LeBoutique
4.1 5
777 отзывов / 104304 просмотра

Повернення

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 20 ноября
Попередній раз писала про те що відправили не оригінальні UGG, та ще й жахливої якості. Представник le boutique як завжди напише, що магазин працює напряму з офіційними постачальниками, і це сумно, краще би одразу вказували на те що взуття фейк. Так от.. зробили ми повернення, чекали справді довго, але гроші всетаки повернули. За це вам дякую. Попередній раз писала про те що відправили не оригінальні UGG, та ще й жахливої якості. Представник le boutique як завжди напише, що магазин працює напряму з офіційними постачальниками, і це сумно, краще би одразу вказували на те що взуття фейк. Так от.. зробили ми повернення, чекали справді довго, але гроші всетаки повернули. За це вам дякую.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique вторник, 20 ноября
Доброго дня.

Так, це наш перевірений постачальник, з яким ми співпрацюємо тривалий час. Нам надані всі документи для реалізації даного товару на території України.
У попередньому зверненні ми просили вас повідомити номер замовлення, щоб розібратися більш детально в ситуації.
На жаль, без даної інформації ми не можемо пред'явити претензію постачальнику, щодо якості товару.

13002580

Оля (Украина) Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Купила на сайте платье Loca за 199 грн, оплатила накопленными бонусами и досталось оно мне за 125 грн, за такую цену очень порадовало качество, приятная мягкая ткань, по размеру подошло. Доставка заняла порядка 5 дней. Впрочем, я осталась довольна)) Спасибо за сервис! Купила на сайте платье Loca за 199 грн, оплатила накопленными бонусами и досталось оно мне за 125 грн, за такую цену очень порадовало качество, приятная мягкая ткань, по размеру подошло. Доставка заняла порядка 5 дней. Впрочем, я осталась довольна)) Спасибо за сервис!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique вторник, 20 ноября
Добрый день, Ольга.

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно :)

Гость

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
Отличный сайт, покупаю время от времени, когда есть время. Ни разу еще не подводил качеством товаров. Лично мне новый дизайн нравится, очень удобно. Единственное, хотелось бы со страницы товара сразу переходить в акцию, где он представлен. Отличный сайт, покупаю время от времени, когда есть время. Ни разу еще не подводил качеством товаров. Лично мне новый дизайн нравится, очень удобно. Единственное, хотелось бы со страницы товара сразу переходить в акцию, где он представлен.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique понедельник, 19 ноября
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Обязательно учтем ваши пожелания.

Обновлённый сайт

Марина Долматова (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Делаю покупки на этом сайте уже лет шесть, количество выполненных заказов просто неприлично большое. Всегда все было хорошо, и меня почти все устраивало. Но почему то обновления сайта,лично для меня, с каждым разом создают все больше неудобств. Вот и недавнее обновления сайта вообще не понравилось. Разделение акций на мужские,женские и детские- приходится возвращаться и менять Настройки чтоб просмотреть...  Читать отзыв Делаю покупки на этом сайте уже лет шесть, количество выполненных заказов просто неприлично большое. Всегда все было хорошо, и меня почти все устраивало. Но почему то обновления сайта,лично для меня, с каждым разом создают все больше неудобств. Вот и недавнее обновления сайта вообще не понравилось. Разделение акций на мужские,женские и детские- приходится возвращаться и менять Настройки чтоб просмотреть одну и ту же акцию для всей семьи, а учитывая огромное ко- во товара для каждой группы... честно ни одну акцию практически не досматриваю до конца... Жаль... хороший был сайт...
Достоинства:
  1. Много отличных покупок. Возможность осмотра при доставке. Возврат не подошедшего товара.
Недостатки:
  1. Неудобный обновлённый сайт.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique пятница, 16 ноября
Добрый день, Марина.

Наш новый сайт разработан, в первую очередь, для удобства клиентов, мы учли все пожелания и продолжаем работать над усовершенствованием его функционала. Надеемся, и вы со временем оцените все его преимущества.

Запитання

Наталія (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 14 ноября
Доброго Дня! Роз'ясніть Будь ласка щодо доставки. Під фото товару вказана дата доставки аж у січні 2019, а от у корзині під час оформлення покупки вказано що доставка 1-3 робочих дні. Якою саме буде тривалість доставки?Дякую! Доброго Дня! Роз'ясніть Будь ласка щодо доставки. Під фото товару вказана дата доставки аж у січні 2019, а от у корзині під час оформлення покупки вказано що доставка 1-3 робочих дні. Якою саме буде тривалість доставки?Дякую!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 15 ноября
Доброго дня, Наталіє.

Повідомте, будь ласка, номер замовлення або код товару, щоб ми змогли розібратися більш детально в ситуації.

рекомендую

Ира (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Прикольный сайт, впечатления от первой покупки только позитивные. Заказала джемпер, свитер и платье фирмы Марсе, так сказать, обновить теплый гардероб немного. Качетво супер, товары тянутся хорошо, поэтому на мой размер подошло идеально, как я люблю. Доставили быстро, так что теперь к холодам я готова) и знакомым рекомендую покупать на лебутик, выбор и цены радуют) Прикольный сайт, впечатления от первой покупки только позитивные. Заказала джемпер, свитер и платье фирмы Марсе, так сказать, обновить теплый гардероб немного. Качетво супер, товары тянутся хорошо, поэтому на мой размер подошло идеально, как я люблю. Доставили быстро, так что теперь к холодам я готова) и знакомым рекомендую покупать на лебутик, выбор и цены радуют)
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique среда, 14 ноября
Добрый день, Ирина.

Спасибо за ваш отзыв, очень приятно.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

надежный сайт

Алевтина (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Давненько покупаю в Лебутик, все нравилось или дарила кому-то. Но недавно пришлось вернуть один заказик, купила леопардовое платье, хотелось быть в тренде, но к сожалению, оно мне не подошло. Ни фасон, ни цвет не был к лицу. Приятно удивила процедура возврата, вернули денежку на пятый день, хотя в некоторых магазинах (не буду упоминать каких, я не занимаюсь антирекламой) приходилось ждать...  Читать отзыв Давненько покупаю в Лебутик, все нравилось или дарила кому-то. Но недавно пришлось вернуть один заказик, купила леопардовое платье, хотелось быть в тренде, но к сожалению, оно мне не подошло. Ни фасон, ни цвет не был к лицу. Приятно удивила процедура возврата, вернули денежку на пятый день, хотя в некоторых магазинах (не буду упоминать каких, я не занимаюсь антирекламой) приходилось ждать до 2 недель а то и больше. Так что этому сайту я доверяю и буду дальше покупать у вас
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 10 ноября
Добрый день, Алевтина.

Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно.

Возврат средств.

Анна (Соединенное Королевство) Отзыв написан четверг, 8 ноября
12938024 от 15.10.2018 12938024 от 15.10.2018
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique пятница, 9 ноября
Добрый день, Анна.

Благодарим за уточнение.

Мы уже разбираемся в данной ситуации. По решению обязательно сообщим вам на электронную почту.

Возврат средств.

Анна (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Заказ отменен 15.10.2018.
Каждый раз обещают что вот вот 2-5 дней и деньги Вам зачислятся. Разочарованы, так как ранее более трех лет пользовались ихними услугами.
Учитывая последние отзывы, это уже не "технические проблемы", как уверяют представители компании, а закономерность. У компании явные проблемы и уже не один клиент от этого пострадал.
Никому отныне не советую совершать заказ на Ле...  Читать отзыв
Заказ отменен 15.10.2018.
Каждый раз обещают что вот вот 2-5 дней и деньги Вам зачислятся. Разочарованы, так как ранее более трех лет пользовались ихними услугами.
Учитывая последние отзывы, это уже не "технические проблемы", как уверяют представители компании, а закономерность. У компании явные проблемы и уже не один клиент от этого пострадал.
Никому отныне не советую совершать заказ на Ле бутик, если не уверены в заказе 100%.
А если же есть возврат, то по истечении 7 дней, можете смело писать иск в суд, так как "завтраками" Вас будут кормить долго. Чем мы и займемся.
А, да. Со слов официального представителя, бухгалтерия не хранит выписки, платёжки и квитанции по операциям
Вот это уровень
Уже стоит задуматься.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 8 ноября
Добрый день, Анна.

Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться более детально в ситуации.

Не возвращают деньги за возвращенный товар

Татьяна (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
LeBoutique не возвращает деньги за возвращенный товар .
Заказ 12970695. 9 дней как они получили товар назад.В ответ на мои обращения шаблонные ответы",деньги не поступили от перевозчика,вернём в течение 2х дней"....так уже 4 раза.Сумма приличная ,я разочарована,т к. заказывала у них и раньше,была довольна.
Прочитала тут подобный моему отзыв,и расстроилась .не хотелось бы ,что бы мои опасения по поводу мошенничества со...  Читать отзыв
LeBoutique не возвращает деньги за возвращенный товар .
Заказ 12970695. 9 дней как они получили товар назад.В ответ на мои обращения шаблонные ответы",деньги не поступили от перевозчика,вернём в течение 2х дней"....так уже 4 раза.Сумма приличная ,я разочарована,т к. заказывала у них и раньше,была довольна.
Прочитала тут подобный моему отзыв,и расстроилась .не хотелось бы ,что бы мои опасения по поводу мошенничества со стороны магазина оправдались.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не возвращают средства за возврат.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique среда, 7 ноября
Добрый день, Татьяна.

Да, к сожалению, возникла задержка при поступлении оплаты по заказу №12970695, поэтому система автоматически не вернула средства в указанные на сайте сроки. Мы уже разбираемся с перевозчиком.

Татьяна, денежные средства были возвращены на ваш "Личный счет" 6 ноября, и мы видим, что вы уже вывели их на банковскую карту.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Правда

Гость Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Користуюсь послугами багатьох інтернет-магазинів.В ''Ля бутік'' завжди вибір за покупцем.Чесно,1 рік замовляла одяг у них,дивилась на пошті,приміряла дома,якщо не подобалось повертала-результат завжди один:якщо товар я повертаю,гроші теж повертають.У 100%.Єдине-товао уже півроку майже не обговорюється.В чому справа.У,Вас не дорого,поновляйте товар. Користуюсь послугами багатьох інтернет-магазинів.В ''Ля бутік'' завжди вибір за покупцем.Чесно,1 рік замовляла одяг у них,дивилась на пошті,приміряла дома,якщо не подобалось повертала-результат завжди один:якщо товар я повертаю,гроші теж повертають.У 100%.Єдине-товао уже півроку майже не обговорюється.В чому справа.У,Вас не дорого,поновляйте товар.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique понедельник, 5 ноября
Доброго дня.

Дякуємо за ваш відгук.
Стосовно асортименту товару, намагаємося оновлювати його якомога частіше. Наприклад, на сьогоднішній день в продажу на сайті вже доступна нова колекція "MarieM", в якій представлено тренди сезону. Товари цієї колекції можете переглянути за посиланням https://leboutique.com/deal/vse-trendy-sezona-v-novoy-kollektsii-trikotazh-kozha-i-dzhins-ot-199-grn-1885363/women/dress?b=mariem

Бонусы

Елена (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Не понимаю, что происходит с бонусами. Раньше они начислялись автоматически всегда вовремя. Теперь же я уже третий раз вынуждена звонить на горячую линию и напоминать, что срок начисления очередных бонусов давно истек. Кстати, последние бонусы за товар, полученный еще 10 октября, я так и не получила. А сегодня уже 4 ноября. О каких 15 днях с момента получения заказа можно...  Читать отзыв Не понимаю, что происходит с бонусами. Раньше они начислялись автоматически всегда вовремя. Теперь же я уже третий раз вынуждена звонить на горячую линию и напоминать, что срок начисления очередных бонусов давно истек. Кстати, последние бонусы за товар, полученный еще 10 октября, я так и не получила. А сегодня уже 4 ноября. О каких 15 днях с момента получения заказа можно говорить? Мало того, но сегодня с моего бонусного счета совершенно непостижимым образом без всяких объяснений исчезли уже начисленные с таким трудом 15 бонусов. Объясните, что происходит???? Я ваша постоянная клиентка уже несколько лет. Заказываю много и часто, и меня не раз благодарили за активное сотрудничество с сайтом. Но коль компания не дорожит своими клиентами, придется искать другие модные сайты. К счастью, вы не единственные!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique понедельник, 5 ноября
Добрый день, Елена.

Сообщите, пожалуйста, номера заказов, мы разберемся в ситуации более детально.

Два рази не прийшло замовлення

Олена (Украина) Отзыв написан пятница, 2 ноября
9 вересня робила замовлення на два товари після очікування до 20 вересня вияснилось, що товари відсутні, тому надіслати мені їх не зможуть і надали мені знижку 50 грн на наступну покупку, побачивши на сайті товар, який мені сподобався я знову зробила замовлення це було 15 жовтня, на товарі було вказано, що доставка до 26 жовтня, чекаю до цього числа, ніхто...  Читать отзыв 9 вересня робила замовлення на два товари після очікування до 20 вересня вияснилось, що товари відсутні, тому надіслати мені їх не зможуть і надали мені знижку 50 грн на наступну покупку, побачивши на сайті товар, який мені сподобався я знову зробила замовлення це було 15 жовтня, на товарі було вказано, що доставка до 26 жовтня, чекаю до цього числа, ніхто зі мною не зв’язується, нічого не уточнює, тому вирішила сама зателефонувати, на що мені сказали: «чекайте до кінця тижня товар буде у вас»,але 30 жовтня мені прийшло повідомлення на пошту, що товар відсутній і знову надають знижку 50 грн, тому замовляти я більше на лебутік нічого не буду, так як товар ніколи не приходить.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 3 ноября
Доброго дня, Олено.

Повідомте, будь ласка, номера замовлень. Ми перевіримо інформацію більш детально.

Первый и последний раз я попыталась сделать покупки

Елена (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан среда, 31 октября
Сначала заплати, а потом сможешь посмотреть, что купил. Так закончилась моя попытка сделать покупку. Так как я предпочитаю видеть, за что плачу, специально заказала покупку с самовывозом. Приехав в пункт выдачи, была очень удивлена, когда узнала, что товар мне не покажут до его оплаты. Более того, терминала для оплаты картой тоже нет. Так и ушла я, несолоно хлебавши, без...  Читать отзыв Сначала заплати, а потом сможешь посмотреть, что купил. Так закончилась моя попытка сделать покупку. Так как я предпочитаю видеть, за что плачу, специально заказала покупку с самовывозом. Приехав в пункт выдачи, была очень удивлена, когда узнала, что товар мне не покажут до его оплаты. Более того, терминала для оплаты картой тоже нет. Так и ушла я, несолоно хлебавши, без покупки. Больше никогда не обращусь в этот магазин
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 1 ноября
Добрый день, Елена.

Да, согласно правилам работы нашего шопинг-клуба, посылки в "Центре обслуживания клиентов "LeBoutique"" выдаются только после их оплаты. Но если товар вам не подойдет, возможно его вернуть, согласно процедуры возврата, с которой можете ознакомиться по ссылке https://leboutique.com/return
Оплаченные средства сразу зачислятся на ваш "Личный счет".

При оформлении доставки на отделение "Новой почты" вы можете предварительно осмотреть товары на предмет соответствия заказанным. Примерка изделий предлагается только после полного взаиморасчета.

Елена, относительно оплаты картой, да, терминала для осуществления такой оплаты нет в пункте выдачи. Но вы можете оплатить заказ картой на сайте до визита к нам, войдя в свой "Личный кабинет" — раздел "Мои заказы".

Отличный сервис

Крис (Украина) Отзыв написан понедельник, 29 октября
Заказывала мужу ботинки на осень.Заказ я оформила 13 сентября, получила его 19 сентября.Пишу совй отзыв сейчас так как раньше было тепло и муж из не носил.Обувью довольны, во-первых с очень хорошей скидкой, и это кожа, что не мало важно. Во-вторых качество отличное, все хорошо проклеено, без каких нареканий. выглядят очень стильно.Размер все как укзаано на сайте.Порадовал и сам сервис-очень...  Читать отзыв Заказывала мужу ботинки на осень.Заказ я оформила 13 сентября, получила его 19 сентября.Пишу совй отзыв сейчас так как раньше было тепло и муж из не носил.Обувью довольны, во-первых с очень хорошей скидкой, и это кожа, что не мало важно. Во-вторых качество отличное, все хорошо проклеено, без каких нареканий. выглядят очень стильно.Размер все как укзаано на сайте.Порадовал и сам сервис-очень быстро и не было никаких напрягов в оформлении заказа.Рекомендую. LeBoutique - Отличный сервис
Достоинства:
  1. Быстро, правдивая информация на сайте,хороший товар, вежливые менеджеры, удобное расположение пункта самовывоза
Недостатки:
  1. не нашла
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique вторник, 30 октября
Добрый день, Крис.

Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно :)
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

приємні сюрпризи

Марина (Украина) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Товари і ціни на цьому сайті хороші, крім акцій, що проводяться постійно, я ще й двічі потрапила на додаткові знижки на третю одиницю в покупці і до сумки отримала в подарунок шарф! Такого ще не було в мене на жодному сайті, хоч я і не активний інтернет-покупець. З товаром Лебутік теж не підвів, все як на сайті, як то кажуть...  Читать отзыв Товари і ціни на цьому сайті хороші, крім акцій, що проводяться постійно, я ще й двічі потрапила на додаткові знижки на третю одиницю в покупці і до сумки отримала в подарунок шарф! Такого ще не було в мене на жодному сайті, хоч я і не активний інтернет-покупець. З товаром Лебутік теж не підвів, все як на сайті, як то кажуть очікування/реальність співпали:) Рекомендую!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique понедельник, 29 октября
Доброго дня, Марино.

Дякуємо за ваш відгук, нам дуже приємно.

Плохое отношение к потребителю

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Хочу тоже оставить нелестный отзыв. Обувь оказалась с дефектом , сразу не заметила. Когда в ней прошлась то внутри обнаружен был очень грубый шов в пяточной части и стопы стали чёрные ( красится подкладка) но вернуть этот товар я не могу , как мне ответили - это не считается дефектом ! Цена ботинок 1200 грн.Буду обращаться в общество по...  Читать отзыв Хочу тоже оставить нелестный отзыв. Обувь оказалась с дефектом , сразу не заметила. Когда в ней прошлась то внутри обнаружен был очень грубый шов в пяточной части и стопы стали чёрные ( красится подкладка) но вернуть этот товар я не могу , как мне ответили - это не считается дефектом ! Цена ботинок 1200 грн.Буду обращаться в общество по защите прав потребителя ! Вот так корректно меня послали!
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы , когда так относятся к потребителю (((
Недостатки:
  1. Плохое отношение к покупателю
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique воскресенье, 28 октября
Добрый день.

Сообщите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим информацию более детально.

Отзыв о работе с поставщиками

Денис (Россия) Отзыв написан пятница, 26 октября
Хуже компании я не видел. Был поставщиком. На сегодняшний день в течении месяца не может никто ответить где товары, отосланные им, ТТН все получены. Бухгалтер из 50 звонков берет 1 раз. Просрочка платежей, при которой играют в детский сад. Деньги ушли. 6 дней ничего нет. :) Встречать в офисе у них не принято. Руководства контакты не дают. В линкдин руководители...  Читать отзыв Хуже компании я не видел. Был поставщиком. На сегодняшний день в течении месяца не может никто ответить где товары, отосланные им, ТТН все получены. Бухгалтер из 50 звонков берет 1 раз. Просрочка платежей, при которой играют в детский сад. Деньги ушли. 6 дней ничего нет. :) Встречать в офисе у них не принято. Руководства контакты не дают. В линкдин руководители отвечать не считают нужным. Я не знаю как с этой компанией возможно вообще работать. Очень рад что не стал запускать работу на полную мощность а поработал в тестовом режиме. Если и на этот отзыв реакции не будет то это вообще жесть. Дно полное.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 27 октября
Добрый день, Денис.

Сообщите, пожалуйста, на support@leboutique.com ваши данные, мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.

Перше і останнє замовлення

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 26 октября
На сайті LeBoutique пише, що все виключно оригінал + досить приємна знижка на зимове взуття + безкоштовна доставка, в результаті повелись і замовили дві пари UGG одразу. Прийшли досить швидко, швидше ніж в зазначений термін. Але! Розпакувавши їх розчаруванню не було меж. Як ви здогадались це не були справжні ugg australia. Ззовні заявлена шкіра обсипалась (будемо вважати що це натуральний...  Читать отзыв На сайті LeBoutique пише, що все виключно оригінал + досить приємна знижка на зимове взуття + безкоштовна доставка, в результаті повелись і замовили дві пари UGG одразу. Прийшли досить швидко, швидше ніж в зазначений термін. Але! Розпакувавши їх розчаруванню не було меж. Як ви здогадались це не були справжні ugg australia. Ззовні заявлена шкіра обсипалась (будемо вважати що це натуральний барвник). Всередині навіть близько не овчина. І що цікаво дві пари однакового взуття були різні! Шкода що фото ми не зробили, можна було би зіграти гру "знайди 4 відмінності". Одним словом, повернули ми це прекрасне взуття. Будемо чекати повернення коштів.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 27 октября
Доброго дня.

Нашими партнерами є тільки офіційні постачальники виробів, тому всі товари на нашому сайті оригінальні.
Повідомте, будь ласка, номер замовлення, ми розберемося в ситуації більш детально.

Настав час попрощатися

Микола (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Замовлення доставляють не у терміни. Але з цим можна було миритися.
Після оплати через сайт лєбутік гроші з картки списалися, а на рахунок не потрапили. У точці видачі сказали чекати повернення на рахунок суми, яка десь пропала на шляху від мого рахунку до сайту лєбутік. Після такого "вирішення" проблеми у мене не має бажання купувати на цьому сайті.
Замовлення доставляють не у терміни. Але з цим можна було миритися.
Після оплати через сайт лєбутік гроші з картки списалися, а на рахунок не потрапили. У точці видачі сказали чекати повернення на рахунок суми, яка десь пропала на шляху від мого рахунку до сайту лєбутік. Після такого "вирішення" проблеми у мене не має бажання купувати на цьому сайті.
Достоинства:
  1. Ціна
  2. Безкоштовна доставка
Недостатки:
  1. Проблеми з логістикою та оплатою на сайті
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 22 октября, 2018 год
Доброго дня, Миколо.

Повідомте, будь ласка, номер замовлення, ми розберемося в ситуації більш детально.

хороший сайт

Аида (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Очень понравилось заказывать в ЛеБутик. Цена соответствует качеству, хорошие приятные консультанты и удобные условия доставки. Рекомендую этот сайт! Очень понравилось заказывать в ЛеБутик. Цена соответствует качеству, хорошие приятные консультанты и удобные условия доставки. Рекомендую этот сайт!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 21 октября, 2018 год
Добрый день, Аида.

Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно.

Рекомендую

Марина (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Очень нравится магазин большим ассортиментом товара, удобной оплатой и хорошими ценами (ну это надо просматривать акции, а то они часто меняются, и цена может быть ниже, поэтому спешить не всегда хорошо)). Последнее заказала в №12775657 детские вещи, качество - супер! курьер принес до двери, ждала полторы недели, и доставка бесплатная получилась, так как оплатила картой на сайте! Часто покупаю и...  Читать отзыв Очень нравится магазин большим ассортиментом товара, удобной оплатой и хорошими ценами (ну это надо просматривать акции, а то они часто меняются, и цена может быть ниже, поэтому спешить не всегда хорошо)). Последнее заказала в №12775657 детские вещи, качество - супер! курьер принес до двери, ждала полторы недели, и доставка бесплатная получилась, так как оплатила картой на сайте! Часто покупаю и себе, особенно Лока нравится и Лила Кас. Однозначно рекомендую!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 17 октября, 2018 год
Добрый день, Марина.

Спасибо за обратную связь. Очень приятно получать такие отзывы.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами!

Задоволена

Гость (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Змовляю часто, практично всі замовлення відповідають опису, адекватне співвідношення якість-ціна. Дуже задоволена роботою та асортиментом магазину. Змовляю часто, практично всі замовлення відповідають опису, адекватне співвідношення якість-ціна. Дуже задоволена роботою та асортиментом магазину.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 17 октября, 2018 год
Доброго дня.

Дякуємо за ваш відгук, нам приємно.

Хорошо

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Заказываю больше на иностранных сайтах, так как у нас этот сервис еще не на очень хорошем уровне. Но Лябутик приятно радует также огромным ассортиментом, удобной доставкой и оплатой. Бонусы для меня это мелочи, сужу по магазину по другим критериям - качеству сервиса и качеству товаров. Приятно радуют иногда подарки в посылка, как с алиэкспресс)) Заказываю больше на иностранных сайтах, так как у нас этот сервис еще не на очень хорошем уровне. Но Лябутик приятно радует также огромным ассортиментом, удобной доставкой и оплатой. Бонусы для меня это мелочи, сужу по магазину по другим критериям - качеству сервиса и качеству товаров. Приятно радуют иногда подарки в посылка, как с алиэкспресс))
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 14 октября, 2018 год
Добрый вечер.

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно :)

Не рекомендую - цена иногда выше магазинной

Ирина (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
До 13-го года, покупала очень часто вещи, пару раз приходили с браком, но хоть цены были ниже магазинных. Сейчас идет огромная накрутка и типа потом скидка неплохая) Покупала маме духи Pani Walewska (30 мл), стоили 300 по скидке 257грн и что вы думаете - каково было мое удивление и разочарование, когда я эти духи увидела у нас в Киеве...  Читать отзыв До 13-го года, покупала очень часто вещи, пару раз приходили с браком, но хоть цены были ниже магазинных. Сейчас идет огромная накрутка и типа потом скидка неплохая) Покупала маме духи Pani Walewska (30 мл), стоили 300 по скидке 257грн и что вы думаете - каково было мое удивление и разочарование, когда я эти духи увидела у нас в Киеве в магазине за 204, а на сайте parfimport.com.ua вообще за 173грн на все позиции. Тоже самое с мылом этой фирмы, на LeBoutique 25, на parfimport 15грн. И это на мелочевке такая разница, можете представить какая разница на крупных вещах. Сравнивала одинаковый товар с Кастой - Каста выигрывает и по цене, и по обслуживанию. Одним словом - завышенные цены и плохое обслуживание, деньги за возврат пока дождешься, забудешь уже за что вернули.
1 согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 14 октября, 2018 год
Добрый вечер, Ирина.

Мы работаем с поставщиками напрямую, и все цены в LeBoutique зависят от стоимости, указанной официальным поставщиком.

Мы стараемся, чтобы наши предложения выходили с минимальной стоимостью и по большинству позиций, так и есть. Но всегда нужно учитывать, что магазины могут устанавливать ограниченные по времени дополнительные скидки. Часто вы можете видеть такие товары и на нашем сайте, они помечены — цена ниже себестоимости.

Погана якість(

Богдана (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Замовила шапку savel. Прийшла не така як на фото велика прям на голову жирафи мабуть підійде)))замовляти більше небуду (.і також довго йшов заказ бо був замовлений у поставщика(( Замовила шапку savel. Прийшла не така як на фото велика прям на голову жирафи мабуть підійде)))замовляти більше небуду (.і також довго йшов заказ бо був замовлений у поставщика((
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Багато
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 13 октября, 2018 год
Доброго дня, Богдано.

Повідомте, будь ласка, номер замовлення. Ми перевіримо інформацію більш детально.

о работе с клиентами

наталия (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Хочу посоветовать покупателям этой компании-никогда,никогда не оплачивайте товар сразу(если вы цените свои нервы и время!_)Купила туфли,стоили-1560гр,было указано время доставки-2-7 октября..Увы..обуви нету,с кем-то из рукаводства меня связать отказались..Думаю,что это мой последний заказ в этой*конторе*Ужасно! Хочу посоветовать покупателям этой компании-никогда,никогда не оплачивайте товар сразу(если вы цените свои нервы и время!_)Купила туфли,стоили-1560гр,было указано время доставки-2-7 октября..Увы..обуви нету,с кем-то из рукаводства меня связать отказались..Думаю,что это мой последний заказ в этой*конторе*Ужасно!
1 согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 13 октября, 2018 год
Добрый день, Наталия.

Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы разберемся в ситуации более детально.

Отличный магазин!

Ирина (Россия, Apatity) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Открыла для себя ЛеБутик с августа 2018 года. Была приятно удивлена ценами и качеством. Практически все, что заказывала, подошло идеально. Один раз оформила возврат блузки от Маурини - не подошел фасон и цвет - в пункте выдачи заказов, и деньги буквально через несколько минут вернулись на личный счет. Всем рекомендую ЛеБутик! Открыла для себя ЛеБутик с августа 2018 года. Была приятно удивлена ценами и качеством. Практически все, что заказывала, подошло идеально. Один раз оформила возврат блузки от Маурини - не подошел фасон и цвет - в пункте выдачи заказов, и деньги буквально через несколько минут вернулись на личный счет. Всем рекомендую ЛеБутик!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 12 октября, 2018 год
Добрый день, Ирина.

Благодарим за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

хорошие товары

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Я пока только сделала 2 заказа, но покупки удачные получились. Обновила свой осенний гардероп вещами из Локи, могу сказать, что ткань приятная, кофточки и платья для меня лично интересного необычного пошива, что нравится. Также в восторге от детских вещей, попала на акцию Bebemania и FLEXI - заказ 12765151, ткань тоже хорошая, красивые оригинальные вещи по ну ооочень низкой цене. Как...  Читать отзыв Я пока только сделала 2 заказа, но покупки удачные получились. Обновила свой осенний гардероп вещами из Локи, могу сказать, что ткань приятная, кофточки и платья для меня лично интересного необычного пошива, что нравится. Также в восторге от детских вещей, попала на акцию Bebemania и FLEXI - заказ 12765151, ткань тоже хорошая, красивые оригинальные вещи по ну ооочень низкой цене. Как для мамочек, рекмоендую просматривать ассортимент товаров сайта, часто появляются очень выгодные предложения, я бегая по магазинам вживую находила подобные вещи не по 90 и 60 гривен, а по 150 и 300. Буду еще заказывать, опыт пока хороший.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 10 октября, 2018 год
Добрый день, Анна.

Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов :)

Не рекомендую

Виктория (Канада) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Долгое время игнорировала сайт Лебутик, так как,в основном, заказывала вещи на моднакаста и ламода, но обнаружив на лебутик такую гарячелюбимую рубрику манго, а еще и на 100-200грн дешевле чем на ламода решила сделать заказ. Заказала 3 позиции (2 свитера и кроссовки). Доставку обещали с 6 по 10 сентября (заказ делала в середине августа). Долго, но решила ждать. Прождав до 10...  Читать отзыв Долгое время игнорировала сайт Лебутик, так как,в основном, заказывала вещи на моднакаста и ламода, но обнаружив на лебутик такую гарячелюбимую рубрику манго, а еще и на 100-200грн дешевле чем на ламода решила сделать заказ. Заказала 3 позиции (2 свитера и кроссовки). Доставку обещали с 6 по 10 сентября (заказ делала в середине августа). Долго, но решила ждать. Прождав до 10 сентября, зашла в историю заказов, и обнаружила надпись заказан у поставщика. Стала звонить на горячую линию, на что мне ответили, что все уточнят и мне перезвонят. Прождав ответа неделю, позвонила снова. Сказали что поставщик вот вот доставит товар, подождите еще неделю. Через неделю, мне автоматически и без предупреждения отменили 2 позиции и прислали только одну вещь из трех. Сейчас таже история с ботинками. Обещали доставку 7-10 октября. Сегодня 9, все еще заказан у поставщика. Категорически не рекомендую данный сайт и сама сюда больше ни ногой. Это неуважение к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Цены немного ниже чем на ламода, но вам придется ждать товар больше месяца
Недостатки:
  1. Очень долго доставляют товар. Могут отменить заказ без предупреждения. Выставлен товар, которого нет в наличии.
1 согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 9 октября, 2018 год
Добрый день, Виктория.

Сообщите, пожалуйста, номера заказов, мы разберемся в ситуации более детально.



LeBoutique

Онлайн шопинг-клуб, в котором можно купить со скидками до 90% одежду, обувь, сумки, аксессуары, детские товары и товары для дома от известных западных и украинских брендов. Преимущества: бесплатная доставка, онлайн-примерка, быстрый возврат,...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2415 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
442 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.4
312 отзывов
Книжный клуб
Книжный клуб

Рейтинг: 2.7
38 отзывов
MODNEK.COM.UA интернет-магазин
MODNEK.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
144 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.7
2434 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.9
2146 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.9
243 отзыва
reksi-shop.biz.ua интернет-магазин
reksi-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
47 отзывов

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close