Laser Medical отзывы

Харьков, ул. Бобруйская, 2 Б
Отзывы врачей и пациентов
Laser Medical
3.1 5
8 отзывов / 4851 просмотр
Результаты отзывов

Пародия на клинику

бывший пациент бывший пациент 29 января, 2021 год
врач, который постоянно спешит, опаздывает, мечется от одного пациента к другому не может качественно оказывать услуги пациентам.
именно так и происходит в этой клинике.
в результате удаления родинки на губе - шрам и новая родинка на том же месте, два месяца мучений с открытой раной на губе десять мм в диаметре. при этом было обещано, что все пройдет легко... Читать отзыв
врач, который постоянно спешит, опаздывает, мечется от одного пациента к другому не может качественно оказывать услуги пациентам.
именно так и происходит в этой клинике.
в результате удаления родинки на губе - шрам и новая родинка на том же месте, два месяца мучений с открытой раной на губе десять мм в диаметре. при этом было обещано, что все пройдет легко и гладко.
не рекомендую!!!

Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером

Нина Нина 27 октября, 2019 год
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ клинику «Laser Medical», в том числе не рекомендую обращаться к врачу Голубовскому Ф.В., который принимает также в «Семейной консультации» на Тринклера.
21.09.2019 обратилась в «Laser Medical» со своей проблемой – две стержневые мозоли на передней части стопы, полученные во время любительских занятий теннисом. Несколько небрежно, и давая понять, что дело не стоит выеденного яйца, врач отвечал... Читать отзыв
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ клинику «Laser Medical», в том числе не рекомендую обращаться к врачу Голубовскому Ф.В., который принимает также в «Семейной консультации» на Тринклера.

21.09.2019 обратилась в «Laser Medical» со своей проблемой – две стержневые мозоли на передней части стопы, полученные во время любительских занятий теннисом. Несколько небрежно, и давая понять, что дело не стоит выеденного яйца, врач отвечал на мои вопросы, всем видом показывая, что время – деньги.

Вопросы были такими:
1. Доктор, процедура удаления мозолей лазером безболезненная?
- Безусловно, вы почувствуете только маленький укол анестезии перед операцией.
2. Насколько процедура травматична?
- Абсолютно нетравматична, спокойно наступайте на стопу, не бойтесь, обрабатывайте ранку, клейте пластырь и 4 дня и не мочите ногу.

3. Я смогу водить машину?
- Да, сможете сразу.

На этом вопросе доктор занервничал, давая понять, что моя любознательность выходит за рамки хронометража приема пациента, пора бы или честь знать.
4. Последний вопрос, после которого сомнений не осталось: доктор, а теннисом заниматься можно после удаления мозолей?
- Конечно! Но не сразу. 5 дней играть в теннис точно нельзя. После – можно всё!
Последствия:
21.09.2019 мне удалили две мозоли лазером под анестезией (фото чека об оплате в клинике «Laser Medical» прилагаю). После процедуры ранки были обработаны и заклеены пластырями. После отхождения анестезии я перестала наступать на стопу, из-за полученной после лечения лазером травмы я на 2 недели полностью перестала ходить. Боль возникала каждый раз при попытке опереться на ногу, и требовала постоянного состояния покоя.
Ход лечения:
Первое, что я ощутила, сняв дома пластыри, ШОК от увиденного. На месте мозолей, визуально представлявших собой маленькие черные точки диаметром в миллиметр, я увидела две кровавые язвы, каждая по сантиметру в диаметре и глубиной до 5 мм. Не просто ранки, а ожоги, нанесенные лазером! (Если Гугл не забанит, фото вы увидите ниже).

Обрабатывала раны фукорцином, хлоргексидином и порошком «Гептасепт» 4 дня, как и было сказано, но на 5 сутки ситуация мало изменилась. Корочки образовывались тонкие, а раны продолжали сочиться. Малейшая нагрузка на стопу тут же отбрасывала все потуги лечения в исходную точку.

На 6-е сутки паника стала главным ощущением. Пришло четкое осознание, что допущена врачебная ошибка – нанесение травмы при «лечении». Позвонила Голубовскому Ф.В., описала ситуацию и выслала фото, врач повздыхал, а затем попросил перезвонить, чтобы узнать у друга «классный порошок для лечения кожи» (т.е. дерматолог не понимает, чем лечить!).

На мое замечание, что я к вам пришла на двух ногах, а ушла на одной и ходить все еще не могу, врач Голубовский Ф.В. отреагировал неожиданно: «Так вы ж хотели удалить мозоли? Я вам их удалил, а вот, если бы вы поставили мне задачу ХОДИТЬ, ей богу, я бы за вас не взялся! Относитесь к этой ситуации философски, когда-то ж оно заживет! Простите меня!» (все разговоры записаны).

Затем через знакомых я нашла подолога, который начал оказывать действенную помощь. Мне изготовили специальные разгрузки на стопу, чтобы наступать было легче и процесс заживления ускорился. После этого я понемногу смогла передвигаться, а раны стали затягиваться. К концу второй недели появились нормальные корочки, которые до сих пор покрывают травмированное место.

Отзыв пишу спустя месяц с момента посещения «Laser Medical». Заживление проходит крайне медленно. О дискомфорте моральном нечего и говорить – пришлось поменять все планы, а конца и края этому «лечению» пока не видно.

Вместо удаленных за 1600 гривен мозолей, я получила:
1. Обожженную лазером ступню.
2. Постельный режим на 2 недели с ощущением полной беспомощности.
3. Постоянный дискомфорт при наступании на ногу.
4. Понимание того, что врач Голубовский Ф.В. не обладает компетенциями по лечению проблем с кожей лазером, в результате чего были нанесены ожоги вместо решения моего вопроса.
Сегодня, 27.10.2019, терапия продолжается, а до занятий спортом мне еще ой как далеко, впрочем, как и до привычного образа жизни здорового человека.

===

Ставьте правильные задачи врачам!
НЕ УДАЛЯТЬ МОЗОЛИ, А ХОДИТЬ!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПСЕВДОВРАЧАМ В ПСЕВОКЛИНИКИ, ниже список:
ЛЖЕВРАЧ ГОЛУБОВСКИЙ ФЕДОР ВЯЧЕСЛАВОВОВИЧ
Принимает в ЛЖЕКЛИНИКАХ:
- «Laser medical» (г. Харьков, ул.Бобруйская)
- «Семейная консультация» (г. Харьков, ул.Тринклера).
На фото - работа над моей стопой, которой этот «врач» вероятно гордится.
Стоит отметить и то, что Голубовский Ф.В. весьма подкован в вопросах продвижения в интернете (вместо медицинских познаний), и как один из аргументов в свою защиту по телефону упомянул «множество положительных отзывов». Так вот, своим долгом считаю написать предостерегающий ПРАВДИВЫЙ отзыв, а не то, что доктор или клиника заказывают на биржах копирайтинга в надежде одурачить как можно больше людей ради сомнительной выгоды. Берегите свое здоровье и распространяйте эту информацию среди друзей и близких!
Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером Laser Medical - Удаление стержневых мозолей на стопе Лазером
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. Очень травматично
  2. Получение ожоговой травмы, с длительным реабилитационным периодом
  3. Изменение образа жизни, и постельный режим.
1 согласен

Рекомендую обращаться

Алла Алла 10 февраля, 2019 год
Давно знакома с этой клиникой. Несколько раз приходилось обращаться за помощью. Ни разу не было негатива. Великолепные, внимательные, знающие свое дело доктора. Их девиз - внимание к пациенту и тонкий подход к каждому обратившемуся человеку. Так держать! Всему персоналу огромное спасибо!!!

Хорошие специалисты и доброе отношение к пациенту

Валентина Валентина (Украина) 10 ноября, 2018 год
Делала операцию по урологии в Лазер - Медикал. Очень довольна результатами, так как ушла проблема со здоровьем. Очень благодарна урологу - хирургу Николаю Яковлевичу Кутько. Хочу отметить доброжелательный климат и приветливое отношение к пациентам, преобладающий в клинике.

Отличное качество обслуживания

Екатерина Екатерина (Украина, Київ) 29 июня, 2018 год
В клинике работают врачи от Бога.Мне тут неоднократно помогли.И в области дерматологии, и в области урологии и гинекологии.Рекомендовала своим знакомым,им тоже помогли в лечении.Так что рекомендую эту клинику.
Достоинства:
  1. Опытные и грамотные врачи.Чисто ,тепло,уютно.Нет больших ожиданий.Все очень вежливые.

Развод на деньги по вопросам беременности

Гость Гость (Украина, Київ) 20 июня, 2018 год
Обращались с мужем 2 года назад по причине того, что не получалось забеременеть. Смотрели меня Яценко, мужа -главврач. Нарисовали кучу проблем, которых ни один другой врач не видел (это было не первое посещение клиник и пропустить ТАКОЕ 2-3 врача никак не могли). Например, мне сказали об эрозии в ужасном состоянии. Её не видел ни один врач больше. Бежали от них... Читать отзыв Обращались с мужем 2 года назад по причине того, что не получалось забеременеть. Смотрели меня Яценко, мужа -главврач. Нарисовали кучу проблем, которых ни один другой врач не видел (это было не первое посещение клиник и пропустить ТАКОЕ 2-3 врача никак не могли). Например, мне сказали об эрозии в ужасном состоянии. Её не видел ни один врач больше. Бежали от них в ужасе!!! Через некоторое время забеременели, получилось само собой! Резюмирую: когда слышат о том, что хотим ребёнка , качают деньги! будьте осторожны!!! По другим вопросам не обращалась, ничего сказать о других специалистах не могу.

Плохо

Гость Гость (Украина, Харків) 9 октября, 2017 год
Был на лечении в клинике . Все красиво вежливо улыбаются . Но лечение не помогло совершенно. Денег кучу вывалил боли только усилились у больного камень в простате а врач пейте рассосётся он бред полный . Грамотности специалиста не вижу. Ищите врачей а не качков ваш денег
1 согласен

Вызов врача в Харькове

Анастасия Анастасия 30 ноября, 2016 год
Совсем недавно познакомилась с медицинским центром Laser Medical. Была необходимость вызвать врача на дом, почитав отзывы о клиниках, нашла Laser Medical. Врач приехал вовремя, с аппаратом УЗИ, тут же сделали диагностику, взяли необходимые анализы. Первое знакомство с врачом очень положительное, врач приятный в общении, проконсультировал по результатам УЗИ, назначил первое лечение, дальше по результатам анализов лечение получила в самой клинике.... Читать отзыв Совсем недавно познакомилась с медицинским центром Laser Medical. Была необходимость вызвать врача на дом, почитав отзывы о клиниках, нашла Laser Medical. Врач приехал вовремя, с аппаратом УЗИ, тут же сделали диагностику, взяли необходимые анализы. Первое знакомство с врачом очень положительное, врач приятный в общении, проконсультировал по результатам УЗИ, назначил первое лечение, дальше по результатам анализов лечение получила в самой клинике. Я нашла для себя свою клинику.
Laser Medical
Медицинский центр Laser Medical оказывает услуги по направлениям: гинекология, дерматология, урология, проктология, венерология, подология, косметология. В МЦ Laser Medical можно пройти УЗИ диагностику, лабораторную диагностику и лечение бесплодия. При необходимости вы можете вызвать врача МЦ Laser Medical на дом в Харькове.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Бобруйская, 2 Б
Медицинские центры
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.6
366 отзывов
Медицинский центр Снежана
Медицинский центр Снежана

Рейтинг: 4
75 отзывов
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 3.6
122 отзыва
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 3.9
77 отзывов
Пульс Медика
Пульс Медика

Рейтинг: 1
1 отзыв
ЕКО 3D КТ
ЕКО 3D КТ

Рейтинг: 5
1 отзыв