Курсы английского языка в Киеве English Today отзывы

Киев, ул. Красноармейская, 66, оф. 31
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курсы английского языка в Киеве English Today
3.4 5
32 отзыва / 4100 просмотров

Мошенники и аферисты

Екатерина Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Будущии студенты и сотрудники обходите это место стороной!! Постоянная невыплата зарплаты, хамство это норма для данной организации! Не верьте в рассказы о том, что здесь отличные курсы. Программа это кошмар, составленный дворником, далеким от методики и преподавания. Преподаватели бегут через пару месяцев работы. Студенты не несите сюда свои деньги. Все положительные отзывы пишутся всегда в один день!! Одним человеком. Почитайте...  Читать отзыв Будущии студенты и сотрудники обходите это место стороной!! Постоянная невыплата зарплаты, хамство это норма для данной организации! Не верьте в рассказы о том, что здесь отличные курсы. Программа это кошмар, составленный дворником, далеким от методики и преподавания. Преподаватели бегут через пару месяцев работы. Студенты не несите сюда свои деньги. Все положительные отзывы пишутся всегда в один день!! Одним человеком. Почитайте отрицательные - это всё чистая правда!!!

Хороший работодатель!

Ира Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Я работаю в English Today чуть более 1 года, и я по-настоящему довольна компанией как работодателем.
Офис в центре , возле метро, чай-кофе, очень все удобно расположено. Студенты все хорошие, корпоративные клиенты тоже. Работадатель всех ценит. Особенно хороших сотрудников.
За этот год ни разу не было задержки з/п, всегда вовремя. Бонусы также можно получать, иногда даже больше зарплаты как...  Читать отзыв
Я работаю в English Today чуть более 1 года, и я по-настоящему довольна компанией как работодателем.
Офис в центре , возле метро, чай-кофе, очень все удобно расположено. Студенты все хорошие, корпоративные клиенты тоже. Работадатель всех ценит. Особенно хороших сотрудников.
За этот год ни разу не было задержки з/п, всегда вовремя. Бонусы также можно получать, иногда даже больше зарплаты как таковой. Но, конечно, если усиленно и ХОРОШО работаешь. Зарплата пересматривается каждых полгода!!!, при том только вверх.
А самое главное — мы все по мере возможности помогаем друг другу, берем замены если надо, помогаем с дополнительными материалами.
И человек, игнорирующий мнение и условия работы всех, кроме себя самого, вряд ли впишется в наш коллектив. Да и в любой другой.

Все на высоте!

Александр Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Однозначно еще раз бы выбрала курсы по английскому English Today. Очень отзывчивые и профессиональные преподаватели, адекватная цена за обучение в отличии от некоторых других курсов. Да и с группой мне повезло думаю, так что с удовольствием хожу. Всем своим советую. Тем более что там не только групповые курсы английского, но и другие программы на любой вкус. Курсы индивидуаьные, бизнес ......  Читать отзыв Однозначно еще раз бы выбрала курсы по английскому English Today. Очень отзывчивые и профессиональные преподаватели, адекватная цена за обучение в отличии от некоторых других курсов. Да и с группой мне повезло думаю, так что с удовольствием хожу. Всем своим советую. Тем более что там не только групповые курсы английского, но и другие программы на любой вкус. Курсы индивидуаьные, бизнес ... В общем сами посмотрите кому интересно. На сайте все есть. Ах да, еще забыл написать, что изучать языки вы будете и с носителями языков тоже, а не со студентами педа, что +100500 процентов дает уверенности, что ваш английский (например) будет на уровне))
Рад если кому-то помогла информация.

Все нравится!

Юля Миронова Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Я только что закончила начальный изучения в English Today. Мне безумно понравилось!!! Особенно наш педагог - Ирина, большое ей Спасибо! Очень хорошая атмосфера, в перерывах кофе, чай, какао :))) Очень хорошие преподаватели,приятная атмосфера,а самое главное-удобное расположение!
Буду продолжать новый этап! Результат чувствую!
Я только что закончила начальный изучения в English Today. Мне безумно понравилось!!! Особенно наш педагог - Ирина, большое ей Спасибо! Очень хорошая атмосфера, в перерывах кофе, чай, какао :))) Очень хорошие преподаватели,приятная атмосфера,а самое главное-удобное расположение!
Буду продолжать новый этап! Результат чувствую!
Достоинства:
  1. Атмосфера
  2. Методика
  3. Расположение
  4. Преподаватели
Недостатки:
  1. Не наша

Здесь Вам помогут выучить английский

Ольга Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Исходя из советов друзей и знакомых, я выбрала курсы English Today и очень им благодарна. Занятия проходят в приятной и комфортной атмосфере. Три занятия в неделю, плюс разговорные клубы, изучение новых слов и закрепление материала в игровой форме дают свои результаты. Здесь вам помогут выучить английский язык на все 100%. Всем советую языковой центр English Today) Исходя из советов друзей и знакомых, я выбрала курсы English Today и очень им благодарна. Занятия проходят в приятной и комфортной атмосфере. Три занятия в неделю, плюс разговорные клубы, изучение новых слов и закрепление материала в игровой форме дают свои результаты. Здесь вам помогут выучить английский язык на все 100%. Всем советую языковой центр English Today)

Довольна обучением в этой школе))) Рекомендую

Елена Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Очень здорово, что в English Today можно изучить 1 уровень за 3 месяца (я ходила на такую программу))) так как время сейчас быстротечно, то с вами можно довольно быстро и качественно изучить английский. И отдельное спасибо администраторам и преподавательскому составу за отзывчивость и профессионализм)! Очень здорово, что в English Today можно изучить 1 уровень за 3 месяца (я ходила на такую программу))) так как время сейчас быстротечно, то с вами можно довольно быстро и качественно изучить английский. И отдельное спасибо администраторам и преподавательскому составу за отзывчивость и профессионализм)!

Большое спасибо за полученные знания)

Катерина Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Выбирала курсы разговорного английского языка и остановилась на курсах English Today. Нужно было быстро подтянуть свой английский для работы – как раз интенсивная программа очень подошла и за недолгое время смогла значительно улучшить свой уровень. Спасибо)) Выбирала курсы разговорного английского языка и остановилась на курсах English Today. Нужно было быстро подтянуть свой английский для работы – как раз интенсивная программа очень подошла и за недолгое время смогла значительно улучшить свой уровень. Спасибо))

Хорошая методика

Андрей Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Хорошо продуманная программа курсов и возможность постоянной консультации преподавателей помогает быстро перейти от теории к практике, благодаря чему довольно легко усваивается весь материал и наглядно видны результаты.
Это очень мотивирует)
Хорошо продуманная программа курсов и возможность постоянной консультации преподавателей помогает быстро перейти от теории к практике, благодаря чему довольно легко усваивается весь материал и наглядно видны результаты.
Это очень мотивирует)

Все негативные отзывы - чистая правда!!

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Мошенники и афферисты! Обходите эту школу стороной, особенно молодые преподаватели. Администрация школы – отровенные хамы, никакого уважения, здесь считается нормальным оскорблять и обливать грязью преподавателей. Перед приемом на работу вам назначат тысячу собеседований с разными людьми ( к тому же очень не пунктуальными), потом начнут футболить ко всем под ряд преподавателям, где вы будете объяснять Present Simple. А потом вам...  Читать отзыв Мошенники и афферисты! Обходите эту школу стороной, особенно молодые преподаватели. Администрация школы – отровенные хамы, никакого уважения, здесь считается нормальным оскорблять и обливать грязью преподавателей. Перед приемом на работу вам назначат тысячу собеседований с разными людьми ( к тому же очень не пунктуальными), потом начнут футболить ко всем под ряд преподавателям, где вы будете объяснять Present Simple. А потом вам покажут гордость школы – удивительно эффективную и продуманую програму уроков, где даже первоклассник найдет ошибки. Потом приготовтесь ждать около недели ответа, а затем админ снизойдет и позволит вам вести вести 3 урока в неделю, где-то на отшибе Киева и скорее всего рано утром или поздно вечером. Потом вы пройдете 7 кругов ада выпрашивая (да, да, именно выпрашия) свои кровно заработаные, где все переводят стрелки с одного человека на другого и переносят даты выплаты кому как вздумается. А если вас не дай Бог не устроит такой рассклад и захотите уволится – значит вы безответственный человек, неуважающий благородное начальство, враг народа и предатель вселенной. После увольнения можете забыть про свою зарплату или вам скинут мизерную часть, скажут , что никакого договора нет (трудоустройство неофициальное) и прямым текстом пошлют куда подальше.

Отличные организаторы!

Игорь Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Благодарю преподавателей и сотрудников English Today за профессионализм! Спасибо за полученные знания, за практический опыт. Спасибо сотрудникам, обеспечившим учебный процесс. Благодарю преподавателей и сотрудников English Today за профессионализм! Спасибо за полученные знания, за практический опыт. Спасибо сотрудникам, обеспечившим учебный процесс.

Отличное качество обслуживания

Людмила Отзыв написан 25 июля, 2019 год
У ребёнка сложились замечательные отношения с преподавателем. Положительный результат на лицо. Совершенно другое восприятие предмета, который дочь терпеть не могла. Ну и соответственно оценки. Татьяна очень коммуникабельный человек. У ребёнка сложились замечательные отношения с преподавателем. Положительный результат на лицо. Совершенно другое восприятие предмета, который дочь терпеть не могла. Ну и соответственно оценки. Татьяна очень коммуникабельный человек.

мой неудачний опит

Наталья Отзыв написан 21 июля, 2019 год
позвонила записалась вначале вроде нечего Инна которая представилась директором била весьма вежливой встретила уделила время все рассказала. а вот пробное занятие неприятно удивило. никто не встретил банально не поздоровался преподаватель не опитная к уроку не готова с телефоном в руке видно что студентка еще и смеялась над ошибками. уходила никто не обратил внимание не попрощался. людей даже оплата не волновала....  Читать отзыв позвонила записалась вначале вроде нечего Инна которая представилась директором била весьма вежливой встретила уделила время все рассказала. а вот пробное занятие неприятно удивило. никто не встретил банально не поздоровался преподаватель не опитная к уроку не готова с телефоном в руке видно что студентка еще и смеялась над ошибками. уходила никто не обратил внимание не попрощался. людей даже оплата не волновала. в смс пишут гадости . спросили мнение мое потом обвинили в обливании грязью. сначала обещали скидку а когда увидели недовольство скидка исчезла. поменяли преподавателя по моей же просьбе но сразу же намекнули что ето роскошь и отдолжение. в беседе бистро закривают рот и пишут что не привикли вступать в дискуссии с клиентами. на негативние отзиви реагируют грубо придумивают лишнее. а сам офис ето вообще цирк в пустом стеклянном бутике даже без указателя. туалета не видела. никто не здороваеться. готовьтесь к тому что вначале пускание пили в глаза а потом обвинение в неблагодарности. я дурно викинула деньги и время.
не советую.

