Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курсы иностранных языков Creative English
5.0 5
39 отзывов / 2233 просмотра

Учу английский с позитивом!)

Гость Отзыв написан 5 часов 42 мин назад
Ох думала, что уже поздно начинать учить английский) боялась идти на курсы)) подруга когда-то посоветовала креатив и я решилась пойти) мне очень нравится позитивная атмосфера в школе, интересно учиться. А еще у нас классная группа собралась, повезло) В общем, рада, что решилась! Ох думала, что уже поздно начинать учить английский) боялась идти на курсы)) подруга когда-то посоветовала креатив и я решилась пойти) мне очень нравится позитивная атмосфера в школе, интересно учиться. А еще у нас классная группа собралась, повезло) В общем, рада, что решилась!

Очень довольна!

Настя Отзыв написан суббота, 8 декабря
Я давно искала такие курсы, чтобы и грамматика и разговорная практика. И наконец-то нашла! :) Для меня было шоком, как же быстро могут пролетать занятия)) и грамматику учим, и темы для обсуждений классные) При этом занятия настолько интересные, что время летит очень быстро) и ждешь следующее занятие) А до этого ходила на разные курсы. На каких-то то грамматикой грузят, то...  Читать отзыв Я давно искала такие курсы, чтобы и грамматика и разговорная практика. И наконец-то нашла! :) Для меня было шоком, как же быстро могут пролетать занятия)) и грамматику учим, и темы для обсуждений классные) При этом занятия настолько интересные, что время летит очень быстро) и ждешь следующее занятие) А до этого ходила на разные курсы. На каких-то то грамматикой грузят, то говорить заставляют, но не учат как( В креатив меня всё устраивает)

Отличный результат!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Решили с подругой пойти в общую группу. Занимаемся уже пол года, очень довольны результатами. Будем продолжать учиться в Креатив Инглиш. Английский очень нужен для работы). Решили с подругой пойти в общую группу. Занимаемся уже пол года, очень довольны результатами. Будем продолжать учиться в Креатив Инглиш. Английский очень нужен для работы).

Спасибо курсам!

Полина (Украина, Харків) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Прошла курс интенсива. Преподаватель с большой внимательностью относился к каждому студенту. Всей группой решили продолжать заниматься на следующем уровне! Прошла курс интенсива. Преподаватель с большой внимательностью относился к каждому студенту. Всей группой решили продолжать заниматься на следующем уровне!

Летний лагерь

Олег (Украина, Харків) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Отправлял детей в летний лагерь в прошлом году. Очень понравилось. Лучшее решение, если хотите, чтобы дети провели летнее время весело и с пользой и не забыли за каникулы английский язык! Отправлял детей в летний лагерь в прошлом году. Очень понравилось. Лучшее решение, если хотите, чтобы дети провели летнее время весело и с пользой и не забыли за каникулы английский язык!

Положительный отзыв

Саша (Украина, Харків) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Мой отзыв - положительный. Я пришел, совершенно не зная языка, теперь я умею сам составлять предложения и общаться, а прошло всего 2 месяца! Спасибо школе за приём, а преподавателям за старания! Мой отзыв - положительный. Я пришел, совершенно не зная языка, теперь я умею сам составлять предложения и общаться, а прошло всего 2 месяца! Спасибо школе за приём, а преподавателям за старания!

Отлично

Оксана (Украина, Kharkov) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Отличная школа, учусь уже 2 года и буду продолжать учиться. Всем рекомендую! Передаю привет группе вт чт! Очень люблю свой преподавательницу Екатерину! Отличная школа, учусь уже 2 года и буду продолжать учиться. Всем рекомендую! Передаю привет группе вт чт! Очень люблю свой преподавательницу Екатерину!

Дарья

Дарья (Украина, Харків) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Только недавно посетила школу, но уже хочу оставить отзыв. О школе сразу сложились
приятные впечатления, как от обстановки, так и от преподавателей и администрации. Учится
там мне нравится, хотя до этого много школ перепробовала и все были какие-то не такие, как
нужно. Советую всем Креатив-инглиш.
Только недавно посетила школу, но уже хочу оставить отзыв. О школе сразу сложились
приятные впечатления, как от обстановки, так и от преподавателей и администрации. Учится
там мне нравится, хотя до этого много школ перепробовала и все были какие-то не такие, как
нужно. Советую всем Креатив-инглиш.

Ярко!

Костя (Украина, Харків) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Школа просто класс! Всегда мечтал заниматься там, где меня очень ждут, где всё ясно и понятно рассказывают, куда идешь с замечательным настроением, а уходишь вообще с ярким солнышком в душе! Школа просто класс! Всегда мечтал заниматься там, где меня очень ждут, где всё ясно и понятно рассказывают, куда идешь с замечательным настроением, а уходишь вообще с ярким солнышком в душе!

Начала учиться

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Начала обучение в группе начинающих. Просто класс. Всё хорошо и доступно рассказывают. Хочу сказать всем, что английский язык учить никогда не поздно, особенно, если он вам нужен для общения с племянниками за границей! Начала обучение в группе начинающих. Просто класс. Всё хорошо и доступно рассказывают. Хочу сказать всем, что английский язык учить никогда не поздно, особенно, если он вам нужен для общения с племянниками за границей!

Спасибо

Женя (Украина, Харків) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Школу посоветовали знакомые, которые там рядом учатся. Мне же нужно добираться до этого места через весь город, но это того стоит! Хочу сказать спасибо преподу, который ведёт гр вт-чт, каждый раз иду на занятие с чувством, что сейчас будет что-то новое и очень интересное, да и сама группа очень классная. Спасибо. Школу посоветовали знакомые, которые там рядом учатся. Мне же нужно добираться до этого места через весь город, но это того стоит! Хочу сказать спасибо преподу, который ведёт гр вт-чт, каждый раз иду на занятие с чувством, что сейчас будет что-то новое и очень интересное, да и сама группа очень классная. Спасибо.

Костя

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Влюбился в эти курсы с первого занятия. Очень понравилась сама школа и преподы. Хожу уже пол года и всё время думаю, как мне повезло, что я нашёл такое замечательное место для обучения. Влюбился в эти курсы с первого занятия. Очень понравилась сама школа и преподы. Хожу уже пол года и всё время думаю, как мне повезло, что я нашёл такое замечательное место для обучения.

Понравилось

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Отправляла детей в летний лагерь. Им очень понравилось. В этом году тоже уже записала детей в летний лагерь этой школы. Всем искренне советую. Отправляла детей в летний лагерь. Им очень понравилось. В этом году тоже уже записала детей в летний лагерь этой школы. Всем искренне советую.

Хорошо

Артём (Украина, Харків) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
В общем, пригласили в школу, прошёл тестирование, определили быстро в группу. Очень боялся, что не подойду по уровню, но получилось просто идеально! Спасибо преподавателю, который меня тестировал и спасибо школе за отличную возможность получать качественное обучение! В общем, пригласили в школу, прошёл тестирование, определили быстро в группу. Очень боялся, что не подойду по уровню, но получилось просто идеально! Спасибо преподавателю, который меня тестировал и спасибо школе за отличную возможность получать качественное обучение!

Класс!

Алёна (Украина, Харків) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Самая любимая школа английского в Харькове!!! Очень люблю и всем советую. Занималась как индивидуально, так и в группах! Прохожу там обучение уже 4 года!!! Всем советую! Самая любимая школа английского в Харькове!!! Очень люблю и всем советую. Занималась как индивидуально, так и в группах! Прохожу там обучение уже 4 года!!! Всем советую!

Спасибо

Юля (Украина, Харків) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Занимаюсь в группе подростков преинтер. Очень нравится преподаватель Юля, всегда всё доступно объясняет, хочу передать ей большое спасибо за мои знания! Отличная школа и группа. Ребята, всем советую!!! Занимаюсь в группе подростков преинтер. Очень нравится преподаватель Юля, всегда всё доступно объясняет, хочу передать ей большое спасибо за мои знания! Отличная школа и группа. Ребята, всем советую!!!

Вот так

Маша (Украина, Харків) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Впервые пишу отзывы, не знаю, что писать, но написать хочется!))) Хочу сказать больше спасибо Тарасу, с которым у меня 6 месяцев были индивидуальные занятия, лучший и профессиональный педагог!!! Хочу ещё (конечно же!!!) поблагодарить и администраторов школы, которые всегда идут на встречу и не оставляют своих клиентов ни при каких обстоятельствах!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Впервые пишу отзывы, не знаю, что писать, но написать хочется!))) Хочу сказать больше спасибо Тарасу, с которым у меня 6 месяцев были индивидуальные занятия, лучший и профессиональный педагог!!! Хочу ещё (конечно же!!!) поблагодарить и администраторов школы, которые всегда идут на встречу и не оставляют своих клиентов ни при каких обстоятельствах!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!

Отлично

Макс (Украина, Харків) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Начал индивидуально заниматься с преподавателем Мариной в этой школе. Очень умный преподаватель и школа тоже отличная. Всем советую. Начал индивидуально заниматься с преподавателем Мариной в этой школе. Очень умный преподаватель и школа тоже отличная. Всем советую.

Спасибо!

Марик (Украина, Харків) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Обожаю свою группу elementary общего курса, которая занимается вечером! Передаю всем привет и хочу передать большое спасибо преподавателю Марине! Обожаю свою группу elementary общего курса, которая занимается вечером! Передаю всем привет и хочу передать большое спасибо преподавателю Марине!

Cool

Богдан (Украина, Харків) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Классная школа. Пошли с другом заниматься в новую группу - и вот что я называю обучение на высшем уровне. Это когда и аудитории комфортные, и группа подобрана идеально по уровню, очень смекалистый препод - сразу понимает, кому, чего, где и как нужно подсказать, показать, рассказать)) В общем, мы так остались довольны после 6 месяцев обучения, что решили пойти на следующий...  Читать отзыв Классная школа. Пошли с другом заниматься в новую группу - и вот что я называю обучение на высшем уровне. Это когда и аудитории комфортные, и группа подобрана идеально по уровню, очень смекалистый препод - сразу понимает, кому, чего, где и как нужно подсказать, показать, рассказать)) В общем, мы так остались довольны после 6 месяцев обучения, что решили пойти на следующий уровень всей группой. Всем школу очень советую. Группе Тараса передаю пламенный привет!))

Спасибо за обучение

Сергей Кулач (Украина, Харків) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
4 года уже сотрудничаю со школой Креатив-инглиш. Начинал с начинающих курсов, сейчас уже сам даю частные уроки английского языка. Сейчас активно готовимся к IELTS, хочу переехать в другую страну. Спасибо большое этой школе за все годы обучения. Могу с уверенностью сказать, что это лучшая школа Харькова. С лучшими, профессиональными преподавателями, замечательным подходом и занятиями. 4 года уже сотрудничаю со школой Креатив-инглиш. Начинал с начинающих курсов, сейчас уже сам даю частные уроки английского языка. Сейчас активно готовимся к IELTS, хочу переехать в другую страну. Спасибо большое этой школе за все годы обучения. Могу с уверенностью сказать, что это лучшая школа Харькова. С лучшими, профессиональными преподавателями, замечательным подходом и занятиями.

Джекпот

Катя (Украина, Харків) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Полюбила эти курсы с первого занятия! Хожу к преподавателю Наташе на курс начинающих. Я боялась, что и нет таких курсов, где начинают с самых азов уже для взрослых, а тут прям возле дома, ещё и школа клёвая, ещё и преподаватель умница! Просто джекпот. Всем советую эти курсы, даже если бы находились далеко от дома - всё равно бы пошла только...  Читать отзыв Полюбила эти курсы с первого занятия! Хожу к преподавателю Наташе на курс начинающих. Я боялась, что и нет таких курсов, где начинают с самых азов уже для взрослых, а тут прям возле дома, ещё и школа клёвая, ещё и преподаватель умница! Просто джекпот. Всем советую эти курсы, даже если бы находились далеко от дома - всё равно бы пошла только в эту школу!)

Это мой отзыв

Анатолий Ассерман (Украина, Харків) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Я Анатолий Ассерман, хожу в группу начинающих в школу английского языка creative english. Хочу написать свой отзыв: мне школа понравилась, очень уютные аудитории; преподаватели всегда готовят интересный для меня и для одногруппников материал. Преподавателя зовут Юля. Юле тоже большое спасибо за уроки - видно, что преподаватель на уроках трудится, старается. Я ставлю этой школе оценку 10 из 10. Я Анатолий Ассерман, хожу в группу начинающих в школу английского языка creative english. Хочу написать свой отзыв: мне школа понравилась, очень уютные аудитории; преподаватели всегда готовят интересный для меня и для одногруппников материал. Преподавателя зовут Юля. Юле тоже большое спасибо за уроки - видно, что преподаватель на уроках трудится, старается. Я ставлю этой школе оценку 10 из 10.

Ходил к Тарасу

Эльдар (Украина, Харків) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Брал индивидуальные уроки у Тараса. Хочу передать ему большое спасибо за повышение уровня. Тестирование прошёл, на работу взяли. Большое спасибо и школе. На работе, скорее всего, нужно будет уровень повышать, поэтому, оставьте, пожалуйста, для меня окно в графике на май 2018!) Брал индивидуальные уроки у Тараса. Хочу передать ему большое спасибо за повышение уровня. Тестирование прошёл, на работу взяли. Большое спасибо и школе. На работе, скорее всего, нужно будет уровень повышать, поэтому, оставьте, пожалуйста, для меня окно в графике на май 2018!)

Рекомендую

Вадим (Украина, Харків) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Заканчиваю курс elementary у преподавателя Натальи. Хочу сказать спасибо за весь курс обучения! Спасибо группе! Спасибо преподавателю! Всем рекомендую эту школу. Записались вместе с этой же группой на следующий уровень. Заканчиваю курс elementary у преподавателя Натальи. Хочу сказать спасибо за весь курс обучения! Спасибо группе! Спасибо преподавателю! Всем рекомендую эту школу. Записались вместе с этой же группой на следующий уровень.

Спасибо Катюше!

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Хочу написать благодарность преподавателю - Катюше! Отличная школа с хорошими учителями. Катюша готовит меня к АЕЛТС, буду сдавать в марте, с первого занятия поняла - преподаватель мой! И школа моя! Передаю привет группе, которая занимается вт-чт 19 00! Как сдам АЕЛТС - перейду к вам на общий курс!))) Хочу написать благодарность преподавателю - Катюше! Отличная школа с хорошими учителями. Катюша готовит меня к АЕЛТС, буду сдавать в марте, с первого занятия поняла - преподаватель мой! И школа моя! Передаю привет группе, которая занимается вт-чт 19 00! Как сдам АЕЛТС - перейду к вам на общий курс!)))

LIKE!

Pavel (Украина, Харків) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Очень классные курсы. Всегда мечтал ходить на занятия в приподнятом настроении. Ведь так и учиться легче, когда настроение хорошее!! Учусь на курсе elementary, хочу передать привет всей нашей весёлой группе!)) И, конечно, нашему замечательному преподавателю - Марине) Очень классные курсы. Всегда мечтал ходить на занятия в приподнятом настроении. Ведь так и учиться легче, когда настроение хорошее!! Учусь на курсе elementary, хочу передать привет всей нашей весёлой группе!)) И, конечно, нашему замечательному преподавателю - Марине)

Спасибо

Элла (Украина, Харків) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Хожу на курсы 3 месяца. Хочу посоветовать всем, кто хочет быстро выучить английский язык. На занятиях не скучно. Ходим я и моя подруга. Администрация тоже понимающая, подруга заболела - так они ей ДЗ по почте скидывали, желали ей побыстрее выздороветь. В общем, если хотите к себе по-настоящему человеческое отношение - эти курсы для вас. Всем советую. Хожу на курсы 3 месяца. Хочу посоветовать всем, кто хочет быстро выучить английский язык. На занятиях не скучно. Ходим я и моя подруга. Администрация тоже понимающая, подруга заболела - так они ей ДЗ по почте скидывали, желали ей побыстрее выздороветь. В общем, если хотите к себе по-настоящему человеческое отношение - эти курсы для вас. Всем советую.

Класс!

Виктория (Украина, Харків) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Прошла курс интенсива. NICE! Всё быстро, доступно и понятно. Собираюсь готовиться к весеннему IELTS с нового года. Спасибо преподавателю Тарасу. Прошла курс интенсива. NICE! Всё быстро, доступно и понятно. Собираюсь готовиться к весеннему IELTS с нового года. Спасибо преподавателю Тарасу.

Люблю эту школу!!!

Екатерина Белоус (Украина, Харків) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Очень люблю эту школу английского. Хожу на курсы уже 4 года. Пришла с нулевыми знаниями после школы, в которой преподавателям было пофиг на детей! Сейчас говорю на английском лучше, чем те самые преподаватели государственной в школе!))) Очень люблю эту школу английского. Хожу на курсы уже 4 года. Пришла с нулевыми знаниями после школы, в которой преподавателям было пофиг на детей! Сейчас говорю на английском лучше, чем те самые преподаватели государственной в школе!)))



Курсы иностранных языков Creative English

Курсы иностранных языков Creative English

Иностранные языки

Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 2.8
177 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.3
287 отзывов
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 5
18 отзывов
British SkyLines
British SkyLines

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
buki.com.ua репетиторы Украины
buki.com.ua репетиторы Украины

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
London School of English
London School of English

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Green Forest
Green Forest

Рейтинг: 3.2
40 отзывов
Английский для детей Хелен Дорон
Английский для детей Хелен Дорон

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Number One Language Centre
Number One Language Centre

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close