Largo Lawyers отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Largo Lawyers
4.6 5
10 отзывов / 354 просмотра

Помогли расторгнуть брак

Нина Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Хорошая фирма. Все рассказали. Договорились про оплату 2 частями. Все сделали как и договаривались. Довольна на 100%. Благодарю. Сейчас помогают мне взыскать алименты. Рекомендую. Ребята профессионалы. Обращайтесь не пожалеете. Хорошая фирма. Все рассказали. Договорились про оплату 2 частями. Все сделали как и договаривались. Довольна на 100%. Благодарю. Сейчас помогают мне взыскать алименты. Рекомендую. Ребята профессионалы. Обращайтесь не пожалеете.
Достоинства:
  1. Все о чем договорились все выполнили
  2. Оплата двумя частями
  3. Приятные Адвокаты (без пафоса)

Замечательная фирма

Людмила Павлова Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Обращалась к этим адвокатам. Все супер. Помогли лишить родительских прав моего бывшего. Спасибо огромное. Буду ещё обращаться по другим вопросам. Рекомендую. Лучшие в Киеве. Обращалась к этим адвокатам. Все супер. Помогли лишить родительских прав моего бывшего. Спасибо огромное. Буду ещё обращаться по другим вопросам. Рекомендую. Лучшие в Киеве.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно сделали
  2. Мне не пришлось ездить в суд

Хорошие юристы

Катерина Бугай Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Отличная компания. Спасибо Вам огромное. Помогли взыскать деньги с недобросовестного продавца мебели. Меня хотели кинуть на 52 000 грн!!! Слава Богу ребята помогли вернуть деньги. Спасибо Адвокату Алексею Горячеву за Вашу работу. Я очень довольна выплатой. Спасибо Вам Отличная компания. Спасибо Вам огромное. Помогли взыскать деньги с недобросовестного продавца мебели. Меня хотели кинуть на 52 000 грн!!! Слава Богу ребята помогли вернуть деньги. Спасибо Адвокату Алексею Горячеву за Вашу работу. Я очень довольна выплатой. Спасибо Вам
Достоинства:
  1. Отличная юридическая фирма
  2. Проффессионалы
  3. Молодцы

Профессиональный подход

Дмитрий Пустовойт Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Нашей компании нужно было поменять Статутные документы, юристы Ларго Лоярс заделали все быстро и качественно. Нашей компании нужно было поменять Статутные документы, юристы Ларго Лоярс заделали все быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
  2. Высокий уровень компетентности

Лучшая юридическая фирма

Елена Келуга Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Обращалась в фирму в ноябре прошлого года были проблемы с долгом по кредиту. Сотрудники юр. фирмы смогли договориться с банком и вместо 75 тысяч долга я оплатила в кассу банка 12. И моя проблема закрылась. Огромное спасибо Вам. Вы реально лучшие. Офис приятный. Находиться в главном здании завода Меридиан на Гавела, 8. Ещё раз спасибо Вам. Обращалась в фирму в ноябре прошлого года были проблемы с долгом по кредиту. Сотрудники юр. фирмы смогли договориться с банком и вместо 75 тысяч долга я оплатила в кассу банка 12. И моя проблема закрылась. Огромное спасибо Вам. Вы реально лучшие. Офис приятный. Находиться в главном здании завода Меридиан на Гавела, 8. Ещё раз спасибо Вам.
Достоинства:
  1. Очень приятные ребята
  2. Всегда на связи
  3. Объясняют все понятным языком
  4. Грамотные ребята
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная юридическая фирма

Ольга Петровна Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Обращалась в данную фирму в январе. Нужны были юристы по расторжению брака. Моим делом занимался Артём. Отличный Адвокат. Всё сделали классно и главное очень быстро. Подруга разводилась полгода, а ребята сделали всё за 2,5 месяца. Спасибо Вам. Очень хороший сервис Обращалась в данную фирму в январе. Нужны были юристы по расторжению брака. Моим делом занимался Артём. Отличный Адвокат. Всё сделали классно и главное очень быстро. Подруга разводилась полгода, а ребята сделали всё за 2,5 месяца. Спасибо Вам. Очень хороший сервис
Достоинства:
  1. Хорошая цена;
  2. Быстро;
  3. Полное сопровождение

Достигли быстрой выплаты страховки в кратчайшие строки

Сергей Отзыв написан 12 марта, 2019 год
В 2018 году я попал в ДТП, виновник ехал на нерастаможенном автомобиле. После ДТП сразу обратился в Страховую виновника, заявление приняли все в порядке, сказали что бы я принес Постановление суду о привлечении виновника к ответственности которое вступило в законную силу. После того как я предоставил Постановление суду, мне официальным письмом ответили что так как машина не зарегистрирована на территории...  Читать отзыв В 2018 году я попал в ДТП, виновник ехал на нерастаможенном автомобиле. После ДТП сразу обратился в Страховую виновника, заявление приняли все в порядке, сказали что бы я принес Постановление суду о привлечении виновника к ответственности которое вступило в законную силу. После того как я предоставил Постановление суду, мне официальным письмом ответили что так как машина не зарегистрирована на территории Украины оснований для выплаты Страхового возмещение нет, мол если вы предоставите документы подтверждающие законные основание пребывание автомобиля на территории Украины мы возобновим рассмотрение вашего заявление. После получение данного письмо сразу обратился в юридическую фирму Ларго Лоярс. Юристы в досудебном порядке решили вопрос с выплатой, отправили Требование в Страховую, в течение недели мне выплатили всю сумму.
Достоинства:
  1. Быстрый результат

Высокое качество профессионализма

Евгений Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Заключили договор на юридическое обслуживание моей компании. Всегда всё на высшем уровне. Заключили договор на юридическое обслуживание моей компании. Всегда всё на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Профессионализм

Отличное качество работы

Юлия Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Осталась довольна работой юридической фирмы Largo Lawyers.
Обращалась к ним по разным вопросам - развод/алименты/наследство. Хорошая обратная связь. Во время всего процесса юристы были со мной на связи. Достигли желаемого результата в кротчайшие строки.
Осталась довольна работой юридической фирмы Largo Lawyers.
Обращалась к ним по разным вопросам - развод/алименты/наследство. Хорошая обратная связь. Во время всего процесса юристы были со мной на связи. Достигли желаемого результата в кротчайшие строки.
Достоинства:
  1. Обратная связь

Реклама ложь!!!

Poroh Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Имел дело с этой "компанией"(
Сначала по телефону обещают "луну достать"), при встрече (отдельный разговор) 20% разговора по вашему вопросу, 80% о том как они дела "успешно" ведут!!!
По факту: адрес в рекламе не соответствует действительности (на самом деле зачуханный офис на Берестейке, завод Мередиан, только по пропуску с паспортными данными, говорит что бы разные проверки не заходили))) на самом...  Читать отзыв
Имел дело с этой "компанией"(
Сначала по телефону обещают "луну достать"), при встрече (отдельный разговор) 20% разговора по вашему вопросу, 80% о том как они дела "успешно" ведут!!!
По факту: адрес в рекламе не соответствует действительности (на самом деле зачуханный офис на Берестейке, завод Мередиан, только по пропуску с паспортными данными, говорит что бы разные проверки не заходили))) на самом деле от "довольных" клиентов прячется))
Ну и сама суть: по телефону мега обещания, на консультации сказки (500 грн. стоят), далее обещания и в вибере в конце присылает то что нельзя…
Короче попался я как последний лошара, сайт красив, но по факту ничего!!!!№
Достоинства:
  1. Красивая реклама
Недостатки:
  1. Полностью кидалово



Largo Lawyers

Largo Lawyers
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические компании

Страхования компания "ВУСО"
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.8
213 отзывов
ut.kiev.ua юридические услуги
ut.kiev.ua юридические услуги

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
28 отзывов
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Группа компаний LexStatus
Группа компаний LexStatus

Рейтинг: 4.9
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close