La Charme магазин цветов отзывы

lacharme.com.ua
La Charme магазин цветов
3.9 5
14 отзывов / 651 просмотр

Ужасное обслуживание

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Заказ не выполнили, деньги не вернули!!! Обходите их стороной!!!Заказ якобы хотели доставить на другой адрес, ее понятно по каким таким причинам???Цветы не привезли, не извинились, деньги возвращать не хотят!!! Заказ не выполнили, деньги не вернули!!! Обходите их стороной!!!Заказ якобы хотели доставить на другой адрес, ее понятно по каким таким причинам???Цветы не привезли, не извинились, деньги возвращать не хотят!!!

хороший сервис

Отзыв написан пятница, 20 декабря
пользуюсь неоднократно. Букеты красивые, качество на уровне. Компания всегда идет на встречу клиенту за это большой плюс! Спасибо за хороший сервис пользуюсь неоднократно. Букеты красивые, качество на уровне. Компания всегда идет на встречу клиенту за это большой плюс! Спасибо за хороший сервис
Достоинства:
  1. отчеты, отслеживание заказа
  2. цены и скидки
Недостатки:
  1. нет

Быстро, удобно, качественно!

Отзыв написан среда, 18 декабря
Быстро, удобно, качественно! Статус заказа отслеживаю на сайте, цветы всегда собирают непосредственно перед доставкой. Цены адекватные, замечаний нет. Быстро, удобно, качественно! Статус заказа отслеживаю на сайте, цветы всегда собирают непосредственно перед доставкой. Цены адекватные, замечаний нет.

рекомендую

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
сайт с хорошим, большим выбором цветов. заказывал 2 раза. Отзвон, доставка, отчет - все устраивает. рекомендую как качественную доставку сайт с хорошим, большим выбором цветов. заказывал 2 раза. Отзвон, доставка, отчет - все устраивает. рекомендую как качественную доставку

Спасибо вам!

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Спасибо Вам большое за Вашу работу! Вы дарите положительные эмоции всем! Заказывала фруктовый букет "Изюминка". Букет был очень красивым, сразу же после доставки мне отправили фотоотчет на вайбер, подруга мне сразу позвонила, она была ввосторге и очень довольна! Я безгранично благодарна вам! Спасибо что вы есть! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Вы дарите положительные эмоции всем! Заказывала фруктовый букет "Изюминка". Букет был очень красивым, сразу же после доставки мне отправили фотоотчет на вайбер, подруга мне сразу позвонила, она была ввосторге и очень довольна! Я безгранично благодарна вам! Спасибо что вы есть!

Хорошая компания

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Остался доволен. Удобный сайт, быстрая обратная связь. Я делал заказ с другой страны. Девушка связалась со мной по вайберу для уточнения деталей. заказ отслеживал на сайте. Также приходили уведомления на почту. Вообщем остался доволен. Рекомендую! Остался доволен. Удобный сайт, быстрая обратная связь. Я делал заказ с другой страны. Девушка связалась со мной по вайберу для уточнения деталей. заказ отслеживал на сайте. Также приходили уведомления на почту. Вообщем остался доволен. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Фото с доставок
  2. Отслеживание заказа на сайте
  3. Услуга фотоотчет
  4. Многоканальная связь с менеджерами
Недостатки:
  1. нет

Все хорошо, рекомендую

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Не первый раз заказываю, девушка довольна. Оперативная доставка, хорошая связь. Всё здорово! Буду ещё обращаться Не первый раз заказываю, девушка довольна. Оперативная доставка, хорошая связь. Всё здорово! Буду ещё обращаться

Отличный сервис!

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Осталась довольна что выбрала именно эту доставку цветов. Цены адекватные, удобный интерфейс для оформления заказа. Статус заказа отслеживала. Очень помогают с выбором фото с доставки, где видно реальных людей с букетами. Переживала по поводу качества фруктов в букете. Девушка по телефону сказала - Не переживайте, доставим все в лучшем виде! Не подвели)) Фрукты свежие, цветы тоже. Видно что букет собирали...  Читать отзыв Осталась довольна что выбрала именно эту доставку цветов. Цены адекватные, удобный интерфейс для оформления заказа. Статус заказа отслеживала. Очень помогают с выбором фото с доставки, где видно реальных людей с букетами. Переживала по поводу качества фруктов в букете. Девушка по телефону сказала - Не переживайте, доставим все в лучшем виде! Не подвели)) Фрукты свежие, цветы тоже. Видно что букет собирали непосредственно перед доставкой. Рекомендую!
Достоинства:
  1. - приятный персонал
  2. - хорошее качество
  3. - техническая поддержка на уровне(смски, отслеживание заказа на сайте)
Недостатки:
  1. -

Позитивний відгук

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Дуже все сподобалося! Сервіс чудовий, дівчата по телефону швидко орієнтують щодо цін і асортименту. Я замовляла їстівний букет для подруги, мені сказала що полуниця зараз не в гарному стані і запропонували замінити її, тобто не підсунили щось погане, а перетелефонували і узгодили все зі мною! Я вважаю це великий плюс. Фотозвіт мені відправили. Подруга задоволена, курєр чемний, всі фрукти свіжі....  Читать отзыв Дуже все сподобалося! Сервіс чудовий, дівчата по телефону швидко орієнтують щодо цін і асортименту. Я замовляла їстівний букет для подруги, мені сказала що полуниця зараз не в гарному стані і запропонували замінити її, тобто не підсунили щось погане, а перетелефонували і узгодили все зі мною! Я вважаю це великий плюс. Фотозвіт мені відправили. Подруга задоволена, курєр чемний, всі фрукти свіжі. Дуже вам дякую!!!

Свежие и красивые цветы, рекомендую!

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Спасибо за букет, заказывала доставку у этой компании. Всё очень удобно, быстро и в срок, не выходя из офиса получила идеальный сервис. Цветы свежие и красивые. Спасибо за вашу работу! Спасибо за букет, заказывала доставку у этой компании. Всё очень удобно, быстро и в срок, не выходя из офиса получила идеальный сервис. Цветы свежие и красивые. Спасибо за вашу работу!
Достоинства:
  1. свежие розы, красивое оформление
Недостатки:
  1. нет

Большое спасибо

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность магазину,за то что есть возможность поздравить близких людей из за границы. Не смотря на проблемы со связью все доставили в лучшем виде! Никакого обмана, все фотоотчёты есть,статус заказа отслеживала на сайте и держала связь с менеджерами на Вайбере. Спасибо вам за подбор подарков и за терпение и ваш труд. Всем своим знакомым советую Вам как проверенного...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность магазину,за то что есть возможность поздравить близких людей из за границы. Не смотря на проблемы со связью все доставили в лучшем виде! Никакого обмана, все фотоотчёты есть,статус заказа отслеживала на сайте и держала связь с менеджерами на Вайбере. Спасибо вам за подбор подарков и за терпение и ваш труд. Всем своим знакомым советую Вам как проверенного партнёра! 5+
Достоинства:
  1. Удобно оформить и оплатить заказ на сайте. Есть возможность консультации по Вайберу. Большой ассортимент. Вся команда профессионалы
Недостатки:
  1. Нет

Жахливо! ОБМАН!

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Замовив букет 101 розу. Привезли 91!!! На 10 штук обдурили, саме обдурили, тому що помилитись на 10 штук практично не можливо, розраховують що в такій кількості не буде помітно! Вживу квіти в рази менші ніж на фото, і якість далеко не сама свіжа. Коли по телефону сказав їм про інцидент, обіцяли передзвонити наступного дня для уточнення деталей і відшкодування, так...  Читать отзыв Замовив букет 101 розу. Привезли 91!!! На 10 штук обдурили, саме обдурили, тому що помилитись на 10 штук практично не можливо, розраховують що в такій кількості не буде помітно! Вживу квіти в рази менші ніж на фото, і якість далеко не сама свіжа. Коли по телефону сказав їм про інцидент, обіцяли передзвонити наступного дня для уточнення деталей і відшкодування, так ніхто і не подзвонив. Коли наголосив кілька разів, щоб кур*єр повідомив за 30хв до прибуття, він набрав мене вже по приїзду, і сказав що його не попереджали...
Одним словом ЖАХЛИВИЙ сервіс, нікудишня компанія, ніколи і нікому не рекомендуватиму їх, і бажаю щоб з ринку такі гравці зникали! Я не конкурент, а просто дуже злий і не задоволений клієнт!!!

Ужасно! Совсем другой букет.

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
NEVER BUY FLOWERS HERE!
Their service is SO bad. You spend a lot of money on nothing. Person who you order flowers will never receive the same flowers as you chose. In real life their bouquets look so cheap. They use another flowers, another color of decor and boxes (if you choose flowers in a box). I chose a...  Читать отзыв
NEVER BUY FLOWERS HERE!

Their service is SO bad. You spend a lot of money on nothing. Person who you order flowers will never receive the same flowers as you chose. In real life their bouquets look so cheap. They use another flowers, another color of decor and boxes (if you choose flowers in a box). I chose a beautiful full of flowers white box with the white ribbon on their website. My mom received a yellow box with a cheap color pink ribbon and flowers that were not the same as on their website. Yes sure I can understand when they don’t have exactly the same flowers and they just change the flowers BUT they changed absolutely everything. They made it look cheap and ugly. Instead of the green beautiful filling they used something what looks like a dill. No joke. Their service is awful. They ruined my day. I wanted my mom to feel special on her birthday. Unfortunately this company did opposite. They made her feel cheap same as me. I texted them and you know what they replied? “Sorry we didn’t tell you that we change the box but the flowers are the same”. The did ABSOLUTELY NOTHING on that. If you whant me to show you what I ordered and what I received you can email me and I will show you everything. It’s upsetting a lot.

Это полный провал. Заказала маме эту коробку на день рождения. Я живу заграницей. На картинке все красиво. Букет на сайте пышный, стильный, в белой коробке. Маме привезли размер меньше, коробка желтая с лентой розового цвета, нет такого объема как на фото на сайте. Я очень расстроилась. Выглядит намного дешевле, чем на сайте. В жизни выглядит будто бы флористы особо не заморачивались. Выглядит безвкусно. Я часто родственникам заказываю букеты на праздники. Пробовала заказывать на разных сайтах. Этот магазин меня потерял как клиента. На мое сообщение о том, что это совершенно другой букет и коробка я получила ответ: «Извините что не уточнили с Вами замену цвета коробки. Букет по составу соответствует описанию на сайте». С таким сервисом надеюсь такие магазины будут закрываться. Надеюсь мой отзыв поможет клиентам не обращаться в этот магазин с красивыми фотографиями на сайте.La Charme магазин цветов - Ужасно! Совсем другой букет. La Charme магазин цветов - Ужасно! Совсем другой букет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Абсолютно другой букет в другой коробке. Выглядит дёшево ОЧЕНЬ

Магазин La Charme

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Из-за границы попросил подобрать цветы для именинницы в Киеве, предложили букет 15 красных роз за 399 грн., платил в долларах, мне посчитали доллар по 19,7 грн., сказали, что это курс сайта, но посмотреть его нельзя. Оказалось, что на сайте стоимость этого букета 349 грн. Сказали в 16-18, что цветы доставлены, но когда и кому не могли сказать, уводили разговор...  Читать отзыв Из-за границы попросил подобрать цветы для именинницы в Киеве, предложили букет 15 красных роз за 399 грн., платил в долларах, мне посчитали доллар по 19,7 грн., сказали, что это курс сайта, но посмотреть его нельзя. Оказалось, что на сайте стоимость этого букета 349 грн. Сказали в 16-18, что цветы доставлены, но когда и кому не могли сказать, уводили разговор в сторону, есть очень интересная переписка по этому вопросу. Общая оценка - мошенники, не попадитесь.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы по любому пункту



La Charme магазин цветов

La Charme магазин цветов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 14 отзывов

Доставка цветов

Мир Букетов
Мир Букетов

Рейтинг: 5
4 отзыва
buket24.dp.ua доставка цветов
buket24.dp.ua доставка цветов

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
198 отзывов
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
322 отзыва
Kvitolux.com.ua
Kvitolux.com.ua

Рейтинг: 5
10 отзывов
Доставка цветов в Харькове Viaflor
Доставка цветов в Харькове Viaflor

Рейтинг: 5
18 отзывов
Флора24
Флора24

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3.5
314 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close