Lady`s Formula Персональная Месячная Система Усиленная формула PharmaMed отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Lady`s Formula Персональная Месячная Система Усиленная формула PharmaMed
5.0 5
11 отзывов / 453 просмотра
Результаты отзывов

Фитоэстрогены это удивительная вещь!

Капитошка Капитошка пятница, 20 марта
Фитоэстрогены это удивительная вещь! Они работают сразу по всем фронтам но при этом не вызывают набора веса как гормоны. Именно они и есть в основе Lady`s Formula персональная месячная система, собственно поэтому я и обратила на этот комплекс внимание. Сработал он как и ожидалось отлично, самочувствие пришло в норму и без каких-либо побочных реакций, не было никаких ухудшений вот уже... Читать отзыв Фитоэстрогены это удивительная вещь! Они работают сразу по всем фронтам но при этом не вызывают набора веса как гормоны. Именно они и есть в основе Lady`s Formula персональная месячная система, собственно поэтому я и обратила на этот комплекс внимание. Сработал он как и ожидалось отлично, самочувствие пришло в норму и без каких-либо побочных реакций, не было никаких ухудшений вот уже за два года применения на регулярной основе. Но я думаю секрет эффективности ледиса не столько в том что он содержит фитоэстрогены, сколько в том что в упаковке две разные формулы, которые нужно принимать в разное время. Одни во время а другие после месячных. Мне кажется именно такое внимательное отношение к особенностям женского организма и делает ледис таким эффективным.

Действительно грамотный комплекс!

Аннет Аннет 3 февраля, 2020 год
Действительно грамотный комплекс! Такого щепетильного подхода я ни в одном другом средстве не видела. В упаковке Lady`s Formula персональная месячная система два вида капсул, одни нужно принимать непосредственно во время месячных, а другие все остальное время. У них формулы кардинально отличаются по дозировкам компонентов, поэтому ледис справляется не только с болезненностью, но в целом нормализует работу организма. Тут и эмоционально... Читать отзыв Действительно грамотный комплекс! Такого щепетильного подхода я ни в одном другом средстве не видела. В упаковке Lady`s Formula персональная месячная система два вида капсул, одни нужно принимать непосредственно во время месячных, а другие все остальное время. У них формулы кардинально отличаются по дозировкам компонентов, поэтому ледис справляется не только с болезненностью, но в целом нормализует работу организма. Тут и эмоционально все нормализуется потому что фитоэстрогены такие как витекс еще и как антидепрессанты работают. При этом на вес витекс никак не влияет, даже наоборот, так как психоза теперь никакого то и жора нет такого как раньше. Однозначно интересное средство на которое стоит обратить внимание.

Полная нормализация и никаких побочек

Лика Лика 5 января, 2020 год
Благодаря Lady`s Formula персональная месячная система перестала превращаться в амебу раз в месяц, не знаю в чем именно секрет эффективности, наверное дело именно в сочетании компонентов. По отдельности травы в составе комплекса мне никак не помогали, разве что слегка легчало и то ненадолго. А тут полная нормализация и никаких побочек, даже со стороны желудка! А он у меня обычно чувствительный... Читать отзыв Благодаря Lady`s Formula персональная месячная система перестала превращаться в амебу раз в месяц, не знаю в чем именно секрет эффективности, наверное дело именно в сочетании компонентов. По отдельности травы в составе комплекса мне никак не помогали, разве что слегка легчало и то ненадолго. А тут полная нормализация и никаких побочек, даже со стороны желудка! А он у меня обычно чувствительный к новым добавкам. Уже в первый месяц приема я ощутила эффект, спазмы стали слабее, головной боли вообще не было и мне поэтому даже не пришлось на работе отгул просить, потому что соображала отлично) никакой вялости и апатичности).

Отличный комплекс для облегчения симптомов ПМС

Катюша Катюша 10 декабря, 2019 год
Отличный комплекс для облегчения симптомов ПМС, я уже в первый месяц почувствовала себя лучше, боли стали меньше и не так раздражалась из-за всего. Дальше лучше, так как в составе полезные для нервной системы дополнены экстрактами получается очень мягкий седативный эффект, поэтому прием Lady`s Formula персональная месячная система хоть и успокаивает, но не мешает водить машину. Отдельно порадовала нормализация менструального цикла,... Читать отзыв Отличный комплекс для облегчения симптомов ПМС, я уже в первый месяц почувствовала себя лучше, боли стали меньше и не так раздражалась из-за всего. Дальше лучше, так как в составе полезные для нервной системы дополнены экстрактами получается очень мягкий седативный эффект, поэтому прием Lady`s Formula персональная месячная система хоть и успокаивает, но не мешает водить машину. Отдельно порадовала нормализация менструального цикла, он перестал плавать, а влияет на это вместо гормонов дикий ямс, это растительная замена гормонов, очень сильная женская трава, но тут она действует лучше чем в отварах, потому что усилена витаминами E и A. Я уже почти год сижу на ледисе, никаких побочек и ухудшений, так что смело его рекомендую, отлично работает.

Понравилась эффективность

alalanika alalanika 30 ноября, 2019 год
Наконец то грамотный подход к женскому здоровью, Lady`s Formula Персональная месячная система действительно крутое средство! Суть в том что в упаковке есть два вида капсул, одни нужно пить во время месячный, а другие после. Я такого еще нигде не встречала, вот поэтому ледис и работает отлично, додумались производители! Состав тоже отличный, витамины, микроэлементы и самое важное – экстракты трав! Я... Читать отзыв Наконец то грамотный подход к женскому здоровью, Lady`s Formula Персональная месячная система действительно крутое средство! Суть в том что в упаковке есть два вида капсул, одни нужно пить во время месячный, а другие после. Я такого еще нигде не встречала, вот поэтому ледис и работает отлично, додумались производители! Состав тоже отличный, витамины, микроэлементы и самое важное – экстракты трав! Я думаю с многими из них большинство девочек знакомы с детства, те же листья малины для облегчения спазмов, при этом там все друг друга усиливает. Я уже после первого месяца приема перестала мучиться от болей, а в первый месяц приема боли были намного слабее!

Зря я недооценивала травы, отличный эффект

margaritka margaritka 3 ноября, 2019 год
Рекомендую Lady`s Formula персональная месячная система всем, кто страдает от болезненных месячных. У меня боли были жуткие, да еще и на фоне дичайшей плаксивости и отеков. На второй месяц курса я с удивлением обнаружила, что месячные пришли без всей этой неприятной симптоматики. Все-таки зря я недооценивала травы, кстати, травы подобраны действительно уникальные. Готу кола – всем известная «женская» трава и... Читать отзыв Рекомендую Lady`s Formula персональная месячная система всем, кто страдает от болезненных месячных. У меня боли были жуткие, да еще и на фоне дичайшей плаксивости и отеков. На второй месяц курса я с удивлением обнаружила, что месячные пришли без всей этой неприятной симптоматики. Все-таки зря я недооценивала травы, кстати, травы подобраны действительно уникальные. Готу кола – всем известная «женская» трава и листья малины – снимающие спазмы. И все это усиленно правильным подбором витаминов и микроэлементов, а именно, витамины B6, C, A, E и магний. Я теперь принимаю средство на регулярной основе, побочек никаких не заметила, поэтому продолжаю и буду продолжать, а еще буду рекомендовать).

Лучший комплекс для месячных

Ириска Ириска 28 октября, 2019 год
Лучший комплекс для месячных на самом деле, помогает не только убрать раздражительность, боли, но еще и цикл нормализует. Пила ледис формулу пмс 4 месяца в целом, вес не набрала, так как большой плюс препарата в том, что он не гормональный

Не ожидала что так быстро начнет работать

Маша Маша 7 октября, 2019 год
Хотя Lady`s Formula персональная месячная система на травах, тем не менее работает он, на удивление, быстро. Уже в первый месяц я заметила улучшения, видимо дело в разнообразии экстрактов, во время КД нужно пить таблетки с готу кола, малиной и одуванчиком, а после с диким ямсом, витексом и донг кваем. Хотя я и раньше знала об этих травах, но в чистом... Читать отзыв Хотя Lady`s Formula персональная месячная система на травах, тем не менее работает он, на удивление, быстро. Уже в первый месяц я заметила улучшения, видимо дело в разнообразии экстрактов, во время КД нужно пить таблетки с готу кола, малиной и одуванчиком, а после с диким ямсом, витексом и донг кваем. Хотя я и раньше знала об этих травах, но в чистом виде они помогали разве что чуть ослабить болевой синдром, да от мигреней немного спасало. А тут и нервишки пришли в норму, и даже отеки прошли, а это, я думала, неизбежное зло, с которым нужно смириться. Обязательно буду повторять курс, производители постарались, подобрали компоненты с учетом всех особенностей женского организма, молодцы.

Восстановился цикл

Анжела Анжела 26 сентября, 2019 год
Пила для восстановления цикла, комплекс Ледис формулы помогает, но конечно не сс первого же месяца. На восстановление ушло 5 месяцев, зато теперь месячные регулярные

Персональный менеджер по месячным)

София София 13 августа, 2019 год
Ледис формула снова радует. Уже брала комплекс у этого производителя, так что персональная месячная система стала вторым по счету и тоже не разочаровала. Использовала таблетки 3 месяца, чтобы сгладить проявления ПМС, а то всех уже достала своим нытьем перед красными деньками)) Кратко говоря, препарат помог, но не сразу конечно, в первый месяц улучшения были, но незначительные, а вот потом... Читать отзыв Ледис формула снова радует. Уже брала комплекс у этого производителя, так что персональная месячная система стала вторым по счету и тоже не разочаровала. Использовала таблетки 3 месяца, чтобы сгладить проявления ПМС, а то всех уже достала своим нытьем перед красными деньками)) Кратко говоря, препарат помог, но не сразу конечно, в первый месяц улучшения были, но незначительные, а вот потом эффект становился лучше и лучше. Сейчас приближение месячных ощущаю только по небольшому набору веса (+0,8-1 кг), никаких других проявлений нет и слава богу))
Достоинства:
  1. радует действие биокомплекса
Недостатки:
  1. нет

Благодаря регулярному приему Lady`s Formula ПМС я забыла, что такое ПМС и боль в первые дни.

Иволга Иволга 26 июля, 2019 год
В первый месяц эффект был не особо заметен, но уже ко второму-третьему мне заметно полегчало. В первую очередь боль действительно пропала, листья малины оказывается могут обезболить, при правильной дозировке. Еще я стала спокойнее, хотя раньше настроение начинало скакать с невероятной силой, а успокоительные не давали такого эффекта, как от экстракта готу-колы в лэдис происходит. Да и в целом, на голод... Читать отзыв В первый месяц эффект был не особо заметен, но уже ко второму-третьему мне заметно полегчало. В первую очередь боль действительно пропала, листья малины оказывается могут обезболить, при правильной дозировке. Еще я стала спокойнее, хотя раньше настроение начинало скакать с невероятной силой, а успокоительные не давали такого эффекта, как от экстракта готу-колы в лэдис происходит. Да и в целом, на голод не пробивает, сонливости и слабости нет – я от эффекта в восторге. Жалею, что раньше комплекс не нашла, много нервнх клеток бы сэкономила.
Lady`s Formula Персональная Месячная Система Усиленная формула PharmaMed
Lady`s Formula Персональная Месячная Система Усиленная формула PharmaMed
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Биологически активные добавки
Мелатонин Эвалар
Мелатонин Эвалар

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Изжогофф Лекарство Эвалар
Изжогофф Лекарство Эвалар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турбослим Нейро Эвалар
Турбослим Нейро Эвалар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет Беби Фармамед
Бак-Сет Беби Фармамед

Рейтинг: 5
8 отзывов
5-HTP Эвалар
5-HTP Эвалар

Рейтинг: 5
1 отзыв