Largo Lawyers отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Largo Lawyers
4.7 5
14 отзывов / 664 просмотра

Положительный результат

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Обращалась в юридическую фирму Largo Lawyers, осталась довольная. Помогли взыскать сумму материального ущерба в последствии не поставки мебели, юристы проделали хорошую работу, взыскали не только фактическую сумму оплаты за мебель, но и ещё дополнительную сумму причинённую в последствии не выполнения договора в общей сложности 70000 грн., с учетом того что сумму которую я оплатила составляла 300000 грн. В дальнейшем...  Читать отзыв Обращалась в юридическую фирму Largo Lawyers, осталась довольная. Помогли взыскать сумму материального ущерба в последствии не поставки мебели, юристы проделали хорошую работу, взыскали не только фактическую сумму оплаты за мебель, но и ещё дополнительную сумму причинённую в последствии не выполнения договора в общей сложности 70000 грн., с учетом того что сумму которую я оплатила составляла 300000 грн. В дальнейшем буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.
Достоинства:
  1. Получение желаемого результата. Профессионализм.

Рекомендую

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Очень приятные ребята юристы, профессионалы своего дела. Решили мои юридические проблемы с наследством. Рекомендую. Очень приятные ребята юристы, профессионалы своего дела. Решили мои юридические проблемы с наследством. Рекомендую.

Развод под ключ

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Обращалась в эту фирму по разводу. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо команде и лично Адвокату Алексею. Я Вам очень благодарна. Спасибо. Обращалась в эту фирму по разводу. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо команде и лично Адвокату Алексею. Я Вам очень благодарна. Спасибо.
Достоинства:
  1. быстро решили вопрос по разводу
  2. Без моего присутствия

Профессионалы своего дела

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Нам нужно было поменять учредителей ТОВ, куда не обращался все описывали сложный и длительный механизм проведение изменений. Но так как у нас было ограниченное время нам нужно было сделать это как можно быстрее. В списке юридический компаний в Киеве мы нашли юридическую фирму
Largo Lawyers, сотрудники компании сразу обозначили нам сроки проведение изменений и уже через 3 дня все...  Читать отзыв
Нам нужно было поменять учредителей ТОВ, куда не обращался все описывали сложный и длительный механизм проведение изменений. Но так как у нас было ограниченное время нам нужно было сделать это как можно быстрее. В списке юридический компаний в Киеве мы нашли юридическую фирму
Largo Lawyers, сотрудники компании сразу обозначили нам сроки проведение изменений и уже через 3 дня все изменения были проведены. Обращаясь в юридическую фирму Largo Lawyers мы получили профессиональную помощь в решении нашей задачи и к тому же получили надежного партнера. Мы подписали договор о юридическом сопровождении нашего бизнеса. Сотрудничаем по сегодняшний день.
Достоинства:
  1. Качественный и быстрый результат.
  2. Всегда есть обратная связь.

Помогли расторгнуть брак

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Хорошая фирма. Все рассказали. Договорились про оплату 2 частями. Все сделали как и договаривались. Довольна на 100%. Благодарю. Сейчас помогают мне взыскать алименты. Рекомендую. Ребята профессионалы. Обращайтесь не пожалеете. Хорошая фирма. Все рассказали. Договорились про оплату 2 частями. Все сделали как и договаривались. Довольна на 100%. Благодарю. Сейчас помогают мне взыскать алименты. Рекомендую. Ребята профессионалы. Обращайтесь не пожалеете.
Достоинства:
  1. Все о чем договорились все выполнили
  2. Оплата двумя частями
  3. Приятные Адвокаты (без пафоса)

Замечательная фирма

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Обращалась к этим адвокатам. Все супер. Помогли лишить родительских прав моего бывшего. Спасибо огромное. Буду ещё обращаться по другим вопросам. Рекомендую. Лучшие в Киеве. Обращалась к этим адвокатам. Все супер. Помогли лишить родительских прав моего бывшего. Спасибо огромное. Буду ещё обращаться по другим вопросам. Рекомендую. Лучшие в Киеве.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно сделали
  2. Мне не пришлось ездить в суд

Хорошие юристы

Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Отличная компания. Спасибо Вам огромное. Помогли взыскать деньги с недобросовестного продавца мебели. Меня хотели кинуть на 52 000 грн!!! Слава Богу ребята помогли вернуть деньги. Спасибо Адвокату Алексею Горячеву за Вашу работу. Я очень довольна выплатой. Спасибо Вам Отличная компания. Спасибо Вам огромное. Помогли взыскать деньги с недобросовестного продавца мебели. Меня хотели кинуть на 52 000 грн!!! Слава Богу ребята помогли вернуть деньги. Спасибо Адвокату Алексею Горячеву за Вашу работу. Я очень довольна выплатой. Спасибо Вам
Достоинства:
  1. Отличная юридическая фирма
  2. Проффессионалы
  3. Молодцы

Профессиональный подход

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Нашей компании нужно было поменять Статутные документы, юристы Ларго Лоярс заделали все быстро и качественно. Нашей компании нужно было поменять Статутные документы, юристы Ларго Лоярс заделали все быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
  2. Высокий уровень компетентности

Лучшая юридическая фирма

Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Обращалась в фирму в ноябре прошлого года были проблемы с долгом по кредиту. Сотрудники юр. фирмы смогли договориться с банком и вместо 75 тысяч долга я оплатила в кассу банка 12. И моя проблема закрылась. Огромное спасибо Вам. Вы реально лучшие. Офис приятный. Находиться в главном здании завода Меридиан на Гавела, 8. Ещё раз спасибо Вам. Обращалась в фирму в ноябре прошлого года были проблемы с долгом по кредиту. Сотрудники юр. фирмы смогли договориться с банком и вместо 75 тысяч долга я оплатила в кассу банка 12. И моя проблема закрылась. Огромное спасибо Вам. Вы реально лучшие. Офис приятный. Находиться в главном здании завода Меридиан на Гавела, 8. Ещё раз спасибо Вам.
Достоинства:
  1. Очень приятные ребята
  2. Всегда на связи
  3. Объясняют все понятным языком
  4. Грамотные ребята
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная юридическая фирма

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Обращалась в данную фирму в январе. Нужны были юристы по расторжению брака. Моим делом занимался Артём. Отличный Адвокат. Всё сделали классно и главное очень быстро. Подруга разводилась полгода, а ребята сделали всё за 2,5 месяца. Спасибо Вам. Очень хороший сервис Обращалась в данную фирму в январе. Нужны были юристы по расторжению брака. Моим делом занимался Артём. Отличный Адвокат. Всё сделали классно и главное очень быстро. Подруга разводилась полгода, а ребята сделали всё за 2,5 месяца. Спасибо Вам. Очень хороший сервис
Достоинства:
  1. Хорошая цена;
  2. Быстро;
  3. Полное сопровождение

Достигли быстрой выплаты страховки в кратчайшие строки

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
В 2018 году я попал в ДТП, виновник ехал на нерастаможенном автомобиле. После ДТП сразу обратился в Страховую виновника, заявление приняли все в порядке, сказали что бы я принес Постановление суду о привлечении виновника к ответственности которое вступило в законную силу. После того как я предоставил Постановление суду, мне официальным письмом ответили что так как машина не зарегистрирована на территории...  Читать отзыв В 2018 году я попал в ДТП, виновник ехал на нерастаможенном автомобиле. После ДТП сразу обратился в Страховую виновника, заявление приняли все в порядке, сказали что бы я принес Постановление суду о привлечении виновника к ответственности которое вступило в законную силу. После того как я предоставил Постановление суду, мне официальным письмом ответили что так как машина не зарегистрирована на территории Украины оснований для выплаты Страхового возмещение нет, мол если вы предоставите документы подтверждающие законные основание пребывание автомобиля на территории Украины мы возобновим рассмотрение вашего заявление. После получение данного письмо сразу обратился в юридическую фирму Ларго Лоярс. Юристы в досудебном порядке решили вопрос с выплатой, отправили Требование в Страховую, в течение недели мне выплатили всю сумму.
Достоинства:
  1. Быстрый результат

Высокое качество профессионализма

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Заключили договор на юридическое обслуживание моей компании. Всегда всё на высшем уровне. Заключили договор на юридическое обслуживание моей компании. Всегда всё на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Профессионализм

Отличное качество работы

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Осталась довольна работой юридической фирмы Largo Lawyers.
Обращалась к ним по разным вопросам - развод/алименты/наследство. Хорошая обратная связь. Во время всего процесса юристы были со мной на связи. Достигли желаемого результата в кротчайшие строки.
Осталась довольна работой юридической фирмы Largo Lawyers.
Обращалась к ним по разным вопросам - развод/алименты/наследство. Хорошая обратная связь. Во время всего процесса юристы были со мной на связи. Достигли желаемого результата в кротчайшие строки.
Достоинства:
  1. Обратная связь

Реклама ложь!!!

Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Имел дело с этой "компанией"(
Сначала по телефону обещают "луну достать"), при встрече (отдельный разговор) 20% разговора по вашему вопросу, 80% о том как они дела "успешно" ведут!!!
По факту: адрес в рекламе не соответствует действительности (на самом деле зачуханный офис на Берестейке, завод Мередиан, только по пропуску с паспортными данными, говорит что бы разные проверки не заходили))) на самом...  Читать отзыв
Имел дело с этой "компанией"(
Сначала по телефону обещают "луну достать"), при встрече (отдельный разговор) 20% разговора по вашему вопросу, 80% о том как они дела "успешно" ведут!!!
По факту: адрес в рекламе не соответствует действительности (на самом деле зачуханный офис на Берестейке, завод Мередиан, только по пропуску с паспортными данными, говорит что бы разные проверки не заходили))) на самом деле от "довольных" клиентов прячется))
Ну и сама суть: по телефону мега обещания, на консультации сказки (500 грн. стоят), далее обещания и в вибере в конце присылает то что нельзя…
Короче попался я как последний лошара, сайт красив, но по факту ничего!!!!№
Достоинства:
  1. Красивая реклама
Недостатки:
  1. Полностью кидалово



Largo Lawyers

Largo Lawyers
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 14 отзывов

Юридические компании

ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.7
340 отзывов
Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве

Рейтинг: 5
29 отзывов
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 5
18 отзывов
Дегтярев Л.П., ФЛП
Дегтярев Л.П., ФЛП

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Компания Документик
Компания Документик

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close