Курс доллара отзывы

Результаты голосования и народный прогноз будут опубликованы 12.12.2014
Курс доллара
2.4 5
19 отзывов / 8546 просмотров

Доллар

Елена Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Доллар держит курс на месте, а гривні падают по курсу вниз! Доллар держит курс на месте, а гривні падают по курсу вниз!
Достоинства:
  1. Кто начнёт поднимать гривню в Украине?
Недостатки:
  1. Где наш спаситель от............

В 2020-том будет по 50 Гривень.

Агент Михайло (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
В 2020-том году, доллар буде по 50-сят Гривень!!
Інфа 146%
Вже все вирішено!
СЛАВА УКРАЇНІ!!1111!!1111!!1111!!
В 2020-том году, доллар буде по 50-сят Гривень!!
Інфа 146%
Вже все вирішено!
СЛАВА УКРАЇНІ!!1111!!1111!!1111!!
Достоинства:
  1. В 2020-том году буде по 50-сят Гривень.
Недостатки:
  1. Ніщебродів стане як мурашок.

ЗАЧЕМ ОН НАМ НУЖЕН?

ИВАН Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Вот не понимаю? Зачем русским и европейцам долары нужны? покупаем всё в европе и китае, давайте нефть и газ продавать за евро и юани,а долары пускай сами там с собой. Вот не понимаю? Зачем русским и европейцам долары нужны? покупаем всё в европе и китае, давайте нефть и газ продавать за евро и юани,а долары пускай сами там с собой.

Вы еще вспомните добрым словом Януковича. Какой курс был при нем ?

Гость (Сербия, Београд) Отзыв написан 7 февраля, 2016 год
Поделитесь отзывом о Курс доллара Поделитесь отзывом о Курс доллара

доллар

гос (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2015 год
не зависит от доллара только чудо.)) не зависит от доллара только чудо.))
Алексей Отзыв написан 16 июля, 2015 год
Да, с этим курсом столько проблем образовалось. Все друзья залезли в кредит, теперь расплатиться - одно каторжное мучение. Позычают-перепозычают и постоянно в долгах. Ладно только это, но цены на самое важно и необходимое в жизни: еду, воду, предметы быта, коммунальные услуги, - цены же не реально стали высокие! И это произошло резко, как по голове кирпичом. Мой друг прекратил ездить...  Читать отзыв Да, с этим курсом столько проблем образовалось. Все друзья залезли в кредит, теперь расплатиться - одно каторжное мучение. Позычают-перепозычают и постоянно в долгах. Ладно только это, но цены на самое важно и необходимое в жизни: еду, воду, предметы быта, коммунальные услуги, - цены же не реально стали высокие! И это произошло резко, как по голове кирпичом. Мой друг прекратил ездить на машине, теперь с Броваров добирается маршруткой, которая сейчас, кстати говоря, тоже не слабо выросла в цене, и от лесной идет пешком до Дарницы в свой офис, говорит, что не хочет зарабатывать только на бензин, нужно же чем-то семью кормить... В общем на многих, даже тех, кто жил далеко не бедно повышение доллара сказалось очень болезненно, не говоря уже за пенсионеров, инвалидов и безработных. Прогнозы мои, к сожалению, печальные, и я слабо верю, что курс пойдет на спад, по крайней мере в ближайший год. Это надо вытерпеть и крутиться в жизни, кто как может, но не забывать, что ты человек прежде всего и ценить в первую очередь не деньги и материальные блага, а тех, кто вокруг нас и молиться, чтобы закончилась эта война и наши близкие были живы и здоровы!
Гость Отзыв написан 16 июля, 2015 год
Оно, конечно, все интересно, но вот какой момент заметил. Ввели ж полицию новую, все внимание было приковано к ней и под шумок курс доллара пополз вверх. Сегодня курс доллара к гривее - почти 25 а никто и не чешется! Когда в прошлый раз курс доллара дополз до 25 истерика ж была, а щяс - ничо, все тихо. Походу никому это...  Читать отзыв Оно, конечно, все интересно, но вот какой момент заметил. Ввели ж полицию новую, все внимание было приковано к ней и под шумок курс доллара пополз вверх. Сегодня курс доллара к гривее - почти 25 а никто и не чешется! Когда в прошлый раз курс доллара дополз до 25 истерика ж была, а щяс - ничо, все тихо. Походу никому это неинтересно
умеют отвлекать внимание народа, а некоторые и ведутся
Алексей Отзыв написан 13 января, 2015 год
Мы уже как-то привыкли, что курс доллара поднялся более, чем вдовое по сравнению в прошлым годом. Но это еще не предел. Слышал, неутешительные прогнозы, что будет с курсом доллара дальше. Знакомая работает управляющей банка, у них был консилиум. Дают прогноз, что доллар поднимется до 45 грн... Не хочется в это верить. Потому, что это будет полный крах для всех сфер...  Читать отзыв Мы уже как-то привыкли, что курс доллара поднялся более, чем вдовое по сравнению в прошлым годом. Но это еще не предел. Слышал, неутешительные прогнозы, что будет с курсом доллара дальше. Знакомая работает управляющей банка, у них был консилиум. Дают прогноз, что доллар поднимется до 45 грн... Не хочется в это верить. Потому, что это будет полный крах для всех сфер бизнеса и для каждого простого человека. Из другого банка говорили, что их прогноз курса доллара - порядка 25 грн. Эта цифра уже не удивляет. Ведь уже сегодня на черном рынке доллар продают по 20 грн с копейками. А в банках купить доллар по официальному курсу вообще нереально.
Гость Отзыв написан 12 декабря, 2014 год
Сегодня в газете прочел, что курс доллара на черном рынке уже 18.5. Такими темпами, к новому году за все 20 грн он может с легкостью перевалить. Надо срочно каким-то образом отвязываться от курса доллара, вот только, на сегодняшний день это просто нереально. почти все завязано на долларе Сегодня в газете прочел, что курс доллара на черном рынке уже 18.5. Такими темпами, к новому году за все 20 грн он может с легкостью перевалить. Надо срочно каким-то образом отвязываться от курса доллара, вот только, на сегодняшний день это просто нереально. почти все завязано на долларе

