Курсы английского языка в Киеве English Today отзывы

Киев, ул. Красноармейская, 66, оф. 31
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курсы английского языка в Киеве English Today
3.6 5
36 отзывов / 6087 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо Вам большое!

Катерина Катерина 2 сентября, 2020 год
Обучалась индивидуально онлайн. Я очень долго искала хорошего преподавателя, с которым будет интересно и продуктивно обучаться. С выбором преподавателя я однозначно не ошиблась. Виктория – преподаватель с большой буквы, который дает необходимые знания, показывает все на примерах, при этом имеет отличное чувство юмора и безграничное терпение. Это был мой первый опыт дистанционного обучения. Курс оказался очень интенсивным, интересным и продуктивным.... Читать отзыв Обучалась индивидуально онлайн. Я очень долго искала хорошего преподавателя, с которым будет интересно и продуктивно обучаться. С выбором преподавателя я однозначно не ошиблась. Виктория – преподаватель с большой буквы, который дает необходимые знания, показывает все на примерах, при этом имеет отличное чувство юмора и безграничное терпение. Это был мой первый опыт дистанционного обучения. Курс оказался очень интенсивным, интересным и продуктивным. Всем рекомендую обучение у Виктории) Большое Вам спасибо!

Все супер)))

Надя Надя 15 декабря, 2019 год
Изучаю в школе English Today английский язык 4-й месяц, хорошо продвинулась за это время. Квалифицированный преподаватель и удобная платформа для обучения. Также, очень комфортные цены за занятия и бесплатные разговорные клубы для учеников школы. Очень рада что однажды нашла данную школу)

Все нравится

Артур Артур 20 ноября, 2019 год
Хорошая школа, молодые и хорошие преподаватели. Метод достаточно интересный, занимаюсь три месяца, все нравится. Надеюсь смогу заговорить свободно. Группы на занятии небольшие, у меня больше 3-х человек не было группы.

Все нравится

Артур Артур 20 ноября, 2019 год
Хорошая школа, молодые и хорошие преподаватели. Метод достаточно интересный, занимаюсь три месяца, все нравится. Надеюсь смогу заговорить свободно дойдя. Группы на занятии небольшие, у меня больше 3-х человек не было группы.

Мошенники и аферисты

Екатерина Екатерина 14 сентября, 2019 год
Будущии студенты и сотрудники обходите это место стороной!! Постоянная невыплата зарплаты, хамство это норма для данной организации! Не верьте в рассказы о том, что здесь отличные курсы. Программа это кошмар, составленный дворником, далеким от методики и преподавания. Преподаватели бегут через пару месяцев работы. Студенты не несите сюда свои деньги. Все положительные отзывы пишутся всегда в один день!! Одним человеком. Почитайте... Читать отзыв Будущии студенты и сотрудники обходите это место стороной!! Постоянная невыплата зарплаты, хамство это норма для данной организации! Не верьте в рассказы о том, что здесь отличные курсы. Программа это кошмар, составленный дворником, далеким от методики и преподавания. Преподаватели бегут через пару месяцев работы. Студенты не несите сюда свои деньги. Все положительные отзывы пишутся всегда в один день!! Одним человеком. Почитайте отрицательные - это всё чистая правда!!!

Хороший работодатель!

Ира Ира 10 сентября, 2019 год
Я работаю в English Today чуть более 1 года, и я по-настоящему довольна компанией как работодателем.
Офис в центре , возле метро, чай-кофе, очень все удобно расположено. Студенты все хорошие, корпоративные клиенты тоже. Работадатель всех ценит. Особенно хороших сотрудников.
За этот год ни разу не было задержки з/п, всегда вовремя. Бонусы также можно получать, иногда даже больше зарплаты как... Читать отзыв
Я работаю в English Today чуть более 1 года, и я по-настоящему довольна компанией как работодателем.
Офис в центре , возле метро, чай-кофе, очень все удобно расположено. Студенты все хорошие, корпоративные клиенты тоже. Работадатель всех ценит. Особенно хороших сотрудников.
За этот год ни разу не было задержки з/п, всегда вовремя. Бонусы также можно получать, иногда даже больше зарплаты как таковой. Но, конечно, если усиленно и ХОРОШО работаешь. Зарплата пересматривается каждых полгода!!!, при том только вверх.
А самое главное — мы все по мере возможности помогаем друг другу, берем замены если надо, помогаем с дополнительными материалами.
И человек, игнорирующий мнение и условия работы всех, кроме себя самого, вряд ли впишется в наш коллектив. Да и в любой другой.

Все на высоте!

Александр Александр 9 сентября, 2019 год
Однозначно еще раз бы выбрала курсы по английскому English Today. Очень отзывчивые и профессиональные преподаватели, адекватная цена за обучение в отличии от некоторых других курсов. Да и с группой мне повезло думаю, так что с удовольствием хожу. Всем своим советую. Тем более что там не только групповые курсы английского, но и другие программы на любой вкус. Курсы индивидуаьные, бизнес ...... Читать отзыв Однозначно еще раз бы выбрала курсы по английскому English Today. Очень отзывчивые и профессиональные преподаватели, адекватная цена за обучение в отличии от некоторых других курсов. Да и с группой мне повезло думаю, так что с удовольствием хожу. Всем своим советую. Тем более что там не только групповые курсы английского, но и другие программы на любой вкус. Курсы индивидуаьные, бизнес ... В общем сами посмотрите кому интересно. На сайте все есть. Ах да, еще забыл написать, что изучать языки вы будете и с носителями языков тоже, а не со студентами педа, что +100500 процентов дает уверенности, что ваш английский (например) будет на уровне))
Рад если кому-то помогла информация.

Все нравится!

Юля Миронова Юля Миронова 9 сентября, 2019 год
Я только что закончила начальный изучения в English Today. Мне безумно понравилось!!! Особенно наш педагог - Ирина, большое ей Спасибо! Очень хорошая атмосфера, в перерывах кофе, чай, какао :))) Очень хорошие преподаватели,приятная атмосфера,а самое главное-удобное расположение!
Буду продолжать новый этап! Результат чувствую!
Достоинства:
  1. Атмосфера
  2. Методика
  3. Расположение
  4. Преподаватели
Недостатки:
  1. Не наша

Здесь Вам помогут выучить английский

Ольга Ольга 9 сентября, 2019 год
Исходя из советов друзей и знакомых, я выбрала курсы English Today и очень им благодарна. Занятия проходят в приятной и комфортной атмосфере. Три занятия в неделю, плюс разговорные клубы, изучение новых слов и закрепление материала в игровой форме дают свои результаты. Здесь вам помогут выучить английский язык на все 100%. Всем советую языковой центр English Today)

Довольна обучением в этой школе))) Рекомендую

Елена Елена 3 сентября, 2019 год
Очень здорово, что в English Today можно изучить 1 уровень за 3 месяца (я ходила на такую программу))) так как время сейчас быстротечно, то с вами можно довольно быстро и качественно изучить английский. И отдельное спасибо администраторам и преподавательскому составу за отзывчивость и профессионализм)!

Большое спасибо за полученные знания)

Катерина Катерина 3 сентября, 2019 год
Выбирала курсы разговорного английского языка и остановилась на курсах English Today. Нужно было быстро подтянуть свой английский для работы – как раз интенсивная программа очень подошла и за недолгое время смогла значительно улучшить свой уровень. Спасибо))

Хорошая методика

Андрей Андрей 22 августа, 2019 год
Хорошо продуманная программа курсов и возможность постоянной консультации преподавателей помогает быстро перейти от теории к практике, благодаря чему довольно легко усваивается весь материал и наглядно видны результаты.
Это очень мотивирует)

Все негативные отзывы - чистая правда!!

Гость Гость 14 августа, 2019 год
Мошенники и афферисты! Обходите эту школу стороной, особенно молодые преподаватели. Администрация школы – отровенные хамы, никакого уважения, здесь считается нормальным оскорблять и обливать грязью преподавателей. Перед приемом на работу вам назначат тысячу собеседований с разными людьми ( к тому же очень не пунктуальными), потом начнут футболить ко всем под ряд преподавателям, где вы будете объяснять Present Simple. А потом вам... Читать отзыв Мошенники и афферисты! Обходите эту школу стороной, особенно молодые преподаватели. Администрация школы – отровенные хамы, никакого уважения, здесь считается нормальным оскорблять и обливать грязью преподавателей. Перед приемом на работу вам назначат тысячу собеседований с разными людьми ( к тому же очень не пунктуальными), потом начнут футболить ко всем под ряд преподавателям, где вы будете объяснять Present Simple. А потом вам покажут гордость школы – удивительно эффективную и продуманую програму уроков, где даже первоклассник найдет ошибки. Потом приготовтесь ждать около недели ответа, а затем админ снизойдет и позволит вам вести вести 3 урока в неделю, где-то на отшибе Киева и скорее всего рано утром или поздно вечером. Потом вы пройдете 7 кругов ада выпрашивая (да, да, именно выпрашия) свои кровно заработаные, где все переводят стрелки с одного человека на другого и переносят даты выплаты кому как вздумается. А если вас не дай Бог не устроит такой рассклад и захотите уволится – значит вы безответственный человек, неуважающий благородное начальство, враг народа и предатель вселенной. После увольнения можете забыть про свою зарплату или вам скинут мизерную часть, скажут , что никакого договора нет (трудоустройство неофициальное) и прямым текстом пошлют куда подальше.

Отличные организаторы!

Игорь Игорь 10 августа, 2019 год
Благодарю преподавателей и сотрудников English Today за профессионализм! Спасибо за полученные знания, за практический опыт. Спасибо сотрудникам, обеспечившим учебный процесс.

Отличное качество обслуживания

Людмила Людмила 25 июля, 2019 год
У ребёнка сложились замечательные отношения с преподавателем. Положительный результат на лицо. Совершенно другое восприятие предмета, который дочь терпеть не могла. Ну и соответственно оценки. Татьяна очень коммуникабельный человек.

мой неудачний опит

Наталья Наталья 21 июля, 2019 год
позвонила записалась вначале вроде нечего Инна которая представилась директором била весьма вежливой встретила уделила время все рассказала. а вот пробное занятие неприятно удивило. никто не встретил банально не поздоровался преподаватель не опитная к уроку не готова с телефоном в руке видно что студентка еще и смеялась над ошибками. уходила никто не обратил внимание не попрощался. людей даже оплата не волновала.... Читать отзыв позвонила записалась вначале вроде нечего Инна которая представилась директором била весьма вежливой встретила уделила время все рассказала. а вот пробное занятие неприятно удивило. никто не встретил банально не поздоровался преподаватель не опитная к уроку не готова с телефоном в руке видно что студентка еще и смеялась над ошибками. уходила никто не обратил внимание не попрощался. людей даже оплата не волновала. в смс пишут гадости . спросили мнение мое потом обвинили в обливании грязью. сначала обещали скидку а когда увидели недовольство скидка исчезла. поменяли преподавателя по моей же просьбе но сразу же намекнули что ето роскошь и отдолжение. в беседе бистро закривают рот и пишут что не привикли вступать в дискуссии с клиентами. на негативние отзиви реагируют грубо придумивают лишнее. а сам офис ето вообще цирк в пустом стеклянном бутике даже без указателя. туалета не видела. никто не здороваеться. готовьтесь к тому что вначале пускание пили в глаза а потом обвинение в неблагодарности. я дурно викинула деньги и время.
не советую.

Для майбутніх викладачів

Гость Гость 4 мая, 2019 год
Скупий платить двічі. Всі це знаємо, проте і надалі продовжуємо працювати без офіційного працевлаштування. Це можливо, погоджусь, іноді навіть дуже прибутково, проте в цій школі це не той варіант. Хочете отримати зарплату - укладіть трудовий договір (за вас як працівниуа ваш роботодавець платить податки, ви сплачуєте ЄСВ, отримуєте гараттії і права, передбачені кзпп, як мінімум право отримувати зарплату у визначений... Читать отзыв Скупий платить двічі. Всі це знаємо, проте і надалі продовжуємо працювати без офіційного працевлаштування. Це можливо, погоджусь, іноді навіть дуже прибутково, проте в цій школі це не той варіант. Хочете отримати зарплату - укладіть трудовий договір (за вас як працівниуа ваш роботодавець платить податки, ви сплачуєте ЄСВ, отримуєте гараттії і права, передбачені кзпп, як мінімум право отримувати зарплату у визначений кзпп час, а не коли захоче роботодавець, а якщо не платить, то поліція в допомогу, ну але як далі після цього працювати уже інше питання), за цивільно-правовим договорм ви також сплачуте ЄСВ, а от роботодавець нічого не платить, у вас нема прав, передбачених трудовим законодавством, але кому що підходить.
Про трудовий договір 1. Обов*язково письмова форма, ваш роботодавець фоп (п. 6 ч. 1 ст. 24 кзпп) в даному випадку, читайте, що підписуєте, собі 1 копію таки візьміть, хай буде 2. Почекаєте, поки ваш роботодавець повідомить ДФС, після цього приступаєте до роботи, з цього моменту вас можна допустити до роботу відповідно до чиного законодавства, ТД укладений не з моменту початку фактичного виконання роботи (так до 2014 р. було), а з моменту саме повідомлення ДФС (ст. 24 кзпп) 3. Почитайте кзпп 4. З вами мають укласти швидше за все (99%) безсроковий ТД. Строковий трудовий договір лише у випадках, коли трудові відносини не можуть бути встановлені на невизначений строк з урахуванням характеру наступної роботи, або умов її виконання, або інтересів працівника та в інших випадках, передбачених законодавчими актами. Ну який строковий договір? На рік? Тут роботодавець точно зловживає.5. Грошові штрафи як покарання за порушення трудової дисципліни взагалі не передбачені КЗпП, тому застосування штрафів є незаконним. Заходами дисциплінарних стягнень згідно ст.147 КЗпП є лише догана або звільнення. Ст. 9 кзпп каже, що умови договорів про працю, які погіршують становище працівників порівняно з законодавством України про працю, є недійсними. Штрафи також величезне зловживання роботодавця. Так, існує, поняття відшкодування за заподіяну !прямих збитків з боку працівника згідно зі ст. 132 КЗпП. Неотримана вигода сюди точно не належить 6. Зарплата виплачується регулярно, не рідше 2 разів на місяць 7. Виплата всієї зарплати в день звільнення 8. Повідомляти проо звільнення треба за 2 тижні, але є ж невичерпний переоік обставин, які дозволять працівнику самому визначити день звільнення у з*язку з неможливістю виконання роботи. І тут лише 1 випадок, коли потрібне доументальне підтвердження - неможливість проживання у даній місцевості, підтверджена медичним висновком і все, хоча цим звісно зловживати не варто. Ще раз порада почитати кзпп, відкрийте, почитайте. 9. Існує відповідальність за допущення праівника до роботи без укладення тд - 30 мін зарплат. Звісно роботодавцв тут зловживають, адже знають, що потрібно заморочитись, щоб довести цей факт в суді, а люди не настільки правосвідомі, що повідомляють інспекторів держпраці, а дарма.
Якщо з вами це сталось: 1. https://sites.google.com/view/undeclared-work повідомте про незадекларовану працю будьте правосмідомими ) 2. Напишіть скаргу в Держпраці, ДФС відповідно до ЗУ Про звернення громадян і докладіть докази, якщо ви надали достатньо інформації, це стане підставою для проведнння позапланової перевірки 3. Суд, тут проблематично, але можливо, як мінімум у вас є свідки, залежить скільки вам не заплатили і потрібно вам портити свої нерви чи ні... збирайте докази своєї праці.
Жаль, що наживаються на студентах без досвіду, без знання законодавства. Відповідальність передбачена, але довести її вкрай проблематично і довго, всюди потрібні докази, тому й далі продовжує існувати ця фірма за рахунок інших.

Ужасные условия для сотрудников!!

Пострадавший Пострадавший 16 апреля, 2019 год
Нечестный работадатель, который не платит зарплату!!!!Не попадитесь на этого работадателя. Сплошная ложь

Нравится методика и школа!

Лиличка Калиниченко Лиличка Калиниченко 8 апреля, 2019 год
Понравилась методика, понравилось как они это делают, атмосфера в самой школе понравилась, потому что там реально очень круто сделан сам офис. Постоянно меняются виды деятельности на уроке - грамматика, потом практика разговорная, аудирование , можно бесплатно пойти в спикинг клаб, можно отработать индивидуально с преподавателем - то есть очень круто сделана сама методика. Понравилась консультация и тестирование... Читать отзыв Понравилась методика, понравилось как они это делают, атмосфера в самой школе понравилась, потому что там реально очень круто сделан сам офис. Постоянно меняются виды деятельности на уроке - грамматика, потом практика разговорная, аудирование , можно бесплатно пойти в спикинг клаб, можно отработать индивидуально с преподавателем - то есть очень круто сделана сама методика. Понравилась консультация и тестирование перед записью на курс - все доступно и понятно. Я учусь уже несколько месяцев и понимаю, что это очень крутая школа и думаю, что этой школе должна быть хорошая оценка. Однозначно рекомендую!

Нравится форма обучения)

Валентина Валентина 7 апреля, 2019 год
Нравится форма обучения. Обучение интересно и увлекательно. Педагоги ответственно относятся к своей работе. При пропусках объясняется новый материал. Обучение с носителем языка ускоряет процесс обучения. На каждом уроке происходит погружение в языковую среду, пропадает языковой барьер. Персонал всегда дружелюбен с учащимися. Результат заметен, буду продолжать заниматься в этой школе)))

Отличная школа!

Алина Березовская Алина Березовская 2 апреля, 2019 год
Благодарю создателей этого курса. Вы сделали реально крутой сервис по изучению языка. Это не первый мой курс и мне есть с чем сравнить. Особенно полезны разговорные клубы с носителями языка, так как не дают забыть пройденный материал и где много практикую язык. Менеджеры и преподаватели, благодарю за терпение и позитив)

Рекомендую эту школу английского!

Лариса Кушнир Лариса Кушнир 2 апреля, 2019 год
Хочу сказать спасибо за курс. На сайте легко ориентироваться. Занятия очень приятно проходят, информация преподносится максимально доступно. И спустя 5 недель я наконец перестала бояться разговаривать на английском. В этом огромная заслуга моему преподавателю Юле. Ни разу не упрекнула меня в неправильной постановке предложения, за что ей большое спасибо). После разговоров с ней всегда поднимается настроение. Я могла с ней... Читать отзыв Хочу сказать спасибо за курс. На сайте легко ориентироваться. Занятия очень приятно проходят, информация преподносится максимально доступно. И спустя 5 недель я наконец перестала бояться разговаривать на английском. В этом огромная заслуга моему преподавателю Юле. Ни разу не упрекнула меня в неправильной постановке предложения, за что ей большое спасибо). После разговоров с ней всегда поднимается настроение. Я могла с ней поделиться своими переживаниями и получала море поддержки. Я получала ответы на все вопросы, которые возникали в процессе обучения. В общем, я осталась всем довольна. Рекомендую курс.
Достоинства:
  1. Преподаватель
  2. Расположение
  3. Доступные цены
  4. Результат
Недостатки:
  1. Дополнительные бонусы хочется на обучение.

Будьте осторожны!!!

Виктория Виктория 29 марта, 2019 год
Настойчиво рекомендую обходить это место стороной. Если вы преподаватель, то всё что написано ниже, чистая правда. Зарплату задерживают постоянно, а если вы решили уйти, то забудьте про ваши деньги. Поэтому текучка кадров огромная. Жаль студентов у которых тысяча преподавателей. Будьте осторожны!!!
Достоинства:
  1. Удачное расположение
Недостатки:
  1. Текучка кадров
  2. Невыплата и задержка зарплаты
  3. Негативный опыт сотрудничества!!

Рекомендую

Сергей Башкатов Сергей Башкатов 26 марта, 2019 год
Негативные отзывы оставляют люди, которые не были в этой школе и не знаком с людьми Которые там работают. Скажу наверняка, что Когда я пришел в школу в English Today, мой уровень английского был почти нулевой. Сейчас же всё изменилось, я чувствую, что росту с каждым пройденным уроком. Мой уровень хоть и остается не таким высоким ( занимаюсь только 7 месяцев),... Читать отзыв Негативные отзывы оставляют люди, которые не были в этой школе и не знаком с людьми Которые там работают. Скажу наверняка, что Когда я пришел в школу в English Today, мой уровень английского был почти нулевой. Сейчас же всё изменилось, я чувствую, что росту с каждым пройденным уроком. Мой уровень хоть и остается не таким высоким ( занимаюсь только 7 месяцев), но я уже не полный ноль, как был раньше. За это я хочу выразить огромную благодарность всей команде English Today.
​У администрации тщательный и внимательный подход к своему делу. ​ Преподаватель на высоком уровне- интересно и познавательно ведет уроки. ​Часы занятий довольно гибкие и обговариваемые, так что вполне можно совмещать и с работой, учебой и другими занятиями. Так что я в восторге. Планирую продолжать занятия в этой школе и дойти до Advanced )
Достоинства:
  1. Хорошие преподаватели
  2. Отзывчивые администраторы
  3. Много общения на уроке
  4. Носители дают практику
  5. Гибкий график обучения
Недостатки:
  1. Тяжело мне учиться с начального уровня

Рекомендую!

Сергей Сергей 26 марта, 2019 год
Всем настоятельно рекомендую школу English Today!Дружеская и гостеприимная атмосфера ,а так же методика и профессионализм преподавателей пробуждают желание учиться и посещать занятия)!Отдельное спасибо Юлие за её яркие и интересные уроки!Приходите и вы останетесь довольны и ценой и результатом !

Качественные курсы английского

Кулиш Ольга Кулиш Ольга 22 марта, 2019 год
Мне посоветовали курсы English today мои друзья. Они занимаются в группе уже почти год. Я пришла и мне менеджер подобрал курс, удобный мне по графику и по моему начальному уровню.
Мне очень нравится методика преподавания – очень большой (максимально большой) уклон на разговорную речь и преодоление языкового барьера, что мне и нужно было.
Занимаясь 2 месяца, я уже чувствую... Читать отзыв
Мне посоветовали курсы English today мои друзья. Они занимаются в группе уже почти год. Я пришла и мне менеджер подобрал курс, удобный мне по графику и по моему начальному уровню.
Мне очень нравится методика преподавания – очень большой (максимально большой) уклон на разговорную речь и преодоление языкового барьера, что мне и нужно было.
Занимаясь 2 месяца, я уже чувствую прогресс для себя и не собираюсь останавливаться на этом.
3 часа занятий пролетают незаметно!
Я рекомендую всем друзьям)

Пишет все один человек? Или конкуренты?

Администратор Администратор 15 марта, 2019 год
Злравстауйте!
Не понимаем кто здесь столько выливает грязи, поскольку все наши студенты довольны обучением и учатся не один уровень. Как видно, все отзывы друг на друга похожи и видно, что пишет один человек от лица студентов и от лица сотрудников, который по какой-то причине негативно относится к нашей компании. Возможно это конкуренты.
Поскольку все, что здесь ниже написано... Читать отзыв
Злравстауйте!
Не понимаем кто здесь столько выливает грязи, поскольку все наши студенты довольны обучением и учатся не один уровень. Как видно, все отзывы друг на друга похожи и видно, что пишет один человек от лица студентов и от лица сотрудников, который по какой-то причине негативно относится к нашей компании. Возможно это конкуренты.
Поскольку все, что здесь ниже написано не отвечает действительности. Все преподаватели получают хорошую зарплату, вовремя и без задержек.
Мы существуем больше 5 лет и до этого момента у нас всегда и везде были только положительные отзывы от студентов и преподавателей, которые у нас работают. К студентам и преподавателям у нас всегда дружелюбное отношения и всяческие бонусные программы. Бесплатные тренинги для сотрудников, повышение квалификации, обучение молодых специалистов. Всевозможная поддержка со стороны старшего преподавателя и руководства. Конечно, максимально мы стараемся сделать жизнь наших преподавателей комфортной: чай, кофе и место отдыха.
Для студентов у нас всегда есть безлимитные разговорные клубы с носителями языка. Постоянные скидки для студентов, бонусы для друзей.
Кто здесь пишет эти отзывы абсолютно не понимает ни внутреннюю сторону компанию, ни внешнюю. Поскольку все преподаватели проходят жёсткий отбор в начале (мы выбираем только лучших и опытных преподавателей, а если берём молодого специалиста, то он проходит долгий процесс обучения), заключается договор минимум на год работы, и в последующей работе проходят всевозможные тренинги и уже через месяц работы получают повышение зарплаты при условиях хорошего обучения студентов. Далее каждый месяц ставка повышается в зависимости от того как преподаватель повышает свой профессиональный уровень.
Мы гордимся нашими преподавателями, потому что они действительно самые лучшие в столице!
Мы гордимся своими студентами, потому что они получают те результаты, на которые мы прикладываем столько сил! Мы гордимся нашими студентами, потому что растём вместе с ними!
Достоинства:
  1. Тренинги и обучение персонала
  2. Постоянное повышение зарплаты
  3. Комфортные условия работы
  4. Бонусные программы для студентов и сотрудников
  5. Постоянные скидки на обучение
  6. Эффективная и результативная методика
  7. Рекомендации от студентов
Недостатки:
  1. Школа все время развивается и мы стремимся всегда поднимать наш имидж и уровень обучения

прочитал отзывы... мда.... все стало понятно

Александр Александр 15 марта, 2019 год
я тоже позитивного в этих курсах ничего не нашел... преподаватели меняются постоянно, не успеваешь даже имена запоминать... теперь понятно, почему.
насчет материалов соглашусь, даже я с моим уровнем и то ошибки находил. а преподаватель который раз извинялся за опечатки))))
Достоинства:
  1. преподаватели старательные, объясняют хорошо, к урокам готовятся. и видео интересные, и аудио материалы. как я понял, это они сами готовят, а не по программе курсов, т.к распечатки к таким заданиям всегда отдельно шли
Недостатки:
  1. очень часто преподаватели меняются... у меня теперь такое чувство гадкое на душе, жалко их, хорошие специалисты, молодые, такое отношение к ним со стороны руководства все желание работать отобьет...

Курси

Гість Гість 26 февраля, 2019 год
Підтверджуючи всі вищесказані НЕГАТИВНІ відгуки, я повторюватися не буду. Хочеться лише доповнити, що ШТРАФИ в цій «компанії» дуже високі: 150-200 грн штрафу за те що ти на один день пізніше заповнив їхні «графіки відвідувань», при тому що за годину ти заробляєш 90 грн!!!! Після того як я звільнилася звідти, мені виплатили зарплату через 6 місяців і тільки через те,... Читать отзыв Підтверджуючи всі вищесказані НЕГАТИВНІ відгуки, я повторюватися не буду. Хочеться лише доповнити, що ШТРАФИ в цій «компанії» дуже високі: 150-200 грн штрафу за те що ти на один день пізніше заповнив їхні «графіки відвідувань», при тому що за годину ти заробляєш 90 грн!!!! Після того як я звільнилася звідти, мені виплатили зарплату через 6 місяців і тільки через те, що я постійно їм дзвонила, писала повідомлення, приходила в офіс та декілька раз погрожувала піти в Податкову, тому що ви там працюєте НЕОФІЦІЙНО. Тобто, те що я ВИПРОСИЛА СВОЇ Ж ГРОШІ це просто, можна сказати що мені пощастило. І дуже вони люблять вираховувати гроші з вашої зарплати на подарунки іншим викладачам на дні народження, одного разу мені вирахували із зарплати 200 грн штрафу+ 300 грн на дні народження, ну, а решту вони виплатили через декілька місяців!!! Нічого хорошого про ці курси сказати не можу!!! До них звертаються хороші люди, які хочуть вивчати англійську мову, а вони ні книг не надають, ні нормальних аудиторій. Якщо ви хочете випити кави в офісі, то ви маєте за неї заплатити. А також працівники там не такі привітні як вам здасться на перший погляд. Інколи навіть вони спокійно можуть обговорювати твоє приватне життя з усіма пікантностями прямо в офісі, коли це все може почути будь-яка людина, яка там знаходиться, при чому це не просто плітки, а «брудні» вигадані речі про вас!!!!
Тому, благаю, не повторюйте наших помилок і НЕ ПОГОДЖУЙТЕСЯ ТАМ ПРАЦЮВАТИ
Достоинства:
  1. Хороші клієнти
Недостатки:
  1. Невиплата зарплати
  2. Хамське відношення керівництва та всіх працівників офісу
  3. Ще раз погоджуюся з усіма НЕГАТИВНИМИ відгуками про ці курси

Не рекомендую

Петровна Петровна 25 февраля, 2019 год
Я, к великому счастью, не работала в данной школе, была клиентом, однако недолго, ведь не удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Подготовка материалов оставляет желать лучшего, за все время работы можно было напечатать или сделать нормальный учебник, преподаватели меняются часто, точнее очень, очень часто, не успеваешь к ним привыкнуть, когда спрашиваешь администрацию почему, отвечают общими фразами, спросила преподавателя, так дело просто напросто... Читать отзыв Я, к великому счастью, не работала в данной школе, была клиентом, однако недолго, ведь не удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Подготовка материалов оставляет желать лучшего, за все время работы можно было напечатать или сделать нормальный учебник, преподаватели меняются часто, точнее очень, очень часто, не успеваешь к ним привыкнуть, когда спрашиваешь администрацию почему, отвечают общими фразами, спросила преподавателя, так дело просто напросто в том, что не платят зарплату и относятся как к г***ну. Считаю, что ты получаешь нормальные знания только от людей, которые в этом заинтересованы, в фирме, в которой постоянно бросают людей на деньги, с этим проблемы.
Достоинства:
  1. в центре города
  2. приветливые администраторы и учителя, особенно в самом начале
Недостатки:
  1. нормальних знаний не дают
  2. учебника нету
  3. уроки часто не соответствуют уровню моих знаний
  4. преподаватели меняются очень часто
  5. платить деньги людям, которые наживаются на других не позволяет совесть, но тут личное дело каждого (у меня подобный опыт был еще в начале карьеры, но это было в начале 90-х, тогда мне сказали что это еще я должна доплачивать за предоставленный опыт, но все же заплатили (я это до сих...
Курсы английского языка в Киеве English Today
Курсы английского языка в Киеве English Today - современный образовательный центр, с помощью которого жителям столицы предоставляется возможность изучить наиболее популярный язык на планете быстро, качественно и по максимально упрощённой программе. English Today это заметный успех в английском уже завтра.

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Киев, ул. Красноармейская, 66, оф. 31
Телефон: (044) 221-61-65
Курсы английского языка в Киеве
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 3.9
350 отзывов
STUDY Academy языковая школа
STUDY Academy языковая школа

Рейтинг: 5
1 отзыв
London School of English
London School of English

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
IMPROVersity
IMPROVersity

Рейтинг: 5
1 отзыв