Ланет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Ланет
3.9 5
363 отзыва / 77652 просмотра

Отзыв Киев

Андрей Отзыв написан пятница, 1 февраля
По Украине скорость нормальная. Скорость к международным ресурсам слабое. Провайдер так себе. По Украине скорость нормальная. Скорость к международным ресурсам слабое. Провайдер так себе.

Сколько ещё ждать!!!

Гость Отзыв написан вторник, 29 января
Сколько интересно нужно время на устранение неполадок??!!?
Вы издеваетесь??? Сутки не телевизор не просмотреть и интернета нет!!!! Интересно кто компенсирует эти неудобства??!! Это вообще не допустимо. Пусть ваши сотрудники поднимают свои задницы и незамедлительно решают вопрос!!! Слышать пиздешь автоответчика что ведутся работы надоело каждую неделю!!!
Сколько интересно нужно время на устранение неполадок??!!?
Вы издеваетесь??? Сутки не телевизор не просмотреть и интернета нет!!!! Интересно кто компенсирует эти неудобства??!! Это вообще не допустимо. Пусть ваши сотрудники поднимают свои задницы и незамедлительно решают вопрос!!! Слышать пиздешь автоответчика что ведутся работы надоело каждую неделю!!!

Жалоба!!!!

Юлия Явтушенко Отзыв написан вторник, 29 января
Где интернет и телевидение??!!!??
То сбой каналов произошел после очередной профилактики
Не прошло и недели как опять не интернета ни ТV!!!
Бесит уже.!!!
Лучше бы вам придумать как компенсировать к тому же эти неудобства.иначе скоро многие перестанут пользоваться услугами!!!
Где интернет и телевидение??!!!??
То сбой каналов произошел после очередной профилактики
Не прошло и недели как опять не интернета ни ТV!!!
Бесит уже.!!!
Лучше бы вам придумать как компенсировать к тому же эти неудобства.иначе скоро многие перестанут пользоваться услугами!!!

Жалоба!!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 28 января
Задолбали уже!!!
Каждую неделю профилактика и ремонтные работы
Есть большое желание прекратить пользоваться вашими услугами
Ни интернета не телевизор не просмотреть!!!
Бред.!!! Что за убогая компания-что не может безперебойно настроить работу??!!!!
Зла не хватает уже!!
Задолбали уже!!!
Каждую неделю профилактика и ремонтные работы
Есть большое желание прекратить пользоваться вашими услугами
Ни интернета не телевизор не просмотреть!!!
Бред.!!! Что за убогая компания-что не может безперебойно настроить работу??!!!!
Зла не хватает уже!!

Фігня повна. Люди не ведіться!

Гость Отзыв написан пятница, 25 января
Із Рівенської області. Плачу за інтернет Ланет стабільно (так як вибору немає), а користуюсь мобільним(((. Бо навіть мобільний краще за цей. Приходиться роздавати з мобільного щоб скористатися інтернетом. Із Рівенської області. Плачу за інтернет Ланет стабільно (так як вибору немає), а користуюсь мобільним(((. Бо навіть мобільний краще за цей. Приходиться роздавати з мобільного щоб скористатися інтернетом.

Ужас

Гость Отзыв написан суббота, 19 января
Заказала визов майстера На 16.01.19.перший день подзвонили сказали що затримається на 1,5 год, заявку перенесла на інший день 18.01.19,на 16:00, звісно на 16:00 ніхто не приїхав, ждали 1год, в 17:00 сама телефлную взнаю в чому проблема, тут мені говорять що майстера себе погано почуває і приїхати не зможе. Чому я сама маю взнавати в чому справа, і...  Читать отзыв Заказала визов майстера На 16.01.19.перший день подзвонили сказали що затримається на 1,5 год, заявку перенесла на інший день 18.01.19,на 16:00, звісно на 16:00 ніхто не приїхав, ждали 1год, в 17:00 сама телефлную взнаю в чому проблема, тут мені говорять що майстера себе погано почуває і приїхати не зможе. Чому я сама маю взнавати в чому справа, і чому тільки після назначеної години, можна було б повідомити раніше. Перенесла заявку на наступний день, 19.01.19. Тут дзвонять в говорять, сьогодні не получиться підключити, так як жек не працює сьогодні.
І так інтернет підключати 10 днів і так не підключили

Прикорльно

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Лучший интернет-провайдер в Киеве) Лучший интернет-провайдер в Киеве)

Скорость всегда отличная

Татьяна Отзыв написан 16 января, 2019 год
Ланет для меня лучший интернет-провайдер в Киеве, бывало пару раз пропадал интернет, но оператор всегда на связи и помогает в таких ситуациях. Ланет для меня лучший интернет-провайдер в Киеве, бывало пару раз пропадал интернет, но оператор всегда на связи и помогает в таких ситуациях.

Не рекомендую

Sunny Отзыв написан 15 января, 2019 год
В черговий раз зник інтернет, оператор повторює завчені фрази у відповідь на а мої запитання, а причину я так і не зрозуміла. В результаті гроші знімають, а інтернет відсутній уже протягом години і невідомо, коли підключать. В черговий раз зник інтернет, оператор повторює завчені фрази у відповідь на а мої запитання, а причину я так і не зрозуміла. В результаті гроші знімають, а інтернет відсутній уже протягом години і невідомо, коли підключать.
Достоинства:
  1. Легко зв'язатися з службою підтримки.
Недостатки:
  1. Дуже часто зникає інтернет з незрозумілих причин.

Хороший провайдер

Артем Отзыв написан 15 января, 2019 год
С Ланетом я уже почти 4 года, конечно, бывают неполадки, но техподдержка работает толково. Рекомендую этого провайдера, нравится их интернет. С Ланетом я уже почти 4 года, конечно, бывают неполадки, но техподдержка работает толково. Рекомендую этого провайдера, нравится их интернет.

Лучший интернет-провайдер в Киеве

Віктор Отзыв написан 15 января, 2019 год
Рекомендую этого провайдера, нравится их интернет Рекомендую этого провайдера, нравится их интернет
Достоинства:
  1. По соотношению цена-качество меня полностью устраивает
Недостатки:
  1. нет

очень рад!

кен Отзыв написан 15 января, 2019 год
С Ланетом я уже почти 3 года чему очень рад!бывают конечно и неполадки, но техподдержка работает четко - персонал вежливый и квалифицированный!всем рекомендую вас!!! С Ланетом я уже почти 3 года чему очень рад!бывают конечно и неполадки, но техподдержка работает четко - персонал вежливый и квалифицированный!всем рекомендую вас!!!

Хороший провайдер

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Мне нравится этот провайдер, скорость высокая, не лагает, техподдержка устраняет неисправности Мне нравится этот провайдер, скорость высокая, не лагает, техподдержка устраняет неисправности

Нормально

Иван Отзыв написан 11 января, 2019 год
Пользуюсь три года, пока довлен.Бывают редкие падения скорости, но ненадолго. Техподдержка отвечает быстро. Пользуюсь три года, пока довлен.Бывают редкие падения скорости, но ненадолго. Техподдержка отвечает быстро.

хороший старательный провайдер

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
С этим провайдером уже 2 года, проблемы бывают, но устраняются быстро устранить поломки, и видно что провайдер хочет улучшить качество! С этим провайдером уже 2 года, проблемы бывают, но устраняются быстро устранить поломки, и видно что провайдер хочет улучшить качество!

Отличный провайдер

Ivan Отзыв написан 11 января, 2019 год
Хороший провайдер, скорость интернета хорошая, техподдержка тоже норм Хороший провайдер, скорость интернета хорошая, техподдержка тоже норм

качество услуги

Николай Андреевич Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Заявленая скорость никак не отвечает реальности при оплате было обещано 100мбит а в реальности прилетало были моменты 15-20 очень плохой подход к клиентам Заявленая скорость никак не отвечает реальности при оплате было обещано 100мбит а в реальности прилетало были моменты 15-20 очень плохой подход к клиентам
Достоинства:
  1. -----------
Недостатки:
  1. не качественное обслуживание

Отказ от провайдера

Анна Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Более 4 лет пользуюсь ланетом была довольна услугой, но последнее пол года это ужас телевизор смотреть не возможно все висит особенно на выходных так как подключен к одному провайдеру весь подъезд, бывает вообще нет связи по вай фай пока не позвонишь на их центор 5000303 тогда все работает. К сожалению никому не советую этого провайдера больше и сама...  Читать отзыв Более 4 лет пользуюсь ланетом была довольна услугой, но последнее пол года это ужас телевизор смотреть не возможно все висит особенно на выходных так как подключен к одному провайдеру весь подъезд, бывает вообще нет связи по вай фай пока не позвонишь на их центор 5000303 тогда все работает. К сожалению никому не советую этого провайдера больше и сама перехожу на другой.
Недостатки:
  1. Не работает интернет

Достали имейл рассылками!

Никита Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Более двух лет не являюсь клинтом этой конторы. После трех обращений отвязать меня от рассылок, мне все еще приходят их письма. Поддержка некомпетентная. Не рекомендую связываться с ними. Более двух лет не являюсь клинтом этой конторы. После трех обращений отвязать меня от рассылок, мне все еще приходят их письма. Поддержка некомпетентная. Не рекомендую связываться с ними.

Внимания всем

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Приложение является спамом ! Вводят в заблуждения , путём обмана ! Всем организациям , срочно провести ревизию данных ! Приложение является спамом ! Вводят в заблуждения , путём обмана ! Всем организациям , срочно провести ревизию данных !

Хрень полная

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Приложение, которое выбирает себе аудиторию ! Никогда корректно не работало ! Приложение, которое выбирает себе аудиторию ! Никогда корректно не работало !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не для туристов !

Хреновый Ланет

Гость. Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Подключил полтора года назад и очень жалею.постоянно какие-то ремонтные роботы у них.поповоду компенсации только обещают и все.и это при том что я один в доме подключён из 120кв.и постоянно что то ремонтируют.короче дерьмо а не кабельное.никому не советую. Подключил полтора года назад и очень жалею.постоянно какие-то ремонтные роботы у них.поповоду компенсации только обещают и все.и это при том что я один в доме подключён из 120кв.и постоянно что то ремонтируют.короче дерьмо а не кабельное.никому не советую.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.оператор постоянно мы все исправим один ответ.больше они других ответов не знают
Недостатки:
  1. Одни минуса.

Отвоатительный провайдер

Наталия (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Все время какие-то неполадки, по сто раз в день отключается и выбивает сеть, абонплату зато снимают вовремя и ни разу не предоставили ща свои недоработки никаких бонусов. Отвратительный сервис, очень жалею, что выбрали Ланет!!!!! Все время какие-то неполадки, по сто раз в день отключается и выбивает сеть, абонплату зато снимают вовремя и ни разу не предоставили ща свои недоработки никаких бонусов. Отвратительный сервис, очень жалею, что выбрали Ланет!!!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!! Кусок говна, который не публикует отрицательные правдивые отзывы
Недостатки:
  1. Отвратителтный сервис! Все время неполадки, пользоваться невозможно

Отвоатительный провайдер

Гость (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Все время какие-то неполадки, по сто раз в день отключается и выбивает сеть, абонплату зато снимают вовремя и ни разу не предоставили ща свои недоработки никаких бонусов. Отвратительный сервис, очень жалею, что выбрали Ланет!!!!! Все время какие-то неполадки, по сто раз в день отключается и выбивает сеть, абонплату зато снимают вовремя и ни разу не предоставили ща свои недоработки никаких бонусов. Отвратительный сервис, очень жалею, что выбрали Ланет!!!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!!
Недостатки:
  1. Отвратителтный сервис! Все время неполадки, пользоваться невозможно

Ланет лучший

mertkiks Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
С Ланетом я уже несколько лет, конечно, бывают неполадки, но техподдержка работает толково, так что доволен этим провайдером С Ланетом я уже несколько лет, конечно, бывают неполадки, но техподдержка работает толково, так что доволен этим провайдером

Режет скорость

Гость (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
В последнее время заметил такую картину - после подключения кабеля в роутер скорость на уровне 400 мбит только непродолжительное время, потом падает до обычных 40-50 мбит. Если кабель снова передергнуть без перегрузки роутера - скорость снова поднимается. Думаю это грешок провайдера, так как на предыдущей квартире такого не было. В последнее время заметил такую картину - после подключения кабеля в роутер скорость на уровне 400 мбит только непродолжительное время, потом падает до обычных 40-50 мбит. Если кабель снова передергнуть без перегрузки роутера - скорость снова поднимается. Думаю это грешок провайдера, так как на предыдущей квартире такого не было.
Достоинства:
  1. Все было на высшем уровне:
  2. Вежливый саппорт
  3. Удобство обслуживания
Недостатки:
  1. Режет скорость

оценка

алексей Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
отличный провайдер всё супер скорость соединения отличная цена нормальная отличный провайдер всё супер скорость соединения отличная цена нормальная

Советую

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Рекомендую этого провайдера, нравится их интернет,хороший провайдер Рекомендую этого провайдера, нравится их интернет,хороший провайдер
Достоинства:
  1. скорость интернета хороша
Недостатки:
  1. не вижу

Рекомендую

иван (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
данный провайдер меня устраивает, уже два года с ланет. нареканий нет данный провайдер меня устраивает, уже два года с ланет. нареканий нет



Ланет

Ланет работает с 2003 года и имеем большой опыт предоставления качественного Интернета. Комфортные условия сотрудничества и высокоскоростной Интернет с круглосуточной технической поддержкой, а также широкий спектр услуг сохранят ваше время...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close