Lady`s Formula Больше чем поливитамины (PharmaMed) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Lady`s Formula Больше чем поливитамины (PharmaMed)
5.0 5
18 отзывов / 767 просмотров
Результаты отзывов

Только ледис мне такой тонус придает

Жанна Жанна воскресенье, 13 сентября
Мне нравится этот комплекс, уже давно им пользуюсь и всех подруг подсадила). Это единственный биокомплекс от которого я чувствую эффект, вообще тут бессмысленно расхваливать, я бы тоже не поверила если бы сама эффект не ощутила. За месяц конечно ничего особенно не поменяется, а вот трехмесячный курс — это то что я советую всем, кто в первый раз Lady`s Formula больше... Читать отзыв Мне нравится этот комплекс, уже давно им пользуюсь и всех подруг подсадила). Это единственный биокомплекс от которого я чувствую эффект, вообще тут бессмысленно расхваливать, я бы тоже не поверила если бы сама эффект не ощутила. За месяц конечно ничего особенно не поменяется, а вот трехмесячный курс — это то что я советую всем, кто в первый раз Lady`s Formula больше чем поливитамины принимает. Не знаю в чем именно дело, почему только ледис дал мне такие улучшения, но это первое у меня подобное средство которое различается по половому признаку. И скорее всего дело именно в этом, сначала меня фитоэстрогены в составе даже напугали, но по сути это действительно важно, следить за тем чтобы гормональный фон был в норме, тогда организм сможет полноценно защищаться.

Источник моих сил

Светлана Светлана четверг, 27 августа
Уже не первый год это мой обязательный биокомплекс, пью его как минимум трижды в год, с таким приемом я не страдаю от недостатка энергии даже в межсезонье. Но больше всего меня радует то что в плане здоровья я стала сильнее, простуды стала намного реже цеплять, за прошлый год наверное всего раза два болела и то слегка!

Не думала что в первый месяц замечу результаты

кхалиси кхалиси 12 августа, 2020 год
Мне нравится что в этом средстве есть магний и витамин B6, раньше я отдельно пила общие укрепляющие комплексы а к ним еще и для укрепления нервной системы, а с этим комплексом можно так не заморачиваться. По ощущениям мне кажется это первый комплекс который мне действительно подходит, во всяком случае те что я раньше принимала я пила чтобы не заболеть, но... Читать отзыв Мне нравится что в этом средстве есть магний и витамин B6, раньше я отдельно пила общие укрепляющие комплексы а к ним еще и для укрепления нервной системы, а с этим комплексом можно так не заморачиваться. По ощущениям мне кажется это первый комплекс который мне действительно подходит, во всяком случае те что я раньше принимала я пила чтобы не заболеть, но явных физических улучшений не было. От ледиса уже в первый месяц мне стало заметно лучше, энергии больше и вообще как будто я буквально крепче стала, и настроение не шалит так часто, фоновый позитив какой-то появился, я думаю это потому что у ледиса состав именно для женщин, чего у аналогов я не находила. А благодаря фитоэстрогенным травам в составе можно и гормональный баланс поддержать, и иммунитет укрепить, ведь когда гормоны в норме - организм значительно крепче.

Делаю несколько курсов в год, иммунитет стал намного крепче

хана монтана хана монтана 25 июля, 2020 год
Советую Lady`s Formula Больше чем поливитамины попробовать если есть проблемы с иммунитетом, всегда считала себя болезненной и думала ничего не поделать с этим, но все решилось правильным подбором биокомплекса! Несколько курсов в год и меня крайне редко тревожит что-то посерьезнее насморка.

Болею реже и вообще стала чувствовать себя лучше

Таис Таис 13 июля, 2020 год
После отмены гормональных контрацептивов заметила, что стала себя хуже чувствовать. Болеть начала постоянно, буквально не высыхала из болячек, простуда стала моим верным спутником. Обратилась к своему гинекологу и она сказала, что это типичная реакция организма, падает гормональный фон, а вместе с ним иммунитет и сопротивляемость к болезням. Назначила мне Lady`s Formula Больше чем поливитамины, так как они содержат фитоэстрогены, которые... Читать отзыв После отмены гормональных контрацептивов заметила, что стала себя хуже чувствовать. Болеть начала постоянно, буквально не высыхала из болячек, простуда стала моим верным спутником. Обратилась к своему гинекологу и она сказала, что это типичная реакция организма, падает гормональный фон, а вместе с ним иммунитет и сопротивляемость к болезням. Назначила мне Lady`s Formula Больше чем поливитамины, так как они содержат фитоэстрогены, которые приводят в норму гормональный фон. Но это не гормоны, как я сначала подумала, это можно сказать их растительные аналоги. Их прелесть в том, что они не провоцируют набор веса и мягко воздействуют на женский организм. Стала пить биокомплекс и он помог, я перестала болеть, а ещё начала ощущать прилив сил и энергию бешеную. Как же я рада, что Ледис мне помог. Думала уже не справлюсь.

Самый эффективный комплекс что я пробовала

Александра Александра 18 июня, 2020 год
Я считаю Lady`s Formula больше чем поливитамины должен войти в список маст хэв у всех кто внимательно относится к своему здоровью. Спорт и ПП это прекрасно и очень важно! Но этого мало и я сама в этом убедилась, да оно и не удивительно, почти все продукты сейчас нахимичены, в них куча токсинов и восполнить недостаток всех полезных веществ из-за этого... Читать отзыв Я считаю Lady`s Formula больше чем поливитамины должен войти в список маст хэв у всех кто внимательно относится к своему здоровью. Спорт и ПП это прекрасно и очень важно! Но этого мало и я сама в этом убедилась, да оно и не удивительно, почти все продукты сейчас нахимичены, в них куча токсинов и восполнить недостаток всех полезных веществ из-за этого крайне трудно. Ледис заменяет мне кучу разных комплексов которые мне приходилось горстями раньше пить и в отличии от них эффекта от ледиса не нужно ждать веками. Я думаю это потому что ледис в отличии от аналогов действует на весь организм в целом, в нем даже есть экстракты нормализующие гормональный фон, и как я узнала читая про них это не просто так, мало кто знает и я до недавнего времени тоже не знала, что оказывается гормональный баланс очень сильно влияет на иммунитет! Если с гормонами что то неладно иммунка обязательно даст сбой, а сейчас иммунитет надо холить и лилеить)

Впечатляет то как быстро улучшения появляются

солнечная солнечная 8 июня, 2020 год
Хорошее средство, еще с момента покупки меня удивило, а покупала я его по совету провизора, попросила что-то для профилактики, укрепления здоровья..Период такой, приходится как-то задумываться об этом. Я с опаской отношусь в к новым средствам поэтому очень внимательно изучаю составы всегда. И Lady`s Formula больше чем поливитамины меня сразу заинтриговал. Я не встречала раньше биокомплексов учитывающих связь иммунитета с гормональным... Читать отзыв Хорошее средство, еще с момента покупки меня удивило, а покупала я его по совету провизора, попросила что-то для профилактики, укрепления здоровья..Период такой, приходится как-то задумываться об этом. Я с опаской отношусь в к новым средствам поэтому очень внимательно изучаю составы всегда. И Lady`s Formula больше чем поливитамины меня сразу заинтриговал. Я не встречала раньше биокомплексов учитывающих связь иммунитета с гормональным балансом. Но в ледисе для этого не гормоны, можно не пугаться, эффект достигается благодаря экстрактам специальных растений которые обладают гормоноподобным действием. Получается что ледис в отличии от аналогов воздействует на все важные системы организма отвечающие за защиту поэтому и эффективность у него повыше чем у обычных укрепляющих комплексов. По самочувствию улучшения действительно быстро появляются, что впечатляет, буквально 2-3 недели приема я самочувствие уже меняется.

Отличный эффект

Алина Алина 27 мая, 2020 год
У ледис формулы больше чем поливитамины эффект отличный, действует и для иммунитета и для активности помогает. Витамин Д в составе очень даже не лишним был этой весной!

Действовать очень быстро начинает

Марианна Марианна 5 мая, 2020 год
У меня всегда иммунитет был ослабленный, еще с детства, если есть малейший риск что то подцепить я обязательно это сделаю. Поэтому экспериментов с поддерживающими комплексами была масса! Но явного эффекта от них я не ощущала, поэтому всегда думала что они призваны скорее не дать еще больше ухудшиться состоянию. Пока мне в аптеке не посоветовали попробовать Lady`s Formula больше чем поливитамины.... Читать отзыв У меня всегда иммунитет был ослабленный, еще с детства, если есть малейший риск что то подцепить я обязательно это сделаю. Поэтому экспериментов с поддерживающими комплексами была масса! Но явного эффекта от них я не ощущала, поэтому всегда думала что они призваны скорее не дать еще больше ухудшиться состоянию. Пока мне в аптеке не посоветовали попробовать Lady`s Formula больше чем поливитамины. Уже на второй неделе приема я начала замечать что самочувствие меняется. Появился тонус в теле, как будто энергии стало больше. Через месяц я решила не прекращать и пью его уже почти полгода, за это время никаких соплей! И это при том что сейчас весна и вообще время когда большинство людей так или иначе страдает от авитаминоза и прочего!

Наконец то начали появляться комплексы специально для женщин!

Жар-птица Жар-птица 22 апреля, 2020 год
Наконец то начали появляться комплексы специально для женщин! Я всегда считала что ну нельзя такие вещи делать без учета пола, ну разные у нас организмы, с этим ничего не поделаешь! В Lady`s Formula больше чем поливитамины все компоненты подобраны с учетом особенностей именно женского организма. Даже экстракты трав есть особенные, дикий ямс и донг квай это специальные женские травы, их... Читать отзыв Наконец то начали появляться комплексы специально для женщин! Я всегда считала что ну нельзя такие вещи делать без учета пола, ну разные у нас организмы, с этим ничего не поделаешь! В Lady`s Formula больше чем поливитамины все компоненты подобраны с учетом особенностей именно женского организма. Даже экстракты трав есть особенные, дикий ямс и донг квай это специальные женские травы, их так называют потому что они восстанавливают гормональный баланс. Да и витаминно-минеральный комплекс тоже отличается от обычных комплексов, витамин D3 в повышенной дозировке, поэтому не удивительно что тонус организма повышается и настроение меняется в лучшую сторону, апатия пропадает, это для мало солнечных регионов просто находка, я когда начала регулярно повторять курс перестала хандрить в межсезонье.

Один курс и я снова в форме

Penny Penny 17 марта, 2020 год
Постоянная усталость по вечерам и слабый иммунитет (естественно если нет никаких опасных патологий, лучше в этом удостовериться сначала) это признак недостатка полезных веществ в организме. Учитывая экологию и качество пищи неудивительно что организм не справляется сам. Мне помогает лучше себя чувствовать Lady`s Formula больше чем поливитамины. Один курс и я снова в форме, мне нравится что в комплексе хорошее содержание... Читать отзыв Постоянная усталость по вечерам и слабый иммунитет (естественно если нет никаких опасных патологий, лучше в этом удостовериться сначала) это признак недостатка полезных веществ в организме. Учитывая экологию и качество пищи неудивительно что организм не справляется сам. Мне помогает лучше себя чувствовать Lady`s Formula больше чем поливитамины. Один курс и я снова в форме, мне нравится что в комплексе хорошее содержание йода, в моем регионе это очень актуально, на море я почти не выбираюсь а щитовидку поддерживать надо, иначе сразу летит имунка. А тут еще и эхинацея, получается двойная поддержка иммунитета.

Моя незаменимая добавка для межсезонья

Варя Варя 13 января, 2020 год
Моя незаменимая добавка для межсезонья, если чувствую что подступила апатия и ни на что нет сил сразу начинаю прием Lady`s Formula больше чем поливитамины. Самочувствие очень быстро выравнивается, обычно у же на второй неделе приема я становлюсь бодрее и легче просыпаюсь по утрам. Прием кстати очень удобный, два раза в день во время еды, не приходится закидываться горстями капсул как... Читать отзыв Моя незаменимая добавка для межсезонья, если чувствую что подступила апатия и ни на что нет сил сразу начинаю прием Lady`s Formula больше чем поливитамины. Самочувствие очень быстро выравнивается, обычно у же на второй неделе приема я становлюсь бодрее и легче просыпаюсь по утрам. Прием кстати очень удобный, два раза в день во время еды, не приходится закидываться горстями капсул как с некоторыми аналогичными комплексами. Но конечно важно понимать что ледис не панацея, к здоровью нужно комплексно подходить. Если принимать ледис и при этом не следить за питанием и сном чудо эффект вряд ли будет.

Отлично работает

Ксения Ксения 26 декабря, 2019 год
Комплекс больше чем поливитамины отлично работает, пропиваю его уже 2й год в декабре, чтобы справится с нагрузками, отлично помогает, дает энергию и силы выдержать все и встретить новый год без кучи дел на горбу

Понравилось что состав специально для женщин разработан

Лана Лана 11 декабря, 2019 год
Меня в Lady`s Formula больше чем поливитамины привлекло то что он разработан специально для женщин, обычно укрепляющие комплексы делают на общей основе и меня всегда это смущало. А тут наконец то индивидуальный подход. И да, ледис действительно сработал отлично! Возможно конечно это он просто мне так хорошо подошел, но побочных реакций я никаких не заметила, а самочувствие улучшилось в разы,... Читать отзыв Меня в Lady`s Formula больше чем поливитамины привлекло то что он разработан специально для женщин, обычно укрепляющие комплексы делают на общей основе и меня всегда это смущало. А тут наконец то индивидуальный подход. И да, ледис действительно сработал отлично! Возможно конечно это он просто мне так хорошо подошел, но побочных реакций я никаких не заметила, а самочувствие улучшилось в разы, активность возросла, да и в целом качество жизни. Но самое крутое и неожиданное одновременно, когда я начала принимать комплекс на регулярной основ меня перестали мучить мигрени, хотя я думала что метеозависимость это не лечится. Думаю на это повлиял дикий ямс, так как он кроме всего прочего расширяет сосуды, благодаря чему является сильным натуральным спазмолитиком.

С началом курса перестаю скатываться в депрессию

Lariska Lariska 17 ноября, 2019 год
Всегда покупаю Lady`s Formula больше чем поливитамины перед зимой. За три года у меня не проявилось аллергии или других неприятных реакций. Всегда чувствую прилив сил и бодрость по утрам уже на первой неделе курса. С удовольствием бы принимала их чаще, но цена для меня кусается. Кстати, лично на меня БПЧ в чем то действует как антидепрессант. Потому что кроме повышения... Читать отзыв Всегда покупаю Lady`s Formula больше чем поливитамины перед зимой. За три года у меня не проявилось аллергии или других неприятных реакций. Всегда чувствую прилив сил и бодрость по утрам уже на первой неделе курса. С удовольствием бы принимала их чаще, но цена для меня кусается. Кстати, лично на меня БПЧ в чем то действует как антидепрессант. Потому что кроме повышения энергии я также замечаю повышенную стрессоустойчивость. С началом курса перестаю скатываться в депрессию (а в межсезонье это у меня часто), и в общем сохраняется позитивное расположение духа. Мое мнение – продукт отличный, рекомендую.

Чувствую себя гоаздо энергичнее

Виточка Виточка 10 октября, 2019 год
Очень классно что комплекс специальный женский, принимаю его 2 раза в год, силы и энергия есть всегда)

Очень боюсь ранней менопаузы, поэтому активно слежу за своим здоровьем.

Галина Галина 19 августа, 2019 год
В последнее время начала замечать, что на одних травках-муравках далеко не уедешь. Энергия на нуле, ничего не хочется, можно сказать состарилась. Нет, не снаружи, гораздо страшнее – внутри. Благодаря Lady`s Formula Больше Чем Поливитамины я снова почувствовала прилив сил. Даже бегать по утрам снова начала, хотя последние полгода ой предел был беговая дорожка 2 раза в неделю. Думаю это заслуга... Читать отзыв В последнее время начала замечать, что на одних травках-муравках далеко не уедешь. Энергия на нуле, ничего не хочется, можно сказать состарилась. Нет, не снаружи, гораздо страшнее – внутри. Благодаря Lady`s Formula Больше Чем Поливитамины я снова почувствовала прилив сил. Даже бегать по утрам снова начала, хотя последние полгода ой предел был беговая дорожка 2 раза в неделю. Думаю это заслуга натуральных фитоэстрогенов в составе комплекса. А благодаря дикому ямсу и донг-кваю (по крайней мере я думаю дело в них) у меня перестало скакать настроение, все как то выровнялось.
Достоинства:
  1. энергия, здоровье, силы,
Недостатки:
  1. совсем молоденьким не подойдет

Отличный комплекс для активных женщин.

Александра Гуляева Александра Гуляева 26 июля, 2019 год
Благодаря регулярному применению Lady`s Formula БЧП мне удалось избавиться от, так называемого, синдрома хронической усталости. Уже после первого месяца применения начинаешь чувствовать себя живее, активнее. И это не удивительно, ведь там незаменимые витамины группы B, C, йод находятся в комбинации с экстрактом гинкго-билоба. Это практически эликсир молодости, а также он улучшает память и концентрацию внимания. Я его регулярно принимаю, и... Читать отзыв Благодаря регулярному применению Lady`s Formula БЧП мне удалось избавиться от, так называемого, синдрома хронической усталости. Уже после первого месяца применения начинаешь чувствовать себя живее, активнее. И это не удивительно, ведь там незаменимые витамины группы B, C, йод находятся в комбинации с экстрактом гинкго-билоба. Это практически эликсир молодости, а также он улучшает память и концентрацию внимания. Я его регулярно принимаю, и у меня ни разу не было на него аллергии или какой-нибудь другой побочной реакции. Так что мой вердикт: эффективно и безопасно и не ведет к набору лишнего веса, так как негормональное средство, Lady`s Formula Больше чем поливитамины (PharmaMed) - Отличный комплекс для активных женщин. но содержит при этом фитоэстрогены
Lady`s Formula Больше чем поливитамины (PharmaMed)
Lady`s Formula Больше чем поливитамины (PharmaMed)
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Биологически активные добавки
Чай Эвалар БИО при кашле
Чай Эвалар БИО при кашле

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мелатонин Эвалар
Мелатонин Эвалар

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Фитомуцил НОРМ PharmaMed
Фитомуцил НОРМ PharmaMed

Рейтинг: 5
11 отзывов
Фитомуцил Форте
Фитомуцил Форте

Рейтинг: 5
29 отзывов
Кальций Хелат Эвалар
Кальций Хелат Эвалар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
20 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
18 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю