Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4 из 5 (93 отзыва ), просмотров: 63711


Написать отзыв

Никогда не высылают анализы вовремя

Катя (Украина, Kharkov) Отзыв написан понедельник, 23 июля
Услуга выслать анализ на почту не для этой клиники, пока что раз не позвоните и не напомните никто ничего не вышлет, даже если срочный анализ. И лаборатория у них очень слабая, даже клинику делают плохо! Услуга выслать анализ на почту не для этой клиники, пока что раз не позвоните и не напомните никто ничего не вышлет, даже если срочный анализ. И лаборатория у них очень слабая, даже клинику делают плохо!
0 согласны, 0 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана среда, 25 июля
Здравствуйте, Екатерина!
Мы рассмотрели вашу жалобу. На ваш e-mail, указанный в заявке, результат анализа был отправлен в тот же день в 16:03. В данной ситуации лучше написать письмо на нашу почту lavitasanaclinic@gmail.com . Возможно, что ваш e-mail был не правильно написан или не правильно истолкован администратором.
С уважением, Администрация МЦ "Ла Вита Сана"

Рекомендую

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Очень нравится клиника. Обращалась уже не один раз. Радует чистота, приветливость.
Была у эндокринолога - очень приятный доктор, очень вежливая, улыбчивая. Подняла настроение и успокоила нервы.
Очень нравится клиника. Обращалась уже не один раз. Радует чистота, приветливость.
Была у эндокринолога - очень приятный доктор, очень вежливая, улыбчивая. Подняла настроение и успокоила нервы.
0 согласны, 0 не согласны    

Дерматоскопия

Татьяна (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Халтурщики, дерматоскоп в исполнении этой "клиники" это увеличительное стекло в которое рассматривают образование. А деньги берут как за процедуру, проведенную дерматоскопом. Халтурщики, дерматоскоп в исполнении этой "клиники" это увеличительное стекло в которое рассматривают образование. А деньги берут как за процедуру, проведенную дерматоскопом.
0 согласны, 0 не согласны    

рекомендую

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
С клиникой знакома с 2017 года. Сразу впечатлила чистота! зимой, летом, весной, всегда чисто! А это говорит, уже о многом(я в прошлом медработник, знаю о чем говорю). девочки которые там работаю,всегда приветливы, никогда не откажут, не на хомят, даже если стоит толпа, умудряются еще как то улыбаться!!делала гастроскопию все прошло быстро и безболезненно, спасибо врачу Олегу Валентиновичу. Кардиолог вобще...  Читать отзыв С клиникой знакома с 2017 года. Сразу впечатлила чистота! зимой, летом, весной, всегда чисто! А это говорит, уже о многом(я в прошлом медработник, знаю о чем говорю). девочки которые там работаю,всегда приветливы, никогда не откажут, не на хомят, даже если стоит толпа, умудряются еще как то улыбаться!!делала гастроскопию все прошло быстро и безболезненно, спасибо врачу Олегу Валентиновичу. Кардиолог вобще отличный!! по мимо кардиограммы получила рекомендации, которые действительно работают.Многие пишут негативные отзывы о клиники! но в частной сфере врачи и клиника это не много разные вещи. оборудование у них супер!!!!!!!!!!! , ну а врачи -это не доработка наших ВУЗОВ!!!!!!!! ну не выпускают уже прежних врачей, не дают уже ту базу!! ВЫХОД ОДИН!! учится самим и платить за знания тоже самим. Поэтому отправьте врача проктолога на курсы!! прооперировала осенью геморрой пришлось "доработать" но уже у другого врача! Ла ВИта сана желаю процветания и хороших сотрудников!
0 согласны, 0 не согласны    

Оксана

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Спасибо дерматологу за безболезненное удаление бородавок, долго собиралась но решилась, у меня их больше 20 штук было. Флебологу отдельное спасибо, прооперировал мою сестру, при помощи лазера, все отлично, а главное без единого разреза. Очень довольны! Спасибо дерматологу за безболезненное удаление бородавок, долго собиралась но решилась, у меня их больше 20 штук было. Флебологу отдельное спасибо, прооперировал мою сестру, при помощи лазера, все отлично, а главное без единого разреза. Очень довольны!
1 согласны, 0 не согласны    

SOS..........

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Скажите как можно дозвониться в эту клинику? Вторую неделю никто не снимает трубку. Ни на одном из трех номеров. Кошмар, это уже не смешно. Сразу видно дорожат клиентами... Скажите как можно дозвониться в эту клинику? Вторую неделю никто не снимает трубку. Ни на одном из трех номеров. Кошмар, это уже не смешно. Сразу видно дорожат клиентами...
0 согласны, 0 не согласны    

Гинеколога Елена Покозий совершенно не рекомендую!!!

Наталия (Польша, Warsaw) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Была на приеме в Елени Степановны.
Какой же это врач если ставит диагноз которого нету???какой???
Сказала мне что у меня эрозия написала мне кучу таблеток и свечей и конечно же все самое дорогое!Еще и предлагала делать операцию лазером ,мне 23 и ещё не рожала.Женщини меня поймут.
Что она хотела у меня лечит не знаю!
Пошла к другому гинекологу сказали что нету никакой эрозии!
Только деньги...  Читать отзыв
Была на приеме в Елени Степановны.
Какой же это врач если ставит диагноз которого нету???какой???
Сказала мне что у меня эрозия написала мне кучу таблеток и свечей и конечно же все самое дорогое!Еще и предлагала делать операцию лазером ,мне 23 и ещё не рожала.Женщини меня поймут.
Что она хотела у меня лечит не знаю!
Пошла к другому гинекологу сказали что нету никакой эрозии!
Только деньги выкачивают !не рекомендую!
0 согласны, 3 не согласны    

Неприятные моменты клиники

Пациент (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Самое главное, что не понравилось в клинике, это то что персонал делает максимально все, чтобы не нести ответственность за свои действия перед пациентами!!! На руки выдают только результаты анализов, медицинскую карту в руки пациенту не дают. Оплатить деньги через терминал не удалось ни разу, в течение года постоянно стоит табличка о том, что терминал не работает, квитанции о приеме...  Читать отзыв Самое главное, что не понравилось в клинике, это то что персонал делает максимально все, чтобы не нести ответственность за свои действия перед пациентами!!! На руки выдают только результаты анализов, медицинскую карту в руки пациенту не дают. Оплатить деньги через терминал не удалось ни разу, в течение года постоянно стоит табличка о том, что терминал не работает, квитанции о приеме денег не выдают!!! А соответственно пациенты не могут даже доказать , что были на приеме у доктора и им проводились какие процедуры.
0 согласны, 1 не согласны    

Чередникова Татьяна Юрьевна- Педиатр с большой буквы!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Знаю,что Татьяна Юрьевна принимает в этой клинике.Но так сложились обстоятельства,что она пришла к нам домой.Очень хочу поблагодарить за ее чуткое, доброе и ОЧЕНЬ внимательное отношение к моему ребенку ! В наше непростое время так редко можно встретить такого человека, очень хорошего специалиста с высокой квалификацией и отзывчивого врача. Уважаемые родители, если Вы хотите, чтобы к Вашему ребенку было именно...  Читать отзыв Знаю,что Татьяна Юрьевна принимает в этой клинике.Но так сложились обстоятельства,что она пришла к нам домой.Очень хочу поблагодарить за ее чуткое, доброе и ОЧЕНЬ внимательное отношение к моему ребенку ! В наше непростое время так редко можно встретить такого человека, очень хорошего специалиста с высокой квалификацией и отзывчивого врача. Уважаемые родители, если Вы хотите, чтобы к Вашему ребенку было именно особенное, чуткое отношение, чтобы был найден подход и оказана профессиональная помощь - обращайтесь именно к этому врачу, к Татьяне Юрьевне.
1 согласны, 0 не согласны    

Какой же это медцентр?

Zhanna Filatova (Украина, Харків) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Такое дурацкое название Ла вита Сана.Что оно обозначает ?Какой это мед центр? Из обычной квартиры в жилом доме сделали пункт по выкачке денег с больных людей. В этом пункте очень тесно,людно и очень некомфортно,хуже,чем в обычной поликлинике.Хотела попасть к проктологу,но узнала фамилию Панчук,так он же в 11 поликлинике хирург- травмотолог,а здесь проктолог.Читаю много отрицательных отзывов о клинике .Внутреннее состояние...  Читать отзыв Такое дурацкое название Ла вита Сана.Что оно обозначает ?Какой это мед центр? Из обычной квартиры в жилом доме сделали пункт по выкачке денег с больных людей. В этом пункте очень тесно,людно и очень некомфортно,хуже,чем в обычной поликлинике.Хотела попасть к проктологу,но узнала фамилию Панчук,так он же в 11 поликлинике хирург- травмотолог,а здесь проктолог.Читаю много отрицательных отзывов о клинике .Внутреннее состояние помещения не внушает доверия. Лечиться здесь однозначно не буду,сомневаюсь в стерильности.
0 согласны, 1 не согласны    

Клиника ли??? Даже нет знаю?!

Александр (Украина г.Харьков) (Украина, Харків) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Записался на прием к урологу, через интернет. Сразу же пришло на емаил письмо, цитирую: "Здравствуйте, уважаемый Пациент! В ближайшее время администратор Вам позвонит для согласования даты и времени приема. Спасибо, что обратились в наш медицинский центр. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"". Делал заявку 19 декабря 2017 в 18:41, звонка так и не дождался. Звонил сам 25 декабря 2017 в...  Читать отзыв Записался на прием к урологу, через интернет. Сразу же пришло на емаил письмо, цитирую: "Здравствуйте, уважаемый Пациент! В ближайшее время администратор Вам позвонит для согласования даты и времени приема. Спасибо, что обратились в наш медицинский центр. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"". Делал заявку 19 декабря 2017 в 18:41, звонка так и не дождался. Звонил сам 25 декабря 2017 в 12:32, не берут трубку. Так что впечатление негативное.
0 согласны, 1 не согласны    

Клиника высокого уровня.

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Клиника высокого уровня, доброжелательный персонал.Неоднократно приходилось обращаться.За всех врачей, конечно, не скажу, но Олейник В.А. очень хороший врач гинеколог и врач УЗИ, настоящий профессионал и просто приятный человек.Лишнего не назначает, все расскажет четко и понятно.Результатом лечения осталась довольна.Так же была на приеме у уролога Шелудниченко Н.К., назначил лечение, все обьяснил, врач компетентный в своей сфере.Пользовалась ни один...  Читать отзыв Клиника высокого уровня, доброжелательный персонал.Неоднократно приходилось обращаться.За всех врачей, конечно, не скажу, но Олейник В.А. очень хороший врач гинеколог и врач УЗИ, настоящий профессионал и просто приятный человек.Лишнего не назначает, все расскажет четко и понятно.Результатом лечения осталась довольна.Так же была на приеме у уролога Шелудниченко Н.К., назначил лечение, все обьяснил, врач компетентный в своей сфере.Пользовалась ни один раз услугами лаборатории все отлично, анализы не теряли(как тут многие пишут), лишнего не приписали,вены не посинели)).Муж делал плазмолифтинг по травматологии, доволен, суставы не беспокоят так как раньше.В общем от клиники только положительные впечатления,доброжелательный персонал.И еще хотелось бы добавить по поводу администрации на ресепшен, девушки молодцы стараются всем угодить,вежливые и тактичные, хотя поток пациентов очень большой(опять таки это говорит о высоком уровне клиники, ведь там где плохо туда люди второй раз не пойдут и другим не посоветуют).Отзыв пишу первый раз в жизни,т.к. почитала много других плохих и захотелось поделиться своим мнением.
Ла Вита Сана спасибо, что Вы есть!
1 согласны, 0 не согласны    

Не бойтесь назальной Фгдс

Марина (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Хочу оставить положительный отзыв о процедуре фгдс через нос в этой клинике, процедура не сравнится с привычным методом проведения , отсутствует рвотный рефлекс, что и является самым большим плюсом. Процедуру проводил Шадрин Олег Валентинович, прекрасный специалист , перед процедурой успокоил, после- всё доходчиво обьяснил, за что ему отдельное спасибо! По поводу работы администратора и негативных отзывов об обслуживании- считаю недоработкой...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о процедуре фгдс через нос в этой клинике, процедура не сравнится с привычным методом проведения , отсутствует рвотный рефлекс, что и является самым большим плюсом. Процедуру проводил Шадрин Олег Валентинович, прекрасный специалист , перед процедурой успокоил, после- всё доходчиво обьяснил, за что ему отдельное спасибо! По поводу работы администратора и негативных отзывов об обслуживании- считаю недоработкой директора- ну не может физически один человек отвечать на звонки, искать результаты анализов, делать ксерокопии ,считать деньги. При мне 2 человека ушли из клиники из-за огромной очереди. За это 4 звезды, а доктору 5!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Клинику не советую!!! Хамское отношение!!

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Сдала анализы. Звонить надо самой! Трубку не берут, полдня на телефоне и я дозвонилась!!! Сказали мол много телефонов не успевают трубку брать, заняты(и это за полдня!) Потом было лучше, анализ не могли найти мой, я попросила перезвонить когда найдут,ещежду 3 часа-тишина. Я опять пытаюсь час дозвониться. оворят анализ еще не нашли, а что вы вообще сдавали? Хотя я еще утром...  Читать отзыв Сдала анализы. Звонить надо самой! Трубку не берут, полдня на телефоне и я дозвонилась!!! Сказали мол много телефонов не успевают трубку брать, заняты(и это за полдня!) Потом было лучше, анализ не могли найти мой, я попросила перезвонить когда найдут,ещежду 3 часа-тишина. Я опять пытаюсь час дозвониться. оворят анализ еще не нашли, а что вы вообще сдавали? Хотя я еще утром сказала даи по номерутелефона можно карту найти ичто сдавала узнать. Потом позвонила самый итрый, но адекватный лаборант. Это кризис менеджер, мея успокоила и эврика! Нала анализ. НО... Врач ушла моя конечно уже домой они меня наберут потом! Я написала отзыв на клинику. Вечером около 7-8 мне звонил мужчина. Спрашивал за отзыв негативный на сайте. Ситуцию рассказала, но этот человек не звони мне помочь, извиниться. Он меня выставил непонятно кем, администратор как я понялас его руки штраф получит,а он премию под Новый год) И в конце. Ну это было нечто,он сказал:"вы писали что с таким сервисом можно и бесплатно пойти в государтсвенную? Ну так давайте вперед!" И кнул трубку, я даже ответить неуспела ничего. Честно сказать, я в шоке. И прошла почти енеделя,мне клялись, позвонят, дадут ответ на анализы как буде врач. И Тишина.... Заплати недешево и нервы трать, время..КЛИНИКУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!
0 согласны, 1 не согласны    

Не заберешь свои анализы!

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Сдала, естественно за ответом сама звони. Не дозвониться! Через поддержку мне перезвонил,5 минут его не могли найти, ждала на телефоне. Попросила перезвонить как найдут. И что вы думаете? Никто не перезвонил. Ужас. Ужас. Это не сервис и клиника, а кошмар. Осмотр гинеколога-мазок вышел 300 грн. Лучше пойти в гос учреждение, дешевле и эффект тот же) Сдала, естественно за ответом сама звони. Не дозвониться! Через поддержку мне перезвонил,5 минут его не могли найти, ждала на телефоне. Попросила перезвонить как найдут. И что вы думаете? Никто не перезвонил. Ужас. Ужас. Это не сервис и клиника, а кошмар. Осмотр гинеколога-мазок вышел 300 грн. Лучше пойти в гос учреждение, дешевле и эффект тот же)
0 согласны, 1 не согласны    

Очень разочарована!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Периодически пользовалась услугами этой клиники,в основном устраивало то,что сдав клинику крови или общий мочи можно забрать уже в тот же день результат.Но недавно была ситуация,когда необходимо было везти ребенка к врачу и срочно нужен был свежий анализ крови(ребенок стоит на учете у гематолога),получив результат анализа я мягко говоря охренела,была мысль,что это вообще чей то чужой результат гемоглобин повышен(по факту у...  Читать отзыв Периодически пользовалась услугами этой клиники,в основном устраивало то,что сдав клинику крови или общий мочи можно забрать уже в тот же день результат.Но недавно была ситуация,когда необходимо было везти ребенка к врачу и срочно нужен был свежий анализ крови(ребенок стоит на учете у гематолога),получив результат анализа я мягко говоря охренела,была мысль,что это вообще чей то чужой результат гемоглобин повышен(по факту у ребенка с 6 мес анемия),лейкоциты повышены в 2 раза в итоге с таким анализом нас с учета гематолог не снял,пересдав на след.день анализ в другой лаборатории получаю абсолютно другой результат-лейкоциты в норме,гемоглобин по показаниям уже больше похоже на правда,т.к привычно ниже нормы.Напрашивается один вопрос в голове как в этой лаборатории делают анализ,такое ощущение,что наугад.С моей кумой в этой лаборатории ситуация идентична,сдавала она анализ крови и мочи ребенка(нужно было для прививки),а получилось что по анализам у ребенка все ужасно,пересдали на след.день в другой лаборатории-у ребенка все в норме.Больше ни ногой в эту "чудную"организацию.Не понятно кто теперь возместит потраченные нервы,деньги и время .Это хорошо,что хватило ума пересдать анализы,а не сразу начать лечить детей.Антиреклама от меня и моей кумы гарантирована.
0 согласны, 0 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 24 ноября, 2017 год
Добрый день, уважаемая пациентка!
Если у Вас возникли сомнения о достоверности анализов проведенных в нашей лаборатории обратитесь в администрацию непосредственно к главному врачу. Мы обязуемся повторить анализы бесплатно. Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации.

Прекрасное обслуживание!!!

Лилия (Украина, Харків) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Удивляюсь негативным отзывам! Была два года назад у гастроэнтеролог Бессоновой Ольги Витальевны
Состояние мое было очень тяжелым.Доктор очень внимательно выслушала, посмотрела все анализы и обследования.Сразу успокоила, так как мне ставили несколько страшных диагнозов.Сказала, что через месяц будете нормально себя чувствовать.Назначила лечение, все расписала- разжевала и в рот положила, как говорят. Так и было! Я очень благодарна доктору...  Читать отзыв
Удивляюсь негативным отзывам! Была два года назад у гастроэнтеролог Бессоновой Ольги Витальевны
Состояние мое было очень тяжелым.Доктор очень внимательно выслушала, посмотрела все анализы и обследования.Сразу успокоила, так как мне ставили несколько страшных диагнозов.Сказала, что через месяц будете нормально себя чувствовать.Назначила лечение, все расписала- разжевала и в рот положила, как говорят. Так и было! Я очень благодарна доктору Бессоновой!! Спасибо большое за профессионализм и человечность!
1 согласны, 0 не согласны    

клиника отличная, но вопрос анализов смотрю до сих пор открыта

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Согласно, некоторые анализы делаются долго, а вобще клиника в полне хорошего даже высокого уровня! всегда приветливый, вежливый персонал.Доктора компитентны. Уютно, чисто и комфортно, не чувствуешь больничную обстановку.Думаю вопрос анализов можно будет решить, это в интересах не только пациентов, но и клиники. Согласно, некоторые анализы делаются долго, а вобще клиника в полне хорошего даже высокого уровня! всегда приветливый, вежливый персонал.Доктора компитентны. Уютно, чисто и комфортно, не чувствуешь больничную обстановку.Думаю вопрос анализов можно будет решить, это в интересах не только пациентов, но и клиники.
0 согласны, 0 не согласны    

Долго делают анализ +не корректное поведение администратора

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Очень долго делают анализ ,конкретно хгч .В чт сдала а во вторник только забирать!Еще администратор не хотела брать деньги с чуток оторваным уголком,сказала что бы я бегала меняла!Реально из за такого персонала Ваша клиника теряет клиента!Ну и плюс сарафанное радио никто не отменял! Очень долго делают анализ ,конкретно хгч .В чт сдала а во вторник только забирать!Еще администратор не хотела брать деньги с чуток оторваным уголком,сказала что бы я бегала меняла!Реально из за такого персонала Ваша клиника теряет клиента!Ну и плюс сарафанное радио никто не отменял!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо Татьяне Юрьевне!

Юлия (Украина, Львів) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Педиатр от Бога! Ребенок два месяца температурил, обследовали в 9 гор.поликлинике, в ОХМАТДЕТе, в 16 детской больнице, везде все нормально. Татьяна Юрьевна направила на сдачу анализов и назначила адекватное лечение.За 3 недельный курс ребёнок в норме! Спасибо, доктор!!! Педиатр от Бога! Ребенок два месяца температурил, обследовали в 9 гор.поликлинике, в ОХМАТДЕТе, в 16 детской больнице, везде все нормально. Татьяна Юрьевна направила на сдачу анализов и назначила адекватное лечение.За 3 недельный курс ребёнок в норме! Спасибо, доктор!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Не советую.

Гость (Украина) Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Результаты биопсии жду месяц при обещанных 10 днях.
Вряд-ли дождусь.
Результаты биопсии жду месяц при обещанных 10 днях.
Вряд-ли дождусь.
0 согласны, 0 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 5 июля, 2017 год
Уважаемый пациент, после взятия материала на исследование выдача результатов производится через 10 дней. Перезвоните администратору на ресепшн и заберите свой готовый результат. С уважением, Администрация "Ла Вита Сана"

НЕ СОВЕТУЮ!

Аноним (Россия, Москва) Отзыв написан 18 июня, 2017 год
Очень НЕпрофессиональное заведение!
НЕ понравилось всё, начиная от уровня подготовки врачей и заканчивая организацией и размером помещения!

Вам с такими кадрами и с такой организацией работы вашей шарашки, до клиники среднего уровня ползти ещё очень долго!

Советую обходить эту шарашку стороной если мозги на месте!
Очень НЕпрофессиональное заведение!
НЕ понравилось всё, начиная от уровня подготовки врачей и заканчивая организацией и размером помещения!

Вам с такими кадрами и с такой организацией работы вашей шарашки, до клиники среднего уровня ползти ещё очень долго!

Советую обходить эту шарашку стороной если мозги на месте!
Достоинства:
  1. Пример типично мелкой шарашки с врачами недоучками и организаторами барыгами.
  2. Вы у меня в чёрном списке теперь.
Недостатки:
  1. Непрофессионалы, разводилы на деньги, с нулевым результатом.
0 согласны, 1 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 5 июля, 2017 год
Уважаемый Аноним, если у Вас возникли вопросы по поводу обследования и лечения в нашем медицинском центре, просим Вас обратиться к главному врачу Олейнику В.А. по телефон (067) 198-05-32. Так как Вы из России, вероятно, Вам будет удобнее написать на электронный ящик - oleynik.lvs@gmail.com. В письме опишите подробно ситуацию и напишите свои данные (ФИО, контактный телефон)
С уважением, Администрация МЦ "Ла Вита Сана"

Виталий Александрович — классный гинеколог!

Аня Кальчина (Россия, Москва) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Данную клинику посещаю ради её гинеколога. Посещения В.А. оставили исключительно положительные впечатления:
1. В своей профессии он действительно специалист (хоть мое мнение и не основано на наличии фундамента знаний по медицине, а лишь на результативности и общих впечатлениях).
2. Не теряет свое и чужое время: говорит все что нужно и без лишних отступлений, тоже самое касается его осмотров и процедур.
3. Благодаря Виталию...  Читать отзыв
Данную клинику посещаю ради её гинеколога. Посещения В.А. оставили исключительно положительные впечатления:
1. В своей профессии он действительно специалист (хоть мое мнение и не основано на наличии фундамента знаний по медицине, а лишь на результативности и общих впечатлениях).
2. Не теряет свое и чужое время: говорит все что нужно и без лишних отступлений, тоже самое касается его осмотров и процедур.
3. Благодаря Виталию Александровичу я вылечила осенью 2015 года эрозию, сама процедура прошла очень быстро (за 3 минуты мою большую эрозию прижгли сургитроном). Никаких лишних приемов лекарств и посещений не было, базовые анализы, свечи и, собственно — все. + Он хороший узист и с ним можно в первый же прием пройти нужное обследование.

Я рада, что нашла хорошего гинеколога, которому нравится быть одним из лучших в своей профессии. И в скором времени наверно решусь снова его посетить с маленькой эрозией, хоть и очень боюсь врачей.

В общем, очень рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 5 июля, 2017 год
Уважаемая, Аня! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем медцентре. С уважением, Администрация МЦ "Ла Вита Сана"

Рекомендую!

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 15 марта, 2017 год
Сегодня прошла ФГДС у доктора Дуброва Кирилла Юрьевича. Сделала это второй раз в жизни, но должна сказать, что впечатления остались положительные. Доктор очень внимательный и доброжелательный, подход профессиональный. Процедура прошла быстро (2-3 мин.), с минимальными неприятными ощущениями. Даже нет никакого сравнения с 1,5 см зондом в прошлый раз. Можно сказать, зря боялась. Доктор подробно рассказал мне о результатах обследования, дал...  Читать отзыв Сегодня прошла ФГДС у доктора Дуброва Кирилла Юрьевича. Сделала это второй раз в жизни, но должна сказать, что впечатления остались положительные. Доктор очень внимательный и доброжелательный, подход профессиональный. Процедура прошла быстро (2-3 мин.), с минимальными неприятными ощущениями. Даже нет никакого сравнения с 1,5 см зондом в прошлый раз. Можно сказать, зря боялась. Доктор подробно рассказал мне о результатах обследования, дал рекомендации. Я очень довольна и благодарна! Рекомендую всем, кто боится ФГДС и тем, кто должен пройти впервые.
1 согласны, 0 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 5 июля, 2017 год
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв! По желанию пациента эндоскопия проводиться под наркозом. Но наш гастроскоп диаметром 5,1 мм и опытный врач позволяют снизить неприятные ощущения до минимума.

Советую врача флеболога Дрозда Игоря Александровича

Екатерина Крамская (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Спасибо большое Игорю Александровичу за понимание, терпение и человеческое отношение. Мне 38 лет, после родов случился варикоз на ногах, большие и некрасивые вены, весной летом и осенью постоянно в джинсах. Я обратилась в клинику, меня обследовали. Через 7 дней назначили операцию. Он лазером убрал мне вены, сразу одели специальные чулки и через час я была уже дома. Прошло полтора месяца...  Читать отзыв Спасибо большое Игорю Александровичу за понимание, терпение и человеческое отношение. Мне 38 лет, после родов случился варикоз на ногах, большие и некрасивые вены, весной летом и осенью постоянно в джинсах. Я обратилась в клинику, меня обследовали. Через 7 дней назначили операцию. Он лазером убрал мне вены, сразу одели специальные чулки и через час я была уже дома. Прошло полтора месяца и у меня опять красивые стройные ножки. Результатом я полностью довольно. Огромное спасибо доктору и всему персоналу клиники.
0 согласны, 0 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 5 июля, 2017 год
Уважаемая Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем медцентре. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"

Советую клинику всем!

Валентина (Украина, Харків) Отзыв написан 29 декабря, 2016 год
Делала гастроскопию и колоноскопию под наркозом. Впечатлениями решила поделиться непосредственно после процедур. Прежде всего хочу поблагодарить врачей Лопатенко Д. Э., анестезиолога (к сожалению не знаю фамилии) и медсестру, которые участвовали во всем процессе. Все было на найвысочайшем уровне: внимательное отношение, полная безболезненность процесса, профессионализм, ответы на все интересующие вас вопросы до и после процедур. Возились как с маленьким ребенком....  Читать отзыв Делала гастроскопию и колоноскопию под наркозом. Впечатлениями решила поделиться непосредственно после процедур. Прежде всего хочу поблагодарить врачей Лопатенко Д. Э., анестезиолога (к сожалению не знаю фамилии) и медсестру, которые участвовали во всем процессе. Все было на найвысочайшем уровне: внимательное отношение, полная безболезненность процесса, профессионализм, ответы на все интересующие вас вопросы до и после процедур. Возились как с маленьким ребенком. Осталась очень довольна. Советую всем не бояться проходить такие исследования (если конечно есть необходимость). Клинику и врачей буду рекомендовать всем.
Достоинства:
  1. безболезненность, профессионализм
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 5 июля, 2017 год
Уважаемая Валентина! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем медцентре. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"

Отличная клиника и хорошие специалисты

Вера (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Ниживенко Дмитрию Сергеевичу. На протяжении нескольких лет моя мама страдала от боли и хруста в колене. Врач порекомендовал пройти курс лечения с применением PRP-терапии. Это уколы непосредственно в сустав. На следующий день после первой процедуры было ощутимое уменьшение боли. Прошли 4 процедуры за полтора месяца. Колено больше не тревожит. Мама в восторге. Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Ниживенко Дмитрию Сергеевичу. На протяжении нескольких лет моя мама страдала от боли и хруста в колене. Врач порекомендовал пройти курс лечения с применением PRP-терапии. Это уколы непосредственно в сустав. На следующий день после первой процедуры было ощутимое уменьшение боли. Прошли 4 процедуры за полтора месяца. Колено больше не тревожит. Мама в восторге.
0 согласны, 0 не согласны    

Замечательное обслуживание пациентов

Екатерина (Украина, Харків) Отзыв написан 5 декабря, 2016 год
Делала ФГДС под наркозом, так как при сознании не вышло. Уснула, проснулась-как ничего и не было. Отвели в отдельную комнатку, где я ещё доспала. Замечательные врачи, в особенности эндоскопист Дубров К. Ю. и анастезиолог, за что им огромная благодарность. Как с маленьким ребёнком обошлись. Очень понравилось отношение, заботливое и отзывчивое. Делала ФГДС под наркозом, так как при сознании не вышло. Уснула, проснулась-как ничего и не было. Отвели в отдельную комнатку, где я ещё доспала. Замечательные врачи, в особенности эндоскопист Дубров К. Ю. и анастезиолог, за что им огромная благодарность. Как с маленьким ребёнком обошлись. Очень понравилось отношение, заботливое и отзывчивое.
0 согласны, 0 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 5 июля, 2017 год
Уважаемая Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем медцентре. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"

Огромнейшее спасибо!!!

Настя (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 августа, 2016 год
Хочу поблагодарить врача УЗИ Олейник
Виталия Александровича за работу и подробные объяснения!!!А так же гастроэнтеролога Бессонову
Ольгу Витальевну просто золото, а не врач.Расскажет, подскажет, назначит и приведет к выздоровлению!!!Спасибо Вам!
Хочу поблагодарить врача УЗИ Олейник
Виталия Александровича за работу и подробные объяснения!!!А так же гастроэнтеролога Бессонову
Ольгу Витальевну просто золото, а не врач.Расскажет, подскажет, назначит и приведет к выздоровлению!!!Спасибо Вам!
0 согласны, 0 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 5 июля, 2017 год
Уважаемая Настя! Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем медцентре. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"

Анализы на дому

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 июля, 2016 год
Огромное спасибо медсестре Алене за терпение, чуткость и понимание!!! Огромное спасибо медсестре Алене за терпение, чуткость и понимание!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 5 июля, 2017 год
Уважаемая Пациентка! Всегда будем рады Вам помочь. С уважением, МЦ "Ла Вита Сана"



Ла Вита Сана

Медицинский центр диагностики и лечения Ла Вита Сана в Харькове предлагает полное комплексное обследование организма на самом современном уровне, что позволит своевременно выявить нарушения в работе организма, поставить точный диагноз,...
, ,

Клиники

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.7
284 отзыва
Дерматология плюс
Дерматология плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бережная реабилитация
Бережная реабилитация

Рейтинг: 5
1 отзыв
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.2
35 отзывов
Laser Medical
Laser Medical

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
EyeQClinic
EyeQClinic

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться