Le Silpo отзывы

Отзывы покупателей
Le Silpo
2.3 5
8 отзывов / 1291 просмотр
Результаты отзывов

Красивый магазин

Алена Алена вторник, 30 июня
Приятно ходить на Дарынок теперь. Сильпо красивый и нарядный, как на картинке)) Даже фотографировались с подругами там))

Кидают на деньги. О Сильпо и Глово г. Киев.

Ян Ян 30 марта, 2020 год
О Сильпо и Glovo г. Киев. Кидают на деньги в сговоре с глово. Собирают и везут заказ, когда не все позиции есть в наличии. Когда такая афера срабатывает, из-за безысходности ситуации. Карантин и т.д. Курьер глово просит перевести на карту банка и указывает, что оплата была наличными. Адрес специально через глово не указан.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. сплошные

Новый магазин

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Какой же красивый магазин открылся на Дарынке. Я теперь с большим удовольствием на Дарынок буду ездить)

Зіпсований палтус

Лагойда Галина Лагойда Галина 11 августа, 2019 год
Сьогодні ( 11.08.2019) об 11.48 год. я купила філе палтуса на 1180 грн. для дочки. ( На Басейній у Київі) Риба виявилася зіпсованою, мала неприємний запах, зокрема відчувався запах оцту. Цю інформацію щойно мені переказала телефоном моя дочка. Як можна наживатись на людях, псуючи їхнє здоров'я?! Що я маю зробити аби мені повернули кошти за зіпсовану рибу? Це жахливе... Читать отзыв Сьогодні ( 11.08.2019) об 11.48 год. я купила філе палтуса на 1180 грн. для дочки. ( На Басейній у Київі) Риба виявилася зіпсованою, мала неприємний запах, зокрема відчувався запах оцту. Цю інформацію щойно мені переказала телефоном моя дочка. Як можна наживатись на людях, псуючи їхнє здоров'я?! Що я маю зробити аби мені повернули кошти за зіпсовану рибу? Це жахливе ставлення до покупців! А позиціонуєте себе, як порядний магазин! Вже були випадки, коли я повертала зіпсовану продукцію. Та зараз я не в дочки, тому принести вам цю рибу не можу.
Достоинства:
  1. жодних!
Недостатки:
  1. зіпсована риба, вживання якої може призвести до смерті!!!

Хамство касира

Юлія Юлія 19 июня, 2019 год
В суботу 15.06.19 р. В сільпо в торговому центрі Форум (м.Львів) відвідала магазин близько 15:40 год
На касі опинилась швидко, розраховуючись купюрою 200 грн. мій рахунок складав 23,48 коп., решту мені видали 176,00 грн, з рваною купюрою 50 грн, я все розумію в касі такого магазину немає копійок на решту...нехай, ну на прохання поміняти рвану 50 грн, почула підвищений голос... Читать отзыв
В суботу 15.06.19 р. В сільпо в торговому центрі Форум (м.Львів) відвідала магазин близько 15:40 год
На касі опинилась швидко, розраховуючись купюрою 200 грн. мій рахунок складав 23,48 коп., решту мені видали 176,00 грн, з рваною купюрою 50 грн, я все розумію в касі такого магазину немає копійок на решту...нехай, ну на прохання поміняти рвану 50 грн, почула підвищений голос касира (Кіргізова Олена), що вона немає права міняти гроші в касі , але я їх не з кишені витягнула, це решта яку вручила мені касир, пізніше на це саме прохання був повний ігнор .... зі сторони це досить смішно, якщо я б опинилась десь на ринку, або в якомусь кіоску на окраїні міста, але не в такій мережі...такому касиру, не місце в мережі Ле Сільпо

Чек в мене є, ну і камери у вас як мінімум, для пітвердження інформації)
Достоинства:
  1. Без питань мені допомогли касир зміни)
Недостатки:
  1. Касир, яка обслуговувала: хамське відношення, зверхнє ставлення, і не коректний тон звернення

Обсчитали на кассе :(

Наташа Наташа 6 мая, 2019 год
Очень люблю ваш магазин, но сегодня случилась большая неприятность для меня.
В магазине на Сагайдачного 41 мне неправильно дали сдачу.
К сожалению, я заметила это уже отойдя от кассы.
Но чтобы восстановить хоть какую-то справедливость, пишу отзыв.
6 мая 2019 в 17:53, Касса первая у входа (если не считать кассу, где продают сигареты).
В чеке написано Видерко Ю.О.
Я дала... Читать отзыв
Очень люблю ваш магазин, но сегодня случилась большая неприятность для меня.
В магазине на Сагайдачного 41 мне неправильно дали сдачу.
К сожалению, я заметила это уже отойдя от кассы.
Но чтобы восстановить хоть какую-то справедливость, пишу отзыв.

6 мая 2019 в 17:53, Касса первая у входа (если не считать кассу, где продают сигареты).
В чеке написано Видерко Ю.О.
Я дала купюру 200грн. (В чем уверена на все сто, так как других купюр у меня не было. Она была вообще одна)
А в чек внесли 100грн и сдачу дали как со 100грн.
Я очень спешила, поэтому проверила чек и сдачу только в транспорте. О чем сильно жалею.

Честно скажу, очень удивлена. Думала, что такое может случится где угодно, но не в чистом и мною любимом Сильпо на Сагайдачного.

не вистачає якісної курятини

sofiya sofiya 11 февраля, 2019 год
все ок, але хотілось би бачити більше здорових продуктів на полицях. наприклад курка без антибіотиків "Епікур", її дуже не вистачає в Le Silpo

Le silpo Жестокое обращение с жтивотыми

Наталья Наталья (Украина, Dneprodzerzhinsk) 18 ноября, 2018 год
Используют канарейку для развлечения покупателей.
Канарейка находится в торговом зале в постоянном стрессе - клетка в полном доступе посетителям и каждый тычет туда пальцами.
Гравия и минерального камня в клетке просто нет! (что это и зачем он нужен птицам можно легко найти в инете).
На мою просьбу его добавить мне грубо ответили, что их ветеринара все устраивает... Читать отзыв
Используют канарейку для развлечения покупателей. Le silpo Жестокое обращение с жтивотыми - Le silpo Жестокое обращение с жтивотыми
Канарейка находится в торговом зале в постоянном стрессе - клетка в полном доступе посетителям и каждый тычет туда пальцами.

Гравия и минерального камня в клетке просто нет! (что это и зачем он нужен птицам можно легко найти в инете).

На мою просьбу его добавить мне грубо ответили, что их ветеринара все устраивает (класный "ветеринар", правда?)

За свои деньги я купила песок для наполнителя клетки и доп кормушку (куда впоследствии, надеялась, они поместят гравий).
В кормушку был высыпан песок и "от меня открестились".
Птица никогда не видела купалку (со слов администратора)

В ходе линьки птица находилась просто полулысая! Витамины? Никогда "Зачем, она уже старая" - Ответ от сотрудников магазина. А птичке всего 3 года....

Вот так, элитный супермаркет демонстрирует "хорошее" отношение к животным.
На все мои обращения на горячую линии и записи в жалобной книги магазина, сеть демонстрирует полнейший игнор.
Le Silpo
Le Silpo
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 8 отзывов

Сеть супермаркетов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.3
5244 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.7
1901 отзыв
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
536 отзывов
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет

Рейтинг: 1.8
46 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
818 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
305 отзывов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.4
37 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
161 отзыв
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
62 отзыва
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
171 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю