Ла Вита Сана отзывы

Харьков, просп. Тракторостроителей, 126
Отзывы врачей и пациентов
Ла Вита Сана
3.9 5
112 отзывов / 79592 просмотра

Это кошмар и ужас

Гость Отзыв написан 28 июля, 2019 год
На днях сдавал анализы в этой лаборатории ,показали норму . Но боли справа не проходили,сделал узи ,действительно печень увеличена .Сдал в другой ,мои анализы привышают норму в 3 раза .Врач которая делала ,уверяла меня что у меня все хорошо .А по совокупности всех анализов и обследований мне поставили неприятный диагноз .Что за специалисты работают в вашей лаборатории,что даже не могут...  Читать отзыв На днях сдавал анализы в этой лаборатории ,показали норму . Но боли справа не проходили,сделал узи ,действительно печень увеличена .Сдал в другой ,мои анализы привышают норму в 3 раза .Врач которая делала ,уверяла меня что у меня все хорошо .А по совокупности всех анализов и обследований мне поставили неприятный диагноз .Что за специалисты работают в вашей лаборатории,что даже не могут сделать элементарные анализы .Уважаемое руководство обратите внимание на квалификацию этих специалистов .Спасибо за понимание
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 29 июля, 2019 год
Уважаемый Гость, для нас очень важен Ваш отзыв, так как мы стараемся сохранить доверие пациентов и сделать все необходимое, чтобы улучшить нашу работу. Понимая важность своевременной и качественной диагностики, наша лаборатория использует современное оборудование и качественные материалы проверенных производителей. Персонал лаборатории имеет высокий уровень подготовки и аттестационные категории. Все анализы проводятся с применением контрольных материалов.Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас подобное впечатление. Для более детального ответа просим Вас обратиться в нашу клинику с нашими результатами анализов, а также с результатами из другой лаборатории, которые отличаются от наших. Имея эту информацию, мы проведем повторное на без оплатной основе исследование и сообщим вам результат. Мы гарантируем результат анализа выполненного нашей лабораторией!
С уважением. Администрация медицинского центра Ла Вита Сана.

Хотелось бы более чёткой работы!

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Добрый вечер! Осталось неприятное впечатление не заходя еще к врачу! Мы с ребенком были записаны на 17.30 к доктору, пришлось ждать 30 мин., чтоб зайти. Приходя в частную клинику, расчитываешь на более точную и чёткую работу! Добрый вечер! Осталось неприятное впечатление не заходя еще к врачу! Мы с ребенком были записаны на 17.30 к доктору, пришлось ждать 30 мин., чтоб зайти. Приходя в частную клинику, расчитываешь на более точную и чёткую работу!
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 29 июля, 2019 год
Уважаемый Гость, приносим свои извинения за то, что врач принял Вас не по записанному времени, так как врач дерматолог была занята, у пациента записанного перед вами было сложное удаление.
Надеемся на понимание с вашей стороны и всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
С уважением, администрация Медицинского центра Ла Вита Сана

Отличная клиника

Елизавета Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Делала гастроскопию во сне. Все прошло лучше чем я думала. Уснула, проснулась уже в палате, заключение готово. Никаких побочек. Спасибо анестезиологу, эндоскописту и медсестричке :) Делала гастроскопию во сне. Все прошло лучше чем я думала. Уснула, проснулась уже в палате, заключение готово. Никаких побочек. Спасибо анестезиологу, эндоскописту и медсестричке :)
Достоинства:
  1. Хорошее качество обслуживания, новое оборудование
Недостатки:
  1. Я их не нашла

Рекомендую медцентр

Виктор Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Рекомендую этот медцентр. Был на приеме у врача уролога и гастроэнтеролога. Приняли по времени записи, в кабинетах чисто, врачи хорошие. Сервисом полностью доволен. Спасибо Рекомендую этот медцентр. Был на приеме у врача уролога и гастроэнтеролога. Приняли по времени записи, в кабинетах чисто, врачи хорошие. Сервисом полностью доволен. Спасибо
Достоинства:
  1. - цены ниже чем в других медцентрах Харьков
Недостатки:
  1. - не заметил

Отличное обслуживание

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Здравствуйте!Хочу написать отзыв о медицинском центре ЛА Вита Сана .В целом хороший медицинский центр ,уже несколько лет обращаюсь к разным спецалистам,вопросов нет .Всегда чисто и уютно .Но вот совсем недавно довелось столкнуться с лабораторией ,честно ,я разочарована.Мне выдали какие -то странные анализы с такими показателями ,которых у меня никогда не было.Для своего спокойствия так же сдала в несколько других лабораторий,там...  Читать отзыв Здравствуйте!Хочу написать отзыв о медицинском центре ЛА Вита Сана .В целом хороший медицинский центр ,уже несколько лет обращаюсь к разным спецалистам,вопросов нет .Всегда чисто и уютно .Но вот совсем недавно довелось столкнуться с лабораторией ,честно ,я разочарована.Мне выдали какие -то странные анализы с такими показателями ,которых у меня никогда не было.Для своего спокойствия так же сдала в несколько других лабораторий,там практически одинаковые показатели !Очень расстроилась ,тут берут не малые деньги за анализы ,и недобросовестно их делают !Так же анализ цитология ,не понимаю кто его делал .Мне поставили совершенно другой диагноз ,а тут оказалось все хорошо )Уважаемая администрация ,обратите внимание на компетентность врачей которые делают анализы .Сложилось ощущение что пишут "от фонаря" .5 за врачей и персонал .и 2 за лабораторию.С наилучшими пожеланиями Ваша пациентка
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 27 мая, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за Ваш отзыв. Наш медицинский центр на протяжении многих лет работы привлекает лучших врачей города, пользующихся заслуженным уважением и репутацией у пациентов. Все анализы, которые выполняет наша лаборатория, проводятся с использованием контрольных материалов, применение которых исключает грубые ошибки при получении результатов. Мазки смотрит врач высшей категории с многолетним стажем работы и мы совершенно уверены в квалификации врача лаборанта и в достоверности результата анализа. Если у Вас возникли вопросы, мы приглашаем Вас в наш центр с результатами, вызвавшими у Вас сомнение и при необходимости проведем повторное обследование (на без оплатной основе) с разъяснением полученных результатов для дальнейшей возможности установить правильный диагноз.
С уважением, администрация МЦ "ЛА ВИТА-САНА".

Не советую эту контору.

Lina Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Посетив 2 раза это место, остались самые плохие впечатления.
Врач ЛОР, назначила кучу разных анализов, взяла мазок, как только услышала о том что я пользуюсь сосудосуживающим спреем для носа, сразу же зациклилась только на нём, и толком не смогла сказать что же все таки с моим носом не так, кроме как «во всем виноват только этот спрей». Ко всему,...  Читать отзыв
Посетив 2 раза это место, остались самые плохие впечатления.
Врач ЛОР, назначила кучу разных анализов, взяла мазок, как только услышала о том что я пользуюсь сосудосуживающим спреем для носа, сразу же зациклилась только на нём, и толком не смогла сказать что же все таки с моим носом не так, кроме как «во всем виноват только этот спрей». Ко всему, 2 назначенных анализа были абсолютно одинаковые, хорошо что делала не в этой конторе, не пришлось им платить не малые деньги. Результат мазка который она взяла, сказала будет через неделю, но ни через неделю ни через пол года результата я не дождалась.
Второй раз был поход к окулисту. Не думаю что можно считать что зрение 100% только исходя из «прочитайте предпоследнюю строчку». Когда уходила оттуда после похода к окулисту попросила результат анализа мазка, искали долго, нашли отдали. Больше туда ни ногой. За приём 250 грн, и каждый раз есть ощущение что от тебя хотят быстрей избавиться, чтоб заработать следующие 250 грн. И да, постоянно настаивают на том, что ты должен обязательно прийти через несколько дней, на проверку. Не советую однозначно.
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 23 мая, 2019 год
Уважаемая Lina, мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о работе наших специалистов (офтальмолога и ЛОР-врача).
Мы дорожим каждым пациентом и репутацией нашей клиники.
Лечебно-диагностическая помощь, на уровне консультационной,
оказывается согласно стандартам диагностики и лечения. Все врачи медцентра работают согласно протоколам МОЗ Украины.
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас в медицинском центре диагностики и лечения «Ла Вита Сана».

Лаборатория

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Ув.администрация ,обратите внимания на лабораторию вашей клиники .В современных лабораториях давно берут одноразовыми системами в одноразовые пробирки.БРАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА АНАЛИЗЫ И ТАК ЭКОНОМИТЬ,Это ужасно !Заведующая этой лаборатории Лариса не помню как ,абсолютно не компетентна,выдает сомнительные результаты анализов .очень не приятная личность !Персонал очень хороший,а вот лаборатория оставляет желать лучшего . Ув.администрация ,обратите внимания на лабораторию вашей клиники .В современных лабораториях давно берут одноразовыми системами в одноразовые пробирки.БРАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА АНАЛИЗЫ И ТАК ЭКОНОМИТЬ,Это ужасно !Заведующая этой лаборатории Лариса не помню как ,абсолютно не компетентна,выдает сомнительные результаты анализов .очень не приятная личность !Персонал очень хороший,а вот лаборатория оставляет желать лучшего .
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 20 апреля, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв. Наш медицинский центр оснащен современной лабораторией и профессиональным коллективом. Заведующая лаборатории Лыкова Лариса Геннадьевна - врач лаборант высшей категории с 30 летним стажем работы является одним из лучших специалистов в городе Харькове! В нашем медицинском центре кровь забирают как одноразовыми шприцами, так и вакуумными системами. В вашем случае, вероятно, мы не предложили Вам возможность выбора метода забора крови для анализа, за что приносим свои извинения. Мы всегда будем рады видеть Вас и предоставим возможность пройти у нас обследование, проведя забор крови желаемым методом. С уважением администрация медицинского центра «Ла Вита Сана»

Благодарность

Наташа Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Спасибо большое врачу гинекологу Виталию Александровичу,за понимание,терпение и человеческое отношение.А главное высокий профессионализм!!!!! Спасибо большое врачу гинекологу Виталию Александровичу,за понимание,терпение и человеческое отношение.А главное высокий профессионализм!!!!!
Недостатки:
  1. Нет

Очень благодарна врачу Лопатенко Дмитрию Эдуардовичу.

Наталья Х. Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Сегодня делала колоноскопию и гастроскопию под общим наркозом у врача Лопатенко Дмитрия Эдуардовича.То ,что сделать эти малоприятные процедуры надо ,я понимала, но готовилась к негативным ощущениям.Была приятно удивлена компетентностью и деликатностью этого врача.Он профессионально выполнил обе процедуры и объяснил на понятном, (для обычных людей), языке результаты .Рекомендую этого врача . Сегодня делала колоноскопию и гастроскопию под общим наркозом у врача Лопатенко Дмитрия Эдуардовича.То ,что сделать эти малоприятные процедуры надо ,я понимала, но готовилась к негативным ощущениям.Была приятно удивлена компетентностью и деликатностью этого врача.Он профессионально выполнил обе процедуры и объяснил на понятном, (для обычных людей), языке результаты .Рекомендую этого врача .
Достоинства:
  1. В клинике чисто и аккуратно.Прием четко по записи . Девушка на ресепшене приятная.
Недостатки:
  1. Не нашла минусов

Ужасный персонал

Татьяна Отзыв написан 31 января, 2019 год
Никому не советую этот медицинский центр. Предварительно за 2 дня позвонила записаться на УЗИ, мне ответили, что у них нет записи, только в порядке очереди, с 9 до 12 часов. Приехав туда с мужем (было почти 11 часов), мне девушка на рецепшене ответила, что нужно подождать полчаса. Мы ждём... Проходит 30 минут, я снова спрашиваю - нас смогут принять или...  Читать отзыв Никому не советую этот медицинский центр. Предварительно за 2 дня позвонила записаться на УЗИ, мне ответили, что у них нет записи, только в порядке очереди, с 9 до 12 часов. Приехав туда с мужем (было почти 11 часов), мне девушка на рецепшене ответила, что нужно подождать полчаса. Мы ждём... Проходит 30 минут, я снова спрашиваю - нас смогут принять или нет?! На что в ответ я получила только пожимания плечей девушки с рецепшена. Очень странный персонал работает. Даже сказать толком ничего не может. Прождав 40 минут бестолку, мы и в больницу не успели, и УЗИ не сделали! Понадейся вот на таких вот!
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 1 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна! Запись на УЗИ у нас формируется, но так как запись заполняется практически на неделю вперед, администратор предлагает прийти без записи. Только в случае необходимости сделать скриннинг обязательно необходимо приходить по записи, так как это исследование занимает не менее 20 минут. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию.

