Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви отзывы

Отзывы покупателей
Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви
4.9 5
33 отзыва / 3283 просмотра

vapormax - твердая 5ка.

Макс Отзыв написан понедельник, 10 июня
Заказал кроссовки тут, вейпормаксы. Заранее рассчитывал на какой-то подвох, но был приятно удивлен. Качество товара - просто без комментариев, все как и должно быть, будучи фанатом Найка - с первого взгляда понял что кроссовки ориджинал. Так что , как говориться "Їм сам і раджу вам". ...  Читать отзыв Заказал кроссовки тут, вейпормаксы. Заранее рассчитывал на какой-то подвох, но был приятно удивлен. Качество товара - просто без комментариев, все как и должно быть, будучи фанатом Найка - с первого взгляда понял что кроссовки ориджинал. Так что , как говориться "Їм сам і раджу вам". Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка. Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - vapormax - твердая 5ка.
Достоинства:
  1. Отдельный респект за скорость - заказ приняли около 23-00, на следующий день вечером уже была посылка в отделении (киев-киев).
Недостатки:
  1. На сайте не нашел чата обратной поддержки, мелочь, а приятно.

Продолжаем радовать людей

Анатолий, администрация Lastar Отзыв написан суббота, 8 июня
В самый разгар сезона продолжаем радовать Вас новинками. Пользуясь случаем сообщаем, что у нас сильно пополнился ассортимент! В самый разгар сезона продолжаем радовать Вас новинками. Пользуясь случаем сообщаем, что у нас сильно пополнился ассортимент! Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Продолжаем радовать людей

Рекомендую

Герман Загурский Отзыв написан понедельник, 27 мая
Очень приятная цена на брендовую обувь, приятное общение, заказал адики думал по такой цене приедет копия, но я ошибался)! Очень приятная цена на брендовую обувь, приятное общение, заказал адики думал по такой цене приедет копия, но я ошибался)!
2 не согласны

Рубрика "отзывы наших клиентов"

Анатолий, администрация Lastar Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Вашему вниманию наша постоянная рубрика отзывы наших реальных клиентов! Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Рубрика \отзывы наших клиентов\ Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Рубрика \отзывы наших клиентов\ Вашему вниманию наша постоянная рубрика отзывы наших реальных клиентов!
Недостатки:
  1. Размер не всегда подходит людям
1 не согласен Показать 1 ответ

отзывы наших покупателей

Анатолий, администрация Lastar Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Пользуясь случаем, всех, кто только присматривается к нашему магазину хотелось бы уведомить - к нам поступила большая партия свежей обуви, много Adidas, Nike и других тресковых моделей этого года. А вот и мнение людей, кто уже успели приобрести у нас свежие кроссовки! (см. прикрепленное фото)
Пользуясь случаем, всех, кто только присматривается к нашему магазину хотелось бы уведомить - к нам поступила большая партия свежей обуви, много Adidas, Nike и других тресковых моделей этого года. А вот и мнение людей, кто уже успели приобрести у нас свежие кроссовки! (см. прикрепленное фото)
Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - отзывы наших покупателей
3 не согласны Показать 1 ответ

Рубрика "отзывы наших клиентов"

Анатолий, администрация Lastar Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Периодически будем публиковать отзывы наших покупателей. Что бы убедиться в их правдивости - достаточно что-то купить в нашем магазине :) Удачи! Периодически будем публиковать отзывы наших покупателей. Что бы убедиться в их правдивости - достаточно что-то купить в нашем магазине :) Удачи!Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Рубрика \отзывы наших клиентов\
3 не согласны Показать 2 ответа

Помогли найти нужную модель и цвет:)

Anastasi Marsheva Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Очень приятный и внимательный консультант! Помог подобрать мне идеальную пару stan smith.
Было очень приятно что привезли два размера,и я смогла выбрать подходящий, потому что боялась не угадать с размером!)
Буду Вас рекомендовать знакомым,и обращаться еще сама! Очень приятные цены,качество бомба и оперативность доставки;)
Очень приятный и внимательный консультант! Помог подобрать мне идеальную пару stan smith.
Было очень приятно что привезли два размера,и я смогла выбрать подходящий, потому что боялась не угадать с размером!)
Буду Вас рекомендовать знакомым,и обращаться еще сама! Очень приятные цены,качество бомба и оперативность доставки;) Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Помогли найти нужную модель и цвет:)
3 не согласны Показать 1 ответ

Рубрика "отзывы реальных покупателей"

Анатолий, администрация Lastar Отзыв написан 17 апреля, 2019 год

В связи с атаками завистливых конкурентов, мы периодически будем публиковать отзывы реальных покупателей нашего магазина.
Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Рубрика \отзывы реальных покупателей\

В связи с атаками завистливых конкурентов, мы периодически будем публиковать отзывы реальных покупателей нашего магазина.
3 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо за зимнюю обувь:)

Наталья Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Заказывала еще в ноябре на этом сайте себе УГГИ, увы, но с первого раза заказала не тот размер, изначально заказала 39 размер, хотя менеджер настаивал на 38. На почте сразу померила, после чего не забирала посылку, набрала менеджера и мы договорились поменять на 38, даже не довелось платить за доставку. Наконец-то я дождалась свои угги, на этот раз сели идеально,...  Читать отзыв Заказывала еще в ноябре на этом сайте себе УГГИ, увы, но с первого раза заказала не тот размер, изначально заказала 39 размер, хотя менеджер настаивал на 38. На почте сразу померила, после чего не забирала посылку, набрала менеджера и мы договорились поменять на 38, даже не довелось платить за доставку. Наконец-то я дождалась свои угги, на этот раз сели идеально, очень понравились мягкие удобные без каких либо дефектов приехали в оригинальной коробке UGG(прикреплю фото).
После этого заказала у них ещё Мокасины удобные, как домашние тапочки:))(на фото носила их уже несколько месяцев) мех и замш натуральный, нет ни малейшего сомнения В оригинальности Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Спасибо за зимнюю обувь:) Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Спасибо за зимнюю обувь:) Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Спасибо за зимнюю обувь:) Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Спасибо за зимнюю обувь:) Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Спасибо за зимнюю обувь:) угг, хотела заказать такие маме, но не оказалось размеров.
Менеджер попросил оставить отзыв, пообещав скидку на летнюю коллекцию)) жду когда у вас появятся летние кроссовки Фила))
Достоинства:
  1. Помогли подобрать обувь по вкусу
Недостатки:
  1. В наличии не все размеры
2 не согласны Показать 1 ответ

Нам твёрдую 4

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Сделал заказ тут и решил почитать отзывы, немножко насторожило, что мнения разделились, не ясно кому верить. Что ж, проверил на практике. Итог такой:
мне понравилось: то, что мой заказ приняли практически ночью (около 23 оформил и мне написали на в вабйер удобно ли мне сейчас и потом созвонился с оператором). Заказывал nike free, кроссовки приехали хорошие, немного помята коробка, будто...  Читать отзыв
Сделал заказ тут и решил почитать отзывы, немножко насторожило, что мнения разделились, не ясно кому верить. Что ж, проверил на практике. Итог такой:
мне понравилось: то, что мой заказ приняли практически ночью (около 23 оформил и мне написали на в вабйер удобно ли мне сейчас и потом созвонился с оператором). Заказывал nike free, кроссовки приехали хорошие, немного помята коробка, будто после удара, но думаю это скорее косяк новой почты.

Что мне не понравилось: заказ приняли ночью в будни, и обещали отправить на след. день. На след день вечеро мне и вправду пришло смс с ТТН, но когда этот ТТН смотришь на сайте - то там только ожидается поступление товара, и того кроссовки уехали ко мне только на следующий день.

В итоге покупкой я доволен, посмотрим как будут носиться.
Достоинства:
  1. Заказ приняли практически ночью
  2. Кроссовки качественные
Недостатки:
  1. Отправили позже, чем договаривались
  2. На сайте с горем пополам нашёл размерную сетку
2 не согласны

Товаром доволен

Алексей Ш Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Заказывал здесь кроссовки, уже 2 пары. Одни нечаянно порвал, напоролся на торчащую арматура, пришлось выбросить. Вторые уже почти год носятся. Обратились ко мне менеджеры из магазина, просили оставить объективный отзыв магазину, так как я «постоянный» у них. Что могу сказать - я не эксперт, но обувь качественная, я доволен. Фото прикрепляю, кроссам год, польот нормальный. Заказывал здесь кроссовки, уже 2 пары. Одни нечаянно порвал, напоролся на торчащую арматура, пришлось выбросить. Вторые уже почти год Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви - Товаром доволен носятся. Обратились ко мне менеджеры из магазина, просили оставить объективный отзыв магазину, так как я «постоянный» у них. Что могу сказать - я не эксперт, но обувь качественная, я доволен. Фото прикрепляю, кроссам год, польот нормальный.
2 не согласны

Задоволений

Микола Гайдукевич Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Я постійний покупець, вже придбали 4 пари взуття тут протягом року приблизно, мій менеджер попросив залишити обьективний відгук. Враховуючи усі знижки що мені робили - я залишу;) взуття гарне, ніяких проблем нема, сервісом задоволений, можу рекомендувати іншим! Я постійний покупець, вже придбали 4 пари взуття тут протягом року приблизно, мій менеджер попросив залишити обьективний відгук. Враховуючи усі знижки що мені робили - я залишу;) взуття гарне, ніяких проблем нема, сервісом задоволений, можу рекомендувати іншим!
Достоинства:
  1. Дисконтна програма для постійних клієнтів
1 не согласен Показать 1 ответ

Администрация Lastar

Анатолий Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Уважаемый читатель, меня зовут Анатолий и я - представитель магазина Lastar. Те из Вас, кто действительно имел с нами дело, а не только на этой площадке в комментариях =) - прекрасно должны меня помнить. Если же Вы только "присматриваетесь" к нам - тоже хорошо, будем знакомы!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что в последнее время участились случаи лживых вбросов,...  Читать отзыв
Уважаемый читатель, меня зовут Анатолий и я - представитель магазина Lastar. Те из Вас, кто действительно имел с нами дело, а не только на этой площадке в комментариях =) - прекрасно должны меня помнить. Если же Вы только "присматриваетесь" к нам - тоже хорошо, будем знакомы!

Хочу обратить Ваше внимание на то, что в последнее время участились случаи лживых вбросов, единственная цель которых очернить нашу репутацию. Доказательством тому есть отсутствие чека, или любого другого, хотя бы косвенного, подтверждения покупки/попытки покупки чего-либо в нашем магазине у авторов (точнее автора) даных мемуаров, отсутствие конструктивного диалога, постоянные попытки оформить у нас "фейковые" заказы, "фейковые" сообщения на почту и т.д. Более того, на имена указанные в качестве авторов подобных комментариев - в последний месяц отправки нами не совершались, а все люди, по таким именам, кому мы ранее отправляли обувь - довольны качеством полученного товара, это проверяется элементарно.

Мы, естественно, не станем опускаться до такого уровня и не станем разворачивать подобные кампании против авторов этих постов, нам достаточно того, что мы уже стремительно обходим их по качеству предоставляемых услуг, и продажи это подтверждают, а клиенты делают выбор в нашу пользу, собственно - это и является мотивом к написанию подобных ересей.

Все выше изложенное вовсе не посыл "не верить в плохие комментарии, а верить только в хорошие". Нет, нам не нужны комментарии для того, чтобы дать нашим клиентам знать - статистика такова, что есть минимум 10-15% недовольных (по тем или иными причинам, пусть и не всегда объективным, будь то цвет, размер, качество, цена доставки в конце концов) клиентов. Напротив - хотелось бы призвать Вас быть рассудительными и мыслить критично, а свой выбор основывать на широком базисе информации, а не скудоумно написанным трем-четырем комментариям с одного ip адреса за короткий промежуток времени, не дайте себя обмануть :)

Желаю успехов, с уважением - Lastar!

Спасибо всем доволен

Вова Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Купил у ребят пару пар обуви, по качеству 5 из 5!
Спасибо огромное, надеюсь на новые скидки!
Рекомендую.
Купил у ребят пару пар обуви, по качеству 5 из 5!
Спасибо огромное, надеюсь на новые скидки!
Рекомендую.
1 не согласен

Нормальный магаз!

Богдан Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Все хорошо! Нормальный магаз! Продавцы вежливые, быстро отреагировали, выслали подходящий размер, приехало то что ожидал! Все хорошо! Нормальный магаз! Продавцы вежливые, быстро отреагировали, выслали подходящий размер, приехало то что ожидал!
Достоинства:
  1. Быстро, удобно.
1 не согласен

Ребята ТОП!

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Заказываю не первый раз,очень довольна качеством и оперативностью доставки!)
Буду обращатся к вам еще не раз! Спасибо что вы есть:)
Заказываю не первый раз,очень довольна качеством и оперативностью доставки!)
Буду обращатся к вам еще не раз! Спасибо что вы есть:)
1 не согласен

Топ педали !

Сын маминой подруги Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Оперативно подобрали мой размер, посоветовали и отправили)
Красавчики!!! Быстро и качественно
Педали супер!
Оперативно подобрали мой размер, посоветовали и отправили)
Красавчики!!! Быстро и качественно
Педали супер!
1 не согласен

Советую всем!!!

Бенгер 2019 Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Чудесный сервис ,норм качество уже не первый раз делаю заказы ,всегда доволен и рад советую всем !!Лучше чем тратить свое время в поисках непонятно чего) Чудесный сервис ,норм качество уже не первый раз делаю заказы ,всегда доволен и рад советую всем !!Лучше чем тратить свое время в поисках непонятно чего)
1 не согласен

Доволен покупкой

Алексей Хумус Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Купил в этом магазине себе пару отменных кросовок. остался очень доволен. Приехало то что и ожидал. Порадовала быстрая и оперативная работа менеджеров Купил в этом магазине себе пару отменных кросовок. остался очень доволен. Приехало то что и ожидал. Порадовала быстрая и оперативная работа менеджеров
1 не согласен

Наконец-то нормальный магазин

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Вообще не любитель писать отзывы,но в данном случае хочу оставить позитивный отклик. Мне с моим 46 размером очень сложно найти нормальную обувь по адекватной цене , но здесь мне повезло. Быстрая доставка,хорошее качество. Рекомендую Вообще не любитель писать отзывы,но в данном случае хочу оставить позитивный отклик. Мне с моим 46 размером очень сложно найти нормальную обувь по адекватной цене , но здесь мне повезло. Быстрая доставка,хорошее качество. Рекомендую
Достоинства:
  1. Есть все размеры, быстрая доставка,отличный сервис
Недостатки:
  1. Отсутствие бонусной программы
1 не согласен

Встречаем по одёжке , разве это нормально ?

Стас Клиент Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Приобрёл в данном интерне магазине кроссовки adidas по сравнительно низкой цене ,были сомнения по поводу оригинальности данных кроссовок ,но когда они приехали все сомнения отпали , я очень рад этим магазином всем рекомендую ребята ) по 10 бальной школе на 9 есть к чему рости Приобрёл в данном интерне магазине кроссовки adidas по сравнительно низкой цене ,были сомнения по поводу оригинальности данных кроссовок ,но когда они приехали все сомнения отпали , я очень рад этим магазином всем рекомендую ребята ) по 10 бальной школе на 9 есть к чему рости
Достоинства:
  1. Плюсы быстрая доставка ,качество товара и цена
Недостатки:
  1. Нету бонусов
1 не согласен

Отличная обувь, классный магазин

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Приобрёл в данном магазине обувь, а точнее Nike Air Max. С первого раза в размере не попал, но ничего. Заменили на следующий день без проблем! Качество супер!(даже не ожидал)
Рекомендую всем!
Приобрёл в данном магазине обувь, а точнее Nike Air Max. С первого раза в размере не попал, но ничего. Заменили на следующий день без проблем! Качество супер!(даже не ожидал)
Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Цена, качество, и сервис.
Недостатки:
  1. Пока в поиске...
1 не согласен

Можно брать

Саша Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Редко пишу отзывы , но сегодня напишу! В целом работой магазина доволен! НО размер с первого раза не подошёл (хоть всю жизнь ношу 43) менеджеры объяснили , что размер может немного меняться от производителя, второй раз ногу перемерял и уже все подошло . Стоит отдать должное с меня не взяли деньги за пересылку , магазин час оплатил доставку . Это...  Читать отзыв Редко пишу отзывы , но сегодня напишу! В целом работой магазина доволен! НО размер с первого раза не подошёл (хоть всю жизнь ношу 43) менеджеры объяснили , что размер может немного меняться от производителя, второй раз ногу перемерял и уже все подошло . Стоит отдать должное с меня не взяли деньги за пересылку , магазин час оплатил доставку . Это уровень! Так же поразила скорость лрставки' брал в Одессу и приехала оба раза на следующий день (не знаю кто тут больше оорлец почта или магазин, но это круто)! Так что могу посоветовать другим, берите смело, качество ок! Но ногу лучше заменяйте сразу при заказе !:)
Достоинства:
  1. Доставка была молниеносная
Недостатки:
  1. Не подошёл размер сразу , но и мне стоило измерить стопу! Так что все в порядке!!
1 не согласен

Будет довольні магазином

Олексій Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Замовляли 3 пари уггів в цьому магазині. Менеджер чудово підібрав розміри - всім підійшло і малому і дружині і батьку. Додатково зробили знижку на доставку, сервіс просто чудо. Взуття якісне , все як на фото! Раджу всім цей магазин. Адміністрації файно дякую та бажаю успіхів ! Замовляли 3 пари уггів в цьому магазині. Менеджер чудово підібрав розміри - всім підійшло і малому і дружині і батьку. Додатково зробили знижку на доставку, сервіс просто чудо. Взуття якісне , все як на фото! Раджу всім цей магазин. Адміністрації файно дякую та бажаю успіхів !
1 не согласен

Хороший магазин, качественная обувь

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Очень довольна покупкой кроссовок New Balance в магазине Lastar, качество супер, полностью соответствуют описанию и идеально подошли по размеру!Быстро пришёл заказ,была удивлена новенькой коробкой и внутри аккуратной упаковкой, так что можно покупать не только себе, но и на подарок! Очень довольна покупкой кроссовок New Balance в магазине Lastar, качество супер, полностью соответствуют описанию и идеально подошли по размеру!Быстро пришёл заказ,была удивлена новенькой коробкой и внутри аккуратной упаковкой, так что можно покупать не только себе, но и на подарок!
1 не согласен

Кроссовки

Михаил (Россия) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
покупал кроссовики в данном магазине .
сомневался в качестве , но я ошибался . Качество на 5+
Нет сомнений в оригинале , носил ежедневно на протяжении полугода. До сих пор целые , никаких дефектов . Стираются в машинке отлично . Заказал ещё пару , потеплее ) буду заказывать ещё . Советую !
покупал кроссовики в данном магазине .
сомневался в качестве , но я ошибался . Качество на 5+
Нет сомнений в оригинале , носил ежедневно на протяжении полугода. До сих пор целые , никаких дефектов . Стираются в машинке отлично . Заказал ещё пару , потеплее ) буду заказывать ещё . Советую !
Достоинства:
  1. Очень оперативно! Доволен обслуживанием . Получил обувь на следующий день
  2. Цена очень радует
Недостатки:
  1. Не обнаружил
1 не согласен

Все отлично

Игорь (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Заказал кроссовки для себя и сестры, все пришло вовремя Заказал кроссовки для себя и сестры, все пришло вовремя
Достоинства:
  1. Отзывчивый оператор
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 не согласен

Доволен покупкой, и сервисностью сайта

Лекс Лукашевич (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Товар пришел своевременно. Качество покупки соответствовало представленному на сайте. В целом работой реселлера доволен. Товар пришел своевременно. Качество покупки соответствовало представленному на сайте. В целом работой реселлера доволен.

Отличный магазин

Настя (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Купувала тут угги, раніше ніколи не носила таке взуття, дуже сумнівалася чи мені підійде розмір, бо раніше не замовляла взуття через інтернет. На щастя, менеджер справжній професіонал, попросив заміряти ногу, допоміг підібрати мій розмір. Угги виявилися навіть кращими, ніж на фото , розмір супер. Загалом я дуже задоволена цим магазином і раджу іншим, ще ніколи не зустрічала такого сервісу а...  Читать отзыв Купувала тут угги, раніше ніколи не носила таке взуття, дуже сумнівалася чи мені підійде розмір, бо раніше не замовляла взуття через інтернет. На щастя, менеджер справжній професіонал, попросив заміряти ногу, допоміг підібрати мій розмір. Угги виявилися навіть кращими, ніж на фото , розмір супер. Загалом я дуже задоволена цим магазином і раджу іншим, ще ніколи не зустрічала такого сервісу а он-лайн магазині, відчуття ніби я в ЦУМі купувала.
Достоинства:
  1. -ціни
  2. -вічливість консультанта
Недостатки:
  1. -жодного недоліку я не бачу!
1 не согласен

хароший магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Купив собі кроссовки, найк аир форс, покупкой дуже задоволені, зробили скідку за те шо не було нашого кольору в наявності, кроссівки дуже сподобались. Буду брати ще сину. Купив собі кроссовки, найк аир форс, покупкой дуже задоволені, зробили скідку за те шо не було нашого кольору в наявності, кроссівки дуже сподобались. Буду брати ще сину.
Достоинства:
  1. дуже сподобалося обслуговування
Недостатки:
  1. хіба що мого кольору не було, хоча і скідку зробили - так шо все в нормі!
1 не согласен



Lastar.com.ua - online outlet брендовой обуви

Lastar - это не очередной интернет магазин обуви, а полноценный outlet. Что это значит? Это значит, что все товары в нашем магазине - это модели прошлых сезонов/коллекций, которые не были...

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
503 отзыва
Nusho.shop интернет-магазин
Nusho.shop интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
boxi.com.ua интернет-магазин
boxi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Интернет-магазин kokopelli8.com.ua
Интернет-магазин kokopelli8.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
210 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7074 отзыва
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.7
378 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.5
418 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
65 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2.2
192 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close