Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария отзывы клиентов

Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария отзывы клиентов
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария
3.9 5
82 отзыва / 4552 просмотра

Грация скучает :)

Грация Отзыв написан четверг, 21 февраля
Мое прошлое лето по праву можно назвать самым офигенным)
Поездка в Болгарию, это одно из самых ярких событий этого года.
Неделя в замечательном лагере «Вместе» пролетела как один миг, но она была просто невероятной.
Мы будем помнить как самые первые минуты в лагере как вы нас встречали улыбались, тащили наши чемоданы,а мы с недовольными лицами хотели только покоя и...  Читать отзыв
Мое прошлое лето по праву можно назвать самым офигенным)

Поездка в Болгарию, это одно из самых ярких событий этого года.
Неделя в замечательном лагере «Вместе» пролетела как один миг, но она была просто невероятной.

Мы будем помнить как самые первые минуты в лагере как вы нас встречали улыбались, тащили наши чемоданы,а мы с недовольными лицами хотели только покоя и тишины, так же и последние, когда на пляж прибегают наши дети и кричат «Где вы ходите, мы уже уезжаем,наш автобус приехал? ».

Так же будем помнить зарядку в 8 утра от Сережи, которую мы ни разу не пропустили. Мастер-классы от крутого парня по танцам.

Веселого директора, у которого прикольная собака.

Ваши аниматоры — самые Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Грация скучает :) Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Грация скучает :) Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Грация скучает :) самые лучшие)Так же будем понмить закрытые ворота, из-за которых нам приходилось лазить в дырку, самую вкусную еду, веселые игры на пляже, обнимашки, песни, конкурсы, и даже смешного сапасателя на пляже будем помнить.Все это в памяти навсегда, ВЫ ЛУЧШИЕ лагерь«ВМЕСТЕ» Весь коллектив «Грация» за вами очень скучает)

Разом - назавжди!

Марина Боднянская Отзыв написан четверг, 21 февраля

Це літо ми будемо памятати завжди. Навіть якщо захочемо — не забудемо.
Тому що все, що ми побачили і відчули не забувається! Звичайно дуже важкими були хвилини прощання зі своїми рідними.
Хореографічний колектив Задоринка прийняв участь у міжнародному фестивалі який проходив в болгарському місті Кітен, в дитячому телевізійному творчому таборі ВМЕСТЕ.
У фестивалі приймали...  Читать отзыв
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Разом - назавжди!

Це літо ми будемо памятати завжди. Навіть якщо захочемо — не забудемо.

Тому що все, що ми побачили і відчули не забувається! Звичайно дуже важкими були хвилини прощання зі своїми рідними.

Хореографічний колектив Задоринка прийняв участь у міжнародному фестивалі який проходив в болгарському місті Кітен, в дитячому телевізійному творчому таборі ВМЕСТЕ.

У фестивалі приймали участь колективи не лише з України а також із Болгарії та Ізраілю. Гала концерт фестивалю проходив на центральній сцені м. Приморсько. Незабутні спогади залишив костюмований парад, в якому ми прийняли участь. Для нас навіть перекрили центральну вулицю міста. І всі мешканці і гості Приморська вийшли нас привітати.

Табір ВМЕСТЕ подарував багато чудових і яскравих вражень для вихованців нашого колективу. На довго в нашій памяті залишаться простора, з неймовірною кількістю зелених насаджень територія закладу, басейн, чистий пляж, теплі, лагідні хвилі Чорного моря.

