Лактазик (Сперко) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лактазик (Сперко)
4.7 5
23 отзыва / 1094 просмотра
Результаты отзывов

Лактазик супер

Юля Юля вторник, 13 апреля
Как же повезло, что мы обнаружили эти капли. Ничего не помогало, с врачом пришли к нужному препарату, им оказался Лактазик. Действует быстро, отлично переносится ребенком. Нет побочек.

Подошли идеально

Аня Аня четверг, 1 апреля
Лактазик отличный препарат. Чего только не перепробовали. Но помогло только это. А все потому что большинство препаратов не работают над главной проблемой - непереносимостью лактазы. А это самое основное, что донимает деток.

По совету педиатра

Лиза Лиза вторник, 23 марта
Спасибо нашему педиатру за то, что выписал малышу от колик Лактазик. Я смешивала с молочком и давала ребенку покушать. Пятнадцать минут и блаженство. Дитятко не мучается и спокойно спит

Колики и лактазик

Гость Гость 12 января, 2021 год
Мы принимаем Лактазик,первый день помог,а потом все возобновилось,урчание,газики и плачь,нам не очень помогает.

Можно ли всем?

Злата Злата 27 ноября, 2020 год
Скажите пожалуйста, Лактазик можно употреблять, если простор беспокоят колики? Или только, если у малыша есть лактозная недостаточность?
Достоинства:
  1. Много хороших отзывов
Недостатки:
  1. Пока не знаю

Лактазик прописал врач

Яна Яна 21 ноября, 2020 год
Недавно врач прописал от колик Лактазик. Только-только начала давать малышке. Но эффект уже вижу, начала быстро успокаиваться. Дочурка стала лучше спать. Пока никаких побочек не вижу, буду и дальш продолжать давать и наблюдать.

Хорошие капельки.

Валентина Валентина 20 ноября, 2020 год
При первых признаках колик сразу начала давать лактазик вместе с грудным молоком, эффект был уже на следующий день, ни вздутий, ни слез, все быстро прошло.

Лактазик то что надо

Юлия Юлия 16 ноября, 2020 год
Одни плюсы у капель - быстро действуют, надолго хватает. доступная цена. Благодарю нашего педиатра за помощь в выборе препарата от коликов, Лактазик это именно то что малышу подошло!

Превосходное средство

Рита Рита 12 ноября, 2020 год
Начали использовать буквально на неделе, но эффект просто супер. Действуют быстро, от коликов не остается и следа. Спасибо Лактазику за то, что ребенок не мучается и спасение морального здоровья родителей

Спасибо за эти капли!

Татьяна Татьяна 9 ноября, 2020 год
Это лучшее, чего может желать любая мама при коликак у ребенка! нам помогли с первых дней приема, очень рекомендую, побочек никаких нет.

Очень рекомендую

Анна Анна 27 октября, 2020 год
Мне эти капли порекомендовала подруга, почитала про них детально в интернете и поняла, что их можно давать детям с самого раннего возраста, мы использовали с 2-й недели, и колики действительно перестали мучить, плюс, к ним нет привыкания, что немаловажно для маленьких деток.

Эффективные и доступные капельки

Лера Лера 16 октября, 2020 год
Хороший препарат по доступной цене. По эффективности вопросов тоже нет. Отлично справляется с коликами, 6 капелек решает проблемы с пузиком у ребенка. Вся семья довольна, так как дитё не мучается и спит спокойно

"Животики" и Лактазик

Верка Пасичнык Верка Пасичнык 14 октября, 2020 год
Принимали с первым началом "животиков", мы не мучали сына теплыми пеленками и укропной водичкой, решили сразу начать с медицины. Помог сохранить грудное кормление и за это все пять звезд!
Достоинства:
  1. Простой в применении, хорошо переносится.

Ничего кроме Лактазика не помогало

Татьяна Татьяна 9 октября, 2020 год
Ничего не помогало ребенку справится с коликами. А пробовали разные варианты. Последним оказался Лактазик, который единственный помог малышу. Мучения семьи окончены. При первых признаках сразу даю, чтоб ребенок чувствовал себя хорошо)

Мне нравится

Юлия Войтенко Юлия Войтенко 5 октября, 2020 год
Только начали пользоваться, но я уже довольна результатом. Малышка быстро успокаивается, колики потихоньку отпускают и наступает крепкий сон. Как приятный бонус, капельки эти стоят недорого.

Надежный, натуральный

Ольга Ольга 28 сентября, 2020 год
Хороший препарат, который можно давать ребенку с первых дней жизни, очень хорошо помогает при коликах, не вызывает привыкания

Быстро действует

Лиза Лиза 22 сентября, 2020 год
Прекрасные капельки, которые действуют безотказно и что самое главное быстро. Период колик моего малыша не обошел к сожалению. Из всех препаратов которые есть этот понравился больше всего по соотношению цены и качества. Самый большой плюс препарату от меня за то, что его можно смешивать с молочком

Недорогой и действенный препарат

Ольга Ольга 12 сентября, 2020 год
От колик это единственное что моему малышу помогло и помогло быстро. Очень благодарна врачу за что посоветовала купить именно Лактазик и не за все деньги мира.

Понравился

Карина П. Карина П. 2 сентября, 2020 год
Только начали использовать, но уже оценила препарат по достоинству. Дитю подходит, убирает колики на раз. И стоит при этом нормально, не заоблачная цена.

Крепко спят все!

Гость Гость 30 августа, 2020 год
В период колик и стабилизации пищеварения был как нельзя к стати, нейтральный по химическому составу не вызывал побочки. Этот этап прошли легко, без лишних нервов.

Наше спасение!

Виктория Виктория 25 августа, 2020 год
Это просто находка! Когда твое родное дитя плачет и краснеет от невыносимых криков, то любая мать готова на все, лишь бы прекратить эти мучения ребенка. Я поначалу не знала вообще что делать, знала про колики, но что от них бывают какие-то лекарства, понятия не имела, первую неделю мучились всем этажом, вместе с соседями, ребенок никак не мог успокоиться, в том... Читать отзыв Это просто находка! Когда твое родное дитя плачет и краснеет от невыносимых криков, то любая мать готова на все, лишь бы прекратить эти мучения ребенка. Я поначалу не знала вообще что делать, знала про колики, но что от них бывают какие-то лекарства, понятия не имела, первую неделю мучились всем этажом, вместе с соседями, ребенок никак не мог успокоиться, в том числе и ночью. начала искать в интернете, т.к. педиатру нашему не могла дозвониться, нашла Лактазик, почитала отзывы и инструкцию, решила попробовать, и О ЧУДО!!! все прошло, и очень быстро. Когда педиатр вышла на связь, подтвердила, что Лактазик действительно действенный и его можно давать самым маленьким деткам. Мамочки, кто еще мучится с такими же проблемами, покупайте, не пожалеете! Спокойный ребенок - счастливая мать)

Отличные капли!

Ольга Ольга 17 августа, 2020 год
Пользуемся каплями со второй недели жизни, очень хорошо помогают, с ними малыш спит отлично, и мы спокойны, до этого был просто ужас, ребенок так плакал, что у меня сердце разрывалось. Лактазик - наше спасение!

Эффективные капли при коликах

Марина Марина 28 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Большинство мам сталкиваются с такой проблемой как колики у грудничков. У моего сына колики начались с месяца и я перепробовала не одно средство. Заметный эффект был, когда я давала Лактазик. Ребенок спокойно ел и потом спал. Осталась довольна!
Достоинства:
  1. помог при коликах
Недостатки:
  1. не обнаружила
Лактазик (Сперко)
Лактазик (Сперко)
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 23 отзывов

Детские препараты
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Вормил
Вормил

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.5
138 отзывов
Энтерокинд
Энтерокинд

Рейтинг: 5
11 отзывов
Иммунокинд
Иммунокинд

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Пантогам
Пантогам

Рейтинг: 4.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю