Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария
4.7 5
192 отзыва / 13893 просмотра

Волна благодарности!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Уже завершился сезон, а до сих пор ещё пишет 9 смена - ансамбль "Победители".
И хоть гребни эмоций улеглись. И слова восхищения со сцены сказаны. Каждый раз, вспоминая фестиваль в лагере "Вместе", ощущаю новую волну глубокой благодарности.
Прежде всего обслуживающему персоналу на этажах, на рецепшене, охраны, ресторана, а также администрации лагеря за искренное и максимальное участие в решении любого вопроса.
 Читать отзыв
Уже завершился сезон, а до сих пор ещё пишет 9 смена - ансамбль "Победители".
И хоть гребни эмоций улеглись. И слова восхищения со сцены сказаны. Каждый раз, вспоминая фестиваль в лагере "Вместе", ощущаю новую волну глубокой благодарности.
Прежде всего обслуживающему персоналу на этажах, на рецепшене, охраны, ресторана, а также администрации лагеря за искренное и максимальное участие в решении любого вопроса.
Впечатлен творческой командой лагеря: звукорежиссёр, видеооператоры и, конечно, АНИМАТОРЫ!!! Это Профи в Команде и в отдельности каждый, с выкладкой на 100 и с ребятами на столько, сколько надо.
Приятно удивлен Супер Жюри"Танцюй українське"
Молодые, но Опытные просто топят лёд своей простотой общения (без короны) и Компетентностью. Респект и Уважуха всем троим: Анастасии, Дмитрию и Александру Лещенко, что не только глаголят, но и показать могут (и на сцене, и в мастер классах). Они прежде всего оттдающие, и им сторицей воздастся.
Снимаю шляпу перед "самым" вокальным, "самым" танцевальным и уж точно самым ярким ведущим, ведущим за собой весь лагерь - Александром.
Спасибо Вам за непотопляемый оптимизм, энтузиазм, сражающую решительность и любую решаемость.
За КОМАНДУ в 100 человек и Ваше Учредительство.
За самый громкий - заразительный;
За наглядный доказательный;
За главный секрет-месседж Большого Успеха - "ВМЕСТЕ"!!!
Спасибо Вам за большую любовь к детям!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Руководитель мужского ансамбля танца "Победители" Юрий Швец.

У захватi!!!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Ансамбль "Ритм" у захваті від семи чудових днів в таборі! Дякуємо за ваші великі серця, щирі емоції, усмішки! Особлива подяка Яні Радостєвій за надану можливість приїхати в табір. Ви дуже мила та привітна людина. Хай вам щастить у житті. А що до деяких незручностей...
то ми всі не досконалі . Досконалості немає меж! Досконалий один Господь Бог!...  Читать отзыв
Ансамбль "Ритм" у захваті від семи чудових днів в таборі! Дякуємо за ваші великі серця, щирі емоції, усмішки! Особлива подяка Яні Радостєвій за надану можливість приїхати в табір. Ви дуже мила та привітна людина. Хай вам щастить у житті. А що до деяких незручностей...
то ми всі не досконалі . Досконалості немає меж! Досконалий один Господь Бог! Йому вся слава і хвала!

Спасибо за счастье, подаренные детям!

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Уважаемый и неповторимый КОЛЛЕКТИВ ZaГрай Фест Лагеря "ВМЕСТЕ"...
От всего танцевального коллектива ALMA DANCE ,и от меня лично ,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС за Созданную Вами Реальную СКАЗКУ!!!
СПАСИБО за ЯРКИЕ эмоции,за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ период жизни ,за атмосферу ТЕПЛА ,за созданный УЮТ и КОМФОРТ, наполненные РАДОСТЬЮ условия, которые позволяют детей чувствовать себя КАК ДОМА!!!За ответственное и внимательное отношение, за терпение,оригинальность,компетентность, креативность,...  Читать отзыв
Уважаемый и неповторимый КОЛЛЕКТИВ ZaГрай Фест Лагеря "ВМЕСТЕ"...
От всего танцевального коллектива ALMA DANCE ,и от меня лично ,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС за Созданную Вами Реальную СКАЗКУ!!!
СПАСИБО за ЯРКИЕ эмоции,за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ период жизни ,за атмосферу ТЕПЛА ,за созданный УЮТ и КОМФОРТ, наполненные РАДОСТЬЮ условия, которые позволяют детей чувствовать себя КАК ДОМА!!!За ответственное и внимательное отношение, за терпение,оригинальность,компетентность, креативность, творческий подход и харизму!!!За самоотдачу и энтузиазм!!!За постоянное развитие нас всех и организации в которой мы все трудимся!!! Спасибо за щедрые премии , которые вы поощряете наши труды !!! Вы заслуживаете самых высоких оценок и самых теплых слов!!! Мы ценим ВАШ огромный труд и прекрасно осознаём масштабы Вашего вклада в создании этой СКАЗКИ!!! У Вас ШИКАРНЫЙ ПРОЕКТ,у Вас ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРСОНАЛ (включая всех организаторов, аниматоров,поваров,медсотрудников,охранников, звукооператора и в первую очередь Вас,как директора , Александр!!!) Спасибо Вам всем за СЧАСТЬЕ подаренное детям!!! Спасибо за украинский ОАЗИС среди прекрасной БОЛГАРИИ!!! Спасибо Вам за всё!!!
Желаем энергии, терпения, удачи,новых профессиональных успехов, исполнения замыслов и воплощение идей!!!(moa)(moa)(moa)
С ув.руководитель "ALMA DANCE" Ирина Степанова

Вы удивили 3 поколения!

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Спасибо огромное ,Анне Носенко за предложение поучаствовать в фестивале" ЗаграйФест".❤
Мы получили сумасшедшие эмоции и огромное творческое вдохновение от прошедшего фестиваля
Спасибо огромное ,Анне Носенко за предложение поучаствовать в фестивале" ЗаграйФест".❤
Мы получили сумасшедшие эмоции и огромное творческое вдохновение от прошедшего фестиваля

Вы делаете людей счастливыми!

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
В нашей стране очень мало таких проектов ,поэтому Вам огромная благодарность!!!София отдохнула и приняла участие сразу в двух фестивалях ,в двух же и одержала Гран При. Это очень приятно!
В лагере очень большое количество спортивных секций и соревнований,в которых активно принимала участие и побила собственный рекорд,за что получила звание самой сильной девочки смены!!! Одним словом эмоции незабываемые!Плюс знакомство с многими...  Читать отзыв
В нашей стране очень мало таких проектов ,поэтому Вам огромная благодарность!!!София отдохнула и приняла участие сразу в двух фестивалях ,в двух же и одержала Гран При. Это очень приятно!
В лагере очень большое количество спортивных секций и соревнований,в которых активно принимала участие и побила собственный рекорд,за что получила звание самой сильной девочки смены!!! Одним словом эмоции незабываемые!Плюс знакомство с многими знаменитостями)Вы делаете людей счастливыми!

Видео отзыв из Ходосивки

Отзыв написан 29 августа, 2019 год

Спасибо всем, кто работает в комплексе "Вместе" за яркий фестиваль, классный лагерь и незабываемый опыт. Предлагаем посмотреть наш видео отзыв!


Спасибо всем, кто работает в комплексе "Вместе" за яркий фестиваль, классный лагерь и незабываемый опыт. Предлагаем посмотреть наш видео отзыв!

Подяка вiд "Соняшника"

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Від колективу "Соняшник"(М. Луцьк) хочемо подякувати за чудових 7 днів в таборі "Вместе", за неймовірну творчу атмосферу, за вир емоцій,які отримували кожен день наші діти і ми батьки.Дякуємо команді аніматорів за ваші відкриті серця,за чудові танці і програми.За можливість прийняти участь у фестивалі і достойну оцінку-це для нас так важливо!!!Особлива подяка директору Олександру Михайловичу за те що...  Читать отзыв Від колективу "Соняшник"(М. Луцьк) хочемо подякувати за чудових 7 днів в таборі "Вместе", за неймовірну творчу атмосферу, за вир емоцій,які отримували кожен день наші діти і ми батьки.Дякуємо команді аніматорів за ваші відкриті серця,за чудові танці і програми.За можливість прийняти участь у фестивалі і достойну оцінку-це для нас так важливо!!!Особлива подяка директору Олександру Михайловичу за те що знайшов можливість прийняти в 12 зміні "сонячних дітей", за виховання толерантності у звичайних дітей та дорослих-це такий складний процес,але ми радіємо що він розпочався.І за Ваші чудові слова про талановитих "сонячних дітей " на Гала-концерті для широкої публіки.Ще раз дякуємо всій команді табору.Ви найкращі!!І І сподіваємось до нових зустрічей!!❤❤❤

Спасибо за отдых деток - инвалидов! Это была лучшая инклюзивная смена

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Добрый вечер.(smiley)
Хочется поблагодарить Александра и администрацию лагеря за возможность нашим деткам отдохнуть в лагере "Вместе"!
Детям очень понравилось!!!!! Маме тоже удалось отдохнуть и вспомнить свою юность в детских летних лагерях(flirt). Особая благодарность команде аниматоров! Они сделали отдых ярким, активным и незабываемым!!! Мы столкнулись с одной проблемой - не понятно было, как разорваться и поучаствовать везде и во всем! (laugh)
 Читать отзыв
Добрый вечер.(smiley)
Хочется поблагодарить Александра и администрацию лагеря за возможность нашим деткам отдохнуть в лагере "Вместе"!
Детям очень понравилось!!!!! Маме тоже удалось отдохнуть и вспомнить свою юность в детских летних лагерях(flirt). Особая благодарность команде аниматоров! Они сделали отдых ярким, активным и незабываемым!!! Мы столкнулись с одной проблемой - не понятно было, как разорваться и поучаствовать везде и во всем! (laugh)
Спасибо Людмиле, Ярославу и всей команде туристического агентства в Днепре за чёткую организацию нашей поездки!
Хочется поблагодарить медперсонал лагеря за безотказную и круглосуточную помощь детям и взрослым!
Про администраторов и горничных корпуса Лесной можно написать много хороших слов, но лучше всех слов могут сказать объятия, которыми наши дети прощались с ними. Это не сыграешь.
Психолог лагеря Николай Николаевич влюбил в себя и детей и родителей. Этот талантливый человек на своём месте, который смог во время своей программы на сцене перезнакомить и сдружить между собой детей. Умело сглаживал конфликтны. И очень хочется верить, что после его лекции о любви подростки по другому посмотрят на это чувство.
Отдельная благодарность за бесплатную лазертаг дуэль, проведенную для деток с особенностями развития! Дети в восторге!
Спасибо за возможность нашим детям проявить себя и участвовать на ровне со всеми в жизни лагеря. Сейчас стало очень модным слово "инклюзия". Так у вас НА ДЕЛЕ получилось собрать и провести 12ю инклюзивную смену лагеря "Вместе".
Процветания вашему лагерю!!!
Надеемся на встречу в следующем году в лагере "Вместе"!

Прекрасная поездка в Болгарию

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Огромное спасибо!!За наш прекрасный отдых!! Мы сбросили лет 30!!! Почувствовали себя девчонками и мальчишками! Выражаемое Благодарность Администрации и всем сотрудникам за прекрасную атмосферу!!! Вокально- театральный коллектив" Каплина дитинства"!! Огромное спасибо!!За наш прекрасный отдых!! Мы сбросили лет 30!!! Почувствовали себя девчонками и мальчишками! Выражаемое Благодарность Администрации и всем сотрудникам за прекрасную атмосферу!!! Вокально- театральный коллектив" Каплина дитинства"!!

Огромное СПАСИБО!

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
От всего "Форса" хочу поблагодарить всю команду лагеря 'Вместе' и организаторов фестиваля 'Zaграй фест лето'!!!
Мы доезжаем до Одессы. Впереди предстоит еще 2 поезда с пересадками. И пока мы еще в пути, есть время всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Я, как лицензированный судья Iй категории Интернациональной Ассоциации хореографов Украины и член НСТДУ хочу отметить справедливое оценивание жюри по европейской системе☝️
Это...  Читать отзыв
От всего "Форса" хочу поблагодарить всю команду лагеря 'Вместе' и организаторов фестиваля 'Zaграй фест лето'!!!
Мы доезжаем до Одессы. Впереди предстоит еще 2 поезда с пересадками. И пока мы еще в пути, есть время всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Я, как лицензированный судья Iй категории Интернациональной Ассоциации хореографов Украины и член НСТДУ хочу отметить справедливое оценивание жюри по европейской системе☝️
Это очень важно для нас. У вас есть шкала роста и есть к чему стремиться в развитии! Когда дети достойно выступают и получают соответственные оценки-это круто!
Когда чуток недотягивают и это тоже справедливо ценят, согласна, ведь им есть куда расти

Ви неймовірні!!!! Позитивні, уважні, креативні!

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Танцювальний колектив "Дзвіночок" від щирого серця дякує всій дружній, веселій, професійній команді табору "Вместе"!!!!
Ви неймовірні!!!! Позитивні, уважні, креативні!
Діти та батьки в захопленні від неймовірного тижня, який ми провели в таборі!!!
Дякуємо за неповторні емоції та чудовий відпочинок!!!
Танцювальний колектив "Дзвіночок" від щирого серця дякує всій дружній, веселій, професійній команді табору "Вместе"!!!!
Ви неймовірні!!!! Позитивні, уважні, креативні!
Діти та батьки в захопленні від неймовірного тижня, який ми провели в таборі!!!
Дякуємо за неповторні емоції та чудовий відпочинок!!!

Мы так рады, что познакомились с Вами

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Добрый день! Труля-ля-та в восторге! Нам очень повезло, что на одном из фестивалей нас заметили и пригласили в лагерь "Вместе", в ваш Город Улыбок Добрый день! Труля-ля-та в восторге! Нам очень повезло, что на одном из фестивалей нас заметили и пригласили в лагерь "Вместе", в ваш Город Улыбок

Слова признательности...

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Студия современной хореографии «Империя искусств "Foresight” хотим выразить искренние слова признательности и бесконечной благодарности директору лагеря Александру, всем администраторам, аниматорам, поварам и бесчисленному количеству других сотрудников за душевное отношение и за ваш труд. Отдельная благодарность Александру Лещенко и ребятам из балета Foresight Диме, Насте и Яне за супер-классные мастер-классы для всех ребят лагеря, за возможность развиваться - это было...  Читать отзыв Студия современной хореографии «Империя искусств "Foresight” хотим выразить искренние слова признательности и бесконечной благодарности директору лагеря Александру, всем администраторам, аниматорам, поварам и бесчисленному количеству других сотрудников за душевное отношение и за ваш труд. Отдельная благодарность Александру Лещенко и ребятам из балета Foresight Диме, Насте и Яне за супер-классные мастер-классы для всех ребят лагеря, за возможность развиваться - это было на высшем уровне, незабываемо и точно останется в памяти, дети в восторге❤️❤️❤️

Незабываемый опыт

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Мы участвовали первый раз. Для нас это опыт и конечно же незабываемые мастер классы. Дети в восторге. Спасибо за возможность проявить себя. Спасибо что дали нам советы. Мы познакомились со многими детками и тренерами. Было круто!!! Отдельно спасибо директору и персоналу лагеря. Титаническая работа чтоб дети могли отдохнуть. Мы участвовали первый раз. Для нас это опыт и конечно же незабываемые мастер классы. Дети в восторге. Спасибо за возможность проявить себя. Спасибо что дали нам советы. Мы познакомились со многими детками и тренерами. Было круто!!! Отдельно спасибо директору и персоналу лагеря. Титаническая работа чтоб дети могли отдохнуть.

Всем огромное спасибо

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Всем огромное спасибо за наш чудесный отдых, за Фестиваль, за новые знания и впечатления!!! Лагерь Вместе Всем огромное спасибо за наш чудесный отдых, за Фестиваль, за новые знания и впечатления!!! Лагерь Вместе

Щира вдячнiсть

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Колектив "Калиновий цвіт" висловлює щиру вдячність за змістовно організований відпочинок, фестиваль, урочистості в Приморско. Успіхів, наснаги чудовому колективу "Вместе"
Всем огромное спасибо!!!
Колектив "Калиновий цвіт" висловлює щиру вдячність за змістовно організований відпочинок, фестиваль, урочистості в Приморско. Успіхів, наснаги чудовому колективу "Вместе"

Всем огромное спасибо!!!

Щира вдячнiсть

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Колектив "Калиновий цвіт" висловлює щиру вдячність за змістовно організований відпочинок, фестиваль, урочистості в Приморско. Успіхів, наснаги чудовому колективу "Вместе" Колектив "Калиновий цвіт" висловлює щиру вдячність за змістовно організований відпочинок, фестиваль, урочистості в Приморско. Успіхів, наснаги чудовому колективу "Вместе"

Самый крутой лагерь для детей и взрослых!

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Огромное спасибо от коллектива "Strong"!!!!! Дети и родители "просят добавки")))).
Незабываемый отдых, масса позитива, драйва, новых друзей, раскрылись новые таланты у своих детей....
Мастер-классы - это просто "улёт"!!! Александр Лещенко , Анастасия и Дмитрий - невероятные!!!!
Спасибо фестивалю "Чайка", девченки - организаторы- лучшие)))
"Вместе" - самый крутой лагерь для детей и взрослых!!!!!
Огромное спасибо от коллектива "Strong"!!!!! Дети и родители "просят добавки")))).
Незабываемый отдых, масса позитива, драйва, новых друзей, раскрылись новые таланты у своих детей....
Мастер-классы - это просто "улёт"!!! Александр Лещенко , Анастасия и Дмитрий - невероятные!!!!
Спасибо фестивалю "Чайка", девченки - организаторы- лучшие)))
"Вместе" - самый крутой лагерь для детей и взрослых!!!!!

Пiд враженням!!!

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Колектив « Колорит» Біла Церква, ще досі під враженням!!!!!
Величезні слова вдячності за ваше відношення до своєї справи ( відношення кожного члена команди « Вместе»)
Тільки з любов’ю можна дарувати стільки вражень та емоцій дітям!❤️❤️❤️
Всі, всі, всі - величезне вам дякуємо!!!!
Цінуємо вашу допомогу з додаткових моментів: харчування у дорозі ,транспорт і тд .
Окремо дякуємо Олександру Лещенко,...  Читать отзыв
Колектив « Колорит» Біла Церква, ще досі під враженням!!!!!
Величезні слова вдячності за ваше відношення до своєї справи ( відношення кожного члена команди « Вместе»)
Тільки з любов’ю можна дарувати стільки вражень та емоцій дітям!❤️❤️❤️
Всі, всі, всі - величезне вам дякуємо!!!!
Цінуємо вашу допомогу з додаткових моментів: харчування у дорозі ,транспорт і тд .
Окремо дякуємо Олександру Лещенко, Анастасії та Дмитру за майстер-класи, за пристрасть до танцю та повну самовіддачу ❤️❤️❤️
І звичайно директору табору- Олександру Михайловичу . Захоплююся Вашому ставленню до життя та своєї справи!!!
Дякуємо

Это супер КРУТО

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Всем приветик☺ Пазлики уже дома это конечно радостно и грустно от того,что быстро пролетело время пребывания в лагере. Хотим выразить свою бесконечную благодарность всем,кто обеспечил нашему коллективу комфортное и интересное время провождение: директору Александру Михайловичу, администрации( Ольге,Анне, Ирочке, Максиму) обслуживающему персоналу,
кухне (поворам Сергею и Олегу), официантам, водителю, врачам и конечно же, аниматорам
( Яна хореограф, Яна дизайнер,...  Читать отзыв
Всем приветик☺ Пазлики уже дома это конечно радостно и грустно от того,что быстро пролетело время пребывания в лагере. Хотим выразить свою бесконечную благодарность всем,кто обеспечил нашему коллективу комфортное и интересное время провождение: директору Александру Михайловичу, администрации( Ольге,Анне, Ирочке, Максиму) обслуживающему персоналу,
кухне (поворам Сергею и Олегу), официантам, водителю, врачам и конечно же, аниматорам
( Яна хореограф, Яна дизайнер, Сергей, Гена, Коля...)❤❤❤!!!
Дети очень довольны и уже хотят планировать поездку на следующий год! Низкий поклон лагерю 'Вместе' от коллектива 'Мюзикл Пазл'!!! Процветания вам, терпения и сил, а также неиссякаемого творческого вдохновения!!!! Мы вас любим!!!!! Очень, очень ❤❤❤❤❤❤❤

И ещё. ..мы счастливы от того, что наши дети узнали и увидели невероятные мастер классы и выступления балета Форсайт и Александра Лещенка!!! Надеемся встретиться ещё не раз и радовать вас нашими достижениями☺
Вы супер мега крутые!!!❤

И ещё. ..огромное спасибо всей команде Вместе (офис в Днепропетровске) Анечке!, Людмиле..! Вы супер мега крутые! Классссс

