Ла Вита Сана отзывы

Харьков, просп. Тракторостроителей, 126
Отзывы врачей и пациентов
Ла Вита Сана
4.0 5
104 отзыва / 72728 просмотров

Очень благодарна врачу Лопатенко Дмитрию Эдуардовичу.

Наталья Х. Отзыв написан четверг, 28 февраля
Сегодня делала колоноскопию и гастроскопию под общим наркозом у врача Лопатенко Дмитрия Эдуардовича.То ,что сделать эти малоприятные процедуры надо ,я понимала, но готовилась к негативным ощущениям.Была приятно удивлена компетентностью и деликатностью этого врача.Он профессионально выполнил обе процедуры и объяснил на понятном, (для обычных людей), языке результаты .Рекомендую этого врача . Сегодня делала колоноскопию и гастроскопию под общим наркозом у врача Лопатенко Дмитрия Эдуардовича.То ,что сделать эти малоприятные процедуры надо ,я понимала, но готовилась к негативным ощущениям.Была приятно удивлена компетентностью и деликатностью этого врача.Он профессионально выполнил обе процедуры и объяснил на понятном, (для обычных людей), языке результаты .Рекомендую этого врача .
Достоинства:
  1. В клинике чисто и аккуратно.Прием четко по записи . Девушка на ресепшене приятная.
Недостатки:
  1. Не нашла минусов

Ужасный персонал

Татьяна Отзыв написан 31 января, 2019 год
Никому не советую этот медицинский центр. Предварительно за 2 дня позвонила записаться на УЗИ, мне ответили, что у них нет записи, только в порядке очереди, с 9 до 12 часов. Приехав туда с мужем (было почти 11 часов), мне девушка на рецепшене ответила, что нужно подождать полчаса. Мы ждём... Проходит 30 минут, я снова спрашиваю - нас смогут принять или...  Читать отзыв Никому не советую этот медицинский центр. Предварительно за 2 дня позвонила записаться на УЗИ, мне ответили, что у них нет записи, только в порядке очереди, с 9 до 12 часов. Приехав туда с мужем (было почти 11 часов), мне девушка на рецепшене ответила, что нужно подождать полчаса. Мы ждём... Проходит 30 минут, я снова спрашиваю - нас смогут принять или нет?! На что в ответ я получила только пожимания плечей девушки с рецепшена. Очень странный персонал работает. Даже сказать толком ничего не может. Прождав 40 минут бестолку, мы и в больницу не успели, и УЗИ не сделали! Понадейся вот на таких вот!
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 1 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна! Запись на УЗИ у нас формируется, но так как запись заполняется практически на неделю вперед, администратор предлагает прийти без записи. Только в случае необходимости сделать скриннинг обязательно необходимо приходить по записи, так как это исследование занимает не менее 20 минут. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию.

Достойный медицинский центр

Олеся Пожарская (Франция, Very) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Крайне удивлена негативными отзывами о клинике, которой я доверяю больше 5 лет! Ла Вита Сана - достойный, чистый и комфортный медицинский центр с высококвалифицированным персоналом. Здесь проходила лечение не только я, но и вся семья, в том числе мой ребенок (обращались к детскому лору). Весной этого года дерматолог Сафронова Я.Н. успешно и безболезненно удалила мне две родинки больших размеров. Благодаря...  Читать отзыв Крайне удивлена негативными отзывами о клинике, которой я доверяю больше 5 лет! Ла Вита Сана - достойный, чистый и комфортный медицинский центр с высококвалифицированным персоналом. Здесь проходила лечение не только я, но и вся семья, в том числе мой ребенок (обращались к детскому лору). Весной этого года дерматолог Сафронова Я.Н. успешно и безболезненно удалила мне две родинки больших размеров. Благодаря ее внимательности и профессионализму, я преодолела свой страх и осуществила мечту - избавиться от родинок на голове и возле носа, которые выглядели неэстестично и вызывали дискомфорт. Хочу выразить огромную благодарность и признательность ЛУЧШЕМУ гинекологу ОЛЕЙНИКУ Виталию Александровичу. Высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, понимание и доброта - это те качества, с которыми сталкивается любой обратившийся к нему за помощью. Всегда правильно ставит диагнозы, грамотно подбирает лечение. Никогда не назначает лишних анализов и выписывает лекарства по приемлемым ценам. В настоящее время к Олейнику езжу даже из России (к сожалению, пришлось переехать из Харькова - так и не смогла найти другого хорошего специалиста). Виталий Александрович,
большое спасибо за Ваш труд, заботу и все, что Вы делаете для меня!
Советую всем медицинский центр "Ла Вита Сана"!
Достоинства:
  1. Хороший сервис и приемлемая цена, чистота и уют, компетентный и доброжелательный персонал, скорость оказания услуг, отличный гинеколог

Возмущению нет предела!

Гость (Латвия, Centrs) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
В Лавита Сану обращаюсь давно - доверяла полностью. Но последнее обращение в эту клинику просто ужаснуло!!!!!!! Врач онколог-маммолог Романюк Николай Георгиевич после очень посредственного осмотра - достал не понятно откуда рекламную брошюру неизведанного препарата. Говорит: "Звоните, скажите от меня - получите кучу скидок!" Позвонив по указанному номеру - предложили купить 5 пачек препарата - шестую в подарок, и естественно поинтересовались...  Читать отзыв В Лавита Сану обращаюсь давно - доверяла полностью. Но последнее обращение в эту клинику просто ужаснуло!!!!!!! Врач онколог-маммолог Романюк Николай Георгиевич после очень посредственного осмотра - достал не понятно откуда рекламную брошюру неизведанного препарата. Говорит: "Звоните, скажите от меня - получите кучу скидок!" Позвонив по указанному номеру - предложили купить 5 пачек препарата - шестую в подарок, и естественно поинтересовались фамилией врача.
При дальнейшем выяснении оказалось что препарат не зарегистрирован в Украине как лекарственный!!!!
И кстати, пришлось обратится в другую клинику - где осмотрев сказали что лечение не требуется, всё придёт в норму после восстановления цикла!
ПОЗОР таким врачам! Онкологам!
И не ожидала в Лавита Сане с таким столкнуться!!!!!!!!!!!! Думала что в таких клиниках следят за компетентностью своих врачей!

Благодарность Дрозд Игорю Александровичу.

Елена (Чехия, Olomouc) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -флебологу Дрозд Игорю Александровичу.Очень компетентный доктор! Замечательный персонал .Благодарю от всего сердца за проведенную Эндовенозную лазерную коагуляцию моему отцу.И всем рекомендую именно этого сосудистого хирурга и клинику. Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -флебологу Дрозд Игорю Александровичу.Очень компетентный доктор! Замечательный персонал .Благодарю от всего сердца за проведенную Эндовенозную лазерную коагуляцию моему отцу.И всем рекомендую именно этого сосудистого хирурга и клинику.

Ужасная непрофессиональная забегаловка

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Тесное, маленькое помещение с сомнительной стерильностью. Врач-гинеколог сделал УЗИ наполовину ровно за 2 минуты ничего не пояснив. Результаты оказались неверными. Сказал прийти через день снова на такое же УЗИ. А вопрос:зачем я сегодня за него платила? И что изменится за день? Какая-то подъездная конторка с барыгами, а не клиника. Тесное, маленькое помещение с сомнительной стерильностью. Врач-гинеколог сделал УЗИ наполовину ровно за 2 минуты ничего не пояснив. Результаты оказались неверными. Сказал прийти через день снова на такое же УЗИ. А вопрос:зачем я сегодня за него платила? И что изменится за день? Какая-то подъездная конторка с барыгами, а не клиника.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Не уважение к клиентам девушки с рецепции.
  2. 2. Непрофессионализм, в частности врача Олейник.
  3. 3. Цены называют по своей личной потребности, а не в соответствии с установленными клиникой.
  4. 4. О квитанции об оплате забудьте, ее здесь не дают.
  5. 5. Сомнительная чистота в тесной квартирке с выключенным светом в коридорах.
  6. 6. И да, не у всех врачей здесь есть хоть какая-то квалификация.
  7. 7. Здесь лечат то, чего нет.
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 2 ноября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Гость! Спасибо, что Вы оценили работу нашего медцентра. Все наши врачи имеют соответствующие сертификаты, категории и работают согласно протоколам МОЗ Украины. Цены на услуги указанные на сайте и в напечатанном варианте в медцентре соответствтуют действительности. Наш уютный медцентр ежемесячно проверяется на чистоту и стерильность согласно Договору. Книга отзывов и предложений всегда размещена на стенде в холле.

Отвратительная клиника

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
От посещения данного заведения остались самые отвратительные впечатления. Не рекомендую! От посещения данного заведения остались самые отвратительные впечатления. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошо и быстро сделали анализ крови.
Недостатки:
  1. 1.Отвратительное отношение к пациентам.
  2. 2.Цены, которые берут гораздо выше указанных в прайсе.
  3. 3.Выписали лишний анализ.
  4. 4.Чек за оплату не дали.
  5. 5.Книга жалоб отсутствует в свободном доступе.
  6. 6.Гинеколог понятия не имеет, что врач - это интеллигентная профессия.
  7. 7.Клиентами не дорожат, могут и нахамить.

Расти нужно!!!!

Ксения (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Все нравилось, четыре года ездили только в Лавита Сану. Прием эндокринолога жуть!!! Довела ребенка до истерики, хотелось дать ей пинка. Сразу видно что своих детей у нее нет.
Уважаемое руководство, ну нужно же развиваться... а вы все топчитесь в 19 веке...анализы теряются...на ресепшене "умирающий лебедь"...а жаль..
Все нравилось, четыре года ездили только в Лавита Сану. Прием эндокринолога жуть!!! Довела ребенка до истерики, хотелось дать ей пинка. Сразу видно что своих детей у нее нет.
Уважаемое руководство, ну нужно же развиваться... а вы все топчитесь в 19 веке...анализы теряются...на ресепшене "умирающий лебедь"...а жаль..
Достоинства:
  1. Первоклассные специалисты: Бринзевич, Шакиров, Олейник. Спасибо им огромное за внимание и понимание.
Недостатки:
  1. Их множество...первое, невозможно дозвониться часами. То занято,то трубку никто не берет... а с записью через сайт вообще цирк!!!! Никто не перезванивает НИКОГДА. Мы же не в каменном веке живем, товарищи дорогие. Уже в обычных поликлиниках запись на прием он-лайн...

Рекомендую!

Светлана (Украина, Saltovka) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -эндоскописту Васильеву Олегу Владимировичу,и девочкам медсестрам,Ане и Оле.Процедура прошла быстро и безболезненно.Девочки очень поддерживали и помогали.Олег Владимирович ответил на все мои вопросы ,все объяснил.,за что ему очень благодарна .Я очень боялась ,а оказалось что вовсе не стоит.Замечательный персонал .Желаю Вам удачи и процветания.Благодарю от всего сердца.И всем рекомендую именно эту клинику.Все...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -эндоскописту Васильеву Олегу Владимировичу,и девочкам медсестрам,Ане и Оле.Процедура прошла быстро и безболезненно.Девочки очень поддерживали и помогали.Олег Владимирович ответил на все мои вопросы ,все объяснил.,за что ему очень благодарна .Я очень боялась ,а оказалось что вовсе не стоит.Замечательный персонал .Желаю Вам удачи и процветания.Благодарю от всего сердца.И всем рекомендую именно эту клинику.Все просто супер.
Достоинства:
  1. Чистота,прекрасное отношение ,хорошие цены,приветливые врачи и медсестры.
Недостатки:
  1. нет.

Ла Вита Сана

Автор (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Делал операцию у врача-уролога Шелудченко Николая Константиновича. У врача оказались золотые руки - всё прошло безболезненно, швы аккуратные. Реабилитация после операции очень быстрая - всё выполнено на высочайшем уровне. Клиника чистая, персонал очень вежливый, к врачу попасть на прием просто. Никаких очередей. Да и цены не слишком уж задраны вверх. Так что рекомендую. Делал операцию у врача-уролога Шелудченко Николая Константиновича. У врача оказались золотые руки - всё прошло безболезненно, швы аккуратные. Реабилитация после операции очень быстрая - всё выполнено на высочайшем уровне. Клиника чистая, персонал очень вежливый, к врачу попасть на прием просто. Никаких очередей. Да и цены не слишком уж задраны вверх. Так что рекомендую.
Достоинства:
  1. Персонал
  2. Цены
  3. Чистота
  4. Скорость оказания услуг
Недостатки:
  1. Операционную нужно заказывать заранее
  2. В прайс-листе к стоимости операции нужно бы добавить стоимость всех необходимых анализов. Или хотя бы указать какие нужны.
  3. Не понравилось что для уточнения времени операции пришлось оплатить приём врача. Эту информацию могли бы предоставить и по телефону.

Ресепшен это безобразие

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Прождали 40 мин, пришлось уехать, такси 100 грн, ресепшен ужасный, постоянно ждешь, но 40 мин это перебор, скорее всего на наше место зашел кто-то свой, хотя по телефону сказали приехать вовремя, о задержке не предупредили, остался очень неприятный осадок, на наши вопросы беленькая даже не извинилась, жалко терять хорошего врача, но желания обслуживаться дальше нет. Прождали 40 мин, пришлось уехать, такси 100 грн, ресепшен ужасный, постоянно ждешь, но 40 мин это перебор, скорее всего на наше место зашел кто-то свой, хотя по телефону сказали приехать вовремя, о задержке не предупредили, остался очень неприятный осадок, на наши вопросы беленькая даже не извинилась, жалко терять хорошего врача, но желания обслуживаться дальше нет.

Никогда не высылают анализы вовремя

Катя (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Услуга выслать анализ на почту не для этой клиники, пока что раз не позвоните и не напомните никто ничего не вышлет, даже если срочный анализ. И лаборатория у них очень слабая, даже клинику делают плохо! Услуга выслать анализ на почту не для этой клиники, пока что раз не позвоните и не напомните никто ничего не вышлет, даже если срочный анализ. И лаборатория у них очень слабая, даже клинику делают плохо!
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 25 июля, 2018 год
Здравствуйте, Екатерина!
Мы рассмотрели вашу жалобу. На ваш e-mail, указанный в заявке, результат анализа был отправлен в тот же день в 16:03. В данной ситуации лучше написать письмо на нашу почту lavitasanaclinic@gmail.com . Возможно, что ваш e-mail был не правильно написан или не правильно истолкован администратором.
С уважением, Администрация МЦ "Ла Вита Сана"

Рекомендую

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Очень нравится клиника. Обращалась уже не один раз. Радует чистота, приветливость.
Была у эндокринолога - очень приятный доктор, очень вежливая, улыбчивая. Подняла настроение и успокоила нервы.
Очень нравится клиника. Обращалась уже не один раз. Радует чистота, приветливость.
Была у эндокринолога - очень приятный доктор, очень вежливая, улыбчивая. Подняла настроение и успокоила нервы.

Дерматоскопия

Татьяна (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Халтурщики, дерматоскоп в исполнении этой "клиники" это увеличительное стекло в которое рассматривают образование. А деньги берут как за процедуру, проведенную дерматоскопом. Халтурщики, дерматоскоп в исполнении этой "клиники" это увеличительное стекло в которое рассматривают образование. А деньги берут как за процедуру, проведенную дерматоскопом.

рекомендую

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
С клиникой знакома с 2017 года. Сразу впечатлила чистота! зимой, летом, весной, всегда чисто! А это говорит, уже о многом(я в прошлом медработник, знаю о чем говорю). девочки которые там работаю,всегда приветливы, никогда не откажут, не на хомят, даже если стоит толпа, умудряются еще как то улыбаться!!делала гастроскопию все прошло быстро и безболезненно, спасибо врачу Олегу Валентиновичу. Кардиолог вобще...  Читать отзыв С клиникой знакома с 2017 года. Сразу впечатлила чистота! зимой, летом, весной, всегда чисто! А это говорит, уже о многом(я в прошлом медработник, знаю о чем говорю). девочки которые там работаю,всегда приветливы, никогда не откажут, не на хомят, даже если стоит толпа, умудряются еще как то улыбаться!!делала гастроскопию все прошло быстро и безболезненно, спасибо врачу Олегу Валентиновичу. Кардиолог вобще отличный!! по мимо кардиограммы получила рекомендации, которые действительно работают.Многие пишут негативные отзывы о клиники! но в частной сфере врачи и клиника это не много разные вещи. оборудование у них супер!!!!!!!!!!! , ну а врачи -это не доработка наших ВУЗОВ!!!!!!!! ну не выпускают уже прежних врачей, не дают уже ту базу!! ВЫХОД ОДИН!! учится самим и платить за знания тоже самим. Поэтому отправьте врача проктолога на курсы!! прооперировала осенью геморрой пришлось "доработать" но уже у другого врача! Ла ВИта сана желаю процветания и хороших сотрудников!

Оксана

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Спасибо дерматологу за безболезненное удаление бородавок, долго собиралась но решилась, у меня их больше 20 штук было. Флебологу отдельное спасибо, прооперировал мою сестру, при помощи лазера, все отлично, а главное без единого разреза. Очень довольны! Спасибо дерматологу за безболезненное удаление бородавок, долго собиралась но решилась, у меня их больше 20 штук было. Флебологу отдельное спасибо, прооперировал мою сестру, при помощи лазера, все отлично, а главное без единого разреза. Очень довольны!
1 согласен

SOS..........

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Скажите как можно дозвониться в эту клинику? Вторую неделю никто не снимает трубку. Ни на одном из трех номеров. Кошмар, это уже не смешно. Сразу видно дорожат клиентами... Скажите как можно дозвониться в эту клинику? Вторую неделю никто не снимает трубку. Ни на одном из трех номеров. Кошмар, это уже не смешно. Сразу видно дорожат клиентами...
1 не согласен Показать 1 ответ

Гинеколога Елена Покозий совершенно не рекомендую!!!

Наталия (Польша, Warsaw) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Была на приеме в Елени Степановны.
Какой же это врач если ставит диагноз которого нету???какой???
Сказала мне что у меня эрозия написала мне кучу таблеток и свечей и конечно же все самое дорогое!Еще и предлагала делать операцию лазером ,мне 23 и ещё не рожала.Женщини меня поймут.
Что она хотела у меня лечит не знаю!
Пошла к другому гинекологу сказали что...  Читать отзыв
Была на приеме в Елени Степановны.
Какой же это врач если ставит диагноз которого нету???какой???
Сказала мне что у меня эрозия написала мне кучу таблеток и свечей и конечно же все самое дорогое!Еще и предлагала делать операцию лазером ,мне 23 и ещё не рожала.Женщини меня поймут.
Что она хотела у меня лечит не знаю!
Пошла к другому гинекологу сказали что нету никакой эрозии!
Только деньги выкачивают !не рекомендую!
4 не согласны Показать 1 ответ

Неприятные моменты клиники

Пациент (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Самое главное, что не понравилось в клинике, это то что персонал делает максимально все, чтобы не нести ответственность за свои действия перед пациентами!!! На руки выдают только результаты анализов, медицинскую карту в руки пациенту не дают. Оплатить деньги через терминал не удалось ни разу, в течение года постоянно стоит табличка о том, что терминал не работает, квитанции о приеме...  Читать отзыв Самое главное, что не понравилось в клинике, это то что персонал делает максимально все, чтобы не нести ответственность за свои действия перед пациентами!!! На руки выдают только результаты анализов, медицинскую карту в руки пациенту не дают. Оплатить деньги через терминал не удалось ни разу, в течение года постоянно стоит табличка о том, что терминал не работает, квитанции о приеме денег не выдают!!! А соответственно пациенты не могут даже доказать , что были на приеме у доктора и им проводились какие процедуры.
2 не согласны Показать 1 ответ

Чередникова Татьяна Юрьевна- Педиатр с большой буквы!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Знаю,что Татьяна Юрьевна принимает в этой клинике.Но так сложились обстоятельства,что она пришла к нам домой.Очень хочу поблагодарить за ее чуткое, доброе и ОЧЕНЬ внимательное отношение к моему ребенку ! В наше непростое время так редко можно встретить такого человека, очень хорошего специалиста с высокой квалификацией и отзывчивого врача. Уважаемые родители, если Вы хотите, чтобы к Вашему ребенку было именно...  Читать отзыв Знаю,что Татьяна Юрьевна принимает в этой клинике.Но так сложились обстоятельства,что она пришла к нам домой.Очень хочу поблагодарить за ее чуткое, доброе и ОЧЕНЬ внимательное отношение к моему ребенку ! В наше непростое время так редко можно встретить такого человека, очень хорошего специалиста с высокой квалификацией и отзывчивого врача. Уважаемые родители, если Вы хотите, чтобы к Вашему ребенку было именно особенное, чуткое отношение, чтобы был найден подход и оказана профессиональная помощь - обращайтесь именно к этому врачу, к Татьяне Юрьевне.
1 согласен

Какой же это медцентр?

Zhanna Filatova (Украина, Харків) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Такое дурацкое название Ла вита Сана.Что оно обозначает ?Какой это мед центр? Из обычной квартиры в жилом доме сделали пункт по выкачке денег с больных людей. В этом пункте очень тесно,людно и очень некомфортно,хуже,чем в обычной поликлинике.Хотела попасть к проктологу,но узнала фамилию Панчук,так он же в 11 поликлинике хирург- травмотолог,а здесь проктолог.Читаю много отрицательных отзывов о клинике .Внутреннее состояние...  Читать отзыв Такое дурацкое название Ла вита Сана.Что оно обозначает ?Какой это мед центр? Из обычной квартиры в жилом доме сделали пункт по выкачке денег с больных людей. В этом пункте очень тесно,людно и очень некомфортно,хуже,чем в обычной поликлинике.Хотела попасть к проктологу,но узнала фамилию Панчук,так он же в 11 поликлинике хирург- травмотолог,а здесь проктолог.Читаю много отрицательных отзывов о клинике .Внутреннее состояние помещения не внушает доверия. Лечиться здесь однозначно не буду,сомневаюсь в стерильности.
1 не согласен Показать 1 ответ

Клиника ли??? Даже нет знаю?!

Александр (Украина г.Харьков) (Украина, Харків) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Записался на прием к урологу, через интернет. Сразу же пришло на емаил письмо, цитирую: "Здравствуйте, уважаемый Пациент! В ближайшее время администратор Вам позвонит для согласования даты и времени приема. Спасибо, что обратились в наш медицинский центр. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"". Делал заявку 19 декабря 2017 в 18:41, звонка так и не дождался. Звонил сам 25 декабря 2017 в...  Читать отзыв Записался на прием к урологу, через интернет. Сразу же пришло на емаил письмо, цитирую: "Здравствуйте, уважаемый Пациент! В ближайшее время администратор Вам позвонит для согласования даты и времени приема. Спасибо, что обратились в наш медицинский центр. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"". Делал заявку 19 декабря 2017 в 18:41, звонка так и не дождался. Звонил сам 25 декабря 2017 в 12:32, не берут трубку. Так что впечатление негативное.
1 не согласен

Клиника высокого уровня.

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Клиника высокого уровня, доброжелательный персонал.Неоднократно приходилось обращаться.За всех врачей, конечно, не скажу, но Олейник В.А. очень хороший врач гинеколог и врач УЗИ, настоящий профессионал и просто приятный человек.Лишнего не назначает, все расскажет четко и понятно.Результатом лечения осталась довольна.Так же была на приеме у уролога Шелудниченко Н.К., назначил лечение, все обьяснил, врач компетентный в своей сфере.Пользовалась ни один...  Читать отзыв Клиника высокого уровня, доброжелательный персонал.Неоднократно приходилось обращаться.За всех врачей, конечно, не скажу, но Олейник В.А. очень хороший врач гинеколог и врач УЗИ, настоящий профессионал и просто приятный человек.Лишнего не назначает, все расскажет четко и понятно.Результатом лечения осталась довольна.Так же была на приеме у уролога Шелудниченко Н.К., назначил лечение, все обьяснил, врач компетентный в своей сфере.Пользовалась ни один раз услугами лаборатории все отлично, анализы не теряли(как тут многие пишут), лишнего не приписали,вены не посинели)).Муж делал плазмолифтинг по травматологии, доволен, суставы не беспокоят так как раньше.В общем от клиники только положительные впечатления,доброжелательный персонал.И еще хотелось бы добавить по поводу администрации на ресепшен, девушки молодцы стараются всем угодить,вежливые и тактичные, хотя поток пациентов очень большой(опять таки это говорит о высоком уровне клиники, ведь там где плохо туда люди второй раз не пойдут и другим не посоветуют).Отзыв пишу первый раз в жизни,т.к. почитала много других плохих и захотелось поделиться своим мнением.
Ла Вита Сана спасибо, что Вы есть!
1 согласен

Не бойтесь назальной Фгдс

Марина (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Хочу оставить положительный отзыв о процедуре фгдс через нос в этой клинике, процедура не сравнится с привычным методом проведения , отсутствует рвотный рефлекс, что и является самым большим плюсом. Процедуру проводил Шадрин Олег Валентинович, прекрасный специалист , перед процедурой успокоил, после- всё доходчиво обьяснил, за что ему отдельное спасибо! По поводу работы администратора и негативных отзывов об обслуживании- считаю недоработкой...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о процедуре фгдс через нос в этой клинике, процедура не сравнится с привычным методом проведения , отсутствует рвотный рефлекс, что и является самым большим плюсом. Процедуру проводил Шадрин Олег Валентинович, прекрасный специалист , перед процедурой успокоил, после- всё доходчиво обьяснил, за что ему отдельное спасибо! По поводу работы администратора и негативных отзывов об обслуживании- считаю недоработкой директора- ну не может физически один человек отвечать на звонки, искать результаты анализов, делать ксерокопии ,считать деньги. При мне 2 человека ушли из клиники из-за огромной очереди. За это 4 звезды, а доктору 5!!!!
1 согласен

Клинику не советую!!! Хамское отношение!!

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Сдала анализы. Звонить надо самой! Трубку не берут, полдня на телефоне и я дозвонилась!!! Сказали мол много телефонов не успевают трубку брать, заняты(и это за полдня!) Потом было лучше, анализ не могли найти мой, я попросила перезвонить когда найдут,ещежду 3 часа-тишина. Я опять пытаюсь час дозвониться. оворят анализ еще не нашли, а что вы вообще сдавали? Хотя я еще утром...  Читать отзыв Сдала анализы. Звонить надо самой! Трубку не берут, полдня на телефоне и я дозвонилась!!! Сказали мол много телефонов не успевают трубку брать, заняты(и это за полдня!) Потом было лучше, анализ не могли найти мой, я попросила перезвонить когда найдут,ещежду 3 часа-тишина. Я опять пытаюсь час дозвониться. оворят анализ еще не нашли, а что вы вообще сдавали? Хотя я еще утром сказала даи по номерутелефона можно карту найти ичто сдавала узнать. Потом позвонила самый итрый, но адекватный лаборант. Это кризис менеджер, мея успокоила и эврика! Нала анализ. НО... Врач ушла моя конечно уже домой они меня наберут потом! Я написала отзыв на клинику. Вечером около 7-8 мне звонил мужчина. Спрашивал за отзыв негативный на сайте. Ситуцию рассказала, но этот человек не звони мне помочь, извиниться. Он меня выставил непонятно кем, администратор как я понялас его руки штраф получит,а он премию под Новый год) И в конце. Ну это было нечто,он сказал:"вы писали что с таким сервисом можно и бесплатно пойти в государтсвенную? Ну так давайте вперед!" И кнул трубку, я даже ответить неуспела ничего. Честно сказать, я в шоке. И прошла почти енеделя,мне клялись, позвонят, дадут ответ на анализы как буде врач. И Тишина.... Заплати недешево и нервы трать, время..КЛИНИКУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!
2 не согласны

Не заберешь свои анализы!

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Сдала, естественно за ответом сама звони. Не дозвониться! Через поддержку мне перезвонил,5 минут его не могли найти, ждала на телефоне. Попросила перезвонить как найдут. И что вы думаете? Никто не перезвонил. Ужас. Ужас. Это не сервис и клиника, а кошмар. Осмотр гинеколога-мазок вышел 300 грн. Лучше пойти в гос учреждение, дешевле и эффект тот же) Сдала, естественно за ответом сама звони. Не дозвониться! Через поддержку мне перезвонил,5 минут его не могли найти, ждала на телефоне. Попросила перезвонить как найдут. И что вы думаете? Никто не перезвонил. Ужас. Ужас. Это не сервис и клиника, а кошмар. Осмотр гинеколога-мазок вышел 300 грн. Лучше пойти в гос учреждение, дешевле и эффект тот же)
2 не согласны Показать 1 ответ

Очень разочарована!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Периодически пользовалась услугами этой клиники,в основном устраивало то,что сдав клинику крови или общий мочи можно забрать уже в тот же день результат.Но недавно была ситуация,когда необходимо было везти ребенка к врачу и срочно нужен был свежий анализ крови(ребенок стоит на учете у гематолога),получив результат анализа я мягко говоря охренела,была мысль,что это вообще чей то чужой результат гемоглобин повышен(по факту у...  Читать отзыв Периодически пользовалась услугами этой клиники,в основном устраивало то,что сдав клинику крови или общий мочи можно забрать уже в тот же день результат.Но недавно была ситуация,когда необходимо было везти ребенка к врачу и срочно нужен был свежий анализ крови(ребенок стоит на учете у гематолога),получив результат анализа я мягко говоря охренела,была мысль,что это вообще чей то чужой результат гемоглобин повышен(по факту у ребенка с 6 мес анемия),лейкоциты повышены в 2 раза в итоге с таким анализом нас с учета гематолог не снял,пересдав на след.день анализ в другой лаборатории получаю абсолютно другой результат-лейкоциты в норме,гемоглобин по показаниям уже больше похоже на правда,т.к привычно ниже нормы.Напрашивается один вопрос в голове как в этой лаборатории делают анализ,такое ощущение,что наугад.С моей кумой в этой лаборатории ситуация идентична,сдавала она анализ крови и мочи ребенка(нужно было для прививки),а получилось что по анализам у ребенка все ужасно,пересдали на след.день в другой лаборатории-у ребенка все в норме.Больше ни ногой в эту "чудную"организацию.Не понятно кто теперь возместит потраченные нервы,деньги и время .Это хорошо,что хватило ума пересдать анализы,а не сразу начать лечить детей.Антиреклама от меня и моей кумы гарантирована.
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 24 ноября, 2017 год
Добрый день, уважаемая пациентка!
Если у Вас возникли сомнения о достоверности анализов проведенных в нашей лаборатории обратитесь в администрацию непосредственно к главному врачу. Мы обязуемся повторить анализы бесплатно. Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации.

Прекрасное обслуживание!!!

Лилия (Украина, Харків) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Удивляюсь негативным отзывам! Была два года назад у гастроэнтеролог Бессоновой Ольги Витальевны
Состояние мое было очень тяжелым.Доктор очень внимательно выслушала, посмотрела все анализы и обследования.Сразу успокоила, так как мне ставили несколько страшных диагнозов.Сказала, что через месяц будете нормально себя чувствовать.Назначила лечение, все расписала- разжевала и в рот положила, как говорят. Так и было! Я очень благодарна...  Читать отзыв
Удивляюсь негативным отзывам! Была два года назад у гастроэнтеролог Бессоновой Ольги Витальевны
Состояние мое было очень тяжелым.Доктор очень внимательно выслушала, посмотрела все анализы и обследования.Сразу успокоила, так как мне ставили несколько страшных диагнозов.Сказала, что через месяц будете нормально себя чувствовать.Назначила лечение, все расписала- разжевала и в рот положила, как говорят. Так и было! Я очень благодарна доктору Бессоновой!! Спасибо большое за профессионализм и человечность!
1 согласен

клиника отличная, но вопрос анализов смотрю до сих пор открыта

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Согласно, некоторые анализы делаются долго, а вобще клиника в полне хорошего даже высокого уровня! всегда приветливый, вежливый персонал.Доктора компитентны. Уютно, чисто и комфортно, не чувствуешь больничную обстановку.Думаю вопрос анализов можно будет решить, это в интересах не только пациентов, но и клиники. Согласно, некоторые анализы делаются долго, а вобще клиника в полне хорошего даже высокого уровня! всегда приветливый, вежливый персонал.Доктора компитентны. Уютно, чисто и комфортно, не чувствуешь больничную обстановку.Думаю вопрос анализов можно будет решить, это в интересах не только пациентов, но и клиники.

Долго делают анализ +не корректное поведение администратора

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Очень долго делают анализ ,конкретно хгч .В чт сдала а во вторник только забирать!Еще администратор не хотела брать деньги с чуток оторваным уголком,сказала что бы я бегала меняла!Реально из за такого персонала Ваша клиника теряет клиента!Ну и плюс сарафанное радио никто не отменял! Очень долго делают анализ ,конкретно хгч .В чт сдала а во вторник только забирать!Еще администратор не хотела брать деньги с чуток оторваным уголком,сказала что бы я бегала меняла!Реально из за такого персонала Ваша клиника теряет клиента!Ну и плюс сарафанное радио никто не отменял!



Ла Вита Сана

Медицинский центр диагностики и лечения Ла Вита Сана в Харькове предлагает полное комплексное обследование организма на самом современном уровне, что позволит своевременно выявить нарушения в работе организма, поставить точный диагноз,...
Адрес: Харьков, просп. Тракторостроителей, 126

Клиники

Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
58 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
334 отзыва
Дерматология плюс
Дерматология плюс

Рейтинг: 4
4 отзыва
EyeQClinic
EyeQClinic

Рейтинг: 5
4 отзыва
Laser Medical
Laser Medical

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close