Лаферобион отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаферобион
4.2 5
47 отзывов / 72666 просмотров

Подскажите пожалуйста

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Если лаферобион в свечах поставили 1 раз не раз в 12 часов, в через 9 часов, это сильно страшно для ребёнка? Если лаферобион в свечах поставили 1 раз не раз в 12 часов, в через 9 часов, это сильно страшно для ребёнка?

Если вам дорого ваше здоровье, ни в коем случае не принимайте!

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
После 1 укола 1 млн уже 2 месяца лечу полиартрит. Пока что ни нпвс, ни лфк не помогают. До приема препарата никогда не было проблем с суставами. Мне 31 год и я никогда не болела ничем серьезным, а лаферобион назначили для лечения ВПЧ. После первого же укола - температура 39, рвота, распухли суставы, не могла подняться в кровати. К сожалению,...  Читать отзыв После 1 укола 1 млн уже 2 месяца лечу полиартрит. Пока что ни нпвс, ни лфк не помогают. До приема препарата никогда не было проблем с суставами. Мне 31 год и я никогда не болела ничем серьезным, а лаферобион назначили для лечения ВПЧ. После первого же укола - температура 39, рвота, распухли суставы, не могла подняться в кровати. К сожалению, проблемы с суставами не прошли до сих пор, не смотря на лечение. Друзья, если вам дорого ваше здоровье, ни в коем случае не принимайте этот препарат!

Очень хорошее средство

(Украина, Полтава) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Лаферобион в свечах нам назначила впервые скорая (хотя она по сегодняшнему законодательству не имеет права это делать), и я очень рада, что в ту ночь дежурной была именно эта бригада. Она назначила свечи 500, 2 раза в сутки (именно 2 свечи, а не одну, как рекомендовала после наш педиатр) и болезнь прошла через 3 дня. Если с первого дня не...  Читать отзыв Лаферобион в свечах нам назначила впервые скорая (хотя она по сегодняшнему законодательству не имеет права это делать), и я очень рада, что в ту ночь дежурной была именно эта бригада. Она назначила свечи 500, 2 раза в сутки (именно 2 свечи, а не одну, как рекомендовала после наш педиатр) и болезнь прошла через 3 дня. Если с первого дня не успели дать, то болезнь дольше длиться. Вот недавно мы переболели герпетический ангиной - результат 5 дней! И ничего, без осложнений!

Лучше всего работает в комплексе

(Соединенные Штаты Америки, Lynn) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Никогда не борюсь с вирусным ОРЗ одним только Лаферо, всегда комплекс мер - травяные сборы, полоскания, мед с имбирем, много питья, больше отдыха . Ведь выздоровление во многом зависит от иммунитета. И если ты с разных сторон на него влияешь., питанием там, режимом нормальным , ну и в каких- то случаев лекарствами подерживаешь, то и эффект будет...  Читать отзыв Никогда не борюсь с вирусным ОРЗ одним только Лаферо, всегда комплекс мер - травяные сборы, полоскания, мед с имбирем, много питья, больше отдыха . Ведь выздоровление во многом зависит от иммунитета. И если ты с разных сторон на него влияешь., питанием там, режимом нормальным , ну и в каких- то случаев лекарствами подерживаешь, то и эффект будет лучше.

На улице зябко и дождливо, а малая и не чихнет!)

(Соединенное Королевство) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Мои оба вообще болезненные с детства. Но если младший как-то перерос период тяжелых и затяжных ангин, то с доцей мы от респираторок мучаемся до сих пор. Какие-то лекарства еще подбираем, а некоторые уже не первый год в обиходе. Лаферобион у нас второй год . И пожалуй главный его плюс в том, что болячки мы переносим в более легкой...  Читать отзыв Мои оба вообще болезненные с детства. Но если младший как-то перерос период тяжелых и затяжных ангин, то с доцей мы от респираторок мучаемся до сих пор. Какие-то лекарства еще подбираем, а некоторые уже не первый год в обиходе. Лаферобион у нас второй год . И пожалуй главный его плюс в том, что болячки мы переносим в более легкой форме. Я вот даже сейчас по ней наблюдаю - на улице зябко и дождливо, но малая и не чихнет!))

Отличное средство для профилактики ОРЗ

(Россия, Москва) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
История была такая, что ребенок до 8 лет просто не вылазил с вирусных болячек. А в прошлом году сходили к другому педиатру и нам назначили этот препарат . Доктор сказал можно и в каплях разводить пробовать, если есть угроза заражения. Но если уже заболели, то Лаферобион в свечах лучше ставить. Так год после первого курса мы хоть нормально продержались....  Читать отзыв История была такая, что ребенок до 8 лет просто не вылазил с вирусных болячек. А в прошлом году сходили к другому педиатру и нам назначили этот препарат . Доктор сказал можно и в каплях разводить пробовать, если есть угроза заражения. Но если уже заболели, то Лаферобион в свечах лучше ставить. Так год после первого курса мы хоть нормально продержались. Правда я еще малого в спортивную секцию отдала, может и это тоже укрепило организм.

Прекрасно снимает симптомы

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Почему то думала, что Лаферобион это противовирусное средство. И как-то он мимо меня прошел. Потом вчиталась в инструкцию и разобралась, что он идет на основе интерферона и воздействует непосредственно на иммунитет. Муж правда против этого всего. Он то сам закаляется, бегает чуть ли не каждое утро. Но ребенка в 3 года не польешь холодным душем! Приходится от гриппа или орви...  Читать отзыв Почему то думала, что Лаферобион это противовирусное средство. И как-то он мимо меня прошел. Потом вчиталась в инструкцию и разобралась, что он идет на основе интерферона и воздействует непосредственно на иммунитет. Муж правда против этого всего. Он то сам закаляется, бегает чуть ли не каждое утро. Но ребенка в 3 года не польешь холодным душем! Приходится от гриппа или орви пока медикаментозно спасаться. Возвращаясь к Лаферобиону могу сказать что средство полностью оправданно. Не знаю как там он вредит-не вредит, но снимает симптомы прекрасно, и ребенок долго не болеет.

Как я поднимаю ребенку иммунитет

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
А у меня сын с рождения болезненный. Ангины, гриппы, синуситы… ну просто полный комплект. Саму болячку лечим, а проблема остается. Решила начать с укрепления иммунитета и вплотную подошла к выбору средств для этого. Знакомая порекомендовала также попробовать Лаферобион, прежде чем брать дорогие иммуномодуляторы. Говорит ее малым помогает. Так что закупилась препаратом, тем более что сейчас зима. Параллельно скорректировала питание, наконец-то...  Читать отзыв А у меня сын с рождения болезненный. Ангины, гриппы, синуситы… ну просто полный комплект. Саму болячку лечим, а проблема остается. Решила начать с укрепления иммунитета и вплотную подошла к выбору средств для этого. Знакомая порекомендовала также попробовать Лаферобион, прежде чем брать дорогие иммуномодуляторы. Говорит ее малым помогает. Так что закупилась препаратом, тем более что сейчас зима. Параллельно скорректировала питание, наконец-то приучила есть морскую капусту и домашние заквасочки!)) Что еще… подключила комплекс омега-3,6,9. Записала сына в спортивную секцию. Сейчас ему 11, и вот то ли перерос, то ли что.. Но стал прямо крепыш во всех смыслах!

Не подвел!

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2016 год
Недавно дитё пришло со школы с заложенным носом и температурой 37,2. Хотя я еще за день до этого замечала что она немного вялая ходила. Решила сперва в аптечке своей порыться, и тут вспомнила про Лаферобион, которым пару месяцев назад лечилась. Правда только 3 свечи осталось, но хоть что-то. В носик капала аквамарис. Ну и обильное питье. На третий день...  Читать отзыв Недавно дитё пришло со школы с заложенным носом и температурой 37,2. Хотя я еще за день до этого замечала что она немного вялая ходила. Решила сперва в аптечке своей порыться, и тут вспомнила про Лаферобион, которым пару месяцев назад лечилась. Правда только 3 свечи осталось, но хоть что-то. В носик капала аквамарис. Ну и обильное питье. На третий день уже практически все сошло, только легкий насморк. Пришлось конечно себе докупать препарат, т.к. чувствую что тоже подхватила

Очень неплохой вариант!

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Врач дал совет что-то на основе интерферона подыскать ребенку от гриппа, а то уж часто более у меня. Уже в аптеке я смотрела между двумя как мне сказали хорошими препаратами – виферон и лаферобион. Пробежалась по инсртукциям, разницы принципиальной не нашла. Поэтому купила второй, что подешевле. Очень даже неплохой вариант! К следующему дню использования уже начинает гасить симптомы. Врач дал совет что-то на основе интерферона подыскать ребенку от гриппа, а то уж часто более у меня. Уже в аптеке я смотрела между двумя как мне сказали хорошими препаратами – виферон и лаферобион. Пробежалась по инсртукциям, разницы принципиальной не нашла. Поэтому купила второй, что подешевле. Очень даже неплохой вариант! К следующему дню использования уже начинает гасить симптомы.
Достоинства:
  1. быстро устраняет симптомы, безопасен
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Лечимся всей семьей

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2016 год
Недавно сталкивалась со статьей, где высказывалось мнение что противовирусные препараты при гриппе и орви не имеют доказанного эффекта и по сути пустая трата средств. Не согласна с таким подходом. У нас большая семья,так что не раз убеждалась, что без нормального противовирусного лечения болезнь затягивается и тяжелей переносится. а бывает и так, что малые переболеют, повыходят в школу или сад, и...  Читать отзыв Недавно сталкивалась со статьей, где высказывалось мнение что противовирусные препараты при гриппе и орви не имеют доказанного эффекта и по сути пустая трата средств. Не согласна с таким подходом. У нас большая семья,так что не раз убеждалась, что без нормального противовирусного лечения болезнь затягивается и тяжелей переносится. а бывает и так, что малые переболеют, повыходят в школу или сад, и опять все по новой. Так что не знаю стоит ли всецело полагаться на собственный иммунитет,лучше помочь ему, тем же Лаферобионом.

и мне понравился

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2016 год
Без хорошей помощи своему иммунитету все лечебные потуги - это так, симптомы снять. Организм должен активно участвовать в борьбе с вирусами. Поэтому ему нужны препараты, которые помогут в этом. А что вы там выберите, Лаферобион или что-то еще - дело каждого. Мне вот он конкретно понравился. Без хорошей помощи своему иммунитету все лечебные потуги - это так, симптомы снять. Организм должен активно участвовать в борьбе с вирусами. Поэтому ему нужны препараты, которые помогут в этом. А что вы там выберите, Лаферобион или что-то еще - дело каждого. Мне вот он конкретно понравился.

Хорошо переносится

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2016 год
Лаферобион очень хорошо детками воспринимается. Пока малые, делаю им раствор для назального применения для профилактики. Но если ест сомнения на счет его приема, то лучше у терапевта переспросить. Все же это лекарственный препарат. Лаферобион очень хорошо детками воспринимается. Пока малые, делаю им раствор для назального применения для профилактики. Но если ест сомнения на счет его приема, то лучше у терапевта переспросить. Все же это лекарственный препарат.

Вылечились быстрее чем обычно

(Украина, Львів) Отзыв написан 29 августа, 2016 год
Этот раз, когда малой подхватил грипп, решила немного поменять схему лечения и заменить прежнее противовирусное на Лаферобион. Вылечились без проблем и даже как-то быстрее чем обычно) Этот раз, когда малой подхватил грипп, решила немного поменять схему лечения и заменить прежнее противовирусное на Лаферобион. Вылечились без проблем и даже как-то быстрее чем обычно)

Если ребенок только-только заболел!

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2016 год
Зачастую обхожусь только им, особенно если ребенок только-только заболевать начал. хотя в некоторых случаях конечно приходится параллельно и другие лекарства давать Зачастую обхожусь только им, особенно если ребенок только-только заболевать начал. хотя в некоторых случаях конечно приходится параллельно и другие лекарства давать

Вроде помогает

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2016 год
Весной моя младшая резко заболела, температура буквально за час поднялась, сбивали сутки, потом кашель и насморк начался. Пришлось бежать в аптеку за Лаферобионом. Брала свечи и ставила 2 раза в день с интервалом примерно 12 часов. Состояние скоро начало улучшаться, правда кашель и насморк ещё несколько дней оставались.. Весной моя младшая резко заболела, температура буквально за час поднялась, сбивали сутки, потом кашель и насморк начался. Пришлось бежать в аптеку за Лаферобионом. Брала свечи и ставила 2 раза в день с интервалом примерно 12 часов. Состояние скоро начало улучшаться, правда кашель и насморк ещё несколько дней оставались..

Давно лечу детей Лаферобионом

(Украина, Львів) Отзыв написан 10 августа, 2016 год
Давно лечу детей от гриппа или орви Лаферобионом - и риск минимальный, и выздоравливают быстрее Давно лечу детей от гриппа или орви Лаферобионом - и риск минимальный, и выздоравливают быстрее

Развеял сомнения

(Украина) Отзыв написан 7 августа, 2016 год
Почему-то от одной подруги услышала что он абсолютная пустышка и не помогает. Но зная ее привычку откладывать лечение в долгий ящик, не удивлена. Конечно в таком случае разве что антибиотики нужны чтобы прийти в себя. У меня лично к этому препарату вопросов нет, справляется с болячками быстро. И детям подходит. Почему-то от одной подруги услышала что он абсолютная пустышка и не помогает. Но зная ее привычку откладывать лечение в долгий ящик, не удивлена. Конечно в таком случае разве что антибиотики нужны чтобы прийти в себя. У меня лично к этому препарату вопросов нет, справляется с болячками быстро. И детям подходит.

Ребенок быстрее поправляется - и все благодаря Лаферобиону

(Украина) Отзыв написан 3 августа, 2016 год
Ребята, спасибо всем кто оставил здесь обстоятельные отзывы на Лаферобион. Когда покупала его, ориентировалась именно на них. У малого грипп начался, а с этими свечами он начал быстрее поправляться. И осложнений во время болезни тоже не заметила. Ребята, спасибо всем кто оставил здесь обстоятельные отзывы на Лаферобион. Когда покупала его, ориентировалась именно на них. У малого грипп начался, а с этими свечами он начал быстрее поправляться. И осложнений во время болезни тоже не заметила.

Вирусы отступают заметно быстрее

(Украина, Львів) Отзыв написан 27 июля, 2016 год
Редко использую один только Лаферобион, но и в комплексной терапии он себя отлично зарекомендовал: вирусы отступают прям заметно быстрее. Редко использую один только Лаферобион, но и в комплексной терапии он себя отлично зарекомендовал: вирусы отступают прям заметно быстрее.

Помогает организму справляться с вирусами

(Украина) Отзыв написан 4 июля, 2016 год
Некоторым с кем общалась Лаферобион слабоватым кажется. На мой взгляд его как раз достаточно, чтобы вовремя снять все признаки простуды. И совершенно незачем пичкать дитя мощными препаратами! Организм должен привыкать справляться сам. Некоторым с кем общалась Лаферобион слабоватым кажется. На мой взгляд его как раз достаточно, чтобы вовремя снять все признаки простуды. И совершенно незачем пичкать дитя мощными препаратами! Организм должен привыкать справляться сам.

Рекомендую!

(Украина) Отзыв написан 23 июня, 2016 год
Один из немногих препаратов, которые действительно не боюсь рекомендовать своим друзьям, у которых детки. Во-первых, не вызывает никаких опасений по своему составу а во-вторых хорошо снимает проявления ОРВИ. Раньше брала Лаферобион только ампульный, с порошком внутри. Теперь вот попробовали еще и свечи, так как малая сильно разболелась. Один из немногих препаратов, которые действительно не боюсь рекомендовать своим друзьям, у которых детки. Во-первых, не вызывает никаких опасений по своему составу а во-вторых хорошо снимает проявления ОРВИ. Раньше брала Лаферобион только ампульный, с порошком внутри. Теперь вот попробовали еще и свечи, так как малая сильно разболелась.

Эффект есть

(Украина) Отзыв написан 21 июня, 2016 год
Всегда щепетильно отношусь к фармацевтическим препаратам, шутки со здоровьем ребенка плохи. Лаферобиону доверилась только после обстоятельной беседы с педиатром хорошим. Пока эффективность вполне устраивает. Всегда щепетильно отношусь к фармацевтическим препаратам, шутки со здоровьем ребенка плохи. Лаферобиону доверилась только после обстоятельной беседы с педиатром хорошим. Пока эффективность вполне устраивает.

Безопасен и эффективен

(Украина) Отзыв написан 19 июня, 2016 год
Люблю этот препарат. Радует, что он безопасен, эффективен и при этом не замещает еще только крепнущий иммунитет… Поэтому уже не так нервничаю, если ребенок вдруг заболеет Люблю этот препарат. Радует, что он безопасен, эффективен и при этом не замещает еще только крепнущий иммунитет… Поэтому уже не так нервничаю, если ребенок вдруг заболеет

Любовь с первого применения

(Украина) Отзыв написан 17 июня, 2016 год
Точнее с первой ампулки Неожидала что так быстро вылечит простуду у малого. Дозировку брала 100 000 ме, порошок из ампулы разбавляла с 2 мл кипяченной воды, после чего капала в нос по несколько капель в каждый проход. И так каждые 3 часа. Два дня такого усиленного режима, а после уже уменьшила количество, чтобы до конца пролечить. Точнее с первой ампулки Неожидала что так быстро вылечит простуду у малого. Дозировку брала 100 000 ме, порошок из ампулы разбавляла с 2 мл кипяченной воды, после чего капала в нос по несколько капель в каждый проход. И так каждые 3 часа. Два дня такого усиленного режима, а после уже уменьшила количество, чтобы до конца пролечить.

Хороший препарат от компании Биофарма

(Украина) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Хоть и скептически отношусь к понятию “отечественный производитель”, но в плане медикоментов уже пересмотрела это утверждение. Цены-то не шуточные... Недавно впервые опробовала Лаферобион, препарат украинской компании Биофарма . Советовала мне его подружка, говорит для детского организма это наиболее безопасное и действенное решение в борьбе с простудами и гриппозными состояниями. Малую поднимала капельками в нос. Повезло еще что начать лечение успели...  Читать отзыв Хоть и скептически отношусь к понятию “отечественный производитель”, но в плане медикоментов уже пересмотрела это утверждение. Цены-то не шуточные... Недавно впервые опробовала Лаферобион, препарат украинской компании Биофарма . Советовала мне его подружка, говорит для детского организма это наиболее безопасное и действенное решение в борьбе с простудами и гриппозными состояниями. Малую поднимала капельками в нос. Повезло еще что начать лечение успели в первый же день, как только появились первые предвестники ОРВИ, так что на третий день уже опять по двору гоняла

Укрепит защитные функции

(Украина, Львів) Отзыв написан 13 июня, 2016 год
Всегда советую его подругам-мамочкам) Очень хорошее средство в ситуациях, когда необходимо именно поддержать организм, укрепить защитные функции, а не бороться с болезнью вместо иммунитета ребенка. У меня самой двое, так что с Лаферобионом прошли долгий путь… Всегда советую его подругам-мамочкам) Очень хорошее средство в ситуациях, когда необходимо именно поддержать организм, укрепить защитные функции, а не бороться с болезнью вместо иммунитета ребенка. У меня самой двое, так что с Лаферобионом прошли долгий путь…

Всем беспокойным мамочкам здравствовать!

Отзыв написан 18 мая, 2016 год
С Лаферобионом в свечах столкнулась, когда ребенок заболел гриппом. Они хорошо помогли, а температура ушла в течении двух дней. Теперь всегда беру эти свечи, но уже для профилактики. Да и себе спокойней , а то постоянно переживаю и дергаюсь, когда Никитка болеет. Еще очень большой плюс, что Лаферобион не дает аллергии, а то на многие препараты малого сразу сыпет, уже...  Читать отзыв С Лаферобионом в свечах столкнулась, когда ребенок заболел гриппом. Они хорошо помогли, а температура ушла в течении двух дней. Теперь всегда беру эти свечи, но уже для профилактики. Да и себе спокойней , а то постоянно переживаю и дергаюсь, когда Никитка болеет. Еще очень большой плюс, что Лаферобион не дает аллергии, а то на многие препараты малого сразу сыпет, уже не знаешь чем лечить…

Проверенное временем!

(Украина) Отзыв написан 8 мая, 2016 год
Препарат, которым еще моя мама лечила меня когда-то Помню, свечи я не очень любила, а вот малая моя нормально их переносит. Правда я не часто их применяю, чтобы не перенагружать детский организм, хотя побочных реакций ни разу не замечала. Препарат, которым еще моя мама лечила меня когда-то Помню, свечи я не очень любила, а вот малая моя нормально их переносит. Правда я не часто их применяю, чтобы не перенагружать детский организм, хотя побочных реакций ни разу не замечала.

Раньше помогал

(Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) Отзыв написан 6 мая, 2016 год
Лаферобион для меня под вопросом. Раньше помогал - и я использовала, и детей им лечила. и в виде суппозиториев и как капли на язык пробовали. Малые болеют постоянно, но младшей Оксанке перестал помогать. вот надо теперь что-то помощнее искать Лаферобион для меня под вопросом. Раньше помогал - и я использовала, и детей им лечила. и в виде суппозиториев и как капли на язык пробовали. Малые болеют постоянно, но младшей Оксанке перестал помогать. вот надо теперь что-то помощнее искать



Лаферобион


Фармакологическое действие Лаферобиона: действующее вещество – рекомбинантный человеческий интерферон, который соответствует интерферону a-2b. Рекомбинантный человеческий интерферон a-2b, как и лейкоцитарный интерферон, обладает следующими видами активности: противовирусной, противоопухолевой и иммуномодулирующей,...

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 47 отзывов

Противовирусное

Препарат от боли в горле Т-септ
Препарат от боли в горле Т-септ

Рейтинг: 4.8
62 отзыва
Анти-Ангин
Анти-Ангин

Рейтинг: 5
14 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4
101 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
224 отзыва
Лисобакт
Лисобакт

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
117 отзывов
Кагоцел
Кагоцел

Рейтинг: 4
43 отзыва
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
19 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
178 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
112 отзывов

Лаферобион цены в аптеках

  • Аптека24

    • 67.4 грн. Лаферобион капли наз.100000 МО/мл 5мл фл.*
    • 77.1 грн. Лаферобион спрей наз.100000 МО/мл 5мл фл.*
    • 114.8 грн. Лаферобион пор.наз.100000МО N10 (5х2)фл. блист.*
  • Liki24.com

    • 18.86 грн. Лаферобион кап. назал. 100000 МЕ/мл фл. 5 мл
    • 65.03 грн. Лаферобион спрей назал. 100000 МЕ/мл фл. 5 мл
    • 71.76 грн. Лаферобион пор. назал. 100000 МЕ амп. №10
    • 74.7 грн. Лаферобион лиофил. д/р-ра д/ин. 1000000 МЕ амп. №10
    • 85.62 грн. Лаферобион пор. назал. 100000 МЕ фл. №10
    • 114.34 грн. Лаферобион супп. 150000 МЕ контурн. ячейк. уп., в пачке №10
    • 212.92 грн. Лаферобион лиофил. д/р-ра д/ин. 5000000 МЕ фл. №10
    • 332 грн. Лаферобион лиофил. д/р-ра д/ин. 1000000 МЕ фл. №10
    • 539.07 грн. Лаферобион лиофил. д/р-ра д/ин. 3000000 МЕ амп. №10
    • 765.9 грн. Лаферобион лиофил. д/р-ра д/ин. 3000000 МЕ фл. №10
    • 876.95 грн. Лаферобион лиофил. д/р-ра д/ин. 3000000 МЕ амп., + вода д/ин. амп. 2 мл №10
  • ЗДОРОВА АПТЕКА

    • 60 грн. Лаферобион капли наз.100000 МО/мл 5мл фл.* БИОФАРМА УКРАИНА КИЕВ
    • 63.5 грн. Лаферобион спрей наз.100000 МО/мл 5мл фл.* БИОФАРМА УКРАИНА КИЕВ
    • 92.25 грн. Лаферобион пор. 100тыс. МЕ №10 БИОФАРМА УКРАИНА КИЕВ
    • 312.25 грн. Лаферобион пор. 1млн. МЕ №10 БИОФАРМА УКРАИНА КИЕВ
    • 553.25 грн. Лаферобион пор. 3млн. МЕ №10 БИОФАРМА УКРАИНА КИЕВ
  • Аптека «36.6»

    • 64 грн. ЛАФЕРОБИОН капли наз. 100 тыс.МЕ/мл 5мл
    • 113.7 грн. ЛАФЕРОБИОН амп.100 тыс.МЕ №10
    • 137.3 грн. ЛАФЕРОБИОН супп. 150 тыс.МЕ №10
    • 345.7 грн. ЛАФЕРОБИОН пор. 1млн.МЕ №10
    • 802.5 грн. ЛАФЕРОБИОН пор. 3млн.МЕ №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 75.82 грн. Лаферобион капли 100 000 фл 5мл
    • 86.67 грн. Лаферобион спрей 100 000 фл 5мл
    • 147.52 грн. Лаферобион супп 150 000 N10
    • 205.15 грн. Лаферобион супп 500 000 N10

Ещё цены на Лаферобион
Цены на Лаферобион предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close