+380933841982 отзывы

+380933841982
4.5 5
8 отзывов / 145 просмотров
Результаты отзывов

Дом мой тоже Евгений продавал

Руслан Руслан 3 июля, 2020 год
Прислал мне на вайбер ссылку на этот сайт и сказал, что какой-то негодяй распускает сплетни о нем.
Подтверждаю, что Евгений Леонов серьезный риелтор . Честный и порядочный. Мне продавал дом. Успехов ему.

А мне когда то дом продавал этот риелтор. Нормальный специалист.

Николай Николай 3 июля, 2020 год
Попросил написать правду о нем, так как какой то наглец решил оболгать его.
Конкретно мне продал дом на Осокорках за 120 000 дол. Я сам не мог 9 месяцев продать. До сих пор Евгения добрым словом вспоминаю.
Достоинства:
  1. Порядочный. Никогда не признаётся, что посредник, ну и правильно делает. Поэтому быстрее продаёт. А умеет только продавать недвижимость. Причем так, что я в шоке был. Продал дом за 2 месяца 20 дней.
Недостатки:
  1. Нет

Он не продавал мою квартиру в центре. Классный риелтор.

Николай Николай 3 июля, 2020 год
Весь Киев продавал мою квартиру и довели меня уже до ручки эти агенты, так что я уже думал снимать с продажи квартиру. Но друзья посоветовали Евгения и оказалось, что меня просто жухали агенты и сбивали цену. А он продал за нормальные деньги без этих всех благовестов и парклейнов.

Евгений Леонов - порядочный профессиональный продавец недвижимости

Николай Николай 3 июля, 2020 год
Уважаемые покупатели, коллеги и особенно собственники! Если бы вы лично знали этого человека, то поняли бы, что этот нехороший риелтор Андрей просто решил таким низким способом отомстить порядочному человеку за то, что тот не захотел вступить с ним в сговор и обмануть своего заказчика и занизить цену для клиента, с которого Андрей хотел поиметь комиссию.

Ребята! Что это за Андрей такой, который хулит честного риелтора.

Гость Гость 3 июля, 2020 год
Ау! Андрей! Отзовись. Хорош врать и понижать рейтинг честных риелторов. Наш коллега Евгений Леонов один из лучших. Всегда работает честно. Просто он лучший, вот вас посредников и давит жаба.

Наглая ложь. Евгений Леонов- это известный риелтор с большим авторитетом

Гость Гость 3 июля, 2020 год
Это наш замечательный и всеми уважаемый директор и уважаемый человек.
Не верьте этим наклепам. Мы нашего директора никому в обиду не дадим.

Я этого человека прекрасно знаю. Он нормальный и порядочный.

Гость Гость 3 июля, 2020 год
Он профессиональный продавец недвижимости и противозаконными действиями не занимается. Таких риелторов как он в Киеве по пальцам рук можно посчитать. Вместо хапуг посредников паразитов на теле общества он приносит пользу собственникам и продает намного дороже, чем другие риелторы и дороже , чем сами собственники. Знаю многих, кто мог бы это подтвердить. А этот Андрей и есть самый настоящий вымогатель и... Читать отзыв Он профессиональный продавец недвижимости и противозаконными действиями не занимается. Таких риелторов как он в Киеве по пальцам рук можно посчитать. Вместо хапуг посредников паразитов на теле общества он приносит пользу собственникам и продает намного дороже, чем другие риелторы и дороже , чем сами собственники. Знаю многих, кто мог бы это подтвердить. А этот Андрей и есть самый настоящий вымогатель и лжец, так как он и такие как он - это посредники паразиты, которые порочат честное имя профессионалов и сами сбивают цены бедным собственникам, занижая цену на их недвижимость и дублируя объявления собственников без их согласия. Андрей - это Позор для рынка недвижимости Киева.
Достоинства:
  1. Честный, порядочный с собственниками и с коллегами.
Недостатки:
  1. Может не угодить только покупателю, потому, что продаст дороже, чем хочет покупатель или агент покупателя.

0933841982 Леонов Егвений Иосифович - квартирный аферист, черный риелтор.

Андрей Андрей 5 июня, 2020 год
0933841982, 0509196195 - посредник Леонов Егвений Иосифович. Представляется собственником различных объектов недвижимости, постоянно под разными номерами. Трубки не берет, просит писать в вайбер. Предоставляет недостоверную информацию, вводит в заблуждение покупателей, продавцов, коллег. Возможно, под видом собственника берет большие суммы предоплаты и пропадает! Осторожно, советую не иметь с ним дело!
2 не согласны Показать 3 ответа
+380933841982
+380933841982
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов

Черный список
+380956389674
+380956389674

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
+380672336408
+380672336408

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380635191191
+380635191191

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
+380951843476/+380735910812
+380951843476/+380735910812

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380962830719
+380962830719

Рейтинг: 1.4
13 отзывов
+380968336618
+380968336618

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
+380679095546
+380679095546

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380502388564
+380502388564

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
+380984364793
+380984364793

Рейтинг: 1
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю