Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула (PharmaMed) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула (PharmaMed)
5.0 5
9 отзывов / 365 просмотров
Результаты отзывов

Мне очень сильно помог!

Лапушка Лапушка вторник, 17 марта
После сильного похудения Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей мне очень сильно помог! Улучшения я заметила после первого же месяца, как по мне это отличный результат. Кожа из-за сильного похудения была сухой и тусклой, а волосы постоянно осыпались, после мытья страшно смотреть в ванну было. Через месяц ситуация кардинально изменилась, более того волосы даже отросли сильно! Кожа тоже пришла... Читать отзыв После сильного похудения Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей мне очень сильно помог! Улучшения я заметила после первого же месяца, как по мне это отличный результат. Кожа из-за сильного похудения была сухой и тусклой, а волосы постоянно осыпались, после мытья страшно смотреть в ванну было. Через месяц ситуация кардинально изменилась, более того волосы даже отросли сильно! Кожа тоже пришла в норму, выровнялся цвет лица и шелушение пропало. Так что я от эффекта в восторге, думаю буду и дальше его принимать чтобы поддерживать результат, тем более ледис можно принимать почаще не боясь за увеличение веса.

Чтобы после диет лоск не терять)

Вики Вики 9 февраля, 2020 год
У меня Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей обязательная добавка во время диет. Если худею без него то потом еще долго приходится лечить кожу и волосы, с волосами вообще кошмар начинается, сыпятся страшно. Ледис же полностью меня от этого избавляет но при этом не мешает худеть как некоторые аналоги. Кстати когда я принимаю его также замечаю что волосы не... Читать отзыв У меня Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей обязательная добавка во время диет. Если худею без него то потом еще долго приходится лечить кожу и волосы, с волосами вообще кошмар начинается, сыпятся страшно. Ледис же полностью меня от этого избавляет но при этом не мешает худеть как некоторые аналоги. Кстати когда я принимаю его также замечаю что волосы не просто не страдают, их состояние заметно улучшается несмотря на ограничения в питании, челку приходится дважды в месяц подстригать). А с кожей вообще чудеса, она не просто становится более увлажненной, я замечаю также улучшения в цвете лица, здоровее выглядит после курса).

Очень им довольна!

Бертрина Бертрина 5 января, 2020 год
Отличное средство, мне в отварах хвощ и лопух никогда не помогали укрепить волосы. А в составе ледиса эффект налицо, а точнее на волосы!) Вообще я думаю что Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей уникален, суть его действия в основном заключается в повышении выработки коллагена, собственно поэтому туда и добавлен l-цистеин. Так что не только волосы после курсы выглядят лучше,... Читать отзыв Отличное средство, мне в отварах хвощ и лопух никогда не помогали укрепить волосы. А в составе ледиса эффект налицо, а точнее на волосы!) Вообще я думаю что Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей уникален, суть его действия в основном заключается в повышении выработки коллагена, собственно поэтому туда и добавлен l-цистеин. Так что не только волосы после курсы выглядят лучше, но и кожа. Я перестала мучиться от сухости на носу, да и в целом цвет лица стал здоровее. Такого результата я не получала от аналогов. Принимаю его уже не первый год на регулярной основе, никаких ухудшений, только польза). Очень им довольна!

Внешние улучшения от приема очень радуют

Марианна Марианна 11 декабря, 2019 год
Мне кажется суть действия Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей не столько в восполнении недостатка необходимых компонентов, сколько в нормализации важных систем организма, из-за чего естественно улучшается состояние кожи, волос и ногтей. Цинк и йод все-таки больше работают на укрепление иммунитета, но также повышают упругость кожи. Также и с другими компонентами. Конечно их можно получить из еды, но учитывая... Читать отзыв Мне кажется суть действия Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей не столько в восполнении недостатка необходимых компонентов, сколько в нормализации важных систем организма, из-за чего естественно улучшается состояние кожи, волос и ногтей. Цинк и йод все-таки больше работают на укрепление иммунитета, но также повышают упругость кожи. Также и с другими компонентами. Конечно их можно получить из еды, но учитывая современное качество вряд ли это вообще возможно. Я живу в малосолнечном регионе, и у нас даже фрукты либо пресные либо полностью нахимиченные, естественно полезного в них почти ничего не остается. Поэтому хотя я и знаю что тот же l-цистеин можно получить из мяса и рыбы все равно предпочитаю дополнительно принимать добавки, во всяком случае внешние улучшения от приема ледиса говорят о том что из одной только пищи мой организм не усваивает все необходимое.

Это одно из немногих средств которым я доверяю

Александра Александра 14 ноября, 2019 год
Я достаточно щепетильна в выборе комплексов для красоты, уж слишком часто напарывалась на пустышку, так что теперь всегда сначала разбираюсь в составе. Собственно поэтому Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей – это одно из немногих средств которым я доверяю, производители действительно постарались, случайных компонентов вообще нет, все взаимосвязано: лопух ускоряет рост волос, кремний их укрепляет, желатин ногти укрепляет (при... Читать отзыв Я достаточно щепетильна в выборе комплексов для красоты, уж слишком часто напарывалась на пустышку, так что теперь всегда сначала разбираюсь в составе. Собственно поэтому Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей – это одно из немногих средств которым я доверяю, производители действительно постарались, случайных компонентов вообще нет, все взаимосвязано: лопух ускоряет рост волос, кремний их укрепляет, желатин ногти укрепляет (при расслоении он вообще незаменим), а l-цистеин и сам по себе супер компонент, ибо усиливает выработку коллагена (а это все сразу, и волосы и ногти и кожа), так еще и усиливает все прочие ингредиенты.

Первым заметен эффект на коже, не так сохнет

Лада Лада 21 октября, 2019 год
С Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей я познакомилась только месяц назад, и пока наверное рано о чем то говорить, но небольшой эффект я заметила, в основном на коже, сохнет меньше, ну и ногти отросли как мне кажется длиннее. Я конечно не спорю с тем, что для красивого внешнего вида нужно следить за питанием, но лично мне этого мало,... Читать отзыв С Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей я познакомилась только месяц назад, и пока наверное рано о чем то говорить, но небольшой эффект я заметила, в основном на коже, сохнет меньше, ну и ногти отросли как мне кажется длиннее. Я конечно не спорю с тем, что для красивого внешнего вида нужно следить за питанием, но лично мне этого мало, осенью и весной вообще стрем что происходит, поэтому и принимаю периодически разные комплексы, лучше всего мне подходят с экстрактами трав, витамины витаминами, но этого мало для хорошего результата. В ледисе есть и то и другое, да и радует что экстракты обычные, а то как посмотришь иногда в состав а там ни одного знакомого названия. А тут хвощ и лопух, так что посмотрим что будет еще через месяц-два, может волосы действительно гуще станут.

Эффективнее ничего не пробовала

Карина Карина 6 сентября, 2019 год
Отличное средство для поддержания красоты. Чаще всего принимаю Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей в межсезонье. При этом у меня своя схема приема. Если мне нужно срочно напитать организм и организму требуется серьезное восстановление (например, авитаминоз или стресс) – я прохожу 2 курса подряд с перерывом в 7-10 дней. Если внешний вид в норме, то трижды в год прохожу... Читать отзыв Отличное средство для поддержания красоты. Чаще всего принимаю Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей в межсезонье. При этом у меня своя схема приема. Если мне нужно срочно напитать организм и организму требуется серьезное восстановление (например, авитаминоз или стресс) – я прохожу 2 курса подряд с перерывом в 7-10 дней. Если внешний вид в норме, то трижды в год прохожу курс по месяцу, в качестве профилактики. На самом деле лэдис уникален в своем роде, чего я только не пробовала, ничего эффективнее него не находила. Разве что пивные дрожжи, но у них есть одна неприятная побочка – разносит так, что за месяц все джинсы становятся малы. А с лэдис такого не происходит.

После родов комплекс неплохо помог

Стешка Стешка 20 августа, 2019 год
После родов у меня был тяжелый период восстановления и внешность сильно пострадала. Купила Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей чтобы быстро привести себя в норму. Волосы сильно выпадал, просто пучками, поэтому не напугала даже высокая для биокомплекса цена. Не скажу, что волосы стали как раньше спустя курс, но их выпадение остановилось, а это уже много! Особенно учитывая, что я... Читать отзыв После родов у меня был тяжелый период восстановления и внешность сильно пострадала. Купила Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей чтобы быстро привести себя в норму. Волосы сильно выпадал, просто пучками, поэтому не напугала даже высокая для биокомплекса цена. Не скажу, что волосы стали как раньше спустя курс, но их выпадение остановилось, а это уже много! Особенно учитывая, что я уже морально готовилась к покупке парика. Буду принимать и дальше, чтобы проверить сможет ли лэдис вернуть им прежний блеск и густоту. Кстати ногти тоже стали заметно крепче, я смогла их отрастить до нормальной длины, они стал крепкими. Хотя до комплекса были настолько тонкими, что пальцы часто кровили. В общем результат пока что впечатляющий, посмотрим что будет дальше.
Достоинства:
  1. мне очень понравился состав
Недостатки:
  1. цена ого го))

Отличный, грамотно подобранный негормональный комплекс, для поддержания красоты.

Ирина Владимировна Ирина Владимировна 26 июля, 2019 год
В составе Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей находятся такие незаменимые элементы как: цинк, селен, йод,
витамины группы B, E A C и L-цистеин, способствующий формированию коллагена. Но и это не все, меня очень порадовал набор экстрактов для поддержания и восстановления волос. Экстракт лопуха устраняет перхоть и предотвращает ломкость волос, а экстракт хвоща препятствует выпадению, за счет питания луковиц.... Читать отзыв
В составе Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей находятся такие незаменимые элементы как: цинк, селен, йод,
витамины группы B, E A C и L-цистеин, способствующий формированию коллагена. Но и это не все, меня очень порадовал набор экстрактов для поддержания и восстановления волос. Экстракт лопуха устраняет перхоть и предотвращает ломкость волос, а экстракт хвоща препятствует выпадению, за счет питания луковиц. Он также активирует выработку коллагена. Я принимаю комплекс на регулярной основе уже много лет и за это время ни разу не возникло никаких побочек. Так что продукт действительно крутой, рекомендую!
Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула (PharmaMed)
Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула (PharmaMed)
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Биологически активные добавки
Пейрофлекс
Пейрофлекс

Рейтинг: 5
9 отзывов
БАД Supherb БиоБлис
БАД Supherb БиоБлис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турбослим Нейро Эвалар
Турбослим Нейро Эвалар

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мелатонин Эвалар
Мелатонин Эвалар

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Изжогофф Лекарство Эвалар
Изжогофф Лекарство Эвалар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 5
1 отзыв