Лайм Такси Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Лайм Такси Киев
3.1 5
43 отзыва / 4213 просмотров

Вместо такси приехала реальная пепельница, салон прокурен, очень вонюч, сидения грязные!!!

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Жалоба: Вместо такси приехала реальная пепельница, салон прокурен, очень вонюч, сидения грязные!!! Т.к. очень спешила, вынуждена была ехать, но тошнило всю дорогу, и весь день потом. Как в помойке побывала. Провонялась вся одежда. В такси не должны работать курящие, и салоны авто должны быть всегда свежими и чистыми! Жалоба: Вместо такси приехала реальная пепельница, салон прокурен, очень вонюч, сидения грязные!!! Т.к. очень спешила, вынуждена была ехать, но тошнило всю дорогу, и весь день потом. Как в помойке побывала. Провонялась вся одежда. В такси не должны работать курящие, и салоны авто должны быть всегда свежими и чистыми!

Никогда не подают машину после 17-ти часов

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Жалоба: Никогда не подают машину после 17-ти часов, когда нужно ехать от ресторана "Прага" (ВДНХ) в сторону Московской пл. О том, что подача 100 - вранье! Жалоба: Никогда не подают машину после 17-ти часов, когда нужно ехать от ресторана "Прага" (ВДНХ) в сторону Московской пл. О том, что подача 100 - вранье!

Жалоба: Бы длота, а не такси!

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Жалоба: Категорически не рекомендую данное такси! Заказали машину, на смартфон пришло несколько смс, о том, что будет подана машина, но в указанное время машины не было!!! Позже перезвонила какая-то женщина, сказала, что праздники, водитель пьян и не может доехать (это пару метров) и нужно подождать, пока он раздуплится и приползет минут через 10-15 после указанного в смс времени, то есть...  Читать отзыв Жалоба: Категорически не рекомендую данное такси! Заказали машину, на смартфон пришло несколько смс, о том, что будет подана машина, но в указанное время машины не было!!! Позже перезвонила какая-то женщина, сказала, что праздники, водитель пьян и не может доехать (это пару метров) и нужно подождать, пока он раздуплится и приползет минут через 10-15 после указанного в смс времени, то есть задержится еще минимум на 15 минут. Позвонили в службу такси, где нас начали обзывать и смеяться над нами, врать, что машина в пробке, при том, что сам пьяный водитель сказала, что стоит на параллельной улице и заторов никаких тут не было, это не та улица, где бывают заторы, и улицу видно из окна! Естественно в машину к алкоголику никто не сел бы! Это опасно для жизни! На справедливое требование уволить алкоголиков из службы такси, сказали, что делать этого не станут. Самовольно отменили заказ и прислали смс, якобы заказ отменен заказчиком, чего не было. Бы длота, а не такси!

Ужасный сервис

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Заказали такси палец соскочил и отметилось дом который заду. Таксис ждал 10 мину. не кто не предупреждал что у них простой 1,5 грн минута. Не оператор не таксист не сказал что за простой 1,5 грн минута.подошли люди на тот адрес доехали таксист взял не 15 грн а 25 обосновал тем потом что такси вызвали не на той адрес. На секундочку...  Читать отзыв Заказали такси палец соскочил и отметилось дом который заду. Таксис ждал 10 мину. не кто не предупреждал что у них простой 1,5 грн минута. Не оператор не таксист не сказал что за простой 1,5 грн минута.подошли люди на тот адрес доехали таксист взял не 15 грн а 25 обосновал тем потом что такси вызвали не на той адрес. На секундочку таксист не куда не ехал люди подошли сами. Сама суть не в деньгах,а к отношениям он не стоял 30 минут и не 1 час. Но настроение испортилось.
Достоинства:
  1. Тариф не дорогой
Недостатки:
  1. Очень редко нет машин, люди безсовестны.

Такси ни в коем случае вызывать нельзя.

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заказали машину с аэропорта домой. Обычно едем по времени 40 минут, так как ночью машин немного.
Во-первых, когда сели в машину таксист начал говорить почему на переднее сиденье не садитесь, боитесь? Задавал множество ненужных вопросов. С тем учетом, что мы сказали ему, что мы устали и не хотим разговаривать. Он начал говорить, что мы серые мыши. Когда я начала...  Читать отзыв
Заказали машину с аэропорта домой. Обычно едем по времени 40 минут, так как ночью машин немного.
Во-первых, когда сели в машину таксист начал говорить почему на переднее сиденье не садитесь, боитесь? Задавал множество ненужных вопросов. С тем учетом, что мы сказали ему, что мы устали и не хотим разговаривать. Он начал говорить, что мы серые мыши. Когда я начала смотреть в окно он мне говорит, что ты туда смотришь? Как немного отъехали от аэропорта на Остановке он хотел взять подозрительного парня. Мы сказали, что мы не хотим никого брать! Ехал 30-40 км в час кому-то звонил и говорил по телефону куда едем. В итоге я спросила сколько ещё ехать, он говорит сколько захочу столько и будем ехать ты здесь ничего не решаешь!!!
Мы ехали и увидели, что маршрут он постоянно меняет и на мосту свернул не туда.... потом начал говорить давай выпьем кофе, мы сказали, что торопимся и хотим домой. В итоге приехали на какую-то заправку. Мы вышли с машины забрали свои вещи, а чемоданы были в багажнике закрыты. Мы позвонили диспетчеру, чтобы он посчитал нам тариф и мы хотим другую машину вызвать. И когда нам озвучили сумму, я включила громкую связь и водитель слышал какой тариф. Но нам вещи он отдавать не собирался. Он звонил кому-то говорит, что я тяну время... что делать, они вышли с машины и ехать не хотят... пока мы не начала кричать и говорить, что сейчас вызовем полицию. Он сказал я здесь решаю отдавать тебе что-то или нет... мы с трудом забрали свой багаж. Потрачено Здоровье, время и нервы вытрепаны. Мне повезло, что я была с сестрой, а если такой водитель попадётся какой-то девушке. Даже на заправке работники сказали, что он под чём-то точно был. Ни в коем случае не вызывайте это такси. И машина приехала на Литовских номерах.... и когда приехало другое такси водитель сказал, что он возил нас окольными путями....это ужасно и очень страшно

Жесть! Розчарувалася в Лайм Таксі

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Їду і молюся щоб доїхати!
Водій летить як скажений, вскакує на швидкості у ями
Їду і молюся щоб доїхати!
Водій летить як скажений, вскакує на швидкості у ями

Работа диспечеров ужасная.

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Обратился в техподдержку.
В ответ высокомерный тон с претензиями. Хамское поведение. Бросают трубку. Вопрос не решен.
Водителям: не советую.
Обратился в техподдержку.
В ответ высокомерный тон с претензиями. Хамское поведение. Бросают трубку. Вопрос не решен.
Водителям: не советую.

только это такси

Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность такси Лайм в Киеве, за хорошую работу и неравнодушных водителей. Выбираем с женой только это такси, потому что жена боится, когда шофер быстро едет. Раньше, в других местах, нам отвечали, что время-деньги, и они не будут ехать, как черепахи. В такси Лайм, к нам прислушались, и мы доезжаем всегда с комфортом и в безопасности. Процветания вашей компании. Хочу выразить благодарность такси Лайм в Киеве, за хорошую работу и неравнодушных водителей. Выбираем с женой только это такси, потому что жена боится, когда шофер быстро едет. Раньше, в других местах, нам отвечали, что время-деньги, и они не будут ехать, как черепахи. В такси Лайм, к нам прислушались, и мы доезжаем всегда с комфортом и в безопасности. Процветания вашей компании.

Одно из лучших

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
С этим такси знаком достаточно давно, мне нравится то, как работает эта компания. Бывает после гулянок заказываю здесь автомобили, или если необходимо доставить еду из ресторана. Всегда вежливые водители и адекватная стоимость. Кажется, это лучшее такси Киева. С этим такси знаком достаточно давно, мне нравится то, как работает эта компания. Бывает после гулянок заказываю здесь автомобили, или если необходимо доставить еду из ресторана. Всегда вежливые водители и адекватная стоимость. Кажется, это лучшее такси Киева.

По работе приходится часто бывать в Киеве

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
По работе приходится часто бывать в Киеве. Для перемещения по городу использую приложение "Лайм Такси". Очень простой и удобный интерфейс, позволяет рассчитать стоимость и приблизительное время в пути. Использую для трансфера из аэропорта до моего места назначения. Машину практически всегда подают вовремя. Кстати для курящих можно заказать машину где можно курить! А для меня это огромный плюс. По работе приходится часто бывать в Киеве. Для перемещения по городу использую приложение "Лайм Такси". Очень простой и удобный интерфейс, позволяет рассчитать стоимость и приблизительное время в пути. Использую для трансфера из аэропорта до моего места назначения. Машину практически всегда подают вовремя. Кстати для курящих можно заказать машину где можно курить! А для меня это огромный плюс.

Дуже жахливі

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
На даний момент викликаю таксі вже більше двох годин, лише диспетчер телефонує і пропонує підняти.Користуюсь даною службою довго, підняти тариф не проблема, але за що...., певно за Опель рекорд 82-го року випуску, ну це просто жах, але моє терпіння довге. Якщо хтось не вірить що дійсно таке авто приїхало, готовий скинути скрін))) На даний момент викликаю таксі вже більше двох годин, лише диспетчер телефонує і пропонує підняти.Користуюсь даною службою довго, підняти тариф не проблема, але за що...., певно за Опель рекорд 82-го року випуску, ну це просто жах, але моє терпіння довге. Якщо хтось не вірить що дійсно таке авто приїхало, готовий скинути скрін)))
Недостатки:
  1. Багато

Первый раз воспользовалась службой Лайм Такси во время переезда

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Первый раз воспользовалась службой Лайм Такси во время переезда. Заказывала грузовую газель и к моему счастью, там же есть услуга грузчиков. Хорошие ребята, всё аккуратно погрузили-разгрузили, ничего не поцарапали, всё в целости и сохранности. Теперь для любых поездок по Киеву или за город вызываю машину только из этой компании. Никогда не опаздывают, вежливые диспетчеры и водители. Первый раз воспользовалась службой Лайм Такси во время переезда. Заказывала грузовую газель и к моему счастью, там же есть услуга грузчиков. Хорошие ребята, всё аккуратно погрузили-разгрузили, ничего не поцарапали, всё в целости и сохранности. Теперь для любых поездок по Киеву или за город вызываю машину только из этой компании. Никогда не опаздывают, вежливые диспетчеры и водители.

Люблю вас за молниеносную подачу машин и возможность выбрать класс автомобиля

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Люблю вас за молниеносную подачу машин и возможность выбрать класс автомобиля! Согласитесь, приятно ехать по Киеву в хорошей дорогой машине с водителем-интеллектуалом. В хорошей машине не грех и в пробке застрять! А еще люблю Вас за возможность у Вас заказать иные услуги. Так, раз в неделю тарюсь бабуле продуктами в Ашане и делаю заказ на доставку бабушке по адресу. Все...  Читать отзыв Люблю вас за молниеносную подачу машин и возможность выбрать класс автомобиля! Согласитесь, приятно ехать по Киеву в хорошей дорогой машине с водителем-интеллектуалом. В хорошей машине не грех и в пробке застрять! А еще люблю Вас за возможность у Вас заказать иные услуги. Так, раз в неделю тарюсь бабуле продуктами в Ашане и делаю заказ на доставку бабушке по адресу. Все четко, оперативно и никакого хамства со стороны водителя.
В вашей службе такси клиентов любят и это ощущается! Спасибо!

Когда уезжали с мужем из Киева

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Когда уезжали с мужем из Киева, заказывали такси Лайм в аэропорт. Поездка получилась по времени в час пик и мы думали, что из-за пробок опоздаем на самолет. Но водитель выбирал такие дороги, где было не так много машин и мы приехали вовремя, даже с запасом. Спасибо за профессиональную работу! Когда уезжали с мужем из Киева, заказывали такси Лайм в аэропорт. Поездка получилась по времени в час пик и мы думали, что из-за пробок опоздаем на самолет. Но водитель выбирал такие дороги, где было не так много машин и мы приехали вовремя, даже с запасом. Спасибо за профессиональную работу!

О сервисе заказа такси узнала недавно

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
О сервисе заказа такси узнала недавно, но после первых двух поездок, он стал моим любимым. Всегда есть возможность вызвать такси по приемлемой стоимости. Поездки безопасные, цена поездки фиксированная и никто не старается везти длинными маршрутами или ехать медленно, чтоб растянуть время в пути. На мой взгляд это самый удобный и выгодный сервис заказа такси в Киеве. О сервисе заказа такси узнала недавно, но после первых двух поездок, он стал моим любимым. Всегда есть возможность вызвать такси по приемлемой стоимости. Поездки безопасные, цена поездки фиксированная и никто не старается везти длинными маршрутами или ехать медленно, чтоб растянуть время в пути. На мой взгляд это самый удобный и выгодный сервис заказа такси в Киеве.

Часто езжу в гости к семье в Киев

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Часто езжу в гости к семье в Киев, и на вокзале постоянная возникает проблема — вызов такси. Недавно узнала о Лайм-такси, теперь не нарадуюсь. В этой службе, есть онлайн заказ, очень удобно, так как в приложении можно указать через какое время нужна машина и сразу показывает стоимость поездки. Теперь как я подъезжаю к вокзалу, заказываю такси онлайн и по прибытию...  Читать отзыв Часто езжу в гости к семье в Киев, и на вокзале постоянная возникает проблема — вызов такси. Недавно узнала о Лайм-такси, теперь не нарадуюсь. В этой службе, есть онлайн заказ, очень удобно, так как в приложении можно указать через какое время нужна машина и сразу показывает стоимость поездки. Теперь как я подъезжаю к вокзалу, заказываю такси онлайн и по прибытию меня уже ждет машина. Машины всегда чистые, багажники пустые (что немаловажно, когда я с сумками), водители очень вежливые. Отличный сервис, видно, что дорожат клиентами. Я очень довольна работой службы.

Здорово, что Лайм такси без особых проблем нашли нам автомобиль для компании из восьми человек

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Здорово, что Лайм такси без особых проблем нашли нам автомобиль для компании из восьми человек. Стоимость проезда совсем не высокая. У таксиста узнали, что можно получить дополнительную скидку на проезд, если оформить онлайн-заказ. Если Вам нужно куда-то добраться по Киеву, то лайм-такси - лучший вариант. Здорово, что Лайм такси без особых проблем нашли нам автомобиль для компании из восьми человек. Стоимость проезда совсем не высокая. У таксиста узнали, что можно получить дополнительную скидку на проезд, если оформить онлайн-заказ. Если Вам нужно куда-то добраться по Киеву, то лайм-такси - лучший вариант.

Я всегда пользуюсь онлайн-заказом, так получаю скидку в 20%

Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Я всегда пользуюсь онлайн-заказом, так получаю скидку в 20%. Считаю Лайм-такси самым выгодным такси в Киеве. Машину подают всегда своевременно, водителя обходительные и знают правила дорожного движения. Нравится и то, что есть автомобили стандарт и премиум класса. Советую. Я всегда пользуюсь онлайн-заказом, так получаю скидку в 20%. Считаю Лайм-такси самым выгодным такси в Киеве. Машину подают всегда своевременно, водителя обходительные и знают правила дорожного движения. Нравится и то, что есть автомобили стандарт и премиум класса. Советую.

Пользуюсь службой "Лайм такси" в Киеве постоянно

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Пользуюсь службой "Лайм такси" в Киеве постоянно. Всегда, когда мне нужна срочно машина, я пользуюсь услугами этой службы такси и пока впечатления от нее только положительные. Машины подъезжают буквально за несколько минут, водители приветливые и вежливые. Благодарю! Пользуюсь службой "Лайм такси" в Киеве постоянно. Всегда, когда мне нужна срочно машина, я пользуюсь услугами этой службы такси и пока впечатления от нее только положительные. Машины подъезжают буквально за несколько минут, водители приветливые и вежливые. Благодарю!

Заказал машину в Киеве

Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Заказал машину в Киеве по интернету в сервисе лайм такси, она приехала через 5 минут, довезли с ветерком. Причем я заранее знал примерную стоимость поездки - можно посчитать на сайте и получить 20% скидку за заказ по интернету. На сайте предоставляется множество услуг и авто, на выбор. Заказал машину в Киеве по интернету в сервисе лайм такси, она приехала через 5 минут, довезли с ветерком. Причем я заранее знал примерную стоимость поездки - можно посчитать на сайте и получить 20% скидку за заказ по интернету. На сайте предоставляется множество услуг и авто, на выбор.

Не заказывайте такси по Пригороду

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Была постоянным клиентом этой службы и всегда рекомендовала друзьям, пока не решила осуществить поездку по Ирпеню ( раньше ездила только по Киеву или из Киева в Ирпень). Попыталась оформить заявку в программе, но там старые названия улиц и я решила позвонить диспетчеру. Милая девушка подтвердила,что в этом городе они работают и так как тоже были нюансы с путаницей...  Читать отзыв Была постоянным клиентом этой службы и всегда рекомендовала друзьям, пока не решила осуществить поездку по Ирпеню ( раньше ездила только по Киеву или из Киева в Ирпень). Попыталась оформить заявку в программе, но там старые названия улиц и я решила позвонить диспетчеру. Милая девушка подтвердила,что в этом городе они работают и так как тоже были нюансы с путаницей названий улиц- предложила осуществить заказ без конкретного тарифа «по городу».Я согласилась,так знаю порядок цен и подумала, что если даже на гривен на 20 будет дороже-не критично. Дальше была эпопея,что таксист не мог найти нужный дом и мне пришлось минут 5 идти в более удобное место. Дорога заняла ровно 5 мин( я бы прошлась пешком, но вечером мне страшно)- тариф 90 грн. Это при том, что я из центра Киева обычно в Ирпень езжу Максимом за 200 грн. Звонок диспетчеру мне не помог.Ну,вообщем,виновата в целом сама -нужно было ехать только узнав точный тариф.Очень неприятный осадок, хотя до этого сервис мне очень нравился.надеюсь это послужит для кого то уроком.

Микроавтобус нашли за 10 мин

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Обращались с друзьями к услугам сервиса когда нужна была машина нестандартного размера. Дело было в Киеве. На сайте удобный интерфейс, поэтому нашли где указать, что нас семеро и стали ожидать. Машина приехала за 10 минут и это был микроавтобус. Удобный просторный салон с вежливым водителем. Добрались быстро и с хорошим настроением. Теперь буду заказывать авто только через сервис лайм такси. Обращались с друзьями к услугам сервиса когда нужна была машина нестандартного размера. Дело было в Киеве. На сайте удобный интерфейс, поэтому нашли где указать, что нас семеро и стали ожидать. Машина приехала за 10 минут и это был микроавтобус. Удобный просторный салон с вежливым водителем. Добрались быстро и с хорошим настроением. Теперь буду заказывать авто только через сервис лайм такси.

Такси 5 баллов

Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Часто бываю по работе в Киеве и для скорости передвижения по городу приходится пользоваться такси. Как по мне, то Киевское такси Лайм - самое лучшее в соотношении цена-качество. Всегда вежливый и пунктуальный водитель доставит быстро в нужное место без лишних разговоров. Но больше всего понравилась возможность экономить свои деньги, так как онлайн заказ дает 20% скидку. Воспользуйтесь скидочкой и Вы....  Читать отзыв Часто бываю по работе в Киеве и для скорости передвижения по городу приходится пользоваться такси. Как по мне, то Киевское такси Лайм - самое лучшее в соотношении цена-качество. Всегда вежливый и пунктуальный водитель доставит быстро в нужное место без лишних разговоров. Но больше всего понравилась возможность экономить свои деньги, так как онлайн заказ дает 20% скидку. Воспользуйтесь скидочкой и Вы. Рекомендую!

Вызывала такси до аэропорта

Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Вызывала такси до аэропорта Жуляны в Киеве. Машина прибыла точно как и предупредил оператор, через 10 минут уже ждала у дома. Водитель вежливый, помог мне с чемоданом. На табачный дым и запах у меня аллергия, об этом сразу предупредила оператора и мои пожелания были учтены. Доехали быстро и с комфортом. Вызывала такси до аэропорта Жуляны в Киеве. Машина прибыла точно как и предупредил оператор, через 10 минут уже ждала у дома. Водитель вежливый, помог мне с чемоданом. На табачный дым и запах у меня аллергия, об этом сразу предупредила оператора и мои пожелания были учтены. Доехали быстро и с комфортом.

Рекомендую

Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Можно заказывать не только такси, но и большие и средние автобусы для различных поездок. С друзьями любим немного попутешествовать по Киеву и здесь несколько раз средние автобусы заказывали. Все конкретно по оплате, цены нормальные и четкое выполнение договоренностей. Можно заказывать не только такси, но и большие и средние автобусы для различных поездок. С друзьями любим немного попутешествовать по Киеву и здесь несколько раз средние автобусы заказывали. Все конкретно по оплате, цены нормальные и четкое выполнение договоренностей.

В этой службе заказывали такси первый раз и не пожалели

Отзыв написан 31 марта, 2019 год
В этой службе заказывали такси первый раз и не пожалели. Нам нужно было очень быстро добраться до аэропорта в Киеве вместе с ребенком. Машина приехала довольно быстро, долго ждать не пришлось. Понравилось, что водитель выбрал самый удобный маршрут по городу без пробок на дороге и мы приехали в аэропорт Борисполь как-раз вовремя. Очень удобно, что сделав заказ онлайн на сайте,...  Читать отзыв В этой службе заказывали такси первый раз и не пожалели. Нам нужно было очень быстро добраться до аэропорта в Киеве вместе с ребенком. Машина приехала довольно быстро, долго ждать не пришлось. Понравилось, что водитель выбрал самый удобный маршрут по городу без пробок на дороге и мы приехали в аэропорт Борисполь как-раз вовремя. Очень удобно, что сделав заказ онлайн на сайте, мы еще получили скидку в 20%.

Обслуживания нет!!!

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Сами отменяют заказ в он-лайне. Сами присылают по тарифу в полтора, два раза дороже. Оставить жалобу на сайте нет возможности ( нет даже раздела такого)!!! Позвонив и попросив к телефону администратора, старший диспетчер «Алёна», как она представилась, сказала, что по жалобам звонит само руководство на телефон жалующемуся. Однако так никто и не перезвонил!!!!! Сами отменяют заказ в он-лайне. Сами присылают по тарифу в полтора, два раза дороже. Оставить жалобу на сайте нет возможности ( нет даже раздела такого)!!! Позвонив и попросив к телефону администратора, старший диспетчер «Алёна», как она представилась, сказала, что по жалобам звонит само руководство на телефон жалующемуся. Однако так никто и не перезвонил!!!!!

Хамское обслуживание

Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Сплошной негатив. Берегите нервы, заказывайте у других компаний, пусть и дороже на 10-20грн, но спокойно. Сплошной негатив. Берегите нервы, заказывайте у других компаний, пусть и дороже на 10-20грн, но спокойно.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Операторы дибилы,мало того что не могут принять заказ,хамят,ещё и оскорбляют.

Хамство зашкаливает

Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Очень спешили и так вышло что приехало 2 машины разных такси. Лайм заказ я не подтверждала когда заказывала он-лайн. Шел просто поиск машины и я отключилась, оказалось что таки машина нашлась. Мы от одной отказались и сели в такси Лайм. Лучше бы я села в другую машину. Выслушала все что обо мне думают и какой я плохой клиент, что...  Читать отзыв Очень спешили и так вышло что приехало 2 машины разных такси. Лайм заказ я не подтверждала когда заказывала он-лайн. Шел просто поиск машины и я отключилась, оказалось что таки машина нашлась. Мы от одной отказались и сели в такси Лайм. Лучше бы я села в другую машину. Выслушала все что обо мне думают и какой я плохой клиент, что так делать нельзя и т.д. и т.п. Я сказала что разберусь сама и чего возмущаться если выбрала вас такси Лайм. Но это не остановило таксиста и его словестный понос. Это какой-то кошмар, ехала так первый и последний раз.
Недостатки:
  1. Сплошной негатив от поездки. Берегите нервы, заказывайте у других компаний, пусть и дороже на 10-20грн, но спокойно.

УЖАС

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Замовили машину завчасно (за три години). Оскільки дзвінка та смс не було, що машину не знайдено, ми вже вийшли на вулицю. Як зазначено на сайті - хвилина чекання таксиста коштує грошей, тоді як хвилина очікування замовника ніщо....
Нарешті нас набрали і сказали, що машину шукають... на питання чому не попередили раніше, ВРОЗУМИТЕЛЬНОГО нічого не відповіли.... Однак запитали чи шукати...  Читать отзыв
Замовили машину завчасно (за три години). Оскільки дзвінка та смс не було, що машину не знайдено, ми вже вийшли на вулицю. Як зазначено на сайті - хвилина чекання таксиста коштує грошей, тоді як хвилина очікування замовника ніщо....
Нарешті нас набрали і сказали, що машину шукають... на питання чому не попередили раніше, ВРОЗУМИТЕЛЬНОГО нічого не відповіли.... Однак запитали чи шукати далі...
Нажаль на заплановану зустріч ми спізнилися, але окрім негативного відгуку ця шарашкіна-контора ніякої відповідальності не несе.....



Лайм Такси Киев

Лайм Такси Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 43 отзывов

Службы такси

Такси 2444
Такси 2444

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Такси Авеню, Киев
Такси Авеню, Киев

Рейтинг: 1.4
37 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.5
80 отзывов
Такси 837
Такси 837

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
Pink Taxi Kiev
Pink Taxi Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
104 отзыва
Такси Bond
Такси Bond

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 808
Такси 808

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 3.1
182 отзыва
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close