Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви отзывы

Отзывы покупателей
Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви
4.6 5
36 отзывов / 6025 просмотров

Кидают людей!

Валерия Отзыв написан пятница, 4 октября
Классно работаете, точнее кидаете людей!
Врете профессионально, обувь у вас отвратная, подделка. Я написала заявление в полицию и скоро у вас будут гости , ребята!
Я понимаю, что этот комментарий удалят, но можнт кто-то у спеет его прочитать, так как они удаляют все негативные отзывы , а хорошие оставляют, написанные ими же.Скоро увидимся в полиции!
Классно работаете, точнее кидаете людей!
Врете профессионально, обувь у вас отвратная, подделка. Я написала заявление в полицию и скоро у вас будут гости , ребята!
Я понимаю, что этот комментарий удалят, но можнт кто-то у спеет его прочитать, так как они удаляют все негативные отзывы , а хорошие оставляют, написанные ими же.Скоро увидимся в полиции!

китайская лавка

Женя Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
купил кроссовки в данном магазине покупкой разочарован полностью подделка низкого качества на мой 45 не подошли на 2 см меньше получились жаль не посмотрел на почте были на то обстоятельства отзыв мой регулярно удаляют с отзовика как и все остальные будьте бдительны купил кроссовки в данном магазине покупкой разочарован полностью подделка низкого качества на мой 45 не подошли на 2 см меньше получились жаль не посмотрел на почте были на то обстоятельства отзыв мой регулярно удаляют с отзовика как и все остальные будьте бдительны

Купил белые мужские кроссовки Stan Smith, white на сайте la-star

Александр Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Доброго времени суток! Наконец то нашёл время, чтоб оставить в первые негативный отзыв о приобретённом товарe. Искал известную всем модель стэн смит Адидас, и нашёл на сайте la-star. Цена была сладкая, каких то 1850 грн (изначально была 3100, а это скидка, так как модель уже устарела - так сказал продавец). Связался с администратором, задал прямой вопрос «ребят, это реплика?» на...  Читать отзыв Доброго времени суток! Наконец то нашёл время, чтоб оставить в первые негативный отзыв о приобретённом товарe. Искал известную всем модель стэн смит Адидас, и нашёл на сайте la-star. Цена была сладкая, каких то 1850 грн (изначально была 3100, а это скидка, так как модель уже устарела - так сказал продавец). Связался с администратором, задал прямой вопрос «ребят, это реплика?» на что мне ответили «мы репликой и подделкой не торгуем, только ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР». Думаю «отлично», оплатил, все получил. Но в первый же месяц у меня внутри лопнуло покрытие, называемое кожей!!! Месяц, один месяц Карл!!! У меня прошлая модель, купленная в магазине, по сей день живёт, только стерлась подошва. В общем через 2 месяца мои любимые стэн смиты превратились в полный ужас. Связался с продавцом через Вайбер, указал все, отправил фото, он увидел и был так же как и я удивлён. Сказал, что такое у них видите ли первый раз. В общем - я не хотел, чтоб мне возвращали деньги, ведь я прекрасно понимаю, что это нереально. Но ребят, проверяйте свой товар!!!! Никогда в жизни не закажу больше обувь через сайт la star, и расскажу ещё тысяче людям, о качестве вашего товара!!!


P.s Могли бы сделать какой-то маленький приятный бонус, чтоб хоть как сгладить эту ситуацию.
Достоинства:
  1. Нет плюсов, разве что приятное обслуживание, и то, лучше бы сказали сразу «у нас товар не оригинальный»
Недостатки:
  1. Некачественный товар

vapormax - твердая 5ка.

Макс Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Заказал кроссовки тут, вейпормаксы. Заранее рассчитывал на какой-то подвох, но был приятно удивлен. Качество товара - просто без комментариев, все как и должно быть, будучи фанатом Найка - с первого взгляда понял что кроссовки ориджинал. Так что , как говориться "Їм сам і раджу вам". ...  Читать отзыв Заказал кроссовки тут, вейпормаксы. Заранее рассчитывал на какой-то подвох, но был приятно удивлен. Качество товара - просто без комментариев, все как и должно быть, будучи фанатом Найка - с первого взгляда понял что кроссовки ориджинал. Так что , как говориться "Їм сам і раджу вам". Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка.
Достоинства:
  1. Отдельный респект за скорость - заказ приняли около 23-00, на следующий день вечером уже была посылка в отделении (киев-киев).
Недостатки:
  1. На сайте не нашел чата обратной поддержки, мелочь, а приятно.
2 не согласны Показать 3 ответа

Продолжаем радовать людей

Анатолий, администрация Lastar Отзыв написан 8 июня, 2019 год
В самый разгар сезона продолжаем радовать Вас новинками. Пользуясь случаем сообщаем, что у нас сильно пополнился ассортимент! В самый разгар сезона продолжаем радовать Вас новинками. Пользуясь случаем сообщаем, что у нас сильно пополнился ассортимент! Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Продолжаем радовать людей
1 не согласен

Рекомендую

Герман Загурский Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Очень приятная цена на брендовую обувь, приятное общение, заказал адики думал по такой цене приедет копия, но я ошибался)! Очень приятная цена на брендовую обувь, приятное общение, заказал адики думал по такой цене приедет копия, но я ошибался)!
4 не согласны

Рубрика "отзывы наших клиентов"

Анатолий, администрация Lastar Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Вашему вниманию наша постоянная рубрика отзывы наших реальных клиентов! Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Рубрика \отзывы наших клиентов\ Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Рубрика \отзывы наших клиентов\ Вашему вниманию наша постоянная рубрика отзывы наших реальных клиентов!
Недостатки:
  1. Размер не всегда подходит людям
2 не согласны Показать 1 ответ

отзывы наших покупателей

Анатолий, администрация Lastar Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Пользуясь случаем, всех, кто только присматривается к нашему магазину хотелось бы уведомить - к нам поступила большая партия свежей обуви, много Adidas, Nike и других тресковых моделей этого года. А вот и мнение людей, кто уже успели приобрести у нас свежие кроссовки! (см. прикрепленное фото)
Пользуясь случаем, всех, кто только присматривается к нашему магазину хотелось бы уведомить - к нам поступила большая партия свежей обуви, много Adidas, Nike и других тресковых моделей этого года. А вот и мнение людей, кто уже успели приобрести у нас свежие кроссовки! (см. прикрепленное фото)
Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - отзывы наших покупателей
4 не согласны Показать 1 ответ

Рубрика "отзывы наших клиентов"

Анатолий, администрация Lastar Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Периодически будем публиковать отзывы наших покупателей. Что бы убедиться в их правдивости - достаточно что-то купить в нашем магазине :) Удачи! Периодически будем публиковать отзывы наших покупателей. Что бы убедиться в их правдивости - достаточно что-то купить в нашем магазине :) Удачи!Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Рубрика \отзывы наших клиентов\
5 не согласны Показать 2 ответа

Помогли найти нужную модель и цвет:)

Anastasi Marsheva Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Очень приятный и внимательный консультант! Помог подобрать мне идеальную пару stan smith.
Было очень приятно что привезли два размера,и я смогла выбрать подходящий, потому что боялась не угадать с размером!)
Буду Вас рекомендовать знакомым,и обращаться еще сама! Очень приятные цены,качество бомба и оперативность доставки;)
Очень приятный и внимательный консультант! Помог подобрать мне идеальную пару stan smith.
Было очень приятно что привезли два размера,и я смогла выбрать подходящий, потому что боялась не угадать с размером!)
Буду Вас рекомендовать знакомым,и обращаться еще сама! Очень приятные цены,качество бомба и оперативность доставки;) Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Помогли найти нужную модель и цвет:)
4 не согласны Показать 1 ответ

Рубрика "отзывы реальных покупателей"

Анатолий, администрация Lastar Отзыв написан 17 апреля, 2019 год

В связи с атаками завистливых конкурентов, мы периодически будем публиковать отзывы реальных покупателей нашего магазина.
Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Рубрика \отзывы реальных покупателей\

В связи с атаками завистливых конкурентов, мы периодически будем публиковать отзывы реальных покупателей нашего магазина.
5 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо за зимнюю обувь:)

Наталья Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Заказывала еще в ноябре на этом сайте себе УГГИ, увы, но с первого раза заказала не тот размер, изначально заказала 39 размер, хотя менеджер настаивал на 38. На почте сразу померила, после чего не забирала посылку, набрала менеджера и мы договорились поменять на 38, даже не довелось платить за доставку. Наконец-то я дождалась свои угги, на этот раз сели идеально,...  Читать отзыв Заказывала еще в ноябре на этом сайте себе УГГИ, увы, но с первого раза заказала не тот размер, изначально заказала 39 размер, хотя менеджер настаивал на 38. На почте сразу померила, после чего не забирала посылку, набрала менеджера и мы договорились поменять на 38, даже не довелось платить за доставку. Наконец-то я дождалась свои угги, на этот раз сели идеально, очень понравились мягкие удобные без каких либо дефектов приехали в оригинальной коробке UGG(прикреплю фото).
После этого заказала у них ещё Мокасины удобные, как домашние тапочки:))(на фото носила их уже несколько месяцев) мех и замш натуральный, нет ни малейшего сомнения В оригинальности Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Спасибо за зимнюю обувь:) Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Спасибо за зимнюю обувь:) Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Спасибо за зимнюю обувь:) Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Спасибо за зимнюю обувь:) Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Спасибо за зимнюю обувь:) угг, хотела заказать такие маме, но не оказалось размеров.
Менеджер попросил оставить отзыв, пообещав скидку на летнюю коллекцию)) жду когда у вас появятся летние кроссовки Фила))
Достоинства:
  1. Помогли подобрать обувь по вкусу
Недостатки:
  1. В наличии не все размеры
2 не согласны Показать 1 ответ

Нам твёрдую 4

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Сделал заказ тут и решил почитать отзывы, немножко насторожило, что мнения разделились, не ясно кому верить. Что ж, проверил на практике. Итог такой:
мне понравилось: то, что мой заказ приняли практически ночью (около 23 оформил и мне написали на в вабйер удобно ли мне сейчас и потом созвонился с оператором). Заказывал nike free, кроссовки приехали хорошие, немного помята коробка, будто...  Читать отзыв
Сделал заказ тут и решил почитать отзывы, немножко насторожило, что мнения разделились, не ясно кому верить. Что ж, проверил на практике. Итог такой:
мне понравилось: то, что мой заказ приняли практически ночью (около 23 оформил и мне написали на в вабйер удобно ли мне сейчас и потом созвонился с оператором). Заказывал nike free, кроссовки приехали хорошие, немного помята коробка, будто после удара, но думаю это скорее косяк новой почты.

Что мне не понравилось: заказ приняли ночью в будни, и обещали отправить на след. день. На след день вечеро мне и вправду пришло смс с ТТН, но когда этот ТТН смотришь на сайте - то там только ожидается поступление товара, и того кроссовки уехали ко мне только на следующий день.

В итоге покупкой я доволен, посмотрим как будут носиться.
Достоинства:
  1. Заказ приняли практически ночью
  2. Кроссовки качественные
Недостатки:
  1. Отправили позже, чем договаривались
  2. На сайте с горем пополам нашёл размерную сетку
2 не согласны

Товаром доволен

Алексей Ш Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Заказывал здесь кроссовки, уже 2 пары. Одни нечаянно порвал, напоролся на торчащую арматура, пришлось выбросить. Вторые уже почти год носятся. Обратились ко мне менеджеры из магазина, просили оставить объективный отзыв магазину, так как я «постоянный» у них. Что могу сказать - я не эксперт, но обувь качественная, я доволен. Фото прикрепляю, кроссам год, польот нормальный. Заказывал здесь кроссовки, уже 2 пары. Одни нечаянно порвал, напоролся на торчащую арматура, пришлось выбросить. Вторые уже почти год Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Товаром доволен носятся. Обратились ко мне менеджеры из магазина, просили оставить объективный отзыв магазину, так как я «постоянный» у них. Что могу сказать - я не эксперт, но обувь качественная, я доволен. Фото прикрепляю, кроссам год, польот нормальный.
2 не согласны

Задоволений

Микола Гайдукевич Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Я постійний покупець, вже придбали 4 пари взуття тут протягом року приблизно, мій менеджер попросив залишити обьективний відгук. Враховуючи усі знижки що мені робили - я залишу;) взуття гарне, ніяких проблем нема, сервісом задоволений, можу рекомендувати іншим! Я постійний покупець, вже придбали 4 пари взуття тут протягом року приблизно, мій менеджер попросив залишити обьективний відгук. Враховуючи усі знижки що мені робили - я залишу;) взуття гарне, ніяких проблем нема, сервісом задоволений, можу рекомендувати іншим!
Достоинства:
  1. Дисконтна програма для постійних клієнтів
1 не согласен Показать 1 ответ

Администрация Lastar

Анатолий Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Уважаемый читатель, меня зовут Анатолий и я - представитель магазина Lastar. Те из Вас, кто действительно имел с нами дело, а не только на этой площадке в комментариях =) - прекрасно должны меня помнить. Если же Вы только "присматриваетесь" к нам - тоже хорошо, будем знакомы!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что в последнее время участились случаи лживых вбросов,...  Читать отзыв
Уважаемый читатель, меня зовут Анатолий и я - представитель магазина Lastar. Те из Вас, кто действительно имел с нами дело, а не только на этой площадке в комментариях =) - прекрасно должны меня помнить. Если же Вы только "присматриваетесь" к нам - тоже хорошо, будем знакомы!

Хочу обратить Ваше внимание на то, что в последнее время участились случаи лживых вбросов, единственная цель которых очернить нашу репутацию. Доказательством тому есть отсутствие чека, или любого другого, хотя бы косвенного, подтверждения покупки/попытки покупки чего-либо в нашем магазине у авторов (точнее автора) даных мемуаров, отсутствие конструктивного диалога, постоянные попытки оформить у нас "фейковые" заказы, "фейковые" сообщения на почту и т.д. Более того, на имена указанные в качестве авторов подобных комментариев - в последний месяц отправки нами не совершались, а все люди, по таким именам, кому мы ранее отправляли обувь - довольны качеством полученного товара, это проверяется элементарно.

Мы, естественно, не станем опускаться до такого уровня и не станем разворачивать подобные кампании против авторов этих постов, нам достаточно того, что мы уже стремительно обходим их по качеству предоставляемых услуг, и продажи это подтверждают, а клиенты делают выбор в нашу пользу, собственно - это и является мотивом к написанию подобных ересей.

Все выше изложенное вовсе не посыл "не верить в плохие комментарии, а верить только в хорошие". Нет, нам не нужны комментарии для того, чтобы дать нашим клиентам знать - статистика такова, что есть минимум 10-15% недовольных (по тем или иными причинам, пусть и не всегда объективным, будь то цвет, размер, качество, цена доставки в конце концов) клиентов. Напротив - хотелось бы призвать Вас быть рассудительными и мыслить критично, а свой выбор основывать на широком базисе информации, а не скудоумно написанным трем-четырем комментариям с одного ip адреса за короткий промежуток времени, не дайте себя обмануть :)

Желаю успехов, с уважением - Lastar!

Спасибо всем доволен

Вова Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Купил у ребят пару пар обуви, по качеству 5 из 5!
Спасибо огромное, надеюсь на новые скидки!
Рекомендую.
Купил у ребят пару пар обуви, по качеству 5 из 5!
Спасибо огромное, надеюсь на новые скидки!
Рекомендую.
1 не согласен

Нормальный магаз!

Богдан Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Все хорошо! Нормальный магаз! Продавцы вежливые, быстро отреагировали, выслали подходящий размер, приехало то что ожидал! Все хорошо! Нормальный магаз! Продавцы вежливые, быстро отреагировали, выслали подходящий размер, приехало то что ожидал!
Достоинства:
  1. Быстро, удобно.
2 не согласны

Ребята ТОП!

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Заказываю не первый раз,очень довольна качеством и оперативностью доставки!)
Буду обращатся к вам еще не раз! Спасибо что вы есть:)
Заказываю не первый раз,очень довольна качеством и оперативностью доставки!)
Буду обращатся к вам еще не раз! Спасибо что вы есть:)
1 не согласен

Топ педали !

Сын маминой подруги Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Оперативно подобрали мой размер, посоветовали и отправили)
Красавчики!!! Быстро и качественно
Педали супер!
Оперативно подобрали мой размер, посоветовали и отправили)
Красавчики!!! Быстро и качественно
Педали супер!
1 не согласен

Советую всем!!!

Бенгер 2019 Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Чудесный сервис ,норм качество уже не первый раз делаю заказы ,всегда доволен и рад советую всем !!Лучше чем тратить свое время в поисках непонятно чего) Чудесный сервис ,норм качество уже не первый раз делаю заказы ,всегда доволен и рад советую всем !!Лучше чем тратить свое время в поисках непонятно чего)
1 не согласен

Доволен покупкой

Алексей Хумус Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Купил в этом магазине себе пару отменных кросовок. остался очень доволен. Приехало то что и ожидал. Порадовала быстрая и оперативная работа менеджеров Купил в этом магазине себе пару отменных кросовок. остался очень доволен. Приехало то что и ожидал. Порадовала быстрая и оперативная работа менеджеров
1 не согласен

Наконец-то нормальный магазин

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Вообще не любитель писать отзывы,но в данном случае хочу оставить позитивный отклик. Мне с моим 46 размером очень сложно найти нормальную обувь по адекватной цене , но здесь мне повезло. Быстрая доставка,хорошее качество. Рекомендую Вообще не любитель писать отзывы,но в данном случае хочу оставить позитивный отклик. Мне с моим 46 размером очень сложно найти нормальную обувь по адекватной цене , но здесь мне повезло. Быстрая доставка,хорошее качество. Рекомендую
Достоинства:
  1. Есть все размеры, быстрая доставка,отличный сервис
Недостатки:
  1. Отсутствие бонусной программы
1 не согласен

Встречаем по одёжке , разве это нормально ?

Стас Клиент Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Приобрёл в данном интерне магазине кроссовки adidas по сравнительно низкой цене ,были сомнения по поводу оригинальности данных кроссовок ,но когда они приехали все сомнения отпали , я очень рад этим магазином всем рекомендую ребята ) по 10 бальной школе на 9 есть к чему рости Приобрёл в данном интерне магазине кроссовки adidas по сравнительно низкой цене ,были сомнения по поводу оригинальности данных кроссовок ,но когда они приехали все сомнения отпали , я очень рад этим магазином всем рекомендую ребята ) по 10 бальной школе на 9 есть к чему рости
Достоинства:
  1. Плюсы быстрая доставка ,качество товара и цена
Недостатки:
  1. Нету бонусов
1 не согласен

Отличная обувь, классный магазин

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Приобрёл в данном магазине обувь, а точнее Nike Air Max. С первого раза в размере не попал, но ничего. Заменили на следующий день без проблем! Качество супер!(даже не ожидал)
Рекомендую всем!
Приобрёл в данном магазине обувь, а точнее Nike Air Max. С первого раза в размере не попал, но ничего. Заменили на следующий день без проблем! Качество супер!(даже не ожидал)
Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Цена, качество, и сервис.
Недостатки:
  1. Пока в поиске...
1 не согласен

Можно брать

Саша Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Редко пишу отзывы , но сегодня напишу! В целом работой магазина доволен! НО размер с первого раза не подошёл (хоть всю жизнь ношу 43) менеджеры объяснили , что размер может немного меняться от производителя, второй раз ногу перемерял и уже все подошло . Стоит отдать должное с меня не взяли деньги за пересылку , магазин час оплатил доставку . Это...  Читать отзыв Редко пишу отзывы , но сегодня напишу! В целом работой магазина доволен! НО размер с первого раза не подошёл (хоть всю жизнь ношу 43) менеджеры объяснили , что размер может немного меняться от производителя, второй раз ногу перемерял и уже все подошло . Стоит отдать должное с меня не взяли деньги за пересылку , магазин час оплатил доставку . Это уровень! Так же поразила скорость лрставки' брал в Одессу и приехала оба раза на следующий день (не знаю кто тут больше оорлец почта или магазин, но это круто)! Так что могу посоветовать другим, берите смело, качество ок! Но ногу лучше заменяйте сразу при заказе !:)
Достоинства:
  1. Доставка была молниеносная
Недостатки:
  1. Не подошёл размер сразу , но и мне стоило измерить стопу! Так что все в порядке!!
1 не согласен

Будет довольні магазином

Олексій Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Замовляли 3 пари уггів в цьому магазині. Менеджер чудово підібрав розміри - всім підійшло і малому і дружині і батьку. Додатково зробили знижку на доставку, сервіс просто чудо. Взуття якісне , все як на фото! Раджу всім цей магазин. Адміністрації файно дякую та бажаю успіхів ! Замовляли 3 пари уггів в цьому магазині. Менеджер чудово підібрав розміри - всім підійшло і малому і дружині і батьку. Додатково зробили знижку на доставку, сервіс просто чудо. Взуття якісне , все як на фото! Раджу всім цей магазин. Адміністрації файно дякую та бажаю успіхів !
1 не согласен

Хороший магазин, качественная обувь

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Очень довольна покупкой кроссовок New Balance в магазине Lastar, качество супер, полностью соответствуют описанию и идеально подошли по размеру!Быстро пришёл заказ,была удивлена новенькой коробкой и внутри аккуратной упаковкой, так что можно покупать не только себе, но и на подарок! Очень довольна покупкой кроссовок New Balance в магазине Lastar, качество супер, полностью соответствуют описанию и идеально подошли по размеру!Быстро пришёл заказ,была удивлена новенькой коробкой и внутри аккуратной упаковкой, так что можно покупать не только себе, но и на подарок!
1 не согласен

Кроссовки

Михаил (Россия) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
покупал кроссовики в данном магазине .
сомневался в качестве , но я ошибался . Качество на 5+
Нет сомнений в оригинале , носил ежедневно на протяжении полугода. До сих пор целые , никаких дефектов . Стираются в машинке отлично . Заказал ещё пару , потеплее ) буду заказывать ещё . Советую !
покупал кроссовики в данном магазине .
сомневался в качестве , но я ошибался . Качество на 5+
Нет сомнений в оригинале , носил ежедневно на протяжении полугода. До сих пор целые , никаких дефектов . Стираются в машинке отлично . Заказал ещё пару , потеплее ) буду заказывать ещё . Советую !
Достоинства:
  1. Очень оперативно! Доволен обслуживанием . Получил обувь на следующий день
  2. Цена очень радует
Недостатки:
  1. Не обнаружил
1 не согласен

Все отлично

Игорь (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Заказал кроссовки для себя и сестры, все пришло вовремя Заказал кроссовки для себя и сестры, все пришло вовремя
Достоинства:
  1. Отзывчивый оператор
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 не согласен



Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви

Lastar - это не очередной интернет магазин обуви, а полноценный outlet. Что это значит? Это значит, что все товары в нашем магазине - это модели прошлых сезонов/коллекций, которые не были...

Одежда

Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.6
416 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
717 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
82 отзыва
FaShop интернет магазин одежды
FaShop интернет магазин одежды

Рейтинг: 5
4 отзыва
Будинок іграшок
Будинок іграшок

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
ONECLUB.ua интернет-магазин
ONECLUB.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
297 отзывов
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
48 отзывов
Cтокхаус
Cтокхаус

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close