Лактофильтрум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лактофильтрум
3.9 5
236 отзывов / 52027 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

сорбенти

Максим Ігоревич Максим Ігоревич (Украина, Одеса) 9 июня, 2017 год
Я до сорбентів взагалі ставлюся з недовірою, пре та пробіотики - так. Наразі користуюся сахароміцетами буларді - препаратами Лакто або Булардін, їх можна приймати одночасно з антибіотиками

ужасный

Гость Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2015 год
Препарат ужасный, вызывает запор, дорогой, не эффективный

мне не помог, дорогущий

Гость Гость (Россия, Альметьевск) 16 января, 2015 год
Мне он вообще никак не помог, еще дорогой такой. Вместо него теперь при аллергии пью полисорб, он выводит все токсины и безопасен, без противопоказаний.
дина дина 1 марта, 2014 год
Результата-ноль !Пропила целый курс, проблемы с кишечником не исчезли, стало ещё хуже. Не советую покупать и использовать, бесполезная трата денег.
1 согласен
alisamolodec alisamolodec 27 января, 2014 год
Лучше всего консультироваться с врачами. Я пачками пила разные средства от аллергии, пока не поняла, что они снимают симптомы, но не лечат. Через время аллергия появляется снова и снова. Когда мне уже порядком это надоело, и я твердо решила завязать с аллергией раз и навсегда- начала искать подходящего доктора. Искала в Украине, в России, в Германии. Остановилась на Израиле. Все... Читать отзыв Лучше всего консультироваться с врачами. Я пачками пила разные средства от аллергии, пока не поняла, что они снимают симптомы, но не лечат. Через время аллергия появляется снова и снова. Когда мне уже порядком это надоело, и я твердо решила завязать с аллергией раз и навсегда- начала искать подходящего доктора. Искала в Украине, в России, в Германии. Остановилась на Израиле. Все же там очень благоприятный климат для лечения подобных проблем. Перешерстила много клиник в интернете, нашла одну без посредников, Топ Ихилов. Мне понравились отзывы. Нашла на сайте мейл врача, договорились с ним о приёме. Шмуэль Кивити. ( https://www.topichilov.com/doctors/kiviti_shmuel ) Полетела. Сначала терзали какие-то сомнения, но как только приехала туда- все сомнения, как рукой сняло. Очень приветливый персонал, встретили, проводили. Врач такой заботливый и учтивый, причем не показушно, а на самом деле. Меня это очень впечатлило. Провел мне полную диагностику ( кстати, оплата там идет поэтапно, и только после того, как пропишут всю программу, никуда переплачивать не нужно). Еще ни разу не пожалела, что когда то решилась перестать избвляться от аллергии, начать ее лечить) Сейчас дышу спокойно вот уже полгода. Довольная, как слон)
1 не согласен
Гость Гость 15 января, 2014 год
Не знаю покупать или нет. Смотрю завышенные отзывы.
1 согласен
Гость Гость 5 декабря, 2013 год
Принимала лактофильтрум, с кишечником ситуация вроде улучшилась, но вот молочница достала (((не знаю это может быть от препарата?
Валентина Валентина 21 июля, 2013 год
Лактофильтруму болььше не двоеряем. Нам помог Ливео. Его можно давать еще когда ребенок родился раньше срока, чтобы помочь его кишечнику в первые дни жизни, а то он еще не совсем готов к кормлению и могут быть колики, дисбактериоз и прочие малоприятные явления. Я вот после роддома сразу же начала ребенку давать Ливео - все по инструкции. И сама тоже, кстати,... Читать отзыв Лактофильтруму болььше не двоеряем. Нам помог Ливео. Его можно давать еще когда ребенок родился раньше срока, чтобы помочь его кишечнику в первые дни жизни, а то он еще не совсем готов к кормлению и могут быть колики, дисбактериоз и прочие малоприятные явления. Я вот после роддома сразу же начала ребенку давать Ливео - все по инструкции. И сама тоже, кстати, принимала - можно его пить при ГВ, скорее даже, полезно будет, я считаю.
Лана Лана 21 июля, 2013 год
Лактфильтрум прочь из аптечки!
У меня дочке 6 месяцев, в месяц у нее начались запоры. Питанием я своим скорректировать не смогла сдали анализ, показал махровый дисбактериоз. Слава богу, что есть Ливео малыш - лекарство от дисбактериоза, им и вылечились. Сейчас вводим прикорм и тоже по совету педиатра буду давать дочери Ливео для профилактики - не хочется опять улететь в проблемы... Читать отзыв
Лактфильтрум прочь из аптечки!
У меня дочке 6 месяцев, в месяц у нее начались запоры. Питанием я своим скорректировать не смогла сдали анализ, показал махровый дисбактериоз. Слава богу, что есть Ливео малыш - лекарство от дисбактериоза, им и вылечились. Сейчас вводим прикорм и тоже по совету педиатра буду давать дочери Ливео для профилактики - не хочется опять улететь в проблемы с кишечником.
Алина Алина 14 июля, 2013 год
У меня столько проблем было из-за этого кишечника: и прыщи, и запоры, и газы, и молочница. Не поверите, как рукой сняло после Ливео. Посоветовала подруга, я пошла купила две пачки - решительно настроена была избавиться от всего этого. Так вот, хватило даже одной!
марина марина 4 мая, 2013 год
кто там про полифан писал? можно и согласиться, что в составе одно и то же по сути. но почему-то одно помогает, а другое - нет. да и принимать одно удобно, а другое нет. я современный человек, которому нет времени возиться с какими-то препаратами. я лучше переплачу, но мне будет удобно и без отрыва от дел. к тому же, не так... Читать отзыв кто там про полифан писал? можно и согласиться, что в составе одно и то же по сути. но почему-то одно помогает, а другое - нет. да и принимать одно удобно, а другое нет. я современный человек, которому нет времени возиться с какими-то препаратами. я лучше переплачу, но мне будет удобно и без отрыва от дел. к тому же, не так уж и дорого стоит лактофильтрум.
мария мария 27 ноября, 2012 год
Как же я благодарна "лактофильтруму"Препарат стал моим избавлением от дискомфорта в кишечнике))))
1 согласен 4 не согласны
юленька юленька 27 ноября, 2012 год
Как только приезжаю в другой город,так сразу начинают прыщи вылазиют,поэтому всегда со мной лактофильтрум.
1 согласен 3 не согласны
Эдик Эдик 23 ноября, 2012 год
этот препарат замечателен тем, что помимо чистки кишечника, он помогает оставшимся полезным бактериям размножаться. а это для микрофлоры очень важно
1 не согласен
юся юся 23 ноября, 2012 год
по мне так тоже лактофильтрум лучше,да и помогает очень быстро
2 не согласны
nata nata 23 ноября, 2012 год
от аллергии очень помог Лактофильтрум, прям вот действительно хорош. а полифепан слабоват, не сильно от угля отличается....
2 не согласны
настька настька 23 ноября, 2012 год
моя подруга дает ребенку лактофильтрум, действенный, и ребенок не против!
2 не согласны
светик светик 22 ноября, 2012 год
дерматолог прописал Лактофильтрум,так как имею проблемы с кожей)прошла курс)))результатом довольна)
1 согласен 4 не согласны
вадим вадим 22 ноября, 2012 год
Перед клубами всегда принимаю лактофильтрум,на утро себя чувствую бодрячком!!!!!!
2 не согласны Показать 1 ответ
светлана светлана 22 ноября, 2012 год
у меня родственница лечилась народными ср-ми,потом антибиотиками пичкала себя,нарушила себе микрофлору и имунную систему, в норму пришла после курса лактофильтрума.
2 не согласны
Фармацевт Фармацевт 22 ноября, 2012 год
римуля,юлька,галкина,адам....точно самореклама!Рейтинг поднимают.Препарат неплохой.Но цена ЗАВЫШЕНА!
адам адам 22 ноября, 2012 год
незнаю кому как меня очень спасает лактофильтрум,действительно препарат хороший)))пью перед вечеринками,на утро как огурчик))
2 не согласны
галкина галкина 22 ноября, 2012 год
У меня на фоне лечения антибиотиками, прыщи появляются, я обычно сразу начинаю принимать лактофильтрум и они очень быстро проходят
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
юлька юлька 22 ноября, 2012 год
Я им довольна, принимала после антибиотиков по назначению врача.Уменьшился вес и улучшилась кожа.
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
римуля римуля 22 ноября, 2012 год
для профилактики пропиваю курс лактофильтрума!
1 не согласен
Ложка дёгтя Ложка дёгтя 21 ноября, 2012 год
В основе препарата - гидролизный лигнин. больше 20 лет существуют на рынке препараты гораздо(в 3 раза) дешевле: полифепан, полифан, энтегнин, и т. д.
К тому же лигнин показывает гораздо лучшие свойства когда он в порошке и влажный. Лактофильтрум же в таблетках.Может удобнее, но менее эффективно. Как говорится в одной рекламе "А если нет разницы, то зачем платить больше?". Хотя кто-то,... Читать отзыв
В основе препарата - гидролизный лигнин. больше 20 лет существуют на рынке препараты гораздо(в 3 раза) дешевле: полифепан, полифан, энтегнин, и т. д.
К тому же лигнин показывает гораздо лучшие свойства когда он в порошке и влажный. Лактофильтрум же в таблетках.Может удобнее, но менее эффективно. Как говорится в одной рекламе "А если нет разницы, то зачем платить больше?". Хотя кто-то, наверное, предпочитает раскрученные бренды. А я не хочу переплачивать за рекламу.
2 согласны
гость гость 21 ноября, 2012 год
лактофильтрум принимаю для укрепления имунитета)))))
1 не согласен
катерина катерина 21 ноября, 2012 год
подруга посоветовала полифепан.ну его есть 3 ложки, это сплошная проблема))а вот лактофильтрум,это то что надо)
1 не согласен
роман роман 21 ноября, 2012 год
хотите красивую, привлекательную и сияющую здоровьем кожу.Принимайте лактофильтрум!!!
2 не согласны
лена лена 21 ноября, 2012 год
Лактофильтрумом очень довольна,пропила после антибиотиков.
2 не согласны
Лактофильтрум
Фармакологическое действие:
Лактофильтрум относится к сорбентам растительного происхождения, применяемым с целью нормализации кишечной микрофлоры и дезинтоксикации организма (токсинами, лекарственными препаратами, продуктами метаболизма). Препарат обладает иммуномодулирующими свойствами. Лактофильтрум содержит в составе два активных компонента: пребиотик лактулозу и лигнин (природный энтеросорбент).
Лигнин гидролизный, являясь сложным органическим соединением, получающимся в результате гидролиза компонентов... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 236 отзывов
Дисбактериоз
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.2
89 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
66 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
ЛактоБиоЭнтеросгель
ЛактоБиоЭнтеросгель

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
10 отзывов
Бифитен нео
Бифитен нео

Рейтинг: 5
32 отзыва
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Аципол
Аципол

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Лактофильтрум цены в аптеках
  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 340 грн. Лактофильтрум Табл. №60
  • Лювар

    • 269.76 грн. Лактофильтрум 0,65 таб.№60
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 104.7 грн. ЛАКТОФІЛЬТРУМ-ЄКО таб. № 30, АВВА РУС
    • 197.24 грн. ЛАКТОФІЛЬТРУМ -ЕКО табл. №60, СТІ-МЕД-СОРБ ВАТ (Росія, Кіров)
    • 197.24 грн. ЛАКТОФІЛЬТРУМ -ЕКО табл. №60, СТІ-МЕД-СОРБ ВАТ (Росія, Кіров)
  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 50 грн. ЛАКТОФИЛЬТРУМ (энтеросорбент) / LACTOFILTRUM табл. 500 мг, 30 шт.
  • Интернет-аптека Изабель

    • 450 грн. Лактофильтрум таб 500мг №30
    • 620 грн. Лактофильтрум таб 500мг №60
    • 620 грн. Лактофильтрум таб 500мг №60***

Ещё цены на Лактофильтрум
Цены на Лактофильтрум предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю