Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кухни Украины отзывы клиентов

Кухни Украины отзывы клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 24529


Интернет - Магазин Нова -Мебель,г. Киев Дарынок

людмила (Украина, Київ) четверг, 28 июня В январе этого года заказала шкаф -купе , комод и кухню на фирме Нова - Мебель в городе Киеве на Дарынке.Менеджер Татьяна уверяла через 2 недели получу шкаф и комод . а через 5 недель кухню. Шкаф и комод мне привезли через1.5 месяца. комод без задней стенки, а шкаф с ужасно вырезанным отверстием для щитка. На мою просьбу сделать...  Читать отзыв В январе этого года заказала шкаф -купе , комод и кухню на фирме Нова - Мебель в городе Киеве на Дарынке.Менеджер Татьяна уверяла через 2 недели получу шкаф и комод . а через 5 недель кухню. Шкаф и комод мне привезли через1.5 месяца. комод без задней стенки, а шкаф с ужасно вырезанным отверстием для щитка. На мою просьбу сделать хоть какой то декор чтоб это закрыть сказали сами сделаете.Кухню привезли вместо 5 недель через 5 месяцев . На вопрос к Татьяне почему так долго , она ответила скажите спасибо, что вообще сделали. Кое как собрали ее , очень много было минусов, то ручки не те, то цоколь короткий, то полочки в шкафе нет, Я как нормальный человек заплатила всю сумму и поверила что мне все привезут, но про меня просто забыли , когда начала звонить Татьяне, она просто сбрасывала мои звонки или просто не брала трубку. В итоге я сказала что при еду в офис и там начну разбираться , так как директор Иван вообще отморозился и не брал трубку, кое как все таки мне привезли цоколи нормальные по длине и 2 куска фанеры для комода , которые по размеру просто не подходили, но к счастью мне попался порядочный сборщик Владимир , он мне гдето заказал нормальную фанеру и сделал заднюю стенку , за которую я естественно отдельно доплатила ему. такого хамства как на фирме Нова - Мебель в Киеве я в свои 53 года не разу не встречала. Ужасные сотрудники и качество соответствующее 0 согласны, 0 не согласны

Качественная мебель под заказ !!!))

Алина (Украина, Київ) среда, 20 июня Свою кухню заказывали в интернет-магазине https://livron.com.ua . Отличная качественная мебель, приятные цены и прекрасное обслуживание. Рекомендую !!! Свою кухню заказывали в интернет-магазине https://livron.com.ua . Отличная качественная мебель, приятные цены и прекрасное обслуживание. Рекомендую !!! 0 согласны, 0 не согласны

Купон на скидку мебель на заказ

Игорь38 (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Друзья, отдам купон на скидку, за шоколадку. Кому нужна красивая кухонька или вместимый шкафчик купе - этот купон Вам.
Много можно говорить положительного о мастерах, которые сотворили красивейший шкаф купе, скажу одно они настоящие профессионалы своего дела.
Друзья, отдам купон на скидку, за шоколадку. Кому нужна красивая кухонька или вместимый шкафчик купе - этот купон Вам.
Много можно говорить положительного о мастерах, которые сотворили красивейший шкаф купе, скажу одно они настоящие профессионалы своего дела.
0 согласны, 0 не согласны

Стиль и красота спасут мир.

Мирослава и Вилина (Украина, Київ) 29 января, 2017 год Мы с сестрой очень любим разные необычные вещи. Оригинальные элементы декора. Поэтому мы очень долго не могли найти человека, который мог бы полностью понять наш вкус. Чего мы хотим, ожидаем от человека, которому доверяем дизайн нашей квартиры.
Ведь не зря говорится, что все глобальное состоит из мелочей. И именно они, мелочи эти играют иногда очень не мало важную роль во внешнем...  Читать отзыв
Мы с сестрой очень любим разные необычные вещи. Оригинальные элементы декора. Поэтому мы очень долго не могли найти человека, который мог бы полностью понять наш вкус. Чего мы хотим, ожидаем от человека, которому доверяем дизайн нашей квартиры.
Ведь не зря говорится, что все глобальное состоит из мелочей. И именно они, мелочи эти играют иногда очень не мало важную роль во внешнем виде интерьера. Поэтому подход у нас серьезный и настрой тоже. Владимира нам друзья, посоветовали, как специалиста и профессионала в мебельной сфере. Мы прислушались к советам товарищей. И начали работу с дизайнером от Компании Кухни Украины. Довольны остались все и всем. Непосредственно сама работа и конечно-же и сам результат Спасибо всем, кто принимал участие в нашем проекте. До новых, приятных встреч
0 согласны, 2 не согласны

Положительные мысли от начала и до конца

Маша и Лиза (Украина, Одеса) 29 января, 2017 год Хотела поделиться положительными отзывами о компании Кухни Украины.
Наконец-то долгожданная мечта должна была все равно сбыться, не смотря ни на что. Покупка новой квартиры-это всегда праздник. И буквально через некоторое время мы начали заниматься мебельными вопросами. Время потратили не много, для того, чтоб определится с выбором мастера. Сначала мы долго изучали разные виды материалов для изготовления мебели. Сомнений было...  Читать отзыв
Хотела поделиться положительными отзывами о компании Кухни Украины.
Наконец-то долгожданная мечта должна была все равно сбыться, не смотря ни на что. Покупка новой квартиры-это всегда праздник. И буквально через некоторое время мы начали заниматься мебельными вопросами. Время потратили не много, для того, чтоб определится с выбором мастера. Сначала мы долго изучали разные виды материалов для изготовления мебели. Сомнений было предостаточно, но мы не ошиблись в нашем выборе.
Сайт Кухни Украины я нашла очень быстро, буквально и пяти минут не прошло, как мы уже с большим интересом изучали информацию, просматривали красивые фото кухонь, читали интересные статьи с полезной информацией. После очень оперативно и организовано запустили процесс изготовления мебели.
Доставку ждали не долго, без задержек.
Установка заняла не более пяти дней.
В общем все отлично.
0 согласны, 1 не согласны

Очень довольны

Илья и Инга (Украина, Одеса) 28 января, 2017 год После завершения ремонта в нашей новой квартире мы перешли к выбору мебели. Здесь надо было серьезно подойти к этому вопросу и мы это знали изначально. И чтоб не столкнуться с ситуациями приносящими неприятные моменты, мы решили доверить этот процесс профессионалам. Пригласили дизайнера, который помог подобрать необходимые материалы и определится с выбором. В таком щепетильном вопросе всегда надо довериться профессионалу, который...  Читать отзыв После завершения ремонта в нашей новой квартире мы перешли к выбору мебели. Здесь надо было серьезно подойти к этому вопросу и мы это знали изначально. И чтоб не столкнуться с ситуациями приносящими неприятные моменты, мы решили доверить этот процесс профессионалам. Пригласили дизайнера, который помог подобрать необходимые материалы и определится с выбором. В таком щепетильном вопросе всегда надо довериться профессионалу, который сможет предложить все необходимое, отталкиваясь от своего опыта и творческого взгляда, и подхода в создании мебели.И не ошиблись. Мы обратились в компанию Кухни Украины и Владимир сделал нам мебель на всю квартиру. Очень довольны результатом. Мебель вышла очень красивая, стильная и прекрасно вписалась в интерьер квартиры. Мы очень довольны 0 согласны, 2 не согласны

Советую и рекомендую

Дарина (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Решила сделать подарок любимым родителям. Долго думала, искала, выбирала, советовалась и остановила свой выбор на компании Кухни Украины. Чему очень рада. Родители были в восторге от своей мебели. Я счастливая до безумия. Теперь всем рекомендую выбирать исключительно только эту компанию, вот мой вам совет Решила сделать подарок любимым родителям. Долго думала, искала, выбирала, советовалась и остановила свой выбор на компании Кухни Украины. Чему очень рада. Родители были в восторге от своей мебели. Я счастливая до безумия. Теперь всем рекомендую выбирать исключительно только эту компанию, вот мой вам совет 0 согласны, 2 не согласны

Хороший дизайнер - залог успеха

Елена (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Заказала кухню пол года назад и осталась очень довольна результатом. За все это время ни разу не пожалела о своем выборе. Кухонька вышла просто отличная, одно загляденье, не могу нарадоваться своей мебелью. Спасибо компании Кухни Украины, а в особенно дизайнеру Владимиру, за добросовестный подход к своей работе. Заказала кухню пол года назад и осталась очень довольна результатом. За все это время ни разу не пожалела о своем выборе. Кухонька вышла просто отличная, одно загляденье, не могу нарадоваться своей мебелью. Спасибо компании Кухни Украины, а в особенно дизайнеру Владимиру, за добросовестный подход к своей работе. 0 согласны, 2 не согласны

Деревянный кабинет

Катя (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Давно хотели сделать папе папе хороший подарок, долго думали, решали и наконец определились. Кабинет из натурального дерева (дуб). Мебельную компанию выбрали Кухни Украины. Остались очень довольны и главное угодили папе. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. Давно хотели сделать папе папе хороший подарок, долго думали, решали и наконец определились. Кабинет из натурального дерева (дуб). Мебельную компанию выбрали Кухни Украины. Остались очень довольны и главное угодили папе. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. 0 согласны, 2 не согласны

Очень красивая кухня

Лидия и Егор (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Мы тоже заказывали кухню в компании Кухни украины. Очень довольны. Кухня вышла очень красивая и практичная.
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру и его команде. Сплаченые, аккуратные, пунктуальные, с серъезным подходом к работе. Чувствуется проффесионализм и сразу видно - серьезная фирма. С правильным подходом к изготовлению мебели и к своим клиентам.
Мы тоже заказывали кухню в компании Кухни украины. Очень довольны. Кухня вышла очень красивая и практичная.
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру и его команде. Сплаченые, аккуратные, пунктуальные, с серъезным подходом к работе. Чувствуется проффесионализм и сразу видно - серьезная фирма. С правильным подходом к изготовлению мебели и к своим клиентам.
0 согласны, 2 не согласны

Лучший производитель

Нина (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Хотела бы прокомнтировать всем компанию Кухни Украины. Для меня - это лучший производитель мебели. Владимир сразу произвел на меня хорошее впечатление. Сервис у этих ребят на высшем уровне, качество отличное, цены деиократичные и достаточно конкурентные. Так-же отдельная благодарность Петру, очень талантливый конструктор, как говорится, золотая головушка. Хотела бы прокомнтировать всем компанию Кухни Украины. Для меня - это лучший производитель мебели. Владимир сразу произвел на меня хорошее впечатление. Сервис у этих ребят на высшем уровне, качество отличное, цены деиократичные и достаточно конкурентные. Так-же отдельная благодарность Петру, очень талантливый конструктор, как говорится, золотая головушка. 0 согласны, 1 не согласны

Кухня

Наталия (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Я тоже месяц назад заказала кухню, вчера установили. Довольна всем, сервисом, качеством и ценой. Я тоже месяц назад заказала кухню, вчера установили. Довольна всем, сервисом, качеством и ценой. 0 согласны, 2 не согласны

Мебель на всю квартиру

Лиана (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Хотели порекомендовать всем компанию Кухни Украины. Они реально лучшие. Мы у них заказали мебель на всю квартиру. Хотели порекомендовать всем компанию Кухни Украины. Они реально лучшие. Мы у них заказали мебель на всю квартиру. 0 согласны, 2 не согласны

Благодарные клиенты

Ирина (Украина, Дніпро́) 7 ноября, 2016 год Прочитала отзывы благодарных клиентов и могу присоеденится к их словам. Сама заказала мебель, полностью согласна, абсолютно довольна. Прочитала отзывы благодарных клиентов и могу присоеденится к их словам. Сама заказала мебель, полностью согласна, абсолютно довольна. 0 согласны, 2 не согласны

Мебель в детскую

Дарья (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Хочу поделится результатом моего выбора. Я его сделала в сторону компании Кухни Украины и очень довольна результатом. Заказала я шкаф-купе и рабочий уголок для своих близняшек, Дине и Еве. Девочки довольны и я спокойна. Хочу поделится результатом моего выбора. Я его сделала в сторону компании Кухни Украины и очень довольна результатом. Заказала я шкаф-купе и рабочий уголок для своих близняшек, Дине и Еве. Девочки довольны и я спокойна. 0 согласны, 2 не согласны

Кухня, как я хотела

Ирина (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Все круто, большое спасибо Владимиру, кухня такая, как я хотела. Ребята молодцы, установили, все подключили, за собой все убрали. Все круто, большое спасибо Владимиру, кухня такая, как я хотела. Ребята молодцы, установили, все подключили, за собой все убрали. 0 согласны, 3 не согласны

Чудесная работа

Глеб (Украина, Дніпро́) 6 ноября, 2016 год Хочу поблагодарить компанию Кухни Украины за чудесную работу и серьезный подход к клиенту. Грамотно проконсультировали, все точно подобрали и круто посоветовали. В итоге у меня кухня такая, как я себе и представлял. Хочу поблагодарить компанию Кухни Украины за чудесную работу и серьезный подход к клиенту. Грамотно проконсультировали, все точно подобрали и круто посоветовали. В итоге у меня кухня такая, как я себе и представлял. 0 согласны, 2 не согласны

Наш выбор оценили все

Лена и Тамара Петровна. (Украина, Дніпро́) 6 ноября, 2016 год Мы с мамой недавно заказали кухню в компании Кухни Украины. Муж с дочкой оценили наш выбор. Всем нравится. И мы с мамой довольны. Мы с мамой недавно заказали кухню в компании Кухни Украины. Муж с дочкой оценили наш выбор. Всем нравится. И мы с мамой довольны. 0 согласны, 2 не согласны

Кухня просто класс

Ксения (Украина, Дніпро́) 5 ноября, 2016 год Очень хотелось написать отзыв о компании в которой заказала кухню. О компании Кухни Украины и осталась очень довольна. Кухня у меня получилась просто Класс. Рекомендую всем. Очень хотелось написать отзыв о компании в которой заказала кухню. О компании Кухни Украины и осталась очень довольна. Кухня у меня получилась просто Класс. Рекомендую всем. 0 согласны, 2 не согласны

Спасибо за кухню

Григорий (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Хотел поблагодарить за кухню. Отдельная благодарность Владимиру, спасибо, что помогли с подбором материала и дизайном. Хотел поблагодарить за кухню. Отдельная благодарность Владимиру, спасибо, что помогли с подбором материала и дизайном. 0 согласны, 2 не согласны

Супер кухня

Вика и Стас (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Заказали у Вас кухню, хотим поблагодарить за точность индивидуальных размеров. Пользуемся уже 2 года и очень довольны. Хотим заказать гардеробную. Заказали у Вас кухню, хотим поблагодарить за точность индивидуальных размеров. Пользуемся уже 2 года и очень довольны. Хотим заказать гардеробную. 0 согласны, 2 не согласны

Натуральный камень

Кристина (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год Давно хотела столешницу из натурального камня (мрамор). Долго изучала информацию в интернете и наконец-то определилась. Я выбрала самый подходящий для меня вариант по цене и цветовой гамме. В результате осталась очень довольна. Давно хотела столешницу из натурального камня (мрамор). Долго изучала информацию в интернете и наконец-то определилась. Я выбрала самый подходящий для меня вариант по цене и цветовой гамме. В результате осталась очень довольна. 0 согласны, 2 не согласны

Кровать, как у Барби

Лиза (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Очень хотела для своей дочери кровать, как у куклы. Результат превзошел все ожидания. Очень рады я и доця. Очень хотела для своей дочери кровать, как у куклы. Результат превзошел все ожидания. Очень рады я и доця. 0 согласны, 2 не согласны

Старинный комод

Ксения (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Всегда хотела себе комод расписаный вручную. Сделали, спасибо, а особенно Владимиру и его художнице Алене. Всегда хотела себе комод расписаный вручную. Сделали, спасибо, а особенно Владимиру и его художнице Алене. 0 согласны, 2 не согласны

Яркие цвета

Ангелина 17 октября, 2016 год Красивая мебель - это радиусные, глянцевые фасады ярких, сочных цветов. Кухня, как спелый фрукт. Это крутая кухня. Моя кухня. Красивая мебель - это радиусные, глянцевые фасады ярких, сочных цветов. Кухня, как спелый фрукт. Это крутая кухня. Моя кухня. 0 согласны, 2 не согласны

Дерево - это мой выбор

Мирославп (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Идеальная кухня - исключительно из дерева. Именно компания Кухни Украины мне предложили огромный выбор беревянных декоров и богатую цветовую гамму. Спасибо за кухню Идеальная кухня - исключительно из дерева. Именно компания Кухни Украины мне предложили огромный выбор беревянных декоров и богатую цветовую гамму. Спасибо за кухню 0 согласны, 3 не согласны

Классика всегда в моде

Ульяна (Украина, Дніпро́) 26 сентября, 2016 год Кухня в классическом стиле, это мой выбор. Спасибо компании Кухни Украины, сделали кухню, как для себя. Кухня в классическом стиле, это мой выбор. Спасибо компании Кухни Украины, сделали кухню, как для себя. 0 согласны, 3 не согласны

ДСП кухня

Глеб (Украина, Дніпро́) 25 сентября, 2016 год Заказал кухню из ДСП и был очень удивлен тому, что и такая кухня может быть и стильной, и добротной Заказал кухню из ДСП и был очень удивлен тому, что и такая кухня может быть и стильной, и добротной 0 согласны, 2 не согласны

Летние скидки

Валерия (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Заказала кухню и получила скидку 50% на шкаф-купе, как раз попала на летние скидки. Заказала кухню и получила скидку 50% на шкаф-купе, как раз попала на летние скидки. 0 согласны, 3 не согласны

Скромно и со вкусом

Карина (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Заказала кухню из ДСП, существенно сэкономила и получила симпатичную мебель Заказала кухню из ДСП, существенно сэкономила и получила симпатичную мебель 0 согласны, 3 не согласны




Кухни Украины

Компания Кухни Украины работает на рынке производства кухонной мебели уже порядка 12 лет. Обратившись к консультантам компании вы можете купить мебель для кухни на заказ или уже готовую модель мебели. Кроме...

Адреса и контакты

Киев, Проспект Победы, 136
Телефон: (044) 361-53-09

Производители мебели

Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва
АвисМебель

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «Леди-Мебель и ко»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ks-plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия мебели Соловей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авангард Мастер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avis Мебель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Sinega

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Home-inside

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться