Лактофильтрум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лактофильтрум
3.9 5
236 отзывов / 49359 просмотров

сорбенти

Максим Ігоревич (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Я до сорбентів взагалі ставлюся з недовірою, пре та пробіотики - так. Наразі користуюся сахароміцетами буларді - препаратами Лакто або Булардін, їх можна приймати одночасно з антибіотиками Я до сорбентів взагалі ставлюся з недовірою, пре та пробіотики - так. Наразі користуюся сахароміцетами буларді - препаратами Лакто або Булардін, їх можна приймати одночасно з антибіотиками

ужасный

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 октября, 2015 год
Препарат ужасный, вызывает запор, дорогой, не эффективный Препарат ужасный, вызывает запор, дорогой, не эффективный

мне не помог, дорогущий

Гость (Россия, Альметьевск) Отзыв написан 16 января, 2015 год
Мне он вообще никак не помог, еще дорогой такой. Вместо него теперь при аллергии пью полисорб, он выводит все токсины и безопасен, без противопоказаний. Мне он вообще никак не помог, еще дорогой такой. Вместо него теперь при аллергии пью полисорб, он выводит все токсины и безопасен, без противопоказаний.
дина Отзыв написан 1 марта, 2014 год
Результата-ноль !Пропила целый курс, проблемы с кишечником не исчезли, стало ещё хуже. Не советую покупать и использовать, бесполезная трата денег. Результата-ноль !Пропила целый курс, проблемы с кишечником не исчезли, стало ещё хуже. Не советую покупать и использовать, бесполезная трата денег.
1 согласен
alisamolodec Отзыв написан 27 января, 2014 год
Лучше всего консультироваться с врачами. Я пачками пила разные средства от аллергии, пока не поняла, что они снимают симптомы, но не лечат. Через время аллергия появляется снова и снова. Когда мне уже порядком это надоело, и я твердо решила завязать с аллергией раз и навсегда- начала искать подходящего доктора. Искала в Украине, в России, в Германии. Остановилась на Израиле. Все...  Читать отзыв Лучше всего консультироваться с врачами. Я пачками пила разные средства от аллергии, пока не поняла, что они снимают симптомы, но не лечат. Через время аллергия появляется снова и снова. Когда мне уже порядком это надоело, и я твердо решила завязать с аллергией раз и навсегда- начала искать подходящего доктора. Искала в Украине, в России, в Германии. Остановилась на Израиле. Все же там очень благоприятный климат для лечения подобных проблем. Перешерстила много клиник в интернете, нашла одну без посредников, Топ Ихилов. Мне понравились отзывы. Нашла на сайте мейл врача, договорились с ним о приёме. Шмуэль Кивити. ( https://www.topichilov.com/doctors/kiviti_shmuel ) Полетела. Сначала терзали какие-то сомнения, но как только приехала туда- все сомнения, как рукой сняло. Очень приветливый персонал, встретили, проводили. Врач такой заботливый и учтивый, причем не показушно, а на самом деле. Меня это очень впечатлило. Провел мне полную диагностику ( кстати, оплата там идет поэтапно, и только после того, как пропишут всю программу, никуда переплачивать не нужно). Еще ни разу не пожалела, что когда то решилась перестать избвляться от аллергии, начать ее лечить) Сейчас дышу спокойно вот уже полгода. Довольная, как слон)
1 не согласен
Гость Отзыв написан 15 января, 2014 год
Не знаю покупать или нет. Смотрю завышенные отзывы. Не знаю покупать или нет. Смотрю завышенные отзывы.
1 согласен
Гость Отзыв написан 5 декабря, 2013 год
Принимала лактофильтрум, с кишечником ситуация вроде улучшилась, но вот молочница достала (((не знаю это может быть от препарата? Принимала лактофильтрум, с кишечником ситуация вроде улучшилась, но вот молочница достала (((не знаю это может быть от препарата?
Валентина Отзыв написан 21 июля, 2013 год
Лактофильтруму болььше не двоеряем. Нам помог Ливео. Его можно давать еще когда ребенок родился раньше срока, чтобы помочь его кишечнику в первые дни жизни, а то он еще не совсем готов к кормлению и могут быть колики, дисбактериоз и прочие малоприятные явления. Я вот после роддома сразу же начала ребенку давать Ливео - все по инструкции. И сама тоже, кстати,...  Читать отзыв Лактофильтруму болььше не двоеряем. Нам помог Ливео. Его можно давать еще когда ребенок родился раньше срока, чтобы помочь его кишечнику в первые дни жизни, а то он еще не совсем готов к кормлению и могут быть колики, дисбактериоз и прочие малоприятные явления. Я вот после роддома сразу же начала ребенку давать Ливео - все по инструкции. И сама тоже, кстати, принимала - можно его пить при ГВ, скорее даже, полезно будет, я считаю.
Лана Отзыв написан 21 июля, 2013 год
Лактфильтрум прочь из аптечки!
У меня дочке 6 месяцев, в месяц у нее начались запоры. Питанием я своим скорректировать не смогла сдали анализ, показал махровый дисбактериоз. Слава богу, что есть Ливео малыш - лекарство от дисбактериоза, им и вылечились. Сейчас вводим прикорм и тоже по совету педиатра буду давать дочери Ливео для профилактики - не хочется опять улететь в проблемы...  Читать отзыв
Лактфильтрум прочь из аптечки!
У меня дочке 6 месяцев, в месяц у нее начались запоры. Питанием я своим скорректировать не смогла сдали анализ, показал махровый дисбактериоз. Слава богу, что есть Ливео малыш - лекарство от дисбактериоза, им и вылечились. Сейчас вводим прикорм и тоже по совету педиатра буду давать дочери Ливео для профилактики - не хочется опять улететь в проблемы с кишечником.
Алина Отзыв написан 14 июля, 2013 год
У меня столько проблем было из-за этого кишечника: и прыщи, и запоры, и газы, и молочница. Не поверите, как рукой сняло после Ливео. Посоветовала подруга, я пошла купила две пачки - решительно настроена была избавиться от всего этого. Так вот, хватило даже одной! У меня столько проблем было из-за этого кишечника: и прыщи, и запоры, и газы, и молочница. Не поверите, как рукой сняло после Ливео. Посоветовала подруга, я пошла купила две пачки - решительно настроена была избавиться от всего этого. Так вот, хватило даже одной!
марина Отзыв написан 4 мая, 2013 год
кто там про полифан писал? можно и согласиться, что в составе одно и то же по сути. но почему-то одно помогает, а другое - нет. да и принимать одно удобно, а другое нет. я современный человек, которому нет времени возиться с какими-то препаратами. я лучше переплачу, но мне будет удобно и без отрыва от дел. к тому же, не так...  Читать отзыв кто там про полифан писал? можно и согласиться, что в составе одно и то же по сути. но почему-то одно помогает, а другое - нет. да и принимать одно удобно, а другое нет. я современный человек, которому нет времени возиться с какими-то препаратами. я лучше переплачу, но мне будет удобно и без отрыва от дел. к тому же, не так уж и дорого стоит лактофильтрум.
мария Отзыв написан 27 ноября, 2012 год
Как же я благодарна "лактофильтруму"Препарат стал моим избавлением от дискомфорта в кишечнике)))) Как же я благодарна "лактофильтруму"Препарат стал моим избавлением от дискомфорта в кишечнике))))
1 согласен 4 не согласны
юленька Отзыв написан 27 ноября, 2012 год
Как только приезжаю в другой город,так сразу начинают прыщи вылазиют,поэтому всегда со мной лактофильтрум. Как только приезжаю в другой город,так сразу начинают прыщи вылазиют,поэтому всегда со мной лактофильтрум.
1 согласен 3 не согласны
Эдик Отзыв написан 23 ноября, 2012 год
этот препарат замечателен тем, что помимо чистки кишечника, он помогает оставшимся полезным бактериям размножаться. а это для микрофлоры очень важно этот препарат замечателен тем, что помимо чистки кишечника, он помогает оставшимся полезным бактериям размножаться. а это для микрофлоры очень важно
1 не согласен
юся Отзыв написан 23 ноября, 2012 год
по мне так тоже лактофильтрум лучше,да и помогает очень быстро по мне так тоже лактофильтрум лучше,да и помогает очень быстро
2 не согласны
nata Отзыв написан 23 ноября, 2012 год
от аллергии очень помог Лактофильтрум, прям вот действительно хорош. а полифепан слабоват, не сильно от угля отличается.... от аллергии очень помог Лактофильтрум, прям вот действительно хорош. а полифепан слабоват, не сильно от угля отличается....
2 не согласны
настька Отзыв написан 23 ноября, 2012 год
моя подруга дает ребенку лактофильтрум, действенный, и ребенок не против! моя подруга дает ребенку лактофильтрум, действенный, и ребенок не против!
2 не согласны
светик Отзыв написан 22 ноября, 2012 год
дерматолог прописал Лактофильтрум,так как имею проблемы с кожей)прошла курс)))результатом довольна) дерматолог прописал Лактофильтрум,так как имею проблемы с кожей)прошла курс)))результатом довольна)
1 согласен 4 не согласны
вадим Отзыв написан 22 ноября, 2012 год
Перед клубами всегда принимаю лактофильтрум,на утро себя чувствую бодрячком!!!!!! Перед клубами всегда принимаю лактофильтрум,на утро себя чувствую бодрячком!!!!!!
2 не согласны Показать 1 ответ
светлана Отзыв написан 22 ноября, 2012 год
у меня родственница лечилась народными ср-ми,потом антибиотиками пичкала себя,нарушила себе микрофлору и имунную систему, в норму пришла после курса лактофильтрума. у меня родственница лечилась народными ср-ми,потом антибиотиками пичкала себя,нарушила себе микрофлору и имунную систему, в норму пришла после курса лактофильтрума.
2 не согласны
Фармацевт Отзыв написан 22 ноября, 2012 год
римуля,юлька,галкина,адам....точно самореклама!Рейтинг поднимают.Препарат неплохой.Но цена ЗАВЫШЕНА! римуля,юлька,галкина,адам....точно самореклама!Рейтинг поднимают.Препарат неплохой.Но цена ЗАВЫШЕНА!
адам Отзыв написан 22 ноября, 2012 год
незнаю кому как меня очень спасает лактофильтрум,действительно препарат хороший)))пью перед вечеринками,на утро как огурчик)) незнаю кому как меня очень спасает лактофильтрум,действительно препарат хороший)))пью перед вечеринками,на утро как огурчик))
2 не согласны
галкина Отзыв написан 22 ноября, 2012 год
У меня на фоне лечения антибиотиками, прыщи появляются, я обычно сразу начинаю принимать лактофильтрум и они очень быстро проходят У меня на фоне лечения антибиотиками, прыщи появляются, я обычно сразу начинаю принимать лактофильтрум и они очень быстро проходят
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
юлька Отзыв написан 22 ноября, 2012 год
Я им довольна, принимала после антибиотиков по назначению врача.Уменьшился вес и улучшилась кожа. Я им довольна, принимала после антибиотиков по назначению врача.Уменьшился вес и улучшилась кожа.
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
римуля Отзыв написан 22 ноября, 2012 год
для профилактики пропиваю курс лактофильтрума! для профилактики пропиваю курс лактофильтрума!
1 не согласен
Ложка дёгтя Отзыв написан 21 ноября, 2012 год
В основе препарата - гидролизный лигнин. больше 20 лет существуют на рынке препараты гораздо(в 3 раза) дешевле: полифепан, полифан, энтегнин, и т. д.
К тому же лигнин показывает гораздо лучшие свойства когда он в порошке и влажный. Лактофильтрум же в таблетках.Может удобнее, но менее эффективно. Как говорится в одной рекламе "А если нет разницы, то зачем платить больше?". Хотя кто-то,...  Читать отзыв
В основе препарата - гидролизный лигнин. больше 20 лет существуют на рынке препараты гораздо(в 3 раза) дешевле: полифепан, полифан, энтегнин, и т. д.
К тому же лигнин показывает гораздо лучшие свойства когда он в порошке и влажный. Лактофильтрум же в таблетках.Может удобнее, но менее эффективно. Как говорится в одной рекламе "А если нет разницы, то зачем платить больше?". Хотя кто-то, наверное, предпочитает раскрученные бренды. А я не хочу переплачивать за рекламу.
2 согласны
гость Отзыв написан 21 ноября, 2012 год
лактофильтрум принимаю для укрепления имунитета))))) лактофильтрум принимаю для укрепления имунитета)))))
1 не согласен
катерина Отзыв написан 21 ноября, 2012 год
подруга посоветовала полифепан.ну его есть 3 ложки, это сплошная проблема))а вот лактофильтрум,это то что надо) подруга посоветовала полифепан.ну его есть 3 ложки, это сплошная проблема))а вот лактофильтрум,это то что надо)
1 не согласен
роман Отзыв написан 21 ноября, 2012 год
хотите красивую, привлекательную и сияющую здоровьем кожу.Принимайте лактофильтрум!!! хотите красивую, привлекательную и сияющую здоровьем кожу.Принимайте лактофильтрум!!!
2 не согласны
лена Отзыв написан 21 ноября, 2012 год
Лактофильтрумом очень довольна,пропила после антибиотиков. Лактофильтрумом очень довольна,пропила после антибиотиков.
2 не согласны



Лактофильтрум

Фармакологическое действие:
Лактофильтрум относится к сорбентам растительного происхождения, применяемым с целью нормализации кишечной микрофлоры и дезинтоксикации организма (токсинами, лекарственными препаратами, продуктами метаболизма). Препарат обладает иммуномодулирующими свойствами. Лактофильтрум содержит в составе...

Дисбактериоз

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
198 отзывов
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
9 отзывов
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
83 отзыва
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
69 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Симбитер
Симбитер

Рейтинг: 4
4 отзыва
Бифиформ
Бифиформ

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
Лациум
Лациум

Рейтинг: 3.6
8 отзывов

Лактофильтрум цены в аптеках

  • Лювар

    • 269.76 грн. Лактофильтрум 0,65 таб.№60
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 230.2 грн. Лактофільтрум ЕКО 0,65 г таблеки №60
  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 50 грн. ЛАКТОФИЛЬТРУМ (энтеросорбент) / LACTOFILTRUM табл. 500 мг, 30 шт.
  • Liki24.com

    • 62.72 грн. Лактофильтрум диетическая добавка табл. 0,5 г блистер №60
  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 340 грн. Лактофильтрум Табл. №60

Ещё цены на Лактофильтрум
Цены на Лактофильтрум предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close