.е. иными словами ИЗ ВОЗВРАТОВ!
Меня убедили, что нет и что поставщик, и что бла-бла-бла ...
ЛГАЛИ!!!
Заказы у вас не делаю давно, правда периодически просматриваю акции на посуду Vitesse. Года 1,5-2 назад делала заказы этого бренда и точно знаю, что посуда может быть новой и без брака.
В общем. Приехала я за заказом. Коробка уже расстроила(( примятая, грязная и явно не новая. Просмотрела только подставку и самое верхнее изделие. ЖАХ! СТОК. БРАК. Набор грязный, всё убитое и царапанное.
Я потребовала администратора.
Мне повезло, что ваш сотрудник выдававший заказ оказалась зам чего-то-кого-то. Возврат. Причина - брак и сток.
Надеюсь вы "поимеете совесть" и не станете этот набор выставлять на продажу. Иначе однажды "совесть поимеет" вас.

Данная акция повторяется и этот набор есть в продаже. Есть ли смысл перезаказывать и понимать, что мне приедет новый набор товарного вида???
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 18 января, 2019 год
Добрый день, Анна.

Приносим извинения от лица компании. Очень неприятная ситуация.
Мы разберемся в причинах отправки некачественного товара и примем меры, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем.

Относительно наличия данной позиции мы еще уточняем информацию, дополнительно вас проинформируем на электронную почту.

Ассортимент

Любов Отзыв написан 16 января, 2019 год
Почему от милавицы не поступают интересные модели бюстгальтеров от 105 размера? у них как раз выпускаются красивые и очень удобные модели больших разм- на каркасах, с боковыми поддержками, но у вас только мешки старомодные. Обратите внимание на этот сегмент.Пользуюсь услугами лебутика очень-очень давно- ни разу не поступали интересные модели большого размера- похоже в лебутике одевают только плоскогрудых дам.Это касается и...  Читать отзыв Почему от милавицы не поступают интересные модели бюстгальтеров от 105 размера? у них как раз выпускаются красивые и очень удобные модели больших разм- на каркасах, с боковыми поддержками, но у вас только мешки старомодные. Обратите внимание на этот сегмент.Пользуюсь услугами лебутика очень-очень давно- ни разу не поступали интересные модели большого размера- похоже в лебутике одевают только плоскогрудых дам.Это касается и трусов- а. заметьте-большие размеры-4хл-5хл высокой посадки с сайта просто "улетают",Так почему не расширить ассортимент большой размерной сетки./ бюстг 95 и трусы 3хл- это не большой размер, как у вас кто-то считает/.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 17 января, 2019 год
Добрый день, Любовь.

Спасибо, что сообщили нам о ваших предпочтениях. Мы как раз собираемся обновить ассортимент товаров данного бренда. В ближайшее время на сайте появится акция с новинками от Milavitsa. Рекомендуем подписаться на наши ежедневные рассылки и не пропустить начало акции.

Вау, дякую, рекомендкую))

Марина Отзыв написан 16 января, 2019 год
Отримала з цього магазину костюм ELFBERG, більше як спортивного фасону. По опису складу тканини думала, що буде синтетика, але ціна привабила. Але вражена отриманим — костюм мякесенький, дуже задоволена покупкою. Чекала доставку півтора тижні. По розміру ідеально підійшов, підбирала на свій український, який ношу. Отримала з цього магазину костюм ELFBERG, більше як спортивного фасону. По опису складу тканини думала, що буде синтетика, але ціна привабила. Але вражена отриманим — костюм мякесенький, дуже задоволена покупкою. Чекала доставку півтора тижні. По розміру ідеально підійшов, підбирала на свій український, який ношу.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 17 января, 2019 год
Доброго дня, Марино.

Дякуємо за ваш відгук. Раді, що ви оцінили якість товару нашого українського виробника. Носіть з задоволенням!

Погано працює

Гість Отзыв написан 15 января, 2019 год
Магазин жахливий. Ніхто зовсім не реагує на негативні отзиви. Лише позитивні коментують Магазин жахливий. Ніхто зовсім не реагує на негативні отзиви. Лише позитивні коментують
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Багато
1 согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 15 января, 2019 год
Доброго дня.

Нам завжди важливий зворотній зв'язок від клієнтів, тому реагуємо на кожний відгук. Давайте розберемося в ситуації. Повідомте, будь ласка, деталі.

Хороший магазин, широкий асстртмент

Муза Отзыв написан 14 января, 2019 год
Пользуюсь услугами магазина недавно,с августа 2018г.За это время на постамат присылали платье и две кофты.Все подошло по размерам,заказы поступали в постамат примерно через 2 недели.Меня все устраивает пока: качество и цена товара. Пользуюсь услугами магазина недавно,с августа 2018г.За это время на постамат присылали платье и две кофты.Все подошло по размерам,заказы поступали в постамат примерно через 2 недели.Меня все устраивает пока: качество и цена товара.
1 согласен 1 не согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 15 января, 2019 год
Добрый день.

Благодарим за ваш отзыв, нам приятно :)

LeBoutique

Оксана Отзыв написан 10 января, 2019 год
Много лет пользуюсь, все нравится, отличное качество, приятные цены, спасибо! Много лет пользуюсь, все нравится, отличное качество, приятные цены, спасибо!
1 не согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 11 января, 2019 год
Добрый день, Оксана.

Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей :)

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
ужасный сервис, заказали мы одежду их производства, заказ был осуществлен 20 числа, приблизительная дата доставки 27-30, девушка позвонила и подтвердили заказ, СРАЗУ ПОСЛЕ ЗВОНКА ОПЕРАТОРА на сайте дата доставки, без предупреждения, изменилась на 1-4. я не стала разбираться, решила ждать. когда пришло 4 число, я позвонила оператору, чтобы выяснить почему не отправляют, девушка сказала, что они имеют право задержать еще...  Читать отзыв ужасный сервис, заказали мы одежду их производства, заказ был осуществлен 20 числа, приблизительная дата доставки 27-30, девушка позвонила и подтвердили заказ, СРАЗУ ПОСЛЕ ЗВОНКА ОПЕРАТОРА на сайте дата доставки, без предупреждения, изменилась на 1-4. я не стала разбираться, решила ждать. когда пришло 4 число, я позвонила оператору, чтобы выяснить почему не отправляют, девушка сказала, что они имеют право задержать еще до 9, когда я начала выяснять как так, вы уже и так однажды изменили дату доставки, она сказала, что такого не было, когда я им бросила скрины, они написали лишь «нам очень жаль», но доставка таки будет 9 числа. когда я дождалась 9, они опять !!! перенесли на неделю доставку. и еще возмущает, что они даже не предупреждают, каждый раз я им должна звонить в ответ «нам очень жаль» и после того как я ждала почти месяц доставки они мне, «если вам это не подходит, вы можете отменить заказ». это просто ужас, потратила свое время на просто ожидания (это должен был быть подарок человеку две недели назад, теперь мне нужно быстро где-то искать что-то подобное). !!!!! ❗️❗️если они просто бы предупредили о возможных задержках, это не день не два , а МЕСЯЦ❗️❗️я наверное, когда заказывала, то на что-то рассчитывала.
Неужели так сложно сразу написать правду , а не « кормить завтраками»
У меня просто нет уверенности, что они ещё не перенесут или ещё хуже отменят( как я читала в предыдущих отзывах)
Недостатки:
  1. Как они решают проблему:
  2. « нам очень жаль»
  3. « это не наша вина»
  4. «у нас нет возможности сообщать о возможных задержках»
  5. После месяца ожиданий « если вам не подходит данное время доставки, вы можете отменить заказ»
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 11 января, 2019 год
Добрый день.

Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться детальнее в ситуации.

Разочарование

Елена Отзыв написан 9 января, 2019 год
Столько негативных отзывов должны натолкнуть компанию на то, что проблемы нависают над вами лавиной. Я была довольна покупками этой компании, хоть были и небольшие несоответствия в размерах, но причиной разрыва с шопинг клубом стало то, что компания после нескольких дней от заказа, объявила, что товара нет в наличии, а деньги они вернули назад на мою карту. Жду нет денег звоню,...  Читать отзыв Столько негативных отзывов должны натолкнуть компанию на то, что проблемы нависают над вами лавиной. Я была довольна покупками этой компании, хоть были и небольшие несоответствия в размерах, но причиной разрыва с шопинг клубом стало то, что компания после нескольких дней от заказа, объявила, что товара нет в наличии, а деньги они вернули назад на мою карту. Жду нет денег звоню, нет денег, в банк не перечисляли отвечают. Я к ним, а они сделайте выписку с банка и отправьте нам на почту. Я должна все бросить ехать в банк выпрашивать справку. А хорошо устроились накосячили, а я бегай суетись, они то ничего не потеряли. Та пошли вы. Мой совет всем - банковской карткой с ними рассчитываться нельзя, только наличными и после осмотра. Не спорю есть у них дешевые вещи и неплохие, но прежде, чем покупать сравните с рынком, пример я видела на рынке точь в точь сникесы (ботинки) за 650 гр. в то время как на сайте 980гр. Конечно летом они вам спихнут их по 650. Прощай Лебутик. И коментарии от компании не посылайте. Я уже получала их по телефону , по почте - деньги вы мне послали, да только послали вы их не мне.
1 согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 10 января, 2019 год
Добрый день, Елена.

Мы сожалеем, что не всегда можем выполнить заказ. Это связано с тем, что поставщик не всегда может предоставить нам заявленный товар.

Елена, хотим разобраться в ситуации с возвратом средств, сообщите, пожалуйста, для этого номер вашего заказа.



LeBoutique

Онлайн шопинг-клуб, в котором можно купить со скидками до 90% одежду, обувь, сумки, аксессуары, детские товары и товары для дома от известных западных и украинских брендов. Преимущества: бесплатная доставка, онлайн-примерка, быстрый возврат,...

Интернет-магазины

favorit-shina.com.ua интернет-магазин
favorit-shina.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
18 отзывов
Herbals-ua
Herbals-ua

Рейтинг: 5
14 отзывов
Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
664 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3209 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.3
345 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.2
2556 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.9
225 отзывов
Интернет-магазин Motoblok.biz
Интернет-магазин Motoblok.biz

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
5935 отзывов

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close