LeBoutique отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
LeBoutique
2.7 5
1232 отзыва / 157886 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

НЕ возврат средств

Ирина Ирина среда, 5 августа
Давно являюсь клиенткой магазина, поэтому делая очередной заказ после долгого перерыва и подумать не могла, что возникнут вопросы с возвратом средств. Те не менее это так. В новом приложении даже нет возможности вывода средств на банковскую карту.
Пришлось купить что то ненужное, чтобы хоть как-то забрать свои деньги. Спасибо огромное
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique среда, 5 августа
Добрый день, Ирина.

Функция вывода денег с приложения находится еще в разработке.
Для вывода средств необходимо зайти на полную версию сайта, это можно сделать с любого мобильного браузера

Очень классный сайт

Ира Ира пятница, 31 июля
Все получила , все подошло + выгодно получилось купить вещички и косметику. Брючный костюм и футболочки супер, косметику любимую тут дешевле получилось взять. Дали скидку как новому клиенту, а ещё будут скидки ?
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique суббота, 1 августа
Добрый день, Ирина.

Очень рады, что вы остались довольны покупками:)

Сейчас мы празднуем юбилей и у вас есть возможность приобрести товары со скидками до 2 августа. Перейдя по ссылке вы можете ознакомиться с актуальными скидками, а также поучаствовать в розыгрыше приза: https://bez-natsenki.leboutique.com/10years

Видалили мій товар.

Ксенія Ксенія четверг, 30 июля
Замовила собі сандалі, чекала їх три тижні, двічі говорила з операторами, які підтвердили, що замовлення приїде. В останній день строків сайт просто видалив моє замовлення без усякого попередження. Дуже розчарована, так як майже місяць спеціально не купувала сандалі і чекала тих, що обрала на сайті.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 30 июля
Доброго дня, Ксеніє.

Ми дуже хочемо детальніше розібратися у вашій ситуації. Напишіть, будь ласка, номер замовлення нам на пошту [email protected]

Так держать !

Анна Анна пятница, 24 июля
Приобрела качественный товар, упакованный аккуратно в фирменный пакетик. Покупка - сумочка из натуральной лаковой кожи, которую не хочется выпускать из рук. Спасибо большое !
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique воскресенье, 26 июля
Добрый день, Анна.

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!:)

Покупатели! Читайте внимательно отзывы перед совершением покупки!

Наталья Наталья четверг, 23 июля
Лебутик специально убрал опцию возврата денег на банковскую карту, а только на виртуальный личный счёт и крутит деньгами покупателей, незаконно устанавливая лимиты на вывод средств. И это практикуется с начала года, так что не нужно нести чушь, что это "временные неудобства". Ещё больший бред объяснения, что бухгалтерия на удаленке. И что с того? На кого рассчитана эта "лапша"? Как эти... Читать отзыв Лебутик специально убрал опцию возврата денег на банковскую карту, а только на виртуальный личный счёт и крутит деньгами покупателей, незаконно устанавливая лимиты на вывод средств. И это практикуется с начала года, так что не нужно нести чушь, что это "временные неудобства". Ещё больший бред объяснения, что бухгалтерия на удаленке. И что с того? На кого рассчитана эта "лапша"? Как эти аферисты до сих пор работают. Если б покупатели читали отзывы до покупок, может Лебутик уже загнулся бы. А так продолжают дурить и поставщиков, и покупателей.
Достоинства:
  1. Не было, нет и, понятно, что быть не может
Недостатки:
  1. Продолжают решать свои финансовые проблемы за счёт покупателей и поставщиков
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique пятница, 24 июля
Добрый день, Наталья.

Мы не используем денежные средства, покупатель всегда может вывести деньги на любую банковскую карту, согласно действующей процедуре. Так же, средствами с баланса можно оплачивать покупки на сайте.

Нет товара и денег

Черкасова Татьяна Черкасова Татьяна вторник, 21 июля
Был заказан набор навалочек .Оплатили сразу,пришло сообщение15.06.2020 заказ отправлен, на данный момент времени 21.07.2020 ни товара ,ни денег .Консультанты не компетентны в этом вопросе,постоянно обещают разобраться в течение недели и тишина.Сервис ужасный .
1 согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique среда, 22 июля
Добрый день, Татьяна.

Напишите, пожалуйста, номер заказа нам на почту [email protected], обязательно разберемся в ситуации.

Несоответствие товара

Анна Анна четверг, 16 июля
Заказала купальник теплого желтого цвета с коричневым, а пришел ядовито-оранжевого с темно-коричневым (почти черным) - ну вот как это? я понимаю что цветопередача разных устройств отличается, но не на столько же! ведь даже никто не перезвонил и не сказал что "вы знаете вот желтого нет, но есть оранжевый - вам отправлять?" и это было бы по-человечески, а сейчас с этим... Читать отзыв Заказала купальник теплого желтого цвета с коричневым, а пришел ядовито-оранжевого с темно-коричневым (почти черным) - ну вот как это? я понимаю что цветопередача разных устройств отличается, но не на столько же! ведь даже никто не перезвонил и не сказал что "вы знаете вот желтого нет, но есть оранжевый - вам отправлять?" и это было бы по-человечески, а сейчас с этим оранжевым цветом... вообще не понимаю что делать=(( я разочарована! больше на это сайте ничего не буду заказывать и знакомым буду всем расскажу о качестве работы команды в leboutique.com
LeBoutique - Несоответствие товара LeBoutique - Несоответствие товара LeBoutique - Несоответствие товара LeBoutique - Несоответствие товара
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. не соответствие товара на фото с сайта и по факту!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique четверг, 16 июля
Добрый день, Анна.

Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации с товаром. Пожалуйста, напишите номер заказа нам на почту [email protected]

Швидка доставка покупки

Гость Гость понедельник, 13 июля
Замовила чемодан у подорож, доставили за 3дні.
Була приємно здивована, начитавшись відгуків переживала що не привезуть .
Все ок
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique вторник, 14 июля
Доброго дня.

Дякуємо за приємний відгук та високу оцінку:)

Leboutique и его бенефициар Дрогобицкий Андрей нагло кидают поставщиков

Елена Елена воскресенье, 12 июля
ТОВ Комісійна Еліта (LeBoutique) и его бенефициар Дрогобицький Андрій кидают поставщиков. Уже год не выплачивают нам деньги за товар, который продали. Кормят завтраками. Долг более 100 тыс грн. На почту, телефон сплошные шаблоны: «Мы передали информацию руководству и т.д.» Афера чистой воды. А Дрогобицкий в это время ездит с семинарами и рассказывает о своей «супер бизнес модели Leboutique”. Поставщики,... Читать отзыв ТОВ Комісійна Еліта (LeBoutique) и его бенефициар Дрогобицький Андрій кидают поставщиков. Уже год не выплачивают нам деньги за товар, который продали. Кормят завтраками. Долг более 100 тыс грн. На почту, телефон сплошные шаблоны: «Мы передали информацию руководству и т.д.» Афера чистой воды. А Дрогобицкий в это время ездит с семинарами и рассказывает о своей «супер бизнес модели Leboutique”. Поставщики, будьте внимательны!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique вторник, 14 июля
Добрый день, Елена.

По любым вопросам, связанным с сотрудничеством, вы можете обратиться к вашему ответственному менеджеру. Напишите название вашей организации нам на почту [email protected], разберемся в ситуации.

Нагло распоряжаются личными средствами покупателей

bablanet bablanet 10 июля, 2020 год
Непонятно на каком основании установили ограничение на вывод средств -- позволяют выводить не более 600 грн в сутки. Без каких-либо исключений, даже по требованию покупателя! Даже если тебе срочно нужно вывести все деньги (личные!!), тебя вежливо пошлют на три буквы с дурацкими объяснениями, мол, мы очень сожалеем и пытаемся решить данную ситуацию. Попахивает нарушением закона...
Я уже молчу о том,... Читать отзыв
Непонятно на каком основании установили ограничение на вывод средств -- позволяют выводить не более 600 грн в сутки. Без каких-либо исключений, даже по требованию покупателя! Даже если тебе срочно нужно вывести все деньги (личные!!), тебя вежливо пошлют на три буквы с дурацкими объяснениями, мол, мы очень сожалеем и пытаемся решить данную ситуацию. Попахивает нарушением закона...
Я уже молчу о том, что в 30-40% случаев у них отсутствует заказанный товар. И оплаченная за него сумма автоматически возвращается покупателю на личный счет (не на карту). И само собой с этого личного счета потом несколько дней выводишь ту сумму по 600 грн в день. Ведь стоимость товара может быть на сумму в несколько тысяч гривен. Это ж полный идиотизм.
Достоинства:
  1. Иногда можно купить хорошую вещь с бесплатной доставкой (хотя такая ли она на самом деле бесплатная??)
Недостатки:
  1. Распоряжаются личными средствами покупателей (не позволяют вывести всю сумму в полном размере).
  2. В 30-40% случаев отсутствует заказанный товар (о чем узнаёшь спустя полмесяца, а до этого успокаивают, что всё под контролем, всё, мол, будет хорошо).
  3. Нет возможности оставлять комментарии на странице с товаром (мнения людей, которые уже купили интересующий товар, иногда полезно узнать).
1 согласен
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique воскресенье, 12 июля
Добрый день.

Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Вы можете выводить личные средства, согласно действующей процедуре. Лимит и возможность вывода один раз в сутки установлены временно и в ближайшем будущем будут отменены.

На сайте действует акция с бесплатной доставкой при оплате покупок картой на сайте. Если оплата заказа осуществляется при получении, доставка будет платной.

Так как информацию от поставщика об отсутствии товара можем получить несвоевременно, не всегда можем вас заранее проинформировать о том, что заказ не будет доставлен. Но мы регулярно анализируем покупки клиентов и прекращаем работу с ненадежными поставщиками.

К сожалению, страница с отзывами на сегодняшний день еще находится в процессе разработки нашими техническими специалистами. Но вы всегда можете написать нам в чат или на почту [email protected]

Дякую за гарну сумку

Олена Олена 9 июля, 2020 год
Вперше зробила покупку в цьому інтернет-магазині. Замовлення доставили за три робочі дні. Сумка чудова - точно така, як на фото. Має дуже пристойний вигляд, якісно пошита, гарна фурнітура. Пощастило придбати її зі знижкою -50%. Дякую за гарний товар і швидку роботу!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique воскресенье, 12 июля
Доброго дня, Олено.

Дуже вдячні за ваш відгук. Будемо раді подальшій співпраці.

Отвратительное обслуживание, самые негативные эмоции .

Гость Гость 7 июля, 2020 год
Покупки через этот интернет магазин оставили самые отрицательные впечатления и эмоции. Заказала ярко-синее платье цвета Электрик как фото на сайте, доставили темно-синее цвета Бенгалии синий. Перезвонила консультанту, уточнила есть ли цвет ярко-синий Электрик? Ответили, что есть и можно заказывать. Оформила возврат, на бланке дополнительно написала о несоответствии цвета, поехала отправила бандероль. Снова заказала и оплатила платье, через 3 дня пришла... Читать отзыв Покупки через этот интернет магазин оставили самые отрицательные впечатления и эмоции. Заказала ярко-синее платье цвета Электрик как фото на сайте, доставили темно-синее цвета Бенгалии синий. Перезвонила консультанту, уточнила есть ли цвет ярко-синий Электрик? Ответили, что есть и можно заказывать. Оформила возврат, на бланке дополнительно написала о несоответствии цвета, поехала отправила бандероль. Снова заказала и оплатила платье, через 3 дня пришла посылка опять с темно-сииим Бенгалином. Снова надо оформлять возврат, ехать в отделение отправлять.
Теперь вторая серия: заказала мужу шорты размер XXL за 3969грн. Шорты оказались велики, оформила возврат, отправила в интернет магазин. Чтобы не ожидать возврата денег несколько дней, муж сам заказал такие шорты меньшего размера XL, исходя из таблицы размеров, указанной на сайте. Пришла посылка, шорты с биркой XL, но по замеру соответствуют L, также исходя из таблицы размеров на сайте. Позвонила консультанту, объяснила ситуацию, попросила поменять , получила ответ, что надо опять проплатить за новые шорты, эти оправить как возврат и что они на своём сайте размеры исправят.
Третья серия: Через 4 дня мне вернули деньги за возвращённый товар( платье 599 грн и шорты 3969грн) на бонусный счёт, я решила переслать их на свою карту, но не тут-то было, оказывается я могу в сутки вывести только 600 грн. Таким образом я должна возвращать свои деньги себе же на карту в течении 7 дней. На мой вопрос консультанту почему я лишена возможности возвратить свои средства в полном объёме? Получила ответ, что у них временные трудности.
Результат: Покупки не сделаны, деньги надо выпрашивать неделю, трижды ездить на почту делать возврат. Общение с консультантом- вынос мозга. Потрачены деньги, время и нервы. Отвратительный интернет-магазин.
Достоинства:
  1. Название придумали завлекательное.
Недостатки:
  1. Несоответствие размера товара таблице размеров на сайте,
  2. возврат денег на свою карту ограничивают до 600 грн в сутки,
  3. товар присылают не соответствующей расцветки, общение с консультантом хамское.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 8 июля, 2020 год
Добрый день, Светлана.

Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация с вашими заказами. Уже зафиксировали жалобу и разбираемся в причинах отправки несоответствующего товара. Обязательно проведем работу над ошибками, чтобы исключить подобные случаи в будущем.

Приносим извинения за эти ограничения, они вызваны удаленной работой нашей бухгалтерии и носят временный характер. Технический отдел работает над тем, чтобы убрать ограничения.

Согласно вашего обращения, решаем вопрос з заменой товара на соответствующий выбранным параметрам. После получения ответа обязательно вам сообщим.

Приятный интернет магазин

Ника Ника 7 июля, 2020 год
Приятный сайт, приятные цены, глядя на опыт заказов тут, все достойно. Ньюансы были, но незначительные, магазин их решает. Вообщем пока один из моих фаворитов
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 8 июля, 2020 год
Добрый день, Ника.

Благодарим за отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей :)

Лохотрон. Не ведіться на акції

Надія Надія 3 июля, 2020 год
Сайт на один раз!!!Не рекомендую!!!Замовила костюм-чекала, чекала, чекала і він через місяць прийшов!!! Ніхто не повідомив, що товару немає в наявності!!! Але найцікавіше тільки розпочалось тоді, коли розмір не підійшов. Тканина в костюмі була дуууже тоненька і повністю просвічувалась!!!Процес повернення тривав цілий місяць!!!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 4 июля, 2020 год
Доброго дня, Надіє.

Термін відправки замовлень залежить від постачальника, і може зайняти від 3 до 14 днів з моменту закінчення акції. Дивна ситуація, ми повертаємо кошти протягом 5 робочих днів, після доставки товару на склад. Будь ласка, напишіть номер замовлення нам на пошту [email protected], дуже хочемо розібратись.

Быстрая доставка

Марина Марина 2 июля, 2020 год
Выбираю себе вещи на Лебутик с быстрой доставкой. После заказа через пару дней посылка уже у меня. Очень удобно и быстро. Супер!
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 3 июля, 2020 год
Добрый день, Марина.

Спасибо за высокую оценку и отзыв :) Очень рады, что вам все нравится :)

Ужасное качество, гязная вещь.

Лилия Лилия 28 июня, 2020 год
Первый раз решила сделать заказ. Выбрала кошелек на который цена ежедневно менялась с 3 тыс до 1000 грн))) В итоге купила его за 500 наложенным. Многого я не ждала от этой покупки, так как понимала что прийдет что-то с алиэкспресс. Но то, что пришло меня повергло в шок. Это не кошелек, а грязное недорозумение. Из кожи молодого дермантина, внутри... Читать отзыв Первый раз решила сделать заказ. Выбрала кошелек на который цена ежедневно менялась с 3 тыс до 1000 грн))) В итоге купила его за 500 наложенным. Многого я не ждала от этой покупки, так как понимала что прийдет что-то с алиэкспресс. Но то, что пришло меня повергло в шок. Это не кошелек, а грязное недорозумение. Из кожи молодого дермантина, внутри клеенка. Вид убогий до безумия. Я не из категории олигархов, среднестатистический человек. Но такой хлам, даже перебор для простого человека. Если бы мне нужна была подобная вещь, я бы ее с легкостью купила за углом в трешке за 75 грн. Но самое обидное, что сие чудо находилось в грязном залапанном кульке. Видно, что его уже пол страны потрогало и не забрало после осмотра. Позор такому сервису!!!!
Достоинства:
  1. их нет
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 30 июня, 2020 год
Добрый день, Лилия.

Очень хотим разобраться в вопросе детальнее. Уточните номер заказа напишите здесь или на почту [email protected]

Дякую за "досвід"

Юлія Юлія 28 июня, 2020 год
Замовила мамі сукню, прийшов не той розмір який вказувала. Відправила і знову замовила потрібний розмір. Другий раз і знову прислали не той розмір. Два рази оплачувала доставку за повернення, так як до відділення Justin далеко їхати, 30+ хвилин. На першу скаргу про те що розмір не підійшов отримала стандартного мейла як відправити товар.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 28 июня, 2020 год
Доброго дня, Юліє.

Ми дуже хочемо розібратися у цій ситуації детальніше. Напишіть, будь ласка, нам на пошту [email protected] номер вашого замовлення.

Невозврат(

Ася Ася 24 июня, 2020 год
Заказала мужу носки 10.06, строк обработки заказа и доставки указан 2-5 дней. Доставили 23.06. Но самое обидное не то. Заказаны на размер 41-43, положили в посылку на размер 37-39 (?). При том, что чулочно-носочные изделия невозвратны((( Разочарована
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 25 июня, 2020 год
Добрый день, Ася

Нам очень жаль, что произошла подобная ошибка. Безусловно если товар не соответствует заявленному просим вас его вернуть.
Напишите нам на почту номер заказа [email protected], проверим информацию более предметно.

Бездіяльність

Гость Гость 23 июня, 2020 год
Помилково відправила костюм, який не підійшов за розміром, Новою Поштою на адресу вказану у накладній, а не у відділення # 266. Я із себе не знімаю відповідальності, але на жаль Ля бутік зовсім не хоче займатися вирішенням даної проблеми. Обіцяють передзвонити, та ні разу цього не зробили, я телефоную сама, але все без результату. Квитанції про відправлення я маю.... Читать отзыв Помилково відправила костюм, який не підійшов за розміром, Новою Поштою на адресу вказану у накладній, а не у відділення # 266. Я із себе не знімаю відповідальності, але на жаль Ля бутік зовсім не хоче займатися вирішенням даної проблеми. Обіцяють передзвонити, та ні разу цього не зробили, я телефоную сама, але все без результату. Квитанції про відправлення я маю. Костюм отримав магазин який його продавав,тому не розумію чому не можу повернути свої кошти.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 25 июня, 2020 год
Доброго дня.

Повернення ми отримуємо лише на відділенні №266, за іншими адресами немає наших представників.

Хочемо розібратися в ситуації детальніше. Напишіть, будь ласка, номер замовлення нам на пошту [email protected]

Байкер Вероника Спицина-обманщица!!!

Елена Елена 18 июня, 2020 год
Я поставщик. Вероника Спицина врёт постоянно. Хамит. Деньги за товар не возвращают второй год-то эта женщина шантажирует нас. Мол, работайте с нами-вернем деньги. Обманщица! Специально указываю имя-не сотрудничайте
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 19 июня, 2020 год
Добрый день, Елена.

По любым вопросам связанным с сотрудничеством вы можете обратиться к вашему ответственному менеджеру. Напишите название вашей организации здесь или нам на почту [email protected], мы разберемся в ситуации.

Ганчір‘я жахливої якості

Ольга Ольга 13 июня, 2020 год
Замовила сукню з габардину. Приїхала сукня с дешевої синтетики, з слідами бруду/ пилюки , горлова бійка не пришита, стирчить, витратила купу часу на пошук центру видачі товару Киів Володимирська,11/6( вивіски нема, кусок картону у вітрині продуктового магазину і вхід через нього:).
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 13 июня, 2020 год
Доброго дня, Ольго.

Дуже хочемо розібратися в ситуації детальніше. Напишіть, будь ласка, номер замовлення нам на пошту [email protected]

Все классно

Игорь Игорь 6 июня, 2020 год
Заказал себе обувь, кофту, жене пижаму мы довольны. Качество отличное. Очень приятно сотрудничать с этим магазином и цена не кусается.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 7 июня, 2020 год
Добрый день, Игорь.

Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов.

Заказ получила

Татьяна Татьяна 2 июня, 2020 год
Довольна очень заказом, размер соответствует, расцветка яркая как на фото. Товар пришол за 4 дня, сотрудник помог выбрать и оформил заказ. Спасибо !
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 3 июня, 2020 год
Добрый день, Татьяна.

Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием:)

Когда откроется пункт выдачи

Гость Гость 1 июня, 2020 год
Добрый день
Подскажите когда планируется открытие пункта выдачи на Петропавловской Борщаговке.
Уже торговые центры открыты, мне очень удобно там получать заказы.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 1 июня, 2020 год
Добрый день.

Отделение было закрыто в связи с введением карантина. Как только наш партнер "JustIn" возобновит работу отделения вы сможете выбрать доставку на него.

Плохое обслуживание

Юлия Юлия 27 мая, 2020 год
Оформила заказ. При моем звонке об уточнении некоторых деталей относительно доставки товара (меня сами просили перезвонить), менеджер, представившаяся Евгенией, явно не рада была звонку: нет, она не хамила, но надменный тон, обрывистые фразы и желание как можно скорее положить трубку явно свидетельствуют об отсутствии клиентоориентированности. Не доводилось мне еще так общаться со службой поддержки. Неприятный осадок и нежелание оставаться клиентом... Читать отзыв Оформила заказ. При моем звонке об уточнении некоторых деталей относительно доставки товара (меня сами просили перезвонить), менеджер, представившаяся Евгенией, явно не рада была звонку: нет, она не хамила, но надменный тон, обрывистые фразы и желание как можно скорее положить трубку явно свидетельствуют об отсутствии клиентоориентированности. Не доводилось мне еще так общаться со службой поддержки. Неприятный осадок и нежелание оставаться клиентом данного магазина.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 29 мая, 2020 год
Добрый день, Юлия.

Расстроились прочитав ваш отзыв. Хотим провести работу над ошибками. Для нас важно, чтоб каждый разговор со службой поддержки приносил только приятные эмоции.
Напишите, пожалуйста, нам ваш номер телефона на почту [email protected]

Нравится выбор одежды

Светлана Светлана 26 мая, 2020 год
Очень нравится ассортимент одежды в этом магазине, есть из чего выбрать. Особенно радует выбор платьев и футболок. Заказывала не один раз уже. Все ок, проблем не возникало
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 27 мая, 2020 год
Добрый день, Светлана.

Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв:)

Товар не соответствует фото

Татьяна Татьяна 23 мая, 2020 год
Заказала 2 футболки с рисунками! На фото выглядит очень ярко и красиво! Мало того,что ждала заказ 15 дней,так и футболки пришли ужасного качества:рисунок тусклый,размер не соответствует требованиям,качество футболки ,совсем,не то,что на фото! Не рекомендую!!!!Ужас
Достоинства:
  1. Нет
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 23 мая, 2020 год
Добрый день, Татьяна.

Хотим разобраться с ситуацией детальнее. Напишите, пожалуйста, номер заказа нам на почту [email protected]

Дякую, все сподобалось!

Ольга Ольга 21 мая, 2020 год
Вирішила вперше замовити. Швидко зв’язалися зі мною, на питання відповіли компетентно. Костюм якісно пошитий, хороша приємна тканина. Дякую співробітникам за оперативність та чудовий товар.
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 23 мая, 2020 год
Доброго дня, Ольго.

Дякуємо за приємний відгук. Носіть з задоволенням!

В карантин стали работать лучше

Ангелина Ангелина 15 мая, 2020 год
Я много лет покупаю в лебутик. Было такое что покупала несколько раз в месяц, был и год пропуска.
В связи с карантином вернулась к покупкам в интернете.
И однозначно вы стали лучше. Посылки приходят быстрее, информирование на высшем уровне, о каждом этапе приходит смска.
Респект
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 17 мая, 2020 год
Добрый день, Ангелина.

Спасибо за приятный отзыв, рады с вами сотрудничать :)

Супер магазин

Ольга Ольга 13 мая, 2020 год
Получила посылочки, все подошло и очень понравилось. Порадовало качество вещей и бесплатная доставка домой. Буду рекомендовать магазин свои знакомым
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique 13 мая, 2020 год
Добрый вечер, Ольга.

Очень приятно получить ваш отзыв, спасибо. Носите с удовольствием.
LeBoutique
Онлайн шопинг-клуб, в котором можно купить со скидками до 90% одежду, обувь, сумки, аксессуары, детские товары и товары для дома от известных западных и украинских брендов. Преимущества: бесплатная доставка, онлайн-примерка, быстрый возврат, мобильное приложение, выгодная бонусная программа, лист желаний. Центры выдачи товаров в Киеве, Харькове, Одессе, Львове, Запорожье. Сайт: https://leboutique.com

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1232 отзывов
Интернет-магазины
Кашалот сайт аукционов
Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 1.5
54 отзыва
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1144 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.2
2253 отзыва
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.8
149 отзывов
babystores.com.ua
babystores.com.ua

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2907 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
397 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
909 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.2
386 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4
1226 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю