Лайм Такси Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Лайм Такси Киев
3.4 5
37 отзывов / 3074 просмотра

Работа диспечеров ужасная.

Іван Отзыв написан суббота, 8 июня
Обратился в техподдержку.
В ответ высокомерный тон с претензиями. Хамское поведение. Бросают трубку. Вопрос не решен.
Водителям: не советую.
Обратился в техподдержку.
В ответ высокомерный тон с претензиями. Хамское поведение. Бросают трубку. Вопрос не решен.
Водителям: не советую.

только это такси

Валентин Новоселов Отзыв написан суббота, 25 мая
Хочу выразить благодарность такси Лайм в Киеве, за хорошую работу и неравнодушных водителей. Выбираем с женой только это такси, потому что жена боится, когда шофер быстро едет. Раньше, в других местах, нам отвечали, что время-деньги, и они не будут ехать, как черепахи. В такси Лайм, к нам прислушались, и мы доезжаем всегда с комфортом и в безопасности. Процветания вашей компании. Хочу выразить благодарность такси Лайм в Киеве, за хорошую работу и неравнодушных водителей. Выбираем с женой только это такси, потому что жена боится, когда шофер быстро едет. Раньше, в других местах, нам отвечали, что время-деньги, и они не будут ехать, как черепахи. В такси Лайм, к нам прислушались, и мы доезжаем всегда с комфортом и в безопасности. Процветания вашей компании.

Одно из лучших

Игорь Отзыв написан пятница, 24 мая
С этим такси знаком достаточно давно, мне нравится то, как работает эта компания. Бывает после гулянок заказываю здесь автомобили, или если необходимо доставить еду из ресторана. Всегда вежливые водители и адекватная стоимость. Кажется, это лучшее такси Киева. С этим такси знаком достаточно давно, мне нравится то, как работает эта компания. Бывает после гулянок заказываю здесь автомобили, или если необходимо доставить еду из ресторана. Всегда вежливые водители и адекватная стоимость. Кажется, это лучшее такси Киева.

По работе приходится часто бывать в Киеве

Никита Гусляков Отзыв написан 22 мая, 2019 год
По работе приходится часто бывать в Киеве. Для перемещения по городу использую приложение "Лайм Такси". Очень простой и удобный интерфейс, позволяет рассчитать стоимость и приблизительное время в пути. Использую для трансфера из аэропорта до моего места назначения. Машину практически всегда подают вовремя. Кстати для курящих можно заказать машину где можно курить! А для меня это огромный плюс. По работе приходится часто бывать в Киеве. Для перемещения по городу использую приложение "Лайм Такси". Очень простой и удобный интерфейс, позволяет рассчитать стоимость и приблизительное время в пути. Использую для трансфера из аэропорта до моего места назначения. Машину практически всегда подают вовремя. Кстати для курящих можно заказать машину где можно курить! А для меня это огромный плюс.

Дуже жахливі

Артем Отзыв написан 21 мая, 2019 год
На даний момент викликаю таксі вже більше двох годин, лише диспетчер телефонує і пропонує підняти.Користуюсь даною службою довго, підняти тариф не проблема, але за що...., певно за Опель рекорд 82-го року випуску, ну це просто жах, але моє терпіння довге. Якщо хтось не вірить що дійсно таке авто приїхало, готовий скинути скрін))) На даний момент викликаю таксі вже більше двох годин, лише диспетчер телефонує і пропонує підняти.Користуюсь даною службою довго, підняти тариф не проблема, але за що...., певно за Опель рекорд 82-го року випуску, ну це просто жах, але моє терпіння довге. Якщо хтось не вірить що дійсно таке авто приїхало, готовий скинути скрін)))
Недостатки:
  1. Багато

Первый раз воспользовалась службой Лайм Такси во время переезда

Эвелина Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Первый раз воспользовалась службой Лайм Такси во время переезда. Заказывала грузовую газель и к моему счастью, там же есть услуга грузчиков. Хорошие ребята, всё аккуратно погрузили-разгрузили, ничего не поцарапали, всё в целости и сохранности. Теперь для любых поездок по Киеву или за город вызываю машину только из этой компании. Никогда не опаздывают, вежливые диспетчеры и водители. Первый раз воспользовалась службой Лайм Такси во время переезда. Заказывала грузовую газель и к моему счастью, там же есть услуга грузчиков. Хорошие ребята, всё аккуратно погрузили-разгрузили, ничего не поцарапали, всё в целости и сохранности. Теперь для любых поездок по Киеву или за город вызываю машину только из этой компании. Никогда не опаздывают, вежливые диспетчеры и водители.

Люблю вас за молниеносную подачу машин и возможность выбрать класс автомобиля

Инга Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Люблю вас за молниеносную подачу машин и возможность выбрать класс автомобиля! Согласитесь, приятно ехать по Киеву в хорошей дорогой машине с водителем-интеллектуалом. В хорошей машине не грех и в пробке застрять! А еще люблю Вас за возможность у Вас заказать иные услуги. Так, раз в неделю тарюсь бабуле продуктами в Ашане и делаю заказ на доставку бабушке по адресу. Все...  Читать отзыв Люблю вас за молниеносную подачу машин и возможность выбрать класс автомобиля! Согласитесь, приятно ехать по Киеву в хорошей дорогой машине с водителем-интеллектуалом. В хорошей машине не грех и в пробке застрять! А еще люблю Вас за возможность у Вас заказать иные услуги. Так, раз в неделю тарюсь бабуле продуктами в Ашане и делаю заказ на доставку бабушке по адресу. Все четко, оперативно и никакого хамства со стороны водителя.
В вашей службе такси клиентов любят и это ощущается! Спасибо!

Когда уезжали с мужем из Киева

Роза Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Когда уезжали с мужем из Киева, заказывали такси Лайм в аэропорт. Поездка получилась по времени в час пик и мы думали, что из-за пробок опоздаем на самолет. Но водитель выбирал такие дороги, где было не так много машин и мы приехали вовремя, даже с запасом. Спасибо за профессиональную работу! Когда уезжали с мужем из Киева, заказывали такси Лайм в аэропорт. Поездка получилась по времени в час пик и мы думали, что из-за пробок опоздаем на самолет. Но водитель выбирал такие дороги, где было не так много машин и мы приехали вовремя, даже с запасом. Спасибо за профессиональную работу!

О сервисе заказа такси узнала недавно

Алина Отзыв написан 16 мая, 2019 год
О сервисе заказа такси узнала недавно, но после первых двух поездок, он стал моим любимым. Всегда есть возможность вызвать такси по приемлемой стоимости. Поездки безопасные, цена поездки фиксированная и никто не старается везти длинными маршрутами или ехать медленно, чтоб растянуть время в пути. На мой взгляд это самый удобный и выгодный сервис заказа такси в Киеве. О сервисе заказа такси узнала недавно, но после первых двух поездок, он стал моим любимым. Всегда есть возможность вызвать такси по приемлемой стоимости. Поездки безопасные, цена поездки фиксированная и никто не старается везти длинными маршрутами или ехать медленно, чтоб растянуть время в пути. На мой взгляд это самый удобный и выгодный сервис заказа такси в Киеве.

Часто езжу в гости к семье в Киев

Лариса Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Часто езжу в гости к семье в Киев, и на вокзале постоянная возникает проблема — вызов такси. Недавно узнала о Лайм-такси, теперь не нарадуюсь. В этой службе, есть онлайн заказ, очень удобно, так как в приложении можно указать через какое время нужна машина и сразу показывает стоимость поездки. Теперь как я подъезжаю к вокзалу, заказываю такси онлайн и по прибытию...  Читать отзыв Часто езжу в гости к семье в Киев, и на вокзале постоянная возникает проблема — вызов такси. Недавно узнала о Лайм-такси, теперь не нарадуюсь. В этой службе, есть онлайн заказ, очень удобно, так как в приложении можно указать через какое время нужна машина и сразу показывает стоимость поездки. Теперь как я подъезжаю к вокзалу, заказываю такси онлайн и по прибытию меня уже ждет машина. Машины всегда чистые, багажники пустые (что немаловажно, когда я с сумками), водители очень вежливые. Отличный сервис, видно, что дорожат клиентами. Я очень довольна работой службы.

Здорово, что Лайм такси без особых проблем нашли нам автомобиль для компании из восьми человек

Юлий Лясковец Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Здорово, что Лайм такси без особых проблем нашли нам автомобиль для компании из восьми человек. Стоимость проезда совсем не высокая. У таксиста узнали, что можно получить дополнительную скидку на проезд, если оформить онлайн-заказ. Если Вам нужно куда-то добраться по Киеву, то лайм-такси - лучший вариант. Здорово, что Лайм такси без особых проблем нашли нам автомобиль для компании из восьми человек. Стоимость проезда совсем не высокая. У таксиста узнали, что можно получить дополнительную скидку на проезд, если оформить онлайн-заказ. Если Вам нужно куда-то добраться по Киеву, то лайм-такси - лучший вариант.

Я всегда пользуюсь онлайн-заказом, так получаю скидку в 20%

Алексей Бендлин Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Я всегда пользуюсь онлайн-заказом, так получаю скидку в 20%. Считаю Лайм-такси самым выгодным такси в Киеве. Машину подают всегда своевременно, водителя обходительные и знают правила дорожного движения. Нравится и то, что есть автомобили стандарт и премиум класса. Советую. Я всегда пользуюсь онлайн-заказом, так получаю скидку в 20%. Считаю Лайм-такси самым выгодным такси в Киеве. Машину подают всегда своевременно, водителя обходительные и знают правила дорожного движения. Нравится и то, что есть автомобили стандарт и премиум класса. Советую.

Пользуюсь службой "Лайм такси" в Киеве постоянно

Юрий Ягубский Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Пользуюсь службой "Лайм такси" в Киеве постоянно. Всегда, когда мне нужна срочно машина, я пользуюсь услугами этой службы такси и пока впечатления от нее только положительные. Машины подъезжают буквально за несколько минут, водители приветливые и вежливые. Благодарю! Пользуюсь службой "Лайм такси" в Киеве постоянно. Всегда, когда мне нужна срочно машина, я пользуюсь услугами этой службы такси и пока впечатления от нее только положительные. Машины подъезжают буквально за несколько минут, водители приветливые и вежливые. Благодарю!

Заказал машину в Киеве

Анатолий Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Заказал машину в Киеве по интернету в сервисе лайм такси, она приехала через 5 минут, довезли с ветерком. Причем я заранее знал примерную стоимость поездки - можно посчитать на сайте и получить 20% скидку за заказ по интернету. На сайте предоставляется множество услуг и авто, на выбор. Заказал машину в Киеве по интернету в сервисе лайм такси, она приехала через 5 минут, довезли с ветерком. Причем я заранее знал примерную стоимость поездки - можно посчитать на сайте и получить 20% скидку за заказ по интернету. На сайте предоставляется множество услуг и авто, на выбор.

Не заказывайте такси по Пригороду

Лера Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Была постоянным клиентом этой службы и всегда рекомендовала друзьям, пока не решила осуществить поездку по Ирпеню ( раньше ездила только по Киеву или из Киева в Ирпень). Попыталась оформить заявку в программе, но там старые названия улиц и я решила позвонить диспетчеру. Милая девушка подтвердила,что в этом городе они работают и так как тоже были нюансы с путаницей...  Читать отзыв Была постоянным клиентом этой службы и всегда рекомендовала друзьям, пока не решила осуществить поездку по Ирпеню ( раньше ездила только по Киеву или из Киева в Ирпень). Попыталась оформить заявку в программе, но там старые названия улиц и я решила позвонить диспетчеру. Милая девушка подтвердила,что в этом городе они работают и так как тоже были нюансы с путаницей названий улиц- предложила осуществить заказ без конкретного тарифа «по городу».Я согласилась,так знаю порядок цен и подумала, что если даже на гривен на 20 будет дороже-не критично. Дальше была эпопея,что таксист не мог найти нужный дом и мне пришлось минут 5 идти в более удобное место. Дорога заняла ровно 5 мин( я бы прошлась пешком, но вечером мне страшно)- тариф 90 грн. Это при том, что я из центра Киева обычно в Ирпень езжу Максимом за 200 грн. Звонок диспетчеру мне не помог.Ну,вообщем,виновата в целом сама -нужно было ехать только узнав точный тариф.Очень неприятный осадок, хотя до этого сервис мне очень нравился.надеюсь это послужит для кого то уроком.

Микроавтобус нашли за 10 мин

Борис Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Обращались с друзьями к услугам сервиса когда нужна была машина нестандартного размера. Дело было в Киеве. На сайте удобный интерфейс, поэтому нашли где указать, что нас семеро и стали ожидать. Машина приехала за 10 минут и это был микроавтобус. Удобный просторный салон с вежливым водителем. Добрались быстро и с хорошим настроением. Теперь буду заказывать авто только через сервис лайм такси. Обращались с друзьями к услугам сервиса когда нужна была машина нестандартного размера. Дело было в Киеве. На сайте удобный интерфейс, поэтому нашли где указать, что нас семеро и стали ожидать. Машина приехала за 10 минут и это был микроавтобус. Удобный просторный салон с вежливым водителем. Добрались быстро и с хорошим настроением. Теперь буду заказывать авто только через сервис лайм такси.

Такси 5 баллов

Антон Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Часто бываю по работе в Киеве и для скорости передвижения по городу приходится пользоваться такси. Как по мне, то Киевское такси Лайм - самое лучшее в соотношении цена-качество. Всегда вежливый и пунктуальный водитель доставит быстро в нужное место без лишних разговоров. Но больше всего понравилась возможность экономить свои деньги, так как онлайн заказ дает 20% скидку. Воспользуйтесь скидочкой и Вы....  Читать отзыв Часто бываю по работе в Киеве и для скорости передвижения по городу приходится пользоваться такси. Как по мне, то Киевское такси Лайм - самое лучшее в соотношении цена-качество. Всегда вежливый и пунктуальный водитель доставит быстро в нужное место без лишних разговоров. Но больше всего понравилась возможность экономить свои деньги, так как онлайн заказ дает 20% скидку. Воспользуйтесь скидочкой и Вы. Рекомендую!

Вызывала такси до аэропорта

Жанна Домышева Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Вызывала такси до аэропорта Жуляны в Киеве. Машина прибыла точно как и предупредил оператор, через 10 минут уже ждала у дома. Водитель вежливый, помог мне с чемоданом. На табачный дым и запах у меня аллергия, об этом сразу предупредила оператора и мои пожелания были учтены. Доехали быстро и с комфортом. Вызывала такси до аэропорта Жуляны в Киеве. Машина прибыла точно как и предупредил оператор, через 10 минут уже ждала у дома. Водитель вежливый, помог мне с чемоданом. На табачный дым и запах у меня аллергия, об этом сразу предупредила оператора и мои пожелания были учтены. Доехали быстро и с комфортом.

Рекомендую

Инга Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Можно заказывать не только такси, но и большие и средние автобусы для различных поездок. С друзьями любим немного попутешествовать по Киеву и здесь несколько раз средние автобусы заказывали. Все конкретно по оплате, цены нормальные и четкое выполнение договоренностей. Можно заказывать не только такси, но и большие и средние автобусы для различных поездок. С друзьями любим немного попутешествовать по Киеву и здесь несколько раз средние автобусы заказывали. Все конкретно по оплате, цены нормальные и четкое выполнение договоренностей.

В этой службе заказывали такси первый раз и не пожалели

Глеб Отзыв написан 31 марта, 2019 год
В этой службе заказывали такси первый раз и не пожалели. Нам нужно было очень быстро добраться до аэропорта в Киеве вместе с ребенком. Машина приехала довольно быстро, долго ждать не пришлось. Понравилось, что водитель выбрал самый удобный маршрут по городу без пробок на дороге и мы приехали в аэропорт Борисполь как-раз вовремя. Очень удобно, что сделав заказ онлайн на сайте,...  Читать отзыв В этой службе заказывали такси первый раз и не пожалели. Нам нужно было очень быстро добраться до аэропорта в Киеве вместе с ребенком. Машина приехала довольно быстро, долго ждать не пришлось. Понравилось, что водитель выбрал самый удобный маршрут по городу без пробок на дороге и мы приехали в аэропорт Борисполь как-раз вовремя. Очень удобно, что сделав заказ онлайн на сайте, мы еще получили скидку в 20%.

Обслуживания нет!!!

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Сами отменяют заказ в он-лайне. Сами присылают по тарифу в полтора, два раза дороже. Оставить жалобу на сайте нет возможности ( нет даже раздела такого)!!! Позвонив и попросив к телефону администратора, старший диспетчер «Алёна», как она представилась, сказала, что по жалобам звонит само руководство на телефон жалующемуся. Однако так никто и не перезвонил!!!!! Сами отменяют заказ в он-лайне. Сами присылают по тарифу в полтора, два раза дороже. Оставить жалобу на сайте нет возможности ( нет даже раздела такого)!!! Позвонив и попросив к телефону администратора, старший диспетчер «Алёна», как она представилась, сказала, что по жалобам звонит само руководство на телефон жалующемуся. Однако так никто и не перезвонил!!!!!

Хамское обслуживание

Антон Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Сплошной негатив. Берегите нервы, заказывайте у других компаний, пусть и дороже на 10-20грн, но спокойно. Сплошной негатив. Берегите нервы, заказывайте у других компаний, пусть и дороже на 10-20грн, но спокойно.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Операторы дибилы,мало того что не могут принять заказ,хамят,ещё и оскорбляют.

Хамство зашкаливает

Наталия Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Очень спешили и так вышло что приехало 2 машины разных такси. Лайм заказ я не подтверждала когда заказывала он-лайн. Шел просто поиск машины и я отключилась, оказалось что таки машина нашлась. Мы от одной отказались и сели в такси Лайм. Лучше бы я села в другую машину. Выслушала все что обо мне думают и какой я плохой клиент, что...  Читать отзыв Очень спешили и так вышло что приехало 2 машины разных такси. Лайм заказ я не подтверждала когда заказывала он-лайн. Шел просто поиск машины и я отключилась, оказалось что таки машина нашлась. Мы от одной отказались и сели в такси Лайм. Лучше бы я села в другую машину. Выслушала все что обо мне думают и какой я плохой клиент, что так делать нельзя и т.д. и т.п. Я сказала что разберусь сама и чего возмущаться если выбрала вас такси Лайм. Но это не остановило таксиста и его словестный понос. Это какой-то кошмар, ехала так первый и последний раз.
Недостатки:
  1. Сплошной негатив от поездки. Берегите нервы, заказывайте у других компаний, пусть и дороже на 10-20грн, но спокойно.

УЖАС

Марина Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Замовили машину завчасно (за три години). Оскільки дзвінка та смс не було, що машину не знайдено, ми вже вийшли на вулицю. Як зазначено на сайті - хвилина чекання таксиста коштує грошей, тоді як хвилина очікування замовника ніщо....
Нарешті нас набрали і сказали, що машину шукають... на питання чому не попередили раніше, ВРОЗУМИТЕЛЬНОГО нічого не відповіли.... Однак запитали чи шукати...  Читать отзыв
Замовили машину завчасно (за три години). Оскільки дзвінка та смс не було, що машину не знайдено, ми вже вийшли на вулицю. Як зазначено на сайті - хвилина чекання таксиста коштує грошей, тоді як хвилина очікування замовника ніщо....
Нарешті нас набрали і сказали, що машину шукають... на питання чому не попередили раніше, ВРОЗУМИТЕЛЬНОГО нічого не відповіли.... Однак запитали чи шукати далі...
Нажаль на заплановану зустріч ми спізнилися, але окрім негативного відгуку ця шарашкіна-контора ніякої відповідальності не несе.....

Конкуренты рулят.

Татьяна. Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Услугами такси пользуюсь редко,но такого отвратительного отношения еще не встречала. О такой услуге как гарантия подачи машины при заблаговременном заказе за несколько часов в этом сервисе , наверное,даже не подозревают. Обещали прислать SMS о наличии или отсутствии машины за 20-30 минут до оговоренного времени. Думаете,прислали? Правильно: нет. Перезвонила сама. Ответ поверг меня в шок : " Мы еще ищем вам...  Читать отзыв Услугами такси пользуюсь редко,но такого отвратительного отношения еще не встречала. О такой услуге как гарантия подачи машины при заблаговременном заказе за несколько часов в этом сервисе , наверное,даже не подозревают. Обещали прислать SMS о наличии или отсутствии машины за 20-30 минут до оговоренного времени. Думаете,прислали? Правильно: нет. Перезвонила сама. Ответ поверг меня в шок : " Мы еще ищем вам машину." Ребята,вы в своем уме? Мне через 15 минут выезжать надо,а вы за 4 часа не смогли найти машину? И еще предложили накинуть ( именно накинуть,а не доплатить!) гривень 10, тогда они попробуют поискать машину побыстрее! Я заказ,конечно, тут же отменила и перезвонила в другой сервис,где мне решили мою проблему за 7 минут. Люди,уважайте себя! Никогда не пользуйтесь услугами этих ребят.
Достоинства:
  1. Нет даже намека и на малюсенький плюс.
Недостатки:
  1. Один большой жирный минус.

Не приехали и не предупредили об этом

Сергей Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Нормальные люди смс присылают о том что машин нет. А тут вышел -машины нет. Позвонил - сказали, что ищут и опять трубку бросили. За 20 минут я добежал и доехал автобусом с сумками в зубах заработав простуду. Оказывается надо было подождать 15 минут. Нормальные люди смс присылают о том что машин нет. А тут вышел -машины нет. Позвонил - сказали, что ищут и опять трубку бросили. За 20 минут я добежал и доехал автобусом с сумками в зубах заработав простуду. Оказывается надо было подождать 15 минут.
Достоинства:
  1. Машину таки шашли
Недостатки:
  1. Пешком быстее. На любой вопрос бросают трубку

Ужасные автомобили

Гость Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Я всё понимаю, не дорогое такси и т д.....но такие убитые машины выпускать на дороги нельзя, тем более для перевозки людей. Я уже молчу про хамовитых водителей. Я всё понимаю, не дорогое такси и т д.....но такие убитые машины выпускать на дороги нельзя, тем более для перевозки людей. Я уже молчу про хамовитых водителей.

Утро. Ужасно.

Виктория (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Часто вызываю такси онлайн, дешевле других аналогичных сервисов , это и удерживает. Но! Машины в основном "убитые", с чем можно смириться, цена снова таки.
Но после сегодняшнего утра, подумаю 10 раз, перед тем как воспользоваться снова. Заказ на 6:30 утра,сразу с поднятием тарифа. Принят. В закезе уточнено, БЕЗ ЗВОНКА. Мы живем в 21 веке...  Читать отзыв
Часто вызываю такси онлайн, дешевле других аналогичных сервисов , это и удерживает. Но! Машины в основном "убитые", с чем можно смириться, цена снова таки.
Но после сегодняшнего утра, подумаю 10 раз, перед тем как воспользоваться снова. Заказ на 6:30 утра,сразу с поднятием тарифа. Принят. В закезе уточнено, БЕЗ ЗВОНКА. Мы живем в 21 веке сейчас всё можно решить без звонков, особенно, когда об этом простит клиент!!!! Но водитель яростно пытался дозвониться. Ответа, естественно не получил, и 6.21 отменил мой заказ. Пользоваться ли снова, и снова получать отказ потому что не выполнили твою же просьбу.. Боюсь что нет.

Мне нравится!

Рустам (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Для тех кто хочет экономить нужно заказывать на сайте, там скидка около 20% ...
А для тех кто хочет ехать нужно поднимать тариф, потому что цены в Лайме насколько мизерные что водителя не хотят ездить по таким тарифам!
Лично мне когда долго не находят машину, я поднимаю тариф на 10 - 50 грн и всегда есть машина!
Для тех кто хочет экономить нужно заказывать на сайте, там скидка около 20% ...
А для тех кто хочет ехать нужно поднимать тариф, потому что цены в Лайме насколько мизерные что водителя не хотят ездить по таким тарифам!
Лично мне когда долго не находят машину, я поднимаю тариф на 10 - 50 грн и всегда есть машина!
Достоинства:
  1. По тарифу + ,найдут машину в любую погоду
Недостатки:
  1. Иногда приезжают Ланосы и Лады

Странный сервис

Дмитрий Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Пытался с вечера заказать на раннее утро, на 5:30, машину для поездки с Борщаговки на ж/д вокзал. Диспетчер пообещала, что уже утром будет известна, какая машина. Конда позвонил около 5:00 утра, оказалось, что машину все еще ищут. На мой вопрос, а если к 5:30 машины так и не будет, был ответ, что водители сами выбирают, ехать ли им и куда...  Читать отзыв Пытался с вечера заказать на раннее утро, на 5:30, машину для поездки с Борщаговки на ж/д вокзал. Диспетчер пообещала, что уже утром будет известна, какая машина. Конда позвонил около 5:00 утра, оказалось, что машину все еще ищут. На мой вопрос, а если к 5:30 машины так и не будет, был ответ, что водители сами выбирают, ехать ли им и куда ехать. Т.е. гарантии подачи машины, даже при предварительном заказе, нет никакой. Отвечают слегка раздраженно (извините, конечно, уважаемый диспетчер, что беспокоил Вас своими звонками - хотелось вот такси заказать, в Вашей службе)) В итоге пришлось отменить заказ, и сразу же заказал в другой службе.

Да, тарифы, наверное, не сами высокие называют. Но смысл? Понятно, что это всего лишь агрегатор заказов, где заказчику, может, повезет, а, может, и нет.
Достоинства:
  1. Теоретически не очень дорого
Недостатки:
  1. Практически не знаешь, будет ли машина



Лайм Такси Киев

Лайм Такси Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Службы такси

Такси Мотор
Такси Мотор

Рейтинг: 1.2
13 отзывов
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.7
101 отзыв
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
100 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
320 отзывов
Студент такси, Киев
Студент такси, Киев

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
Такси 7997
Такси 7997

Рейтинг: 2.4
16 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.2
144 отзыва
Терминал такси
Терминал такси

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close