LeBoutique отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
LeBoutique
4.0 5
1032 отзыва / 130159 просмотров

Про замовлення

Олександра Іванівна Отзыв написан 1 час 13 мин назад
Частіше за все купую речі саме для внуків. Ціні адекватні в порівнянні з іншими магазинами. Завжди з внуками ходимо у пункт видачі, оскільки є примірочні. Дякую за поповнення гардеробу) Частіше за все купую речі саме для внуків. Ціні адекватні в порівнянні з іншими магазинами. Завжди з внуками ходимо у пункт видачі, оскільки є примірочні. Дякую за поповнення гардеробу)
Достоинства:
  1. Є примірочні
  2. Безкоштовна доставка при оплаті картою
Недостатки:
  1. Іноді видаляють товари
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 3 мин 58 сек назад
Доброго дня, Олександро.

Дякуємо за ваш відгук і оцінку, нам приємно :)

Ужасное качество

Гость Отзыв написан 20 часов 20 мин назад
Здравствуйте! Не рекомендую сотрудничать с магазином т.к. если бы были отзывы можно было предположить качество товара. А в данной ситуации я получила товар ужасного качества, жуткая синтетика, хотя в составе заявленный хлопок. Однозначно возврат, жаль денег за доставку и пересылку товара. Здравствуйте! Не рекомендую сотрудничать с магазином т.к. если бы были отзывы можно было предположить качество товара. А в данной ситуации я получила товар ужасного качества, жуткая синтетика, хотя в составе заявленный хлопок. Однозначно возврат, жаль денег за доставку и пересылку товара.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 15 сек назад
Добрый день.

Нам очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий.

Вы можете вернуть посылку абсолютно бесплатно через "Укрпошту". Напишите, пожалуйста, номер заказа нам на почту support@leboutique.com, мы поможем в оформлении бесплатного возврата, и также перепроверим информацию относительно состава товара.

Одяг з браком

Юлія Отзыв написан четверг, 12 сентября
Заказала собі футболку Exclusive біла з надписом.Поперше -біла з синім відтінком, неначе випрана з якимись синіми речами!Подруге-спереді грязне п'ятно, а на спині з лівого боку ще красується стрілка!Це жах, футболка неначе з гуманітарки куплена!Ось мені такий ексклюзив прислали.Перший і останній раз я купила собі у цьому (бутіку)одежу. Заказала собі футболку Exclusive біла з надписом.Поперше -біла з синім відтінком, неначе випрана з якимись синіми речами!Подруге-спереді грязне п'ятно, а на спині з лівого боку ще красується стрілка!Це жах, футболка неначе з гуманітарки куплена!Ось мені такий ексклюзив прислали.Перший і останній раз я купила собі у цьому (бутіку)одежу.
Достоинства:
  1. Красиві фото
Недостатки:
  1. Одяг в жахливому стані.Не рекомендую цей магазин нікому.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 12 сентября
Перепрошуємо, доброго дня Юліє.

Сервис- полный ноль, размерная сетка - неадекватная

a7indi@gmail.com Отзыв написан четверг, 12 сентября
Сервисное обслуживание-ужасное,мягко сказано, телефон для связи только +380 (44) 591-28-28,где час рекламы и ждешь ответа, нет заинтересованости в клиентах, размеры вообще бред, например, в муж. штанах указан объём груди,нет не длины штанины и т. д. или вообще р-р.L соответ. 42 украинскому, а р-р. S соответств. 46-52)))).Хотела поменять брюки на меньший размер,размер на сайте есть, а оператор говорит нет,только возврат, деньги...  Читать отзыв Сервисное обслуживание-ужасное,мягко сказано, телефон для связи только +380 (44) 591-28-28,где час рекламы и ждешь ответа, нет заинтересованости в клиентах, размеры вообще бред, например, в муж. штанах указан объём груди,нет не длины штанины и т. д. или вообще р-р.L соответ. 42 украинскому, а р-р. S соответств. 46-52)))).Хотела поменять брюки на меньший размер,размер на сайте есть, а оператор говорит нет,только возврат, деньги не понятно. Возврат по УКРПОЧТЕ- НЕВОЗМОЖЕН,ШТРИХкод не правильный, работник почты рассказал,что магазин-геморрой.Думайте люди...
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 12 сентября
Добрый день, Ольга.

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для
максимально быстрой связи, вы можете воспользоваться онлайн чатом на сайте.

К сожалению, обмен товара не предусмотрен. Это связано со
спецификой работы нашего шопинг-клуба. Товар идет под заказ и
обменять его просто нет возможности. После получения товара на
склад мы обязательно исправим ошибку и оперативно вернем вам
денежные средства.

Мы хотим помочь в оформлении возврата. Напишите, пожалуйста, на почту support@leboutique.com, детальнее, по какой причине
сотрудник не смог просканировать шрих-код на бланке "Укрпошта
Експрес".

Много лет покупок)

Ольга Отзыв написан среда, 11 сентября
Покупаю на сайте с 2011 года. Хорошие условия, хорошие товары. Даже то, что в одной акции товары могут идти в разные заказы, не особо портит впечатление. Спасибо за сервис! Покупаю на сайте с 2011 года. Хорошие условия, хорошие товары. Даже то, что в одной акции товары могут идти в разные заказы, не особо портит впечатление. Спасибо за сервис!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 12 сентября
Добрый день, Ольга.

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей :)

Не рекомендую этот магазин

Гость Отзыв написан среда, 11 сентября
Непрофессионализм консультантов просто зашкаливает, зарекалась не иметь дело с этим магазином, через год рискнула, очередное разочарование -размер не соответствует, теперь предстоит геморрой с возвратом средств, а это очередная проблема:(((да будет вам известно, уважаемая администрации магазина, возврат средств на карту осуществляется в течении трех часов после возврата товара - это практикуют все магазины, которые дорожат своей репутацией:( Непрофессионализм консультантов просто зашкаливает, зарекалась не иметь дело с этим магазином, через год рискнула, очередное разочарование -размер не соответствует, теперь предстоит геморрой с возвратом средств, а это очередная проблема:(((да будет вам известно, уважаемая администрации магазина, возврат средств на карту осуществляется в течении трех часов после возврата товара - это практикуют все магазины, которые дорожат своей репутацией:(
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique среда, 11 сентября
Добрый день.

Очень расстроились прочитав ваш отзыв. Хотим разобраться в ситуации с несоответствием размеров. Напишите, пожалуйста, номер заказа нам на почту support@leboutique.com

После поступления возврата к нам, мы всегда возвращаем деньги в указанные сроки.

возврат денег

Людмила Отзыв написан вторник, 10 сентября
Ждала заказ две недели,заказ отменили из-за отсутствия товара на складе. Когда вернут деньги перечисленные наперед не знаю. Говорят,что перечислили на карту,банк говорит,что не перечисляли.Зачем врать? Ждала заказ две недели,заказ отменили из-за отсутствия товара на складе. Когда вернут деньги перечисленные наперед не знаю. Говорят,что перечислили на карту,банк говорит,что не перечисляли.Зачем врать?
Достоинства:
  1. Хороший товар по доступной цене
Недостатки:
  1. Нет мобильного телефона,зачем мне врут?
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique среда, 11 сентября
Добрый день, Людмила

Мы сожалеем, что не всегда можем выполнить заказ. Это связано с тем, что поставщик не всегда может предоставить нам заявленный товар.

В случае отмены заказа мы отправляем средства в тот же день. Но сроки зачисления на карту зависят от банков, которые принимают участие в операции возврата.

Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа нам на почту support@leboutique.com Хотим разобраться в ситуации с возвратом средств.

Сподобалось тут замовляти !

Оля Отзыв написан суббота, 7 сентября
Щойно отримала пречудову сукню :) Вже другу! Дякую магазину за гарне обслуговування, залишилась повністю задоволена :) Щойно отримала пречудову сукню :) Вже другу! Дякую магазину за гарне обслуговування, залишилась повністю задоволена :)
Достоинства:
  1. Низька вартість
  2. Якісний товар
  3. Уважні та вічливі оператори
Недостатки:
  1. Довго чекати доставку
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 7 сентября
Доброго дня, Ольго.

Дякуємо за ваш відгук, нам дуже приємно.
Будемо намагатися вас радувати і далі :)

Доставка заказа

Марианна Отзыв написан пятница, 6 сентября
Заказываю уже не первый год на лебутик, есть нюансы, но в целом все хорошо. Решила попробовать новую доставку Джастин, понравилось, + цена за доставку низкая. Хорошо, что магазин идет в ногу с новинками. Заказываю уже не первый год на лебутик, есть нюансы, но в целом все хорошо. Решила попробовать новую доставку Джастин, понравилось, + цена за доставку низкая. Хорошо, что магазин идет в ногу с новинками.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 7 сентября
Добрый день, Марианна.

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку, нам приятно.
Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей :)

Не платят поставщикам!!!

Анна менеджер компании Отзыв написан среда, 4 сентября
Не рекомендуем поставщикам сотрудничать с ЛеБутик, так как они не платят за уже проданный товар, не погашен долг еще за 2018 год. Уже 4 месяца пытаемся вернуть свои деньги и получаем отписки:четкого графика погашения долга нет, оплатим в ближайшее время; оплатим на протяжении месяца. Как результат - небольшая часть долга была погашена, и опять все по той же схеме: месяцами...  Читать отзыв Не рекомендуем поставщикам сотрудничать с ЛеБутик, так как они не платят за уже проданный товар, не погашен долг еще за 2018 год. Уже 4 месяца пытаемся вернуть свои деньги и получаем отписки:четкого графика погашения долга нет, оплатим в ближайшее время; оплатим на протяжении месяца. Как результат - небольшая часть долга была погашена, и опять все по той же схеме: месяцами просим погасить долг, а в ответ - оплатим в ближайшее время. Представителю ЛеБутик даже не стоит писать об обращении в support@leboutique.com, так как уже обращение №895084 от 22.07.2019 было принято, за ним последовало повторное обращение №330250 от 29.08.2019 и все без толку, никакой ответственный специалист на связь с нами не выходил! На все вопросы по поводу возврата долга получаем уже ожидаемый ответ - в ближайшее время! Наш субъективный вывод: если не могут долгий период погасить долг перед поставщиками значит в компании дела плохи. Для тех, кто собирается сотрудничать с ЛеБутик....еще раз подумайте!

Не рекомендуем сотрудничать поставщикам

blankatextile Отзыв написан вторник, 3 сентября
Работали с ЛеБутик, как поставщик одежды для акций. Постоянные задержки по оплатам за отгруженный товар. На данный момент долг уже больше года - 2 000 Евро.
Не рекомендуем поставщикам работать с лебутик!
Работали с ЛеБутик, как поставщик одежды для акций. Постоянные задержки по оплатам за отгруженный товар. На данный момент долг уже больше года - 2 000 Евро.
Не рекомендуем поставщикам работать с лебутик!
Недостатки:
  1. Не платят за поставленный товар поставщикам!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique вторник, 3 сентября
Добрый день.

Напишите, пожалуйста, название вашей организации здесь или нам на почту support@leboutique.com

Мы передадим информацию ответственному специалисту.

Не повертають кошти

ОЛЬГА Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Ніколи не оплачуйте замовлення наперед кошти не повертають. Оператор надає тільки ту інформацію яку я і сама бачу в особистому кабінеті. Повернення відпревлене Новою Почтою 06.08 і за інформацією за номером ТТН ОТРИМАНЕ!!! Шановні де мої кошти оплачені за товар який ви отримали? Якщо прокручуєте неповернуті людські кошти то не називайте свою кантору гучною назвою шопінг клуб Ніколи не оплачуйте замовлення наперед кошти не повертають. Оператор надає тільки ту інформацію яку я і сама бачу в особистому кабінеті. Повернення відпревлене Новою Почтою 06.08 і за інформацією за номером ТТН ОТРИМАНЕ!!! Шановні де мої кошти оплачені за товар який ви отримали? Якщо прокручуєте неповернуті людські кошти то не називайте свою кантору гучною назвою шопінг клуб
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique понедельник, 2 сентября
Доброго дня, Ольго.

Ми завжди повертаємо кошти клієнтам, після того, як отримуємо повернення на наш склад.

Інформація, яка зазначена на сайті перевізника, не означає фактичну доставку до нас на склад.

Хочемо розібратися в ситуації детальніше. Напишіть нам на пошту support@leboutique.com номер замовлення та накладну на повернення.

Быстро, качественно.

Регина Отзыв написан пятница, 23 августа
Заказала сумочку, подтвердили через минуту и уже вечером забрала. Радости нет предела) Цена качество соответствует описанию и фото) Заказала сумочку, подтвердили через минуту и уже вечером забрала. Радости нет предела) Цена качество соответствует описанию и фото)
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 24 августа
Добрый день, Регина.

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, нам приятно :)

Лояльность на высший бал

Гость Отзыв написан пятница, 23 августа
Укрпочта потеряла мою посылку и она где-то гуляла 2 месяца, потом нашли и вернули мне назад.
Решила рискнуть отправить повторно, их операторы уверяли что примут, но мой настрой был пессимистичен.
Но они приняли возврат! Я была удивлена! 5+ вам.
Укрпочта потеряла мою посылку и она где-то гуляла 2 месяца, потом нашли и вернули мне назад.
Решила рискнуть отправить повторно, их операторы уверяли что примут, но мой настрой был пессимистичен.
Но они приняли возврат! Я была удивлена! 5+ вам.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 24 августа
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, нам приятно :)
Мы стараемся, чтобы любые сложные ситуации клиента были решены в его пользу.

Прежде чем оплачивать заказ, подумайте, готовы ли вы "одолжить" свои деньги Лебутику на месяц?

Гость Отзыв написан вторник, 20 августа
С помощью возвратов просто пользуются средствами покупателя неограниченное количество времени - "не подошло, видите ли им"! С помощью возвратов просто пользуются средствами покупателя неограниченное количество времени - "не подошло, видите ли им"!
Достоинства:
  1. Если цена хорошая, как правило, товар с дефектами - купила такое платье по "акционной цене", носила в ателье исправлять.
Недостатки:
  1. Средства за возвраты держат сколько им нужно времени.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique среда, 21 августа
Добрый день.

Мы не пользуемся средствами клиентов. После поступления возврата к нам, мы возвращаем деньги в указанные сроки.

Хотим разобраться в ситуации с товаром более детально, напишите, пожалуйста, номер заказа на почту support@leboutique.com

к ОТЗЫВУ НИЖЕ !

Гость Отзыв написан понедельник, 19 августа
Я оплачивал покупки картой,когда они уже были в отделении и за каждую посылку мне пришлось выложить 15 грн за доставку. Я оплачивал покупки картой,когда они уже были в отделении и за каждую посылку мне пришлось выложить 15 грн за доставку.
Недостатки:
  1. Оплачивал картой,но за доставку всё равно деньги взяли и не вернули!!!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique вторник, 20 августа
Добрый день.

Согласно условий данного предложения, акция на бесплатную доставку действует на заказы оплаченные картой до момента отправки.

Поскольку заказы уже были доставлены в отделение, доставка была учтена.

Ни один заказ из 4-х не соответствует параметрам в описании

Гость Отзыв написан понедельник, 19 августа
Ни один товар не соответствовал параметрам.От всех заказов пришлось отказаться.Схема ПЛАТИ,А ПОТОМ ОСМАТРИВАЙ ЗАСТАВИЛА НАС ВЫЛОЖИТЬ 60 ГРИВЕН ЗА ДОСТАВКУ ЧЕТЫРЕХ ЗАКАЗОВ.НАЖИВАЮТСЯ НА ТОМ ,ЧТО НЕ ПРОДАЛИ.Больше ничего не закажу никогда.У нас в семье три человека имеют статус инвалида и 60 грн тоже деньги,особенно накануне 1 сентября. Ни один товар не соответствовал параметрам.От всех заказов пришлось отказаться.Схема ПЛАТИ,А ПОТОМ ОСМАТРИВАЙ ЗАСТАВИЛА НАС ВЫЛОЖИТЬ 60 ГРИВЕН ЗА ДОСТАВКУ ЧЕТЫРЕХ ЗАКАЗОВ.НАЖИВАЮТСЯ НА ТОМ ,ЧТО НЕ ПРОДАЛИ.Больше ничего не закажу никогда.У нас в семье три человека имеют статус инвалида и 60 грн тоже деньги,особенно накануне 1 сентября.
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. ОПЛАТА ДО ОСМОТРА В ОТДЕЛЕНИИ !!!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique понедельник, 19 августа
Добрый день.

Предоплата на сайте не является обязательным условием, это акционное предложение сайта. Также если вы оплачиваете покупки картой, доставка по заказам совершенно бесплатная.

Хотим разобраться в ситуации с несоответствием размеров. Напишите, пожалуйста, номер заказа нам на почту support@leboutique.com

ЗАБЕРИТЕ ЗАКАЗ С УКРПОЧТЫ

Гость Отзыв написан пятница, 16 августа
Заказ №13754793 от 28 июля 2019 12:49, состав которого был изменен магазином и в этот же день я отказалась от неполного заказа. Несмотря на мой отказ, магазин всё равно отправил мне его!
Я отказалась от посылки уже на Укрпочте. После отправки моего отказа заказ теперь лежит в отделении Укрпочты в Киеве на отделении 05300 (Київ, ЦОКК 5).
Контакт-центр...  Читать отзыв
Заказ №13754793 от 28 июля 2019 12:49, состав которого был изменен магазином и в этот же день я отказалась от неполного заказа. Несмотря на мой отказ, магазин всё равно отправил мне его!
Я отказалась от посылки уже на Укрпочте. После отправки моего отказа заказ теперь лежит в отделении Укрпочты в Киеве на отделении 05300 (Київ, ЦОКК 5).
Контакт-центр Укрпочты пишет, что забирает Лебутик, а Лебутик пишет, что доставляет возвраты Укрпочта.
ПРОШУ ЗАБРАТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ МНОЮ ЗАКАЗ ИЗ УКРПОЧТЫ И ВЕРНУТЬ ОПЛАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА!
Недостатки:
  1. Не забирают оплаченные возвраты, очевидно, пытаясь отсрочить возврат денежных средств.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 17 августа
Добрый день.

Информацию относительно отмены заказа №13754793 мы получили от вас уже в в статусе "Сформированы накладные", когда покупка была передана на отправку. Со своей стороны передали запрос на "Укрпошту" относительно возврата посылки обратно к нам.

Посылка уже находится в процессе доставки к нам на склад, после проведения "Отказа" средства будут возвращены на вашу карту.

Не забирают возврат с отделения Укрпочты

Рита Отзыв написан пятница, 16 августа
Возврат с номером накладной 0500166094715 с 11 августа находится на вашем отделении укрпочты и до сих пор (16 августа) не забран, хотя знаю, что вторник и пятница - дни, когда вы забираете возвраты с почты. Возврат оформлен корректно.
Также переживаю на счет 2 других возвратов, которые Вы сегодня также не забрали (0500166642674, 0500166900681). Все было оформлено согласно вашим правилам и...  Читать отзыв
Возврат с номером накладной 0500166094715 с 11 августа находится на вашем отделении укрпочты и до сих пор (16 августа) не забран, хотя знаю, что вторник и пятница - дни, когда вы забираете возвраты с почты. Возврат оформлен корректно.
Также переживаю на счет 2 других возвратов, которые Вы сегодня также не забрали (0500166642674, 0500166900681). Все было оформлено согласно вашим правилам и у меня совершенно нет желания "пролетать" на 900 грн., пока посылки отлеживаются у вас на отделении и вы не можете неделю их забрать. А ведь срок возврата только 14 дней и они истекают. Ожидаю решения ситуации.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 17 августа
Добрый день, Маргарита.

Мы не самостоятельно забираем посылки, их доставляет на наш склад представитель "Укрпошти".

Проверили информацию. Посылки 0500166900681, 0500166094715, 0500166900681 - 16.08 были выданы курьеру "Укрпошти" для доставки возвратов к нам на склад. Как только посылки будут доставлены к нам, возвраты будут проведены.

Підробки брендів!

Наталія Отзыв написан пятница, 16 августа
Перш ніж наважитись написати відгук, я вже 4 рази отримала в замовленні підробку, і стільки ж разів написала до служби підтримки Лебутік свою скаргу, на що вони тричі вибачились, мовляв "сталася прикра помилка і це випадок дійсно нетиповий бо всі речі у нас оригінальні" а сьогодні сказали, що "якщо вам не подобається, то повертайтесь... "...  Читать отзыв Перш ніж наважитись написати відгук, я вже 4 рази отримала в замовленні підробку, і стільки ж разів написала до служби підтримки Лебутік свою скаргу, на що вони тричі вибачились, мовляв "сталася прикра помилка і це випадок дійсно нетиповий бо всі речі у нас оригінальні" а сьогодні сказали, що "якщо вам не подобається, то повертайтесь... "
Але чекайте, я сплачую за доставку 65 грн, які ви мені не повериаєте. І так я заплатила 4 рази по 65 грн. щоб подивитися на підробки відомих брендів і написати вам своє обурення стосовно цього??
Дуже і дуже незадоволена магазином і ставленям до клієнта. Не можна обманювати та ще й тримати кліжнтів за ідіотів .
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique пятница, 16 августа
Доброго дня, Наталіє.

Ми впевнені у наших постачальниках, оскільки співпрацюємо виключно з офіційними представниками брендів і всі товари представлені на сайті оригінальні.

Перевірили інформацію по всім вашим замовленням доставка безкоштовна, оскільки ви оплатили покупки карткою.

Скидки не настоящие

Александр Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Главный минус данного магазина в том, что они наё...ают уже на первом этапе знакомства человека с брендом. Они показываю скидку якобы 1000 грн и продают вещь за 1000 а было типо 2000, но начинаешь заходить на другие магазины а там цена везде по 1000 стандартная без скидок, нахрена это делать, типа нереальные скидки? Если уже не этом этапе обман, то...  Читать отзыв Главный минус данного магазина в том, что они наё...ают уже на первом этапе знакомства человека с брендом. Они показываю скидку якобы 1000 грн и продают вещь за 1000 а было типо 2000, но начинаешь заходить на другие магазины а там цена везде по 1000 стандартная без скидок, нахрена это делать, типа нереальные скидки? Если уже не этом этапе обман, то что будет дальше, если всё-таки человек решить заказать - даже страшно представить. Целевую аудиторию вообще за таких идиотов держат...
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 15 августа
Добрый день, Александр.

Мы не обманываем наших клиентов перечеркнутая цена, это максимальная стоимость товара в магазинах.
Мы работаем с поставщиками напрямую, и все цены в LeBoutique зависят от стоимости, указанной официальным поставщиком.

Все отлично

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Несколько лет здесь покупаю, люблю забирать заказы на пушкинской очень уютно и можно спокойно все померить Несколько лет здесь покупаю, люблю забирать заказы на пушкинской очень уютно и можно спокойно все померить
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Возврат
  3. Приятные сотрудники
Недостатки:
  1. Несколько раз было что присылали другой размер

Проблемы с переводом средств.

юрий Отзыв написан 10 августа, 2019 год
m.o.d.n.y.a.s.h.k.a18@gmail.com
Личный код: 12827248. Пол дня сидел ждал смс для регистрации финансового телефона (для вывода средств с личного счета для оплаты заказа - 207 гр.).Ввел 3 разных телефона (не на один не пришло смс, включая вайбер).Четыре раза звонил на горячую линию (помимо того что все деньги закончились ) толку от общения с консультантами 0. То в принудительном порядке посылают смс...  Читать отзыв
m.o.d.n.y.a.s.h.k.a18@gmail.com
Личный код: 12827248. Пол дня сидел ждал смс для регистрации финансового телефона (для вывода средств с личного счета для оплаты заказа - 207 гр.).Ввел 3 разных телефона (не на один не пришло смс, включая вайбер).Четыре раза звонил на горячую линию (помимо того что все деньги закончились ) толку от общения с консультантами 0. То в принудительном порядке посылают смс (которое не доходит) то посмотрите в Вайбере (тоже смс не приходит).Одним словом ......
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 10 августа, 2019 год
Добрый день, Юрий.

К сожалению, сегодня в работе нашего сайта были технические сложности с поступлением смс сообщений. Вопрос уже урегулирован, неполадка устранена в кратчайший срок.

Вы можете указать финансовый номер и вывести денежные средства на банковскую карту. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Не забирают посылку с оплаченным возвратом

Алевтина Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Отправлен укрпочтой возврат,оплаченный.Но магазин его не забирает с укрпочты.Хотя перед отправкой звонила и уточняла или его заберут оплаченным без сканирования штрих кода.(он не был вложен в посылку)Мне консультант сказала,что заберут.На данный момент возврат не забирают,при выяснении консультант уже посоветовала отозвать посылку и оформить корректно.Огорчена очень,что не дали сразу корректную информацию. Отправлен укрпочтой возврат,оплаченный.Но магазин его не забирает с укрпочты.Хотя перед отправкой звонила и уточняла или его заберут оплаченным без сканирования штрих кода.(он не был вложен в посылку)Мне консультант сказала,что заберут.На данный момент возврат не забирают,при выяснении консультант уже посоветовала отозвать посылку и оформить корректно.Огорчена очень,что не дали сразу корректную информацию.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 10 августа, 2019 год
Добрый день, Алевтина.

Очень жаль, что произошла задержка с возвратом. Мы в первую очередь заинтересованы в том что получить возврат максимально быстро, но в связи с тем что "Укрпошта" доставляет посылки на наш склад самостоятельно, срок доставки не корректно оформленных посылок занимает много времени. Именно по этому была дана рекомендация отозвать посылку и отправить повторно просканировав бланк.

Информация относительно обязательного сканирования бланка "Укрпошта Експрес"описана на сайте в разделе "Возврат" или по ссылке: https://leboutique.com/return

проблема с оплатой

Ирина Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Не проходит оплата с Приватбанка на интернет магазин leboutique. в магазине отправляют в банк .в банке говорят у них все Ок разбирайтесь с магазином. может с вами что то не то ? Не проходит оплата с Приватбанка на интернет магазин leboutique. в магазине отправляют в банк .в банке говорят у них все Ок разбирайтесь с магазином. может с вами что то не то ?
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. не могу оплатить заказ через вашу систему
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 9 августа, 2019 год
Добрый день, Ирина.

Очень жаль, что у вас возникли сложности с оплатой картой. Общались с вами через электронную почту, проверили информацию на основе скиншотов, к сожалению, действительно ошибка со стороны вашего банка.
Платеж не проходит на этапе подтверждения платежа, через 3D-Secure.
Вы можете оплатить покупку наличными при получении заказа.

Хороший магазин

Вероника Отзыв написан 7 августа, 2019 год

С Ле бутик я уже давно, лет 6 уже) Все очень нравится!
И ребенка в школу одеваю и о себе не забываю)
Удобный сайт, удобный пункт выдачи заказа.
Бывали и возвраты, но проблем с возвратом средств не возникало, все четко. Еще и доставка бесплатная)))
Хороший магазин-надо брать)

С Ле бутик я уже давно, лет 6 уже) Все очень нравится!
И ребенка в школу одеваю и о себе не забываю)
Удобный сайт, удобный пункт выдачи заказа.
Бывали и возвраты, но проблем с возвратом средств не возникало, все четко. Еще и доставка бесплатная)))
Хороший магазин-надо брать)
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не столкнулась
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 8 августа, 2019 год
Добрый день, Вероника.

Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем стараться вас радовать и дальше.

Большое спасибо!!!

Лариса Отзыв написан 7 августа, 2019 год
На все дни рождения Ле Бутик выручает меня. Недавно приобрела прекрасный аромат от Dolce&Gabbana на подарок для мамы по доступной цене. Решила сравнить цены с другими сайтами и была просто в шоке, на Ле Бутик гораздо дешевле. Духи качественные, стойкие. Вообщем, мы с мамой передаем огромное СПАСИБО всему коллективу этого прекрасного сайта. Здесь реально можно найти всё и цены всегда...  Читать отзыв На все дни рождения Ле Бутик выручает меня. Недавно приобрела прекрасный аромат от Dolce&Gabbana на подарок для мамы по доступной цене. Решила сравнить цены с другими сайтами и была просто в шоке, на Ле Бутик гораздо дешевле. Духи качественные, стойкие. Вообщем, мы с мамой передаем огромное СПАСИБО всему коллективу этого прекрасного сайта. Здесь реально можно найти всё и цены всегда Вас порадуют. Успехов Вам, процветания и хороших покупателей!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 8 августа, 2019 год
Добрый день, Лариса.

Спасибо за положительный отзыв.
Рады что вы с нами :-)

Удивило качество сумочки

Дарья Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Хочу поделиться своим впечатлением после покупки. Долго выбирала сумочку. Очень хотелось что-то яркое красочное. Присмотрелась к одной из выбранных моделей- и решилась. Пользуюсь уже продолжительное время- ни цвет ни качество не изменились. Буду покупать теперь только здесь Хочу поделиться своим впечатлением после покупки. Долго выбирала сумочку. Очень хотелось что-то яркое красочное. Присмотрелась к одной из выбранных моделей- и решилась. Пользуюсь уже продолжительное время- ни цвет ни качество не изменились. Буду покупать теперь только здесь
Достоинства:
  1. Хорошее качество, прекрасные цены
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 8 августа, 2019 год
Добрый день, Дарья.

Спасибо за высокую оценку.
Очень рады что товар вам подошел.

Постоянно покупаю в Ле Бутик

Юлия Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Постоянно что-то покупаю в Ле Бутик. Все очень нравиться!
Даже покупки с ОЧЕНЬ низкой ценой(на качество которых не очень расчитывала) на удивление порадовали. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Постоянно что-то покупаю в Ле Бутик. Все очень нравиться!
Даже покупки с ОЧЕНЬ низкой ценой(на качество которых не очень расчитывала) на удивление порадовали. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. Все покупки доставили, доставка максимально быстрая, качеством покупок довольна
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 8 августа, 2019 год
Добрый день, Юлия.

Спасибо за высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству :)

Зрада.......

Віталина Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Дуже погано що Ви співпрацюєте с MARAKESH, яка торгує і одягає аккупантів ,поки наші хлопці гинуть на фронті.Це зрада.Це не надає вам поваги. Дуже погано що Ви співпрацюєте с MARAKESH, яка торгує і одягає аккупантів ,поки наші хлопці гинуть на фронті.Це зрада.Це не надає вам поваги.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 7 августа, 2019 год
Доброго дня, Віталіно.

Ми співпрацюємо з українськими виробниками та партнерами, які не порушують законів України та працюють у правовому полі. Країни реалізації товарів кожного бренду залежать від внутрішньої політики компанії виробника чи постачальника, при цьому зазначимо, що наша компанія не надає ніяких послуг та не виконує доставку товарів за межами Україн



LeBoutique

Онлайн шопинг-клуб, в котором можно купить со скидками до 90% одежду, обувь, сумки, аксессуары, детские товары и товары для дома от известных западных и украинских брендов. Преимущества: бесплатная доставка, онлайн-примерка, быстрый возврат,...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.4
1019 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2530 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2354 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1558 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1775 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6168 отзывов
www.letu.ua
www.letu.ua

Рейтинг: 3.8
82 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.2
184 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
504 отзыва

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close