Для майбутніх викладачів

Гость Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Скупий платить двічі. Всі це знаємо, проте і надалі продовжуємо працювати без офіційного працевлаштування. Це можливо, погоджусь, іноді навіть дуже прибутково, проте в цій школі це не той варіант. Хочете отримати зарплату - укладіть трудовий договір (за вас як працівниуа ваш роботодавець платить податки, ви сплачуєте ЄСВ, отримуєте гараттії і права, передбачені кзпп, як мінімум право отримувати зарплату у визначений...  Читать отзыв Скупий платить двічі. Всі це знаємо, проте і надалі продовжуємо працювати без офіційного працевлаштування. Це можливо, погоджусь, іноді навіть дуже прибутково, проте в цій школі це не той варіант. Хочете отримати зарплату - укладіть трудовий договір (за вас як працівниуа ваш роботодавець платить податки, ви сплачуєте ЄСВ, отримуєте гараттії і права, передбачені кзпп, як мінімум право отримувати зарплату у визначений кзпп час, а не коли захоче роботодавець, а якщо не платить, то поліція в допомогу, ну але як далі після цього працювати уже інше питання), за цивільно-правовим договорм ви також сплачуте ЄСВ, а от роботодавець нічого не платить, у вас нема прав, передбачених трудовим законодавством, але кому що підходить.
Про трудовий договір 1. Обов*язково письмова форма, ваш роботодавець фоп (п. 6 ч. 1 ст. 24 кзпп) в даному випадку, читайте, що підписуєте, собі 1 копію таки візьміть, хай буде 2. Почекаєте, поки ваш роботодавець повідомить ДФС, після цього приступаєте до роботи, з цього моменту вас можна допустити до роботу відповідно до чиного законодавства, ТД укладений не з моменту початку фактичного виконання роботи (так до 2014 р. було), а з моменту саме повідомлення ДФС (ст. 24 кзпп) 3. Почитайте кзпп 4. З вами мають укласти швидше за все (99%) безсроковий ТД. Строковий трудовий договір лише у випадках, коли трудові відносини не можуть бути встановлені на невизначений строк з урахуванням характеру наступної роботи, або умов її виконання, або інтересів працівника та в інших випадках, передбачених законодавчими актами. Ну який строковий договір? На рік? Тут роботодавець точно зловживає.5. Грошові штрафи як покарання за порушення трудової дисципліни взагалі не передбачені КЗпП, тому застосування штрафів є незаконним. Заходами дисциплінарних стягнень згідно ст.147 КЗпП є лише догана або звільнення. Ст. 9 кзпп каже, що умови договорів про працю, які погіршують становище працівників порівняно з законодавством України про працю, є недійсними. Штрафи також величезне зловживання роботодавця. Так, існує, поняття відшкодування за заподіяну !прямих збитків з боку працівника згідно зі ст. 132 КЗпП. Неотримана вигода сюди точно не належить 6. Зарплата виплачується регулярно, не рідше 2 разів на місяць 7. Виплата всієї зарплати в день звільнення 8. Повідомляти проо звільнення треба за 2 тижні, але є ж невичерпний переоік обставин, які дозволять працівнику самому визначити день звільнення у з*язку з неможливістю виконання роботи. І тут лише 1 випадок, коли потрібне доументальне підтвердження - неможливість проживання у даній місцевості, підтверджена медичним висновком і все, хоча цим звісно зловживати не варто. Ще раз порада почитати кзпп, відкрийте, почитайте. 9. Існує відповідальність за допущення праівника до роботи без укладення тд - 30 мін зарплат. Звісно роботодавцв тут зловживають, адже знають, що потрібно заморочитись, щоб довести цей факт в суді, а люди не настільки правосвідомі, що повідомляють інспекторів держпраці, а дарма.
Якщо з вами це сталось: 1. https://sites.google.com/view/undeclared-work повідомте про незадекларовану працю будьте правосмідомими ) 2. Напишіть скаргу в Держпраці, ДФС відповідно до ЗУ Про звернення громадян і докладіть докази, якщо ви надали достатньо інформації, це стане підставою для проведнння позапланової перевірки 3. Суд, тут проблематично, але можливо, як мінімум у вас є свідки, залежить скільки вам не заплатили і потрібно вам портити свої нерви чи ні... збирайте докази своєї праці.
Жаль, що наживаються на студентах без досвіду, без знання законодавства. Відповідальність передбачена, але довести її вкрай проблематично і довго, всюди потрібні докази, тому й далі продовжує існувати ця фірма за рахунок інших.

Ужасные условия для сотрудников!!

Пострадавший Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Нечестный работадатель, который не платит зарплату!!!!Не попадитесь на этого работадателя. Сплошная ложь Нечестный работадатель, который не платит зарплату!!!!Не попадитесь на этого работадателя. Сплошная ложь

Нравится методика и школа!

Лиличка Калиниченко Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Понравилась методика, понравилось как они это делают, атмосфера в самой школе понравилась, потому что там реально очень круто сделан сам офис. Постоянно меняются виды деятельности на уроке - грамматика, потом практика разговорная, аудирование , можно бесплатно пойти в спикинг клаб, можно отработать индивидуально с преподавателем - то есть очень круто сделана сама методика. Понравилась консультация и тестирование...  Читать отзыв Понравилась методика, понравилось как они это делают, атмосфера в самой школе понравилась, потому что там реально очень круто сделан сам офис. Постоянно меняются виды деятельности на уроке - грамматика, потом практика разговорная, аудирование , можно бесплатно пойти в спикинг клаб, можно отработать индивидуально с преподавателем - то есть очень круто сделана сама методика. Понравилась консультация и тестирование перед записью на курс - все доступно и понятно. Я учусь уже несколько месяцев и понимаю, что это очень крутая школа и думаю, что этой школе должна быть хорошая оценка. Однозначно рекомендую!

Нравится форма обучения)

Валентина Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Нравится форма обучения. Обучение интересно и увлекательно. Педагоги ответственно относятся к своей работе. При пропусках объясняется новый материал. Обучение с носителем языка ускоряет процесс обучения. На каждом уроке происходит погружение в языковую среду, пропадает языковой барьер. Персонал всегда дружелюбен с учащимися. Результат заметен, буду продолжать заниматься в этой школе))) Нравится форма обучения. Обучение интересно и увлекательно. Педагоги ответственно относятся к своей работе. При пропусках объясняется новый материал. Обучение с носителем языка ускоряет процесс обучения. На каждом уроке происходит погружение в языковую среду, пропадает языковой барьер. Персонал всегда дружелюбен с учащимися. Результат заметен, буду продолжать заниматься в этой школе)))

Отличная школа!

Алина Березовская Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Благодарю создателей этого курса. Вы сделали реально крутой сервис по изучению языка. Это не первый мой курс и мне есть с чем сравнить. Особенно полезны разговорные клубы с носителями языка, так как не дают забыть пройденный материал и где много практикую язык. Менеджеры и преподаватели, благодарю за терпение и позитив) Благодарю создателей этого курса. Вы сделали реально крутой сервис по изучению языка. Это не первый мой курс и мне есть с чем сравнить. Особенно полезны разговорные клубы с носителями языка, так как не дают забыть пройденный материал и где много практикую язык. Менеджеры и преподаватели, благодарю за терпение и позитив)

Рекомендую эту школу английского!

Лариса Кушнир Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Хочу сказать спасибо за курс. На сайте легко ориентироваться. Занятия очень приятно проходят, информация преподносится максимально доступно. И спустя 5 недель я наконец перестала бояться разговаривать на английском. В этом огромная заслуга моему преподавателю Юле. Ни разу не упрекнула меня в неправильной постановке предложения, за что ей большое спасибо). После разговоров с ней всегда поднимается настроение. Я могла с ней...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо за курс. На сайте легко ориентироваться. Занятия очень приятно проходят, информация преподносится максимально доступно. И спустя 5 недель я наконец перестала бояться разговаривать на английском. В этом огромная заслуга моему преподавателю Юле. Ни разу не упрекнула меня в неправильной постановке предложения, за что ей большое спасибо). После разговоров с ней всегда поднимается настроение. Я могла с ней поделиться своими переживаниями и получала море поддержки. Я получала ответы на все вопросы, которые возникали в процессе обучения. В общем, я осталась всем довольна. Рекомендую курс.
Достоинства:
  1. Преподаватель
  2. Расположение
  3. Доступные цены
  4. Результат
Недостатки:
  1. Дополнительные бонусы хочется на обучение.

Будьте осторожны!!!

Виктория Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Настойчиво рекомендую обходить это место стороной. Если вы преподаватель, то всё что написано ниже, чистая правда. Зарплату задерживают постоянно, а если вы решили уйти, то забудьте про ваши деньги. Поэтому текучка кадров огромная. Жаль студентов у которых тысяча преподавателей. Будьте осторожны!!! Настойчиво рекомендую обходить это место стороной. Если вы преподаватель, то всё что написано ниже, чистая правда. Зарплату задерживают постоянно, а если вы решили уйти, то забудьте про ваши деньги. Поэтому текучка кадров огромная. Жаль студентов у которых тысяча преподавателей. Будьте осторожны!!!
Достоинства:
  1. Удачное расположение
Недостатки:
  1. Текучка кадров
  2. Невыплата и задержка зарплаты
  3. Негативный опыт сотрудничества!!

Рекомендую

Сергей Башкатов Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Негативные отзывы оставляют люди, которые не были в этой школе и не знаком с людьми Которые там работают. Скажу наверняка, что Когда я пришел в школу в English Today, мой уровень английского был почти нулевой. Сейчас же всё изменилось, я чувствую, что росту с каждым пройденным уроком. Мой уровень хоть и остается не таким высоким ( занимаюсь только 7 месяцев),...  Читать отзыв Негативные отзывы оставляют люди, которые не были в этой школе и не знаком с людьми Которые там работают. Скажу наверняка, что Когда я пришел в школу в English Today, мой уровень английского был почти нулевой. Сейчас же всё изменилось, я чувствую, что росту с каждым пройденным уроком. Мой уровень хоть и остается не таким высоким ( занимаюсь только 7 месяцев), но я уже не полный ноль, как был раньше. За это я хочу выразить огромную благодарность всей команде English Today.
​У администрации тщательный и внимательный подход к своему делу. ​ Преподаватель на высоком уровне- интересно и познавательно ведет уроки. ​Часы занятий довольно гибкие и обговариваемые, так что вполне можно совмещать и с работой, учебой и другими занятиями. Так что я в восторге. Планирую продолжать занятия в этой школе и дойти до Advanced )
Достоинства:
  1. Хорошие преподаватели
  2. Отзывчивые администраторы
  3. Много общения на уроке
  4. Носители дают практику
  5. Гибкий график обучения
Недостатки:
  1. Тяжело мне учиться с начального уровня

Рекомендую!

Сергей Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Всем настоятельно рекомендую школу English Today!Дружеская и гостеприимная атмосфера ,а так же методика и профессионализм преподавателей пробуждают желание учиться и посещать занятия)!Отдельное спасибо Юлие за её яркие и интересные уроки!Приходите и вы останетесь довольны и ценой и результатом ! Всем настоятельно рекомендую школу English Today!Дружеская и гостеприимная атмосфера ,а так же методика и профессионализм преподавателей пробуждают желание учиться и посещать занятия)!Отдельное спасибо Юлие за её яркие и интересные уроки!Приходите и вы останетесь довольны и ценой и результатом !

Качественные курсы английского

Кулиш Ольга Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Мне посоветовали курсы English today мои друзья. Они занимаются в группе уже почти год. Я пришла и мне менеджер подобрал курс, удобный мне по графику и по моему начальному уровню.
Мне очень нравится методика преподавания – очень большой (максимально большой) уклон на разговорную речь и преодоление языкового барьера, что мне и нужно было.
Занимаясь 2 месяца, я уже чувствую...  Читать отзыв
Мне посоветовали курсы English today мои друзья. Они занимаются в группе уже почти год. Я пришла и мне менеджер подобрал курс, удобный мне по графику и по моему начальному уровню.
Мне очень нравится методика преподавания – очень большой (максимально большой) уклон на разговорную речь и преодоление языкового барьера, что мне и нужно было.
Занимаясь 2 месяца, я уже чувствую прогресс для себя и не собираюсь останавливаться на этом.
3 часа занятий пролетают незаметно!
Я рекомендую всем друзьям)

Пишет все один человек? Или конкуренты?

Администратор Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Злравстауйте!
Не понимаем кто здесь столько выливает грязи, поскольку все наши студенты довольны обучением и учатся не один уровень. Как видно, все отзывы друг на друга похожи и видно, что пишет один человек от лица студентов и от лица сотрудников, который по какой-то причине негативно относится к нашей компании. Возможно это конкуренты.
Поскольку все, что здесь ниже написано...  Читать отзыв
Злравстауйте!
Не понимаем кто здесь столько выливает грязи, поскольку все наши студенты довольны обучением и учатся не один уровень. Как видно, все отзывы друг на друга похожи и видно, что пишет один человек от лица студентов и от лица сотрудников, который по какой-то причине негативно относится к нашей компании. Возможно это конкуренты.
Поскольку все, что здесь ниже написано не отвечает действительности. Все преподаватели получают хорошую зарплату, вовремя и без задержек.
Мы существуем больше 5 лет и до этого момента у нас всегда и везде были только положительные отзывы от студентов и преподавателей, которые у нас работают. К студентам и преподавателям у нас всегда дружелюбное отношения и всяческие бонусные программы. Бесплатные тренинги для сотрудников, повышение квалификации, обучение молодых специалистов. Всевозможная поддержка со стороны старшего преподавателя и руководства. Конечно, максимально мы стараемся сделать жизнь наших преподавателей комфортной: чай, кофе и место отдыха.
Для студентов у нас всегда есть безлимитные разговорные клубы с носителями языка. Постоянные скидки для студентов, бонусы для друзей.
Кто здесь пишет эти отзывы абсолютно не понимает ни внутреннюю сторону компанию, ни внешнюю. Поскольку все преподаватели проходят жёсткий отбор в начале (мы выбираем только лучших и опытных преподавателей, а если берём молодого специалиста, то он проходит долгий процесс обучения), заключается договор минимум на год работы, и в последующей работе проходят всевозможные тренинги и уже через месяц работы получают повышение зарплаты при условиях хорошего обучения студентов. Далее каждый месяц ставка повышается в зависимости от того как преподаватель повышает свой профессиональный уровень.
Мы гордимся нашими преподавателями, потому что они действительно самые лучшие в столице!
Мы гордимся своими студентами, потому что они получают те результаты, на которые мы прикладываем столько сил! Мы гордимся нашими студентами, потому что растём вместе с ними!
Достоинства:
  1. Тренинги и обучение персонала
  2. Постоянное повышение зарплаты
  3. Комфортные условия работы
  4. Бонусные программы для студентов и сотрудников
  5. Постоянные скидки на обучение
  6. Эффективная и результативная методика
  7. Рекомендации от студентов
Недостатки:
  1. Школа все время развивается и мы стремимся всегда поднимать наш имидж и уровень обучения

прочитал отзывы... мда.... все стало понятно

Александр Отзыв написан 15 марта, 2019 год
я тоже позитивного в этих курсах ничего не нашел... преподаватели меняются постоянно, не успеваешь даже имена запоминать... теперь понятно, почему.
насчет материалов соглашусь, даже я с моим уровнем и то ошибки находил. а преподаватель который раз извинялся за опечатки))))
я тоже позитивного в этих курсах ничего не нашел... преподаватели меняются постоянно, не успеваешь даже имена запоминать... теперь понятно, почему.
насчет материалов соглашусь, даже я с моим уровнем и то ошибки находил. а преподаватель который раз извинялся за опечатки))))
Достоинства:
  1. преподаватели старательные, объясняют хорошо, к урокам готовятся. и видео интересные, и аудио материалы. как я понял, это они сами готовят, а не по программе курсов, т.к распечатки к таким заданиям всегда отдельно шли
Недостатки:
  1. очень часто преподаватели меняются... у меня теперь такое чувство гадкое на душе, жалко их, хорошие специалисты, молодые, такое отношение к ним со стороны руководства все желание работать отобьет...

Курси

Гість Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Підтверджуючи всі вищесказані НЕГАТИВНІ відгуки, я повторюватися не буду. Хочеться лише доповнити, що ШТРАФИ в цій «компанії» дуже високі: 150-200 грн штрафу за те що ти на один день пізніше заповнив їхні «графіки відвідувань», при тому що за годину ти заробляєш 90 грн!!!! Після того як я звільнилася звідти, мені виплатили зарплату через 6 місяців і тільки через те,...  Читать отзыв Підтверджуючи всі вищесказані НЕГАТИВНІ відгуки, я повторюватися не буду. Хочеться лише доповнити, що ШТРАФИ в цій «компанії» дуже високі: 150-200 грн штрафу за те що ти на один день пізніше заповнив їхні «графіки відвідувань», при тому що за годину ти заробляєш 90 грн!!!! Після того як я звільнилася звідти, мені виплатили зарплату через 6 місяців і тільки через те, що я постійно їм дзвонила, писала повідомлення, приходила в офіс та декілька раз погрожувала піти в Податкову, тому що ви там працюєте НЕОФІЦІЙНО. Тобто, те що я ВИПРОСИЛА СВОЇ Ж ГРОШІ це просто, можна сказати що мені пощастило. І дуже вони люблять вираховувати гроші з вашої зарплати на подарунки іншим викладачам на дні народження, одного разу мені вирахували із зарплати 200 грн штрафу+ 300 грн на дні народження, ну, а решту вони виплатили через декілька місяців!!! Нічого хорошого про ці курси сказати не можу!!! До них звертаються хороші люди, які хочуть вивчати англійську мову, а вони ні книг не надають, ні нормальних аудиторій. Якщо ви хочете випити кави в офісі, то ви маєте за неї заплатити. А також працівники там не такі привітні як вам здасться на перший погляд. Інколи навіть вони спокійно можуть обговорювати твоє приватне життя з усіма пікантностями прямо в офісі, коли це все може почути будь-яка людина, яка там знаходиться, при чому це не просто плітки, а «брудні» вигадані речі про вас!!!!
Тому, благаю, не повторюйте наших помилок і НЕ ПОГОДЖУЙТЕСЯ ТАМ ПРАЦЮВАТИ
Достоинства:
  1. Хороші клієнти
Недостатки:
  1. Невиплата зарплати
  2. Хамське відношення керівництва та всіх працівників офісу
  3. Ще раз погоджуюся з усіма НЕГАТИВНИМИ відгуками про ці курси

Не рекомендую

Петровна Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Я, к великому счастью, не работала в данной школе, была клиентом, однако недолго, ведь не удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Подготовка материалов оставляет желать лучшего, за все время работы можно было напечатать или сделать нормальный учебник, преподаватели меняются часто, точнее очень, очень часто, не успеваешь к ним привыкнуть, когда спрашиваешь администрацию почему, отвечают общими фразами, спросила преподавателя, так дело просто напросто...  Читать отзыв Я, к великому счастью, не работала в данной школе, была клиентом, однако недолго, ведь не удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Подготовка материалов оставляет желать лучшего, за все время работы можно было напечатать или сделать нормальный учебник, преподаватели меняются часто, точнее очень, очень часто, не успеваешь к ним привыкнуть, когда спрашиваешь администрацию почему, отвечают общими фразами, спросила преподавателя, так дело просто напросто в том, что не платят зарплату и относятся как к г***ну. Считаю, что ты получаешь нормальные знания только от людей, которые в этом заинтересованы, в фирме, в которой постоянно бросают людей на деньги, с этим проблемы.
Достоинства:
  1. в центре города
  2. приветливые администраторы и учителя, особенно в самом начале
Недостатки:
  1. нормальних знаний не дают
  2. учебника нету
  3. уроки часто не соответствуют уровню моих знаний
  4. преподаватели меняются очень часто
  5. платить деньги людям, которые наживаются на других не позволяет совесть, но тут личное дело каждого (у меня подобный опыт был еще в начале карьеры, но это было в начале 90-х, тогда мне сказали что это еще я должна доплачивать за предоставленный опыт, но все же заплатили (я это до сих...

Негативний досвід співпраці

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Черговий відгук стосуватиметься не якості викладання у школі англійської мови English Today, а ставлення керівництва до своїх працівників.
Мені “поталанило” пропрацювати у цій школі аж 2,5 місяці. Прийом на роботу справді був стандартний: резюме - дзвінок - співбесіда, після першої співбесіди я відмовилася працювати, оскільки першочергова ставка за годину 50 грн, вважаю, що це мало, потім зі мною продовжили...  Читать отзыв
Черговий відгук стосуватиметься не якості викладання у школі англійської мови English Today, а ставлення керівництва до своїх працівників.
Мені “поталанило” пропрацювати у цій школі аж 2,5 місяці. Прийом на роботу справді був стандартний: резюме - дзвінок - співбесіда, після першої співбесіди я відмовилася працювати, оскільки першочергова ставка за годину 50 грн, вважаю, що це мало, потім зі мною продовжили спілкування, запропонувавши ціну 90-120 грн/год, пояснюючи різницю у тому, що чим краще ви працюєте, тим на кращу ставку ви можете очікувати. Не знаю, чи комусь таки пощасливилося отримувати максимальну ставку, проте керівництво вважає 90 грн/год надзвичайно високою сумою (ця сума є набагато нижчою за середню і Києві, окрім того здається доволі мізерною, якщо порахувати відсоток від того, що ви отримуєте і скільки платить студент, з цінами можна ознайомитися на сайті).
Вигідне розташування було основною причиною, чому я таки погодилася на роботу. Мене запитали про мою освіту, проте ніяких документів для підтвердження не вимагали. Про укладання договору мені сказали один раз, десь через місяць після початку роботи, оскільки у мене тоді не було паспорта, договір укладено так і не було.
Під час прийому на роботу керівництво назвало такі два плюси: ніяких штрафів і можливість переносити заняття у будь-який момент. Це звучить доволі непогано, якби цього дотримувалися в реальності. Штрафи існують, вони накладаються постійно, у чаті викладачів школи начальниця постійно попереджає про те, що за недотримання якогось чергового правила, на вас накладають штраф. З переносом занять теж не все так просто,особливо для груп. Це дійсно можливо, якщо ви самі знайдете викладача, який погодиться вас замінити, адміністратори цим не займаються. Якщо вам не вдастся знайти заміну, ви не можете перенести заняття на наступний тиждень, вам треба самому домовитися з групою і якимось чином провести потрібну кількість занять. Індивідуальні студенти мають право самостійно скасовувати заняття, але про це обов`язково потрібно повідомлять адміністратору.
Ще один момент, який мене насторожив на самому початку, це шалена плинність кадрів, викладачі постійно звільняються і це не без причин, проте це не повна картина, мене з групи викладачів видалили десь через місяць після звільнення.

А тепер перейдемо до основного челенджу для викладача школи - отримання зарплати. Щоб отримати бодай частину, вам доведеться витратити купу нервів, вислухати багато “приємного” про те, яка ви людина, вам відкриють багато нового про негативні сторони вашої особистості та ваших батьків, опишують, яке майбутнє на вас чекає, загалом обриють брудом з голови до ніг.
Зарплату дійсно потрібно випрошувати, у прямому значенні цього слова. Першу зарплату за вересень мені виплатили в середині листопада, до цього я неодноразово нагадувала про виплату бухгалтеру школи, виплата проводилася з невідомого банкомата без вказання імені платника. У школи існує принцип - оплата проводиться на місяць пізніше, тобто зарплату за вересень можна отримати лише в кінці жовтня, про це ні разу не згадувалося при прийомі на роботу. І цей принцип дозволяє керівництву постійно «кидати викладачів на зарплату», забезпечуючи при тому їхню якісну працю. На початку мені повідомили, що зарплату виплачують двома платежами в середині і в кінці місяця. Проте найцікавіше почалося після мого бажання звільнитися. Я написала заяву, повідомила працівників школи, мене як мінімум двічі розпитали про причини, ніякого негативу начебто б то не було. Я допрацювала до кінця місяця, хоча краще б пішла в середині, як першочергово хотіла.
Відповідно я звільнилася у листопаді, проте отримання двомісячної зарплати стало для мене важким завданням. Впродовж місяця мені відповідали у вайбері розмитими повідомленнями, що заплатять наступного тижня, по плану або що у школи фінансові труднощі і вони чекають напливу студентів. Ну всяке буває, тому я вирішила почекати. В кінці грудня я написала начальниці, дізнавшись, що платити найближчим часом мені ніхто і не збирався, оскільки працівники, що звільнилися у них не в пріоритеті, а також заявили, що можуть заплатити хіба що в середині січня. Оскільки у мене не було гострої необхідності у грошах, я вирішила почекати до січня.
Після того, як у січні мені знову почали відповідати завуальованими фразами, я вирішила навідатися у школу. Після цього я там була ще десь 3 рази. Перший раз мені заявили, що не пам’ятають мого імені, факту того, що я взагалі працювала у школі, заявили, що заморозили мою зарплату, тому що не можуть платити невідомій людині. Через хвилини 3 щоправда називали мене по імені, звинувачували мене у тому, що я без жодних причин пішла з роботи і пообіцяли накласти на мене за це штраф, хоча взяли номер картки і сказали, що заплатять за день-два. Пройшов ще тиждень, я вирішила нагадати про зарплату, на цей раз облили брудом, провели калькуляцію моєї зарплати, зменшивши загальну суму на доволі значну частину, проте так і не заплатили. Розуміючи, що мені через ряд обставин зручно приходити до них хоч щодня, вони вирішили заплати мені меншу частину зарплати, переносячи інші виплати на невизначений період у майбутньому. Навіть ту не незначну частину зарплати, яку мені повернули, мені вдалося отримати лише після дзвінка у поліцію. На жаль, як можна переконатися з попередніх відгуків, подібне ставлення начальства до викладачів не є винятком.
Кабінет директора - територія, в яку звичайним смертним викладачам заходити заборонено, якщо начальниця і розмовлятиме з вами, то лише у дуже грубій формі, а ви не зможете вставити і слова.


Будь ласка, якщо до вас ставляться побічним неприпустимим чином, не виплачують зарплату на будь-якому місці роботи, повідомте держпраці, в той момент, коли ви там працюєте, таким чином, ви збережете свої права і позбавите багатьох потенційних працівників подібного ставлення, а ваших роботодавців оштрафують на 30 мін. заробітних плат.

P.S. Я спеціально написала цей відгук українською, оскільки деякі працівники школи вважають те, що ви спілкуєтеся українською, расизмом.
Достоинства:
  1. Дійсно, великим плюсом були студенти, мені було приємно працювати з кожним з них. Надіюсь, це було взаємно.
Недостатки:
  1. Невиплата зарплати
  2. Хамське ставлення керівництва
  3. Основна мета школи - отримання грошей всіма можливими засобами
  4. Погоджують з попереднім коментарем щодо великої кількості помилок і опечаток у матеріалах школи. Варто додати, що у школі начебто готують власний підручник, проте над ним потрібно ще багато працювати, оскільки часто теми уроків повторюються, граматичні вправи подаються у уроці лмше частково, часто вони подані не до кінця, теоретична і практична...

Дана

Meysam Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Школа понравилась. Буду лаконична:
1) приятные, молодые преподаватели;
2) прикольная методика (мне доходит);
3) хорошая локация школы (центр, метро рядом).
Школа понравилась. Буду лаконична:
1) приятные, молодые преподаватели;
2) прикольная методика (мне доходит);
3) хорошая локация школы (центр, метро рядом).

печальный опыт сотрудничества(

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Добрый день всем!
Мой отзыв будет касаться не качества предоставления образовательных услуг “English Today”, а того, как данная организация относится к своим работникам.
Обо всем по порядку.
Мне «посчастливилось» работать в данной организации в течение двух месяцев. Сначала все шло вроде-бы нормально. Стандартная процедура «резюме-звонок-собеседование», в результате которой меня вроде бы взяли на работу. «Вроде бы» –...  Читать отзыв
Добрый день всем!
Мой отзыв будет касаться не качества предоставления образовательных услуг “English Today”, а того, как данная организация относится к своим работникам.
Обо всем по порядку.
Мне «посчастливилось» работать в данной организации в течение двух месяцев. Сначала все шло вроде-бы нормально. Стандартная процедура «резюме-звонок-собеседование», в результате которой меня вроде бы взяли на работу. «Вроде бы» – т.к никакого документального подтверждения этому не последовало, более того, меня даже не попросили показать диплом или прочие документы, подтверждающие то, что я действительно имею необходимую квалификацию и уровень подготовки для осуществления преподавательской деятельности. Договор со мной все-таки заключили (месяц спустя), однако второй экземпляр этого документа я так и не получила по причине того, что его «еще не подписал руководитель».
Далее, мне дали корпоративные группы – сначала одну, потом вторую, затем еще две. Здесь необходимо остановиться на вопросе оплаты, которая, к слову, и так ниже средней по городу, но и очень странно рассчитывается и выплачивается. Выплаты производятся с задержкой в 1 месяц (о чем, кстати, на собеседовании сказано не было). Сумма оплаты за час работы не фиксированная, а зависит от ряда каких-то там факторов (список мне предоставили) – и варьируется в зависимости от этих факторов. Руководство ежемесячно пересматривает ставки и т.д – т.е просто-напросто сколько хотят – столько и платят, все очень субъективно (… но суть даже не в этом, а в том, что, во-первых, конкретную сумму оплаты мне сказали только за один корпоратив (т.е я знала точно, сколько стоит занятие), оплату за остальные я не знала (была «нефиксированная» сумма, которую мне так и не сказали, сколько бы я ни спрашивала). Самое интересное началось тогда, когда дело дошло до выплаты зарплаты. Я начала работать в данной организации в начале ноября, первую зарплату, которую я еле «выпросила», мне дали в конце декабря, но самое интересное то, что изначально за корпоратив (тот, за который был озвучен оклад) мне обещали одну сумму, а выплатили другую, понятное дело, меньше обещанного. Потом пытались это обосновать тем, что «не знали, какую сумму мне называли… менеджер неправильно назвал сумму, этот менеджер уволился и нас подвел…». В общем, стандартные отговорки…((( Сумму оклада за второй месяц (который я к тому моменту уже тоже почти отработала!, т.к это был конец декабря) мне снова так и не назвали.
Никакой реальной возможности посчитать свою заработную плату за месяц нет, т.к у тебя вроде и есть какой-то документ (электронный), в котором ты отмечаешь проведенные занятия, однако суммы, которую тебе платят, ты реально не знаешь. Добиться от кого-либо прямого ответа невозможно.
Но это еще не конец. Сегодня 12 февраля, зарплату за декабрь мне не выдали, более того, уже больше недели мне либо отвечают на вопросы размытыми сообщениями в вайбере, либо не отвечают вообще. Я склоняюсь к мысли, что ситуация, произошедшая со мной – это далеко не первый подобный случай в этой организации, исходя из всего вышесказанного.
Никаких оценочных суждений и выводов я делать не хочу, однако, как мне кажется, они очевидны и напрашиваются сами по себе (
Достоинства:
  1. единственный плюс - это студенты. С каждым из них мне было приятно работать. надеюсь, это было взаимно)
Недостатки:
  1. кроме негативного опыта сотрудничества и неприятного "осадка", хотелось бы сказать о многочисленных ошибках, опечатках и т.д. в материалах курса, который, к слову, непонятно кем и на основе каких материалов разработан((
1 не согласен Показать 1 ответ

Якість обслуговування

Світлана Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Взагалі не сподобались курси, тому що викладачі постійно змінюються ,як стало відомо через директора, який не виконує умови контракту і використовує працівників. Атмосфера і сервіс не з найкращих! Взагалі не сподобались курси, тому що викладачі постійно змінюються ,як стало відомо через директора, який не виконує умови контракту і використовує працівників. Атмосфера і сервіс не з найкращих!
1 не согласен Показать 1 ответ



Курсы английского языка в Киеве English Today

Курсы английского языка в Киеве English Today - современный образовательный центр, с помощью которого жителям столицы предоставляется возможность изучить наиболее популярный язык на планете быстро, качественно и по максимально упрощённой...
Адрес: Киев, ул. Красноармейская, 66, оф. 31
Телефон: (044) 221-61-65

Курсы английского языка в Киеве

Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.1
315 отзывов
London School of English
London School of English

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
IMPROVersity
IMPROVersity

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close