Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария
4.1 5
96 отзывов / 7664 просмотра

ЛЮБИМЫЙ ЛАГЕРЬ ВМЕСТЕ !

Тризна Александра Отзыв написан четверг, 13 июня
Наш лагерь "ВМЕСТЕ" дал нам возможность познакомиться с новыми людьми , научиться правильно вести себя в экстренных ситуациях на занятиях с ❤️Психолей❤️, рисовать что душе угодно вместе с Наш лагерь "ВМЕСТЕ" дал нам возможность познакомиться с новыми людьми , научиться правильно вести себя в экстренных ситуациях на занятиях с ❤️Психолей❤️, рисовать что душе угодно вместе с

ЛЮБИМЫЙ ЛАГЕРЬ ВМЕСТЕ !

Тризна Александра Отзыв написан четверг, 13 июня
Это было начало не большой но незабываемой истории. В лагерь мы ехали огромным коллективом "Славутич" и "Конфетти". Новая страна , новые ощущения , все были в предвкушении. Уже сейчас , когда я еду домой , я вспоминаю : "Нас так приятно встретили наши аниматоры, мы были дико уставшими после 33 часов в автобусе , но они повели нас танцевать, подняв...  Читать отзыв Это было начало не большой но незабываемой истории. В лагерь мы ехали огромным коллективом "Славутич" и "Конфетти". Новая страна , новые ощущения , все были в предвкушении. Уже сейчас , когда я еду домой , я вспоминаю : "Нас так приятно встретили наши аниматоры, мы были дико уставшими после 33 часов в автобусе , но они повели нас танцевать, подняв наше настроение , я думаю всем тогда стало понятно какая крутая неделя нас ждёт. Мы заселились в наши номера , все было таким уютным , новым , люди создавали атмосферу тепла в нашем лагере , который так и называется "ВМЕСТЕ". Кроме того что нас так здорово встретили , всех ребят очень вкусно накормили наши любимые повора, которые старались для всех детишек.
В лагере все дети поддерживали друг друга , общались и танцевали под наши любимые песни. Все делали только для нас детей, вот почему там было так здорово.
Наш лагерь "ВМЕСТЕ" дал нам возможность познакомиться с новыми людьми , научиться правильно вести себя в экстренных ситуациях на занятиях с ❤️Психолей❤️, рисовать что душе угодно вместе с

Неперевершенi

Ирина Семкович Отзыв написан среда, 12 июня
Доброго вечора! колектив"Вишиванка"щасливо повернувся до своїх Карпат(smiley).Щиро дякуємо за чудово проведений час,пане Олександре ви та ваша команда неперевершені,у дітей залишилися дуже гарні спогади і вони мають велике бажання побувати у вас ще раз.Дякуємо за все !!!(clap)(clap)(clap)(party_popper)(confetti_ball) Доброго вечора! колектив"Вишиванка"щасливо повернувся до своїх Карпат(smiley).Щиро дякуємо за чудово проведений час,пане Олександре ви та ваша команда неперевершені,у дітей залишилися дуже гарні спогади і вони мають велике бажання побувати у вас ще раз.Дякуємо за все !!!(clap)(clap)(clap)(party_popper)(confetti_ball)

«Вместе»-Это круто

Irina Novinskaya Отзыв написан среда, 12 июня

"Вместе" - это круто, это супер круто.
«Вместе» - лучший лагерь для ребят!!!
И это правда.!!!!
Лагерь «Вместе» лучший не только для ребят, но и для их родителей и руководителей, которые смогли окунуться в детство и насладиться происходящим вокруг.
В лагерь мы ехали огромным коллективом "Славутич" и "Конфетти" – 54 человека
(45...  Читать отзыв
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - «Вместе»-Это круто Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - «Вместе»-Это круто Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - «Вместе»-Это круто
"Вместе" - это круто, это супер круто.
«Вместе» - лучший лагерь для ребят!!!

И это правда.!!!!
Лагерь «Вместе» лучший не только для ребят, но и для их родителей и руководителей, которые смогли окунуться в детство и насладиться происходящим вокруг.

В лагерь мы ехали огромным коллективом "Славутич" и "Конфетти" – 54 человека
(45 детей, 4 руководителя, 5 родителей).
Новая страна, новые ощущения, все были в предвкушении...
Мы были дико уставшими, после 34 часов проведенных в автобусе, но встретившие нас аниматоры, взбодрили, развеселили, повели танцевать и играть. Всем тогда стало понятно какая крутая неделя нас ждёт!!!

Наш состав посетил лагерь «Вместе» уже второй раз и это не предел.
После прошлой поездки в 2017 году на 1-ю смену – команда аниматоров
(Сергей Остроушко, Евгений Минько, Кирилл Головкин, и бессменный ведущий Николай Точилкин) создала такую атмосферу, что очень захотелось вернуться. Команда делает лагерь….
Каждый год появляются новые харизматичные, артистичные и любящие детей лица, и все они неповторимы.

Номера в корпусах уютные. Там есть: телевизор, кондиционер, душ, туалет. Все что необходимо, для комфортного отдыха. На территории лагеря есть зоны wifi для общения с родными и близкими, но по правде сказать сидеть в соц. сетях детям и не хочется, так как времени нет. Все заняты делом: морем, спортом, отдыхом на свежем воздухе. Здесь огромное колличество всевозможных анимаций, кружков и клубов по интересам. Можно научиться правильно вести себя в экстренных ситуациях на занятиях с ❤️Психолей❤️, рисовать что душе угодно вместе с

Огромное спасибо

Надежда Отзыв написан вторник, 11 июня
Огромное Вам спасибо, лагерь" Вместе"!!! Все понравилось питание отличное, персонал в ресторане "Творческий дом" приветливый, всегда с улыбкой, аниматоры вообще умнички ВСЕ без исключения отдельное спасибо Александру Михайловичу за организацию такого отдыха для детей и взрослых. Мы были действительно на отдыхе и душой и телом. В голове все ваши песни до сих пор. Уже хотим к вам на...  Читать отзыв Огромное Вам спасибо, лагерь" Вместе"!!! Все понравилось питание отличное, персонал в ресторане "Творческий дом" приветливый, всегда с улыбкой, аниматоры вообще умнички ВСЕ без исключения отдельное спасибо Александру Михайловичу за организацию такого отдыха для детей и взрослых. Мы были действительно на отдыхе и душой и телом. В голове все ваши песни до сих пор. Уже хотим к вам на следующий год и всем расскажем и покажем про вас обязательно. До встречи в 2020 году!!!

Благодарность

Серебрянные голоса, Днепр Отзыв написан вторник, 11 июня
Всему коллективу лагеря "Вместе" от официантов и до директора большое спасибо.
Приехали первый раз и точно не последний. Дети рыдали, когда уезжали. В автобусе пели все песни и пересматривая фото на телефонах бурно и радостно обсуждали.
Отдельное спасибо звукорежиссёру за "волшебные"руки и " чуткие"уши.
В следующем году приезжаем на 2 недели!
Всему коллективу лагеря "Вместе" от официантов и до директора большое спасибо.

Приехали первый раз и точно не последний. Дети рыдали, когда уезжали. В автобусе пели все песни и пересматривая фото на телефонах бурно и радостно обсуждали.


Отдельное спасибо звукорежиссёру за "волшебные"руки и " чуткие"уши.
В следующем году приезжаем на 2 недели!

Благодарность

Серебрянные голоса, Днепр Отзыв написан вторник, 11 июня
Всему коллективу лагеря "Вместе" от официантов и до директора большое спасибо. Приехали первый раз и точно не последний. Дети рыдали, когда уезжали. В автобусе пели все песни и пересматривая фото на телефонах бурно и радостно обсуждали.
Отдельное спасибо звукорежиссёру за "волшебные"руки и " чуткие"уши.
В следующем году приезжаем на 2 недели.(wink)(smiley)(singing)
Всему коллективу лагеря "Вместе" от официантов и до директора большое спасибо. Приехали первый раз и точно не последний. Дети рыдали, когда уезжали. В автобусе пели все песни и пересматривая фото на телефонах бурно и радостно обсуждали.
Отдельное спасибо звукорежиссёру за "волшебные"руки и " чуткие"уши.
В следующем году приезжаем на 2 недели.(wink)(smiley)(singing)

"ПАРАДОКС" ЧЕРНИГОВ В ВОСТОРГЕ!

"Парадокс" Чернигов Отзыв написан понедельник, 10 июня
Коллектив «Парадокс», г. Чернигов.
А мы в восторге!!!!! Не только потому, что заняли ГранПри! В восторге от всего!! Дети приехали домой и я уже второй час читаю от родителей благодарность. Дети не просто довольны, а в восторге! Уже собираются на следующий год на 2 смены! Родители не поймут, что творится с детьми, рассказывают про отдых с такими эмоциями,...  Читать отзыв
Коллектив «Парадокс», г. Чернигов.

А мы в восторге!!!!! Не только потому, что заняли ГранПри! В восторге от всего!! Дети приехали домой и я уже второй час читаю от родителей благодарность. Дети не просто довольны, а в восторге! Уже собираются на следующий год на 2 смены! Родители не поймут, что творится с детьми, рассказывают про отдых с такими эмоциями, говорят, что с ними там такого делали, что они так счастливы?

Мне кажется, что бытовые некоторые проблемы , дети воспринимают так, как им это преподносят руководители и отдыхающие там родители. В комнатах, только ночь переспать- постели белоснежные, питание- супер, несколько блюд на выбор( никто не был голодным!), море- обалденное(плюс пляжная анимация для детей(нигде такого не видела), ну а АНИМАТОРЫ- это останется у детей на всю ЖИЗНЬ!!! При их «сумасшедшем « графике работы, хоть кто то видел у них усталость, вялость, недовольное лицо? У всех только улыбка ,внимание к КАЖДОМУ ребёнку, вежливость и т. д... Ланч боксы (мы брали двойные), все съели с удовольствием( огурцы были уже не очень, мы их не ели,а остальное все в хорошем состоянии. Извините, конечно, но как можно уехать без «ланч боксов»? Я уже с вечера узнала, когда будут готовы, где забирать. Они у тором в столовой стояли все в коробках,каждый кол-в подписан. Мы сами занесли себе в автобус. Родители жили в «Творческом доме». С первого дня в восторге от питания, нам рассказывали, что им готовили( нам показалось, что даже лучше, чем у нас(в «Лесном»), так нахваливали еду , и это не одна мама, а 7 человек. Вообщем- МОЛОДЦЫ!!!!! Дети счастливы, родители довольны!!!!! Ждём уже с нетерпением следующее лето!!!! Привет всем АНИМАТОРАМ! А директору, адмистраторам терпения с отдыхающими, видно, что вы очень стараетесь! До встречи!(inlove)(laugh)(heart)

Супер пупер лето!

Елена Авраменко Отзыв написан понедельник, 10 июня
Таких эмоций, крутых аниматоров, очень вкусной еды, чистейшего моря - в моей жизни еще не было!
Спасибо тебе "Вместе"
Как поётся в вашей песне- это очень круто!!!
Плачу, рыдаю, мечтаю вернуться..
Таких эмоций, крутых аниматоров, очень вкусной еды, чистейшего моря - в моей жизни еще не было!

Спасибо тебе "Вместе"
Как поётся в вашей песне- это очень круто!!!

Плачу, рыдаю, мечтаю вернуться.. Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Супер пупер лето!

Спасибо за добрые слова!

ВМЕСТЕ Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Большущее спасибо всем за ваши теплые слова в адрес лагеря "вместе"! нам очень приятно!!!
мы готовим твое лучшее лето - 2019, ждем в гости старых и новых друзей и обещаем, как всегда:
невероятную атмосферу, вкусную еду, множество звездных гостей, лучший пляж, огромное колличество развлечений и сюрпризов!
до скорой встречи, любимые
ВАША КОМАНДА "ВМЕСТЕ" ...  Читать отзыв
Большущее спасибо всем за ваши теплые слова в адрес лагеря "вместе"! нам очень приятно!!!

мы готовим твое лучшее лето - 2019, ждем в гости старых и новых друзей и обещаем, как всегда:

невероятную атмосферу, вкусную еду, множество звездных гостей, лучший пляж, огромное колличество развлечений и сюрпризов!

до скорой встречи, любимые
ВАША КОМАНДА "ВМЕСТЕ" Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
Достоинства:
  1. ГЛАВНЫЙ ПЛЮС, ЧТО СКОРО ЛЕТО И СКОРО МЫ БУДЕМ - ВМЕСТЕ!
Недостатки:
  1. ЛЕТО ВСЕГО ЛИШЬ 3 МЕСЯЦА.....

СУМУЮ

Христина Журавська Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Дорогий табір «Вместе» я сумую......ВЖЕ минув рiк
Хочу подякувати веселим,щирим,самим найкращим аніматорам
Ви завжди були поруч з нами,веселили,заохочували до гри
Наш відпочинок тривав тиждень,але цей тиждень пройшов насичено,веселоз морем емоцій
І все це завдяки вам
Все було дуууууже весело,круто,та незабутньо
Також хочу подякувати для поварів,які весь цей тиждень годували нас дууууже смачно
Дуже сумую за вами всіма
І надіюсь,що коли...  Читать отзыв
Дорогий табір «Вместе» я сумую......ВЖЕ минув рiк
Хочу подякувати веселим,щирим,самим найкращим аніматорам
Ви завжди були поруч з нами,веселили,заохочували до гри
Наш відпочинок тривав тиждень,але цей тиждень пройшов насичено,веселоз морем емоцій
І все це завдяки вам
Все було дуууууже весело,круто,та незабутньо
Також хочу подякувати для поварів,які весь цей тиждень годували нас дууууже смачно
Дуже сумую за вами всіма
І надіюсь,що коли небудь ми знову зустрінемось
Це було моє найкраще яскраве фестивальне лііітооо 2018
ДЯКУЮ!!

Спасибо за все! Ждем новое лето!

"Сюрприз" г. Тульчин Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Дорогие организаторы, аниматоры, повары, мед работники лагеря «Вместе»
Хотим поблагодарить ВСЕХ за тёплый приём, внимание, заботу, незабываемую атмосферу -которая царит в лагере. Всё просто на высшем уровне!!!! Некоторые детки из нашего коллектива «Сюрприз» г. Тульчина Винницкой области маленькие и в лагерь поехали впервые, но благодаря Вам они не скучали.
Большое спасибо за фотографии и видеоролики — родители всегда могли увидеть...  Читать отзыв
Дорогие организаторы, аниматоры, повары, мед работники лагеря «Вместе»

Хотим поблагодарить ВСЕХ за тёплый приём, внимание, заботу, незабываемую атмосферу -которая царит в лагере. Всё просто на высшем уровне!!!! Некоторые детки из нашего коллектива «Сюрприз» г. Тульчина Винницкой области маленькие и в лагерь поехали впервые, но благодаря Вам они не скучали.

Большое спасибо за фотографии и видеоролики — родители всегда могли увидеть радостные и блестящие глаза ребёнка. Хотим выразить благодарность за организацию конкурса фестиваля. Детки привезли

к нам очень высокие награды.
Вы умеете дарить детям счастье, радость, незабываемые моменты. ОГРОМНОЕ человеческое ВАМ СПАСИБО!!!!
Родители коллектива » Сюрприз».

Мой маленький рай

Соня Натыкач Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Уже второй год подряд приезжаю в самое лучшее место на свете — лагерь «Вместе ».
Вы в поисках новых знакомых, хорошего настроения, незабываемых воспоминаний и позитива? Тогда Вам сюда. Каждую минуту чувствуется семейная атмосфера, которая парит над этим прекрасным лагерем.
Часами можно писать про самое волшебное место на Земле…
Лично для меня єто мой маленький рай! Я просто заряжаюсь...  Читать отзыв
Уже второй год подряд приезжаю в самое лучшее место на свете — лагерь «Вместе ».

Вы в поисках новых знакомых, хорошего настроения, незабываемых воспоминаний и позитива? Тогда Вам сюда. Каждую минуту чувствуется семейная атмосфера, которая парит над этим прекрасным лагерем.

Часами можно писать про самое волшебное место на Земле…
Лично для меня єто мой маленький рай! Я просто заряжаюсь в єтом месте и с этими людьми!

P.S. Отдельный привет 5,6 отрядам и самым лучшим руководителям!
До новой встречи!
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Мой маленький рай Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Мой маленький рай
Достоинства:
  1. Люди, место, программа, друзья, море....
Недостатки:
  1. Короткая смена :)

МЫ ВАС ЛЮБИМ И ОЧЕНЬ ЖДЕМ!

Сергей Остроушко Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Посвящается всем, кто был в лагере ВМЕСТЕ 2018 и кто собирается приехать в самый лучший комплекс летом 2019-го
И вот пришло время сказать то самое слово
Которое греет душу и совсем не новое И пусть времени у нас было малость
Но, мы успели создать детскую радость
Мы будем помнить каждые моменты И пусть однажды, где-то в новостной ленте
Вы...  Читать отзыв
Посвящается всем, кто был в лагере ВМЕСТЕ 2018 и кто собирается приехать в самый лучший комплекс летом 2019-го


И вот пришло время сказать то самое слово
Которое греет душу и совсем не новое И пусть времени у нас было малость
Но, мы успели создать детскую радость
Мы будем помнить каждые моменты И пусть однажды, где-то в новостной ленте
Вы вспомните теплые мгновения
Приятное провождение незабываемого времени
Грустить не стоит друг, ведь, точно знаю я
Что мы с тобой увидимся, еще наверняка Сможем обняться, улыбку подарить И вновь друг друга будем благодарить Припев:
Мы вас любим и эта радость в ваших глазах
Мы вас любим ваши имена на наших устах
Мы вас любим и по щеке тихо сбегает слеза
Мы вас любим вы навсегда запали в наши сердца
И не забыть, того как вместе мы
Играли, веселились, почти без суеты
И море радости, оставило наследство
Ведь, лучшее то время, знайте, это детство!
Когда вокруг улыбки и добрый смех
Никто нам не мешает и нет пустых помех
Вы только наслаждайтесь, смотрите с высока
И свою дружбу, несите сквозь века
И помните о близких, они вас любят
Поддержат когда надо и нежно приголубят
Друзей своих, а также, не стоит забывать Чтоб можно было чаще, вам вместе танцевать
Цените то, что было и то, что еще будет
Ведь, наша память точно, вас всех не позабудет
А будет помнить и не стоять на месте
Увидимся однажды, мы в лагере все ВМЕСТЕ

ПРИПЕВ
Мы рады, что были с вами ВМЕСТЕ
И на последок обнимемся покрепче
Мы не говорим прощай, поджигая свечи
А, лишь, шепчет друг другу — ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
Текст песни «Прощальная»

Автор: Сергей Остроушко
Помню каждого! Благодарю за лето 2018, до встречи уже совсем скоро!
Люблю и обнимаю!
С ув. Шеф анимации — Сергей

Грация скучает :)

Грация Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Мое прошлое лето по праву можно назвать самым офигенным)
Поездка в Болгарию, это одно из самых ярких событий этого года.
Неделя в замечательном лагере «Вместе» пролетела как один миг, но она была просто невероятной.
Мы будем помнить как самые первые минуты в лагере как вы нас встречали улыбались, тащили наши чемоданы,а мы с недовольными лицами хотели только покоя и...  Читать отзыв
Мое прошлое лето по праву можно назвать самым офигенным)

Поездка в Болгарию, это одно из самых ярких событий этого года.
Неделя в замечательном лагере «Вместе» пролетела как один миг, но она была просто невероятной.

Мы будем помнить как самые первые минуты в лагере как вы нас встречали улыбались, тащили наши чемоданы,а мы с недовольными лицами хотели только покоя и тишины, так же и последние, когда на пляж прибегают наши дети и кричат «Где вы ходите, мы уже уезжаем,наш автобус приехал? ».

Так же будем помнить зарядку в 8 утра от Сережи, которую мы ни разу не пропустили. Мастер-классы от крутого парня по танцам.

Веселого директора, у которого прикольная собака.

Ваши аниматоры — самые Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Грация скучает :) Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Грация скучает :) Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Грация скучает :) самые лучшие)Так же будем понмить закрытые ворота, из-за которых нам приходилось лазить в дырку, самую вкусную еду, веселые игры на пляже, обнимашки, песни, конкурсы, и даже смешного сапасателя на пляже будем помнить.Все это в памяти навсегда, ВЫ ЛУЧШИЕ лагерь«ВМЕСТЕ» Весь коллектив «Грация» за вами очень скучает)

Разом - назавжди!

Марина Боднянская Отзыв написан 21 февраля, 2019 год

Це літо ми будемо памятати завжди. Навіть якщо захочемо — не забудемо.
Тому що все, що ми побачили і відчули не забувається! Звичайно дуже важкими були хвилини прощання зі своїми рідними.
Хореографічний колектив Задоринка прийняв участь у міжнародному фестивалі який проходив в болгарському місті Кітен, в дитячому телевізійному творчому таборі ВМЕСТЕ.
У фестивалі приймали...  Читать отзыв
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария - Разом - назавжди!

Це літо ми будемо памятати завжди. Навіть якщо захочемо — не забудемо.

Тому що все, що ми побачили і відчули не забувається! Звичайно дуже важкими були хвилини прощання зі своїми рідними.

Хореографічний колектив Задоринка прийняв участь у міжнародному фестивалі який проходив в болгарському місті Кітен, в дитячому телевізійному творчому таборі ВМЕСТЕ.

У фестивалі приймали участь колективи не лише з України а також із Болгарії та Ізраілю. Гала концерт фестивалю проходив на центральній сцені м. Приморсько. Незабутні спогади залишив костюмований парад, в якому ми прийняли участь. Для нас навіть перекрили центральну вулицю міста. І всі мешканці і гості Приморська вийшли нас привітати.

Табір ВМЕСТЕ подарував багато чудових і яскравих вражень для вихованців нашого колективу. На довго в нашій памяті залишаться простора, з неймовірною кількістю зелених насаджень територія закладу, басейн, чистий пляж, теплі, лагідні хвилі Чорного моря.

Не можемо не висловити слів вдячності веселим, добрим аніматорам за їх підтримку, за те що не давали сумувати, розважали нас кожного дня і стали для нас справжніми друзями. Ми навіть всплакнули в день відїзду. Також ми дуже вдячні кухарям табору за фантастично смачні страви, якими вони нас годували.
До дому ми привезли з далекої Болгарії гарну засмагу, відмінний настрій, сувеніри для рідних і друзів, а саме головне ІІІ місце, що зайняв наш хореографічний колектив Задоринка на міжнародному фестивалі. Всі учасники поїздки вдячні адміністрації табору за гарно організований творчий конкурс і дозвілля учасників

«Вместе»-один із найкращих таборів мого життя

Валерия Яременко Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Я наважилась написати про свої враження тільки зараз.
Хочу подякувати всім хто дарував нам чудовий настрій протягом тижня.«Вместе»-один із найкращих таборів мого життя. Можна сказати,що найкращий!Перша поїздка за кордон перевершила всі мої сподівання.За 7 днів я і танцювальна студія «MAXIMUM» встигли:
-В час ночі покупатися на морі
-В 6:30 ранку покупатися на морі
-Привітати чудову людину з днем народження
-Покататися...  Читать отзыв
Я наважилась написати про свої враження тільки зараз.
Хочу подякувати всім хто дарував нам чудовий настрій протягом тижня.«Вместе»-один із найкращих таборів мого життя. Можна сказати,що найкращий!Перша поїздка за кордон перевершила всі мої сподівання.За 7 днів я і танцювальна студія «MAXIMUM» встигли:
-В час ночі покупатися на морі
-В 6:30 ранку покупатися на морі
-Привітати чудову людину з днем народження
-Покататися на бананчику і 2 рази на диванчику
-Познайомитись з Болгарами
-Отримати безцінний досвід від вже улюблених аніматорів і всього колективу табору «Вместе»
-Отримати чудовий настрій
-Побачити відомих людей)
-Отримати медальки і грамоти
-Побувати на цікавій екскурсії
-Побачити Нептуна
-Відірватися на гала-концерті в Приморсько
-Піджаритись на сонечку)
-Посміятися від душі)))
Прекрасних моментів було дуже і дуже багато
,всіх зразу і не згадати)))
Величезне дякую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ніколи не забуду енергійність і відкритість Сергія,чудовий гумор і професійність ще одного аніматора Сергія,цілеспрямованість і неперевершений хіп-хоп Яни,чудовий голос і харизму Валентина,неймовірність фокусів і завжди хороший настрiй.
Пам'ятатиму важке розставання з табором «Вместе».

Але надіюсь ми ще зустрінемось!)

Скорей бы лето!

Лена Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
За что я люблю лето?
За то, что летом меня ждет мой самый любимый в мире лагерь.
И это лето для меня к сожалению станет последним, в качестве ребенка.
Я его хочу провести очень ярко, ведь 4 года в моей ЖИЗНИ эта удивительная сказка.
Мечтаю после поступления в Вуз работать у вас вожатой.
Люблю Вас и жду встречи.
Ваша Сыроежка
 Читать отзыв
За что я люблю лето?
За то, что летом меня ждет мой самый любимый в мире лагерь.
И это лето для меня к сожалению станет последним, в качестве ребенка.
Я его хочу провести очень ярко, ведь 4 года в моей ЖИЗНИ эта удивительная сказка.
Мечтаю после поступления в Вуз работать у вас вожатой.

Люблю Вас и жду встречи.
Ваша Сыроежка
ЛЕНА КАРПЕНКО

МОЛОДЦЫ!

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
А разве есть что то в Болгарии лучше для Украинских детей? А разве есть что то в Болгарии лучше для Украинских детей?

Очень красивый городок

Ирина Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
В самом лагере мы не были, отдыхали рядом в отеле.
Много слышали хорошего о "Вместе" от людей.
Но город Китен это место, в которое влюбляешься.
Много зелени, маленьких кафе, магазинчиков. Очень уютно, отличный пляж и мало людей.
В этом году едем к Вам и надеемся, что все, что нам рассказывали - правда!
В самом лагере мы не были, отдыхали рядом в отеле.
Много слышали хорошего о "Вместе" от людей.

Но город Китен это место, в которое влюбляешься.
Много зелени, маленьких кафе, магазинчиков. Очень уютно, отличный пляж и мало людей.
В этом году едем к Вам и надеемся, что все, что нам рассказывали - правда!
Достоинства:
  1. Город Китен - один большой "плюс".

Это жизнь

100 лицей Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Для нас - лагерь "Вместе" это невероятные эмоции, драйв, встреча с лучшими друзьями - аниматорами, задушевные разговоры до ночи, вкусная еда, красивое место и очень искренняя и добрая атмосфера, которая тянет в это место сильнее любого магнита.
Мы ждем новой встречи этим летом с нетерпением!
Ученики 100 лицейя, Днепр.
Для нас - лагерь "Вместе" это невероятные эмоции, драйв, встреча с лучшими друзьями - аниматорами, задушевные разговоры до ночи, вкусная еда, красивое место и очень искренняя и добрая атмосфера, которая тянет в это место сильнее любого магнита.

Мы ждем новой встречи этим летом с нетерпением!

Ученики 100 лицейя, Днепр.
Достоинства:
  1. Самый искренний и дружный коллектив.

Отряды формируют не возрасту

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Проживание среднее, номера оборудованы. Бассейн на территории. Зелено, красиво. На море водили каждый день. Питание в лагере детям понравилось.
Минусы: Детям 12-13 лет было скучно.
Отряды формируют не возрасту. Дети всех возрастов (от 6 до 14) в одном отряде. На обратную дорогу дети сдали по 10 евро, в итоге получили бутерброды с колбасой, которая покрасила хлеб в красный цвет....  Читать отзыв
Проживание среднее, номера оборудованы. Бассейн на территории. Зелено, красиво. На море водили каждый день. Питание в лагере детям понравилось.
Минусы: Детям 12-13 лет было скучно.
Отряды формируют не возрасту. Дети всех возрастов (от 6 до 14) в одном отряде. На обратную дорогу дети сдали по 10 евро, в итоге получили бутерброды с колбасой, которая покрасила хлеб в красный цвет. Дорога долгая, детям было тяжеловато. Автобус заезжал в разные города, чтобы развести группы детей. В общем идея лагеря отличная, программа расписана супер, но в итоге получили что-то среднее, даже несмотря не приезжавших украинских звезд.

Спасибо!

Афины, частная школа Отзыв написан 26 января, 2019 год
Мы любим Вас и ждем с нетерпением встречи с самым:
креативном, дружном, вкусном, веселом, родном, зеленом, солнечном, теплом, радушном, уютном, красивом, незаменимом, многогранном, творческом, телевизионном ......
Лучшем из лучших комплексе "Вместе"
Вот уже 4 года с Вами - частная школа "Афины" г. КИЕВ
МЫ - ВМЕСТЕ!
Мы любим Вас и ждем с нетерпением встречи с самым:

креативном, дружном, вкусном, веселом, родном, зеленом, солнечном, теплом, радушном, уютном, красивом, незаменимом, многогранном, творческом, телевизионном ......


Лучшем из лучших комплексе "Вместе"
Вот уже 4 года с Вами - частная школа "Афины" г. КИЕВ

МЫ - ВМЕСТЕ!

До зустрiчi у Кiтенi

Зоряний прибій Отзыв написан 20 января, 2019 год
Про фестиваль в Болгарії
Кітен – відносно тихий, сімейний і недорогий курорт – ввважається найпівденнішим у Болгарії.
Курорт від холодних вітрів надійно захищений скелями. Тому тут комфортно і взимку, коли стовпчик термометру не опускається нижче -3 градусів за Цельсієм, і влітку, коли температура повітря не перевищує + 25 і ви будете позбавлені надоїдливої та виснажливоі спеки.
А...  Читать отзыв
Про фестиваль в Болгарії
Кітен – відносно тихий, сімейний і недорогий курорт – ввважається найпівденнішим у Болгарії.

Курорт від холодних вітрів надійно захищений скелями. Тому тут комфортно і взимку, коли стовпчик термометру не опускається нижче -3 градусів за Цельсієм, і влітку, коли температура повітря не перевищує + 25 і ви будете позбавлені надоїдливої та виснажливоі спеки.

А якщо до цього додати відмінне чисте повітря, то ваші фестивальні будні, дорогі наші гості, стануть гарним приводом, аби не лише поринути у світ прекрасного та проникнутися повагою до культур усіх народів, з представниками яких ви чесно змагатиметеся у майстерності, а й добре відпочити та оздоровитися.

Тому хочться побажати вам незабутніх вражень від фестивалю та його учасників, від сонячного міста та його гостинних мешканців!

Нехай «Зоряний прибій» обов’язково подарує вам перемогу і «приб’є» вас до нас і наступного року: за новими трофеями і новими зірками.

Просто спасибо

Татьяна Волосюк Отзыв написан 19 января, 2019 год
Я не умею писать стихи и нет возможности поощрить Лагерь Вместе на государственном уровне. Поэтому хочу просто поблагодарить этих людей за то, что они развивают детей, помогают видеть им другие страны и большие возможности. Ведь будущее нашей страны зависит от наших детей. И нам не хватает таких лагерей, как лагерь ВМЕСТЕ. Спасибо. И мы будем с вами и в этом...  Читать отзыв Я не умею писать стихи и нет возможности поощрить Лагерь Вместе на государственном уровне. Поэтому хочу просто поблагодарить этих людей за то, что они развивают детей, помогают видеть им другие страны и большие возможности. Ведь будущее нашей страны зависит от наших детей. И нам не хватает таких лагерей, как лагерь ВМЕСТЕ. Спасибо. И мы будем с вами и в этом году отдыхать вместе.

Спасибо за СЧАСТЬЕ наших детей!

Анна Федулова Отзыв написан 18 января, 2019 год
Счастье наших детей - это самое важное и сокровенное в жизни родителей.
Команда лагеря "Вместе" на 100000% выполняет функции волшебника и радует деток, а также взрослых. А самое главное объединяет их. Ведь что нибудь сделать ВМЕСТЕ так редко получается, в связи с будничной занятостью.
Когда собираетесь ВМЕСТЕ время останавливается и мы наслаждаемся общением и веселым времяпровождением.
Спасибо...  Читать отзыв
Счастье наших детей - это самое важное и сокровенное в жизни родителей.

Команда лагеря "Вместе" на 100000% выполняет функции волшебника и радует деток, а также взрослых. А самое главное объединяет их. Ведь что нибудь сделать ВМЕСТЕ так редко получается, в связи с будничной занятостью.

Когда собираетесь ВМЕСТЕ время останавливается и мы наслаждаемся общением и веселым времяпровождением.

Спасибо огромное профессиональной команде лагеря "ВМЕСТЕ " за счастье подаренное нам (родителям) и нашим деткам.
Достоинства:
  1. 10000% счастья
Недостатки:
  1. Короткая смена :(

Место верных друзей

Полина Великая Отзыв написан 12 января, 2019 год
Лагерь "Вместе" - самый лучший лагерь на Земле,
Он конечно предоставлен в дар тебе и мне!
Улыбается директор, вкусно кормят тут, И любой здесь аниматор - настоящий друг!
Лагерь "Вместе" - самый лучший лагерь на Земле,
Он конечно предоставлен в дар тебе и мне!
Улыбается директор, вкусно кормят тут, И любой здесь аниматор - настоящий друг!

Самое яркое лето в жизни моих детей!

Инна Троян Отзыв написан 10 января, 2019 год
Я мама троих мальчиков. Они занимаются спортом - тяжёлая атлетика, танцами и вокалом. Выиграли в прошлом году подарочный сертификат на поездку в лагерь "ВМЕСТЕ". Впервые мы отдыхали за пределами ...  Читать отзыв Я мама троих мальчиков. Они занимаются спортом - тяжёлая атлетика, танцами и вокалом. Выиграли в прошлом году подарочный сертификат на поездку в лагерь "ВМЕСТЕ". Впервые мы отдыхали за пределами Украины.Все,что впервые навсегда запоминается. Спасибо огромное лагерю "Вместе" за САМОЕ ЯРКОЕ ЛЕТО!!! БОЛГАРИЯ у нас теперь ассоциируется с ЛАГЕРЕМ "ВМЕСТЕ"! Спасибо огромное за шикарный отдых, профессионализм персонала ,качественное питание, классных аниматоров, чистый пляж, который находился в 2-х минутах от лагеря, зажигательные вечеринки, "звездных" гостей, экскурсии.Также благодаря Вашему лагерю у нас открылось "второе" дыхание, и мы с новыми силами вернулись домой и вместе с мальчиками сделали свой семейный НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕКОРД УКРАИНЫ! Ведь в ЛАГЕРЕ "ВМЕСТЕ" Вы также зарегистрировали СВОЙ РЕКОРД и
мы поверили в свои силы и наконец осуществили свою мечту, к которой шли с января. После отдыха в Вашем ЛАГЕРЕ "ВМЕСТЕ" дети загорелись азартом ,что нужно дойти до цели и мы СДЕЛАЛИ СВОЙ РЕКОРД! СПАСИБО ВАМ ЗА САМОЕ ЯРКОЕ ЛЕТО в нашей жизни!!!

Райский уголок

Оксана Черкез Отзыв написан 7 января, 2019 год
"ВМЕСТЕ" - круто и красиво !
Дружно , радостно , игриво !
"ВМЕСТЕ" можно отдыхать
Да и сцену покорять !
Все поют и все танцуют !
И от Счастья все ликуют!
И Директор здесь прекрасный !
Человек он очень классный !
Он поёт, он зажигает ,
Звезду-гостя приглашает !
Звезды-Гости - хороши !
Дружат с Нами от...  Читать отзыв
"ВМЕСТЕ" - круто и красиво !
Дружно , радостно , игриво !
"ВМЕСТЕ" можно отдыхать
Да и сцену покорять !
Все поют и все танцуют !
И от Счастья все ликуют!
И Директор здесь прекрасный !
Человек он очень классный !
Он поёт, он зажигает ,
Звезду-гостя приглашает !
Звезды-Гости - хороши !
Дружат с Нами от души !!!
Аниматоров Команда -
Супер-Классные ребята !
С малышом или по-старше
На одной волне парят ,
Чудеса для нас творят !!!
Море Черное красиво, и бассейн тут есть на диво!
"ВМЕСТЕ" - воздуха глоток,
Просто Райский уголок !!!
Ну а кормят - на убой !!!
Шведской Линией , горой !
Можешь кушать сколько хочешь , уплетая до ушей !
Только вот потом - не дуйся ,
Платье в талии расшей !
Отдыхаешь , загараешь ,
Веселишься, фестивалишь !!!
А потом , как уезжаешь - громко плачешь и рыдаешь !
И так хочется вернуться
Вновь сюда и окунуться
В атмосферу доброты, чистоты и красоты !!!
"ВМЕСТЕ" - ДРУЖБА , ТЕПЛОТА!
ЗДЕСЬ СБЫВАЕТСЯ МЕЧТА
Милый "Вместе" мы скучаем
И тебе мы обещаем -
Вновь увидимся мы летом
Заказали всем билеты !!!
Так-что жди нас , не скучай
И в июне "Шанс" встречай!

Оксана Черкез и "Шанс" с Любовью для Вас !! Г. Бердянск

Поздравляем любимую команду "Вместе"

Федерация танца Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Федерация танца поздравляет всю команду "Вместе" с Новогодними праздниками!!!
Вы - КРУТЫЕ!!!
До встречи, летом 2019!!!
И пусть Ваши мечты сбываются!
Федерация танца поздравляет всю команду "Вместе" с Новогодними праздниками!!!

Вы - КРУТЫЕ!!!

До встречи, летом 2019!!!

И пусть Ваши мечты сбываются!



Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария

Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Базы отдыха

Солнечная долина (Бояны)
Солнечная долина (Бояны)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
База отдыха "КИРОВЕЦ"
База отдыха "КИРОВЕЦ"

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
Дача Хуторок
Дача Хуторок

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
База отдыха "Дружба"
База отдыха "Дружба"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Пансионат Лиман в Затоке
Пансионат Лиман в Затоке

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Дельфин. Затока
Дельфин. Затока

Рейтинг: 3.2
87 отзывов
База отдыха Босфор (Кирилловка)
База отдыха Босфор (Кирилловка)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
База отдыха Натали
База отдыха Натали

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Вилла Венеция и Вилла Неаполь
Вилла Венеция и Вилла Неаполь

Рейтинг: 1
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close