Купи Скидку отзывы

Киев, ул. Красноткацкая, 42
Отзывы клиентов и пользователей
Купи Скидку
3.3 5
67 отзывов / 23111 просмотров

Развод.

Иван Опубликовано 10 февраля, 2019 год
300 грн достались мошенникам. Старшей дочери подружка посоветовала быстрей быстрей хороший курс. Я был против (быстро быстро - это как часто развод), но поскольку деньги дочь платит свои. Я не проверил что за сайт. Позвонили исполнителю. Он попросил код, но кода нем некто так и не прислал. Только спасибо за ваши денежки. На телефон отвечает иностранный автоответчик. 300 грн достались мошенникам. Старшей дочери подружка посоветовала быстрей быстрей хороший курс. Я был против (быстро быстро - это как часто развод), но поскольку деньги дочь платит свои. Я не проверил что за сайт. Позвонили исполнителю. Он попросил код, но кода нем некто так и не прислал. Только спасибо за ваши денежки. На телефон отвечает иностранный автоответчик.
Недостатки:
  1. Просто украдут ваши деньги.

Шарашкина котора

М Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Купила скидку на курсы. Не понравилось, хотела вернуть деньги. Телефоны все отключены, в онлайн чате тишина и никто не отвечает, обратный звонок не работает. НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ РАЗВОДИЛ ! Купила скидку на курсы. Не понравилось, хотела вернуть деньги. Телефоны все отключены, в онлайн чате тишина и никто не отвечает, обратный звонок не работает. НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ РАЗВОДИЛ !
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. -не актуальные цены и акции,
  2. - компании уже давно нет,
  3. - деньги вам никто не вернет.

Шахрайство КупиСкидку через підробну парфюмерію на www.women-shop.org

Олександр (Украина, Київ) Опубликовано 17 августа, 2015 год
Як розводить на гроші КупиСкидку. Перевірив на собі і втатив 1200 грн. КупиСкидку дає рекламу від інтернет-магазину ліцензійної парфюмерії, яка є чорною-чорною підробкою, яка і пахне по-іншому і кольором і упаковкою груба підробка. Сайт www.women-shop.org (схоже, що зараз вони створили новий сайт після мого звернення - www.daniel-cosmetics.com.ua). На цих сайтах немає фізичної адреси. Продавець вам скаже, що відвантажує з-за меж...  Читать отзыв Як розводить на гроші КупиСкидку. Перевірив на собі і втатив 1200 грн. КупиСкидку дає рекламу від інтернет-магазину ліцензійної парфюмерії, яка є чорною-чорною підробкою, яка і пахне по-іншому і кольором і упаковкою груба підробка. Сайт www.women-shop.org (схоже, що зараз вони створили новий сайт після мого звернення - www.daniel-cosmetics.com.ua). На цих сайтах немає фізичної адреси. Продавець вам скаже, що відвантажує з-за меж Києва, хоча у накладній буде київське відділення. Скаже, що пришле документи на продукцію. Якщо ви звернетеся до КупиСкидку, то вас запевнять, що це надійний партнер. На сайті цього партнера будуть ціни як за оригінальну косметику, а з вашим сертифікатом знижка 50%. Але коли ви відкриєте посилку, то зрозумієте, що це нікчемна підробка, яку ви можете хіба що у туалеті розбризкати. Пратнер відмовиться повертати гроші, а КупиСкидку максимум поверне гроші за сертифікат (20 грн). І КупиСкидку не дозволить залишити коментар у себе на сайті під цією акцією, а просто видалить її, якщо відчує шухер. Так було у моєму випадку.
Моя адреса hotdot@ukr.net

Развод людей на деньги

Возмущенная (Украина, Київ) Опубликовано 15 апреля, 2015 год
Никогда не оставляла отзывы но здесь просто возмущена.Не так жалко деньги ,как обидно что разводят людей.Это 100% контора которая разводит.Купила купон на одну из услуг на сайте КУПИ СКИДКУ ,и когда позвонила их партнерам чтобы записаться, которые эти услуги предоставляют, то мне в грубой форме отвечали и хамили!!И как можно обслуживаться у них,спрашивается ?Я естественно вернула купон.Позвонила и...  Читать отзыв Никогда не оставляла отзывы но здесь просто возмущена.Не так жалко деньги ,как обидно что разводят людей.Это 100% контора которая разводит.Купила купон на одну из услуг на сайте КУПИ СКИДКУ ,и когда позвонила их партнерам чтобы записаться, которые эти услуги предоставляют, то мне в грубой форме отвечали и хамили!!И как можно обслуживаться у них,спрашивается ?Я естественно вернула купон.Позвонила и объяснила консультанту ,мне сказали что вернуть могут в течении нескольких дней(хотя по правилам в течении 14 дней) только напишите письмо,я написала ,ответа нет.Ну думаю ок,подожду 14 дней. Время прошло я опять написала и мне ответили что я сама виновата во всем и надо читать их правила . Я теперь поняла что никогда этими скидками не пользовалась и не надо.И заблокирую всю эту рассылку,а то только почту засоряют.

Купискидку обворовывает

Гость (Украина, Одеса) Опубликовано 13 апреля, 2015 год
Хочу написать свой отзыв по работе с "этой конторой". Я заказывал у них купон на мастер класс по визажу для своей жены. Когда жена определилась с датой, то выяснилось, что компания уже не проводит в нашем городе такие мастер классы и отправила за возвратом в купискидку. Когда я послал заявку на возврат, мне сказали, что прошло больше 14 суток, и...  Читать отзыв Хочу написать свой отзыв по работе с "этой конторой". Я заказывал у них купон на мастер класс по визажу для своей жены. Когда жена определилась с датой, то выяснилось, что компания уже не проводит в нашем городе такие мастер классы и отправила за возвратом в купискидку. Когда я послал заявку на возврат, мне сказали, что прошло больше 14 суток, и они не считают нужным со мной разговаривать. После этого я позвонил к ним, и спросил, почему они своровали у меня деньги? На что мне нахамили, сказав что не намерены со мной в током тоне разговаривать и повесили трубку. После этого я пытался обжаловать заявку на возмещение, но мне даже никто не соизволил ответить.

КупиСкидку - Клиентская Поддержка

Гость (Украина, Харків) Опубликовано 12 марта, 2015 год
Если отзыв не удалят, то хотел бы оставить свой. Любимая попросила на 8 марта подарить наушники. Подписан на множество рассылок на почту и КупиСкидку прислала, что у них есть копия Beats by Dr.Dre за 89грн, вместо 200 с копейками. Решил Заказать. Всё было нормально, прислали быстро, деньги с карты сняли ещё быстрее, но дальше началось.. Что хочу сказать - наушники......  Читать отзыв Если отзыв не удалят, то хотел бы оставить свой. Любимая попросила на 8 марта подарить наушники. Подписан на множество рассылок на почту и КупиСкидку прислала, что у них есть копия Beats by Dr.Dre за 89грн, вместо 200 с копейками. Решил Заказать. Всё было нормально, прислали быстро, деньги с карты сняли ещё быстрее, но дальше началось.. Что хочу сказать - наушники... 89 грн - это даже не их цена, это переплата. Качество ужасное, как через трубу, но это ладно, я это ожидал, когда заказывал технику за 89грн) но то, что когда дотрагиваешься до штекера, тебе как будто фен в уши засовывают, или турбину самолёта такого я предположить не мог. важен также другой момент, а конкретно поддержка клиента. Позвонил я на сайт, сказал, что мол мне подсунули говно ( чего уж стеснятся), мне сказали - ок, возвращайте. я выслал на тот же адрес "Новой Почты", параллельно составив заявку на возврат на "Купи Скидку". что я имею по итогу: товар с "Новой Почты" до сих пор не забрали(новая почта прислала смс, что за его сохранение скоро буду платить я ) , КупиСкидку не отвечает ни на одном из указанных в контактах номеров. и дело тут не в деньгах, мне 90 грн ничего не дадут в жизни, а в том, что на ресурсе есть услуги и товары, масштабнее моего (как например различные туры в Европу, либо куда ещё). И чего ожидать тогда? Простоя на таможнях сутками, потому что у водителя или организаторы не всё в порядке с документами, или их вообще нет? Вообще поддержки клиентской никакой, как и защиты прав потребителя. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет.

Сайт "Купи скидку" защищает - лохотрон!!!

Дракон (Россия, Москва) Опубликовано 5 марта, 2015 год
Увидел у товарища фото на холсте - очень понравилось!!!Решил сделать подарок сестре.Нашел сайт "Купи скидку", где рекламируется фирма "Элитпринт" и за 80% скидки -79грн.(полная 320)предлагают подобное "чудо"Нужно было на 20.02. Заказ сделал за 7 дней( они дают сроки 3-5 дней), предварительно написав им на электронку,т.к. интересовала еще кое-какая информация.Ответ получил спустя...3(!!!) дня,где поставили перед фактом, что нет холста,ждут, будет ч/з...  Читать отзыв Увидел у товарища фото на холсте - очень понравилось!!!Решил сделать подарок сестре.Нашел сайт "Купи скидку", где рекламируется фирма "Элитпринт" и за 80% скидки -79грн.(полная 320)предлагают подобное "чудо"Нужно было на 20.02. Заказ сделал за 7 дней( они дают сроки 3-5 дней), предварительно написав им на электронку,т.к. интересовала еще кое-какая информация.Ответ получил спустя...3(!!!) дня,где поставили перед фактом, что нет холста,ждут, будет ч/з 3 дня (почему не ответить сразу, а когда заказ оплачен?).Соизволили перезвонить за день до моего мероприятия и сообщить, что холста до сих пор нет и будет еще ч/з три дня, но доплатить нужно будет 40грн.(при том, что заказ сделан до этого и доп.информации не было никакой - не солидно) и заверили, что на след. день мой заказ будет готов. Переношу свое мероприятие ... Но ни в тот день, ни, еще спустя 3 дня готов не был!!! Только, позвонили 27.02., спустя 15 (!!!) дней после заказа!!!! Так ответь те же во время и скажите, что заказы временно не принимаются или, что будет задержка.......Ладно,едем дальше...
Теперь о качестве, как "сервиса", так самого "изделия". Приехал на Питерскую,14 (другого же адреса нет). Во внутрь не пустили (на мое удивление, ответ, что я же приехал на склад, а туда посторонним ни-ни),хотя на улице шел дождь, вынесли заказ прямо на улицу....совершенно не упакованный(!!!!!!!!) потом, правда, вынесли б/у пакет!!!!!! Само изделие не имеет ничего общего, что я видел у товарища. Отсылал им качественное,сочное,цифровое фото.Получил бледную картинку, нитки торчат....Короче,кустарщина.И это 80% скидки???!!!! И "это" за полную стоимость стоит 320 (уже, наверняка, дороже)???!!!! Ну и про "обслуживающий" персонал. Девушка, с явно ограниченным интеллектом,постоянно меня перебивая, на все мои удивления и замечания сделала во всем виноватым меня,что я и заказ не так сделал и что она меня тут ждет уже 2 дня!!!!....Как говорится, клиент всегда....виноват! В итоге, имеем испорченное настроение, не сбывшийся праздник и разочарование....Единственное, что держало меня от отказа заказа, так то, что пообещал уже людям такой подарок, но "это" дарить не буду.Узнаю у товарища, где он заказывал.
На самом сайте оставил соответствующий отзыв, так его удалили!!!! Написал повторно -тот же результат!!!
Так, что, ЛЮДИ, не рекомендую, не рекомендую и, еще раз, не рекомендую!!!!

Ужасно...

Эля (Украина, Київ) Опубликовано 9 января, 2015 год
Заказала фотографии со скидкой 50%. Сайт этой "фотолаборатории" http://streetfoto.at.ua/. Если берешь до 50 фотографий,то стоимость не 1 грн.80 коп., а 90 коп.. В итоге звонит курьер (которая, по-моему и администратор, и директор, и не пойми кто еще), говорит,что фото готовы и стоить они будут не по 90 коп., а по 1 грн.20 коп. Это уже с учетом купона....  Читать отзыв Заказала фотографии со скидкой 50%. Сайт этой "фотолаборатории" https://streetfoto.at.ua/. Если берешь до 50 фотографий,то стоимость не 1 грн.80 коп., а 90 коп.. В итоге звонит курьер (которая, по-моему и администратор, и директор, и не пойми кто еще), говорит,что фото готовы и стоить они будут не по 90 коп., а по 1 грн.20 коп. Это уже с учетом купона. У нас ведь курс доллара растет, вот цены и поднялись (за пару дней!). Меня,конечно, возмутило,что никто не удосужился позвонить и предупредить о изменении цены (и дело ведь не в 30 копейках, а в отношении к клиенту). Курьер-администратор-директор позвонила и сказала,что выезжает с фотографиями, что тоже было не совсем понятно, ведь опять же-таки она должна была позвонить хотя бы за день и договорится о встрече. Если честно хотелось просто не забирать эти фотографии, но все-таки я забрала их. Настроение было испорчено. Я звонила по номерам, которые предоставляет Купи скидка, но ни один мне не ответил. На сайте контактов вообше никаких нет. Написала отзыв на сайте Купи скидку, так он был удален в течении часа и я в том числе была удалена с сайте модератором. В общем, настроение испорчено. Рада,что хоть не влетела по деньгам, как клиенты ниже.

Скатились в отстойник

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 27 декабря, 2014 год
Раньше пару раз брала купоны и всё было удобоваримо, угораздило напороться на podolart, курсы художки. Отстой неимовернейший, ещё и описание купона не соответствует правде на 90%, копирайтер был пьян. Написала негативный отзыв, после чего он продержался ровно 1 день. Снесли и отныне морозятся. Ну что же, господа, я потеряла не так уж много денег (всего-то 320 гривен и кучу нервов),...  Читать отзыв Раньше пару раз брала купоны и всё было удобоваримо, угораздило напороться на podolart, курсы художки. Отстой неимовернейший, ещё и описание купона не соответствует правде на 90%, копирайтер был пьян. Написала негативный отзыв, после чего он продержался ровно 1 день. Снесли и отныне морозятся. Ну что же, господа, я потеряла не так уж много денег (всего-то 320 гривен и кучу нервов), надеюсь, на них вы купите немного витаминок для мозга, чтобы понять, что с такой политикой от вас скоро убегут последние клиенты.

Купи скидку и останешся без скидки и без денег

Михаил (Украина, Київ) Опубликовано 17 декабря, 2014 год
Пользовался сайтом довольно часто, все біло хорошо когда попадались порядочные продавцы, в одном из случаев посещат клинику по купону из сайта "Купи скидку", впечатление от клиники осталось ужасное , я воспользовался опцией написать отзыв который был успешно удален, позвонив на гарячую линию мне обьяснили что публиковать или нет отзыв решает модератор сайта с согласия контрагента, получается что смыл в опции...  Читать отзыв Пользовался сайтом довольно часто, все біло хорошо когда попадались порядочные продавцы, в одном из случаев посещат клинику по купону из сайта "Купи скидку", впечатление от клиники осталось ужасное , я воспользовался опцией написать отзыв который был успешно удален, позвонив на гарячую линию мне обьяснили что публиковать или нет отзыв решает модератор сайта с согласия контрагента, получается что смыл в опции "Оставить отзыв" отсутствует, во втором случае я купил картину в Компании "Elitprint", в назначеное время позвонил мне сказали что картина готова и попросили приехать в 14-00 по адресу Коминтерна 14, хотя в купоне был указан другой адрес, приехав в назначеное время мне позвонила не адекватная особь представилась Мариной и сказала что бы час подождал, спустя час таже не адекватная особа позвонила и сказала что ее там вообще не будет и что склад находится в другом конце города, поскольку все это смахивало на развод я позвонил операторам "Купи скидку" и попросил вернуть деньги, вначале оператор Наталья даже пыталась помочь попросила перезвонить на следующий день спросить Катерину, которая на следующий день скоропостижно заболела, и помочь мне ни кто не может и со слов Натальи деньги мнени кто не вернет, в вобщем остался без денег и картины. Вывод перед тем как покупать скидку на этом сомнительном сайте подумайте хорошо потому что складывается впечатление что это аферисты под прекрытием скидочного сайта
1 согласен
Наташа (Украина, Киев) Опубликовано 7 августа, 2014 год
Добрый день.
хочу поделиться своими впечатлениями о данном портале. В общем все хорошо-акции всегда интересные,прост в использовании,оперативно работает служба поддержки по возврату денег.
но,есть два нюанса:первый -ВСЕГДА прозвоните вначале ту контору которая предлагает скидку на свой товар и уточните есть ли время, особенно если это услуги по телу. И второе-оно так просьба к работникам кол центра-можно быть более веселыми что...  Читать отзыв
Добрый день.
хочу поделиться своими впечатлениями о данном портале. В общем все хорошо-акции всегда интересные,прост в использовании,оперативно работает служба поддержки по возврату денег.
но,есть два нюанса:первый -ВСЕГДА прозвоните вначале ту контору которая предлагает скидку на свой товар и уточните есть ли время, особенно если это услуги по телу. И второе-оно так просьба к работникам кол центра-можно быть более веселыми что ли,а то как будто в бюро ритуальных услуг позвонила
1 не согласен
Елена Опубликовано 5 мая, 2014 год
нашла на "купи скидку" абонемент в свой тренажерный зал до 60%. Зал частенько делает такие акции, но на групоне, но не всегда на них попадаю. А тут попала,хорошо что не купила, а додумалась в зал позвонить,переспросить. Администратор зала сказал что это акция не действительна вобще, чем окончательно меня сбил с толку. В общем позвонила в "купи скидку",девочка сказала что все...  Читать отзыв нашла на "купи скидку" абонемент в свой тренажерный зал до 60%. Зал частенько делает такие акции, но на групоне, но не всегда на них попадаю. А тут попала,хорошо что не купила, а додумалась в зал позвонить,переспросить. Администратор зала сказал что это акция не действительна вобще, чем окончательно меня сбил с толку. В общем позвонила в "купи скидку",девочка сказала что все действительно как на у них на сайте, скидка есть, но вот надо уточнить и она мне перезвонит. Ага...весь день ждала звонка, когда позвонила сама на 2 номера уже никто не взял трубку. Вот такой вот сайт, а если бы купила эту скидку, с таким же успехом мне бы возвращали деньги наверное..
Ирина Опубликовано 21 января, 2014 год
К сожалению(убедилась ни раз на своем горьком опыте) ни Купи Скидку,ни Групон и им подобные не проверяют досконально(если они вообще это делают)своих акционных партнеров,а хуже всего не несут никакой ответственности! Для них это -бизнес, а репутация во вторую очередь! И сейчас прежде чем купить ту или иную скидку на товар или услугу,особенно по уходу (за лицом,телом и т.д.)не ленюсь прошерстить...  Читать отзыв К сожалению(убедилась ни раз на своем горьком опыте) ни Купи Скидку,ни Групон и им подобные не проверяют досконально(если они вообще это делают)своих акционных партнеров,а хуже всего не несут никакой ответственности! Для них это -бизнес, а репутация во вторую очередь! И сейчас прежде чем купить ту или иную скидку на товар или услугу,особенно по уходу (за лицом,телом и т.д.)не ленюсь прошерстить весь Инет на наличие отзывов и только тогда делаю выбор. Это хоть какая -то гарантия, экономия времени и денег-в первую очередь.
2 согласны 1 не согласен
Алена Опубликовано 20 января, 2014 год
В салоне «Helena Exclusive» проходила 15 этапную чистку, на самом деле не было и 10 этапов из обещеного! А именно обещали:
-консультацию косметолога (не было)
-демакияж (было)
-тонизацию (не было)
-вапоризацию (было)
-озонирование (не было)
-УЗ-пилинг (было)
-точечную механическую чистку лица (не было)
-успокаивающую маску (не было)
-точечное подсушивающее средство (не было) Читать отзыв
В салоне «Helena Exclusive» проходила 15 этапную чистку, на самом деле не было и 10 этапов из обещеного! А именно обещали:
-консультацию косметолога (не было)
-демакияж (было)
-тонизацию (не было)
-вапоризацию (было)
-озонирование (не было)
-УЗ-пилинг (было)
-точечную механическую чистку лица (не было)
-успокаивающую маску (не было)
-точечное подсушивающее средство (не было)
-нанесение ампульного концентрата «Анти-акне» на основе натуральных трав и олеаноловой кислоты (не было)
-криомассаж для снятия покраснения и восстановления циркуляции крови (не было)
-дарсонвализацию (не было)
-нанесение крема для глубокого увлажнения(было)
-массаж Жаке (было)
-лимфодренажно-лифтинговый массаж (не было).
Вопрос к администрации сайта: за что я заплатила деньги, если предоставленная услуга не соответствовала и на 50%? И чистка произведена ужасно, никаких изменений до и после чистки лица нет.
2 согласны
Алена Опубликовано 17 января, 2014 год
Есть отзывы о том что делают акцию без ведома самих заказчиков. Лично я всегда прежде чем приобрести купон звоню по номеру интересующейся меня акции, и уточняю все, и честно говоря иногда записываюсь если меня все утраивает (просто были случаи когда я просто не дозванивалась по указанным телефонам), а потом бегу и в ближайшем терминале оплачиваю услугу (все равно вы предъявляете...  Читать отзыв Есть отзывы о том что делают акцию без ведома самих заказчиков. Лично я всегда прежде чем приобрести купон звоню по номеру интересующейся меня акции, и уточняю все, и честно говоря иногда записываюсь если меня все утраивает (просто были случаи когда я просто не дозванивалась по указанным телефонам), а потом бегу и в ближайшем терминале оплачиваю услугу (все равно вы предъявляете купон непосредственно перед покупкой).
Алена Опубликовано 17 января, 2014 год
Согласна с тем что плохие комменты сразу удаляют с сайта! Очень часто прибегала к услугам этого сайта и вот каким опытом могу поделиться: 1) всегда ориентироваться на отзывы (выбирая услугу отдавать предпочтение той, которая имеет хоть какие то положительные отзывы), 2) не покупать скидки тех услуг которые не отображают свои сайты. 3) задавать перед покупкой вопросы с уточнениями у администратора...  Читать отзыв Согласна с тем что плохие комменты сразу удаляют с сайта! Очень часто прибегала к услугам этого сайта и вот каким опытом могу поделиться: 1) всегда ориентироваться на отзывы (выбирая услугу отдавать предпочтение той, которая имеет хоть какие то положительные отзывы), 2) не покупать скидки тех услуг которые не отображают свои сайты. 3) задавать перед покупкой вопросы с уточнениями у администратора (так как не всегда предоставленная информация является полной). И помните бесплатный сыр только в мышеловке! Если это стоит подозрительно дешево лучше не берите! Скупой платит дважды. Если это услуги красоты (парикмахерская, косметолог и т.д.) знайте услуги будут делать не мастера высших категорий, а максимум младший мастер если вообще не практикант! Естественно ни один салон Вам в этом не признается!!!!!!!
Илья Опубликовано 24 декабря, 2013 год
Товара не было, причем продавец не соизволил даже связаться по этому поводу. Оставленные отрицательные отзывы на сайе видит только человек, который их оставил. Очень умно, ага.
Не рекомендую.
Товара не было, причем продавец не соизволил даже связаться по этому поводу. Оставленные отрицательные отзывы на сайе видит только человек, который их оставил. Очень умно, ага.

Не рекомендую.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Наталья Опубликовано 11 декабря, 2013 год
Увидела что пишут, решила вставить и свои «пять копеек». На сайте покупаю как купоны, так и сертификаты. По сертификату была в таких салонах как «МАК» и «Виктори», салоны конечно не класса люкс, но чистоты, уюта, хорошего отношения и предложенной чашки кофе мне хватило. Отдельно хочу сказать спасибо мастерам за качественно предоставленные услуги. С купонами была в ресторанах «Изуми» и...  Читать отзыв Увидела что пишут, решила вставить и свои «пять копеек». На сайте покупаю как купоны, так и сертификаты. По сертификату была в таких салонах как «МАК» и «Виктори», салоны конечно не класса люкс, но чистоты, уюта, хорошего отношения и предложенной чашки кофе мне хватило. Отдельно хочу сказать спасибо мастерам за качественно предоставленные услуги. С купонами была в ресторанах «Изуми» и «Мон шер». Начнем с «Изуми» уютное местечко, особенно для двоих, встретили с улыбкой, накормили от души, рассчитали и пожелали приятного вечера. «Мон шер»… что сказать, я влюбилась в это место… Уютный интерьер, вкуснейшая кухня, ненавязчивые, но внимательные официанты сделали вечер чудесным! Кстати, была там, на романтическом ужине в свой день рождения, после чего еще несколько раз, и всегда остаюсь довольна. Покупала так же и товар, забирала самовывозом с интернет-магазина, все работает, пока претензий нет.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Андрей Опубликовано 11 декабря, 2013 год
Покупал много и покупал разное. Последним был ресторан на березняках Касса дель Мясо. Место очень высокого уровня. Понравилось все и всем, ходили с женой и детьми. Были в субботу, поэтому попали на муз программу с живой музыкой. Цены не высокие , купон был на все меню без ограничений. Устроили мини банкет. Внутри все красиво и чисто, совсем все новое....  Читать отзыв Покупал много и покупал разное. Последним был ресторан на березняках Касса дель Мясо. Место очень высокого уровня. Понравилось все и всем, ходили с женой и детьми. Были в субботу, поэтому попали на муз программу с живой музыкой. Цены не высокие , купон был на все меню без ограничений. Устроили мини банкет. Внутри все красиво и чисто, совсем все новое. Могу точно рекомендовать ресторан и сам сайт купискидку. Так как на личном опыте проверил и проблем не обнаружил.
Настя Опубликовано 6 декабря, 2013 год
Купила в подарок маме купон на фотосессию. так сначала не могла дозвониться чтоб записаться- получилось через жалобу в купискидку.в этом они помогли, а вот фотки так и не дали. говорят пишите жалобу и мы её рассмотрим в течении максимум 2-х суток. прошло 8 суток! никто не звонит и не пишет! скорее всего тянут время до 14 дней, а потом скажу...  Читать отзыв Купила в подарок маме купон на фотосессию. так сначала не могла дозвониться чтоб записаться- получилось через жалобу в купискидку.в этом они помогли, а вот фотки так и не дали. говорят пишите жалобу и мы её рассмотрим в течении максимум 2-х суток. прошло 8 суток! никто не звонит и не пишет! скорее всего тянут время до 14 дней, а потом скажу что по закону ничего не должны! общаться с их оператором (парнем)- не приятно. после просьбы переключить на другого оператора- он просто повесил трубку. я перезвонила- и он обрывал связь и так несколько раз..я в шоке...к тому на балансе в купискидке было 100 грн.- и они их украли. просто обнулили баланс и стёрли в профиле историю покупок купонов, за один из которых и были возвращены эти 100 грн....кстати говоря, я и раньше у них пару раз покупала купоны и всё было нормально...но что то сейчас с ними проблемы. лучше наверно не иметь с ними дело.
Катюха Опубликовано 6 декабря, 2013 год
Клевый сайт + инет магазин. Акций у них дофига и больше, реально могу выбрать что то для себя. Стриглась и красилась в тофи на шулявке (все оки), доставки разные (ну этого добра навалом),пару раз товары у них в офисе покупала, ну что еще, аа В пудре была на массаже, ну там вообще круто, дорого и качественно. Так что нормальный...  Читать отзыв Клевый сайт + инет магазин. Акций у них дофига и больше, реально могу выбрать что то для себя. Стриглась и красилась в тофи на шулявке (все оки), доставки разные (ну этого добра навалом),пару раз товары у них в офисе покупала, ну что еще, аа В пудре была на массаже, ну там вообще круто, дорого и качественно. Так что нормальный рабочий сайт.
1 согласен 1 не согласен
Аня Опубликовано 3 декабря, 2013 год
Мне очень понравилось в салоне Изюминка, действительно работают профессионалы. Делала по акции от купискидку подмышки и ноги (смешно когда читаешь, голени)). Качеством более чем довольна. Хочу отметить абсолютную безболезненность процедуры. Так же спасибо сотрудникам салона, девочки очень радушно встретили. Редко с таким сталкиваешься в сфере обслуживания. А жаль Мне очень понравилось в салоне Изюминка, действительно работают профессионалы. Делала по акции от купискидку подмышки и ноги (смешно когда читаешь, голени)). Качеством более чем довольна. Хочу отметить абсолютную безболезненность процедуры. Так же спасибо сотрудникам салона, девочки очень радушно встретили. Редко с таким сталкиваешься в сфере обслуживания. А жаль
Надя Опубликовано 28 ноября, 2013 год
Девочки, а может и мальчики. Мне этот сайт обалденно помог. Покупала тренинг Ракова. Слушайте. просто вау. Настолько стало ясно и понятно все в голове, сразу стало легче думать и жить. Я в восторге! За долгое время я впервые расслабилась, смеялась от души на тренинге (у Павла Ракова бесподобное и очень тонкое чувство юмора!) и чувствовала невероятную свободу! . Результаты появились...  Читать отзыв Девочки, а может и мальчики. Мне этот сайт обалденно помог. Покупала тренинг Ракова. Слушайте. просто вау. Настолько стало ясно и понятно все в голове, сразу стало легче думать и жить. Я в восторге! За долгое время я впервые расслабилась, смеялась от души на тренинге (у Павла Ракова бесподобное и очень тонкое чувство юмора!) и чувствовала невероятную свободу! . Результаты появились сразу, буквально в тот же день – в отношениях с мужем, в делах, в себе. У меня заметно уменьшились морщины на лице!!! Спасибо вам огромное! Отдельная благодарность КупиСкидку за саму возможность узнать и посетить этот тренинг. И конечно самому Павлу за мою новую жизнь.
Катя Опубликовано 25 ноября, 2013 год
Я заказывала через этот сайт ugg, сегодня привезли. Все оригинальное, проверяла 100 раз. Свои первые покупала в штатах. Могу подтвердить что не подделка. По цене отлично получилось. Так что с сайтом можно работать. Ерундой не торгуют. Советую. Я заказывала через этот сайт ugg, сегодня привезли. Все оригинальное, проверяла 100 раз. Свои первые покупала в штатах. Могу подтвердить что не подделка. По цене отлично получилось. Так что с сайтом можно работать. Ерундой не торгуют. Советую.
1 согласен
Ирина Опубликовано 21 ноября, 2013 год
Отзывы у них публикуются только со знаком +!
2 раза писала свой отзыв о салоне "Лента"(Покраска и выпрямление держатся до первого мытья!) и ни разу они его не опубликовали. Первый раз они просто отписались мне на почту,что мол примут во внимание, но сейчас вижу опять запустили эту акцию! Им все равно,что люди выбрасывают деньги на ветер!О клиентах они не думают!
Отзывы у них публикуются только со знаком +!
2 раза писала свой отзыв о салоне "Лента"(Покраска и выпрямление держатся до первого мытья!) и ни разу они его не опубликовали. Первый раз они просто отписались мне на почту,что мол примут во внимание, но сейчас вижу опять запустили эту акцию! Им все равно,что люди выбрасывают деньги на ветер!О клиентах они не думают!
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Ирина Опубликовано 18 ноября, 2013 год
Купила купон, а компания, которая предоставляла свои услуги, не отвечала на звонки и письма. Спасибо, что вернули деньги! Хотела сделать подарок ребенку, уже думала что останется вообще без подарка,т.к. сумма не маленькая. Еще раз спасибо! Купила купон, а компания, которая предоставляла свои услуги, не отвечала на звонки и письма. Спасибо, что вернули деньги! Хотела сделать подарок ребенку, уже думала что останется вообще без подарка,т.к. сумма не маленькая. Еще раз спасибо!
1 согласен
Ксения Опубликовано 13 ноября, 2013 год
Покупала купон, по определенным причинам не удалось воспользоваться, без проблем вернули деньги, спасибо за оперативность Покупала купон, по определенным причинам не удалось воспользоваться, без проблем вернули деньги, спасибо за оперативность
1 согласен
Светлана Опубликовано 8 ноября, 2013 год
Добрый день!
Покупала купон, но не воспользовалась услугой!
Сервис "КупиСкидку" помог вернуть средства!
Спасибо за помощь, и лояльное отношение к своим клиентам!
Добрый день!
Покупала купон, но не воспользовалась услугой!
Сервис "КупиСкидку" помог вернуть средства!
Спасибо за помощь, и лояльное отношение к своим клиентам!
1 согласен 1 не согласен
Кристина Опубликовано 6 ноября, 2013 год
не рекомендую покупать что либо на этом сайте! заказала через них белье, мне доставили абсолютно не то что я заказала...сайт не помог в разрешении проблемы. Попросила скинуть мне остаток средств на карту, они отморозились....мол мы вам перезвоним, естественно никто не перезвонил....им важно лишь бы деньги гребти, а на имидж наплевать... не рекомендую покупать что либо на этом сайте! заказала через них белье, мне доставили абсолютно не то что я заказала...сайт не помог в разрешении проблемы. Попросила скинуть мне остаток средств на карту, они отморозились....мол мы вам перезвоним, естественно никто не перезвонил....им важно лишь бы деньги гребти, а на имидж наплевать...
Александр Опубликовано 6 ноября, 2013 год
Прекрасный сайт скидок. Всё всегда получал. А если не выходило что-то, без проблем возвращали деньги. Прекрасный сайт скидок. Всё всегда получал. А если не выходило что-то, без проблем возвращали деньги.
1 согласен 1 не согласен



Купи Скидку

Купи Скидку - сайт где можно купить купоны на скидку в салоны красоты, доставки суши и на доставку пиццы. Цель портала стать для вас теми, кто с ответственностью может рекомендовать лучшие...

Сайты

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1264 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.9
1268 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1970 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Компания Giraf.ua
Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.7
70 отзывов
ShopNow интернет магазин
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.6
49 отзывов
ЛелекаБокс
ЛелекаБокс

Рейтинг: 4.8
24 отзыва

Сайты новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close