Кухни RODA отзывы клиентов

Киев, ул. Мира, 19
Кухни RODA отзывы клиентов
Кухни RODA
3.7 5
18 отзывов / 6906 просмотров

Очень довольна! Отличное качество!

Светлана Отзыв написан среда, 6 февраля
Заказала кухню в компании Рода. Как человек не избалованный "совковым" сервисом, была приятно удивлена работой компании. Девочки дизайнеры профессионально смогли решить проблему нашей нестандартной планировки. Кухня получилась элегантной и очень функциональной. Изготовили в оговоренные сроки. Радует 2-летняя гарантия!!! Да, не дешево. Но в этом случае совершенно не жаль потраченных средств. Заказала кухню в компании Рода. Как человек не избалованный "совковым" сервисом, была приятно удивлена работой компании. Девочки дизайнеры профессионально смогли решить проблему нашей нестандартной планировки. Кухня получилась элегантной и очень функциональной. Изготовили в оговоренные сроки. Радует 2-летняя гарантия!!! Да, не дешево. Но в этом случае совершенно не жаль потраченных средств.

Спасибо.Очень довольна!

Тамара, Запорожье Отзыв написан четверг, 31 января
Спасибо.Очень довольна. А теперь хочу обратиться к тем, кто только стоит перед выбором: у кого сделать заказ мебели для кухни, кому отдать предпочтение? Я очень тщательно подошла к этому вопросу, изучив его досконально, уверенно говорю: делайте выбор в пользу Рода. Вот почему: 1)Надежность. Абсолютно надежная фирма. Я очень боялась, ведь на рынке полно непорядочных продавцов. Поэтому смело выбирайте Рода. 2)...  Читать отзыв Спасибо.Очень довольна. А теперь хочу обратиться к тем, кто только стоит перед выбором: у кого сделать заказ мебели для кухни, кому отдать предпочтение? Я очень тщательно подошла к этому вопросу, изучив его досконально, уверенно говорю: делайте выбор в пользу Рода. Вот почему: 1)Надежность. Абсолютно надежная фирма. Я очень боялась, ведь на рынке полно непорядочных продавцов. Поэтому смело выбирайте Рода. 2) Качество. Сделала тщательный маркетинг. Смотрела, просчитывала кухни у конкурентов. Здесь тоже выбор пал на Роду, потому что наиболее правильное соотношение цена-качество. Особенно привлекло то, что мебель собирают не у заказчика дома из планочек, а на заводе, тщательно обработав и срепив все соединения. При этом не бойтесь повреждений мебели в сборе при доставке.Более достойной упаковки я не видела даже у зарубежных поставщиков. 3) срок изготовления. Заказ на установку был оформлен на 01.02.19, однако, строительные работы закончили на неделю раньше (здесь сложно рассчитать с точностью до дня). На следующий день после просьбы перенести срок установки на неделю раньше, мне привезли технику, через день мебель.4) Сборка мебели. Высококлассный специалист Игорь 2 дня тихонечко, спокойно колдовал, чтобы "костюмчик сидел". И таки ДА! Установка безукоризненна. 5) Обслуживание. Наверное, это можно было поставить на 1 место. Высококлассные специалисты, профессионалы, выдержанные с мудрыми советами. Здесь особое спасибо, прежде всего, директору Елене. Перед Катей приношу извинения: я была чрезмерно эмоциональна, переживала, волновалась.Совет: будьте спокойны: работают профессионалы.6) Мне предложили купить технику вместе с кухней в Роде. Очень удобно.Во-первых- экономия. Если покупаете не в Роде, возможны ошибки с размерами и др. характеристиками.Во-вторых : ТЕХНИКУ, ПРИОБРЕТЕННУЮ В РОДЕ, МОНТИРУЮТ БЕСПЛАТНО. А это экономия 200 грн. на каждой единице техники. Цены на технику проверяла: с точностью до копейки, как на интернет сайтах и крупных магазинах техники. Предлагаю флэшмоб: Купи кухню Рода и сделай снимок с подарком Рода и фирменным значком мебельной фабрики Рода!!! Приятных покупок! Не ошибитесь!!!

Заказывала кухня на заказ

Анастасия Отзыв написан пятница, 25 января
Рекомендую компанию кухни Roda. Качество мебели найвысшей категории. Профессионализм дизайнеров в салоне на улице.Ванды Василевской 7 поражает! Девочки смогли подобрать материалы,подсказать по расположению,хотя у меня непростая планировка,во многих фирмах за нас даже не брались. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Roda за прекрасную и главное удобную кухню. Рекомендую! Все сделано качественно и главное вовремя. Рекомендую компанию кухни Roda. Качество мебели найвысшей категории. Профессионализм дизайнеров в салоне на улице.Ванды Василевской 7 поражает! Девочки смогли подобрать материалы,подсказать по расположению,хотя у меня непростая планировка,во многих фирмах за нас даже не брались. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Roda за прекрасную и главное удобную кухню. Рекомендую! Все сделано качественно и главное вовремя.
Достоинства:
  1. 1.Все сделано в срок по указанному договору.
  2. 2.Уютный салон в центре.
  3. 3. Работают профессионалы с опытом.
  4. 4. Все подробно рассказывают,предлагают варианты.
  5. 5. Хорошее обслуживание ( чай/ кофе)
  6. 6. Гарантия 2 года!
Недостатки:
  1. Цены не самые дешёвые,но мы не настолько богаты,чтоб покупать дешёвые вещи!

Кухня мелан

Лидия Отзыв написан 13 января, 2019 год
Купили кухню . Что это за поддон в одной из шуфляд ?? Помыть невозможно, а если достали то вы попали, потому что обратно вставить невозможно.
Купили кухню . Что это за поддон в одной из шуфляд ?? Помыть невозможно, а если достали то вы попали, потому что обратно вставить невозможно.
Достоинства:
  1. Очень красивая

Все супер!! И качество и отношение!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заказывала сначала кухню Рода. Все пожелания выполнили, привезли, установили во время! Вот, заказала еще и столик туалетный, потом и мебель в прихожую. Всем довольна, пользуюсь уже 2 года и вопросов по качеству не возникало. Всем рекомендую! Заказывала сначала кухню Рода. Все пожелания выполнили, привезли, установили во время! Вот, заказала еще и столик туалетный, потом и мебель в прихожую. Всем довольна, пользуюсь уже 2 года и вопросов по качеству не возникало. Всем рекомендую!

Просто ужасссссс!

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Обратились в ТЦ Аракс в магазин Рода, заказали кухню, менеджер Катерина рассказала как нам повезло и все будет выполнено в срок. На этом позитив закончился окончательно.
Такого безответственного, недобросовестного менеджера, который не может организовать ни свою работу, ни работу доставщиков и установщиков.
И так по порядку: кухню установили только через два месяца, а должны были через месяц. И вот...  Читать отзыв
Обратились в ТЦ Аракс в магазин Рода, заказали кухню, менеджер Катерина рассказала как нам повезло и все будет выполнено в срок. На этом позитив закончился окончательно.
Такого безответственного, недобросовестного менеджера, который не может организовать ни свою работу, ни работу доставщиков и установщиков.
И так по порядку: кухню установили только через два месяца, а должны были через месяц. И вот почему когда привезли кухню устанавливать оказалась, что Катерина сделала неправильные замеры и кухня просто не входит в заданные параметри или остаются большие зазоры.
На вопрос « как Вы замеряли Катя?» был ответ: до куда достала там и замерила!!!!!!!
Как Вам ответ! Серйозной компании, как они себя называют.
Помимо этого кухня приехала не вся.
И тут началось ели забрали неправильные фасады на фабрику на переделку, потом возили кухню по полочке, и каждый раз приходилось отпрашиваться с работы и ждать доставку по 4 часа якобы целой кухни , а по факту привозили по частям. Никто ни за что не отвечает, все все равно получили деньги не малые за товар и досвиданье тратьте свои нервы.
Итог: в магазин Рода в тц АРАКС к менеджеру Катерине
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, если не хотите потратить нервы, деньги, время бестолку.

Рекомендую!

Марина (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год

Писала нещодавно відгук, але неправильно виставила оцінку. Нажаль зміни внести не можу(((
Це відео доведе правдивість моїх слів. Ще раз дякую за якість!!!

Писала нещодавно відгук, але неправильно виставила оцінку. Нажаль зміни внести не можу(((
Це відео доведе правдивість моїх слів. Ще раз дякую за якість!!!

Рекомендую

Світлана (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Роботою компанії Рода задоволена від початку до кінця.Багато уваги нам приділили в салоні по вул. Ванди Василевської, ми розглядали декілька варіантів розміщення кухні,після замірів дизайнера Світлани вибрали найкращий.Встановили кухню за один день,швидко,якісно. Якість відповідає ціні кухні. Роботою компанії Рода задоволена від початку до кінця.Багато уваги нам приділили в салоні по вул. Ванди Василевської, ми розглядали декілька варіантів розміщення кухні,після замірів дизайнера Світлани вибрали найкращий.Встановили кухню за один день,швидко,якісно. Якість відповідає ціні кухні.

Кухня класс

Аня (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Кухней довольна. Отдельное спасибо дизайнерам очень понравилась модель кухни, учли мои пожелания. Установщики оперативно и качественно установили кухню. Претензий нет, рекомендую. Кухней довольна. Отдельное спасибо дизайнерам очень понравилась модель кухни, учли мои пожелания. Установщики оперативно и качественно установили кухню. Претензий нет, рекомендую.

Відмінна якість

Оксана (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Висока якість, враховували всі мої побажання, дякую!!!! Висока якість, враховували всі мої побажання, дякую!!!!
Достоинства:
  1. Якість, оптимальні стороки виконання робіт, доброзичливі та кваліфіковані співробітники.

Працюю в ТД Рода.

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Працюю в ТД рода 17 років , дуже задоволений фірмою коллективом якісьтю меблів.Враження тільки позитивні підхі до кожного працівника з розумінням ,замовники завжди на першому місті.Рекомендую кухні РОДА. Працюю в ТД рода 17 років , дуже задоволений фірмою коллективом якісьтю меблів.Враження тільки позитивні підхі до кожного працівника з розумінням ,замовники завжди на першому місті.Рекомендую кухні РОДА.

Кохання на все життя!

Стебліна Марина (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
З кухнею «Рода» у мене пов‘язано багато років життя/ від недорогої моделі у плівці( це була найперша кухня) і кухні з фасадом із ДСП до сучасної моделі з постформінгу.... В кожну з них я була закохана по своєму))) Всі моделі відповідали мені теплом, любов‘ю, зручністю і комфортом! На кожній їжа вдавалася смачнішою за ресторанну!!!!
Багатьом знайомим і родичам рекомендувала цього...  Читать отзыв
З кухнею «Рода» у мене пов‘язано багато років життя/ від недорогої моделі у плівці( це була найперша кухня) і кухні з фасадом із ДСП до сучасної моделі з постформінгу.... В кожну з них я була закохана по своєму))) Всі моделі відповідали мені теплом, любов‘ю, зручністю і комфортом! На кожній їжа вдавалася смачнішою за ресторанну!!!!
Багатьом знайомим і родичам рекомендувала цього українського виробника! Всі у захваті!!!
Так бувають деякі недоліки, але після звертання у сервіс - все виправляли!!!
Кухня слугує вже сьомий рік. Зламалася одна петля!!! І все!!! До речі, фурнітуру»Рода» використовує німецького виробника Hetich. Кухні недешеві, але вони того варті!!!
Дякую!

Никому никогда их не порекомендую!

Гость (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Начиналось наше сотрудничество очень хорошо и спокойно! Пришла менеджер все замерила, порекомендовала как улучшить и даже как удешевить нашу кухню! Я конечно рассчитывалась на то, что если все будет готово в сроки, то в оговорённое время сюрпризов не будет. Но я ошибалась!!! Приехали установщики, начали все собирать, и тут, оказывается, что на складе забыли про нашу технику и мойку! Это...  Читать отзыв Начиналось наше сотрудничество очень хорошо и спокойно! Пришла менеджер все замерила, порекомендовала как улучшить и даже как удешевить нашу кухню! Я конечно рассчитывалась на то, что если все будет готово в сроки, то в оговорённое время сюрпризов не будет. Но я ошибалась!!! Приехали установщики, начали все собирать, и тут, оказывается, что на складе забыли про нашу технику и мойку! Это была суббота!Не буду расписывать мои попытки договориться, чтобы мне это доставили в тот же день, сказали, что привезут в Пн, то есть три дня мы с маленьким ребёнком жили фактически без кухни. Дальше было интересно. Приехал мастер установить нашу вытяжку и мойку, с мойкой все обошлось, а вот под вытяжку пришлось сверлить новое отверстие, так как то что было не подошло, теперь у нас в полке в шкафу светиться здоровенная дыра по середине! Но это мелочи, по сравнению с тем, что вытяжка во всех местах стыков, свистела и пропускала воздух!!! То что нам даже не перезвонили уточнить как все прошло, установили или нет, никого не волновало! Но мы не сдавались, набрали сами. Нам пообещали что приедут другие установщики и все исправят! Короче через неделю я опять звонила спросить, где же они едут, никого не было все это время! Ещё через неделю они приехали нам все исправлять, претензий к работе этих ребят не было, но стоило это дополнительно 1000 грн (это материалы и работа), притом что предыдущее это все тоже стоило порядка 600 грн. Не буду продолжать свою историю с этой компанией относительно другого проекта, думала с кухней был еденечный случай,но там было приблизительно то же самое. Все получилось красиво, но оно того не стоило не в разрезе потораченных денег и не в разрезе потраченных усилий, внимания и эмоций! Очень разочарована и рекомендовать не буду, это все того точно не стоило!!!

Ужас!

Ирина (Украина) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Напрасно потерянное время и деньги. Сотрудники рассказывают какие они класные и как вам повезло. А по факту слёзы и истерика. Трубы не спрячут, замеры неправильно сделают. Обращайтесь в Роду только если у вас идеально стандартная кухня. А я буду искать людей которые смогут доделавать мне кухню. Напрасно потерянное время и деньги. Сотрудники рассказывают какие они класные и как вам повезло. А по факту слёзы и истерика. Трубы не спрячут, замеры неправильно сделают. Обращайтесь в Роду только если у вас идеально стандартная кухня. А я буду искать людей которые смогут доделавать мне кухню.
Достоинства:
  1. Качество кухни и сборки среднее.
Недостатки:
  1. Неправильно сделали замеры, наглые сборщики и доставщики , не смогли предложить дизайн который спрятал трубы.

Плохие установщики!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Рода. Итак, по цене-завышена намного, но тут дело каждого хочет он переплачивать за бренд или нет. Замер и дизайн кухни-претензий нет, все сделали правильно и дали хорошие советы. Качество и сроки сделанной кухни-замечаний нет. Установка - и вот тут начались неприятные сюрпризы. Итак мне попалась бригада установщиков ужасная, установщик Гриша (колоритный мужичок, большой...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Рода. Итак, по цене-завышена намного, но тут дело каждого хочет он переплачивать за бренд или нет. Замер и дизайн кухни-претензий нет, все сделали правильно и дали хорошие советы. Качество и сроки сделанной кухни-замечаний нет. Установка - и вот тут начались неприятные сюрпризы. Итак мне попалась бригада установщиков ужасная, установщик Гриша (колоритный мужичок, большой толстый с жвачкой во рту и отсутствием элементарной культуры поведения.) Сначала с недовольным видом пришел на установку, потом полдня простоял на балконе разговаривая по телефону (естественно работа из-за этого замедлилась на часы), но и что касательно самой установки. Собирали по криворукому, к сожалению дорогую кухню горе-установщики могут тоже испортить. Неправильно установлена мойка (ничего уже не переделать так как вырезано отверстие неправильно, пришлось замазывать подручными средствами их недоделки). При вырезании отверстий под варочную и мойку весь мусор остался за кухней цоколем все закрыли и ушли, а то что под кухней слои опилок, которые после установки кухни трудно теперь вымести и убрать никого не волнует. Нижний цоколь неправильно закрепили и он не держался пришлось самостоятельно вставлять защелки и правильно все устанавливать. Один из шкафчиков был плохо закреплен и болтался, на мои просьбы хорошо все закрепить, Гриша цмокал и отказывался решать проблему, только после жалоб менеджеру он решил таки все закрепить. При установке духовки не прикрепили термопланки, которые вообще валялись в общем мусоре вместе с коробками, и если бы я не заметила что их не установили они бы скорее всего выкинулись вместе с мусором. При этом прошу заметить, что все оплачено и это все стоит дорого. Ну и напоследок, с меня еще потребовали дать им 100 грн. якобы за то, что они прикрепили шатающийся шкафчик (как-будто это мои проблемы что его не правильно закрепили). Вообщем свои претензии я высказала менеджеру, надеюсь что руководство таких горе-установщиков выгонит с компании, так как за такие деньги сервис должен быть на высшем уровне.

Долговечные качественные кухни

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2017 год
Заказали кухню Рода в 2001 году. Заказывали эконом вариант из ДСП, т к был маленький ребенок и с деньгами было напряженно. Так вот эта кухня как новая по сей день! Нет ни одного нарекания. И это при том что уже 12 лет ее эксплуатируют квартиранты, а до этого мы очень интенсивно использовали. В новой квартире заказала кухню в другой фирме...  Читать отзыв Заказали кухню Рода в 2001 году. Заказывали эконом вариант из ДСП, т к был маленький ребенок и с деньгами было напряженно. Так вот эта кухня как новая по сей день! Нет ни одного нарекания. И это при том что уже 12 лет ее эксплуатируют квартиранты, а до этого мы очень интенсивно использовали. В новой квартире заказала кухню в другой фирме и очень жалею, дойдут руки перезакажу в Роде обязательно.
Маша Отзыв написан 29 января, 2015 год
Приобретая мебель, так хочется, чтобы оставалась в отличном состоянии на долго и при этом была всегда модной и вносила необыкновенную атмосферу в дом. Пару лет назад, я решила изменить все в своей квартире. И мебель я выбирала с особым вниманием. Пройдясь по магазинам, я была немного разочарована нашими производителями мебели. Но когда я приехала в салон кухонной мебели RODA,...  Читать отзыв Приобретая мебель, так хочется, чтобы оставалась в отличном состоянии на долго и при этом была всегда модной и вносила необыкновенную атмосферу в дом. Пару лет назад, я решила изменить все в своей квартире. И мебель я выбирала с особым вниманием. Пройдясь по магазинам, я была немного разочарована нашими производителями мебели. Но когда я приехала в салон кухонной мебели RODA, у меня просто отвисла челюсть. Подобной прелести я не видела только заграницей. Меня очень удивило, что RODA – кухни украинского производства.

У RODA можно купить кухню для любого интерьера. Для производства моделей для кухонь используют натуральные материалы. Очень порадовало разнообразие стилей. И даже кухня RODA в классическом стиле не будет выглядеть скучно в доме. Я купила именно классическую кухню RODA, модель называется Ливерпуль в синем цвете. Получилось очень необычно.

Также, в модели Ливерпуль все очень лаконично. Мне очень удобно и приятно готовить на моей новой кухне. Что меня еще порадовало, в салоне кухонь RODA – это то, что кухню можно немного изменить под требования комнаты. У меня возникли несовпадения с размерами и в салоне мне помогли устранить эту неприятность очень быстро.



Кухни RODA

Кухни RODA – производитель, который  занимается изготовлением мебели для различных кухонных помещений. Первые модели такой мебели от компании RODA появились в 1994 году. Именно тогда и по сегодня, RODA зарекомендовала себя, как производитель надежной...

Производители мебели

Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Marios
Marios

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Кухни Украины
Кухни Украины

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 3.3
17 отзывов
ZARI мебель из массива дерева
ZARI мебель из массива дерева

Рейтинг: 4
4 отзыва
Кухонный Салон Капучино
Кухонный Салон Капучино

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Мебельная фабрика Катран
Мебельная фабрика Катран

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Home-inside
Компания Home-inside

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close