Не можемо не висловити слів вдячності веселим, добрим аніматорам за їх підтримку, за те що не давали сумувати, розважали нас кожного дня і стали для нас справжніми друзями. Ми навіть всплакнули в день відїзду. Також ми дуже вдячні кухарям табору за фантастично смачні страви, якими вони нас годували.
До дому ми привезли з далекої Болгарії гарну засмагу, відмінний настрій, сувеніри для рідних і друзів, а саме головне ІІІ місце, що зайняв наш хореографічний колектив Задоринка на міжнародному фестивалі. Всі учасники поїздки вдячні адміністрації табору за гарно організований творчий конкурс і дозвілля учасників

«Вместе»-один із найкращих таборів мого життя

Валерия Яременко Отзыв написан среда, 20 февраля
Я наважилась написати про свої враження тільки зараз.
Хочу подякувати всім хто дарував нам чудовий настрій протягом тижня.«Вместе»-один із найкращих таборів мого життя. Можна сказати,що найкращий!Перша поїздка за кордон перевершила всі мої сподівання.За 7 днів я і танцювальна студія «MAXIMUM» встигли:
-В час ночі покупатися на морі
-В 6:30 ранку покупатися на морі
-Привітати чудову людину з днем народження
-Покататися...  Читать отзыв
Я наважилась написати про свої враження тільки зараз.
Хочу подякувати всім хто дарував нам чудовий настрій протягом тижня.«Вместе»-один із найкращих таборів мого життя. Можна сказати,що найкращий!Перша поїздка за кордон перевершила всі мої сподівання.За 7 днів я і танцювальна студія «MAXIMUM» встигли:
-В час ночі покупатися на морі
-В 6:30 ранку покупатися на морі
-Привітати чудову людину з днем народження
-Покататися на бананчику і 2 рази на диванчику
-Познайомитись з Болгарами
-Отримати безцінний досвід від вже улюблених аніматорів і всього колективу табору «Вместе»
-Отримати чудовий настрій
-Побачити відомих людей)
-Отримати медальки і грамоти
-Побувати на цікавій екскурсії
-Побачити Нептуна
-Відірватися на гала-концерті в Приморсько
-Піджаритись на сонечку)
-Посміятися від душі)))
Прекрасних моментів було дуже і дуже багато
,всіх зразу і не згадати)))
Величезне дякую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ніколи не забуду енергійність і відкритість Сергія,чудовий гумор і професійність ще одного аніматора Сергія,цілеспрямованість і неперевершений хіп-хоп Яни,чудовий голос і харизму Валентина,неймовірність фокусів і завжди хороший настрiй.
Пам'ятатиму важке розставання з табором «Вместе».

Але надіюсь ми ще зустрінемось!)

Скорей бы лето!

Лена Отзыв написан вторник, 19 февраля
За что я люблю лето?
За то, что летом меня ждет мой самый любимый в мире лагерь.
И это лето для меня к сожалению станет последним, в качестве ребенка.
Я его хочу провести очень ярко, ведь 4 года в моей ЖИЗНИ эта удивительная сказка.
Мечтаю после поступления в Вуз работать у вас вожатой.
Люблю Вас и жду встречи.
Ваша СыроежкаЧитать отзыв
За что я люблю лето?
За то, что летом меня ждет мой самый любимый в мире лагерь.
И это лето для меня к сожалению станет последним, в качестве ребенка.
Я его хочу провести очень ярко, ведь 4 года в моей ЖИЗНИ эта удивительная сказка.
Мечтаю после поступления в Вуз работать у вас вожатой.

Люблю Вас и жду встречи.
Ваша Сыроежка
ЛЕНА КАРПЕНКО

МОЛОДЦЫ!

Гость Отзыв написан воскресенье, 17 февраля
А разве есть что то в Болгарии лучше для Украинских детей? А разве есть что то в Болгарии лучше для Украинских детей?

Очень красивый городок

Ирина Отзыв написан среда, 13 февраля
В самом лагере мы не были, отдыхали рядом в отеле.
Много слышали хорошего о "Вместе" от людей.
Но город Китен это место, в которое влюбляешься.
Много зелени, маленьких кафе, магазинчиков. Очень уютно, отличный пляж и мало людей.
В этом году едем к Вам и надеемся, что все, что нам рассказывали - правда!
В самом лагере мы не были, отдыхали рядом в отеле.
Много слышали хорошего о "Вместе" от людей.

Но город Китен это место, в которое влюбляешься.
Много зелени, маленьких кафе, магазинчиков. Очень уютно, отличный пляж и мало людей.
В этом году едем к Вам и надеемся, что все, что нам рассказывали - правда!
Достоинства:
  1. Город Китен - один большой "плюс".

Это жизнь

100 лицей Отзыв написан вторник, 12 февраля
Для нас - лагерь "Вместе" это невероятные эмоции, драйв, встреча с лучшими друзьями - аниматорами, задушевные разговоры до ночи, вкусная еда, красивое место и очень искренняя и добрая атмосфера, которая тянет в это место сильнее любого магнита.
Мы ждем новой встречи этим летом с нетерпением!
Ученики 100 лицейя, Днепр.
Для нас - лагерь "Вместе" это невероятные эмоции, драйв, встреча с лучшими друзьями - аниматорами, задушевные разговоры до ночи, вкусная еда, красивое место и очень искренняя и добрая атмосфера, которая тянет в это место сильнее любого магнита.

Мы ждем новой встречи этим летом с нетерпением!

Ученики 100 лицейя, Днепр.
Достоинства:
  1. Самый искренний и дружный коллектив.

Отряды формируют не возрасту

Гость Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Проживание среднее, номера оборудованы. Бассейн на территории. Зелено, красиво. На море водили каждый день. Питание в лагере детям понравилось.
Минусы: Детям 12-13 лет было скучно.
Отряды формируют не возрасту. Дети всех возрастов (от 6 до 14) в одном отряде. На обратную дорогу дети сдали по 10 евро, в итоге получили бутерброды с колбасой, которая покрасила хлеб в красный цвет....  Читать отзыв
Проживание среднее, номера оборудованы. Бассейн на территории. Зелено, красиво. На море водили каждый день. Питание в лагере детям понравилось.
Минусы: Детям 12-13 лет было скучно.
Отряды формируют не возрасту. Дети всех возрастов (от 6 до 14) в одном отряде. На обратную дорогу дети сдали по 10 евро, в итоге получили бутерброды с колбасой, которая покрасила хлеб в красный цвет. Дорога долгая, детям было тяжеловато. Автобус заезжал в разные города, чтобы развести группы детей. В общем идея лагеря отличная, программа расписана супер, но в итоге получили что-то среднее, даже несмотря не приезжавших украинских звезд.

Спасибо!

Афины, частная школа Отзыв написан суббота, 26 января
Мы любим Вас и ждем с нетерпением встречи с самым:
креативном, дружном, вкусном, веселом, родном, зеленом, солнечном, теплом, радушном, уютном, красивом, незаменимом, многогранном, творческом, телевизионном ......
Лучшем из лучших комплексе "Вместе"
Вот уже 4 года с Вами - частная школа "Афины" г. КИЕВ
МЫ - ВМЕСТЕ!
Мы любим Вас и ждем с нетерпением встречи с самым:

креативном, дружном, вкусном, веселом, родном, зеленом, солнечном, теплом, радушном, уютном, красивом, незаменимом, многогранном, творческом, телевизионном ......


Лучшем из лучших комплексе "Вместе"
Вот уже 4 года с Вами - частная школа "Афины" г. КИЕВ

МЫ - ВМЕСТЕ!

До зустрiчi у Кiтенi

Зоряний прибій Отзыв написан 20 января, 2019 год
Про фестиваль в Болгарії
Кітен – відносно тихий, сімейний і недорогий курорт – ввважається найпівденнішим у Болгарії.
Курорт від холодних вітрів надійно захищений скелями. Тому тут комфортно і взимку, коли стовпчик термометру не опускається нижче -3 градусів за Цельсієм, і влітку, коли температура повітря не перевищує + 25 і ви будете позбавлені надоїдливої та виснажливоі спеки.
А...  Читать отзыв
Про фестиваль в Болгарії
Кітен – відносно тихий, сімейний і недорогий курорт – ввважається найпівденнішим у Болгарії.

Курорт від холодних вітрів надійно захищений скелями. Тому тут комфортно і взимку, коли стовпчик термометру не опускається нижче -3 градусів за Цельсієм, і влітку, коли температура повітря не перевищує + 25 і ви будете позбавлені надоїдливої та виснажливоі спеки.

А якщо до цього додати відмінне чисте повітря, то ваші фестивальні будні, дорогі наші гості, стануть гарним приводом, аби не лише поринути у світ прекрасного та проникнутися повагою до культур усіх народів, з представниками яких ви чесно змагатиметеся у майстерності, а й добре відпочити та оздоровитися.

Тому хочться побажати вам незабутніх вражень від фестивалю та його учасників, від сонячного міста та його гостинних мешканців!

Нехай «Зоряний прибій» обов’язково подарує вам перемогу і «приб’є» вас до нас і наступного року: за новими трофеями і новими зірками.

Просто спасибо

Татьяна Волосюк Отзыв написан 19 января, 2019 год
Я не умею писать стихи и нет возможности поощрить Лагерь Вместе на государственном уровне. Поэтому хочу просто поблагодарить этих людей за то, что они развивают детей, помогают видеть им другие страны и большие возможности. Ведь будущее нашей страны зависит от наших детей. И нам не хватает таких лагерей, как лагерь ВМЕСТЕ. Спасибо. И мы будем с вами и в этом...  Читать отзыв Я не умею писать стихи и нет возможности поощрить Лагерь Вместе на государственном уровне. Поэтому хочу просто поблагодарить этих людей за то, что они развивают детей, помогают видеть им другие страны и большие возможности. Ведь будущее нашей страны зависит от наших детей. И нам не хватает таких лагерей, как лагерь ВМЕСТЕ. Спасибо. И мы будем с вами и в этом году отдыхать вместе.

Спасибо за СЧАСТЬЕ наших детей!

Анна Федулова Отзыв написан 18 января, 2019 год
Счастье наших детей - это самое важное и сокровенное в жизни родителей.
Команда лагеря "Вместе" на 100000% выполняет функции волшебника и радует деток, а также взрослых. А самое главное объединяет их. Ведь что нибудь сделать ВМЕСТЕ так редко получается, в связи с будничной занятостью.
Когда собираетесь ВМЕСТЕ время останавливается и мы наслаждаемся общением и веселым времяпровождением.
Спасибо...  Читать отзыв
Счастье наших детей - это самое важное и сокровенное в жизни родителей.

Команда лагеря "Вместе" на 100000% выполняет функции волшебника и радует деток, а также взрослых. А самое главное объединяет их. Ведь что нибудь сделать ВМЕСТЕ так редко получается, в связи с будничной занятостью.

Когда собираетесь ВМЕСТЕ время останавливается и мы наслаждаемся общением и веселым времяпровождением.

Спасибо огромное профессиональной команде лагеря "ВМЕСТЕ " за счастье подаренное нам (родителям) и нашим деткам.
Достоинства:
  1. 10000% счастья
Недостатки:
  1. Короткая смена :(

Место верных друзей

Полина Великая Отзыв написан 12 января, 2019 год
Лагерь "Вместе" - самый лучший лагерь на Земле,
Он конечно предоставлен в дар тебе и мне!
Улыбается директор, вкусно кормят тут, И любой здесь аниматор - настоящий друг!
Лагерь "Вместе" - самый лучший лагерь на Земле,
Он конечно предоставлен в дар тебе и мне!
Улыбается директор, вкусно кормят тут, И любой здесь аниматор - настоящий друг!

Самое яркое лето в жизни моих детей!

Инна Троян Отзыв написан 10 января, 2019 год
Я мама троих мальчиков. Они занимаются спортом - тяжёлая атлетика, танцами и вокалом. Выиграли в прошлом году подарочный сертификат на поездку в лагерь "ВМЕСТЕ". Впервые мы отдыхали за пределами ...  Читать отзыв Я мама троих мальчиков. Они занимаются спортом - тяжёлая атлетика, танцами и вокалом. Выиграли в прошлом году подарочный сертификат на поездку в лагерь "ВМЕСТЕ". Впервые мы отдыхали за пределами Украины.Все,что впервые навсегда запоминается. Спасибо огромное лагерю "Вместе" за САМОЕ ЯРКОЕ ЛЕТО!!! БОЛГАРИЯ у нас теперь ассоциируется с ЛАГЕРЕМ "ВМЕСТЕ"! Спасибо огромное за шикарный отдых, профессионализм персонала ,качественное питание, классных аниматоров, чистый пляж, который находился в 2-х минутах от лагеря, зажигательные вечеринки, "звездных" гостей, экскурсии.Также благодаря Вашему лагерю у нас открылось "второе" дыхание, и мы с новыми силами вернулись домой и вместе с мальчиками сделали свой семейный НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕКОРД УКРАИНЫ! Ведь в ЛАГЕРЕ "ВМЕСТЕ" Вы также зарегистрировали СВОЙ РЕКОРД и
мы поверили в свои силы и наконец осуществили свою мечту, к которой шли с января. После отдыха в Вашем ЛАГЕРЕ "ВМЕСТЕ" дети загорелись азартом ,что нужно дойти до цели и мы СДЕЛАЛИ СВОЙ РЕКОРД! СПАСИБО ВАМ ЗА САМОЕ ЯРКОЕ ЛЕТО в нашей жизни!!!

Райский уголок

Оксана Черкез Отзыв написан 7 января, 2019 год
"ВМЕСТЕ" - круто и красиво !
Дружно , радостно , игриво !
"ВМЕСТЕ" можно отдыхать
Да и сцену покорять !
Все поют и все танцуют !
И от Счастья все ликуют!
И Директор здесь прекрасный !
Человек он очень классный !
Он поёт, он зажигает ,
Звезду-гостя приглашает !
Звезды-Гости - хороши !
Дружат с Нами от...  Читать отзыв
"ВМЕСТЕ" - круто и красиво !
Дружно , радостно , игриво !
"ВМЕСТЕ" можно отдыхать
Да и сцену покорять !
Все поют и все танцуют !
И от Счастья все ликуют!
И Директор здесь прекрасный !
Человек он очень классный !
Он поёт, он зажигает ,
Звезду-гостя приглашает !
Звезды-Гости - хороши !
Дружат с Нами от души !!!
Аниматоров Команда -
Супер-Классные ребята !
С малышом или по-старше
На одной волне парят ,
Чудеса для нас творят !!!
Море Черное красиво, и бассейн тут есть на диво!
"ВМЕСТЕ" - воздуха глоток,
Просто Райский уголок !!!
Ну а кормят - на убой !!!
Шведской Линией , горой !
Можешь кушать сколько хочешь , уплетая до ушей !
Только вот потом - не дуйся ,
Платье в талии расшей !
Отдыхаешь , загараешь ,
Веселишься, фестивалишь !!!
А потом , как уезжаешь - громко плачешь и рыдаешь !
И так хочется вернуться
Вновь сюда и окунуться
В атмосферу доброты, чистоты и красоты !!!
"ВМЕСТЕ" - ДРУЖБА , ТЕПЛОТА!
ЗДЕСЬ СБЫВАЕТСЯ МЕЧТА
Милый "Вместе" мы скучаем
И тебе мы обещаем -
Вновь увидимся мы летом
Заказали всем билеты !!!
Так-что жди нас , не скучай
И в июне "Шанс" встречай!

Оксана Черкез и "Шанс" с Любовью для Вас !! Г. Бердянск

Поздравляем любимую команду "Вместе"

Федерация танца Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Федерация танца поздравляет всю команду "Вместе" с Новогодними праздниками!!!
Вы - КРУТЫЕ!!!
До встречи, летом 2019!!!
И пусть Ваши мечты сбываются!
Федерация танца поздравляет всю команду "Вместе" с Новогодними праздниками!!!

Вы - КРУТЫЕ!!!

До встречи, летом 2019!!!

И пусть Ваши мечты сбываются!

Слушайте то, что говорят те, кто были во "Вместе"

"ЗВЕЗДНЫЙ БРИЗ" Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Отзывы участников фестиваля "Звездный бриз" 2019
Отзывы участников фестиваля "Звездный бриз" 2019

Мы - ВМЕСТЕ!!!

Ольга Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мои дети уже 8 лет с лагерем “Вместе”, они ездят и в летний, и в осенний, и в зимний, и в весенний. О других лагерях и слышать не хотят.
А сколько друзей нас благодарят за знакомство с Лагерем «Вместе». Очень обидно читать негативные выдуманные и лживые комментарии. Александр и вся Ваша команда!
Вы самые лучшие!!! Мы Вас очень...  Читать отзыв
Мои дети уже 8 лет с лагерем “Вместе”, они ездят и в летний, и в осенний, и в зимний, и в весенний. О других лагерях и слышать не хотят.

А сколько друзей нас благодарят за знакомство с Лагерем «Вместе». Очень обидно читать негативные выдуманные и лживые комментарии. Александр и вся Ваша команда!
Вы самые лучшие!!! Мы Вас очень любим и вместе с вами готовы ехать в любой отель!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Болгария конечно это наше самое любимое место!

Время проведенное ВМЕСТЕ - незабываемо!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Оценивая организацию летнего отдыха детей в лагере "ВМЕСТЕ" с позиции опыта скажу коротко : 12 баллов и высший пилотаж!!!
Саша и Оля вы два горящих факела, отдающих тепло своей души детям! Вдохновения вам и новых творческих побед! Спасибо за сотрудничество и высокую оценку труда педагогов лицея №100. Мечтаю о новых встречах в лагерной семье, потому что время проведенное ВМЕСТЕ...  Читать отзыв
Оценивая организацию летнего отдыха детей в лагере "ВМЕСТЕ" с позиции опыта скажу коротко : 12 баллов и высший пилотаж!!!
Саша и Оля вы два горящих факела, отдающих тепло своей души детям! Вдохновения вам и новых творческих побед! Спасибо за сотрудничество и высокую оценку труда педагогов лицея №100. Мечтаю о новых встречах в лагерной семье, потому что время проведенное ВМЕСТЕ - незабываемо!
@Людмила Николаевна Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Время проведенное ВМЕСТЕ - незабываемо! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Время проведенное ВМЕСТЕ - незабываемо! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Время проведенное ВМЕСТЕ - незабываемо!

Вместе лучший лагерь для ребят!

Эдельвейс Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
"Лагерь "Вместе" - лучший,
Самый самый лучший
Самый самый классный
Люди говорят!
Вместе это круто,
Это супер круто
Вместе лучший лагерь
Для ребят!
Вашу песню вспоминаем часто и мечтаем вновь вернуться в сказку...Пока ищем спонсоров. "
А Вам говорим большое спасибо за то, что вы делаете!
Всегда с Вами - "Элельвейс"
"Лагерь "Вместе" - лучший,
Самый самый лучший
Самый самый классный
Люди говорят!

Вместе это круто,
Это супер круто
Вместе лучший лагерь
Для ребят!

Вашу песню вспоминаем часто и мечтаем вновь вернуться в сказку...Пока ищем спонсоров. "

А Вам говорим большое спасибо за то, что вы делаете!

Всегда с Вами - "Элельвейс"

отзыв от сотрудника

Яна Радостева (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Работаю в лагере уже третий год. Скажу честно, работать легко и очень приятно. Команда подобрана отлично, обстановка творческая, директор всегда корректный, дает возможность для креатива и сам очень любит креативеть.
Зарплата достойная и начисляется вовремя! :)
Наблюдая за всем, что происходит в лагере, сама являясь руководителем большого детского коллектива -скажу, что можете не боясь и не читая плохих отзывов от...  Читать отзыв
Работаю в лагере уже третий год. Скажу честно, работать легко и очень приятно. Команда подобрана отлично, обстановка творческая, директор всегда корректный, дает возможность для креатива и сам очень любит креативеть.
Зарплата достойная и начисляется вовремя! :)

Наблюдая за всем, что происходит в лагере, сама являясь руководителем большого детского коллектива -скажу, что можете не боясь и не читая плохих отзывов от недоброжелателей и сотрудников уволенных за плохую работу, отправлять своих детей во "Вместе".

Руководство не жалеет финансов не на питание (оно очень обильное), не на развлечения (такого кол-ва звезд нет больше нигде).

Смотрите фото и видео в инстаграмме и ждем Вас летом 2019

@yanaradosteva
Яна Радостева

Самое любимое место в мире!

Семья Гриненко (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Ждем не дождемся лета 2019 в нашей семье "Вместе".
Др скорой встречи от семьи Гриненко!
Ждем не дождемся лета 2019 в нашей семье "Вместе".

Др скорой встречи от семьи Гриненко!

Были в лагере.. едем еще!

Коллектив Drive Up. Людмила Данилова (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Сугубо детский лагерь!
Поехали коллективом в 36 человек-дети в восторге, родители довольны за деток.
Я как руководитель была одна что было минусом - но с детками мне помогли аниматоры и администраторы, спасибо кстати Алёне за это)
То что писали ниже - я в шоке от прочитанного! А именно от того как могли допустить такое руководители группы, то что написали за...  Читать отзыв
Сугубо детский лагерь!
Поехали коллективом в 36 человек-дети в восторге, родители довольны за деток.
Я как руководитель была одна что было минусом - но с детками мне помогли аниматоры и администраторы, спасибо кстати Алёне за это)
То что писали ниже - я в шоке от прочитанного! А именно от того как могли допустить такое руководители группы, то что написали за "кому" в первую очередь плевок в лицо самим руководителям которые не знают каких деток берут в поездку с собой.
Как предполагаю ребенок в норме, а значит от руководства были приложены все усилия которые нужны были, что является показателем того что люди выполняют свою работу и за это им нужно сказать Спасибо, а не жалобы писать.
В лагере было все хорошо-как и пологаеться в "Детском лагере".
Достоинства:
  1. Изобилия еды.
  2. Аниматоры.
  3. Чистый воздух.
  4. Природа.
Недостатки:
  1. Нужно на большее количество детей брать минимум два руководителя. Но это скорее личный минус который могут взять на заметку другие.

Тетяна Білоцерковська

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Творча команда тобору з року в рік вносить новинки, щоб дивувати сучасних досвідчених дітей, щоб життя у таборі було насичене непідробними емоціями і враженнми!
Дякуємо за ваші щирість і винахідливість.
Колектив " Веселкові барви"
PS До зустрічі літом 2019!!!
Творча команда тобору з року в рік вносить новинки, щоб дивувати сучасних досвідчених дітей, щоб життя у таборі було насичене непідробними емоціями і враженнми!
Дякуємо за ваші щирість і винахідливість.
Колектив " Веселкові барви"
PS До зустрічі літом 2019!!! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Тетяна Білоцерковська
Достоинства:
  1. Українська команда
Недостатки:
  1. Коротке літо

О лагере “Dance Love”

Александра Котенко (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Удивительно видеть такое об этом полюбившемся лагере Удивительно видеть такое об этом полюбившемся лагере

Лагерь Вместе! ДАВАЙ ТАНЦУЙ)

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Читаем отзывы всем коллективом "Союз" и ужасаемся от таких отзывов. Это самый лучший лагерь для детей. Спасибо всему штату лагеря. Директору за то что отдаётся детям на сцене. Аниматорам за их зажигательные танцы) Поварам за вкусную еду. Читаем отзывы всем коллективом "Союз" и ужасаемся от таких отзывов. Это самый лучший лагерь для детей. Спасибо всему штату лагеря. Директору за то что отдаётся детям на сцене. Аниматорам за их зажигательные танцы) Поварам за вкусную еду.

Лагерь с деабетической комой и отравлениями детей из за антисанитарии

Гость из прошлого (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
В лагере было очень много ситуаций о которых мне стыдно рассказывать. Работа в лагере показала мне что единственным слабым звеном является Александр Лишанский(директор лагеря) который с своей самодовольной ухмылочкой посылает родителей и руководителей коллективов куда подальше. Лагерь Вместе это ни что иное как заработок денег. Конфликтов было очень много,а ситуаций с инфекциями и то больше. Были ситуации с ротовирусом когда...  Читать отзыв В лагере было очень много ситуаций о которых мне стыдно рассказывать. Работа в лагере показала мне что единственным слабым звеном является Александр Лишанский(директор лагеря) который с своей самодовольной ухмылочкой посылает родителей и руководителей коллективов куда подальше. Лагерь Вместе это ни что иное как заработок денег. Конфликтов было очень много,а ситуаций с инфекциями и то больше. Были ситуации с ротовирусом когда болело треть смены, а это примерно 200 человек. А так же деабетическая кома, после которой у директора был страх сесть в тюрьму. Коротко об этом: у девочки был диабет, нужно было спец. питание, но его конечно же не было, так как еда безвкусная, персики зеленые, а арбузы как вода. Единственное что разметали сразу, это сосиски. Самые дешевые, но сносные, детям нравились. В целом, лагерь оставляет желать лучшего.
Ах да, самое главное.
Штата не хватает, что бы успевать выполнять всю работу, директор кидает на деньги сотрудников, штрафует,а потом предлагает заработать еще или отработать зп, ну естественно оплата за работу мизерная. В номерах не убирают в конце смены,просто меняют постель. А меняет постель весь штат,вплоть до поваров.
В Золотых песках такой же лагерь, цены ниже а отношение лучше, это не реклама, свои минусы скорей всего там тоже есть, но они хотя бы не просят 250-300 евро за такие номера, еду и автобусы которые ломаются на ходу.
Руководители коллективов не пишут отзывы так как их путевка оплачена родителями, да и откат неплохой они получают за каждого ребенка 10 евро,хотя может и больше, кто как договорился. Цены на сайте завышены для того что бы делать акции и "невероятные скидки".
В общем своего ребенка не отправлю туда ни когда, а вы ув. родители думайте...
И почитайте коментарии внизу, до конца лета которые были написаны. В разгар так сказать правдивых отзывов. Лагерь то летом работает, а не сейчас!
Достоинства:
  1. Аниматоры
Недостатки:
  1. Самодовольный директор

Просто КЛАСС!

ЗАГРАЙ (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Классный отдых! Любим ВАС!
Ваши "ЗАГРАЙ"
Классный отдых! Любим ВАС!
Ваши "ЗАГРАЙ"

Мы вас любим

Катя Звездочка Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Мой любимый Вместе, мечтаю, чтобы скорей наступило лето 2019 Мой любимый Вместе, мечтаю, чтобы скорей наступило лето 2019



Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария

Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария

Базы отдыха

База отдыха Натали
База отдыха Натали

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Вилла Венеция и Вилла Неаполь
Вилла Венеция и Вилла Неаполь

Рейтинг: 1
5 отзывов
База отдыха Малиновка
База отдыха Малиновка

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Дачный поселок "Деревня рыбака"
Дачный поселок "Деревня рыбака"

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
ДОК Джерело
ДОК Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Благодать
Отель Благодать

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дельфин. Затока
Дельфин. Затока

Рейтинг: 3.2
85 отзывов
Ранчо Боливар
Ранчо Боливар

Рейтинг: 3.8
81 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close