Для Евгении

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 11 декабря, 2014 год
В Украине , как и в СССР люди всегда не жили , а выживали. В 1975 году моя бабушка получала пенсию в размере 16 рублей 32 копейки. , а до 1965 года пенсии в селах вообще не платили, тогда как сельское население составляло 70 % от всего населения СССР. Разговоры о том, как хорошо в стране советской жить ,сильно преувеличенны....  Читать отзыв В Украине , как и в СССР люди всегда не жили , а выживали. В 1975 году моя бабушка получала пенсию в размере 16 рублей 32 копейки. , а до 1965 года пенсии в селах вообще не платили, тогда как сельское население составляло 70 % от всего населения СССР. Разговоры о том, как хорошо в стране советской жить ,сильно преувеличенны. Все сводится к колбасе по 2.20...

Курс доллара - не помеха

Евгения Отзыв написан 8 декабря, 2014 год
А я тоже считаю, что и не такое переживали. Ну, да, нужно немножко потерпеть, но и это пройдет. Что будет с курсом доллара - строить догадки можно долго, а можно просто жить. Жаль только, что уровень экономики в стране такой, что людям приходится не жить, а выживать А я тоже считаю, что и не такое переживали. Ну, да, нужно немножко потерпеть, но и это пройдет. Что будет с курсом доллара - строить догадки можно долго, а можно просто жить. Жаль только, что уровень экономики в стране такой, что людям приходится не жить, а выживать
1 согласен 1 не согласен
Жека Отзыв написан 8 декабря, 2014 год
Что делать-что делать. Укреплять позиции нашего, национального украинского тургика, пока его с лица земли вообще не стерли. Производить свое, продавать и покупать свое, сделать все возможное, чтобы мы меньше зависили от доллара. Что делать-что делать. Укреплять позиции нашего, национального украинского тургика, пока его с лица земли вообще не стерли. Производить свое, продавать и покупать свое, сделать все возможное, чтобы мы меньше зависили от доллара.
1 согласен
Антонина Отзыв написан 5 декабря, 2014 год
Да дурдом это всё, что тут ещё сказать. Курс доллара на сегодня вообще не радует и не создаёт оптимистичного настроения.
Казалось бы, работаешь стабильно и добросовестно, получаешь зарплату, радостно мчишься в магазин за шоколадкой, а в итоге сомневаешься, что можешь позволить себе хотя бы карамельку.
Про покупку доллара вообще можно только мечтать.
Да дурдом это всё, что тут ещё сказать. Курс доллара на сегодня вообще не радует и не создаёт оптимистичного настроения.
Казалось бы, работаешь стабильно и добросовестно, получаешь зарплату, радостно мчишься в магазин за шоколадкой, а в итоге сомневаешься, что можешь позволить себе хотя бы карамельку.
Про покупку доллара вообще можно только мечтать.
1 не согласен

что делать с ростом курса ....?!

. (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2014 год
Вспомнить, что мы Украина , а не Гондурас или очередной Штат США.
Укреплять свою родную гривну, прекратив её постоянно привязывать к иностранной валюте. Поднимать ускоренными темпами экономику страны, наконец-то навести порядок в политических кулуарах, избавиться от махровой коррупции и тех паскуд которые её способствуют; поскорее интегрироваться в ЕС и ввести на своей территории евро.
Вспомнить, что мы Украина , а не Гондурас или очередной Штат США.
Укреплять свою родную гривну, прекратив её постоянно привязывать к иностранной валюте. Поднимать ускоренными темпами экономику страны, наконец-то навести порядок в политических кулуарах, избавиться от махровой коррупции и тех паскуд которые её способствуют; поскорее интегрироваться в ЕС и ввести на своей территории евро.
3 согласны
Саша Отзыв написан 5 декабря, 2014 год
Думать, что курс доллара сейчас опуститься - это верх наивности, я считаю. Как бы он до 25-ти не дошел. Хотя, согласен с тем, что мы и не такое переживали, главное чтоб все живы были.
То что курс доллара в банках не соответствует тому курсу по которому реально можно купить доллар это понятно. Хоть и нужно побегать прилично, чтоб найти...  Читать отзыв
Думать, что курс доллара сейчас опуститься - это верх наивности, я считаю. Как бы он до 25-ти не дошел. Хотя, согласен с тем, что мы и не такое переживали, главное чтоб все живы были.
То что курс доллара в банках не соответствует тому курсу по которому реально можно купить доллар это понятно. Хоть и нужно побегать прилично, чтоб найти доллар, но это реально. Динамика курса доллара это, конечно, нечто невероятное, но мы продержимся
1 согласен
Витя Отзыв написан 4 декабря, 2014 год
Читал много аналитических статей, в которых якобы эксперты прогнозируют, что гривна вообще умрет. Та щяз
Мы и не такое переживали, а тут всего то какой то курс, мы и не с таким справлялись! Разочаровала правда эта Гонтарева, разочаровала
Читал много аналитических статей, в которых якобы эксперты прогнозируют, что гривна вообще умрет. Та щяз
Мы и не такое переживали, а тут всего то какой то курс, мы и не с таким справлялись! Разочаровала правда эта Гонтарева, разочаровала
Алексей Отзыв написан 4 декабря, 2014 год
Я так думаю, что меньше, чем до 13-14 доллар уже не откатиться. Так что самое время выгребать свои залежи перед новым годом. Тут уже или затянуть пояс или действительно сваливать. У меня уже многие уехали Я так думаю, что меньше, чем до 13-14 доллар уже не откатиться. Так что самое время выгребать свои залежи перед новым годом. Тут уже или затянуть пояс или действительно сваливать. У меня уже многие уехали

Катимся вниз

Алекс (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2014 год
Курс доллара меня мягко говоря пугает. Меня и мою ипотеку в долларах, думаю государство должно позаботиться о таких людях как я, иначе стране грозит тотальная невыплата долларовых кредитов. Мало того что доллар растет, так его сейчас пойдем найди еще в продаже!! Курс доллара меня мягко говоря пугает. Меня и мою ипотеку в долларах, думаю государство должно позаботиться о таких людях как я, иначе стране грозит тотальная невыплата долларовых кредитов. Мало того что доллар растет, так его сейчас пойдем найди еще в продаже!!
1 не согласен
Сергей Отзыв написан 3 декабря, 2014 год
Мдя. Когда доллар был по 12 уже было стремненько, а представить его по 16 вообще было - за гранью фантастики. Если мне не изменяет память, такого вообще никогда не было. У меня есть знакомая, так она некоторым образом связана с рынком валюты, по секрету сказала, что не исключено, что к новому году курс доллара будет все 20. Месяц назад я...  Читать отзыв Мдя. Когда доллар был по 12 уже было стремненько, а представить его по 16 вообще было - за гранью фантастики. Если мне не изменяет память, такого вообще никогда не было. У меня есть знакомая, так она некоторым образом связана с рынком валюты, по секрету сказала, что не исключено, что к новому году курс доллара будет все 20. Месяц назад я ей не поверил абсолютно, а сегодня, смотря на курс доллара в обменниках и межбанке я понимаю, что это уже не фантастика, а наше с вами возможное будущее. Завтра курс доллара вообще неизвестно каким будет. А впереди еще новый год и куча праздников, да и жить как-то надо. А как быть тем, у кого зп не привязана к курсу доллара? Многие мои знакомые, которые никогда раньше уезжать из страны не хотели и даже не рассматрвиали такую перспективу уже посматривают на другие страны для жизни...(



Курс доллара

Курс доллара в Украине меняется не по дням, а по часам. Но, вместе с этим, несмотря на рост доллара в обменных пунктах, купить доллар сегодня не такая простая задача, как может показаться на...

Бизнес и финансы

Финансист Сергей Родлер
Финансист Сергей Родлер

Рейтинг: 5
31 отзыв
Валентина Васильевна Фоменко
Валентина Васильевна Фоменко

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Велта Гарант Сервис
Велта Гарант Сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
Дефолт в Украине
Дефолт в Украине

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Валютные кредиты
Валютные кредиты

Рейтинг: 3
6 отзывов
Реформы Арсения Яценюка
Реформы Арсения Яценюка

Рейтинг: 3
6 отзывов
iForum
iForum

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close