lavazzashop.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
lavazzashop.com.ua интернет-магазин
4.4 5
86 отзывов / 5399 просмотров

Отличный сервис

Ирина Ирина 30 марта, 2021 год
Отличный магазин. Покупаем регулярно в офис уже почти год. Все довольны. Оперативная доставка и приятные менеджеры.

Ви молодці!

Андрій Княжицький Андрій Княжицький 21 марта, 2021 год
Замовляємо каву в наш великий офіс і до себе на виробництво на вашому сайті з березня 2020 року, всі дуже задоволені якістю. Хочу вам подякувати за чесну ціну, оскільки у інших те саме, але значно дорожче.

Уже 1,5 года бесперебойной работы

Игорь Игорь 3 февраля, 2021 год
Спасибо магазину и его менеджерам за приятную работу на протяжении уже полутора года. Кофе вкусный и самое главное стабильного качества.
Берем себе в кофейню, посетители тоже довольны!
Кто на Оболони живет, заходите к нам на чашечку вкусного капучино или любого другого напитка. В SweetCoffee вам всегда будут рады! wink

Вкусный кофе

Станислав Станислав 2 февраля, 2021 год
Заказываем домой сразу на всю семью, передаю своим родителям и жены(Теща довольна - это главное) , по качеству и цене отлично, а что еще нужно))

Очень доволен!!!

Владислав Владислав 5 января, 2021 год
Заказал на подарки и не прогадал!! Как по мне отличный подарок в наше время, еще добавить фруктов и отличная корзина выходит, сам давно тут покупаю, а теперь и мои коллеги и партнеры которым я подарил будут)
Всех с праздниками!!)

Нямка-нямка

Анжела Анжела 18 декабря, 2020 год
Покупаем кофе в офис, очень довольны!!!
После того что у нас было это небо и земля))) Теперь берем еще и домой)
и еще огромное спасибо девочке которая принимает заказы, дала мне заряд бодрости и без кофе)

Кофе просто супер

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Заказываем для всего офиса, кофе отличный, особенно Lavazza Crema E Aroma - характерный аромат для всей линейки Lavazza. Заказывали в этом магазине уже много раз и разных видов. Сервис отличный, доставили четко во время, демократичные цены. Так держать ребята !!!
Достоинства:
  1. Кофе супер, доставка вовремя, демократичные цены.
Недостатки:
  1. Нет

Кращий інтернет-магазин кави!

Богдан Корчинський Богдан Корчинський 12 декабря, 2020 год
Замовляємо у вас каву вже майже рік, ваш інтернет-магазин кращий постачальники кави (є з чим порівняти)! Дякуємо! Львів з вами!

В офисе пьем лаваццу от этого магазина

Марина Марина 7 декабря, 2020 год
Заказываем уже давно кофе на этом сайте. Все хорошо и все стабильно! Отдельное спасибо за приятное общение менеджеров!) Мы фанаты Qualita Oro и иногда берем Gold Selection для разнообразия

Всем хороших выходных!)

Дмитрий (lavazzashop.com.ua) Дмитрий (lavazzashop.com.ua) 20 ноября, 2020 год
Продублирую свой ответ сюда*
Добрый вечер, Кавоман!
Сразу хочу сказать – не стоит ругаться, ведь кофе дарит людям улыбки и бодрость)
Спасибо за ваш отзыв, так как вы в очередной раз показываете, кто оставляет эти недобросовестные и неправдивые отзывы с одной звездой, а именно - нечестные люди. Статья, которую вы скинули, никак не касается нас, мы работаем только с... Читать отзыв
Продублирую свой ответ сюда*

Добрый вечер, Кавоман!
Сразу хочу сказать – не стоит ругаться, ведь кофе дарит людям улыбки и бодрость)
Спасибо за ваш отзыв, так как вы в очередной раз показываете, кто оставляет эти недобросовестные и неправдивые отзывы с одной звездой, а именно - нечестные люди. Статья, которую вы скинули, никак не касается нас, мы работаем только с оригинальной продукцией, которую лично проверяем. Наши довольные клиенты тому подтверждение и спасибо вам огромное за это!
Мы работаем, как и работали - в полноценном режиме, у нас нет своего производства, мы являемся дистрибьюторами. И мы благодарим Киберполицию, за то, что помогает «очищать» рынок от такого рода бизнеса.
Уважаемые клиенты мы рады дальше принимать ваши заказы и доставлять вам самый вкусный кофе в мире) Спасибо, что вы с нами!

Достойный Кофе

Камила Камила 20 ноября, 2020 год
Всем, Добрый вечер,
Вот купила кофе в данном интернет-магазине, хочу сказать, кофе достойное и очень вкусное мы с девочками в офисе пьем его с большим удовольствием) и хочу сказать, отдельное спасибо девочке которая принимала заказ, что помогла с выбором, будем заказывать у Вас еще) Спасибо Вам!) smilegood

прикрили постачальника lavazzashop.com.ua

Кавоман Кавоман 19 ноября, 2020 год
Ось подивіться, накрили прямого постачальника lavazzashop.com.ua! А що ви хтіли, нравиться дешевеньку каву покупати за три копійки від "прямого ділера", прямо з підвалів :) https://censor.net/ru/photo_news/3231970/kiberpolitsiya_presekla_proizvodstvo_i_sbyt_kontrafaktnogo_kofe_pod_logotipami_izvestnyh_brendov_izyato

Говорят скупой платит дважды - но слава Богу не в этом случае!)

Дима Дима 11 ноября, 2020 год
Спасибо ребятам, за адекватные цены на любимый кофе! А то этот бизнес по "украински" надоел, все хотят 100% прибыль а то и больше. В начале боялся заказывать, так как цена сладкая на сайте, но после звонка в этот магазин решил заказать несколько кг на пробу! И победа!! То что надо! На днях закажу у ребят ящик (что б еще... Читать отзыв Спасибо ребятам, за адекватные цены на любимый кофе! А то этот бизнес по "украински" надоел, все хотят 100% прибыль а то и больше. В начале боялся заказывать, так как цена сладкая на сайте, но после звонка в этот магазин решил заказать несколько кг на пробу! И победа!! То что надо! На днях закажу у ребят ящик (что б еще дешевле было))) и буду наслаждаться пару месяцев вкусным кофе и зарядом. Спасибо!! И не вздумайте поднимать цены после моего отзыва!!))

Спасибо за приятный сервис

Виктория Виктория 9 ноября, 2020 год
Спасибо магазину за качественный сервис и качественный товар. Попросили оставить отзыв - я оставила)) Все по честному wink

Вкусный кофе и доступные цены

Иван Иван 27 октября, 2020 год
Заказываю в данном интернет магазине не первый раз кофе, очень доволен, сервис супер, доставка всегда во время! Цены радуют!

Приятный сервис и вкусный кофе

Галина Галина 4 октября, 2020 год
Хочу отметить приятный сервис и что не маловажно - быстрый сервис! Нашли этот магазин уже давно и заказываем себе вкусный кофе тут по безналу, с документами еще не разу не было задержек. Поэтому полностью рекомендую!

Синяя пачка Крема зе бест!

Анна Анна 17 сентября, 2020 год
Перепробовала уже 5 видов лаваццы и перед этим пила Мовенпик и точно могу сказать что Синяя пачка (Эспрессо крема арома) лучшая!! Варю в гейзерной кофемолке, получается так замечательно, что я даже чувствую нотки шоколада и цветочный запах! Спасибо компании за доступность и вкусный кофе.

Надежно! Спасибо

Марк Марк 4 сентября, 2020 год
Спасибо компании, что дает возможность пить действительно качественный кофе Лавацу за адекватные деньги. Итальянцы все таки умеют делать лучший кофе в мире!)
Достоинства:
  1. Качество и еще раз качество
  2. Быстрая доставка
  3. Приятный персонал
  4. Удобные способы оплаты
Недостатки:
  1. Не нашел)

Вкусненько

Юлия Юлия 26 августа, 2020 год
Покупаю уже не первый раз в данном интернет-магазине, довольна очень, вкусно и цена супер! И доставка всегда во время!) Спасибо Вам!)

Мне попалась откровенная подделка

Максим Максим 24 августа, 2020 год
Не говоря про отличия оригинальной упаковки Lavazza от подделки (а они имеются), кофе откровенно ужасный. Покупал Crema e Aroma. Воняет непонятно чем. Оценивал не сам, специально угощал всех гостей - оценка такая же плохая. Впервые намеренно высыпал кофе из бункера, чтоб засыпать нормальный и наслаждаться напитком
Достоинства:
  1. Связались и доставили быстро, без вопросов
Недостатки:
  1. Качество, мягко говоря, сомнительное

Вкусный кофе

Марина Марина 4 августа, 2020 год
Купила уже 3 раз здесь кофе. Семья и родные довольны. Раньше брали в Сильпо намного дороже, но как по мне - ничем не отличается. А Oro даже вкуснее!

Кристина Петренко

Гость Гость 22 июля, 2020 год
Работаю секретарем в газовой компании, руководить очень любит настоящий кофе, купил дорогую кофемашину. Кофе по началу где только не брали - но вероятно была подделка, только тут он не пережаренный, ароматный и такой, что в него можно влюбиться. Покупаем тут более полугода. Удобно что чаще всего нам удобнее безналичный рассчет - и тут это без проблем

То, что надо!

Паша Паша 13 июля, 2020 год
Пью Lavazza уже лет 8. Помню лет 5 назад начались какие-то "качели" с качеством, другим производителем и т.д. И я даже какое-то время перестал ее пить, но недавно попал на этот сайт и вспомнил настоящий вкус итальянского кофе! Спасибо ребятам, что держите марку!

Дякую за якісну каву

Віка Віка 22 июня, 2020 год
Смачна і якісна кава! Магазин пряцює з правильними постачальниками. За що їм і дякую, а ще за швидку доставку товара. Дякуююю!)

КОФЕ В ЗЕРНАХ LAVAZZA

Константин (lavazzashop.com.ua) Константин (lavazzashop.com.ua) 17 июня, 2020 год
Николай, здравствуйте!
Мы хотели бы помочь Вам более детально разобраться в данной ситуации:
Зерна которые использует компания Lavazza для этих двух видов кофе произрастают в одинаковых странах (центральная, южная америка и африка ) поэтому действительно может быть визуальная схожесть, но при этом соотношение зерен разное, вкус не может быть одинаковый, бывает что при приготовлении кофе еще 1-3 порции остается... Читать отзыв
Николай, здравствуйте!
Мы хотели бы помочь Вам более детально разобраться в данной ситуации:
Зерна которые использует компания Lavazza для этих двух видов кофе произрастают в одинаковых странах (центральная, южная америка и африка ) поэтому действительно может быть визуальная схожесть, но при этом соотношение зерен разное, вкус не может быть одинаковый, бывает что при приготовлении кофе еще 1-3 порции остается вкус предыдущего.
Так-же мы открыли две пачки у нас в офисе для визуального подтверждения,
на них четко видно разницу между двумя видами кофе, справа отчетливо видно преобладающее количество зерен Колумбии, а слева Кении.
Благодарим за Ваш отзыв!

Дві різні кави а самк однаковий

Микола Микола 17 июня, 2020 год
Замовив два види кави. Все було добре. Каву прислали перевізником. Спробував першу пачку. Крему синю.Нормально. А потім відкрили коричневу. А вони чумусь однакові за смаком. Порівняли зерна, вони однакові... То вже не знаю, чи то збіг, чи то в них кава вся однакова.

С Lavazza получается ням-ням!)

Лера Лера 17 июня, 2020 год
Спасибо за кофе, все отлично и оочень вкусно!
Делюсь рецептом божественного напитка Айс Латте. Вот рецепт https://morecoffee.ru/ajs-latte.html
Правда делала в домашних условиях, но с Lavazza Oro получилось очень вкусно, кажется летом я буду пить еще больше кофеина)

Кава за чесною ціною

Назар Назар 17 июня, 2020 год
Доброго дня всім з міста Лева! Кожен місяць я замовляю каву на цьому сайті, і жодного разу ніяких проблем не було. Декілька місяців тому допомогли без зайвої волокіти у вирішенні ситуації, коли мені на пошту приїхало замомовлення не 8кг. а 7кг.!!!!!, як виявилося пізніше, хтось на пошті розбагатів аж на цілий 1кг. Для мене це єдийний магазин, де можна... Читать отзыв Доброго дня всім з міста Лева! Кожен місяць я замовляю каву на цьому сайті, і жодного разу ніяких проблем не було. Декілька місяців тому допомогли без зайвої волокіти у вирішенні ситуації, коли мені на пошту приїхало замомовлення не 8кг. а 7кг.!!!!!, як виявилося пізніше, хтось на пошті розбагатів аж на цілий 1кг. Для мене це єдийний магазин, де можна купити Lavazza за адекватну ціну і не переплачувати за «золоті» магазинні полички та казки з легендами.

странны магазин

Гость Гость 12 июня, 2020 год
Заказал Lavazza Rosso зерна.Прислали подделку. Позвонил попросил вернуть деньги.Говорят не нужно, мы вам пришлем другую. Настоящую. не советую связываться.

Вкусный кофе, быстрая доставка

Гость Гость 10 июня, 2020 год
Вкусный кофе, быстрая доставка. Вопросов нет. Магазин рекомендую! Кажется я окончательно определился с выбором оптимального кофейного вкуса для себя.
lavazzashop.com.ua интернет-магазин
lavazzashop.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 86 отзывов

Магазины чай и кофе
Coffee Ucc - кофе свежей обжарки
Coffee Ucc - кофе свежей обжарки

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Easyvending
Easyvending

Рейтинг: 1
1 отзыв
lav-shop.com.ua
lav-shop.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин CoffeeOk
Интернет-магазин CoffeeOk

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Kyiv city roast
Kyiv city roast

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом кофе
Дом кофе

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Интернет-магазин TheTea
Интернет-магазин TheTea

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
18 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю