Лавинал спрей против вшей отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лавинал спрей против вшей
4.6 5
9 отзывов / 4795 просмотров

Спасли ребенку волосы!

Юля Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Превосходное средство! Ездили в село с детьми, и младшая дочь подцепила вшей от соседской девочки. А волосы у нее длинные, красивые, и любой намек на стрижку вызвал бы море слез! Решили оставить этот метод на самый крайний случай, тем более, что свекровь предложила альтернативу - растительный спрей Лавинал и сама его нам прислала Новой почтой, т.к. в местной сельской аптеке,...  Читать отзыв Превосходное средство! Ездили в село с детьми, и младшая дочь подцепила вшей от соседской девочки. А волосы у нее длинные, красивые, и любой намек на стрижку вызвал бы море слез! Решили оставить этот метод на самый крайний случай, тем более, что свекровь предложила альтернативу - растительный спрей Лавинал и сама его нам прислала Новой почтой, т.к. в местной сельской аптеке, как не странно ничего толком не было.
Намучились вычесывать этих тварей, но вывели! Все взрослые насекомые погибли, ну а гниды конечно пришлось вручную повыбирать. Неделю подряд после обработки перебирали волосы - чистые! И стричься не пришлось. Малая довольна, мы спокойны.

Гипоаллергенный

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Брала Лавинал с большой опаской, т.к. мой малыш очень чувствительный к сильнодействующим компонентам. Но потестили - все было хорошо, и вшей в итоге быстро победили. Ставлю пятерку! Брала Лавинал с большой опаской, т.к. мой малыш очень чувствительный к сильнодействующим компонентам. Но потестили - все было хорошо, и вшей в итоге быстро победили. Ставлю пятерку! Лавинал спрей против вшей - Гипоаллергенный

Без химии, оказывается, тоже можно убить вшей!

Таня Отзыв написан 9 января, 2019 год
У меня ребенок чувствительный ко всяким резким запахам, поэтому когда я обнаружила у него вши, пришла в ужас от мысли, как он перенесет процедуру вытравливания.
Но Лавинал нам даже понравился! Вши все сдохли после первой процедуры, гниды вычесывали вручную - гребешок из комплекта для этих целей очень пригодился.
У меня ребенок чувствительный ко всяким резким запахам, поэтому когда я обнаружила у него вши, пришла в ужас от мысли, как он перенесет процедуру вытравливания.
Но Лавинал нам даже понравился! Вши все сдохли после первой процедуры, гниды вычесывали вручную - гребешок из комплекта для этих целей очень пригодился.

Отрава для детей

Виктория Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Ребенок прорвал всю ночь.Температура 38,8.Двое суток на антисептикам и жаропонижающих.Плюс головная боль,болели ножки,глазки и не было сил даже встать.Позор горесоздателям!!! Ребенок прорвал всю ночь.Температура 38,8.Двое суток на антисептикам и жаропонижающих.Плюс головная боль,болели ножки,глазки и не было сил даже встать.Позор горесоздателям!!!
Достоинства:
  1. Да,вшей нет,но ..
Недостатки:
  1. Воняет ужасно,но это не самое страшное.Ребенку 7 лет,отравление было ужасным.Ыечером обработали голову,в час ночи началась страшная рвота и так до утра с резким поднятием температуры и жуткой головной болью.И так мы промчались 2-ое суток на антисептикам и жаропонижающих.Как можно выставлять такую продукцию,особенно для детей?

Как мы боролись с педикулезом

Наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Как ни странно, но даже в наше время – педикулез, или как это принято называть проще – вши, остается проблемой. Чаще всего к этому склонны дети, поэтому конечно же, когда в классе появились вши, мой сын притащил их домой.
Эту живность я помню еще со своего детства, у меня вши были 2 раза всего, но запомнилось на всю жизнь. Я...  Читать отзыв
Как ни странно, но даже в наше время – педикулез, или как это принято называть проще – вши, остается проблемой. Чаще всего к этому склонны дети, поэтому конечно же, когда в классе появились вши, мой сын притащил их домой.

Эту живность я помню еще со своего детства, у меня вши были 2 раза всего, но запомнилось на всю жизнь. Я помню, как мама мне мыла голову дустом, который ужасно вонял не только сразу, но и еще неделю после. Затем она выдирала волосинки, на которых остались гниды, чтобы предотвратить размножение паразитов.

Мой сын ходит во 2-й класс, и такая неприятность с нами случилась первый раз. До этого такая же ситуация была у ребенка моей подруги, и она рассказывала, как одно чудо-средство помогло им избавится от вшей быстро и безболезненно. Конечно же название я не запомнила и начала ей звонить в панике. Этим средством оказался спрей Лавинал, я без проблем приобрела его в обычной аптеке. Нанести спрей было очень просто и удобно, после того как волосы стали влажными, я одела ребенку шапочку, которая также оказалась в коробочке. Препарат оказывает воздействие не только на вшей, но и убивает гниды – их яйца.

В аптеке мне порекомендовали взять еще и шампунь Лавинал, поскольку он содержит специальные компоненты, которые нейтрализуют вещество, с помощью которого вши закрепляют свои яйца на волоске. Мы все тщательно промыли, затем вычесали голову специальным гребнем.

Вши, а также все следы их жизнедеятельности пропали. В инструкции было написано повторить через время процедуру, и хотя признаков никаких не было мы все же решили перестраховаться.

Очень здорово, что сейчас есть такие средства, как лавинал, которые позволяют оперативно и безболезненно избавиться от вшей. Порадовал вполне приятный запах и комплексный подход – в упаковке было и средство и все необходимое, чтобы провести процедуру. Хочу сказать, что неплохо вообще иметь такой препарат дома, если есть дети… Лавинал спрей против вшей - Как мы боролись с педикулезом

Помог!

Леся (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
В это конечно трудно поверить, но я в свои 24 года умудрилась подцепить вшей в переполненном метро!!! (больше версий нет, т.к. по трущобам я не лазаю, в лагерях и турбазах не бывала уже лет 10). Я была в шоке - как так, и сказать было стыдно! В конце концов погуглила средства от вшей и заказала через интернет-магазин (лики вики или...  Читать отзыв В это конечно трудно поверить, но я в свои 24 года умудрилась подцепить вшей в переполненном метро!!! (больше версий нет, т.к. по трущобам я не лазаю, в лагерях и турбазах не бывала уже лет 10). Я была в шоке - как так, и сказать было стыдно! В конце концов погуглила средства от вшей и заказала через интернет-магазин (лики вики или как-то так он назывался) спрей Лавинал.

Слава Богу, помогло, благо что волосы у меня не очень длинные. Позвонила старой подруге, она примчалась и помогла мне вычесаться. После 2 процедур со спреем Лавинал вши исчезли. Очень довольна.

В наше время можно подцепить вшей!!!

Ket (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Это история о том, как мы с мужем умудрились в XXI веке заразится вшами в отпуске. Мы очень любим путешествовать. Давно для себя выбрали самостоятельную организацию поездок. К сожалению, когда бюджет не безграничен, иногда случаются мягко говоря «сюрпризы» в виде жилья, которое не оправдывает ожидания. Именно так и произошло в этот раз – мы забронировали одну ночевку в дешевом отеле,...  Читать отзыв Это история о том, как мы с мужем умудрились в XXI веке заразится вшами в отпуске. Мы очень любим путешествовать. Давно для себя выбрали самостоятельную организацию поездок. К сожалению, когда бюджет не безграничен, иногда случаются мягко говоря «сюрпризы» в виде жилья, которое не оправдывает ожидания. Именно так и произошло в этот раз – мы забронировали одну ночевку в дешевом отеле, который был промежуточным пунктом по дороге домой. И - да, мы там подцепили вшей! Я думала, что такого сейчас не бывает, но увы! Самое ужасное, что поняли мы это не сразу, и еще несколько дней ходили дома с этой гадостью.

Когда я обнаружила у себя вшей, у меня была просто истерика. Я не могла объективно, что-то решать, и муж просто помчался в ближайшую аптеку. Продавец предложила ему спрей и шампунь Лавинал. Он сильно не раздумывая все это принес домой. Весь набор состоял из спрея, шампуня, полиэтиленовой шапочки и гребня.

Я быстро пробежалась по инструкции глазами, увидела, что состав спрея натуральный и это меня очень порадовало. Я хоть и не отношусь к аллергикам, но все же иногда бывают реакции на химию. Хотя в тот момент, мне кажется, я была готова на все. Спрей нужно было просто нанести на сухие волосы, одеть шапочку и ждать полчаса. Средство пахнет, как масло для массажа, я приятно удивилась, поскольку ожидала ужасного запаха, который соответствует процессу травли вшей.

После этого мы все смыли шампунем и хорошенько прочесали волосы гребнем, чтобы избавится от мертвых гнид, которые остались на волосах. Стоит отметить, что за это время я успела изрядно поначесывать кожу головы, но препарат оказал еще и антисептическое действие – все ранки затянулись моментально. Мы остались довольны результатом и лояльностью самой процедуры. Это конечно очень отличается от тех варварских методов, которые использовались в советском союзе.
Достоинства:
  1. простота в использовании, отсутствие неприятного запаха, достаточно одной процедуры
Недостатки:
  1. немного натерли гребешком кожу головы, но это не существенно

Без вреда коже головы и волосам

Лана (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Дитя притащило вшей с улицы - это был шок, как с ними бороться понятия не имела. Уже думала, все заразимся и я и муж.
В аптеке купила Лавинал-спрей и шампунь, там еще гребешок шел в комплекте такой стальной, я только потом поняла, что ним надо гниды вычесывать.
Все сделали по инструкции, все вычесали, повторно обработали. Я благодарна просто тому, что...  Читать отзыв
Дитя притащило вшей с улицы - это был шок, как с ними бороться понятия не имела. Уже думала, все заразимся и я и муж.
В аптеке купила Лавинал-спрей и шампунь, там еще гребешок шел в комплекте такой стальной, я только потом поняла, что ним надо гниды вычесывать.
Все сделали по инструкции, все вычесали, повторно обработали. Я благодарна просто тому, что у нас прогресс дошел до того, что делают все для удобства человека. После Лавинала никакого тебе кожного раздражения и волосы не вылезли
Достоинства:
  1. Состав, удобство в применении
Недостатки:
  1. нет
Ирина (Украина) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Очень довольна этим средством - натуральное, щадящее и при этом эффективное. Уничтожила вшей уже с первой процедуры. Правда, не уверена насчет гнид - предпочла вычесывать их вручную. Благо, в комплекте был очень удобный гребешок. Очень довольна этим средством - натуральное, щадящее и при этом эффективное. Уничтожила вшей уже с первой процедуры. Правда, не уверена насчет гнид - предпочла вычесывать их вручную. Благо, в комплекте был очень удобный гребешок.



Лавинал спрей против вшей

Лавинал спрей против вшей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Орвис Флю Эвалар
Орвис Флю Эвалар

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Тайгерон
Тайгерон

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Феминал
Феминал

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Цераксон
Цераксон

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ОРВИ Актив (ORVI Active)
ОРВИ Актив (ORVI Active)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Проктис-М
Проктис-М

Рейтинг: 4
22 отзыва
Флавовир
Флавовир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.8
8 отзывов

Лавинал спрей против вшей цены в аптеках

  • Виталюкс

    • 83.84 грн. Лавинал шамп 100мл
    • 216.28 грн. Лавинал наб.спр.100мл+шап+греб
  • Аптека Альго-Фарм

    • 98 грн. ЛАВИНАЛ «LAVINAL» ШАМПУНЬ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ ПОСЛЕ ПРИМ-Я СРЕД-ВА ПРОТИВ ВШЕЙ 100 мл
    • 209 грн. ЛАВИНАЛ ПРОФИЛАКТИК СПРЕЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВШЕЙ 80 мл
    • 216 грн. ЛАВИНАЛ СПРЕЙ ОТ ВШЕЙ 100 мл, + шапочка, + гребешок
  • Аптека Со знаком плюс

    • 66.3 грн. ЛАВИНАЛ шампунь 100.0
    • 179.78 грн. ЛАВИНАЛ спрей 100.0 (при педикулезе)
  • Аптека Доброго Дня

    • 64.5 грн. Лавинал шампунь против вошей 100 мл
    • 169 грн. Лавинал спрей против вошей 100 мл + металлический гребень и защитная шапочка
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 78.54 грн. Лавинал шампунь 100мл
    • 180 грн. Лавинал спрей 100мл (гребешок+шапочка)
    • 192.03 грн. Лавинал спрей 80мл

Ещё цены на Лавинал спрей против вшей
Цены на Лавинал спрей против вшей предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close