Ла Вита Сана отзывы

Харьков, просп. Тракторостроителей, 126
Отзывы врачей и пациентов
Ла Вита Сана
3.6 5
120 отзывов / 89752 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Непрофесссионально

Гость Гость среда, 11 ноября
Пришла в клинику Ла Вита Сана сдать анализы - медсестра во время забора крови разговаривала по телефону . Забор крови выполнила больно и непрофессионально. К слову - на телефоне может быть много бактерий, а лаборатория это стерильное место. Зачем тогда в клинике одевать бахилы и маски?

Фгдс под наркозом

Багма Ярославна Багма Ярославна 23 октября, 2020 год
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о клинике Ла Вита Сана. Приехала из Луганской области делать ФГДС под наркозом, так как очень боялась. Спасибо анастезиологу(к сожалению не знаю его фамилии) проспала всю процедуру, так что не знаю как и проходит она. Спасибо огромное прекрасному доктору Лопатенко Дмитрию Эдуардовичу, последствий от ФГДС не ощутила, все прошло очень хорошо. Не бойтесь делать эту... Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о клинике Ла Вита Сана. Приехала из Луганской области делать ФГДС под наркозом, так как очень боялась. Спасибо анастезиологу(к сожалению не знаю его фамилии) проспала всю процедуру, так что не знаю как и проходит она. Спасибо огромное прекрасному доктору Лопатенко Дмитрию Эдуардовичу, последствий от ФГДС не ощутила, все прошло очень хорошо. Не бойтесь делать эту процедуру здесь, все пройдет на высшем уровне. Так же отдельное спасибо гастроэнтерологу Бессоновой Ольге Витальевне за подобранное лечение и консультацию. Медсестры очень внимательные. Рекомендую

Благодарность

Сердечный Сергей Сердечный Сергей 27 июля, 2020 год
Приятное впечатление оставило сегодняшнее впечатление посещение клиники, начиная со входа.
Сегодня утром был на гастроскопии, которую давно боялся повторить после ряда неудачных попыток, где кричат и во всех неудачах обвиняют меня и мою неправильную гортань.
Меня принял врач Лопатенко Дмитрий Эдуардович, умный, добрый и очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Диагностику провел через нос современным... Читать отзыв
Приятное впечатление оставило сегодняшнее впечатление посещение клиники, начиная со входа.
Сегодня утром был на гастроскопии, которую давно боялся повторить после ряда неудачных попыток, где кричат и во всех неудачах обвиняют меня и мою неправильную гортань.
Меня принял врач Лопатенко Дмитрий Эдуардович, умный, добрый и очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Диагностику провел через нос современным тонким инструментом, записав видео.
После этой диагностики у меня совершенно пропал страх процедуры.
Я очень рад, что нашёл такую хорошую клинику и таких врачей профессионалов. Теперь рекомендую всем.
Спасибо большое Дмитрию Эдуардовичу, медсестрам и всем работникам клиники.
С уважением, Сердечный Сергей.

Не все врачи - профессионалы

Алёна Алёна 14 апреля, 2020 год
Некоторое время назад начала прощупывать уплотнение на шее и дискомфорт, с чем и обратилась к ЛОРу в эту клинику. К сожалению, попала к Камыш Елене Викторовне, которая толком даже не осмотрела. Рекомендовала обратиться к вертебрологу, сославшись на подозрение о шейном остеохондрозе. По поводу уплотнения сказала, что, видимо, такое строение у меня шеи...На всякий случай(не знаю какой),назначила полоскание... Обратилась в другую... Читать отзыв Некоторое время назад начала прощупывать уплотнение на шее и дискомфорт, с чем и обратилась к ЛОРу в эту клинику. К сожалению, попала к Камыш Елене Викторовне, которая толком даже не осмотрела. Рекомендовала обратиться к вертебрологу, сославшись на подозрение о шейном остеохондрозе. По поводу уплотнения сказала, что, видимо, такое строение у меня шеи...На всякий случай(не знаю какой),назначила полоскание... Обратилась в другую клинику, где провели качественный осмотр и диагностику, после чего назначили операцию...Однозначно, в Ла Вита Сана есть настоящие профессионалы, как Олейник Виталий Александрович, но ЛОРа обходите стороной!

Посещение ЛОРа

Ксения Ксения 24 декабря, 2019 год
Большое спасибо Валентине Семеновне! Единственный врач, кто вылечил мое больное горло!И моему маленькому сыну помогла справиться с аденоидитом!Очень хорошие схемы лечения!

Назальная гастроскопия

Иванова Инна Иванова Инна 28 ноября, 2019 год
Ехали специально 190 км с другого города чтобы пройти назальную фгдс! Всё прошло просто супер! Огромное спасибо эндоскописту Лопатенко Д.Э. - выполнил процедуру быстро и качественно! Человек своего дела! Остались очень довольны. Всем кто боится стандартной эндоскопии через рот этот метод подойдёт на ура - совсем нет рвотного рефлекса, трубка тонкая и легко проходит через нос. Так же огромная благодарность... Читать отзыв Ехали специально 190 км с другого города чтобы пройти назальную фгдс! Всё прошло просто супер! Огромное спасибо эндоскописту Лопатенко Д.Э. - выполнил процедуру быстро и качественно! Человек своего дела! Остались очень довольны. Всем кто боится стандартной эндоскопии через рот этот метод подойдёт на ура - совсем нет рвотного рефлекса, трубка тонкая и легко проходит через нос. Так же огромная благодарность доктору гастроэнтерологу Бессоновой О.В. - замечательный доктор и приятный человек, всё выслушала, подсказала и назначила лечение! От клиники только положительные впечатления!
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь. Будьте здоровы!

Отлично. Рекомендую.

Руслан Руслан 26 октября, 2019 год
Обращался к кардиологу. Очень хороший специалист. Получил квалифицированную помощь. В центре чисто. Приветливый персонал. Доволен. Рекомендую.
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Благодарность!

Александра Александра 15 октября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу порекомендовать Медцентр Ла Вита Сана. Обращаюсь уже довольно давно! Всегда очень чисто и комфортно, персонал приветливый, работу выполняют быстро и качественно! Хочу выразить благодарность врачу Виталию Александровичу за деликатность и компетентность и высокий профессионализм своё дела! Рекомендую этого врача!
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Это кошмар и ужас

Гость Гость 28 июля, 2019 год
На днях сдавал анализы в этой лаборатории ,показали норму . Но боли справа не проходили,сделал узи ,действительно печень увеличена .Сдал в другой ,мои анализы привышают норму в 3 раза .Врач которая делала ,уверяла меня что у меня все хорошо .А по совокупности всех анализов и обследований мне поставили неприятный диагноз .Что за специалисты работают в вашей лаборатории,что даже не могут... Читать отзыв На днях сдавал анализы в этой лаборатории ,показали норму . Но боли справа не проходили,сделал узи ,действительно печень увеличена .Сдал в другой ,мои анализы привышают норму в 3 раза .Врач которая делала ,уверяла меня что у меня все хорошо .А по совокупности всех анализов и обследований мне поставили неприятный диагноз .Что за специалисты работают в вашей лаборатории,что даже не могут сделать элементарные анализы .Уважаемое руководство обратите внимание на квалификацию этих специалистов .Спасибо за понимание
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 29 июля, 2019 год
Уважаемый Гость, для нас очень важен Ваш отзыв, так как мы стараемся сохранить доверие пациентов и сделать все необходимое, чтобы улучшить нашу работу. Понимая важность своевременной и качественной диагностики, наша лаборатория использует современное оборудование и качественные материалы проверенных производителей. Персонал лаборатории имеет высокий уровень подготовки и аттестационные категории. Все анализы проводятся с применением контрольных материалов.Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас подобное впечатление. Для более детального ответа просим Вас обратиться в нашу клинику с нашими результатами анализов, а также с результатами из другой лаборатории, которые отличаются от наших. Имея эту информацию, мы проведем повторное на без оплатной основе исследование и сообщим вам результат. Мы гарантируем результат анализа выполненного нашей лабораторией!
С уважением. Администрация медицинского центра Ла Вита Сана.

Хотелось бы более чёткой работы!

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Добрый вечер! Осталось неприятное впечатление не заходя еще к врачу! Мы с ребенком были записаны на 17.30 к доктору, пришлось ждать 30 мин., чтоб зайти. Приходя в частную клинику, расчитываешь на более точную и чёткую работу!
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 29 июля, 2019 год
Уважаемый Гость, приносим свои извинения за то, что врач принял Вас не по записанному времени, так как врач дерматолог была занята, у пациента записанного перед вами было сложное удаление.
Надеемся на понимание с вашей стороны и всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
С уважением, администрация Медицинского центра Ла Вита Сана

Отличная клиника

Елизавета Елизавета 26 июня, 2019 год
Делала гастроскопию во сне. Все прошло лучше чем я думала. Уснула, проснулась уже в палате, заключение готово. Никаких побочек. Спасибо анестезиологу, эндоскописту и медсестричке :)
Достоинства:
  1. Хорошее качество обслуживания, новое оборудование
Недостатки:
  1. Я их не нашла

Рекомендую медцентр

Виктор Виктор 15 июня, 2019 год
Рекомендую этот медцентр. Был на приеме у врача уролога и гастроэнтеролога. Приняли по времени записи, в кабинетах чисто, врачи хорошие. Сервисом полностью доволен. Спасибо
Достоинства:
  1. - цены ниже чем в других медцентрах Харьков
Недостатки:
  1. - не заметил

Отличное обслуживание

Гость Гость 23 мая, 2019 год
Здравствуйте!Хочу написать отзыв о медицинском центре ЛА Вита Сана .В целом хороший медицинский центр ,уже несколько лет обращаюсь к разным спецалистам,вопросов нет .Всегда чисто и уютно .Но вот совсем недавно довелось столкнуться с лабораторией ,честно ,я разочарована.Мне выдали какие -то странные анализы с такими показателями ,которых у меня никогда не было.Для своего спокойствия так же сдала в несколько других лабораторий,там... Читать отзыв Здравствуйте!Хочу написать отзыв о медицинском центре ЛА Вита Сана .В целом хороший медицинский центр ,уже несколько лет обращаюсь к разным спецалистам,вопросов нет .Всегда чисто и уютно .Но вот совсем недавно довелось столкнуться с лабораторией ,честно ,я разочарована.Мне выдали какие -то странные анализы с такими показателями ,которых у меня никогда не было.Для своего спокойствия так же сдала в несколько других лабораторий,там практически одинаковые показатели !Очень расстроилась ,тут берут не малые деньги за анализы ,и недобросовестно их делают !Так же анализ цитология ,не понимаю кто его делал .Мне поставили совершенно другой диагноз ,а тут оказалось все хорошо )Уважаемая администрация ,обратите внимание на компетентность врачей которые делают анализы .Сложилось ощущение что пишут "от фонаря" .5 за врачей и персонал .и 2 за лабораторию.С наилучшими пожеланиями Ваша пациентка
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 27 мая, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за Ваш отзыв. Наш медицинский центр на протяжении многих лет работы привлекает лучших врачей города, пользующихся заслуженным уважением и репутацией у пациентов. Все анализы, которые выполняет наша лаборатория, проводятся с использованием контрольных материалов, применение которых исключает грубые ошибки при получении результатов. Мазки смотрит врач высшей категории с многолетним стажем работы и мы совершенно уверены в квалификации врача лаборанта и в достоверности результата анализа. Если у Вас возникли вопросы, мы приглашаем Вас в наш центр с результатами, вызвавшими у Вас сомнение и при необходимости проведем повторное обследование (на без оплатной основе) с разъяснением полученных результатов для дальнейшей возможности установить правильный диагноз.
С уважением, администрация МЦ "ЛА ВИТА-САНА".

Не советую эту контору.

Lina Lina 17 мая, 2019 год
Посетив 2 раза это место, остались самые плохие впечатления.
Врач ЛОР, назначила кучу разных анализов, взяла мазок, как только услышала о том что я пользуюсь сосудосуживающим спреем для носа, сразу же зациклилась только на нём, и толком не смогла сказать что же все таки с моим носом не так, кроме как «во всем виноват только этот спрей». Ко всему,... Читать отзыв
Посетив 2 раза это место, остались самые плохие впечатления.
Врач ЛОР, назначила кучу разных анализов, взяла мазок, как только услышала о том что я пользуюсь сосудосуживающим спреем для носа, сразу же зациклилась только на нём, и толком не смогла сказать что же все таки с моим носом не так, кроме как «во всем виноват только этот спрей». Ко всему, 2 назначенных анализа были абсолютно одинаковые, хорошо что делала не в этой конторе, не пришлось им платить не малые деньги. Результат мазка который она взяла, сказала будет через неделю, но ни через неделю ни через пол года результата я не дождалась.
Второй раз был поход к окулисту. Не думаю что можно считать что зрение 100% только исходя из «прочитайте предпоследнюю строчку». Когда уходила оттуда после похода к окулисту попросила результат анализа мазка, искали долго, нашли отдали. Больше туда ни ногой. За приём 250 грн, и каждый раз есть ощущение что от тебя хотят быстрей избавиться, чтоб заработать следующие 250 грн. И да, постоянно настаивают на том, что ты должен обязательно прийти через несколько дней, на проверку. Не советую однозначно.
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 23 мая, 2019 год
Уважаемая Lina, мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о работе наших специалистов (офтальмолога и ЛОР-врача).
Мы дорожим каждым пациентом и репутацией нашей клиники.
Лечебно-диагностическая помощь, на уровне консультационной,
оказывается согласно стандартам диагностики и лечения. Все врачи медцентра работают согласно протоколам МОЗ Украины.
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас в медицинском центре диагностики и лечения «Ла Вита Сана».

Лаборатория

Гость Гость 11 апреля, 2019 год
Ув.администрация ,обратите внимания на лабораторию вашей клиники .В современных лабораториях давно берут одноразовыми системами в одноразовые пробирки.БРАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА АНАЛИЗЫ И ТАК ЭКОНОМИТЬ,Это ужасно !Заведующая этой лаборатории Лариса не помню как ,абсолютно не компетентна,выдает сомнительные результаты анализов .очень не приятная личность !Персонал очень хороший,а вот лаборатория оставляет желать лучшего .
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 20 апреля, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв. Наш медицинский центр оснащен современной лабораторией и профессиональным коллективом. Заведующая лаборатории Лыкова Лариса Геннадьевна - врач лаборант высшей категории с 30 летним стажем работы является одним из лучших специалистов в городе Харькове! В нашем медицинском центре кровь забирают как одноразовыми шприцами, так и вакуумными системами. В вашем случае, вероятно, мы не предложили Вам возможность выбора метода забора крови для анализа, за что приносим свои извинения. Мы всегда будем рады видеть Вас и предоставим возможность пройти у нас обследование, проведя забор крови желаемым методом. С уважением администрация медицинского центра «Ла Вита Сана»

Благодарность

Наташа Наташа 2 апреля, 2019 год
Спасибо большое врачу гинекологу Виталию Александровичу,за понимание,терпение и человеческое отношение.А главное высокий профессионализм!!!!!
Недостатки:
  1. Нет

Очень благодарна врачу Лопатенко Дмитрию Эдуардовичу.

Наталья Х. Наталья Х. 28 февраля, 2019 год
Сегодня делала колоноскопию и гастроскопию под общим наркозом у врача Лопатенко Дмитрия Эдуардовича.То ,что сделать эти малоприятные процедуры надо ,я понимала, но готовилась к негативным ощущениям.Была приятно удивлена компетентностью и деликатностью этого врача.Он профессионально выполнил обе процедуры и объяснил на понятном, (для обычных людей), языке результаты .Рекомендую этого врача .
Достоинства:
  1. В клинике чисто и аккуратно.Прием четко по записи . Девушка на ресепшене приятная.
Недостатки:
  1. Не нашла минусов

Ужасный персонал

Татьяна Татьяна 31 января, 2019 год
Никому не советую этот медицинский центр. Предварительно за 2 дня позвонила записаться на УЗИ, мне ответили, что у них нет записи, только в порядке очереди, с 9 до 12 часов. Приехав туда с мужем (было почти 11 часов), мне девушка на рецепшене ответила, что нужно подождать полчаса. Мы ждём... Проходит 30 минут, я снова спрашиваю - нас смогут принять или... Читать отзыв Никому не советую этот медицинский центр. Предварительно за 2 дня позвонила записаться на УЗИ, мне ответили, что у них нет записи, только в порядке очереди, с 9 до 12 часов. Приехав туда с мужем (было почти 11 часов), мне девушка на рецепшене ответила, что нужно подождать полчаса. Мы ждём... Проходит 30 минут, я снова спрашиваю - нас смогут принять или нет?! На что в ответ я получила только пожимания плечей девушки с рецепшена. Очень странный персонал работает. Даже сказать толком ничего не может. Прождав 40 минут бестолку, мы и в больницу не успели, и УЗИ не сделали! Понадейся вот на таких вот!
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 1 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна! Запись на УЗИ у нас формируется, но так как запись заполняется практически на неделю вперед, администратор предлагает прийти без записи. Только в случае необходимости сделать скриннинг обязательно необходимо приходить по записи, так как это исследование занимает не менее 20 минут. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию.

Достойный медицинский центр

Олеся Пожарская Олеся Пожарская (Франция, Very) 15 ноября, 2018 год
Крайне удивлена негативными отзывами о клинике, которой я доверяю больше 5 лет! Ла Вита Сана - достойный, чистый и комфортный медицинский центр с высококвалифицированным персоналом. Здесь проходила лечение не только я, но и вся семья, в том числе мой ребенок (обращались к детскому лору). Весной этого года дерматолог Сафронова Я.Н. успешно и безболезненно удалила мне две родинки больших размеров. Благодаря... Читать отзыв Крайне удивлена негативными отзывами о клинике, которой я доверяю больше 5 лет! Ла Вита Сана - достойный, чистый и комфортный медицинский центр с высококвалифицированным персоналом. Здесь проходила лечение не только я, но и вся семья, в том числе мой ребенок (обращались к детскому лору). Весной этого года дерматолог Сафронова Я.Н. успешно и безболезненно удалила мне две родинки больших размеров. Благодаря ее внимательности и профессионализму, я преодолела свой страх и осуществила мечту - избавиться от родинок на голове и возле носа, которые выглядели неэстестично и вызывали дискомфорт. Хочу выразить огромную благодарность и признательность ЛУЧШЕМУ гинекологу ОЛЕЙНИКУ Виталию Александровичу. Высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, понимание и доброта - это те качества, с которыми сталкивается любой обратившийся к нему за помощью. Всегда правильно ставит диагнозы, грамотно подбирает лечение. Никогда не назначает лишних анализов и выписывает лекарства по приемлемым ценам. В настоящее время к Олейнику езжу даже из России (к сожалению, пришлось переехать из Харькова - так и не смогла найти другого хорошего специалиста). Виталий Александрович,
большое спасибо за Ваш труд, заботу и все, что Вы делаете для меня!
Советую всем медицинский центр "Ла Вита Сана"!
Достоинства:
  1. Хороший сервис и приемлемая цена, чистота и уют, компетентный и доброжелательный персонал, скорость оказания услуг, отличный гинеколог

Возмущению нет предела!

Гость Гость (Латвия, Centrs) 9 ноября, 2018 год
В Лавита Сану обращаюсь давно - доверяла полностью. Но последнее обращение в эту клинику просто ужаснуло!!!!!!! Врач онколог-маммолог Романюк Николай Георгиевич после очень посредственного осмотра - достал не понятно откуда рекламную брошюру неизведанного препарата. Говорит: "Звоните, скажите от меня - получите кучу скидок!" Позвонив по указанному номеру - предложили купить 5 пачек препарата - шестую в подарок, и естественно поинтересовались... Читать отзыв В Лавита Сану обращаюсь давно - доверяла полностью. Но последнее обращение в эту клинику просто ужаснуло!!!!!!! Врач онколог-маммолог Романюк Николай Георгиевич после очень посредственного осмотра - достал не понятно откуда рекламную брошюру неизведанного препарата. Говорит: "Звоните, скажите от меня - получите кучу скидок!" Позвонив по указанному номеру - предложили купить 5 пачек препарата - шестую в подарок, и естественно поинтересовались фамилией врача.
При дальнейшем выяснении оказалось что препарат не зарегистрирован в Украине как лекарственный!!!!
И кстати, пришлось обратится в другую клинику - где осмотрев сказали что лечение не требуется, всё придёт в норму после восстановления цикла!
ПОЗОР таким врачам! Онкологам!
И не ожидала в Лавита Сане с таким столкнуться!!!!!!!!!!!! Думала что в таких клиниках следят за компетентностью своих врачей!

Благодарность Дрозд Игорю Александровичу.

Елена Елена (Чехия, Olomouc) 7 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -флебологу Дрозд Игорю Александровичу.Очень компетентный доктор! Замечательный персонал .Благодарю от всего сердца за проведенную Эндовенозную лазерную коагуляцию моему отцу.И всем рекомендую именно этого сосудистого хирурга и клинику.

Ужасная непрофессиональная забегаловка

Гость Гость (Россия, Saint Petersburg) 1 ноября, 2018 год
Тесное, маленькое помещение с сомнительной стерильностью. Врач-гинеколог сделал УЗИ наполовину ровно за 2 минуты ничего не пояснив. Результаты оказались неверными. Сказал прийти через день снова на такое же УЗИ. А вопрос:зачем я сегодня за него платила? И что изменится за день? Какая-то подъездная конторка с барыгами, а не клиника.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Не уважение к клиентам девушки с рецепции.
  2. 2. Непрофессионализм, в частности врача Олейник.
  3. 3. Цены называют по своей личной потребности, а не в соответствии с установленными клиникой.
  4. 4. О квитанции об оплате забудьте, ее здесь не дают.
  5. 5. Сомнительная чистота в тесной квартирке с выключенным светом в коридорах.
  6. 6. И да, не у всех врачей здесь есть хоть какая-то квалификация.
  7. 7. Здесь лечат то, чего нет.
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 2 ноября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Гость! Спасибо, что Вы оценили работу нашего медцентра. Все наши врачи имеют соответствующие сертификаты, категории и работают согласно протоколам МОЗ Украины. Цены на услуги указанные на сайте и в напечатанном варианте в медцентре соответствтуют действительности. Наш уютный медцентр ежемесячно проверяется на чистоту и стерильность согласно Договору. Книга отзывов и предложений всегда размещена на стенде в холле.

Отвратительная клиника

Гость Гость (Украина, Kharkov) 1 ноября, 2018 год
От посещения данного заведения остались самые отвратительные впечатления. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошо и быстро сделали анализ крови.
Недостатки:
  1. 1.Отвратительное отношение к пациентам.
  2. 2.Цены, которые берут гораздо выше указанных в прайсе.
  3. 3.Выписали лишний анализ.
  4. 4.Чек за оплату не дали.
  5. 5.Книга жалоб отсутствует в свободном доступе.
  6. 6.Гинеколог понятия не имеет, что врач - это интеллигентная профессия.
  7. 7.Клиентами не дорожат, могут и нахамить.

Расти нужно!!!!

Ксения Ксения (Украина) 26 октября, 2018 год
Все нравилось, четыре года ездили только в Лавита Сану. Прием эндокринолога жуть!!! Довела ребенка до истерики, хотелось дать ей пинка. Сразу видно что своих детей у нее нет.
Уважаемое руководство, ну нужно же развиваться... а вы все топчитесь в 19 веке...анализы теряются...на ресепшене "умирающий лебедь"...а жаль..
Достоинства:
  1. Первоклассные специалисты: Бринзевич, Шакиров, Олейник. Спасибо им огромное за внимание и понимание.
Недостатки:
  1. Их множество...первое, невозможно дозвониться часами. То занято,то трубку никто не берет... а с записью через сайт вообще цирк!!!! Никто не перезванивает НИКОГДА. Мы же не в каменном веке живем, товарищи дорогие. Уже в обычных поликлиниках запись на прием он-лайн...

Рекомендую!

Светлана Светлана (Украина, Saltovka) 26 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -эндоскописту Васильеву Олегу Владимировичу,и девочкам медсестрам,Ане и Оле.Процедура прошла быстро и безболезненно.Девочки очень поддерживали и помогали.Олег Владимирович ответил на все мои вопросы ,все объяснил.,за что ему очень благодарна .Я очень боялась ,а оказалось что вовсе не стоит.Замечательный персонал .Желаю Вам удачи и процветания.Благодарю от всего сердца.И всем рекомендую именно эту клинику.Все... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники ,в частности врачу -эндоскописту Васильеву Олегу Владимировичу,и девочкам медсестрам,Ане и Оле.Процедура прошла быстро и безболезненно.Девочки очень поддерживали и помогали.Олег Владимирович ответил на все мои вопросы ,все объяснил.,за что ему очень благодарна .Я очень боялась ,а оказалось что вовсе не стоит.Замечательный персонал .Желаю Вам удачи и процветания.Благодарю от всего сердца.И всем рекомендую именно эту клинику.Все просто супер.
Достоинства:
  1. Чистота,прекрасное отношение ,хорошие цены,приветливые врачи и медсестры.
Недостатки:
  1. нет.

Ла Вита Сана

Автор Автор (Украина) 10 сентября, 2018 год
Делал операцию у врача-уролога Шелудченко Николая Константиновича. У врача оказались золотые руки - всё прошло безболезненно, швы аккуратные. Реабилитация после операции очень быстрая - всё выполнено на высочайшем уровне. Клиника чистая, персонал очень вежливый, к врачу попасть на прием просто. Никаких очередей. Да и цены не слишком уж задраны вверх. Так что рекомендую.
Достоинства:
  1. Персонал
  2. Цены
  3. Чистота
  4. Скорость оказания услуг
Недостатки:
  1. Операционную нужно заказывать заранее
  2. В прайс-листе к стоимости операции нужно бы добавить стоимость всех необходимых анализов. Или хотя бы указать какие нужны.
  3. Не понравилось что для уточнения времени операции пришлось оплатить приём врача. Эту информацию могли бы предоставить и по телефону.

Ресепшен это безобразие

Гость Гость (Украина) 31 августа, 2018 год
Прождали 40 мин, пришлось уехать, такси 100 грн, ресепшен ужасный, постоянно ждешь, но 40 мин это перебор, скорее всего на наше место зашел кто-то свой, хотя по телефону сказали приехать вовремя, о задержке не предупредили, остался очень неприятный осадок, на наши вопросы беленькая даже не извинилась, жалко терять хорошего врача, но желания обслуживаться дальше нет.

Никогда не высылают анализы вовремя

Катя Катя (Украина, Kharkov) 23 июля, 2018 год
Услуга выслать анализ на почту не для этой клиники, пока что раз не позвоните и не напомните никто ничего не вышлет, даже если срочный анализ. И лаборатория у них очень слабая, даже клинику делают плохо!
Ла Вита Сана Ответ представителя Ла Вита Сана 25 июля, 2018 год
Здравствуйте, Екатерина!
Мы рассмотрели вашу жалобу. На ваш e-mail, указанный в заявке, результат анализа был отправлен в тот же день в 16:03. В данной ситуации лучше написать письмо на нашу почту [email protected] . Возможно, что ваш e-mail был не правильно написан или не правильно истолкован администратором.
С уважением, Администрация МЦ "Ла Вита Сана"

Рекомендую

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 3 июля, 2018 год
Очень нравится клиника. Обращалась уже не один раз. Радует чистота, приветливость.
Была у эндокринолога - очень приятный доктор, очень вежливая, улыбчивая. Подняла настроение и успокоила нервы.

Дерматоскопия

Татьяна Татьяна (Украина, Bohorodchany) 1 июня, 2018 год
Халтурщики, дерматоскоп в исполнении этой "клиники" это увеличительное стекло в которое рассматривают образование. А деньги берут как за процедуру, проведенную дерматоскопом.
Ла Вита Сана
Медицинский центр диагностики и лечения Ла Вита Сана в Харькове предлагает полное комплексное обследование организма на самом современном уровне, что позволит своевременно выявить нарушения в работе организма, поставить точный диагноз, начать эффективное лечение и добиться выздоровления пациента. На приеме у специалистов нашего медицинского центра Вы получите исчерпывающие консультации и обслуживание... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 120 отзывов
Адрес: Харьков, просп. Тракторостроителей, 126


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю