Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Курсы английского языка в Киеве Smile School отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2889


Написать отзыв

Нет

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2018 год У меня уровень upper-intermediate (проверяли и преподаватели и тесты), после сдачи "теста" администратору, они переглянулись и сказали что мой уровень - pre-intermeiate! Я понимаю что продают все, но нужно же иметь совесть. Пошла к ним на 1 месяц. За месяц занятий не узнала ни одного нового слова + целый месяц повтолряли 5 предложений каждое занятие. Для совсем новичков может и...  Читать отзыв У меня уровень upper-intermediate (проверяли и преподаватели и тесты), после сдачи "теста" администратору, они переглянулись и сказали что мой уровень - pre-intermeiate! Я понимаю что продают все, но нужно же иметь совесть. Пошла к ним на 1 месяц. За месяц занятий не узнала ни одного нового слова + целый месяц повтолряли 5 предложений каждое занятие. Для совсем новичков может и сойдет, но никак не продвигает знания выше. Не советую после любого intermediate идти. 0 согласны, 0 не согласны

5+

Natali Ostapenko (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Smile School - это место, которое способно осуществлять мечты. И это не просто громкие слова. Курсы помогли мне прийти к моей мечте за считанные месяцы, а именно 5 месяцев мне потребовалось, чтобы свободно говорить на английском. А на минуточку, я хотела выучить английский всю жизнь и даже пыталась учить английский на протяжении 5 лет. Smile School - это место, которое способно осуществлять мечты. И это не просто громкие слова. Курсы помогли мне прийти к моей мечте за считанные месяцы, а именно 5 месяцев мне потребовалось, чтобы свободно говорить на английском. А на минуточку, я хотела выучить английский всю жизнь и даже пыталась учить английский на протяжении 5 лет. 0 согласны, 0 не согласны

методика на высоте!

Вероника (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Очень нравится методика преподавания, нравится, что не нужно зубрить и заучивать новый материал….достаточно не пропускать занятия и периодически повторять пройденное и эффект вас поразит.... Очень нравится методика преподавания, нравится, что не нужно зубрить и заучивать новый материал….достаточно не пропускать занятия и периодически повторять пройденное и эффект вас поразит.... 0 согласны, 0 не согласны

Вдячна викладачам

Аня (Украина, Ivanov) 27 сентября, 2017 год Ходжу на курси вже цілий рік! За цей час я нарешті почала говорити на англійській і це не може не радувати. Починала вивчення мови з нуля, а зараз гарно розумію англійську. Спасибі всім викладачам, які допомогли мені на цьому нелегкому шляху. На уроках дуже крута атмосфера, багато практичних занять, а не тільки нудна теорія! А ще великий плюс -...  Читать отзыв Ходжу на курси вже цілий рік! За цей час я нарешті почала говорити на англійській і це не може не радувати. Починала вивчення мови з нуля, а зараз гарно розумію англійську. Спасибі всім викладачам, які допомогли мені на цьому нелегкому шляху. На уроках дуже крута атмосфера, багато практичних занять, а не тільки нудна теорія! А ще великий плюс - це ціна, саме через ціну я обрала Smile School та ще ні разу не пошкодувала! 0 согласны, 0 не согласны

Вери гуд)

Тоха (Украина, Іванів) 7 сентября, 2017 год Хочу выразить свою благодарность преподавателям Smile School - не буду расписывать долгих хвалебных речей, скажу просто на короткий промежуток времени я с уровня Elementary перескочил на Intermidiate, а учитывая, что я никогда до этого не учил язык, я считаю это хорошим результатом. Хочу выразить свою благодарность преподавателям Smile School - не буду расписывать долгих хвалебных речей, скажу просто на короткий промежуток времени я с уровня Elementary перескочил на Intermidiate, а учитывая, что я никогда до этого не учил язык, я считаю это хорошим результатом. 0 согласны, 0 не согласны

Скучаю по СМАЙл

Лида (Украина, Харків) 3 июля, 2017 год Никогда не оставляла отзывы, но сейчас просто не могу не поблагодарить преподавателей. Спасибо за помощь в изучении английского, спасибо за ваш профессионализм и за терпение. По окончанию курса было грустно с вами расставаться, но я обязательно еще вернусь на подготовку к экзаменам. СПАСИБО! Никогда не оставляла отзывы, но сейчас просто не могу не поблагодарить преподавателей. Спасибо за помощь в изучении английского, спасибо за ваш профессионализм и за терпение. По окончанию курса было грустно с вами расставаться, но я обязательно еще вернусь на подготовку к экзаменам. СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Андрей (Украина, Хмельницький) 25 апреля, 2017 год Просто обожаю эту школу! Ходил на большое количество курсов, но ни на одних не было таких чудесных преподавателей, которые разжевывают материал, доволен своим выбором на 300 процентов. Просто обожаю эту школу! Ходил на большое количество курсов, но ни на одних не было таких чудесных преподавателей, которые разжевывают материал, доволен своим выбором на 300 процентов. 0 согласны, 0 не согласны

Гуд)

alekseyy (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год Очень понравилось преподавание в школе, обязательно к вам вернусь! Очень понравилось преподавание в школе, обязательно к вам вернусь! 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится!!

Ника (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Очень нравится трепетное отношение преподавателей. Если я чего-то не понимаю, всегда растолкуют и разжуют материал, поэтому после занятий не остаются какие-то вопросы. А постоянное повторение пройденного материала помогают постоянно держать английский в голове. Очень нравится трепетное отношение преподавателей. Если я чего-то не понимаю, всегда растолкуют и разжуют материал, поэтому после занятий не остаются какие-то вопросы. А постоянное повторение пройденного материала помогают постоянно держать английский в голове. 0 согласны, 0 не согласны

Чудова школа!

Олег (Украина) 15 ноября, 2016 год Мені дуже сподобався професійний підхід і незвичайна методика в Smile School. За декілька інтенсивів вивчив більше, ніж за десять років навчання в школі. Індивідуальний підхід викладачів спонукає до спілкування і засвоєння матеріалу. Рекомендую всім хто хоче почати говорити і думати англійською! Мені дуже сподобався професійний підхід і незвичайна методика в Smile School. За декілька інтенсивів вивчив більше, ніж за десять років навчання в школі. Індивідуальний підхід викладачів спонукає до спілкування і засвоєння матеріалу. Рекомендую всім хто хоче почати говорити і думати англійською! 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 18 августа, 2016 год Где-то год назад закончил обучение английскому в Smile School на Верхнем Валу. За год обучения практически полностью овладел языком и в 90% случаев могу свободно себя чувствовать в англоязычном кругу. Курсы английского языка в Киеве Smile School это реально действующий инструмент для того, чтобы овладеть языком. Где-то год назад закончил обучение английскому в Smile School на Верхнем Валу. За год обучения практически полностью овладел языком и в 90% случаев могу свободно себя чувствовать в англоязычном кругу. Курсы английского языка в Киеве Smile School это реально действующий инструмент для того, чтобы овладеть языком. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Курсы английского языка в Киеве Smile School

Курсы английского языка в Киеве Smile School предоставляют отечественному потребителю возможность приобрести на высоком уровне навыки владения одним из наиболее популярных языков в мире. Полный комплекс предоставляемый Smile School услуг...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться