Курсы английского языка в Киеве Smile School отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курсы английского языка в Киеве Smile School
4.8 5
21 отзыв / 4297 просмотров

Обучение в радость

Артур Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Очень понравилась эта школа. Я не новичок в этом деле и бывал на многих курсах, в том числе и с носителями общался, но подход к процессу здесь меня просто обновил - узнаю вещи, которые обычно пропускал мимо ушей. Огромное вам спасибо! Очень понравилась эта школа. Я не новичок в этом деле и бывал на многих курсах, в том числе и с носителями общался, но подход к процессу здесь меня просто обновил - узнаю вещи, которые обычно пропускал мимо ушей. Огромное вам спасибо!

Smile School

Карина Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Также хочу отметить индивидуальный подход, когда что-то совсем не получается - преподаватели обязательно помогут! Также хочу отметить индивидуальный подход, когда что-то совсем не получается - преподаватели обязательно помогут!

Школа Smile School

Оля Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Начиная с первого занятия я в полном восторге от школы! Я не ожидала, что в Киеве вообще существуют школы английского такого уровня. До того как попала в Smile School я проходила обучение в разных популярных школах, но результат меня не впечатлил. Раньше я только и могла рассказать правила грамматики, да и то только на русском. А сейчас я могу свободно...  Читать отзыв Начиная с первого занятия я в полном восторге от школы! Я не ожидала, что в Киеве вообще существуют школы английского такого уровня. До того как попала в Smile School я проходила обучение в разных популярных школах, но результат меня не впечатлил. Раньше я только и могла рассказать правила грамматики, да и то только на русском. А сейчас я могу свободно говорить, конечно не как носитель, но поговорить на элементарные темы для меня не составит труда - а это победа для меня!

Круто!

Надя Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
После месяца обучения я осталась в полном восторге, Методика очень интересная, преподаватели очень открытые и приветливые, атмосфера на уроке крутая. Никогда не думала, что с таким нетерпением буду ждать занятия английским, но это случилось. После месяца обучения я осталась в полном восторге, Методика очень интересная, преподаватели очень открытые и приветливые, атмосфера на уроке крутая. Никогда не думала, что с таким нетерпением буду ждать занятия английским, но это случилось.

Чудова школа

Валерій (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
На заняттях в Smile School я кайфую! Навіть не знав раніше про те, що ось так от можна вивчати англійську мову і насолоджуватися цим. Дякую що надихнули на вивчення мови! На заняттях в Smile School я кайфую! Навіть не знав раніше про те, що ось так от можна вивчати англійську мову і насолоджуватися цим. Дякую що надихнули на вивчення мови!

Согласен с предыдущими отзывами.

Влад (Киев) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Школа хорошая, преподаватели ответственные, всем ученикам уделяют много внимания, что не может не радовать. Я пробовал много разных школ английского, но Smile School вне конкуренции! Школа хорошая, преподаватели ответственные, всем ученикам уделяют много внимания, что не может не радовать. Я пробовал много разных школ английского, но Smile School вне конкуренции!

Всім задоволений :)

Макс (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Найкраща школа англійської, всім рекомендую! Найкраща школа англійської, всім рекомендую!

Всем советую!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Лучшая школа английского! Сколько бы я не пробовала курсов, Smile School - лучшие!!!! Лучшая школа английского! Сколько бы я не пробовала курсов, Smile School - лучшие!!!!

Супер

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Лучшая школа и лучшие преподаватели. Методика Каллан действительно работает, рекомендую. Лучшая школа и лучшие преподаватели. Методика Каллан действительно работает, рекомендую.

Артур

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Огромная благодарность школе Smile School и нашему замечательному преподавателю Наталье за огромный поток получений информации и знаний. Я пришел в школу можно сказать с нулевыми знаниями, за полгода обучения я научился нормально читать, писать без ошибок и самое главное понимать. Уроки проходят очень интересно и занимательно. Я безумно рад, что выбрал школу Smile School. Буду продолжать своё увлекательное обучение...  Читать отзыв Огромная благодарность школе Smile School и нашему замечательному преподавателю Наталье за огромный поток получений информации и знаний. Я пришел в школу можно сказать с нулевыми знаниями, за полгода обучения я научился нормально читать, писать без ошибок и самое главное понимать. Уроки проходят очень интересно и занимательно. Я безумно рад, что выбрал школу Smile School. Буду продолжать своё увлекательное обучение с удовольствием.

Нет

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
У меня уровень upper-intermediate (проверяли и преподаватели и тесты), после сдачи "теста" администратору, они переглянулись и сказали что мой уровень - pre-intermeiate! Я понимаю что продают все, но нужно же иметь совесть. Пошла к ним на 1 месяц. За месяц занятий не узнала ни одного нового слова + целый месяц повтолряли 5 предложений каждое занятие. Для совсем новичков может и...  Читать отзыв У меня уровень upper-intermediate (проверяли и преподаватели и тесты), после сдачи "теста" администратору, они переглянулись и сказали что мой уровень - pre-intermeiate! Я понимаю что продают все, но нужно же иметь совесть. Пошла к ним на 1 месяц. За месяц занятий не узнала ни одного нового слова + целый месяц повтолряли 5 предложений каждое занятие. Для совсем новичков может и сойдет, но никак не продвигает знания выше. Не советую после любого intermediate идти.

5+

Natali Ostapenko (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Smile School - это место, которое способно осуществлять мечты. И это не просто громкие слова. Курсы помогли мне прийти к моей мечте за считанные месяцы, а именно 5 месяцев мне потребовалось, чтобы свободно говорить на английском. А на минуточку, я хотела выучить английский всю жизнь и даже пыталась учить английский на протяжении 5 лет. Smile School - это место, которое способно осуществлять мечты. И это не просто громкие слова. Курсы помогли мне прийти к моей мечте за считанные месяцы, а именно 5 месяцев мне потребовалось, чтобы свободно говорить на английском. А на минуточку, я хотела выучить английский всю жизнь и даже пыталась учить английский на протяжении 5 лет.

методика на высоте!

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Очень нравится методика преподавания, нравится, что не нужно зубрить и заучивать новый материал….достаточно не пропускать занятия и периодически повторять пройденное и эффект вас поразит.... Очень нравится методика преподавания, нравится, что не нужно зубрить и заучивать новый материал….достаточно не пропускать занятия и периодически повторять пройденное и эффект вас поразит....

Вдячна викладачам

Аня (Украина, Ivanov) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Ходжу на курси вже цілий рік! За цей час я нарешті почала говорити на англійській і це не може не радувати. Починала вивчення мови з нуля, а зараз гарно розумію англійську. Спасибі всім викладачам, які допомогли мені на цьому нелегкому шляху. На уроках дуже крута атмосфера, багато практичних занять, а не тільки нудна теорія! А ще великий плюс -...  Читать отзыв Ходжу на курси вже цілий рік! За цей час я нарешті почала говорити на англійській і це не може не радувати. Починала вивчення мови з нуля, а зараз гарно розумію англійську. Спасибі всім викладачам, які допомогли мені на цьому нелегкому шляху. На уроках дуже крута атмосфера, багато практичних занять, а не тільки нудна теорія! А ще великий плюс - це ціна, саме через ціну я обрала Smile School та ще ні разу не пошкодувала!

Вери гуд)

Тоха (Украина, Іванів) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Хочу выразить свою благодарность преподавателям Smile School - не буду расписывать долгих хвалебных речей, скажу просто на короткий промежуток времени я с уровня Elementary перескочил на Intermidiate, а учитывая, что я никогда до этого не учил язык, я считаю это хорошим результатом. Хочу выразить свою благодарность преподавателям Smile School - не буду расписывать долгих хвалебных речей, скажу просто на короткий промежуток времени я с уровня Elementary перескочил на Intermidiate, а учитывая, что я никогда до этого не учил язык, я считаю это хорошим результатом.

Скучаю по СМАЙл

Лида (Украина, Харків) Отзыв написан 3 июля, 2017 год
Никогда не оставляла отзывы, но сейчас просто не могу не поблагодарить преподавателей. Спасибо за помощь в изучении английского, спасибо за ваш профессионализм и за терпение. По окончанию курса было грустно с вами расставаться, но я обязательно еще вернусь на подготовку к экзаменам. СПАСИБО! Никогда не оставляла отзывы, но сейчас просто не могу не поблагодарить преподавателей. Спасибо за помощь в изучении английского, спасибо за ваш профессионализм и за терпение. По окончанию курса было грустно с вами расставаться, но я обязательно еще вернусь на подготовку к экзаменам. СПАСИБО!

Доволен

Андрей (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Просто обожаю эту школу! Ходил на большое количество курсов, но ни на одних не было таких чудесных преподавателей, которые разжевывают материал, доволен своим выбором на 300 процентов. Просто обожаю эту школу! Ходил на большое количество курсов, но ни на одних не было таких чудесных преподавателей, которые разжевывают материал, доволен своим выбором на 300 процентов.

Гуд)

alekseyy (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Очень понравилось преподавание в школе, обязательно к вам вернусь! Очень понравилось преподавание в школе, обязательно к вам вернусь!

Очень нравится!!

Ника (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Очень нравится трепетное отношение преподавателей. Если я чего-то не понимаю, всегда растолкуют и разжуют материал, поэтому после занятий не остаются какие-то вопросы. А постоянное повторение пройденного материала помогают постоянно держать английский в голове. Очень нравится трепетное отношение преподавателей. Если я чего-то не понимаю, всегда растолкуют и разжуют материал, поэтому после занятий не остаются какие-то вопросы. А постоянное повторение пройденного материала помогают постоянно держать английский в голове.

Чудова школа!

Олег (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
Мені дуже сподобався професійний підхід і незвичайна методика в Smile School. За декілька інтенсивів вивчив більше, ніж за десять років навчання в школі. Індивідуальний підхід викладачів спонукає до спілкування і засвоєння матеріалу. Рекомендую всім хто хоче почати говорити і думати англійською! Мені дуже сподобався професійний підхід і незвичайна методика в Smile School. За декілька інтенсивів вивчив більше, ніж за десять років навчання в школі. Індивідуальний підхід викладачів спонукає до спілкування і засвоєння матеріалу. Рекомендую всім хто хоче почати говорити і думати англійською!
Дмитрий Отзыв написан 18 августа, 2016 год
Где-то год назад закончил обучение английскому в Smile School на Верхнем Валу. За год обучения практически полностью овладел языком и в 90% случаев могу свободно себя чувствовать в англоязычном кругу. Курсы английского языка в Киеве Smile School это реально действующий инструмент для того, чтобы овладеть языком. Где-то год назад закончил обучение английскому в Smile School на Верхнем Валу. За год обучения практически полностью овладел языком и в 90% случаев могу свободно себя чувствовать в англоязычном кругу. Курсы английского языка в Киеве Smile School это реально действующий инструмент для того, чтобы овладеть языком.



Курсы английского языка в Киеве Smile School

Курсы английского языка в Киеве Smile School предоставляют отечественному потребителю возможность приобрести на высоком уровне навыки владения одним из наиболее популярных языков в мире. Полный комплекс предоставляемый Smile School услуг...

Курсы английского языка в Киеве

Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.1
306 отзывов
Smart English
Smart English

Рейтинг: 5
1 отзыв
London School of English
London School of English

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
study-expert.com курсы английского
study-expert.com курсы английского

Рейтинг: 1
2 отзыва
Центр іноземних мов Ітон (Eton)
Центр іноземних мов Ітон (Eton)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close