Огромнейшая благодарность

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Огромнейшая благодарность всем, кто принимал участие в организации незабываемого отдыха в суперкрутом лагере"Вместе"! Это было нереально круто, весело, вкусно и солнечно! Особенная благодарность руководству за столько позитива и добра!!! Это лето навсегда останется в пямяти ребенка самыми яркими, теплыми и позитивными эмоциями, а значит, мы родители, счастливы не меньше, так дети - смысл нашей жизни! Все...  Читать отзыв Огромнейшая благодарность всем, кто принимал участие в организации незабываемого отдыха в суперкрутом лагере"Вместе"! Это было нереально круто, весело, вкусно и солнечно! Особенная благодарность руководству за столько позитива и добра!!! Это лето навсегда останется в пямяти ребенка самыми яркими, теплыми и позитивными эмоциями, а значит, мы родители, счастливы не меньше, так дети - смысл нашей жизни! Все было прекрасно!
Регина- вожатая зажигалка, ты лучшая!!!
Достоинства:
  1. Это лучший лагерь для детей, жаль, чоо такого не было в моем детстве!

Нам все очень понравилось!

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Спасибо за прекрасный отдых лагерю "Вместе" , всё было очень круто! Аниматоры самые лучшие не отходили от детей , кухня просто космос (smiley)
Спасибо большое организаторам фестиваля "Чайка" за хорошо проведённый фестиваль и спасибо судьям за справедливое судейство (happy)
Нам всё очень понравилось , коллектив "Миллениум" (mwah)
Спасибо за прекрасный отдых лагерю "Вместе" , всё было очень круто! Аниматоры самые лучшие не отходили от детей , кухня просто космос (smiley)
Спасибо большое организаторам фестиваля "Чайка" за хорошо проведённый фестиваль и спасибо судьям за справедливое судейство (happy)
Нам всё очень понравилось , коллектив "Миллениум" (mwah)

Очень чисто

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Спасибо огромное!
Едем в автобусе домой, уже в Украине.
Мне хочется выразить благодарность за работу клининговой службы. Мы жили в "Лесном" и пусть номера уже не очень новые, но убирали девочки каждый день, как в отеле 5 *. Территория - выше всяких похвал, респект садовникам.
Чистота в ресторане просто до блеска, всегда чистая посуда. Я лично понимаю, как это...  Читать отзыв
Спасибо огромное!
Едем в автобусе домой, уже в Украине.
Мне хочется выразить благодарность за работу клининговой службы. Мы жили в "Лесном" и пусть номера уже не очень новые, но убирали девочки каждый день, как в отеле 5 *. Территория - выше всяких похвал, респект садовникам.
Чистота в ресторане просто до блеска, всегда чистая посуда. Я лично понимаю, как это Важно для здоровья деток!
А какое чистое море.....

Отдых удался!
Спасибо всем!

Я - счастливый человек!

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Привет, я Настя. Мне 13 лет, в лагерь "Вместе" я впервые поехала в 11, и возвращаюсь сюда каждый год. Многие спрашивают меня "Почему ты ездишь только в этот лагерь?", "Почему ты говоришь что он такой крутой, что в нем такого особенного?" или "Тебе заплатили чтобы ты его рекламировала?". На самом деле этот лагерь действительно по своему крутой и особенный, ведь...  Читать отзыв Привет, я Настя. Мне 13 лет, в лагерь "Вместе" я впервые поехала в 11, и возвращаюсь сюда каждый год. Многие спрашивают меня "Почему ты ездишь только в этот лагерь?", "Почему ты говоришь что он такой крутой, что в нем такого особенного?" или "Тебе заплатили чтобы ты его рекламировала?". На самом деле этот лагерь действительно по своему крутой и особенный, ведь не в каждом лагере есть возможность выходить в город в другой стране и гулять, не в каждом лагере ты можешь увидить тех самых звезд на которых с детства смотришь по телевизору, перечислять плюсы этого лагеря можно ровно столько, сколько мы можем купаться в море (тоисть вечность). Если спросить у тех кто был в этом лагере "Что для тебя значит этот лагерь?" можно услышать "Для меня лагерь "Вместе" это безудержная радость, это место где ты сможешь расслабиться по полной, Лагерь " Вместе" это тот отдых на котором ты можешь научится круто танцевать. Лагерь "Вместе" это так-же возможность стать настоящим мафиози в игре "мафия", или же стать песчерным человеком благодаря "квестории". Лагерь "Вместе" это зарядки (по собственному желанию) от постоянно веселого и энергичного Сережи. Нельзя не упоминуть то что именно в лагере "Вместе" ты можешь побыть бананом и шаманом в один и тот же день, а так же тут на дискотеке не надо просить поставить любимую песню , ведь Влад, и так ставит ее каждый вечер. В лагере "Вместе" ты можешь окунуться в прекрасный мир творчества благодаря Яне. А так же ты можешь попробовать кухню разных стран мира. И самое главное это то что далеко не в каждом лагере можно каждый вечер наслаждаться пением лучшего деректора, а он у нас и вправду лучший, ведь не каждый деректор может сделать так чтобы ребенок с года в года возвращался в лагерь. Еще хочется сказать огромное спасибо самым лучшим и крутым вожатым , за то что они сделали эту смену настолько классной, что не хочется чтобы она заканчивалась.
Уже сегодня я уезжаю, но я бы с радостью продолжила свое пребывание здесь до конца лета, я буду безумно скучать за нашими шикарными аниматорами и вожатыми, за нереальными воспоминаниями и за прекрасным и незабываемым отдыхом в самом лучшем лагере " Вместе". В следующем году я обязательно вернусь и проведу смену ещё круче. Не хочу писать какой то длинный отзыв или даже писать стихи, ведь я не поэт, я просто счасливый человек, а счасливая я потому что я была в лучшем лагере " Вместе".

Мне понравилось!все!

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Весело. Вкусно. талантлиаые дети.уютно.я довольна отдыхом.хорошая анимация.каждый вечер мероприятия. Весело. Вкусно. талантлиаые дети.уютно.я довольна отдыхом.хорошая анимация.каждый вечер мероприятия.
Достоинства:
  1. Питание.море.анимация.мастер классы.бассейн
Недостатки:
  1. Не нашла.

Не советую!!!

Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Организация работы лагеря - это ужас!!!
Единственный плюс (за что звёздочка) - это море чистое, но шезлонги грязные.
1. На весь лагерь - 3 слабенький аниматора (но не критично, как могут). Номера а-ля СССР.
2. Все что написано в памятке пребывания, было нарушено самим лагерем (например в столовую заходили все кому не лень, дети выходили за территорию...  Читать отзыв
Организация работы лагеря - это ужас!!!
Единственный плюс (за что звёздочка) - это море чистое, но шезлонги грязные.
1. На весь лагерь - 3 слабенький аниматора (но не критично, как могут). Номера а-ля СССР.
2. Все что написано в памятке пребывания, было нарушено самим лагерем (например в столовую заходили все кому не лень, дети выходили за территорию и т. д.)
3. Дети за 7 дней на зарядке были один раз и то в первый день, причины -?.
4. Про карнавал отдельно. Привезли нас 3 автобуса в Приморско и высадили по среди чужого города. Пошёл дождь, нас все 3 автобуса провели под балконы здания и мы ждали час. Знаете что ждали? А мы ждали директора и полицию. При этом полицию мы не дождались, а очень задорно, благодаря аниматору, потанцевали по среди дороги. Дети-дорога-без полиции и минимального обеспечения безопасности... и то ладно, повезло все живы. Дальше больше. Ждём уже час, все думают что где-то на подходе карнавальное шествие идет и мы к нему присоединился... НО мы и были этим карновалом!!! Приехал директор на кроссовере... открыл БАГАЖНИК включил музыку и все пошли за ним (как за похоронной процессией).
5. Питание: у детей ещё более - менее, но при их обьявленом разнообразии кухонь (каждый день кухня другой страны), дети ели макароны и курицу.
У родителей давали (чаще остального) курицу ОЧЕНЬ СТРЕМНУЮ, попробовав или вымя или рыба или... короче её не ели.
6. Выселение детей из номеров было в 7.30 утра!!! КАРЛ!!! Автобус пришёл в 14.30!!!! И это норма!!! Все это время ВСЕ дети (-все заезды) с чемоданами ждали на улице в беседке!!!!
У меня не завышенная самооценка и я понимаю все обстоятельства, но должно быть елементарное уважение к клиенту/детям.

Казкова подорож

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Ось i закiнчилася наша казкова подорож до Болгарiï,в прекрасне м.Кiтен,де проживають самi найпозитивнiшi та життерадiснi люди.В цьому мiстi повна вiдсутнiсть злодiйства i злочинностi.Шикарне тепле море i неймовiрний табiр"ВМЕСТЕ",харчування на високому рiвнi,затишнi кiмнати,анiматори-професiонали,якi не давали дiткам нi хвилини сумувати.Багато вiдомих зiрок,якi вiдпочивали i розважали дiток в таборi "Вместе"Це Вiкторiя Булiтко,Влад Яма,Руслана Писанка,Анна Трiнчер,Богдан Осадчук.Взяли участь у Мiжнародному фестивалi "ART-WAVE" i здобули...  Читать отзыв Ось i закiнчилася наша казкова подорож до Болгарiï,в прекрасне м.Кiтен,де проживають самi найпозитивнiшi та життерадiснi люди.В цьому мiстi повна вiдсутнiсть злодiйства i злочинностi.Шикарне тепле море i неймовiрний табiр"ВМЕСТЕ",харчування на високому рiвнi,затишнi кiмнати,анiматори-професiонали,якi не давали дiткам нi хвилини сумувати.Багато вiдомих зiрок,якi вiдпочивали i розважали дiток в таборi "Вместе"Це Вiкторiя Булiтко,Влад Яма,Руслана Писанка,Анна Трiнчер,Богдан Осадчук.Взяли участь у Мiжнародному фестивалi "ART-WAVE" i здобули два 3-х мiсця.Дiти дуже задоволенi,з великою масою вражень i емоцiй.Все було дуже круто!!!!!!!Дiти в величезному захватi вiд поïздки.Дорога була не легка,але всi великi молодцi,витримали. Дякую всiм моïм дiткам з Ансамблю "СПАРТА"за хорошу поведiнку,витримку !!!!!Велика вдячнiсть батькам,якi були зi мною!!!!!!!Люблю Вас СПАРТА!!!!!

Нельзя не влюбиться...

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Когда люди делают свое дело от души и сердца, то получается то, что есть в лагере "Вместе"
Приехав сюда однажды, вы влюбитесь в это место и в невероятную атмосферу добра, детства и искренности, которая здесь царит.
Мы побывали в июле 2019 года. Мой ребенок жил в лагере, а мы с мужем в отеле.
Могу сказать, что наблюдали за всем со...  Читать отзыв
Когда люди делают свое дело от души и сердца, то получается то, что есть в лагере "Вместе"

Приехав сюда однажды, вы влюбитесь в это место и в невероятную атмосферу добра, детства и искренности, которая здесь царит.

Мы побывали в июле 2019 года. Мой ребенок жил в лагере, а мы с мужем в отеле.
Могу сказать, что наблюдали за всем со стороны и абсолютно искренне заявляю:
" Нельзя не влюбиться!"

Спасибо всем, кто создал невероятный Украинский уголок в Чужой стране!
Мечтаем вернуться!
С уважением и любовью, семья Чмых, город Киев.
Достоинства:
  1. 1. КОМАНДА
  2. 2. ЕДА
  3. 3. МОРЕ
  4. 4. ГОРОДОК КИТЕН
  5. 5. ШОУ
Недостатки:
  1. НЕ ОБНАРУЖИЛИ

Читаю отзывы и вспоминаю отдых 2018

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Читаю отзывы "положительные" и вспоминаю отдых прошлого года. Ничего не изменилось. Ни водители, ни автобусы, ни "поющий" директор. Читаю отзывы "положительные" и вспоминаю отдых прошлого года. Ничего не изменилось. Ни водители, ни автобусы, ни "поющий" директор.



Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария

Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 192 отзывов

Базы отдыха

Клубный Комплекс «SKY River»
Клубный Комплекс «SKY River»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пансионат Лиман в Затоке
Пансионат Лиман в Затоке

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Рыбацкий хутор
Рыбацкий хутор

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Рожны
База отдыха Рожны

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха "Боксер"
База отдыха "Боксер"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дельфин. Затока
Дельфин. Затока

Рейтинг: 3.4
102 отзыва
Grand Admiral Club
Grand Admiral Club

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close