Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Labeo.com.ua интернет-магазин аквариумистики отзывы

Купить аквариум, аквариумных рыбок, растение для аквариума

Рейтинг: 3.2 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2928


Написать отзыв

Лабео ком - хороший оптовый магазин!

Гость (Украина, Київ) вторник, 22 мая Работаю с Лабео ком много лет. Самые адекватные цены, импорт вообще вне конкуренции! За весь период работы с ними был один форс мажор в дороге, не вся рыба доехала - всё компенсировали! 0 согласны, 0 не согласны

я тоже покупала рыбку в зимнее время,

мария Ровно (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год покупала рыбку несколько раз, все живы, растут, одна не доехала, так компенсировали ее стоимость, мне нравится там покупать и цены адекватные, и упаковывают хорошо 1 согласны, 0 не согласны

Магазин дешевого импорта и плохого качества

Сергей (Украина, Харків) 1 марта, 2018 год 1) Продал затянутых тетраодонов 5шт один сдох через 4часа, трое к обеду следующего дня, и один еще держался почти сутки, на фото видно впалый живот
2) из 10 креветок амано уже по приезду на работу через 1 час одна была дохлая, еще 3 сдохло на утро
после разговора по телефону и передоговоренности о компенсации на следующий день, перестал брать трубку, в течении...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. дешевый импорт
  2. рыба затянутая и больная
  3. отношение к покупателям никакого
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Олег (Украина, Харків) 7 января, 2018 год Отправили мне рыбу в ужасном состоянии. Ко мне приехал ящик трупов. Больше брать не буду. Успехов. 0 согласны, 1 не согласны

Фирма супер

Зоомагазин НЕМО (Украина, Стебник) 26 декабря, 2017 год Отличный поставщик, качественная рыба, быстрая доставка и проф.консультации! 2 согласны, 0 не согласны

Сроки не выполнены.

гость (Россия, Дмитров) 22 декабря, 2017 год Заказы делаем но ждем долго.Пишет через неделю потом опять. 0 согласны, 2 не согласны

5 баллов!!

Гость (Украина, Kharkov) 21 декабря, 2017 год Работаю с Сергеем не один год! Надёжный и проверенный Оптовый (!) поставщик.
И я прекрасно понимаю откуда могут сложиться негативные отзывы: покупатели, которые морочат голову неделю, выспрашивают, думают, меняют заказ, требуют скидку... а в итоге либо не заказывают вообще, либо оставляют заказ на 200 гривен. Я сам с таким сталкиваюсь!
Работой с Лабео ком юа доволен полностью!
Достоинства:
  1. надежный поставщик
  2. передержанная здоровая рыба
  3. поставки в срок
Недостатки:
  1. минусов нет)
1 согласны, 0 не согласны

Магазин Лабео ком юа - Рекомендую!!

Гость (Украина, Харків) 21 декабря, 2017 год Заказывал уже два раза: рыба всегда приходит в отличном размере, качественная и хорошо запечатана. Даже при минусовой температуре всё доехало в лучшем виде! Плюс доступно обьяснили как правильно высадить рыбу, чтобы не было стресса!
Еще раз Спасибо! Буду заказывать только у Вас!!
1 согласны, 0 не согласны

магазин лабео. ком несоветую!!!!!

Гость (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год отношение плохое шо к людям шо к рыбе безалаберное. падёж рыбы почти 100% больше никогда в этот магазин необращусь. и это не еденичный случай 0 согласны, 0 не согласны

Доставили заказ 254192

ВЛАДИМИР (Украина, Суми) 21 марта, 2017 год Доставили заказ 254192 вовремя. Предоплату взяли а заказ выполнили не полностью. Отсутствует улитка Хелена. Осадок остался не приятный о магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Дорогой инкогнито

4laps (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Как магазин может одновременно показать себя как хороший ПАРТНЕР и КОНСУЛЬТАНТ. Вы определитесь, он или партнер в бизнесе, или консультант. А то.... 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо labeo.com.ua больше чем магазин.

15 марта, 2016 год Магазин все для аквариума и террариума labeo.com.ua, показал себя как надежный партнер и хороший грамотный консультант. Прежде всего ценно то, что забота о здоровье питомцев здесь на первом месте! Спасибо 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Labeo.com.ua интернет-магазин аквариумистики

Labeo.com.ua интернет-магазин аквариумистики

Зоомагазин

zoomark.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home Food интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Зоомагазин Пушистик.укр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Animal-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
My zoo интернет-зоомагазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Barbos

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться