Курсы Алексей Мамонько отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курсы Алексей Мамонько
3.3 5
9 отзывов / 4323 просмотра
Результаты отзывов

Инфоцыган! Кидала на деньги. Нету обратной связи

Evgenii Evgenii 1 февраля, 2020 год
ЛЮДИ!!! Не связывайтесь с этой конторой. Инфоцыгане которые хотят только бабло от вас. Обманным путем снимают деньги за услуги которые я не покупал. Тупо с карты деньги снимают деньги без предупреждения и уведомления от банка. Посмотрите отзывы за него в Фейсбуке и в независимых сайтах по отзывам (НА ЮТУБ-КАНАЛЕ ЧИСТЯТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ). По условиям оказания услуг можно вернуть деньги... Читать отзыв ЛЮДИ!!! Не связывайтесь с этой конторой. Инфоцыгане которые хотят только бабло от вас. Обманным путем снимают деньги за услуги которые я не покупал. Тупо с карты деньги снимают деньги без предупреждения и уведомления от банка. Посмотрите отзывы за него в Фейсбуке и в независимых сайтах по отзывам (НА ЮТУБ-КАНАЛЕ ЧИСТЯТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ). По условиям оказания услуг можно вернуть деньги в течении 14 дней со дня оплаты. Но с этой конторкой ни связаться. На почту, телефоны, вайбер, телеграм никто не отвечает. Шаражкина контора. 1000 РАЗ ПОДУМАЙТЕ чем что-то покупать у него!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НАЧИНАЮ ИСКАТЬ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ООО "АЛЬФА БЭГС" (ИНН 9709019199, ОГРН 5177746326038 зарегистрировано 13.12.2017 в регионе Москва по адресу: 105120, г Москва, улица Прямикова, дом 8 СТРОЕНИЕ 3, ЭТ 1 П III К 23А ОФ 26), ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И ПОДАЧИ ИСКА В СУД.mad
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы

Курс "Подьем на вершину за 30 дней"

Шикирук Ирина Шикирук Ирина 12 декабря, 2019 год
В данный момент прохожу курс "Подьем на вершину за 30 дней" и хочу сказать, что Алексей даёт очень много полезной информации. Он действительно делится ценными знаниями и рассказывает простым языком чтобы было понятно для каждого. И это, учитывая то обстоятельство, что приобрела я этот курс практически за символичную цену в Черную пятницу. Могу с уверенностью сказать, что этому человеку... Читать отзыв В данный момент прохожу курс "Подьем на вершину за 30 дней" и хочу сказать, что Алексей даёт очень много полезной информации. Он действительно делится ценными знаниями и рассказывает простым языком чтобы было понятно для каждого. И это, учитывая то обстоятельство, что приобрела я этот курс практически за символичную цену в Черную пятницу. Могу с уверенностью сказать, что этому человеку можно доверять. А плохие отзывы скорее всего пишут конкуренты, у которых курсы стоят дороже

Мошенник Мошенник

Гость Гость 28 сентября, 2019 год
Ребята, подписался в группу "Инсайдер" к Мамонько А. Кинули на деньги!!!!! Подписался на 1 доллар, через неделю с карты автоматически сняли сумму за полный месяц обучения И таких как я в группе оказалось много. Начали сыпать возмущения и негативные отзывы, так они вообще отзывы забанили, админы на вопросы не отвечают. Браво, Мамонько!!!!!!! Всегда считал его нормальным бизнесменом. Ваааще не ожидал,... Читать отзыв Ребята, подписался в группу "Инсайдер" к Мамонько А. Кинули на деньги!!!!! Подписался на 1 доллар, через неделю с карты автоматически сняли сумму за полный месяц обучения И таких как я в группе оказалось много. Начали сыпать возмущения и негативные отзывы, так они вообще отзывы забанили, админы на вопросы не отвечают. Браво, Мамонько!!!!!!! Всегда считал его нормальным бизнесменом. Ваааще не ожидал, что до такого опуститься!!!

Пишу знову з того самаго ПК щоб перевірити чи легко тут писати фейкові відгуки)

Анонім Анонім 10 июня, 2019 год
Поэтому плохие отзывы вызывают больше доверия: читатели уверены, что нормальная компания сама про себя гадости писать не будет. Следовательно, нам всем пора учиться разбавлять отзывы о себе здоровым негативом.

Напевно круто) пишу щоб перевірити чи легко тут писати фейкові відгуки)

Анонім Анонім 10 июня, 2019 год
Здесь все закономерно: когда продукт хороший и полезный, это логично и неудивительно. Нам должны продавать именно такие продукты. А вот плохие товары выбиваются за границы здравого смысла, удивляют, злят и требуют сочувствия от других пользователей. Продавец должен быть наказан!

Я доволен, благодарю

Alexey Savch Alexey Savch 11 апреля, 2019 год
Пишу отзыв, так как все таки решил, что раз во время курсов я смог начать зарабатывать, а не спустя несколько месяцев, то мое мнение будет интересно людям, которые только подумывают заняться бизнесом в интернете. Проходил курсы 321go от Алексея Мамонько по дропшиппингу, стартовый капитал у меня был 500 долларов. Хочу сказать следующее, если вы вообще никогда до этого ничего не... Читать отзыв Пишу отзыв, так как все таки решил, что раз во время курсов я смог начать зарабатывать, а не спустя несколько месяцев, то мое мнение будет интересно людям, которые только подумывают заняться бизнесом в интернете. Проходил курсы 321go от Алексея Мамонько по дропшиппингу, стартовый капитал у меня был 500 долларов. Хочу сказать следующее, если вы вообще никогда до этого ничего не смотрели и вообще живете в бункере, то вам будет тяжеловато начать с полного нуля и за несколько недель выйти на прибыль, Алексей рассказывает про те стратегии, которые актуальны в 2019 году, а если вы просто хотите узнать как сделать листинг на Ebay и там перепродать товар, то не стоит ради этого тратить время и свое и команды, которая вам будет помогать запустить ваш продукт, потому что этой информации полно в интернете и бесплатно. Записывайтесь, если вы понимаете, что придется тратить деньги на рекламу товара, на комиссии за вывод средств, но вы хотите узнать, как это сделать с минимальными затратами и максимальным результатов. Как вы понимаете, курсом я доволен, Алексею спасибо!

Хороший курс

Роман Роман 22 марта, 2019 год
Месяц назад записался к Алексею на курс Дропшиппинг, сам до этого уже продавал с Амазон на Ебей, но уже сейчас эта схема не такая прибыльная как раньше, поэтому искал новые способы заработка без вложений и вот так попал к Алексею. Привлекло то, что в курсе идет акцент больше на заработок через свой сайт и Амазон и даже мне, опытному человеку... Читать отзыв Месяц назад записался к Алексею на курс Дропшиппинг, сам до этого уже продавал с Амазон на Ебей, но уже сейчас эта схема не такая прибыльная как раньше, поэтому искал новые способы заработка без вложений и вот так попал к Алексею. Привлекло то, что в курсе идет акцент больше на заработок через свой сайт и Амазон и даже мне, опытному человеку в дропшиппинге, нашлось много нового, что следовало бы попробовать, но больше всего меня впечатлило огромное количество уроков о таргетированной рекламе, обычно другие бизнес-тренеры такую информацию упаковывают в отдельный курс, поэтому Алексею за это отдельный респект! Подводя итог, хочу сказать, что курсы однозначно полезные, наполненные информацией, иногда даже слишком Алексей все разжевывает=) Но я думаю не все на курс попадают с уже каким-то опытом в бизнесе. 5 баллов курсу!

Неплохие курсы

Alexandr Mak Alexandr Mak 19 марта, 2019 год
Попал на курсы Алексея через его youtube канал, который очень мне понравился и я каждую неделю жду нового выпуска. Вообще, на фоне всего что сейчас на ютубе происходит, Алексей дает на канале прям очень полезную информацию, без воды и замотивировал меня самому начать дропшиппинг бизнес, но так как я полный чайник в этом, то записался к самому Алексею на курсы.... Читать отзыв Попал на курсы Алексея через его youtube канал, который очень мне понравился и я каждую неделю жду нового выпуска. Вообще, на фоне всего что сейчас на ютубе происходит, Алексей дает на канале прям очень полезную информацию, без воды и замотивировал меня самому начать дропшиппинг бизнес, но так как я полный чайник в этом, то записался к самому Алексею на курсы. Хочу сказать, что столько новой полезной информации я не видел ни на одном курсе, никаких слов про "Поставьте 100 целей на год, читайте Тони Робинса, мотивируйтесь" Ничего такого! Раскрыл кучу сервисов, которые и помогают товары выбирать для продажи и как деньги к себе в страну выводить, в общем много очень точной информации, курсы я однозначно рекомендую, тем более что Алексей лично отвечает сам в комментариях и советы дает.

Отличный курс

Артур Артур 18 марта, 2019 год
Проходил курс по продажам на Амазон, курс состоит из нескольких модулей - это регистрация аккаунта продавца, поиск товаров для продажи, доставка, создание листинга, управление продажами, автоматизация и дополнительные уроки по дропшиппингу на Амазон и бонусы по Маркетингу на Амазон. Как оказалось, не так уж и сложно с Украины продавать там (этого я большего всего боялся) и выводить деньги. Курс рекомендую,... Читать отзыв Проходил курс по продажам на Амазон, курс состоит из нескольких модулей - это регистрация аккаунта продавца, поиск товаров для продажи, доставка, создание листинга, управление продажами, автоматизация и дополнительные уроки по дропшиппингу на Амазон и бонусы по Маркетингу на Амазон. Как оказалось, не так уж и сложно с Украины продавать там (этого я большего всего боялся) и выводить деньги. Курс рекомендую, команда поддержки очень отзывчивая и отвечает на все вопросы (интересовался регистрацией торговой марки, от темы курса отходит, но мне ответили на вопрос) Сейчас уже создал листинг и занимаюсь его раскруткой и даже были первые продажи!
Курсы Алексей Мамонько
Курсы Алексей Мамонько
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 9 отзывов

Бизнес-образование
Бизнес-тренер Петр Пономарев
Бизнес-тренер Петр Пономарев

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Pro Business School
Pro Business School

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Онлайн тренинг Dubai Dollar Club
Онлайн тренинг Dubai Dollar Club

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Учебный бизнес центр "Анастасия"
Учебный бизнес центр "Анастасия"

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Легко в учебе
Легко в учебе

Рейтинг: 5
3 отзыва
MEDMASS курсы массажа
MEDMASS курсы массажа

Рейтинг: 5
7 отзывов
Помощь студенту
Помощь студенту

Рейтинг: 5
2 отзыва