Достойный медицинский центр

Олеся Пожарская (Франция, Very) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Крайне удивлена негативными отзывами о клинике, которой я доверяю больше 5 лет! Ла Вита Сана - достойный, чистый и комфортный медицинский центр с высококвалифицированным персоналом. Здесь проходила лечение не только я, но и вся семья, в том числе мой ребенок (обращались к детскому лору). Весной этого года дерматолог Сафронова Я.Н. успешно и безболезненно удалила мне две родинки больших размеров. Благодаря...  Читать отзыв Крайне удивлена негативными отзывами о клинике, которой я доверяю больше 5 лет! Ла Вита Сана - достойный, чистый и комфортный медицинский центр с высококвалифицированным персоналом. Здесь проходила лечение не только я, но и вся семья, в том числе мой ребенок (обращались к детскому лору). Весной этого года дерматолог Сафронова Я.Н. успешно и безболезненно удалила мне две родинки больших размеров. Благодаря ее внимательности и профессионализму, я преодолела свой страх и осуществила мечту - избавиться от родинок на голове и возле носа, которые выглядели неэстестично и вызывали дискомфорт. Хочу выразить огромную благодарность и признательность ЛУЧШЕМУ гинекологу ОЛЕЙНИКУ Виталию Александровичу. Высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, понимание и доброта - это те качества, с которыми сталкивается любой обратившийся к нему за помощью. Всегда правильно ставит диагнозы, грамотно подбирает лечение. Никогда не назначает лишних анализов и выписывает лекарства по приемлемым ценам. В настоящее время к Олейнику езжу даже из России (к сожалению, пришлось переехать из Харькова - так и не смогла найти другого хорошего специалиста). Виталий Александрович,
большое спасибо за Ваш труд, заботу и все, что Вы делаете для меня!
Советую всем медицинский центр "Ла Вита Сана"!
Достоинства:
  1. Хороший сервис и приемлемая цена, чистота и уют, компетентный и доброжелательный персонал, скорость оказания услуг, отличный гинеколог

Возмущению нет предела!

Гость (Латвия, Centrs) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
В Лавита Сану обращаюсь давно - доверяла полностью. Но последнее обращение в эту клинику просто ужаснуло!!!!!!! Врач онколог-маммолог Романюк Николай Георгиевич после очень посредственного осмотра - достал не понятно откуда рекламную брошюру неизведанного препарата. Говорит: "Звоните, скажите от меня - получите кучу скидок!" Позвонив по указанному номеру - предложили купить 5 пачек препарата - шестую в подарок, и естественно поинтересовались...  Читать отзыв В Лавита Сану обращаюсь давно - доверяла полностью. Но последнее обращение в эту клинику просто ужаснуло!!!!!!! Врач онколог-маммолог Романюк Николай Георгиевич после очень посредственного осмотра - достал не понятно откуда рекламную брошюру неизведанного препарата. Говорит: "Звоните, скажите от меня - получите кучу скидок!" Позвонив по указанному номеру - предложили купить 5 пачек препарата - шестую в подарок, и естественно поинтересовались фамилией врача.
При дальнейшем выяснении оказалось что препарат не зарегистрирован в Украине как лекарственный!!!!
И кстати, пришлось обратится в другую клинику - где осмотрев сказали что лечение не требуется, всё придёт в норму после восстановления цикла!
ПОЗОР таким врачам! Онкологам!
И не ожидала в Лавита Сане с таким столкнуться!!!!!!!!!!!! Думала что в таких клиниках следят за компетентностью своих врачей!

Благодарность Дрозд Игорю Александровичу.

Елена (Чехия, Olomouc) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -флебологу Дрозд Игорю Александровичу.Очень компетентный доктор! Замечательный персонал .Благодарю от всего сердца за проведенную Эндовенозную лазерную коагуляцию моему отцу.И всем рекомендую именно этого сосудистого хирурга и клинику. Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -флебологу Дрозд Игорю Александровичу.Очень компетентный доктор! Замечательный персонал .Благодарю от всего сердца за проведенную Эндовенозную лазерную коагуляцию моему отцу.И всем рекомендую именно этого сосудистого хирурга и клинику.

Ужасная непрофессиональная забегаловка

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Тесное, маленькое помещение с сомнительной стерильностью. Врач-гинеколог сделал УЗИ наполовину ровно за 2 минуты ничего не пояснив. Результаты оказались неверными. Сказал прийти через день снова на такое же УЗИ. А вопрос:зачем я сегодня за него платила? И что изменится за день? Какая-то подъездная конторка с барыгами, а не клиника. Тесное, маленькое помещение с сомнительной стерильностью. Врач-гинеколог сделал УЗИ наполовину ровно за 2 минуты ничего не пояснив. Результаты оказались неверными. Сказал прийти через день снова на такое же УЗИ. А вопрос:зачем я сегодня за него платила? И что изменится за день? Какая-то подъездная конторка с барыгами, а не клиника.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Не уважение к клиентам девушки с рецепции.
  2. 2. Непрофессионализм, в частности врача Олейник.
  3. 3. Цены называют по своей личной потребности, а не в соответствии с установленными клиникой.
  4. 4. О квитанции об оплате забудьте, ее здесь не дают.
  5. 5. Сомнительная чистота в тесной квартирке с выключенным светом в коридорах.
  6. 6. И да, не у всех врачей здесь есть хоть какая-то квалификация.
  7. 7. Здесь лечат то, чего нет.
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 2 ноября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Гость! Спасибо, что Вы оценили работу нашего медцентра. Все наши врачи имеют соответствующие сертификаты, категории и работают согласно протоколам МОЗ Украины. Цены на услуги указанные на сайте и в напечатанном варианте в медцентре соответствтуют действительности. Наш уютный медцентр ежемесячно проверяется на чистоту и стерильность согласно Договору. Книга отзывов и предложений всегда размещена на стенде в холле.

Отвратительная клиника

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
От посещения данного заведения остались самые отвратительные впечатления. Не рекомендую! От посещения данного заведения остались самые отвратительные впечатления. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошо и быстро сделали анализ крови.
Недостатки:
  1. 1.Отвратительное отношение к пациентам.
  2. 2.Цены, которые берут гораздо выше указанных в прайсе.
  3. 3.Выписали лишний анализ.
  4. 4.Чек за оплату не дали.
  5. 5.Книга жалоб отсутствует в свободном доступе.
  6. 6.Гинеколог понятия не имеет, что врач - это интеллигентная профессия.
  7. 7.Клиентами не дорожат, могут и нахамить.

Расти нужно!!!!

Ксения (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Все нравилось, четыре года ездили только в Лавита Сану. Прием эндокринолога жуть!!! Довела ребенка до истерики, хотелось дать ей пинка. Сразу видно что своих детей у нее нет.
Уважаемое руководство, ну нужно же развиваться... а вы все топчитесь в 19 веке...анализы теряются...на ресепшене "умирающий лебедь"...а жаль..
Все нравилось, четыре года ездили только в Лавита Сану. Прием эндокринолога жуть!!! Довела ребенка до истерики, хотелось дать ей пинка. Сразу видно что своих детей у нее нет.
Уважаемое руководство, ну нужно же развиваться... а вы все топчитесь в 19 веке...анализы теряются...на ресепшене "умирающий лебедь"...а жаль..
Достоинства:
  1. Первоклассные специалисты: Бринзевич, Шакиров, Олейник. Спасибо им огромное за внимание и понимание.
Недостатки:
  1. Их множество...первое, невозможно дозвониться часами. То занято,то трубку никто не берет... а с записью через сайт вообще цирк!!!! Никто не перезванивает НИКОГДА. Мы же не в каменном веке живем, товарищи дорогие. Уже в обычных поликлиниках запись на прием он-лайн...

Рекомендую!

Светлана (Украина, Saltovka) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -эндоскописту Васильеву Олегу Владимировичу,и девочкам медсестрам,Ане и Оле.Процедура прошла быстро и безболезненно.Девочки очень поддерживали и помогали.Олег Владимирович ответил на все мои вопросы ,все объяснил.,за что ему очень благодарна .Я очень боялась ,а оказалось что вовсе не стоит.Замечательный персонал .Желаю Вам удачи и процветания.Благодарю от всего сердца.И всем рекомендую именно эту клинику.Все...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -эндоскописту Васильеву Олегу Владимировичу,и девочкам медсестрам,Ане и Оле.Процедура прошла быстро и безболезненно.Девочки очень поддерживали и помогали.Олег Владимирович ответил на все мои вопросы ,все объяснил.,за что ему очень благодарна .Я очень боялась ,а оказалось что вовсе не стоит.Замечательный персонал .Желаю Вам удачи и процветания.Благодарю от всего сердца.И всем рекомендую именно эту клинику.Все просто супер.
Достоинства:
  1. Чистота,прекрасное отношение ,хорошие цены,приветливые врачи и медсестры.
Недостатки:
  1. нет.

Ла Вита Сана

Автор (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Делал операцию у врача-уролога Шелудченко Николая Константиновича. У врача оказались золотые руки - всё прошло безболезненно, швы аккуратные. Реабилитация после операции очень быстрая - всё выполнено на высочайшем уровне. Клиника чистая, персонал очень вежливый, к врачу попасть на прием просто. Никаких очередей. Да и цены не слишком уж задраны вверх. Так что рекомендую. Делал операцию у врача-уролога Шелудченко Николая Константиновича. У врача оказались золотые руки - всё прошло безболезненно, швы аккуратные. Реабилитация после операции очень быстрая - всё выполнено на высочайшем уровне. Клиника чистая, персонал очень вежливый, к врачу попасть на прием просто. Никаких очередей. Да и цены не слишком уж задраны вверх. Так что рекомендую.
Достоинства:
  1. Персонал
  2. Цены
  3. Чистота
  4. Скорость оказания услуг
Недостатки:
  1. Операционную нужно заказывать заранее
  2. В прайс-листе к стоимости операции нужно бы добавить стоимость всех необходимых анализов. Или хотя бы указать какие нужны.
  3. Не понравилось что для уточнения времени операции пришлось оплатить приём врача. Эту информацию могли бы предоставить и по телефону.

Ресепшен это безобразие

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Прождали 40 мин, пришлось уехать, такси 100 грн, ресепшен ужасный, постоянно ждешь, но 40 мин это перебор, скорее всего на наше место зашел кто-то свой, хотя по телефону сказали приехать вовремя, о задержке не предупредили, остался очень неприятный осадок, на наши вопросы беленькая даже не извинилась, жалко терять хорошего врача, но желания обслуживаться дальше нет. Прождали 40 мин, пришлось уехать, такси 100 грн, ресепшен ужасный, постоянно ждешь, но 40 мин это перебор, скорее всего на наше место зашел кто-то свой, хотя по телефону сказали приехать вовремя, о задержке не предупредили, остался очень неприятный осадок, на наши вопросы беленькая даже не извинилась, жалко терять хорошего врача, но желания обслуживаться дальше нет.

Никогда не высылают анализы вовремя

Катя (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Услуга выслать анализ на почту не для этой клиники, пока что раз не позвоните и не напомните никто ничего не вышлет, даже если срочный анализ. И лаборатория у них очень слабая, даже клинику делают плохо! Услуга выслать анализ на почту не для этой клиники, пока что раз не позвоните и не напомните никто ничего не вышлет, даже если срочный анализ. И лаборатория у них очень слабая, даже клинику делают плохо!
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 25 июля, 2018 год
Здравствуйте, Екатерина!
Мы рассмотрели вашу жалобу. На ваш e-mail, указанный в заявке, результат анализа был отправлен в тот же день в 16:03. В данной ситуации лучше написать письмо на нашу почту lavitasanaclinic@gmail.com . Возможно, что ваш e-mail был не правильно написан или не правильно истолкован администратором.
С уважением, Администрация МЦ "Ла Вита Сана"

Рекомендую

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Очень нравится клиника. Обращалась уже не один раз. Радует чистота, приветливость.
Была у эндокринолога - очень приятный доктор, очень вежливая, улыбчивая. Подняла настроение и успокоила нервы.
Очень нравится клиника. Обращалась уже не один раз. Радует чистота, приветливость.
Была у эндокринолога - очень приятный доктор, очень вежливая, улыбчивая. Подняла настроение и успокоила нервы.

Дерматоскопия

Татьяна (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Халтурщики, дерматоскоп в исполнении этой "клиники" это увеличительное стекло в которое рассматривают образование. А деньги берут как за процедуру, проведенную дерматоскопом. Халтурщики, дерматоскоп в исполнении этой "клиники" это увеличительное стекло в которое рассматривают образование. А деньги берут как за процедуру, проведенную дерматоскопом.

рекомендую

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
С клиникой знакома с 2017 года. Сразу впечатлила чистота! зимой, летом, весной, всегда чисто! А это говорит, уже о многом(я в прошлом медработник, знаю о чем говорю). девочки которые там работаю,всегда приветливы, никогда не откажут, не на хомят, даже если стоит толпа, умудряются еще как то улыбаться!!делала гастроскопию все прошло быстро и безболезненно, спасибо врачу Олегу Валентиновичу. Кардиолог вобще...  Читать отзыв С клиникой знакома с 2017 года. Сразу впечатлила чистота! зимой, летом, весной, всегда чисто! А это говорит, уже о многом(я в прошлом медработник, знаю о чем говорю). девочки которые там работаю,всегда приветливы, никогда не откажут, не на хомят, даже если стоит толпа, умудряются еще как то улыбаться!!делала гастроскопию все прошло быстро и безболезненно, спасибо врачу Олегу Валентиновичу. Кардиолог вобще отличный!! по мимо кардиограммы получила рекомендации, которые действительно работают.Многие пишут негативные отзывы о клиники! но в частной сфере врачи и клиника это не много разные вещи. оборудование у них супер!!!!!!!!!!! , ну а врачи -это не доработка наших ВУЗОВ!!!!!!!! ну не выпускают уже прежних врачей, не дают уже ту базу!! ВЫХОД ОДИН!! учится самим и платить за знания тоже самим. Поэтому отправьте врача проктолога на курсы!! прооперировала осенью геморрой пришлось "доработать" но уже у другого врача! Ла ВИта сана желаю процветания и хороших сотрудников!

Оксана

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Спасибо дерматологу за безболезненное удаление бородавок, долго собиралась но решилась, у меня их больше 20 штук было. Флебологу отдельное спасибо, прооперировал мою сестру, при помощи лазера, все отлично, а главное без единого разреза. Очень довольны! Спасибо дерматологу за безболезненное удаление бородавок, долго собиралась но решилась, у меня их больше 20 штук было. Флебологу отдельное спасибо, прооперировал мою сестру, при помощи лазера, все отлично, а главное без единого разреза. Очень довольны!
1 согласен

SOS..........

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Скажите как можно дозвониться в эту клинику? Вторую неделю никто не снимает трубку. Ни на одном из трех номеров. Кошмар, это уже не смешно. Сразу видно дорожат клиентами... Скажите как можно дозвониться в эту клинику? Вторую неделю никто не снимает трубку. Ни на одном из трех номеров. Кошмар, это уже не смешно. Сразу видно дорожат клиентами...
1 не согласен Показать 1 ответ

Гинеколога Елена Покозий совершенно не рекомендую!!!

Наталия (Польша, Warsaw) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Была на приеме в Елени Степановны.
Какой же это врач если ставит диагноз которого нету???какой???
Сказала мне что у меня эрозия написала мне кучу таблеток и свечей и конечно же все самое дорогое!Еще и предлагала делать операцию лазером ,мне 23 и ещё не рожала.Женщини меня поймут.
Что она хотела у меня лечит не знаю!
Пошла к другому гинекологу сказали что...  Читать отзыв
Была на приеме в Елени Степановны.
Какой же это врач если ставит диагноз которого нету???какой???
Сказала мне что у меня эрозия написала мне кучу таблеток и свечей и конечно же все самое дорогое!Еще и предлагала делать операцию лазером ,мне 23 и ещё не рожала.Женщини меня поймут.
Что она хотела у меня лечит не знаю!
Пошла к другому гинекологу сказали что нету никакой эрозии!
Только деньги выкачивают !не рекомендую!
4 не согласны Показать 1 ответ

Неприятные моменты клиники

Пациент (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Самое главное, что не понравилось в клинике, это то что персонал делает максимально все, чтобы не нести ответственность за свои действия перед пациентами!!! На руки выдают только результаты анализов, медицинскую карту в руки пациенту не дают. Оплатить деньги через терминал не удалось ни разу, в течение года постоянно стоит табличка о том, что терминал не работает, квитанции о приеме...  Читать отзыв Самое главное, что не понравилось в клинике, это то что персонал делает максимально все, чтобы не нести ответственность за свои действия перед пациентами!!! На руки выдают только результаты анализов, медицинскую карту в руки пациенту не дают. Оплатить деньги через терминал не удалось ни разу, в течение года постоянно стоит табличка о том, что терминал не работает, квитанции о приеме денег не выдают!!! А соответственно пациенты не могут даже доказать , что были на приеме у доктора и им проводились какие процедуры.
2 не согласны Показать 1 ответ

Чередникова Татьяна Юрьевна- Педиатр с большой буквы!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Знаю,что Татьяна Юрьевна принимает в этой клинике.Но так сложились обстоятельства,что она пришла к нам домой.Очень хочу поблагодарить за ее чуткое, доброе и ОЧЕНЬ внимательное отношение к моему ребенку ! В наше непростое время так редко можно встретить такого человека, очень хорошего специалиста с высокой квалификацией и отзывчивого врача. Уважаемые родители, если Вы хотите, чтобы к Вашему ребенку было именно...  Читать отзыв Знаю,что Татьяна Юрьевна принимает в этой клинике.Но так сложились обстоятельства,что она пришла к нам домой.Очень хочу поблагодарить за ее чуткое, доброе и ОЧЕНЬ внимательное отношение к моему ребенку ! В наше непростое время так редко можно встретить такого человека, очень хорошего специалиста с высокой квалификацией и отзывчивого врача. Уважаемые родители, если Вы хотите, чтобы к Вашему ребенку было именно особенное, чуткое отношение, чтобы был найден подход и оказана профессиональная помощь - обращайтесь именно к этому врачу, к Татьяне Юрьевне.
1 согласен

Какой же это медцентр?

Zhanna Filatova (Украина, Харків) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Такое дурацкое название Ла вита Сана.Что оно обозначает ?Какой это мед центр? Из обычной квартиры в жилом доме сделали пункт по выкачке денег с больных людей. В этом пункте очень тесно,людно и очень некомфортно,хуже,чем в обычной поликлинике.Хотела попасть к проктологу,но узнала фамилию Панчук,так он же в 11 поликлинике хирург- травмотолог,а здесь проктолог.Читаю много отрицательных отзывов о клинике .Внутреннее состояние...  Читать отзыв Такое дурацкое название Ла вита Сана.Что оно обозначает ?Какой это мед центр? Из обычной квартиры в жилом доме сделали пункт по выкачке денег с больных людей. В этом пункте очень тесно,людно и очень некомфортно,хуже,чем в обычной поликлинике.Хотела попасть к проктологу,но узнала фамилию Панчук,так он же в 11 поликлинике хирург- травмотолог,а здесь проктолог.Читаю много отрицательных отзывов о клинике .Внутреннее состояние помещения не внушает доверия. Лечиться здесь однозначно не буду,сомневаюсь в стерильности.
1 не согласен Показать 1 ответ

Клиника ли??? Даже нет знаю?!

Александр (Украина г.Харьков) (Украина, Харків) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Записался на прием к урологу, через интернет. Сразу же пришло на емаил письмо, цитирую: "Здравствуйте, уважаемый Пациент! В ближайшее время администратор Вам позвонит для согласования даты и времени приема. Спасибо, что обратились в наш медицинский центр. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"". Делал заявку 19 декабря 2017 в 18:41, звонка так и не дождался. Звонил сам 25 декабря 2017 в...  Читать отзыв Записался на прием к урологу, через интернет. Сразу же пришло на емаил письмо, цитирую: "Здравствуйте, уважаемый Пациент! В ближайшее время администратор Вам позвонит для согласования даты и времени приема. Спасибо, что обратились в наш медицинский центр. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"". Делал заявку 19 декабря 2017 в 18:41, звонка так и не дождался. Звонил сам 25 декабря 2017 в 12:32, не берут трубку. Так что впечатление негативное.
1 не согласен



Ла Вита Сана

Медицинский центр диагностики и лечения Ла Вита Сана в Харькове предлагает полное комплексное обследование организма на самом современном уровне, что позволит своевременно выявить нарушения в работе организма, поставить точный диагноз,...
Адрес: Харьков, просп. Тракторостроителей, 126



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close