Kulik System интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Kulik System интернет-магазин
2.8 5
168 отзывов / 10088 просмотров

Постоянно в поиске новых сотрудников

Гость Гость Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
был на собеседовании в этой компании, говорят они сменили название уже пятый раз с момента своего существования. Поговорив с сотрудниками кoмпании сделал вывод что не стоит туда идти работать. Используют работников и выбрасывают на улицу . Сотрудники сказали что мебель на самом деле китайская, собирают под Киевом украинцы и продают как итальянскую. был на собеседовании в этой компании, говорят они сменили название уже пятый раз с момента своего существования. Поговорив с сотрудниками кoмпании сделал вывод что не стоит туда идти работать. Используют работников и выбрасывают на улицу . Сотрудники сказали что мебель на самом деле китайская, собирают под Киевом украинцы и продают как итальянскую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не уважают людей и постоянно их ищут через work.ua

Не оформляют по трудовому законодательству

Светлана Светлана Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Обещают много, а платят мало. Выгнали со скандалом уже через 2 месяца. Полностью не рассчитались. Зря потратила свое время. Обещают много, а платят мало. Выгнали со скандалом уже через 2 месяца. Полностью не рассчитались. Зря потратила свое время.
Достоинства:
  1. Бесплатный кофе
Недостатки:
  1. Нарушения законодательства о труде. Относятся как к рабам.

Сгоняют людей на собеседования как скот

Гость Гость Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Была у них на собеседовании. Потом прочла эти все ужасные отзывы как они обманывают людей. Действительно рассказывали об очень честных директорах, вешали разную лапшу. Человек по подбору персонала которого они называют модным словом, вовсе не ориентируется кого приглашать а кого не стоит. Девочка уж слишком молодая. Просто тратят время людей, вроде "ловля на живца", потом делает отзвон по людям, это...  Читать отзыв Была у них на собеседовании. Потом прочла эти все ужасные отзывы как они обманывают людей. Действительно рассказывали об очень честных директорах, вешали разную лапшу. Человек по подбору персонала которого они называют модным словом, вовсе не ориентируется кого приглашать а кого не стоит. Девочка уж слишком молодая. Просто тратят время людей, вроде "ловля на живца", потом делает отзвон по людям, это входит в ее функции.
Достоинства:
  1. увидела бесплатный кофе который нужно выпить до 10 часов утра, потому что заканчивается потом.
Недостатки:
  1. Наличие в офисе непонятных людей думаю это были люди нетрадиционной ориентации.

используют людей и выбрасывают на улицу

Гость Гость Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
по трудовому законодательству не оформляют, лгут с первых минут прямо на собеседовании, рассказывают о честных директорах, вешают лапшу о зарплате. Много негативных отзывов,сотни выброшенных сотрудников на улицу, зато директора отдыхают на Мальдивах и весело улыбаюся с фоток. Но с первой минуты Вам налапшают что они честные. по трудовому законодательству не оформляют, лгут с первых минут прямо на собеседовании, рассказывают о честных директорах, вешают лапшу о зарплате. Много негативных отзывов,сотни выброшенных сотрудников на улицу, зато директора отдыхают на Мальдивах и весело улыбаюся с фоток. Но с первой минуты Вам налапшают что они честные.
Достоинства:
  1. бесплатный кофе
Недостатки:
  1. лживые директора которые предъявляют сверхтребования к людям. Желательно что бы вы были роботом и велись на бесплатный кофе.

Кулик Систем обманывает

Анечка Анечка Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Компания кидает людей ! Обещают одно, а в итоге ничего Нет отпусных, больничных, официально не оформляют , а из того , что в итоге получите это минималку, можете не рассчитывать на обещанные бонусы, их не будет! Зато вас регулярно будут иметь и считать недочеловеками. Владельцы компании имеют манеру людей жестко эксплуатировать, навешивать обязанностей по полной и без оплаты . А...  Читать отзыв Компания кидает людей ! Обещают одно, а в итоге ничего Нет отпусных, больничных, официально не оформляют , а из того , что в итоге получите это минималку, можете не рассчитывать на обещанные бонусы, их не будет! Зато вас регулярно будут иметь и считать недочеловеками. Владельцы компании имеют манеру людей жестко эксплуатировать, навешивать обязанностей по полной и без оплаты . А главная фишка это при увольнении не рассчитать (. Поэтому будут предлагать работать у них-не ходите!

Компания без принципов

Егор Егор Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Отвратительное и скотское отношение к людям! Найдут миллион причин чтобы сделать работника крайним: ты и плохо делаешь, то что ты сделал план- не твоя заслуга, а владельцы направили, вносишь коррективы в работу- идиот, не делаешь сто тысяч чужих , некасающихся тебя вообще заданий- пошёл вон из компании без оплаты. Хорошо устроились владельцы — налоги не платим, скрываем производство, людей не...  Читать отзыв Отвратительное и скотское отношение к людям! Найдут миллион причин чтобы сделать работника крайним: ты и плохо делаешь, то что ты сделал план- не твоя заслуга, а владельцы направили, вносишь коррективы в работу- идиот, не делаешь сто тысяч чужих , некасающихся тебя вообще заданий- пошёл вон из компании без оплаты. Хорошо устроились владельцы — налоги не платим, скрываем производство, людей не трудоустраивают, при увольнении вообще могут не заплатить ! Отзывы положительные пишут по заказу в отделе маркетинга, а по факту сотни недовольных уволившихся сотрудников!

Вас используют и кинут

Гриша Гриша Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Главный девиз: «Зачем платить тем, кто нам уже не нужен?» Людей используют и выбрасывают. Не питайте себя надеждами, что с вами такого не произойдет. У них — произойдет. С КАЖДЫМ!!! Отвратительная контора, где всех считают идиотами, кидают на деньги, как сотрудников, так и клиентов. Товар имеет нереальную наценку, которая ничем не подкреплена. Италия в товаре только в виде одного станка...  Читать отзыв Главный девиз: «Зачем платить тем, кто нам уже не нужен?» Людей используют и выбрасывают. Не питайте себя надеждами, что с вами такого не произойдет. У них — произойдет. С КАЖДЫМ!!! Отвратительная контора, где всех считают идиотами, кидают на деньги, как сотрудников, так и клиентов. Товар имеет нереальную наценку, которая ничем не подкреплена. Италия в товаре только в виде одного станка на заводе под Киевом. Ни работать, ни покупать не советую!!!!

Прошлый опыт

Ира Ира Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Я в Кулик систем уже больше года не работаю и уходила не очень мирно, так что только попробуйте меня обвинить, что я их обеляю)) В этой компании план важнее живого человека. Тогда наш сынишка был поменьше и часто болел. Да, больничных было много, но я на это имею право! В законах нигде не сказано, что нельзя болеть чаще двух раз...  Читать отзыв Я в Кулик систем уже больше года не работаю и уходила не очень мирно, так что только попробуйте меня обвинить, что я их обеляю)) В этой компании план важнее живого человека. Тогда наш сынишка был поменьше и часто болел. Да, больничных было много, но я на это имею право! В законах нигде не сказано, что нельзя болеть чаще двух раз в год! Да и вообще, я же мама, неужели нельзя войти в положение?? Но заместо этого начальник отдела меня начала выживать, выискивать недочеты, помыкать этим планом. В итоге муж настоял, чтобы уволиться, я все высказала и ушла. Но тут пишут, что задерживают зарплату и стулья разваливаются. Вот это как раз неправда. Платили в Кулик систем вовремя, в этом плане претензий не было. И стулья удобные и качественные.

Не сложилось с первого раза!

Антон Антон Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Покупал стул, одна деталь (пластиковый кожух крестовины) поломан, при приемке незаметил. Также в процессе эксплуатации заметил спинка и один подлокотник поцарапаны. При приемке конечно много не заметил и частично сам виноват, но куда смотрит производитель и его отдел качества, столько боков в одном изделии !!! Звонил на горячую линию - никто трубку не берет, написал на электронный адрес, приложил фото...  Читать отзыв Покупал стул, одна деталь (пластиковый кожух крестовины) поломан, при приемке незаметил. Также в процессе эксплуатации заметил спинка и один подлокотник поцарапаны. При приемке конечно много не заметил и частично сам виноват, но куда смотрит производитель и его отдел качества, столько боков в одном изделии !!! Звонил на горячую линию - никто трубку не берет, написал на электронный адрес, приложил фото брака и расходной накладной, но в ответ тоже тишина !!!! Будьте осторожны, лучше конечно покупать в магазине готовое собранное изделие. и внимательно его осматривать
Антон, добрый день. Все операторы на связи с рабочие дни с 9.00 до 18.00. На почту уведомлений не приходило, касательно описанной Вами рекламации. Пожалуйста, оставьте свои контакты и специалисты сервисного центра свяжутся с вами для устранения недоразумений.

ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ

Оксана Оксана Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Абсолютно неадекватные товарищи. Не выполняют своих обязательств перед клиентами. Рейтинг на всех сайтах по отзывам очень низкий, так они купили ботов которые пишут им однотипные положительные отзывы по десять штук каждый день. Легко увидеть по датам отзывов внизу. Очень много недовольных клиентов, которых они обманули. Весь их бизнес построен на красивой отфотошопленой рекламе в социальных сетях. Знаю несколько человек, которые...  Читать отзыв Абсолютно неадекватные товарищи. Не выполняют своих обязательств перед клиентами. Рейтинг на всех сайтах по отзывам очень низкий, так они купили ботов которые пишут им однотипные положительные отзывы по десять штук каждый день. Легко увидеть по датам отзывов внизу. Очень много недовольных клиентов, которых они обманули. Весь их бизнес построен на красивой отфотошопленой рекламе в социальных сетях. Знаю несколько человек, которые пострадали от них и сейчас будут судиться. Не советую даже связываться, все выглядит привлекательным ровно до того момента пока вы не отдадите деньги. Потом ни денег, ни обещанной эргономичный мебели надлежащего качества
Оксана, добрый день.

Все полученные заказы, в согласованной с клиентом комплектации, отгружаются во время. Если по каким-то причинам вам что-то не отгрузили, наберите, пожалуйста, Александра по номеру 093 933 8787 и он решит Ваш вопрос в максимально короткие сроки.

Не рекомендую

Ник Ник Отзыв написан 26 августа, 2019 год
ию. Скотское отношение к людям со стороны владельцев. Нет никаких социальных льгот. Трудоустраивают единицы на минималку. При увольнении на заработную плату тупо кидают. Отзывы положительного опыта пишут в отделе маркетинга , что прямо очевидно ! Хоть бы один написал , что платят все согласно КЗОТ и все бы посмеялись дружно! Считаю , что владельцам компании надо начинать с себя, а...  Читать отзыв ию. Скотское отношение к людям со стороны владельцев. Нет никаких социальных льгот. Трудоустраивают единицы на минималку. При увольнении на заработную плату тупо кидают. Отзывы положительного опыта пишут в отделе маркетинга , что прямо очевидно ! Хоть бы один написал , что платят все согласно КЗОТ и все бы посмеялись дружно! Считаю , что владельцам компании надо начинать с себя, а это соблюдение КЗОТ

Пишу как есть

Даша Даша Отзыв написан 24 августа, 2019 год
В Кулик Системс все просто, как 2х2. Много работаешь, много получаешь. Мало работаешь, мало получаешь. Только мало работать у вас долго не получится. Во-первых зарплата в этом случае вас не порадует, во-вторых там таких не любят. Начальство привыкло чтоб сотрудники выкладывались по-полной. Зато таких ценят и платят достойную з/п. По крайней мере, мне всегда хватало и на жизнь и откладывать...  Читать отзыв В Кулик Системс все просто, как 2х2. Много работаешь, много получаешь. Мало работаешь, мало получаешь. Только мало работать у вас долго не получится. Во-первых зарплата в этом случае вас не порадует, во-вторых там таких не любят. Начальство привыкло чтоб сотрудники выкладывались по-полной. Зато таких ценят и платят достойную з/п. По крайней мере, мне всегда хватало и на жизнь и откладывать немного. Короче, если ты привык/привыкла считать ворон, то это не твое. Если не боишься работы, то приходи и пробуй.

Компания Кулик Систем не для работы, а для эксплуатации

Ксюша Ксюша Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Отзыв меня попросил написать мой бывший коллега. Пишу как есть для других будет полезно.Работала в компании в прошлом году 3 месяца в коллцентре. То что пишут здесь якобы хорошего это ложь, придуманная отделом маркетинга чтобы отбиться от правды. Почему ушла. Я не из тех кто супер специалист конечно, но планы по прозвонам и продажам я делала, все инструкции чётко соблюдала...  Читать отзыв Отзыв меня попросил написать мой бывший коллега. Пишу как есть для других будет полезно.Работала в компании в прошлом году 3 месяца в коллцентре. То что пишут здесь якобы хорошего это ложь, придуманная отделом маркетинга чтобы отбиться от правды. Почему ушла. Я не из тех кто супер специалист конечно, но планы по прозвонам и продажам я делала, все инструкции чётко соблюдала . Но мне не разу не платили вовремя, а ещё дважды я не смогла выйти на работу потому что не было даже денег на проезд, так как завтраками кормили постоянно, а мне нужно было планировать свой бюджет у меня же двое детей. Короче обещания расходятся с фактом. Подтверждаю : отпускные , больничные не платят, не трудоустраивают официально, задерживают зарплату , а ещё меняют ее постоянно лишь бы меньше выходило, владельцы поедут отдыхать, но при этом персоналу не заплатят н за что вовремя . Настроение шефов меняется постоянно , могут придумывать всякую ерунду чтобы ещё больше загрузить , но денег на обучение персонала, развитие никогда не дадут. И на кофе тоже , а кто успел утром выпить радуйтесь.Не советую Кулик Систем

Страшно, но ноги идут)

Оля Оля Отзыв написан 22 августа, 2019 год
«Планы у них просто писец». Это чуть ли не первая мысль каждого новичка. По крайней мере так говорили все, кто приходил в период моей работы. Советовала всем то, что когда-то помогло мне самой. Если планы писец какие большие, то представь, сколько ты за это заработаешь. Конечно, не всем это помогало с первого месяца стать грозой клиентов, но главное, что человек...  Читать отзыв «Планы у них просто писец». Это чуть ли не первая мысль каждого новичка. По крайней мере так говорили все, кто приходил в период моей работы. Советовала всем то, что когда-то помогло мне самой. Если планы писец какие большие, то представь, сколько ты за это заработаешь. Конечно, не всем это помогало с первого месяца стать грозой клиентов, но главное, что человек понимал, что нет ничего невозможного. А потом уже все получалось. Как говорится, у страха глаза велики.

Не советую эту компанию

Константин Константин Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Работал месяц, зря уволился с предыдущего места в надежде, что будет лучше, а потому лишь что обещали хозяева глядя в глаза перспективу. В итоге это оказалось лишь слова, несмотря на то, что все пункты KPI первого месяца мной были выполнены. Досадно потраченного времени и сил на этих недобросовестных людей. Работал месяц, зря уволился с предыдущего места в надежде, что будет лучше, а потому лишь что обещали хозяева глядя в глаза перспективу. В итоге это оказалось лишь слова, несмотря на то, что все пункты KPI первого месяца мной были выполнены. Досадно потраченного времени и сил на этих недобросовестных людей.

Поучительная притча

Виктор Виктор Отзыв написан 21 августа, 2019 год
У меня небольшая поучительная притча о том, что человек ищет, где лучше. В этой компании я работал почти 1,5 года, в колл-центре. Нравилось, конечно же, не все, но вообще в целом все было хорошо. Но тут мне предлагают вакансию. Тоже мебельная компания, тоже элитная продукция, а зарплата на треть больше. Увольняюсь. Ох, ребята, это было шапито. В КС мы сидели...  Читать отзыв У меня небольшая поучительная притча о том, что человек ищет, где лучше. В этой компании я работал почти 1,5 года, в колл-центре. Нравилось, конечно же, не все, но вообще в целом все было хорошо. Но тут мне предлагают вакансию. Тоже мебельная компания, тоже элитная продукция, а зарплата на треть больше. Увольняюсь. Ох, ребята, это было шапито. В КС мы сидели на той же мебели, которую продавали. В новой компании, которая продавала «эргономичную мебель», нам дали какую-то китайскую хрень с али-экспресса. О бесплатном чае и всяких плюшках тоже пришлось забыть. Но хоть кондиционер тоже был. А зарплата (СЮРПРИЗ!!!) в итоге оказалась даже чуть меньше. Слегка приврали, дело житейское. Ну а сейчас я работаю в другой отрасли, потому что возвращаться в Кулик систем уже было как-то некомильфо.

Компания, которая эксплуатирует

Никита Никита Отзыв написан 21 августа, 2019 год
пишу как один из тех кого кинули на оклад при увольнении. При чем я сам уволился через пол года, потому что устал от того как платят заработную плату. Ни разу не заплатили вовремя, задержка в лучшем случае на месяц и каждый раз новые обещания, а главное что стало последней каплей это то что мне без предупреждения в сезон самый срезали...  Читать отзыв пишу как один из тех кого кинули на оклад при увольнении. При чем я сам уволился через пол года, потому что устал от того как платят заработную плату. Ни разу не заплатили вовремя, задержка в лучшем случае на месяц и каждый раз новые обещания, а главное что стало последней каплей это то что мне без предупреждения в сезон самый срезали бонусы в два раза, обидно было конечно вот и ушёл , а потом ещё 2 месяца выплачивали остаток по заработной плате и так все до конца не заплатили под предлогом - так вот вам насчитали и тому радуйтесь, а как доказать никак ведь так и не трудоустроили официально-все обещали потом.И ещё по работе постоянно накидывали новых заданий, несмотря на выполнение плана , это самодуры хозяева которые на мой взгляд полный неадекват . Короче никому не рекомендую

Отличный коллектив, лояльность, учеба

Prince Prince Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Кулик Систем была моим первым местом работы. Поэтому тогда сравнивать было не с чем, а теперь, конечно, понимаю, что нагрузка там была больше, чем в среднестатистической крупной компании. Как для первого опыта, это на самом деле позитив. Учишься работать по-настоящему, а не плевать в потолок в ожидании пятницы. Впоследствии мне это сильно помогло. Я ушел, потому что не увидел перспектив...  Читать отзыв Кулик Систем была моим первым местом работы. Поэтому тогда сравнивать было не с чем, а теперь, конечно, понимаю, что нагрузка там была больше, чем в среднестатистической крупной компании. Как для первого опыта, это на самом деле позитив. Учишься работать по-настоящему, а не плевать в потолок в ожидании пятницы. Впоследствии мне это сильно помогло. Я ушел, потому что не увидел перспектив карьерного роста. Если работаешь, как следует, получаешь хорошие бонусы. Сам оклад при этом так себе, но с процентами набегают иногда прям отличные суммы. Но от напряженной работы быстро выгораешь. Я спросил себя, а что будет через пару лет? Все тоже самое, сытая жизнь офисного планктона. Что-то звучит не очень, но так-то претензий у меня не было. Платили вовремя, коллектив веселый. С некоторыми и сейчас поддерживаю общение.

отстойная компания

Олег Олег Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Не знаю откуда берутся положительные придуманные отзывы о лжепрелестях этой корявой компании. Здесь как часы жеская эксплуатация людей , кидают на заработные платы, КЗОТа нет
Хоть бы один похвастался официальным трудоустройством и мы бы проверили по налоговой статистике , ха-ха
Итальянская, которая -неитальянская , так зачем вы дурите людей и пишите везде , что итальянская компания...  Читать отзыв
Не знаю откуда берутся положительные придуманные отзывы о лжепрелестях этой корявой компании. Здесь как часы жеская эксплуатация людей , кидают на заработные платы, КЗОТа нет
Хоть бы один похвастался официальным трудоустройством и мы бы проверили по налоговой статистике , ха-ха
Итальянская, которая -неитальянская , так зачем вы дурите людей и пишите везде , что итальянская компания по производству кресел, хотя отношения к Италии не имеет?Зачем и для чего называть себя разными именами, если в компании все так хорошо? И зачем в такой якобы классной компании скрывать налоги и не платить вовремя хотя бы заработанные честно деньги?
Разберитесь уже там в отделе маркетинга как вы пишите положительные отзывы, ато читать смешно и очевидно ваша мерзкая ложь по обману людей!
Научитесь соблюдать закон в своей компании , а не сравнивать или искать минусы в других компаниях.
Научитесь СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН ГОСУДАРСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К РАБОТАЮЩИМ!!!!!
А другие компании хотя бы людям честно платят, а не обещаниями кормят!

СМЕШНО! Национальная забава "откуда компания"

Ватсон Ватсон Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Тут вот спорят, итальянская компания или не итальянская. Дамы и господа, а вам какая разница? Платят хорошо, зп не задерживают, есть бонусы за продажи, офис с клевым ремонтом, а кресла вы и сами оценили своими пятыми точками) Зачем усложняете? Да, работа сначала кажется сложной, но как разберешься, то все получается. Атмосфера в офисе теплая, коллеги всегда помогут советом, есть всякие...  Читать отзыв Тут вот спорят, итальянская компания или не итальянская. Дамы и господа, а вам какая разница? Платят хорошо, зп не задерживают, есть бонусы за продажи, офис с клевым ремонтом, а кресла вы и сами оценили своими пятыми точками) Зачем усложняете? Да, работа сначала кажется сложной, но как разберешься, то все получается. Атмосфера в офисе теплая, коллеги всегда помогут советом, есть всякие модные фишечки, вроде зоны отдыха. Да пускай КС хоть зимбабвийской конторой окажется, на что это вообще влияет??

Не рекомендую Кулик Систем

Стас Стас Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Был на собеседовании и делюсь своими впечатлениями.
Уровень обещаний зашкаливает через край, сначала эту ахинею несут рекрутеры, а потом и сам владелец , при этом трудоустраивать вас по закону никто не собирается.
Какой вы классный специалист, вы нам подходите , выходите-вот сделаете за неделю оценку ситуации и план пропишите как эту х...ю ситуацию исправить и мы вам возможно половину...  Читать отзыв
Был на собеседовании и делюсь своими впечатлениями.
Уровень обещаний зашкаливает через край, сначала эту ахинею несут рекрутеры, а потом и сам владелец , при этом трудоустраивать вас по закону никто не собирается.
Какой вы классный специалист, вы нам подходите , выходите-вот сделаете за неделю оценку ситуации и план пропишите как эту х...ю ситуацию исправить и мы вам возможно половину из заявленного заплатим.А возможно и вы нам не подойдёте и очередной бесплатный раб в копилке этой конторы плюс.
На перекуре с сотрудниками услышать нелицеприятное в адрес владельцев можно слушать запикивая мат, что полезно для тех кто хочет реальную картину оценить за час
Вердикт-ОТСТОЙ И ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ-обманут

Люди сами себе трудности создают

Максим Максим Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Поверьте человеку, повидавшему на своем веку разного дерьма, связанного с работой. Если вам кажется, что в Кулик Систем неважные условия, то просто почитайте отзывы о других компаниях. Я лет 7 назад работал в фирме, где кондер можно было включать на 15 минут утром и на 15 вечером. Экономия, етить ее за ногу. Высокие планы? Вам хотя бы платят за их...  Читать отзыв Поверьте человеку, повидавшему на своем веку разного дерьма, связанного с работой. Если вам кажется, что в Кулик Систем неважные условия, то просто почитайте отзывы о других компаниях. Я лет 7 назад работал в фирме, где кондер можно было включать на 15 минут утром и на 15 вечером. Экономия, етить ее за ногу. Высокие планы? Вам хотя бы платят за их выполнение. Мне когда-то вместо премии за рекорд по лидам подарили чудесный рассказ «о трудностях нашей страховой компании». Не говоря о том, что некоторые фирмы внутри выглядят, как совковые сараи. Ну а если действительно не нравится, дерзайте! Вам открыты все двери, но не все из них ведут к богатству)

Верните деньги за бракованное кресло!

Юлия Юлия Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Жду возврат уже 21 день!
ВАМ ЧТО НУЖНО ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ЧТОБЫ ВЫ ПРЕДПРИНЯЛИ МЕРЫ?????
На горячей линии игнорят и устраивают динамо !!!
Сначала исправляли месяц, а теперь я свои деньги за этот кошмар , который и креслом не назовёшь даже, который развалился через 1,5 месяца
Это целых 300$ за ерунду, как оказалось
РАБОТАЙТЕ НАД КАЧЕСТВОМ, сервисом и соблюдайтесь закон о...  Читать отзыв
Жду возврат уже 21 день!
ВАМ ЧТО НУЖНО ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ЧТОБЫ ВЫ ПРЕДПРИНЯЛИ МЕРЫ?????
На горячей линии игнорят и устраивают динамо !!!
Сначала исправляли месяц, а теперь я свои деньги за этот кошмар , который и креслом не назовёшь даже, который развалился через 1,5 месяца
Это целых 300$ за ерунду, как оказалось
РАБОТАЙТЕ НАД КАЧЕСТВОМ, сервисом и соблюдайтесь закон о защите прав потребителя !
Добрый день.

Юлия, оставьте свои контакты, и мы в максимально короткие сроки решим проблему, виновные обязательно понесут наказание.

Извините, пожалуйста, за неудобство и качество обслуживания.

В этой компании все плохо

Никита Никита Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Просто по фактам про КУЛИК СИСТЕМ МОБИЛЕ ПЕРФЕКТО ИТАЛ ДИЗАЙН ТРЕЙД ЭРГОНОМИКА УКРАИНЫ - все одна шарашкина контора:
1.Меняют названия компании постоянно, так как люди уже в эту мусорку не идут
2.КЗОТ-нет, больничные, отпускные , официального трудоустройства -НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
3. Постоянная текучка-от того ваша работа усложняется в миллион раз
4.Жополиз-милости просим в кабинет к шефам -вот тебя мы и...  Читать отзыв
Просто по фактам про КУЛИК СИСТЕМ МОБИЛЕ ПЕРФЕКТО ИТАЛ ДИЗАЙН ТРЕЙД ЭРГОНОМИКА УКРАИНЫ - все одна шарашкина контора:
1.Меняют названия компании постоянно, так как люди уже в эту мусорку не идут
2.КЗОТ-нет, больничные, отпускные , официального трудоустройства -НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
3. Постоянная текучка-от того ваша работа усложняется в миллион раз
4.Жополиз-милости просим в кабинет к шефам -вот тебя мы и будем бичевать!
5.Владельцы компании два брата-этим и сказывается беспорядок в управлении, каждый приходит и начинает навешивать задач на свой лад, но экономия на сотрудниках обязательна.УРЕЗАЮТ ВСЕ БОНУСЫ И ПРЕМИИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ
6.Налоги скрывают, выручка и заработная плата начисляется на карточки с банкоматов . Когда же их хлопнет прокуратура!!!!!
7.Здание фабрики не сдано в эксплуатацию. Если что с сотрудником случится на производстве -концов не найти
Страховка скажите-ТАКОГО СЛОВА ДАЖЕ НЕ ПРОИЗНОСЯТ
8.Итальянские кресла -НЕИТАЛЬЯНСКИЕ И НЕЭРГОНОМИЧНЫЕ-это маркетинг с изготовлением под Киевом и китайскими составляющими
9.Что-то тебя не устраивает-пошёл вон без заработной платы!

ВСЕ ОТЗЫВЫ ТИПА РАБОТАЛ ТАМ И СЧАСТЛИВ-лажа!!! этот тупизм пишет отдел маркетинга и два жополиза в офисе

НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ ИДТИ В ЭТУ ЛЖЕКОНТОРУ

Главное, зарплата и коллектив — супер

Инна Инна Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Оно как бы и ежу понятно, что везде есть свои и достоинства, и недостатки. Но если оценивать компанию в целом, то впечатление явно хорошее. Самое главное – это зарплата. Система такая, что есть ставка, но основная часть – это проценты. И ради нормальной суммы приходится попотеть. Не буквально, конечно. Но все равно нагрузки приличные. В офисе находиться приятно, он просторный,...  Читать отзыв Оно как бы и ежу понятно, что везде есть свои и достоинства, и недостатки. Но если оценивать компанию в целом, то впечатление явно хорошее. Самое главное – это зарплата. Система такая, что есть ставка, но основная часть – это проценты. И ради нормальной суммы приходится попотеть. Не буквально, конечно. Но все равно нагрузки приличные. В офисе находиться приятно, он просторный, светлый, есть кондиционер. Есть кухня, кстати, можно бесплатно пить кофе. Ну и коллектив. Люди разные, но подавляющее большинство нормальные, подлянок никто никому не делает. Хотя я уже почти год там не работаю, мало ли что изменилось)

Научитесь работать порядочно!!!!

Ксения Ксения Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Настоятельная рекомендация!
Отделу по набору персонала, НАУЧИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЬСЯ Я С УВАЖЕНИЕМ!
Когда назначили собеседование , не переносить его на следующий день!
Это неуважение к кандидатам со стороны компании и ваша репутация, которая похоже совсем для вас безразлична ! Очень жаль своего потраченного времени на вашу компанию
Настоятельная рекомендация!
Отделу по набору персонала, НАУЧИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЬСЯ Я С УВАЖЕНИЕМ!
Когда назначили собеседование , не переносить его на следующий день!
Это неуважение к кандидатам со стороны компании и ваша репутация, которая похоже совсем для вас безразлична ! Очень жаль своего потраченного времени на вашу компанию

Нет смысла даже ходить на собеседование

Микки Микки Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Позвонила менеджер по набору персонала по моему резюме. Почитал отзывы. Решение принял быстро, так как на все мои вопросы по официальному трудоустройству звучали так возможно , но на минималку. Больничных нет, отпускные за мой счёт. А как же мотивация-она индивидуальная по вашему опыту, но на испытательный заработная плата в два раза ниже . Это как подумал Я)))Считаю , что...  Читать отзыв Позвонила менеджер по набору персонала по моему резюме. Почитал отзывы. Решение принял быстро, так как на все мои вопросы по официальному трудоустройству звучали так возможно , но на минималку. Больничных нет, отпускные за мой счёт. А как же мотивация-она индивидуальная по вашему опыту, но на испытательный заработная плата в два раза ниже . Это как подумал Я)))Считаю , что много достойных вариантов на рынке труда, а здесь какая-то лажа. Не рекомендую

Приличная компания и мебель

Марк Марк Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Тут некоторые уже писали, что сотрудники в офисе используют фирменные столы и кресла. Я вам больше скажу. Как человек, которого не раз вызывали «на ковер» (благо, по хорошему поводу), видел, что кабинеты начальства тоже полностью обставлены этой мебелью. Столы, кресла, шкафы, все фирменное.
Вы скажете, что так оно обычно и бывает. Ну да, но только не тогда, когда производишь...  Читать отзыв
Тут некоторые уже писали, что сотрудники в офисе используют фирменные столы и кресла. Я вам больше скажу. Как человек, которого не раз вызывали «на ковер» (благо, по хорошему поводу), видел, что кабинеты начальства тоже полностью обставлены этой мебелью. Столы, кресла, шкафы, все фирменное.

Вы скажете, что так оно обычно и бывает. Ну да, но только не тогда, когда производишь какое-то г..но. Например, от хорошего знакомого знаю, что начальство «Автозаза» ездит далеко не на «Ланосах». А тут все свое используют. И лично для меня это показатель. Да и сам своим рабочим местом доволен.

Стандартна хороша компанія, на яку ллють бруд

BeCool BeCool Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Якщо постаратись і розкласти мої враження про КС по полицях, то буде приблизно ось так:
1.Керівництво. Адекватне, але розслаблятися не дають. Втім, мені це тільки на користь. І моєму гаманцю теж)
2.Зарплатня. Звичайно, однією ставкою ситий не будеш, але з урахуванням процентів виходить пристойна сума. Кожного місяця по різному. Дивлячись як попрацювала.
3.Офіс. У нас, як зараз модно казати, openspace....  Читать отзыв
Якщо постаратись і розкласти мої враження про КС по полицях, то буде приблизно ось так:
1.Керівництво. Адекватне, але розслаблятися не дають. Втім, мені це тільки на користь. І моєму гаманцю теж)
2.Зарплатня. Звичайно, однією ставкою ситий не будеш, але з урахуванням процентів виходить пристойна сума. Кожного місяця по різному. Дивлячись як попрацювала.
3.Офіс. У нас, як зараз модно казати, openspace. Просторо, хоч конем гуляй) Крісла і столи, звичайно ж, наші фірмові. Є кондиціонер. Обідаємо на власній кухні (кава, вода безкоштовно).
4.Колектив. Молодий. І цим все сказано. У нас завжди весело та й атмосфера доволі дружня. То ж навіть якщо виникають проблеми, вирішуємо разом.

Як ви здогадались, всім раджу)

Я здесь развиваюсь

Антон Антон Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Когда в 2014-м доллар попер вверх, моя зарплата на предыдущей работе превратилась в какие-то жалкие копейки. А у меня жена и двое детей. Опыт в продажах был неплохой, поэтому в первую очередь искал что-то в этой сфере. Среди других объявлений мне тогда попалась вакансия от Kulik System.
И вот уже шестой год я менеджер по продажам. Как и многие начинал...  Читать отзыв
Когда в 2014-м доллар попер вверх, моя зарплата на предыдущей работе превратилась в какие-то жалкие копейки. А у меня жена и двое детей. Опыт в продажах был неплохой, поэтому в первую очередь искал что-то в этой сфере. Среди других объявлений мне тогда попалась вакансия от Kulik System.

И вот уже шестой год я менеджер по продажам. Как и многие начинал с обычных заказчиков. Отвечал на их заявки, общался с ними по телефону. Освоился довольно быстро и уже скоро начал работать с корпоративными. С ними как говорит поговорка получается «редко, но метко». То есть реже, но суммы крупнее. Зарплатой доволен, условиями тоже. А прекрасная половина коллектива у нас такая, что любой позавидует. Мужики не дадут соврать.



Kulik System интернет-магазин

Kulik System интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 168 отзывов

Мебель

Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
173 отзыва
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 3.9
83 отзыва
А-Клас
А-Клас

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
AnLiMebel Ирпень
AnLiMebel Ирпень

Рейтинг: 5
9 отзывов
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.3
53 отзыва
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.1
87 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.2
168 отзывов
4max интернет-магазин мебели
4max интернет-магазин мебели

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
Кухни SIMPL
Кухни SIMPL

Рейтинг: 3.8
38 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close