Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула Pharmamed отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула Pharmamed
5.0 5
12 отзывов / 552 просмотра
Результаты отзывов

Интересное средство

Khristi Khristi среда, 11 марта
Интересное средство, хоть в составе Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула и есть гормоноподобные вещества (фитоэстрогены) они не вызывают таких побочек как гормоны. Уже после первого курса у меня перестал так стремительно расти вес, сейчас принимаю ледис третий месяц, добавила диету, учитывая что вес теперь стабилизировался думаю даже похудеть получится. По поводу приливов – они прошли уже в первый месяц, сейчас... Читать отзыв Интересное средство, хоть в составе Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула и есть гормоноподобные вещества (фитоэстрогены) они не вызывают таких побочек как гормоны. Уже после первого курса у меня перестал так стремительно расти вес, сейчас принимаю ледис третий месяц, добавила диету, учитывая что вес теперь стабилизировался думаю даже похудеть получится. По поводу приливов – они прошли уже в первый месяц, сейчас состояние стабильное. Побочных реакций никаких не заметила, надеюсь после окончания приема они не вернутся). Если так то ледис отличная альтернатива гормонов). Главное потом не затягивать и регулярно повторять курс.

Понравился комплекс

Анна Анна 7 февраля, 2020 год
Очень удобный комплекс, ледис формула и от приливов помогла, и раздражительности меньше стало и даже личная жизнь в гору пошла)

Меня эффективность устраивает

Тата Тата 27 января, 2020 год
Головные боли, раздражительность и сухость во влагалице Ледис формула менопауза почти убрала, принимаю 4 месяца. Меня эффективность устраивает, комплекс хороший

Это лучшее что я пробовала

Несси Несси 12 января, 2020 год
Это лучшее что я пробовала чтобы избавиться от приливов. До Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула я даже отвары пробовала пить, лишь бы на гормоны не переходить. Но толку вообще никакого не было, разве что приливы слабее становились. Но и ледис помог не сразу, во всяком случае хорошо что вообще помог. Мне понадобилось примерно три недели чтобы интенсивность приливов начала снижаться.... Читать отзыв Это лучшее что я пробовала чтобы избавиться от приливов. До Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула я даже отвары пробовала пить, лишь бы на гормоны не переходить. Но толку вообще никакого не было, разве что приливы слабее становились. Но и ледис помог не сразу, во всяком случае хорошо что вообще помог. Мне понадобилось примерно три недели чтобы интенсивность приливов начала снижаться. При этом не было никаких побочных реакций, вес не вырос, аллергии тоже никакой, да даже со стороны желудка от капсул все спокойно. Так что я теперь после перерыва буду обязательно повторять прием, отличный эффект.

Чувствую себя хорошо

Оксана Оксана 25 декабря, 2019 год
Биокомплекс ледис формулы менопауза усиленная помог снять стресс, раздражительность, сухость слизистых прошла, принимала 4 месяца, пока что прием приостановила, так как чувствую себя хорошо

Пройдя трехмесячный курс я чувствую себя прекрасно

Грета Грета 2 декабря, 2019 год
Понятное дело что для устранения симптомов климакса одних лекарств мало, тут надо комплексно заниматься: и питание корректировать и образ жизни, спорт обязательно нужен, и тут даже не столько в облегчении климакса дело, без него вес еще быстрее растет. Но и без добавок тоже никак, гормонов я боюсь поэтому и выбрала Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула, привлекло обещание производителей что фитоэстрогены... Читать отзыв Понятное дело что для устранения симптомов климакса одних лекарств мало, тут надо комплексно заниматься: и питание корректировать и образ жизни, спорт обязательно нужен, и тут даже не столько в облегчении климакса дело, без него вес еще быстрее растет. Но и без добавок тоже никак, гормонов я боюсь поэтому и выбрала Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула, привлекло обещание производителей что фитоэстрогены в составе работают не хуже гормонов, только еще и вес от них не растет и рисков таких нет. И что удивительно, действительно помогло! Не знаю как будет дальше, но сейчас пройдя трехмесячный курс я чувствую себя прекрасно, приливов нет, даже похудела немного. Сейчас у меня перерыв, если за это время состояние не ухудшится то обязательно буду повторять курс на регулярной основе.

Уже после первого месяца приема я почувствовала значительное улучшение

Мармеладка Мармеладка 17 ноября, 2019 год
Уже после первого месяца приема Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула я почувствовала значительное улучшение, при этом еще и вес расти перестал, потому что ледис не гормональный. Фитоэстрогены это не гормоны, это их растительные аналоги, они также нормализуют гормональный фон, устраняют приливы, потливость, а также приводят в норму артериальное давление. Отдельного внимания заслуживают такие компоненты, как экстракт дудника и грибов маитаки.... Читать отзыв Уже после первого месяца приема Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула я почувствовала значительное улучшение, при этом еще и вес расти перестал, потому что ледис не гормональный. Фитоэстрогены это не гормоны, это их растительные аналоги, они также нормализуют гормональный фон, устраняют приливы, потливость, а также приводят в норму артериальное давление. Отдельного внимания заслуживают такие компоненты, как экстракт дудника и грибов маитаки. Первый – нормализует гормональный фон, а второй – ускоряет метаболизм, поэтому пока я принимала ледис даже похудеть смогла, при этом без жестких диет. Отличное средство.

Мне подошло, и состав безопасный и приливы прошли

Tonya Tonya 10 октября, 2019 год
Никакие отвары не дадут такого результата, как правильно скомпонованные профессионалами составы, тем более когда появились такие комплексы как ледис, нет смысла экспериментировать, тем более это может быть опасно. В составе Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула нет гормонов, а растительные экстракты используемые в нем я думаю, известны всем женщинам, пытающимся самостоятельно бороться с климактерическими симптомами. Ничего нового или необычного, а эффект... Читать отзыв Никакие отвары не дадут такого результата, как правильно скомпонованные профессионалами составы, тем более когда появились такие комплексы как ледис, нет смысла экспериментировать, тем более это может быть опасно. В составе Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула нет гормонов, а растительные экстракты используемые в нем я думаю, известны всем женщинам, пытающимся самостоятельно бороться с климактерическими симптомами. Ничего нового или необычного, а эффект при этом, не хуже, чем от гормональных препаратов, только еще и проблем с весом от ледиса не будет. Я считаю продукт отличный, со своей задачей справляется, причем быстро, прием вообще сказка, 1 таблетка в сутки, так что забыть сложно.

Лучше чем гормоны, наконец то перестала набирать вес

Раиса Раиса 26 сентября, 2019 год
У меня климакс проходит очень тяжело. Кроме стандартного набора климактерических симптомов я еще и в весе прибавила, сильно. Начала принимать Lady`s Formula Менопауза Усиленная потому, что он не гормональный, а значит есть шанс что не разнесет окончательно. И я не прогадала! За три месяца я начала возвращаться к своему нормальному весу и без голодовок сбросила около 8 кг! Все-таки грибы... Читать отзыв У меня климакс проходит очень тяжело. Кроме стандартного набора климактерических симптомов я еще и в весе прибавила, сильно. Начала принимать Lady`s Formula Менопауза Усиленная потому, что он не гормональный, а значит есть шанс что не разнесет окончательно. И я не прогадала! За три месяца я начала возвращаться к своему нормальному весу и без голодовок сбросила около 8 кг! Все-таки грибы маитаке действительно волшебные, потому что никаких других добавок для похудения я не принимала. То есть, кроме облегчения климактерических симптомов я получила еще и похудение! Однозначно рекомендую! Отличное средство.

Действительно помогло! Лучшее что я пробовала!

Галина Галина 13 сентября, 2019 год
С Lady`s Formula Менопауза Усиленная я снова могу спать. Из-за приливов я постоянно просыпалась, да и вообще у меня климакс проходит мучительно. Лэдис выбрала потому, что там в составе грибы маитаке. Они не только облегчают климактерические симптомы, но и препятствуют набору веса! Вообще лэдис в этом плане находка, они и так не гормональные, так тут еще и грибы, которые стабилизируют... Читать отзыв С Lady`s Formula Менопауза Усиленная я снова могу спать. Из-за приливов я постоянно просыпалась, да и вообще у меня климакс проходит мучительно. Лэдис выбрала потому, что там в составе грибы маитаке. Они не только облегчают климактерические симптомы, но и препятствуют набору веса! Вообще лэдис в этом плане находка, они и так не гормональные, так тут еще и грибы, которые стабилизируют вес. Прием, кстати, тоже очень удобный. Одна таблетка раз в сутки, так что не нужно постоянно ставить себе напоминания). Отличный комплекс, все мучительные симптомы пропали уже на второй месяц. Теперь ни приливов ни потливости! Рекомендую.

Довольна использованием, не подводит

Иришка Иришка 6 августа, 2019 год
Лучше, чем Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула я еще ничего не пробовала. Я принимала комплекс 1 раз в сутки на протяжении 3 месяцев. В результате у меня пропали ВСЕ климактерические симптомы! Даже такая деликатная проблема, как сухость влагалища. Приливы перестали беспокоить уже на второй месяц, к концу первого их частота и продолжительность сильно сократились. При этом я не прибавила в... Читать отзыв Лучше, чем Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула я еще ничего не пробовала. Я принимала комплекс 1 раз в сутки на протяжении 3 месяцев. В результате у меня пропали ВСЕ климактерические симптомы! Даже такая деликатная проблема, как сухость влагалища. Приливы перестали беспокоить уже на второй месяц, к концу первого их частота и продолжительность сильно сократились. При этом я не прибавила в весе, как от других противоклимактерических препаратов. Думаю потому что комплекс полностью натуральный и там вместо гормонов корень маки. А он кроме устранения симптомов еще и нормализует обмен веществ. В общем, результатом я очень довольна, буду пить и дальше.

Lady`s Formula выручает при сильных приливах

Галина Галина 24 июля, 2019 год
Этот комплекс я принимаю недавно, всего 1,5 месяца, но уже чувствую значительный улучшения в своем здоровье. Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула не гормональный препарат, поэтому побочек и тем более набора веса от него быть нет! Это удобно и хорошо, что не приходится "баловать" свой организм легкодоступными гормонами.
Сначала комплекс работает непонятно, но спустя пару недель количество приливов снизилось и улучшился... Читать отзыв
Этот комплекс я принимаю недавно, всего 1,5 месяца, но уже чувствую значительный улучшения в своем здоровье. Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула не гормональный препарат, поэтому побочек и тем более набора веса от него быть нет! Это удобно и хорошо, что не приходится "баловать" свой организм легкодоступными гормонами.
Сначала комплекс работает непонятно, но спустя пару недель количество приливов снизилось и улучшился сон, я стала менее раздражительной и легко выполняю работу, не ленюсь и не считаю ворон.
В составе несколько видов фитоэстрогенных экстрактов (корень донг квайя, ангелики, дикого ямса, клевера красного) благодаря такому составу препарат эффективно влияет на женские перестройки организма и нормализует гормональный фон.
Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула Pharmamed
Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула Pharmamed
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Биологически активные добавки
Турбослим Нейро Эвалар
Турбослим Нейро Эвалар

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мелатонин Эвалар
Мелатонин Эвалар

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Изжогофф Лекарство Эвалар
Изжогофф Лекарство Эвалар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет Беби Фармамед
Бак-Сет Беби Фармамед

Рейтинг: 5
8 отзывов
5-HTP Эвалар
5-HTP Эвалар

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю