Лайк такси отзывы

Такси в Киеве
Лайк такси
3.9 5
15 отзывов / 3853 просмотра

Дешевое такси Киева

Ваня Отзыв написан среда, 7 августа
Недавно заказывал в Аэропорт Борисполь такси. Очень дешево как по мне. Водитель приехал быстро и отвез без проблем Недавно заказывал в Аэропорт Борисполь такси. Очень дешево как по мне. Водитель приехал быстро и отвез без проблем

Оператор отличный

Макар Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Очень профессиональные и опытные операторы.
Могут подсказать за какую цену уехать в определённое время, посоветуют когда лучше вызывать такси чтобы вызвать такси дешевле.
Водители тоже пока не попадались отстойные.
Все отлично! Рекомендую
Очень профессиональные и опытные операторы.
Могут подсказать за какую цену уехать в определённое время, посоветуют когда лучше вызывать такси чтобы вызвать такси дешевле.
Водители тоже пока не попадались отстойные.
Все отлично! Рекомендую

Отлично работать

водитель такси Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Недавно подключился к Лайку. Сразу бросилось в работе то, что здесь тебя не достают звонками и сообщениями. Все спокойно и тихо, работа в удовольствие. Сам себе все настраиваю и регулирующий свою работу - сам себе хозяин и никто мне не указывает куда ехать и что делать.
Отлично!
Недавно подключился к Лайку. Сразу бросилось в работе то, что здесь тебя не достают звонками и сообщениями. Все спокойно и тихо, работа в удовольствие. Сам себе все настраиваю и регулирующий свою работу - сам себе хозяин и никто мне не указывает куда ехать и что делать.
Отлично!

Отличное такси

Катя Отзыв написан 18 января, 2019 год
Отличное такси! Вежливые операторы и быстро принимают звонок! Отличное такси! Вежливые операторы и быстро принимают звонок!

Здесь вас обманут

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Обман со стоимостью поездки. Первый и последний раз обратился в эту наглую службу. Нужно было перевезти человека из одной больницы в другую. Недалеко. На сайте в онлайн заказе указана цена 55 грн. Подумал, что хоть тут и ехать 2-3 км, дешевле всё равно не будет. Но поскольку не знал точное время когда понадобится машина, решил заказать по телефону непосредственно перед...  Читать отзыв Обман со стоимостью поездки. Первый и последний раз обратился в эту наглую службу. Нужно было перевезти человека из одной больницы в другую. Недалеко. На сайте в онлайн заказе указана цена 55 грн. Подумал, что хоть тут и ехать 2-3 км, дешевле всё равно не будет. Но поскольку не знал точное время когда понадобится машина, решил заказать по телефону непосредственно перед поездкой. Позвонив, оператор огласила цену 85 грн. На мой вопрос, что на сайте совсем другая цена получил замечательный ответ: «Мы к сайту не имеем никакого отношения»!
Что за чушь!? Как это не имеете отношения?! Есть ваш сайт такси902 и на нём указан ваш телефон 902 для заказа. То есть позвонив вам для заказа, цена сразу возрастает на более чем 50% от указанной на вашем сайте!?
Чистейшей воды обман. Никому не рекомендую сюда обращаться.

Отличные таксисты

Лиза (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Давно пользуемся этим такси. Водители хорошо обслуживают и знают город. Такси дешевое, если сравнивать с рекламой других такси Давно пользуемся этим такси. Водители хорошо обслуживают и знают город. Такси дешевое, если сравнивать с рекламой других такси

902 худшее такси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
902 кроме того, что спамеры, так еще и прислали вместо заявленой маазды убитые жигули с соответсвующего вида хачилой за рулем 902 кроме того, что спамеры, так еще и прислали вместо заявленой маазды убитые жигули с соответсвующего вида хачилой за рулем
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. спам. не соответствие машины. худшее обслуживание

Быстро подают, но сервис на 4

Елизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Приезжают часто мягко говоря не очень хорошие машины и часто попадаются водители хамы, но машину подают всегда Приезжают часто мягко говоря не очень хорошие машины и часто попадаются водители хамы, но машину подают всегда

Все супер

Юра Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Все четко и преждевременно! Как оператор сказала - так и пооучается! Таксист звонит, сообщение приходит, машину подают! Все четко и преждевременно! Как оператор сказала - так и пооучается! Таксист звонит, сообщение приходит, машину подают!

Тариф

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Правильно было бы выразится не завышают, а предлагают адекватные условия для подачи машины в любое время суток и с любого района! Правильно было бы выразится не завышают, а предлагают адекватные условия для подачи машины в любое время суток и с любого района!

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Та же шарашкина контора что и 292, только эти тариф завышают, а подают всё тот же хлам Та же шарашкина контора что и 292, только эти тариф завышают, а подают всё тот же хлам

Вызвал сегодня по короткому номеру 902

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Отличное такси!
Сегодня вызывал из по номеру 902, прямо как 102
Пришла смс с текстом "экстреннный вызов такси 902", а потом смс с машиной от Лайк такси!
Ксати, действительно экстренный - обзвонил три службы и машину мне никто не подал - Лайк сразу прислал смс с машиной через 3 мин.!!!
Рекомендую!
Отличное такси!
Сегодня вызывал из по номеру 902, прямо как 102
Пришла смс с текстом "экстреннный вызов такси 902", а потом смс с машиной от Лайк такси!
Ксати, действительно экстренный - обзвонил три службы и машину мне никто не подал - Лайк сразу прислал смс с машиной через 3 мин.!!!
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая подача, не высокий тариф
Недостатки:
  1. приехала машина без кондея

Вот такие дела!

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Отвратительный сервис. Я работаю допозна и домой возвращаюсь на электричке,а до неё приходится добираться на такси именно поэтому заказ делаю предварительно. Так вот в службе практикуется такая вот вещь,мой заказ берет водитель(в течении дня они меняются как перчатки,но это уже отдельная тема)и я со спокойной душой работаю,зная,что машина есть,вечером приходит смс-ки,что водитель выехал,пишут время,через сколько он подъедет,а за 4-5 минут...  Читать отзыв Отвратительный сервис. Я работаю допозна и домой возвращаюсь на электричке,а до неё приходится добираться на такси именно поэтому заказ делаю предварительно. Так вот в службе практикуется такая вот вещь,мой заказ берет водитель(в течении дня они меняются как перчатки,но это уже отдельная тема)и я со спокойной душой работаю,зная,что машина есть,вечером приходит смс-ки,что водитель выехал,пишут время,через сколько он подъедет,а за 4-5 минут до назначенного срока вдруг звонят и говорят мол машин нет,подождите или отмените заказ.

Ми задоволені

Віктор (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2017 год
11.01.2017, м.Київ, 04:30 ночі. Треба їхати з Позняків в аеропорт Київ (Жуляни) на реєстрацію та виліт закордон. Незважаючи на неприбрані дороги та ожеледицю, машина прийшла вчасно. Водій чемний і досвідчений. Автомобіль чистий і не вонючий. В "Лайк таксі" я замовляв машину напередодні ввечері. За 20 хвилин до 04:30 прийшло два СМС з підтвердженням і номером авто. Все коректно, своєчасно,...  Читать отзыв 11.01.2017, м.Київ, 04:30 ночі. Треба їхати з Позняків в аеропорт Київ (Жуляни) на реєстрацію та виліт закордон. Незважаючи на неприбрані дороги та ожеледицю, машина прийшла вчасно. Водій чемний і досвідчений. Автомобіль чистий і не вонючий. В "Лайк таксі" я замовляв машину напередодні ввечері. За 20 хвилин до 04:30 прийшло два СМС з підтвердженням і номером авто. Все коректно, своєчасно, чудово. Рекомендую.

Такси Лайк

Сергей Отзыв написан 16 сентября, 2016 год
Когда такси с 838 не приезжает вызываю Лайк Такси. Возможно скоро я буду вызывать их и в первую очередь так как 838 зажрались и не могут найти машину в последнее время. Такси Лайк сколько вызывал столько и приезжали. Тариф как у всех, машины в основном были хорошие. Когда такси с 838 не приезжает вызываю Лайк Такси. Возможно скоро я буду вызывать их и в первую очередь так как 838 зажрались и не могут найти машину в последнее время. Такси Лайк сколько вызывал столько и приезжали. Тариф как у всех, машины в основном были хорошие.



Лайк такси

Лайк такси
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Службы такси

Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.2
142 отзыва
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
336 отзывов
Грузовое такси АТЛАНТ Днепр
Грузовое такси АТЛАНТ Днепр

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.6
107 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
103 отзыва
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
190 отзывов
ЛИНКОР ТАКСИ
ЛИНКОР ТАКСИ

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
Абсолют-такси
Абсолют-такси

Рейтинг: 1.7
134 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close