+380687775099 /+380667775900 отзывы

Отзывы и мнения
+380687775099 /+380667775900
3.8 5
16 отзывов / 2232 просмотра

Обещания соответствуют реальности!

Мария Отзыв написан 3 мин 1 сек назад
Оплатила компании Эмигрант Сервис чтобы поехать работать в Чехию. Выполнили свои условия и я получила работу полностью все устраивает. Спасибо им. Оплатила компании Эмигрант Сервис чтобы поехать работать в Чехию. Выполнили свои условия и я получила работу полностью все устраивает. Спасибо им.

Рекомендую!!!

Кристинка Отзыв написан вторник, 21 мая
У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Пишите ей в вайбер — +380984787475и она и вам обязательно поможет. Зовут гадалку Анджела Николаевна. У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Пишите ей в вайбер — +380984787475и она и вам обязательно поможет. Зовут гадалку Анджела Николаевна.

Все хорошо

Володя Отзыв написан 16 мая, 2019 год
не знаю у кого как но я уехал на работу в германию через эмигрант сервис и работаю водилой на бусе. моему товарищу не повезло с первой работой на стройке но они ему сразу нашли новую вакансию так что все было порядочно и работает на нормальной работе не знаю у кого как но я уехал на работу в германию через эмигрант сервис и работаю водилой на бусе. моему товарищу не повезло с первой работой на стройке но они ему сразу нашли новую вакансию так что все было порядочно и работает на нормальной работе

Дякую за чудову роботу!

Антон Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Отримувала через цю компанію європейське громадянство і добре працюю зараз в Швеції, все нормально зроблено з їхньої сторони Отримувала через цю компанію європейське громадянство і добре працюю зараз в Швеції, все нормально зроблено з їхньої сторони
1 согласен

Ответственный подход к клиентам.

Анатолий Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Выражаю свою благодарность Лахно Игорю, за помощь при поиске работы. Летом искал работу за рубежом. Рассматривал разные предложения, в итоге в интернете нашёл номер телефона Игоря. Хочу отметить его ответственный подход к каждому клиенту, услуги выполнялись чётко и профессионально. Особенно хочу поблагодарить за поддержку после отъезда и моего пребывания за границей. Игорь для меня нашёл хорошую работу, все возникшие вопросы...  Читать отзыв Выражаю свою благодарность Лахно Игорю, за помощь при поиске работы. Летом искал работу за рубежом. Рассматривал разные предложения, в итоге в интернете нашёл номер телефона Игоря. Хочу отметить его ответственный подход к каждому клиенту, услуги выполнялись чётко и профессионально. Особенно хочу поблагодарить за поддержку после отъезда и моего пребывания за границей. Игорь для меня нашёл хорошую работу, все возникшие вопросы решались при участии Игоря. В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество.

Спасибо за работу

Сергей Степаненко Отзыв написан 20 марта, 2019 год
В общем делюсь своими впечатлениями.
Ранше работал в Харькове на заводе ФЭД токарем 4 разряда. Зарплата сдельная 12 000 - 14 000 грн в зависимости от выработки. Мои товарищи уже ездили до этого в германию на заработки и остались довольны. Подбили и меня на этот шаг, обратился к Игорю Лахно за помощью (дали его контакт товарищи). Поехал на склады в...  Читать отзыв
В общем делюсь своими впечатлениями.
Ранше работал в Харькове на заводе ФЭД токарем 4 разряда. Зарплата сдельная 12 000 - 14 000 грн в зависимости от выработки. Мои товарищи уже ездили до этого в германию на заработки и остались довольны. Подбили и меня на этот шаг, обратился к Игорю Лахно за помощью (дали его контакт товарищи). Поехал на склады в Германию на 3 месяца, непривычно долго быть вне дома. Немного смущало жилье, потому жили в общаге. Но по деньгам не обманули. Игорь спасибо ! Советую тем кто планирует ехать на заработки.

Рекомендую!!! Спасибо за работу

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Лахно И. Ю. за помощь в поиске работы за границей. Обращалась не единоразово, так как знакомы очень давно. Первый раз ездила работать в Чехию. Все мои пожелания и предпочтения были услышаны и учтены в поиске вакансии. А Второй раз ездила работать в Испанию на цитрусовые. И скажу честно, довольна всем, ещё раз спасибо. Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Лахно И. Ю. за помощь в поиске работы за границей. Обращалась не единоразово, так как знакомы очень давно. Первый раз ездила работать в Чехию. Все мои пожелания и предпочтения были услышаны и учтены в поиске вакансии. А Второй раз ездила работать в Испанию на цитрусовые. И скажу честно, довольна всем, ещё раз спасибо.

Настоящий отзыв)

Игорь Дробот Отзыв написан 15 марта, 2019 год
В общем сидел я дома и смотрел футбол тут звонит Игорь (чтобы Вы понимали лично я с Игорем сотрудничаю еще с 2017 года, тогда он отправил сначала моего брата, после меня и жену на шоколадную фабрику в германию завод Milka)
Говорит так и так: сейчас очень многие ,,клиенты,, и уже компании Эмигрант были якобы обмануты и не попали на работу...  Читать отзыв
В общем сидел я дома и смотрел футбол тут звонит Игорь (чтобы Вы понимали лично я с Игорем сотрудничаю еще с 2017 года, тогда он отправил сначала моего брата, после меня и жену на шоколадную фабрику в германию завод Milka)

Говорит так и так: сейчас очень многие ,,клиенты,, и уже компании Эмигрант были якобы обмануты и не попали на работу жалуются во все инстанции что это кидало и тд.

Я уверен что этот отзыв будут читать так же как и остальные но я лично предлагаю подумать:
1.У Игоря есть все документы что вообще позволяет ему отправить людей за границу.
2.Вот как я ему звонил на его номер 2 года назад так он и остался.
2.Изначально, я еще помню после последнего раза добавился
двухсторонний договор, который написан на сторону клиента. После того как я показал его юристу( Все таки нужно проверять документы которые подписываешь) Я знал что даже если в этот раз что-то пойдет не так-я получу возрат денег.
3.Я лично сам понимаю что устроить человека работать в такие страны как Германия,Швеция,Нидерланды куда сложнее чем в ту же Польшу и это надо понимать. Лично когда нас втроем отправляли на ту же Milca от оформления до выезда было как сейчас помню 37 дней.

Я никого не защищаю, мне 43 года и Игорь мне в трудную минуту помог. Я тоже сомневался, как тут не сомневаться если 80% фирм которые ,,отправляют на работу,, никого не отправляют, просто менталитет у нас такой вестись на халяву, думать что нас везде ждут, большие зарплаты и большие мечты
Достоинства:
  1. 1.Реально трудоустраивает.
  2. 2.Дает сервис и обратную связь.
  3. 3.Сам работал за границей как и все мы.
  4. 4.Дает Гарантии
  5. 5.Есть место куда можно прийти и пообщаться.
  6. 6.Договор-Читайте и будете понимать что и как.
Недостатки:
  1. 1.Нужно подождать документы.
  2. 2.Бывают форс мажорные обстоятельства(Работодатель в стране куда отправляет ИДИОТ) Лично в этой ситуации меня просто отправили на другую фирму в этой же стране.
  3. 3.Иногда тяжело дозвониться.

Полнейший развод

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Обманщики компания емигрант сервис и лахно и.ю.берут деньги за выдуманые вакансии,после минимум трех четырех месяцев мозготрепки и обещаний предлагают менее оплачиваемые вакансии,,нсли неустраивает и требуешь деньги обратно тебе прямым текстом заявляют что вернут только через суд.неведитесь на аферистов Обманщики компания емигрант сервис и лахно и.ю.берут деньги за выдуманые вакансии,после минимум трех четырех месяцев мозготрепки и обещаний предлагают менее оплачиваемые вакансии,,нсли неустраивает и требуешь деньги обратно тебе прямым текстом заявляют что вернут только через суд.неведитесь на аферистов
Недостатки:
  1. Аферисты
5 не согласны Показать 1 ответ

Положительные отзывы накрученные

Денис Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Лахно И.Ю аферист и мошенник,пытается поднять свой рейтинг и скрыть отзывы обманутых им людей!Все положительные отзывы пишит он сам и его подельники!Будте осторожны! Лахно И.Ю аферист и мошенник,пытается поднять свой рейтинг и скрыть отзывы обманутых им людей!Все положительные отзывы пишит он сам и его подельники!Будте осторожны!
3 не согласны

Рекомендую!

Тарас Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Начал работать с 2016 года с Лахно И.Ю. ,подобрал мне подходящую вакансию,прибыл на место всё было так как и оговаривали.Когда на данный момент стал вопрос замены фирми я ,без сомнения ,опять обратился к Лахно И.Ю. и как всегда всё на высшем уровне! Всём рекомендую! Начал работать с 2016 года с Лахно И.Ю. ,подобрал мне подходящую вакансию,прибыл на место всё было так как и оговаривали.Когда на данный момент стал вопрос замены фирми я ,без сомнения ,опять обратился к Лахно И.Ю. и как всегда всё на высшем уровне! Всём рекомендую!

Очень довольна работой фирмы

Yuliya Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Знаю этого человека уже давно, потому как он помог моим друзьям уехать на работу в Германию, сама ездила и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту фирму. Вакансию подобрали индивидуально, я осталась очень довольна. Человек честный и сразу рассказал о всех плюсах и минусах работы заграницей,потому как сам работал заграницей, и такому человеку не страшно довериться.Помог с переездом и...  Читать отзыв Знаю этого человека уже давно, потому как он помог моим друзьям уехать на работу в Германию, сама ездила и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту фирму. Вакансию подобрали индивидуально, я осталась очень довольна. Человек честный и сразу рассказал о всех плюсах и минусах работы заграницей,потому как сам работал заграницей, и такому человеку не страшно довериться.Помог с переездом и жильём. Я рада что даже будучи студентом смогла найти работу и заработать первые деньги. Спасибо что помогли мне в этом .
1 согласен

Рекомендую!!

Александр Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Летом 2018 года искал работу в Германии ,до этого работал в Польше. Но зар.плату хотелось выше. Да и отношение к нашим стало хуже. С Компанией Эмигрант сервис меня познакомил знакомый , который работает курьером в DHL уже второй год. Прислали договор, где все расписано, после подписания дней через 10 прислали приглашение с которым подал документы на открытие визы, визу открыли...  Читать отзыв Летом 2018 года искал работу в Германии ,до этого работал в Польше. Но зар.плату хотелось выше. Да и отношение к нашим стало хуже. С Компанией Эмигрант сервис меня познакомил знакомый , который работает курьером в DHL уже второй год. Прислали договор, где все расписано, после подписания дней через 10 прислали приглашение с которым подал документы на открытие визы, визу открыли через 2 недели, после чего мне назначили дату выезда и дали контакт водителя во Львове. Да, это стоит денег, но зато все официально, и нет шансов что тебя депортируют или работодатель надует с ЗП.
п.с. зашел и ужаснулся от отзывов! люди, если вы не готовы РАБОТАТЬ или не готовы заплатить за хорошую вакансию едьте в Польшу на ягоды!
Достоинства:
  1. заключают договор, который является гарантией для клиента что он получит работу, все подробно объясняют и разжовывают, ведут на всех этапах сбора документов и до места работы
Недостатки:
  1. иногда сложно дозвониться по горячей линии офиса, но учитывая кол-во желающих уехать из нашей любимой страны это не удивительно
2 согласны

Лахно И.Ю. И компания «Мигрант Сервис»

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Аферисты и мошенники,взяли 500 евро,морочили голову четыре месяца,в итоге отправили на другую вакансию,по приезду в германию оказалось что и этой работы нету,предложили работать за 500) евро в месяц так как я оказывается нелегал и документы мне не сделали,остерегайтесь этих мошенников Аферисты и мошенники,взяли 500 евро,морочили голову четыре месяца,в итоге отправили на другую вакансию,по приезду в германию оказалось что и этой работы нету,предложили работать за 500) евро в месяц так как я оказывается нелегал и документы мне не сделали,остерегайтесь этих мошенников
12 не согласны

Лахно И.Ю МОШЕННИК

Денис Отзыв написан 22 января, 2019 год
Заплатил агенству Лахно И.Ю. 350 евро за вакансию.Прислал мне приглашение для визы ,и после получения визы ,он начал переносить мой выезд на место работы по разным причинам.Был случай,когда я уже взял билет до Киева,и в последний момент он сообщил что выезд отменяется....деньги за белет я не вернул....Когда я изменил тон общения с ним,на тон не клиента который не...  Читать отзыв Заплатил агенству Лахно И.Ю. 350 евро за вакансию.Прислал мне приглашение для визы ,и после получения визы ,он начал переносить мой выезд на место работы по разным причинам.Был случай,когда я уже взял билет до Киева,и в последний момент он сообщил что выезд отменяется....деньги за белет я не вернул....Когда я изменил тон общения с ним,на тон не клиента который не получил оплаченную услугу -он попытался угрожать....Следующим этапом ,Лахно прислал контакт подставного работодателя ,который назвал дату и место обьекта/работы.Затем по отработанной ими схеме,пытаются ввести клиента в заблуждение и после очередных отговорок,я настоял о выполнении им,его обязанностей и приехал в Киев по адресу Киото27 , его подельники (3 чел.) зарание вышли из кабинета ,как шакалы встречали меня выглядывая из за углов,окон и дверей ,думая что их не видно и не узнают...Заключил договор с аферистом Лахно И.Ю. и по его уверению что он сам пострадавший и после получения информации о точном месте (городе) последовал за билетом для поездки в Гамбург.По пути ,подставной посредник ,три раза менял конечный пункт прибытия....Подельники даже не удосуживаются складно сговариваться и врать....после очередных изменений я потребовал вернуть деньги за оплаченные мной услуги,которые не предоставил Лахно И.Ю. Как и следовало ожидать -ответил он отказом...
Это ж какой гнидой нужно быть,чтоб отправлять людей в чужую страну, по выбранному на угад адресу на карте!?
За это время аферист Лахно И.Ю. открыл еще одно агенство по обману людей
"Емiгрант сервiс"
0443347130 +380980601010 +380950601010 +380630601010
Украина, Киев, ул. Беломорская, 1
на звонки отвечает подельница Оксана,или не отвечает,в зависимости от сложности ситуации....
Все звонки ,от первого до последнего я записывал,так же сохранил все скриншоты переписок с ним и его подельниками.Готов предоставить для превличения мошенников по ст.190 у.к....
11 не согласны

Работодатель-аферист Лахно И.Ю

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Добрый день. Хочу поделиться сотрудничеством с одним работодателем Лахно И.Ю. Будучи безработным искал работу на просторах интернета, интересовала работа за границей. Наткнулся на объявления выше указанного гражданина. Пообщавшись по телефону предлагаимая им вакансия меня заинтересовала. Приехал в Киев для заключения договора, сам я с Харькова. Встретился с Лахно И.Ю. у него в офисе заключил договор, оплатил 50% стоимости вакансии(350...  Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться сотрудничеством с одним работодателем Лахно И.Ю. Будучи безработным искал работу на просторах интернета, интересовала работа за границей. Наткнулся на объявления выше указанного гражданина. Пообщавшись по телефону предлагаимая им вакансия меня заинтересовала. Приехал в Киев для заключения договора, сам я с Харькова. Встретился с Лахно И.Ю. у него в офисе заключил договор, оплатил 50% стоимости вакансии(350 евро). В течении трех с половиной месяцев он морочил мне голову в конце концов обещанную работу мне не предоставил и на телефонные звонки перестал отвечать, деньги естественно не вернул.
Это его контактные номера телефонов +380687775099 или +380667775900 если кому то предстоит столкнуться с данным гражданином ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ-АФЕРИСТ.
1 согласен 11 не согласны Показать 1 ответ



+380687775099 /+380667775900

+380687775099 /+380667775900
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 5
4 отзыва
+380935496761
+380935496761

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380673660709
+380673660709

Рейтинг: 3
2 отзыва
Константин Плугарев продавец
Константин Плугарев продавец

Рейтинг: 2.6
45 отзывов
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.7
49 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
+380995509878
+380995509878

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
+380503100715
+380503100715

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380974442402
+380974442402

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close