Кухни SIMPL отзывы

Отзывы покупателей
Кухни SIMPL
3.9 5
35 отзывов / 3077 просмотров

Небольшая кухня

Гость Отзыв написан вторник, 12 ноября

Из разных салонов, в которые мы обратились для предварительного просчета кухни, именно кухни SIMPL ответили нам максимально быстро и понятно. Дальнейшее общение с дизайнером и менеджером также не вызвало никаких проблем, нам подсказывали по материалам и общему решению кухни. Сроки немного задержали, но не критично, на несколько дней. Доставка и сборка - все отлично, быстро...  Читать отзыв
Кухни SIMPL - Небольшая кухня Кухни SIMPL - Небольшая кухня Кухни SIMPL - Небольшая кухня
Из разных салонов, в которые мы обратились для предварительного просчета кухни, именно кухни SIMPL ответили нам максимально быстро и понятно. Дальнейшее общение с дизайнером и менеджером также не вызвало никаких проблем, нам подсказывали по материалам и общему решению кухни. Сроки немного задержали, но не критично, на несколько дней. Доставка и сборка - все отлично, быстро и качественно, сотрудники шли нам на встречу в непростых ситуациях. Мастер по сборке Евгений нашел выход из неидеальных ситуаций, связанных со стенами и полом. Мы остались довольны работой каждого сотрудника салона и качеством самой кухни. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. - советы дизайнера по выбору материалов и оптимального решения
  2. - качество материалов и монтажа
  3. - внимание к деталям
  4. - чистоплотность и аккуратность мастера по монтажу
  5. - скидка на бытовую технику
Недостатки:
  1. - небольшая задержка сроков

Кращій вибір

Ігор Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Серед багатьох пропозицій кухня виробництва фірми SIMPL, здалась мені найбільш привабливою за показниками ціна-якість. Але те що я отримав, взагалі перевершило мої сподівання. Серед багатьох пропозицій кухня виробництва фірми SIMPL, здалась мені найбільш привабливою за показниками ціна-якість. Але те що я отримав, взагалі перевершило мої сподівання.
Достоинства:
  1. Підхід до клієнта, великій вибір як матеріалів так і кольорів, можливість імпровізації на ваш вибір. Окрема подяка фахівцям, які встановлювали кухню та техніку - спеціалісти екстра класу.
Недостатки:
  1. НЕМАЄ
1 не согласен

Какие гарантии

Альбина Отзыв написан пятница, 8 ноября
Ищу, у кого заказать кухню, нарвалась на множество ФОП и ООО, с которых спросу никакого... Хотелось бы узнать форму собственника (желательно его название), которого представляет ваша торговая марка. Не хотелось бы снова попасть на ФОП или ООО. На вашем сайте simple.com.ua информации , кроме адреса, нет никакой Ищу, у кого заказать кухню, нарвалась на множество ФОП и ООО, с которых спросу никакого... Хотелось бы узнать форму собственника (желательно его название), которого представляет ваша торговая марка. Не хотелось бы снова попасть на ФОП или ООО. На вашем сайте simple.com.ua информации , кроме адреса, нет никакой

Если вы хотите потрепать нервы, вам в simple

Гость Отзыв написан вторник, 5 ноября
Вы подпишите кипу бумаг, вам будут возить нарезанную мебел кусками, сборщик в день сборки заболеет, а других не будет. И вы будете сидеть со стопками порезанных дсп в пустоймкухне без воды и газа. Но предоплата 100% Вы подпишите кипу бумаг, вам будут возить нарезанную мебел кусками, сборщик в день сборки заболеет, а других не будет. И вы будете сидеть со стопками порезанных дсп в пустоймкухне без воды и газа. Но предоплата 100%

Дякую за бездоганний сервіс!

Олександр Отзыв написан четверг, 24 октября
Замовили з дружиною кухню від ТМ "SIMPL" і радіємо бездоганному результату.
Повна фінансова прозорість розрахунків, офіційний договір, гарантія на роботи роблять процес співпраці з ТМ "Simpl" спокійним та приємним.
А спілкування із привітним персоналом та дотримання усіх строків роблять його ще й радісним.
Дуже зручною є надання компанією можливості придбати через неї всю необхідну побутову техніку.
Дякуємо усім співробітникам ТМ...  Читать отзыв
Замовили з дружиною кухню від ТМ "SIMPL" і радіємо бездоганному результату.

Повна фінансова прозорість розрахунків, офіційний договір, гарантія на роботи роблять процес співпраці з ТМ "Simpl" спокійним та приємним.

А спілкування із привітним персоналом та дотримання усіх строків роблять його ще й радісним.

Дуже зручною є надання компанією можливості придбати через неї всю необхідну побутову техніку.

Дякуємо усім співробітникам ТМ "Simpl" за професіоналізм, чесність та задоволення усіх наших забаганок в кухонному питанні.

Окремо дякуємо дизайнеру Людмилі Якименко за чудовий проект, що розроблений з урахуванням усіх потреб нашої родини.

Також, висловлюємо окрему подяку Андрію - майстру який займався зборкою кухні і виконав свою роботу просто блискуче.

Друзі!
Якщо ви прагнете європейського сервісу та якості, радимо просто зараз завітати до салону компанії "SIMPL" і замовити вашу ідеальну кухню вже сьогодні!

Професионализм??... нет не слышали

Станислав Отзыв написан понедельник, 21 октября
заголовком всё сказано... команда технически безграмотных людей, для которых приоритетом есть только взять деньги с клиента. На этом всё. Обращайте внимание на условия, Вы оплачиваете всё(товар, доставки, услуги сборки), а в итоге получаете некачественный товар, задержку, некомплект, и тп. заголовком всё сказано... команда технически безграмотных людей, для которых приоритетом есть только взять деньги с клиента. На этом всё. Обращайте внимание на условия, Вы оплачиваете всё(товар, доставки, услуги сборки), а в итоге получаете некачественный товар, задержку, некомплект, и тп.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. просрочки, брак!! безответственность, хамство, неуважительное отношение, не владеют информацией о заказе, игнорирование на заявление по рекламации.
2 согласны

Продолжение...

Гость Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Ниже отзыв с фото о товаре который просто ужасный. Приехал а-ля директор, все посмотрел, согласился что цвет не белый, так красиво бла бла бла.... А дальше письма, с предложениями которые могут прийти в голову только нездоровому человеку. *Мы вам торец сделаем белым, а фасад так и будет жёлтый *. Всё не буду описывать.
Люди не ведитесь!!! Положительный отзыв от некой...  Читать отзыв
Ниже отзыв с фото о товаре который просто ужасный. Приехал а-ля директор, все посмотрел, согласился что цвет не белый, так красиво бла бла бла.... А дальше письма, с предложениями которые могут прийти в голову только нездоровому человеку. *Мы вам торец сделаем белым, а фасад так и будет жёлтый *. Всё не буду описывать.
Люди не ведитесь!!! Положительный отзыв от некой Натальи, написан сотрудником этой конторы, обратите внимание на формат отзыва, все якобы *преимущества * которых в априори у них нет, там прописаны. "МНОГО образцов", да может где то для захолустья это много, там тех образцов.... Кто был, видел тот знает.
Недостатки:
  1. Товар не качественный, не по размеру, не комплект при доставке, хамское отношение к покупателю.
1 согласен

Кухня моей мечты

Наталья Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Производителя кухонь на заказ выбрали долго. Кухни Симпл подошли нам по всем параметрам: широкий выбор материалов фасадов и столешниц, приемлемая цена, скорость изготовления. Также порадовала возможность оформить покупку в рассрочку. Работали с дизайнером Людмилой и менеджером Викторией. В результате все секции подобраны четко и профессионально. Плюс весь набор бытовой встраиваемой техники с 30- процентной скидкой! Сборщик мебели Андрей собрал все...  Читать отзыв Производителя кухонь на заказ выбрали долго. Кухни Симпл подошли нам по всем параметрам: широкий выбор материалов фасадов и столешниц, приемлемая цена, скорость изготовления. Также порадовала возможность оформить покупку в рассрочку. Работали с дизайнером Людмилой и менеджером Викторией. В результате все секции подобраны четко и профессионально. Плюс весь набор бытовой встраиваемой техники с 30- процентной скидкой! Сборщик мебели Андрей собрал все достаточно быстро и качественно, ещё и исправил косяк плиточников, неправильно выложивших фартук. Понравилась также пунктуальность и дизайнера, и мебельщика, мы никогда их не ждали. Уже рекомендовала своим знакомым! Удачи Вам, ребята!!!
Достоинства:
  1. Изготовление точно в срок. Приемлемая цена. Качественные материалы.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружены)

Худшие с худших!!

Людмила Отзыв написан 1 октября, 2019 год

Это просто ужас!! Не связывайтесь, пожалейте свои деньги и нервы. На фото чётко видно кремово жёлтый фасад и снежно белый торец. Они доказывают что оно всё белое, менять отказываются. Шкафы с лишними отверстиями, выреза под канализацию вообще не было пилили по месту, это просто жесть, представьте этот подраный ДСП от лобзика... Столешня отдельный...  Читать отзыв
Кухни SIMPL - Худшие с худших!! Кухни SIMPL - Худшие с худших!! Кухни SIMPL - Худшие с худших!! Кухни SIMPL - Худшие с худших!!
Это просто ужас!! Не связывайтесь, пожалейте свои деньги и нервы. На фото чётко видно кремово жёлтый фасад и снежно белый торец. Они доказывают что оно всё белое, менять отказываются. Шкафы с лишними отверстиями, выреза под канализацию вообще не было пилили по месту, это просто жесть, представьте этот подраный ДСП от лобзика... Столешня отдельный вопрос, так называемый *евро запил * видно так как после лобзика, со сколами... На диалог идут только с угрозами от некого Антона, фамилию назвать не захотел, представился как коммерческий директор. Менеджер была Татьяна Кочкур, здесь вообще всё сложно.. Кухня оказалась при всех недостатках короче на 6 см..
2 согласны 1 не согласен

Ну наконец-то толковые ребята

Оксана Тимошенко Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Я довольно часто заказываю мебель и это третья кухня за последнее время. То ли мне не везло, то ли я слишком многого хочу, но всегда были какие-то проблемы, иногда достаточно критичные. И вот наконец-то у меня не к чему придраться и я осталась совершенно довольна. От первоначальной консультации до уборки после монтажа.
При поиске подрядчика на кухню я отправляла...  Читать отзыв
Я довольно часто заказываю мебель и это третья кухня за последнее время. То ли мне не везло, то ли я слишком многого хочу, но всегда были какие-то проблемы, иногда достаточно критичные. И вот наконец-то у меня не к чему придраться и я осталась совершенно довольна. От первоначальной консультации до уборки после монтажа.
При поиске подрядчика на кухню я отправляла свои наброски и примерные размеры в несколько компаний. Выбрала Симпл за их цену и развернутость предложения.
Я работала с дизайнером Татьяной Фадеевой, она с первых моих слов абсолютно точно уловила то, что мне нужно, дальше она только рассказывала, а я соглашалась. У меня были жесткие рамки по смете и Татьяна сделала все возможное, чтобы мы в нее поместились, не смотря на мои нестандартные запросы.
Те правки, которые у меня возникли уже после согласования проекта, были оперативно безропотно внесены, за что отдельная благодарность.

Сроки по изкотовлению выполнены с точностью до дня, даже я со ремонтом слегка не успевала. Собственно, поэтому еще и фото нет - вокруг немного ремонт, а отзыв хотелось оставить уже.
Смонтировали кухню быстро, все стыки, плоскости в идеальный уровень. При монтаже вся упаковка, вся порезка сразу убиралась, так что совершенно не было бардака, который обычно присутствует при сборке. После монтажа осталась идеальная чистота, будто ничего не происходила, а кухня появилась просто так ))
В общем, ребята, спасибо вам за мое хорошее настроение и за ваш профессионализм. Очень надеюсь, что даже если у вас будет меняться коллектив (надеюсь, нет), вы останетесь на таком же высоком уровне.
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков
  2. Внимание к деталям
  3. Маленький бюджет
  4. Аккуратный монтаж
1 согласен

Сервис плохой

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Позвонила по телефону и продиктовала размеры и пожелания кухни) отправила фото для визуального просмотра ниши и всех стен. Через 3 дня после моего напоминания прислали набросок без учёта реального расположения мойки (стену перепутали),когда я попросила переделать дизайнер Люда ответила,что она очень занята и сможет нарисовать правильно через 3 дня минимум,а если мне нужно быстрее ,то я должна приехать...  Читать отзыв Позвонила по телефону и продиктовала размеры и пожелания кухни) отправила фото для визуального просмотра ниши и всех стен. Через 3 дня после моего напоминания прислали набросок без учёта реального расположения мойки (стену перепутали),когда я попросила переделать дизайнер Люда ответила,что она очень занята и сможет нарисовать правильно через 3 дня минимум,а если мне нужно быстрее ,то я должна приехать в магазин))) а за вызов дизайнера я должна заплатить залоговую суммув 400грн. вы так всегда работаете???
2 согласны 1 не согласен
Кухни SIMPL Ответ представителя Кухни SIMPL 27 августа, 2019 год
Доброго дня, Татьяно. Дякуємо за ваш відгук. 13.08 ви оформили заявку по телефону. Вас попросили дати дані, для того, щоб дизайнер зміг зробити попередній ескіз, по якому можна було б зорієнтувати по вартості проекту. Розміри ви надіслали в формі фото з рулеткою, на конкретні питання по моделі і фасадам не відповіли (це напряму впливає на ціну). Також ви не вказали де що має розміщуватись, тому дизнайнерка робила проект на свій розсуд. 14.08 (на слідуючий день, а не через 3 дні) вам було надіслано проект з попередньою вартістю 28000 грн, ваша відповідь - вам дорого, бюджет 20000 грн. Далі ви попросили переробити проект і вказали, які саме зміни хочете внести, на що вам відповіли, що це буде дорожче і попередили про терміни внесення змін до проекту (зважаючи на завантаженість це 2-3 робочі дні) і неодноразово запрошували відвідати наш шоурум, щоб без черги, разом з дизайнеркою внести зміни до проекту і вибрати матеріали, для того, щоб вписатись в ваш бюджет. Ви відмовились. Проект зі змінами був надісланий 21.08, на 5-й робочий день (вибачаємось, але в нас дійсно дуже велике навантаження). До нового проекту ви захотіли внести знову зміни, про які ви не говорили. Далі 21.08 під іншим номером телефону ви оформили виїзд дазайнера на об'єкт. Вам запропонували внести 400 грн, які повертаються при підписанні договору. Ми не займаємось проектуванням кухонь на безкоштовній основі, але даємо можливість максимально точно розрахувати вартість, для чого і робимо попередній безкоштовний ескіз. Дякую за розуміння, з повагою, Андрій, керівник відділу продажів.

Качество и красота

Лариса Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Заказывали кухню в салоне у Людмилы.Очень хороший менеджер,помогла с дизайном.Все сделали вовремя и качественно. Хрошие материалы,сборщик Андрей очень старательный,дверцы открываются отлично.Смотрится все здорово и красиво.Всем советую Заказывали кухню в салоне у Людмилы.Очень хороший менеджер,помогла с дизайном.Все сделали вовремя и качественно. Хрошие материалы,сборщик Андрей очень старательный,дверцы открываются отлично.Смотрится все здорово и красиво.Всем советую

Оч. рекомендую

Гость Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Заказал кухню. понравилась скорость ответа и качетсво предложения. + скидка на технику чего нет у других.
Жаль, только задержка была на 5 дня((.
Заказал кухню. понравилась скорость ответа и качетсво предложения. + скидка на технику чего нет у других.
Жаль, только задержка была на 5 дня((.
Достоинства:
  1. Красиво. Стильно. Бюджетно! крутые материалы
Недостатки:
  1. Задержка в установке на 4 дня

Великолепный салон

Александр Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Кухню выбирал долго, рассматривал не один салон. Посоветовали мне обратиться в Симпл кухни, и я не пожалел!) Менеджер Татьяна с дизайнером составили для меня проект кухни по моим предпочтениям, цена всей этой радости мне очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается в короткие сроки!! На следующий день ко мне приехали, Александр (директор проектов) и замерщик, все измерили....  Читать отзыв Кухню выбирал долго, рассматривал не один салон. Посоветовали мне обратиться в Симпл кухни, и я не пожалел!) Менеджер Татьяна с дизайнером составили для меня проект кухни по моим предпочтениям, цена всей этой радости мне очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается в короткие сроки!! На следующий день ко мне приехали, Александр (директор проектов) и замерщик, все измерили. В процессе изготовления кухни со мной общался менеджер Татьяна с Александром (директор проектов) и предлагали , по мнению специалистов, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!! В Симпл кухни звонили мне и звонили четко в обговорённые дни, приятно такое отношение!! Доставка в выходной день, что опять же очень удобно (по крайней мере для меня). По поводу сборки: на следующий день после доставки мне позвонил Андрей (сборщик) и мы договорились на сборку. Приехал и собрал ее за один день, по мне так отлично, все убрал за собой, я зашел в готовую кухню и был приятно удивлен, передо мной именно та кухня, которую я хотели видеть и чертил на своих листочках... ИДЕАЛЬНО!!!!
Достоинства:
  1. Гарантия 5 лет.
Недостатки:
  1. пока не увидел и надеюсь не увижу!)

Кухонный остров

Виктор Отзыв написан 22 июля, 2019 год

Это уже моя 3я кухня. Первый раз небыло никаких проблем с сроками выполнения, процесом сборки, и качеством самого изделия. Цена очень хорошая без завышения, материалы современные и красивые
Кухни SIMPL - Кухонный остров Кухни SIMPL - Кухонный остров Кухни SIMPL - Кухонный остров

Это уже моя 3я кухня. Первый раз небыло никаких проблем с сроками выполнения, процесом сборки, и качеством самого изделия. Цена очень хорошая без завышения, материалы современные и красивые

Угловая кухня

Александр Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Долго присматривался к разным производителям, в этой понравились материалы, цвет фасада, продуманность в деталях, как-то пластиковый поддон под тарелками прям над мойкой, под мойкой всё услано практичным материалом, вставка у пола сделана с такого материала, что б можно было пол мокрой шваброй елозить задевая её без последствий, ручки металлические, добротные, тяжёлые. Вообщем, мне как человеку достаточно педантичному понравилось всё. Заказал...  Читать отзыв Долго присматривался к разным производителям, в этой понравились материалы, цвет фасада, продуманность в деталях, как-то пластиковый поддон под тарелками прям над мойкой, под мойкой всё услано практичным материалом, вставка у пола сделана с такого материала, что б можно было пол мокрой шваброй елозить задевая её без последствий, ручки металлические, добротные, тяжёлые. Вообщем, мне как человеку достаточно педантичному понравилось всё. Заказал в начале мая, сказали будет готова после 16 июня, 14 уже позвонили. Со сроками всё ok. Менеджеры, в моем случае Таня, всё 100 раз перепроверит, уточнит и напомнит по каким-то нюансам... а то вдруг вы раздолбай). К сборщику вопросов нет, пришёл в 7:30 утра по договоренности, человек очень умелый и педантичный, собрал идеально. Кухни SIMPL - Угловая кухня Кухни SIMPL - Угловая кухня

Моя первая кухня

Анна Левченко Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Сразу скажу, что кухней я очень довольна. Мне не с чем сравнивать, кроме кухонь на съемных квартирах, но и без сравнения я пока пребываю в эйфории от удобства и красоты (до этого 2 года мечтала о кухне и пользовалась сборной мебелью, так как дом был в процессе достройки и отделки)!
Менеджер Людмила сопровождала меня на всех этапах выбора, производства...  Читать отзыв
Сразу скажу, что кухней я очень довольна. Мне не с чем сравнивать, кроме кухонь на съемных квартирах, но и без сравнения я пока пребываю в эйфории от удобства и красоты (до этого 2 года мечтала о кухне и пользовалась сборной мебелью, так как дом был в процессе достройки и отделки)!
Менеджер Людмила сопровождала меня на всех этапах выбора, производства и монтажа за что ей большое спасибо. Именно у Simpl заказала по одной причине - они предоставляют рассрочку на кухню, для меня это было критично (я просчитывала кухни и у других производителей, но рассрочки нет ни у кого).
По срокам сделали дней на 10 быстрее, чем прописали в договоре.
Сборщик произвел хорошее впечатление, работал аккуратно, справился за один день.

Почему поставила 4 звездочки из 5 - потому что на этапе сборки произошло пару казусов, но это больше из-за моей неопытности.
Совет менеджерам и сборщикам - больше нюансов объясняйте клиенту, помните, что он вообще "зеленый".
Совет тем, кто заказывает кухню - больше внимания уделите теоретической подготовке - что такое типон (нужен ли он вам), за мойкой нет задней стенки (лучше не пожалейте денег и отделайте стену за ней плиткой, ну или хотя бы чем-то), если у вас сразу нет всей техники, сборщика придется вызывать еще раз и врезка чего-либо в столешницу будет проблематичной, так как нужно разбирать пол кухни. Продумайте заранее как и что будете врезать в столешницу, потому что во время установки времени на обдумывания уже нет и можно запросто испортить столешницу необдуманной врезкой.

Мне как человеку ищущему пришла идея что между ножками кухни, которые закрыты высоким плинтусом много свободного места, которое пропадает зря. Буду пытаться интегрировать туда какие-то корзины для хранения овощей и т.п.
А в целом все чудесно, я очень довольна, качест Кухни SIMPL - Моя первая кухня Кухни SIMPL - Моя первая кухня во жизни выросло:)

Кухня, о которой я мечтала

Ольга Отзыв написан 27 мая, 2019 год

Заказала кухню Simpl по рекомендации соседа и не прогадала! Для меня главными критериями выбора были стильный дизайн и адекватная цена.
Дизайнер Людмила была очень внимательной, разработала прекрасный эскиз кухни, Юлия помогла с выбором техники. Сроки были практически соблюдены, сборщик Андрей всё сделал быстро и качественно, результат соответствует лучшим ожиданиям. Однозначно рекомендую!
Кухни SIMPL - Кухня, о которой я мечтала
Заказала кухню Simpl по рекомендации соседа и не прогадала! Для меня главными критериями выбора были стильный дизайн и адекватная цена.
Дизайнер Людмила была очень внимательной, разработала прекрасный эскиз кухни, Юлия помогла с выбором техники. Сроки были практически соблюдены, сборщик Андрей всё сделал быстро и качественно, результат соответствует лучшим ожиданиям. Однозначно рекомендую!

Результат превзошел ожидание!

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год

Вчера закончили первый этап сборки кухни. Впереди замер и установка столешницы.
Общее впечатление - супер!
Большое спасибо дизайнеру Татьяне, которая помогла с расстановкой техники (переубедила поменять наш вариант на более удобный!).
Замеры, оплата, доставка, сборка - все прошло без проблем.
Отдельное спасибо сборщику Андрею - настоящий профессионал!
Кухни SIMPL - Результат превзошел ожидание!
Вчера закончили первый этап сборки кухни. Впереди замер и установка столешницы.
Общее впечатление - супер!
Большое спасибо дизайнеру Татьяне, которая помогла с расстановкой техники (переубедила поменять наш вариант на более удобный!).
Замеры, оплата, доставка, сборка - все прошло без проблем.
Отдельное спасибо сборщику Андрею - настоящий профессионал!
Достоинства:
  1. Качество материалов
  2. Помощь дизайнера
  3. Сервис

Simpl кухни

Оксана Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Очень довольны выбором фирмы Simpl : она оправдала все наши ожидания. Заказали кухню, здесь нам помогли с дизайном мебели( дизайнер Людмила - профи), также устроила цена, материал качественный , самый лучший выбирали, все сделано в срок, надежно, красиво. Мастер по сборке Андрей идеально все сложил, ему отдельное спасибо! Нам очень нравится! Очень довольны выбором фирмы Simpl : она оправдала все наши ожидания. Заказали кухню, здесь нам помогли с дизайном мебели( дизайнер Людмила - профи), также устроила цена, материал качественный , самый лучший выбирали, все сделано в срок, надежно, красиво. Мастер по сборке Андрей идеально все сложил, ему отдельное спасибо! Нам очень нравится!

Дуже якісні кухні

Олександр Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Замовляв кухню у Сімпл. Були нюанси з початковим дизайном (від моїх дизайнерів), але дизайнер Тетяна дуже професійно їх вирішила і підказала щодо фінальної комплектації та матеріалів. Дякую їй за це.
Все було зроблено у строк. Всім задоволений.
Замовляв кухню у Сімпл. Були нюанси з початковим дизайном (від моїх дизайнерів), але дизайнер Тетяна дуже професійно їх вирішила і підказала щодо фінальної комплектації та матеріалів. Дякую їй за це.
Все було зроблено у строк. Всім задоволений.

Практически идеальная кухня

Александр Отзыв написан 18 марта, 2019 год
К выбору кухни подходили достаточно основательно и в течении года осуществили просчеты практически во всех крупных производителях и компаниях. Однозначно могу сказать, что вариант, предложенный компанией Simple, оказался самым оптимальным, как с точки зрения стоимости, так и с точки зрения качества материалов. На протяжении года менеджеры компании еженедельно созванивались с супругой и предлагали всевозможные варианты улучшения первоначальной спецификации. Результатом...  Читать отзыв К выбору кухни подходили достаточно основательно и в течении года осуществили просчеты практически во всех крупных производителях и компаниях. Однозначно могу сказать, что вариант, предложенный компанией Simple, оказался самым оптимальным, как с точки зрения стоимости, так и с точки зрения качества материалов. На протяжении года менеджеры компании еженедельно созванивались с супругой и предлагали всевозможные варианты улучшения первоначальной спецификации. Результатом совместных усилий стала реализация практически идеальной кухни для нашего дома.
Хотим поблагодарить за это внимательных и доброжелательных сотрудников компании, в особенности менеджера Людмилу и сборщика Андрея, за воплощение идеи о красивой, удобной, вместительной кухне.
Очень приятно начинать день с чашечки кофе за барной стойкой на кухне мечты, принимать друзей за вместительным добротным столом, провожать день за вкусным ужином и наслаждаться обстановкой.
Достоинства:
  1. 1. Соотношение цена/качество
  2. 2. Качество исполнения
  3. 3. Система скидок при заказе встраиваемой техники
  4. 4. Отношение персонала компании в процессе сотрудничества
Недостатки:
  1. 1. Осуществить самостоятельную сборку кухни в нашей спецификации практически нереально. Очень большое количество нюансов и технологических особенностей.

Хорошая кухня

Сергей Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Заказал кухню в simpl. Обещали сделать за 45 дней-сделали за 47. Остался доволен. Приятный персонал, отличный сборщик Андрей. Подогнал до сантиметра. Рекомендую. Заказал кухню в simpl. Обещали сделать за 45 дней-сделали за 47. Остался доволен. Приятный персонал, отличный сборщик Андрей. Подогнал до сантиметра. Рекомендую.

Отношение, договорённости и цены.

Serg Отзыв написан 11 марта, 2019 год
В продолжение темы. Со зборкой у меня были проблемы из за того, что нанимал знакомых сборщиков, а они испортили фасады Совет !!! - никогда не пытайтесь собирать сами или на стороне если этим профессионально не занимаетесь, в SIMPL для этого есть мастера. По поводу своих проблем связался с дизайнером Татьяной, она оперативно помогла исправить ситуацию и заказать новые фасады. В...  Читать отзыв В продолжение темы. Со зборкой у меня были проблемы из за того, что нанимал знакомых сборщиков, а они испортили фасады Совет !!! - никогда не пытайтесь собирать сами или на стороне если этим профессионально не занимаетесь, в SIMPL для этого есть мастера. По поводу своих проблем связался с дизайнером Татьяной, она оперативно помогла исправить ситуацию и заказать новые фасады. В итоге получил отличную кухню и хорошую кухонную технику по нормальной цене. При случае буду советовать знакомым. Большое спасибо дизайнеру Татьяне и менеджеру Юлии за скорое решение всех моих вопросов с кухней.
При случае снова воспользуюсь мебелью и техникой SIMPL.
Спасибо !
Достоинства:
  1. Хорошая цена кухни со встроенной теникой.
  2. Оперативно и онлайн решаются все вопросы.
Недостатки:
  1. мелочи в комплектации, но всё решается самой компанией SIMPL оперативно так, что не проблема.

Комплектация и сборка.

Игорь Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Комплектация для сборки не полная, приходится докупать.
Можно заполнить акт, который специально добавлен в материалы кухни, заранее как бы намекает что будут проблемы. Но судя по отношению персонала, такую кухню и сборку к ней нужно будет ждать долго.
Комплектация для сборки не полная, приходится докупать.
Можно заполнить акт, который специально добавлен в материалы кухни, заранее как бы намекает что будут проблемы. Но судя по отношению персонала, такую кухню и сборку к ней нужно будет ждать долго.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. Отношение сотрудников.
  2. Отсутствие технического специалиста в компании, одни дизайнеры и менеджеры по продаже. Со своими проблемами будете разбираться долго и сами.
1 согласен
Кухни SIMPL Ответ представителя Кухни SIMPL 22 июля, 2019 год
Спасибо Игорь за ваш отзыв. Судя по вашему комментарию кухню вы у нас не покупали. Постараюсь ответить подробно на каждый пункт.
"Комплектация для сборки не полная, приходится докупать."
- комплектация кухни включает в себя ровно то, что прописано у вас в документации. В наших сборщиков с собой на сборке всегда есть запасные комплекты фурнитуры, ничего дополнительно докупать не требуется (кроме строительных материалов, например таких как пластиковый короб для вытяжки и тд.)

"Можно заполнить акт, который специально добавлен в материалы кухни, заранее как бы намекает что будут проблемы."
- У нас есть 2 акта. Акт приема-передачи товара и акт выполненных работ. Они ни на что не намекают, это неотъемлемая часть документации, которая позволяет быстро решить возникшую проблему на сборке, которая сразу документируется.

"Но судя по отношению персонала, такую кухню и сборку к ней нужно будет ждать долго."
- То есть кухню вы не заказали? В договоре прописаны четкие сроки выполнение заказа и штрафные санкции в случае задержек.

"Достоинства:
цена"
- Спасибо, у нас действительно отличное качество продукции за разумные деньги.

"Недостатки:
Отношение сотрудников.
Отсутствие технического специалиста в компании, одни дизайнеры и менеджеры по продаже. Со своими проблемами будете разбираться долго и сами."
- Технических специалистов в нашей компании много. Начиная командой конструкторов, заканчивая контролем качества. Ни один клиент со своими проблемами сам не разбирается. Мы стараемся устранять свои недостатки в кратчайшие сроки.

С уважением, Александр, руководитель службы сервиса

Отношение, договорённости и цены.

Serg Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Договорились о дизайне наметили сроки. Сроки увеличились практически на 9 дней. Договаривались о комплекте документации по сборке, мебель пришла без инструкций. На вопрос почему, ведь договаривались, дизайнер оказалась на выходном в недоступном для связи месте, её коллеги посоветовали капитанский способ найти на сайте и распечатать необходимые документы. Документы на сайте, теперь нужно искать нужные и распечатывать самому чтобы передать сборщику.
 Читать отзыв
Договорились о дизайне наметили сроки. Сроки увеличились практически на 9 дней. Договаривались о комплекте документации по сборке, мебель пришла без инструкций. На вопрос почему, ведь договаривались, дизайнер оказалась на выходном в недоступном для связи месте, её коллеги посоветовали капитанский способ найти на сайте и распечатать необходимые документы. Документы на сайте, теперь нужно искать нужные и распечатывать самому чтобы передать сборщику.
Наверное эти проблемы компенсируются ценой, но как по мне - цена не оставляет такое впечатление как отношение к клиенту и работе сотрудников фирмы.
Достоинства:
  1. не большая цена
Недостатки:
  1. 1. Офис фирмы находится в далеко.
  2. 2. Общаться с дизайнерами сложно, отношение к клиенту как к тому кто уже должен.
  3. 3. Все договорённости ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать на бумаге, но сугубо женский коллектив, который работает каждый для себя отдельно, о них не вспомнит.

Спасибо, кухни Simpl!

Катя и Влад Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Всем привет!
Нам монтаж производил сборщик Андрей. Отличный мужик. Всё в сроки, качественно, без опозданий.
Кухня яркая. Материалы знатные, добротные.
Фурнитура Blum — песня. Как по маслу.
Спасибо кухням Simpl, спасибо Андрею!
5 из 5
Всем привет!
Нам монтаж производил сборщик Андрей. Отличный мужик. Всё в сроки, качественно, без опозданий.

Кухня яркая. Материалы знатные, добротные.
Фурнитура Blum — песня. Как по маслу.

Спасибо кухням Simpl, спасибо Андрею!
5 из 5

О рабочих данного предприятия

klerk007@rambler.ru Отзыв написан 30 января, 2019 год
Купил у данного предприятия кухню, установили, вроде было все нормально. Потом заметил, что цоколь держался «на соплях», а через месяц его эксплуатации и вовсе сломался (сломалось крепоение).Договорился с отделом рекламации, что приедут устранят. Вообщем в оговоренное время (рабочий день) никто не явился и не перезвонил. Пьяный сборщик перезвонил на протяжении дня и сказал, что потерял адрес и телефон. Договорился на...  Читать отзыв Купил у данного предприятия кухню, установили, вроде было все нормально. Потом заметил, что цоколь держался «на соплях», а через месяц его эксплуатации и вовсе сломался (сломалось крепоение).Договорился с отделом рекламации, что приедут устранят. Вообщем в оговоренное время (рабочий день) никто не явился и не перезвонил. Пьяный сборщик перезвонил на протяжении дня и сказал, что потерял адрес и телефон. Договорился на другое время и дату ии...и снова никого. Вообщем, если хотите ловить этих чудо-роботяг, заказывайте у них. Качество самой кухни - среднее.
1 согласен
Кухни SIMPL Ответ представителя Кухни SIMPL 22 июля, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв. На сколько мне известно, вашу проблему решили достаточно оперативно. Сборщик после данного инцидента был уволен

Александр, руководитель контроля качества

Повышайте цены: всё равно купят!

Елизавета Отзыв написан 29 января, 2019 год
Отрисовали кухню за 30 мин. Подобрали всё так, будто мысли читают. Монтировали уже через месяц.
СУПЕР!
Отрисовали кухню за 30 мин. Подобрали всё так, будто мысли читают. Монтировали уже через месяц.
СУПЕР!

Самые стильные кухни в Украине.

Артур Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Вао! Спасибо за кухню, друзья!
Очень круто.
Менеджеру Юле пламенный привет!
Вао! Спасибо за кухню, друзья!
Очень круто.
Менеджеру Юле пламенный привет!



Кухни SIMPL

Кухни SIMPL
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

lesopilka-group.com.ua интернет-магазин
lesopilka-group.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
23 отзыва
Golden Plaza
Golden Plaza

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
Шкаф Мастер Киев (Shkafmaster.kiev.ua)
Шкаф Мастер Киев (Shkafmaster.kiev.ua)

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
ABER
ABER

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 3.9
552 отзыва
Kulik System интернет-магазин
Kulik System интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
167 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.7
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close