Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария
4.7 5
206 отзывов / 18799 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибоооооооо

Лариса Прихнич Лариса Прихнич вторник, 22 июня
Добрый день лагерь ВМЕСТЕ! Мы, ансамбль МРИЯ, только вчера вернулись из Болгарии, а сегодня уже скучаем по лагерю. Все: дети, их руководители, их родители - передают привет и большое спасибо всей команде лагеря за четко и профессионально проделанную работу. А дирекции - отдельная благодарность за созданную такой .мощной силы атмосферу детского понимания, доверия и создания положительных эмоций. А... Читать отзыв Добрый день лагерь ВМЕСТЕ! Мы, ансамбль МРИЯ, только вчера вернулись из Болгарии, а сегодня уже скучаем по лагерю. Все: дети, их руководители, их родители - передают привет и большое спасибо всей команде лагеря за четко и профессионально проделанную работу. А дирекции - отдельная благодарность за созданную такой .мощной силы атмосферу детского понимания, доверия и создания положительных эмоций. А фестивали! Просто- супер! Понравилось действительно все!!! Так что СПАСИБОООООО!!!

Подяка усiм

Iванкаподякап Iванкаподякап суббота, 19 июня
Студія танцю "One Life також вдома, відходимо від дороги
Дуже швидко доїхали, самі не сподівалися.
Хочу подякувати від себе і своїх дітей всім організаторам, діти задоволені, плакали як їхали
І особливе дякую, за круто підібраний персонал, в особливості за аніматорів
Успіхів вам

Круто, очень круто

Яна Яна вторник, 15 июня
Вокальний колектив "Перлинки" м. Суми дякує за крутий відпочинок. Навіть, не зважаючи на карантинні обмеження, ви змогли подарувати дітям море щастя, шалених несподіванок, творчості та креативу.
Окрема подяка аніматорам - людям, які закохані в свою справу - дарувати радість, позитив і незабутні емоції малечі. Чудова професійна команда: співучий директор, яскраві аніматори, креативні дизайнер, художник, фокусник, запальний фізрук...
Читать отзыв
Вокальний колектив "Перлинки" м. Суми дякує за крутий відпочинок. Навіть, не зважаючи на карантинні обмеження, ви змогли подарувати дітям море щастя, шалених несподіванок, творчості та креативу.
Окрема подяка аніматорам - людям, які закохані в свою справу - дарувати радість, позитив і незабутні емоції малечі. Чудова професійна команда: співучий директор, яскраві аніматори, креативні дизайнер, художник, фокусник, запальний фізрук...
Ми дякуємо також організаторам фестивалю-конкурсу "Зоряний бриз -2021" та легендарному гурту Rumbero's!!!
Табір "Вместе" - місце здійснення дитячих мрій!
Ми маємо нагоду ще бути разом!!!

Варто, дуже варто!

Дiана Дiана пятница, 11 июня
"УКРАЇНСЬКИЙ СУВЕНІР" ЗА КОРДОНОМ!!!
Незважаючи на всі фінансові негаразди та моральне виснаження, наш співучий різновіковий колектив ласкаво прийняв кращий лагерь "ВМЕСТЕ"!! Хоч подорож була не з легких, все ж принесла свої плоди: діти проявили неабияку згуртованість, в деяких проявилися лідерські якості, підтримка та командний дух підлетіли на небувалий до цього
рівень.  Завдяки кращій команді яка нас зустріла і... Читать отзыв
"УКРАЇНСЬКИЙ СУВЕНІР" ЗА КОРДОНОМ!!!
Незважаючи на всі фінансові негаразди та моральне виснаження, наш співучий різновіковий колектив ласкаво прийняв кращий лагерь "ВМЕСТЕ"!! Хоч подорож була не з легких, все ж принесла свої плоди: діти проявили неабияку згуртованість, в деяких проявилися лідерські якості, підтримка та командний дух підлетіли на небувалий до цього
рівень.  Завдяки кращій команді яка нас зустріла і провела кращі дні. Отже, поїздку до табору "ВМЄСТЄ" можна назвати справжнім тімбілдингом!
Отже, зважаючи на всі "За" та "Проти", можна сказати ... та нічого не потрібно казати! Варто лише поглянути на щасливі посмішки та іскри в очах наших юних "СУВЕНІРЧИКІВ"!!!

Віримо, що ще не раз зустрінемось з тобою, Болгаріє!!!
Дякую Олександр Михайлович за неймовірні емоції які залишаться на все життя у наших серцях

Мы в Николаеве, но душой с Вами

Людмила Домогацкая Людмила Домогацкая среда, 9 июня
Театр "ДЗЕРКАЛО" тоже дома, в Николаеве. Не писала отзыв сразу т.к. сделала вечернюю видеоконференцию с родителями - рассказать как и что было с каждым ребëнком в Болгарии, услышать что рассказали им дети. И первое что я услышала было: "Вы привезли нам совсем других детей - более доброжелательных, раскрепощëнных и абсолютно счастливых! Они взахлеб рассказывают о бомбических аниматорах лагеря... Читать отзыв Театр "ДЗЕРКАЛО" тоже дома, в Николаеве. Не писала отзыв сразу т.к. сделала вечернюю видеоконференцию с родителями - рассказать как и что было с каждым ребëнком в Болгарии, услышать что рассказали им дети. И первое что я услышала было: "Вы привезли нам совсем других детей - более доброжелательных, раскрепощëнных и абсолютно счастливых! Они взахлеб рассказывают о бомбических аниматорах лагеря ВМЕСТЕ, о вкусняшках, которыми их кормили в столовой и что они только потом поняли: можно не набирать всего и много, а подойти за добавкой и еë дадут, что в лагере поющий директор. Несмотря на усталость от довольно непростой дороги домой, они пели уникальные песни лагеря ВМЕСТЕ и заставляли родителей повторять за ними все движения, которым их научили аниматоры. Восторг от ловли рапанов!
Но самое неожиданное было в конце, когда уже чемоданы стояли на улице и пришли наши автобусы. Ко мне подошёл один из моих участников, прижался и умоляющим голосом сказал: Людмила Зосимовна, пожалуйста, забудьте меня в лагере!" Тут же подбежали другие дзеркалята и все: " И меня забудьте здесь, и меня! " Вот так-то!
Александр Михайлович, спасибо вам за великолепный отдых и всю такую классную команду сотрудников!
PS. Хотелось бы написать о нашей маленькой победительнице конкурса "Мисс Звездный бриз", и о Гала шоу в Приморске, и о звëздных Румбероз, но, наверное, это уже просто неприлично так много писать!
Верим и ждëм новую встречу в лагере ВМЕСТЕ в сезоне 2022!

Классное начало лета!

Оксана Сгибнева Оксана Сгибнева вторник, 8 июня
Апельсинчики дома! Спасибо!ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
Вы вкладываете в наших детей столько труда и они получают положительные эмоции
Это неоценимый вклад!
СПАСИБО за наших талантливых звездочек!!!!!

Продолжение...

Семья Сайко Семья Сайко 19 января, 2021 год
Всем добрый день
Поздравляем Вас с Праздником Крещения!
Пусть Святая Водица омоет и очистит Вас и Ваш Жизненный Путь!Пусть Бог благословит Вас на Любовь и Радость,на возможность Творить Вместе!!!
У нас творческая семья — наше ,, Джерело Натхнення".
Я мама пяти деток,двое из которых уже выросли, бабушка троих внуков.
Стефания и Савелий ,я и муж,были у Вас в лагере ,,Вместе",приобрели... Читать отзыв
Всем добрый день
Поздравляем Вас с Праздником Крещения!
Пусть Святая Водица омоет и очистит Вас и Ваш Жизненный Путь!Пусть Бог благословит Вас на Любовь и Радость,на возможность Творить Вместе!!!
У нас творческая семья — наше ,, Джерело Натхнення".
Я мама пяти деток,двое из которых уже выросли, бабушка троих внуков.
Стефания и Савелий ,я и муж,были у Вас в лагере ,,Вместе",приобрели замечательных друзей,в восторге от каждого,кто организовывал и проводил программы,готовили очень вкусную еду,нам ,вегетарианцам,было что выбрать и хватало сполна!
Очень вежливый обслуживающий персонал,интересные ,глубокие люди ,творческие и интересные попались нам в общении.
Очень уютный и красивый Китен...
Здесь наша семья получила океан незабываемых эмоций,творческих проявлений с каждого момента и со всех сторон!

А сам лагерь ,,Вместе" — это конечно огромный труд и очень грамотная организация досуга и концентрация Талантов в дном месте,по домашнему уютном и профессионально организованном для Творческих Личностей.
Мира ещё не была у Вас в лагере ,,Вместе",мы стали её новой семьёй,после смерти её родителей,уже после поездки к Вам.
У нас в семье разносторонние таланты,у всех разные: вокал,художественное чтение,рисование,танцы,спортивная аэробика,музыка,модельное искусство.Всех объединяет Любовь к театральным постановкам,к сцене и путишествиям.
Будем рады возможности побывать у Вас ещё,Вместе прожить волшебные моменты Лета!!!

Пять смен - ВМЕСТЕ

Мария Мария 5 октября, 2020 год
Осенние листочки предательски начинают срываться с деревьев и напоминать,что теплые дни 2020 остаются позади

Щира вдячнiсть

Анна Танана Анна Танана 2 сентября, 2020 год
Я хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ЛАГЕРЬ «ВМЕСТЕ»
Вы и ваша команда невероятные люди !
Все круто !!!
Наши дети до конца не хотели ехать домой и плакали когда ехали в автобусе...
мы обезательно приедем на лето 2021
Спасибо ВАМ!!

Хотим продолжения...

Маришка Маришка 22 августа, 2020 год
У вас - круто! Да, знаем что у Полинки есть большое желание остаться ещё на недельку, а это дорогого стоит! До вашего лагеря у неё ни разу не возникало такого желания, даже наоборот, пару раз забирали ее досрочно. Но есть обстоятельства, не позволяющие нам ее оставить. Надеюсь в следующем году ничто не помешает ей поехать к вам снова!

Восторг и только

Анна Анна 19 августа, 2020 год
Второй год едем в этот лагерь. Как всегда всё замечательно: еда, пляж, анимация, номера, общее настроение. Современный, замечательный, просто крутенный лагерь! Всегда найдётся кто то недовольный - на одном мнении свет не сошёлся, читайте массовые отзывы! Лагерь невероятный!

Ребенок - счастлив

Вика Вика 18 августа, 2020 год
Огромное спасибо организаторам и педагогам за прекрасный отдых нашего ребенка в лагере "Вместе" Мы были у вас впервые и впервые ребенок был расстроен возвращением домой))) Спасибо, что были от начала и до конца с нами, родителями, вместе, что помогали с возникающими неприятными ситуациями, ваша поддержка была ощутима и важна для нас. Отдельное спасибо педагогам за отдохнувших и здоровых наших детей,... Читать отзыв Огромное спасибо организаторам и педагогам за прекрасный отдых нашего ребенка в лагере "Вместе" Мы были у вас впервые и впервые ребенок был расстроен возвращением домой))) Спасибо, что были от начала и до конца с нами, родителями, вместе, что помогали с возникающими неприятными ситуациями, ваша поддержка была ощутима и важна для нас. Отдельное спасибо педагогам за отдохнувших и здоровых наших детей, за желание ребенка вернуться в этот лагерь вновь. Татьяна, я давно не слышала от Шурика стольких восхищений о педагоге. Хвалил вас, что с вами очень интересно поговорить:) Спасибо всем родителям детей с которыми отдыхал Шурик. Я думала мы сегодня не ляжем спать)) ребенка переполняли эмоции, столько хотел рассказать. В этом лагере у него появились новые друзья, первая симпатия и первое разочарование(( мальчик повзрослел))) Самое ценное для меня, что у него есть огромное желание вернуться в следующем году в лагерь с этими ребятами.

Талисман - счастлив

Снежана Снежана 5 августа, 2020 год
Коллектив Талисман отдых 2020 июль.Большое спасибо хочу сказать Вам всем организаторам.!Я получила один позитив!Много друзей!Все началось с звонка Людмилы, которая меня вела по телефону.Уже после ее звонка я почувствовала что все будет хорошо.С октября месяца она для меня стала как родная, хотя я ее не разу не видела. Спасибо Людочка вам огромное!Вы супер организатор.

Самое яркое карантинное лето

Юлия Марченко Юлия Марченко 3 августа, 2020 год
Этим летом 2020 мы решили посетить фестиваль в Болгарии
Долго думали и сомневались, 3 раза меняли свое решение. Но в итоге поехали.Была нелегкая дорога, миллион остановок поесть и попить. Нервный тик у меня с @sashenkaaleksadra
И спустя 32 часа мы на месте в лагере @vmeste_camp . По приезду нас уже ждала команда аниматоров и директор, которые напоили вкуснейшим... Читать отзыв
Этим летом 2020 мы решили посетить фестиваль в Болгарии
Долго думали и сомневались, 3 раза меняли свое решение. Но в итоге поехали.Была нелегкая дорога, миллион остановок поесть и попить. Нервный тик у меня с @sashenkaaleksadra
И спустя 32 часа мы на месте в лагере @vmeste_camp . По приезду нас уже ждала команда аниматоров и директор, которые напоили вкуснейшим лимонадом))) И разместили нас по корпусам.
Отдельное спасибо @anastasiya.maks за понимание и помощь в любом вопросе в течении всего лагеря.
Далее мы отправились на пляж с доброй, душевной[email protected]_belyavskaya300, которая провела нам мини-экскурсию.
И вот море! Теплое, чистое, без медуз и золотым пляжем. С пляжным аниматором Виталием @shembarev скучно не было никогда!

Волна благодарности!

Юрий Швец Юрий Швец 1 сентября, 2019 год
Уже завершился сезон, а до сих пор ещё пишет 9 смена - ансамбль "Победители".
И хоть гребни эмоций улеглись. И слова восхищения со сцены сказаны. Каждый раз, вспоминая фестиваль в лагере "Вместе", ощущаю новую волну глубокой благодарности.
Прежде всего обслуживающему персоналу на этажах, на рецепшене, охраны, ресторана, а также администрации лагеря за искренное и максимальное участие в решении любого вопроса.
Читать отзыв
Уже завершился сезон, а до сих пор ещё пишет 9 смена - ансамбль "Победители".
И хоть гребни эмоций улеглись. И слова восхищения со сцены сказаны. Каждый раз, вспоминая фестиваль в лагере "Вместе", ощущаю новую волну глубокой благодарности.
Прежде всего обслуживающему персоналу на этажах, на рецепшене, охраны, ресторана, а также администрации лагеря за искренное и максимальное участие в решении любого вопроса.
Впечатлен творческой командой лагеря: звукорежиссёр, видеооператоры и, конечно, АНИМАТОРЫ!!! Это Профи в Команде и в отдельности каждый, с выкладкой на 100 и с ребятами на столько, сколько надо.
Приятно удивлен Супер Жюри"Танцюй українське"
Молодые, но Опытные просто топят лёд своей простотой общения (без короны) и Компетентностью. Респект и Уважуха всем троим: Анастасии, Дмитрию и Александру Лещенко, что не только глаголят, но и показать могут (и на сцене, и в мастер классах). Они прежде всего оттдающие, и им сторицей воздастся.
Снимаю шляпу перед "самым" вокальным, "самым" танцевальным и уж точно самым ярким ведущим, ведущим за собой весь лагерь - Александром.
Спасибо Вам за непотопляемый оптимизм, энтузиазм, сражающую решительность и любую решаемость.
За КОМАНДУ в 100 человек и Ваше Учредительство.
За самый громкий - заразительный;
За наглядный доказательный;
За главный секрет-месседж Большого Успеха - "ВМЕСТЕ"!!!
Спасибо Вам за большую любовь к детям!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Руководитель мужского ансамбля танца "Победители" Юрий Швец.

У захватi!!!

Наталия Наталия 1 сентября, 2019 год
Ансамбль "Ритм" у захваті від семи чудових днів в таборі! Дякуємо за ваші великі серця, щирі емоції, усмішки! Особлива подяка Яні Радостєвій за надану можливість приїхати в табір. Ви дуже мила та привітна людина. Хай вам щастить у житті. А що до деяких незручностей...
то ми всі не досконалі . Досконалості немає меж! Досконалий один Господь Бог!... Читать отзыв
Ансамбль "Ритм" у захваті від семи чудових днів в таборі! Дякуємо за ваші великі серця, щирі емоції, усмішки! Особлива подяка Яні Радостєвій за надану можливість приїхати в табір. Ви дуже мила та привітна людина. Хай вам щастить у житті. А що до деяких незручностей...
то ми всі не досконалі . Досконалості немає меж! Досконалий один Господь Бог! Йому вся слава і хвала!

Спасибо за счастье, подаренные детям!

Ирина Степанова Ирина Степанова 31 августа, 2019 год
Уважаемый и неповторимый КОЛЛЕКТИВ ZaГрай Фест Лагеря "ВМЕСТЕ"...
От всего танцевального коллектива ALMA DANCE ,и от меня лично ,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС за Созданную Вами Реальную СКАЗКУ!!!
СПАСИБО за ЯРКИЕ эмоции,за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ период жизни ,за атмосферу ТЕПЛА ,за созданный УЮТ и КОМФОРТ, наполненные РАДОСТЬЮ условия, которые позволяют детей чувствовать себя КАК ДОМА!!!За ответственное и внимательное отношение, за терпение,оригинальность,компетентность, креативность,... Читать отзыв
Уважаемый и неповторимый КОЛЛЕКТИВ ZaГрай Фест Лагеря "ВМЕСТЕ"...
От всего танцевального коллектива ALMA DANCE ,и от меня лично ,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС за Созданную Вами Реальную СКАЗКУ!!!
СПАСИБО за ЯРКИЕ эмоции,за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ период жизни ,за атмосферу ТЕПЛА ,за созданный УЮТ и КОМФОРТ, наполненные РАДОСТЬЮ условия, которые позволяют детей чувствовать себя КАК ДОМА!!!За ответственное и внимательное отношение, за терпение,оригинальность,компетентность, креативность, творческий подход и харизму!!!За самоотдачу и энтузиазм!!!За постоянное развитие нас всех и организации в которой мы все трудимся!!! Спасибо за щедрые премии , которые вы поощряете наши труды !!! Вы заслуживаете самых высоких оценок и самых теплых слов!!! Мы ценим ВАШ огромный труд и прекрасно осознаём масштабы Вашего вклада в создании этой СКАЗКИ!!! У Вас ШИКАРНЫЙ ПРОЕКТ,у Вас ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРСОНАЛ (включая всех организаторов, аниматоров,поваров,медсотрудников,охранников, звукооператора и в первую очередь Вас,как директора , Александр!!!) Спасибо Вам всем за СЧАСТЬЕ подаренное детям!!! Спасибо за украинский ОАЗИС среди прекрасной БОЛГАРИИ!!! Спасибо Вам за всё!!!
Желаем энергии, терпения, удачи,новых профессиональных успехов, исполнения замыслов и воплощение идей!!!(moa)(moa)(moa)
С ув.руководитель "ALMA DANCE" Ирина Степанова

Вы удивили 3 поколения!

Елизавета Индюченко Елизавета Индюченко 30 августа, 2019 год
Спасибо огромное ,Анне Носенко за предложение поучаствовать в фестивале" ЗаграйФест".❤
Мы получили сумасшедшие эмоции и огромное творческое вдохновение от прошедшего фестиваля

Вы делаете людей счастливыми!

Марина Теплая Марина Теплая 29 августа, 2019 год
В нашей стране очень мало таких проектов ,поэтому Вам огромная благодарность!!!София отдохнула и приняла участие сразу в двух фестивалях ,в двух же и одержала Гран При. Это очень приятно!
В лагере очень большое количество спортивных секций и соревнований,в которых активно принимала участие и побила собственный рекорд,за что получила звание самой сильной девочки смены!!! Одним словом эмоции незабываемые!Плюс знакомство с многими... Читать отзыв
В нашей стране очень мало таких проектов ,поэтому Вам огромная благодарность!!!София отдохнула и приняла участие сразу в двух фестивалях ,в двух же и одержала Гран При. Это очень приятно!
В лагере очень большое количество спортивных секций и соревнований,в которых активно принимала участие и побила собственный рекорд,за что получила звание самой сильной девочки смены!!! Одним словом эмоции незабываемые!Плюс знакомство с многими знаменитостями)Вы делаете людей счастливыми!

Видео отзыв из Ходосивки

Анна Клименко Анна Клименко 29 августа, 2019 год

Спасибо всем, кто работает в комплексе "Вместе" за яркий фестиваль, классный лагерь и незабываемый опыт. Предлагаем посмотреть наш видео отзыв!

Подяка вiд "Соняшника"

0лена Мельник 0лена Мельник 28 августа, 2019 год
Від колективу "Соняшник"(М. Луцьк) хочемо подякувати за чудових 7 днів в таборі "Вместе", за неймовірну творчу атмосферу, за вир емоцій,які отримували кожен день наші діти і ми батьки.Дякуємо команді аніматорів за ваші відкриті серця,за чудові танці і програми.За можливість прийняти участь у фестивалі і достойну оцінку-це для нас так важливо!!!Особлива подяка директору Олександру Михайловичу за те що... Читать отзыв Від колективу "Соняшник"(М. Луцьк) хочемо подякувати за чудових 7 днів в таборі "Вместе", за неймовірну творчу атмосферу, за вир емоцій,які отримували кожен день наші діти і ми батьки.Дякуємо команді аніматорів за ваші відкриті серця,за чудові танці і програми.За можливість прийняти участь у фестивалі і достойну оцінку-це для нас так важливо!!!Особлива подяка директору Олександру Михайловичу за те що знайшов можливість прийняти в 12 зміні "сонячних дітей", за виховання толерантності у звичайних дітей та дорослих-це такий складний процес,але ми радіємо що він розпочався.І за Ваші чудові слова про талановитих "сонячних дітей " на Гала-концерті для широкої публіки.Ще раз дякуємо всій команді табору.Ви найкращі!!І І сподіваємось до нових зустрічей!!❤❤❤

Спасибо за отдых деток - инвалидов! Это была лучшая инклюзивная смена

Родители "Солнечных детей" Родители "Солнечных детей" 26 августа, 2019 год
Добрый вечер.(smiley)
Хочется поблагодарить Александра и администрацию лагеря за возможность нашим деткам отдохнуть в лагере "Вместе"!
Детям очень понравилось!!!!! Маме тоже удалось отдохнуть и вспомнить свою юность в детских летних лагерях(flirt). Особая благодарность команде аниматоров! Они сделали отдых ярким, активным и незабываемым!!! Мы столкнулись с одной проблемой - не понятно было, как разорваться и поучаствовать везде и во всем! (laugh)
Читать отзыв
Добрый вечер.(smiley)
Хочется поблагодарить Александра и администрацию лагеря за возможность нашим деткам отдохнуть в лагере "Вместе"!
Детям очень понравилось!!!!! Маме тоже удалось отдохнуть и вспомнить свою юность в детских летних лагерях(flirt). Особая благодарность команде аниматоров! Они сделали отдых ярким, активным и незабываемым!!! Мы столкнулись с одной проблемой - не понятно было, как разорваться и поучаствовать везде и во всем! (laugh)
Спасибо Людмиле, Ярославу и всей команде туристического агентства в Днепре за чёткую организацию нашей поездки!
Хочется поблагодарить медперсонал лагеря за безотказную и круглосуточную помощь детям и взрослым!
Про администраторов и горничных корпуса Лесной можно написать много хороших слов, но лучше всех слов могут сказать объятия, которыми наши дети прощались с ними. Это не сыграешь.
Психолог лагеря Николай Николаевич влюбил в себя и детей и родителей. Этот талантливый человек на своём месте, который смог во время своей программы на сцене перезнакомить и сдружить между собой детей. Умело сглаживал конфликтны. И очень хочется верить, что после его лекции о любви подростки по другому посмотрят на это чувство.
Отдельная благодарность за бесплатную лазертаг дуэль, проведенную для деток с особенностями развития! Дети в восторге!
Спасибо за возможность нашим детям проявить себя и участвовать на ровне со всеми в жизни лагеря. Сейчас стало очень модным слово "инклюзия". Так у вас НА ДЕЛЕ получилось собрать и провести 12ю инклюзивную смену лагеря "Вместе".
Процветания вашему лагерю!!!
Надеемся на встречу в следующем году в лагере "Вместе"!

Прекрасная поездка в Болгарию

Александра Почтовик Александра Почтовик 24 августа, 2019 год
Огромное спасибо!!За наш прекрасный отдых!! Мы сбросили лет 30!!! Почувствовали себя девчонками и мальчишками! Выражаемое Благодарность Администрации и всем сотрудникам за прекрасную атмосферу!!! Вокально- театральный коллектив" Каплина дитинства"!!

Огромное СПАСИБО!

Валентина Соловьева Валентина Соловьева 19 августа, 2019 год
От всего "Форса" хочу поблагодарить всю команду лагеря 'Вместе' и организаторов фестиваля 'Zaграй фест лето'!!!
Мы доезжаем до Одессы. Впереди предстоит еще 2 поезда с пересадками. И пока мы еще в пути, есть время всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Я, как лицензированный судья Iй категории Интернациональной Ассоциации хореографов Украины и член НСТДУ хочу отметить справедливое оценивание жюри по европейской системе☝️
Это... Читать отзыв
От всего "Форса" хочу поблагодарить всю команду лагеря 'Вместе' и организаторов фестиваля 'Zaграй фест лето'!!!
Мы доезжаем до Одессы. Впереди предстоит еще 2 поезда с пересадками. И пока мы еще в пути, есть время всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Я, как лицензированный судья Iй категории Интернациональной Ассоциации хореографов Украины и член НСТДУ хочу отметить справедливое оценивание жюри по европейской системе☝️
Это очень важно для нас. У вас есть шкала роста и есть к чему стремиться в развитии! Когда дети достойно выступают и получают соответственные оценки-это круто!
Когда чуток недотягивают и это тоже справедливо ценят, согласна, ведь им есть куда расти

Ви неймовірні!!!! Позитивні, уважні, креативні!

Алла Алла 13 августа, 2019 год
Танцювальний колектив "Дзвіночок" від щирого серця дякує всій дружній, веселій, професійній команді табору "Вместе"!!!!
Ви неймовірні!!!! Позитивні, уважні, креативні!
Діти та батьки в захопленні від неймовірного тижня, який ми провели в таборі!!!
Дякуємо за неповторні емоції та чудовий відпочинок!!!

Мы так рады, что познакомились с Вами

Елена Сай Елена Сай 12 августа, 2019 год
Добрый день! Труля-ля-та в восторге! Нам очень повезло, что на одном из фестивалей нас заметили и пригласили в лагерь "Вместе", в ваш Город Улыбок

Слова признательности...

Елена Селеткова Елена Селеткова 9 августа, 2019 год
Студия современной хореографии «Империя искусств "Foresight” хотим выразить искренние слова признательности и бесконечной благодарности директору лагеря Александру, всем администраторам, аниматорам, поварам и бесчисленному количеству других сотрудников за душевное отношение и за ваш труд. Отдельная благодарность Александру Лещенко и ребятам из балета Foresight Диме, Насте и Яне за супер-классные мастер-классы для всех ребят лагеря, за возможность развиваться - это было... Читать отзыв Студия современной хореографии «Империя искусств "Foresight” хотим выразить искренние слова признательности и бесконечной благодарности директору лагеря Александру, всем администраторам, аниматорам, поварам и бесчисленному количеству других сотрудников за душевное отношение и за ваш труд. Отдельная благодарность Александру Лещенко и ребятам из балета Foresight Диме, Насте и Яне за супер-классные мастер-классы для всех ребят лагеря, за возможность развиваться - это было на высшем уровне, незабываемо и точно останется в памяти, дети в восторге❤️❤️❤️

Незабываемый опыт

Валентина Ткаченко Валентина Ткаченко 8 августа, 2019 год
Мы участвовали первый раз. Для нас это опыт и конечно же незабываемые мастер классы. Дети в восторге. Спасибо за возможность проявить себя. Спасибо что дали нам советы. Мы познакомились со многими детками и тренерами. Было круто!!! Отдельно спасибо директору и персоналу лагеря. Титаническая работа чтоб дети могли отдохнуть.

Всем огромное спасибо

Виктория Виктория 8 августа, 2019 год
Всем огромное спасибо за наш чудесный отдых, за Фестиваль, за новые знания и впечатления!!! Лагерь Вместе
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 206 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю