Кухни RODA отзывы

Киев, ул. Мира, 19
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни RODA
3.7 5
30 отзывов / 11381 просмотр
Результаты отзывов

Ужасное качество и отношение

Данил Данил среда, 27 мая
Заказали кухню в ТЦ 4room и по началу все было хорошо. Но потом началось....
Задержали сроки изготовления из-за того, что директор салона забыла за производство дополнительных фасадов, которые нужно было доделать.
Когда эти фасады привезли - они страшно воняли на всю квартиру краской и я заставил их забрать и нормально высушить....
После того, как привезли высушенные - обнаружили... Читать отзыв
Заказали кухню в ТЦ 4room и по началу все было хорошо. Но потом началось....
Задержали сроки изготовления из-за того, что директор салона забыла за производство дополнительных фасадов, которые нужно было доделать.
Когда эти фасады привезли - они страшно воняли на всю квартиру краской и я заставил их забрать и нормально высушить....
После того, как привезли высушенные - обнаружили царапины на фасаде и поломанные крепления. При чем монтажники знали об этом и ничего не сказали!
После полу года эксплуатации - начала вздуваться от влаги столешница....
Кухня стоила немалых денег, качество ужасное! Отношение такое же....
Жаль потраченных денег, времени и нервов!

Категорически не рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Внешний вид
Недостатки:
  1. Цена
  2. Сервис
  3. Качество

Ужасное качество

Гость Гость 18 марта, 2020 год
❌С виду приличная Кантора, а на деле полный 0, качество отвратительное, сроки просрочены, безрукие . И то теперь я думаю, что шоурум- это не их работа.
Не рекомендую❗️⛔️

Ужас,просто выброшенные деньги

Екатерина Екатерина 13 марта, 2020 год
Очень расстроилась,никому не рекомендую.Эта мебель не стоит таких денег.Заказывала в салоне,а в итоге получила какой-то неликвид и испорченный ремонт.В процессе сборки порвали свежепоклееные обои,отбили угол,поцарапали Новый холодильник.
Фасады глянцевые МДФ+акрил(кухня) почти все порезаны(порезы похожи на канцелярский нож),
белые фасады частично отбиты,частично затерты аж до серого цвета,присутствует затертость,похожая на грязь,которая не удаляется(на всех фасадах).Или неправильная транспортировка ,или некачественно сделана работа,покраска... Читать отзыв
Очень расстроилась,никому не рекомендую.Эта мебель не стоит таких денег.Заказывала в салоне,а в итоге получила какой-то неликвид и испорченный ремонт.В процессе сборки порвали свежепоклееные обои,отбили угол,поцарапали Новый холодильник.
Фасады глянцевые МДФ+акрил(кухня) почти все порезаны(порезы похожи на канцелярский нож),
белые фасады частично отбиты,частично затерты аж до серого цвета,присутствует затертость,похожая на грязь,которая не удаляется(на всех фасадах).Или неправильная транспортировка ,или некачественно сделана работа,покраска и покрытие.
В 2-х шкафах подсветка находится под стенкой,в 1-снаружи,хотя вся должна была быть снаружи.
Сделаны неверно замеры на месте или фабрике,или установка,в связи с чем оторвали плинтуса вместе с обоями.Заказывала встроенные шкафы,в итоге зазоры,а закрыть их за дополнительную плату и то не факт.Вся мебель заказывалась до потолка,в итоге-4см зазоры сверху,идеальное место для пыли,рука не влезет,чтобы вытереть.Дверцы шкафов почти лежат на полу,т.е.о ковре теперь можно только мечтать и для того,чтобы пропылесосить,необходимо открывать все дверцы,не говоря о том,что нужно хорошо отойти ,чтобы не отбить ноги.А ещё невозможно поставить плинтус,т.к.не откроется шкаф.
Не открывается посудомойка(Модель была дана заранее).Прикроватные тумбочки пришли огромные,не соответствуют заказу. Сроки сборки затянулись.В процессе сборки поломали ещё полки.В итоге непонятно сколько ещё ждать.Заказ был большой:кухня,гардероб,шкафы-4шт,прихожая,столешница с ящиками,прикроватные тумбочки.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Во всем только минусы

Моя самая красивая кухня.

Елена Елена 19 февраля, 2020 год
Огромное спасибо всем сотрудникам кампании RODA. Заказали кухню в Эпицентре на Петровке у Анны. Мы очень переживали что нам не так сделают, что-то забудут или не довезут. Был очень горький опыт с другой компанией по кухне. Но тут случилось чудо! Нам сделали доставку раньше оговоренного в договоре срока, грузчики бережно и аккуратно разгрузили. За пол дня была собрана кухня... Читать отзыв Огромное спасибо всем сотрудникам кампании RODA. Заказали кухню в Эпицентре на Петровке у Анны. Мы очень переживали что нам не так сделают, что-то забудут или не довезут. Был очень горький опыт с другой компанией по кухне. Но тут случилось чудо! Нам сделали доставку раньше оговоренного в договоре срока, грузчики бережно и аккуратно разгрузили. За пол дня была собрана кухня так же красиво как и разгружена. Когда мы остались один на один с нашей кухней, тогда и смогли получить радость и удовольствие от получено результата. Наша семья очень благодарна сотрудникам RODA, всем тем кто принимал участие в нашем маленьком проекте. Продолжайте дарить клиентам радость!

Рекомендую

Дария Дария 20 ноября, 2019 год
Работала в компании больше, чем пол года, воспоминания о ней исключительно позитивные) Хорошие и главное грамотные дизайнера, качественные материалы и лояльность руководства запомнились больше всего)
Компания много лет работает на рынке, у них всегда высокое качество своих изделий, на них можно положиться))
Когда придет время делать ремонт, обязательно закажу мебель у них))
Достоинства:
  1. 1. Качество
  2. 2. Красота
  3. 3. Грамотный дизайн
Недостатки:
  1. пока не находила))
1 согласен

моя новая кухня

Тамара Тамара 17 июля, 2019 год
Мне установили кухню, ура! По срокам договора всё соблюдено, качество отличное, персонал внимательный, дают хорошие советы, быстро реагируют на замечания и просьбы. Замерщик сделал свою работу быстро, чётко. Материалы кухни качественные. Установку сделал специалист аккуратно, быстро! Спасибо большое всем, не разочаровали! По возможности, хотелось бы продолжить сотрудничество!
1 согласен

Работаю с RODA с 2002 г. и ни разу не пожалел. Надежный партнер!

Александр Александр 20 июня, 2019 год
Подобными компаниями украинцам можно гордиться!
У моих клиентов в Харькове, кухни RODA стоЯт, как новые с 2002 г. Эти люди делают повторные заказы и снова RODA!
Исходя из опыта можно декларировать срок эксплуатации кухонь не менее 15-20 лет.
Высокоорганизованная структура, работают профессионалы, стабильная команда. Все бизнес процессы прописаны и знаешь, как себя вести в той или иной ситуации. Имеешь... Читать отзыв
Подобными компаниями украинцам можно гордиться!
У моих клиентов в Харькове, кухни RODA стоЯт, как новые с 2002 г. Эти люди делают повторные заказы и снова RODA!
Исходя из опыта можно декларировать срок эксплуатации кухонь не менее 15-20 лет.
Высокоорганизованная структура, работают профессионалы, стабильная команда. Все бизнес процессы прописаны и знаешь, как себя вести в той или иной ситуации. Имеешь всегда предсказуемый результат.
Неизменная ценовая политика - прайс всегда в гривне, не нужно ничего пересчитывать по курсу. Цена ниже или на уровне всех лучших аналогов, включая распиловщиков и цеха. Если они не "однодневки", то подобного качества кухни у них получаются по более высокой цене, при этом результат может быть ...
Качество мебели RODA на наивысшем уровне. Дизайн на высоте! На фабрике с момента основания компании (1994 г.) работает штатная команда дизайнеров, которая отслеживает тренды и создает свой стиль RODA.
RODA делает доступным мировой уровень дизайна, качества и сервиса для клиентов в Украине.
Достоинства:
  1. 1. Немецкая скрупулезность (производство и сервис). Подтверждено Международным сертификатом качества ISO 9001: 2000.
  2. 2. Высокоточное производство.
  3. 3. Фабричная сборка до готовых комплектов.
  4. 4. Всегда модный дизайн! Постоянное обновление модельного ряда.
  5. 5. Надежное гарантийное и пост-гарантийное сопровождение.
  6. 6. Огромная армия довольных клиентов (более 30 000 семей)
  7. 7. Гарантия 2 года.
  8. 8. Немецкая мебельная фурнитура и исходные материалы.
Недостатки:
  1. Если возникают, то гарантированно и быстро устраняются.

#rodascam #fakeagency

Лариса Лариса 10 июня, 2019 год
Нет ни одного подтверждающего официального документа, адресов и реквизитов, указывающих на собственное производство, корпоративный подход и соответствие национальным стандартам ДСТУ EN 1116:2007
Недостатки:
  1. не сертифицированные реплики зарубежных коллекций
1 не согласен Показать 2 ответа

Великолепно

Игорь Игорь 28 мая, 2019 год
Кухней очень доволен, проект был сложный, но все было сделано по размерам как замерял технолог, в кухне встроенный котел, встроенная микроволновка, варочная, духовка, посудомойка, вытяжка. Кухней очень доволен, фасады сделаны из пластика, не видно не царапин не разводов. Хотелось бы сказать большое спасибо всем менеджерам и технологам Салона кухни Рода. Рекомендую всем!
1 согласен

Кухней доволен

Владислав Владислав 28 мая, 2019 год
Хотим выразить свою благодарность всем работникам салона "РОДА". Подход действительно индивидуальный. Технолог снял замер кухни и нам было предложено множество материалов и вариантов как обустроить наше пространство. Каждый пример показывали наглядно в программе,что облегчило выбор. Подобрали технику в соотношении цены и качества. Учли все наши пожелания и финансовые возможности. Все было изготовлено качественно и установлено в обещанные сроки.
1 согласен

Заказала кухню

Ирина Ирина 28 мая, 2019 год
Огромнейшее спасибо команде студии кухонь Roda за установленный шкаф-купе!!! Налаженность в работе, аккуратная и быстрая сборка только радует! Директору отдельная благодарность за терпение, и капризы клиентов. Процветания всем вам и больше клиентов и интересных заказов!!!Всегда с вами!!!
1 согласен

Безумно рада

Тамара Тамара 28 мая, 2019 год
Спасибо.Очень довольна. А теперь хочу обратиться к тем, кто только стоит перед выбором: у кого сделать заказ мебели для кухни, кому отдать предпочтение? Я очень тщательно подошла к этому вопросу, изучив его досконально, уверенно говорю: делайте выбор в пользу Рода. Вот почему: 1)Надежность. Абсолютно надежная фирма. Я очень боялась, ведь на рынке полно не порядочных продавцов. Поэтому смело выбирайте Рода.... Читать отзыв Спасибо.Очень довольна. А теперь хочу обратиться к тем, кто только стоит перед выбором: у кого сделать заказ мебели для кухни, кому отдать предпочтение? Я очень тщательно подошла к этому вопросу, изучив его досконально, уверенно говорю: делайте выбор в пользу Рода. Вот почему: 1)Надежность. Абсолютно надежная фирма. Я очень боялась, ведь на рынке полно не порядочных продавцов. Поэтому смело выбирайте Рода. 2) Качество. Сделала тщательный маркетинг. Смотрела, просчитывала кухни у конкурентов. Здесь тоже выбор пал на Роду, потому что наиболее правильное соотношение цена-качество. Особенно привлекло то, что мебель собирают не у заказчика дома из планочек, а на заводе, тщательно обработав и скрепив все соединения. При этом не бойтесь повреждений мебели в сборе при доставке.Более достойной упаковки я не видела даже у зарубежных поставщиков. 3) срок изготовления. Заказ на установку был оформлен на 01.02.19, однако, строительные работы закончили на неделю раньше (здесь сложно рассчитать с точностью до дня). На следующий день после просьбы перенести срок установки на неделю раньше, мне привезли технику, через день мебель.4) Сборка мебели. Высококлассный специалист Игорь 2 дня тихонечко, спокойно колдовал, чтобы "костюмчик сидел".И таки ДА! Установка безукоризненна. 5) Обслуживание. Наверное, это можно было поставить на 1 место. Высококлассные специалисты, профессионалы, выдержанные с мудрыми советами. Здесь особое спасибо, прежде всего, директору Елене. Перед Катей приношу извинения: я была чрезмерно эмоциональна, переживала, волновалась.Совет: будьте спокойны: работают профессионалы.6) Мне предложили купить технику вместе с кухней в Роде. Очень удобно.Во-первых- экономия. Если покупаете не в Роде, возможны ошибки с размерами и др. характеристиками.Во-вторых : ТЕХНИКУ, ПРИОБРЕТЕННУЮ В РОДЕ, МОНТИРУЮТ БЕСПЛАТНО. А это экономия 200 грн. на каждой единице техники. Цены на технику проверяла: с точностью до копейки, как на интернет сайтах и крупных магазинах техники. Вывод: ПОКУПАЙТЕ КУХНИ В "РОДА", Предлагаю флэшмоб: КУПИ КУХНЮ В "РОДА" И ВЫСТАВЬ ФОТО С ПОДАРКОМ ОТ "ТД РОДА" И ЭМБЛЕМОЙ ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ "ДОМИНО". Приятных Вам покупок. Не ошибитесь в выборе! Покупай и радуйся!!!!
1 согласен

Очень довольна! Отличное качество!

Светлана Светлана 6 февраля, 2019 год
Заказала кухню в компании Рода. Как человек не избалованный "совковым" сервисом, была приятно удивлена работой компании. Девочки дизайнеры профессионально смогли решить проблему нашей нестандартной планировки. Кухня получилась элегантной и очень функциональной. Изготовили в оговоренные сроки. Радует 2-летняя гарантия!!! Да, не дешево. Но в этом случае совершенно не жаль потраченных средств.
1 согласен

Спасибо.Очень довольна!

Тамара, Запорожье Тамара, Запорожье 31 января, 2019 год
Спасибо.Очень довольна. А теперь хочу обратиться к тем, кто только стоит перед выбором: у кого сделать заказ мебели для кухни, кому отдать предпочтение? Я очень тщательно подошла к этому вопросу, изучив его досконально, уверенно говорю: делайте выбор в пользу Рода. Вот почему: 1)Надежность. Абсолютно надежная фирма. Я очень боялась, ведь на рынке полно непорядочных продавцов. Поэтому смело выбирайте Рода. 2)... Читать отзыв Спасибо.Очень довольна. А теперь хочу обратиться к тем, кто только стоит перед выбором: у кого сделать заказ мебели для кухни, кому отдать предпочтение? Я очень тщательно подошла к этому вопросу, изучив его досконально, уверенно говорю: делайте выбор в пользу Рода. Вот почему: 1)Надежность. Абсолютно надежная фирма. Я очень боялась, ведь на рынке полно непорядочных продавцов. Поэтому смело выбирайте Рода. 2) Качество. Сделала тщательный маркетинг. Смотрела, просчитывала кухни у конкурентов. Здесь тоже выбор пал на Роду, потому что наиболее правильное соотношение цена-качество. Особенно привлекло то, что мебель собирают не у заказчика дома из планочек, а на заводе, тщательно обработав и срепив все соединения. При этом не бойтесь повреждений мебели в сборе при доставке.Более достойной упаковки я не видела даже у зарубежных поставщиков. 3) срок изготовления. Заказ на установку был оформлен на 01.02.19, однако, строительные работы закончили на неделю раньше (здесь сложно рассчитать с точностью до дня). На следующий день после просьбы перенести срок установки на неделю раньше, мне привезли технику, через день мебель.4) Сборка мебели. Высококлассный специалист Игорь 2 дня тихонечко, спокойно колдовал, чтобы "костюмчик сидел". И таки ДА! Установка безукоризненна. 5) Обслуживание. Наверное, это можно было поставить на 1 место. Высококлассные специалисты, профессионалы, выдержанные с мудрыми советами. Здесь особое спасибо, прежде всего, директору Елене. Перед Катей приношу извинения: я была чрезмерно эмоциональна, переживала, волновалась.Совет: будьте спокойны: работают профессионалы.6) Мне предложили купить технику вместе с кухней в Роде. Очень удобно.Во-первых- экономия. Если покупаете не в Роде, возможны ошибки с размерами и др. характеристиками.Во-вторых : ТЕХНИКУ, ПРИОБРЕТЕННУЮ В РОДЕ, МОНТИРУЮТ БЕСПЛАТНО. А это экономия 200 грн. на каждой единице техники. Цены на технику проверяла: с точностью до копейки, как на интернет сайтах и крупных магазинах техники. Предлагаю флэшмоб: Купи кухню Рода и сделай снимок с подарком Рода и фирменным значком мебельной фабрики Рода!!! Приятных покупок! Не ошибитесь!!!
1 согласен

Заказывала кухня на заказ

Анастасия Анастасия 25 января, 2019 год
Рекомендую компанию кухни Roda. Качество мебели найвысшей категории. Профессионализм дизайнеров в салоне на улице.Ванды Василевской 7 поражает! Девочки смогли подобрать материалы,подсказать по расположению,хотя у меня непростая планировка,во многих фирмах за нас даже не брались. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Roda за прекрасную и главное удобную кухню. Рекомендую! Все сделано качественно и главное вовремя.
Достоинства:
  1. 1.Все сделано в срок по указанному договору.
  2. 2.Уютный салон в центре.
  3. 3. Работают профессионалы с опытом.
  4. 4. Все подробно рассказывают,предлагают варианты.
  5. 5. Хорошее обслуживание ( чай/ кофе)
  6. 6. Гарантия 2 года!
Недостатки:
  1. Цены не самые дешёвые,но мы не настолько богаты,чтоб покупать дешёвые вещи!

Кухня мелан

Лидия Лидия 13 января, 2019 год
Купили кухню . Что это за поддон в одной из шуфляд ?? Помыть невозможно, а если достали то вы попали, потому что обратно вставить невозможно.
Достоинства:
  1. Очень красивая
1 не согласен Показать 2 ответа

Все супер!! И качество и отношение!

Гость Гость 10 декабря, 2018 год
Заказывала сначала кухню Рода. Все пожелания выполнили, привезли, установили во время! Вот, заказала еще и столик туалетный, потом и мебель в прихожую. Всем довольна, пользуюсь уже 2 года и вопросов по качеству не возникало. Всем рекомендую!

Просто ужасссссс!

Гость Гость (Россия, Saint Petersburg) 29 ноября, 2018 год
Обратились в ТЦ Аракс в магазин Рода, заказали кухню, менеджер Катерина рассказала как нам повезло и все будет выполнено в срок. На этом позитив закончился окончательно.
Такого безответственного, недобросовестного менеджера, который не может организовать ни свою работу, ни работу доставщиков и установщиков.
И так по порядку: кухню установили только через два месяца, а должны были через месяц. И вот... Читать отзыв
Обратились в ТЦ Аракс в магазин Рода, заказали кухню, менеджер Катерина рассказала как нам повезло и все будет выполнено в срок. На этом позитив закончился окончательно.
Такого безответственного, недобросовестного менеджера, который не может организовать ни свою работу, ни работу доставщиков и установщиков.
И так по порядку: кухню установили только через два месяца, а должны были через месяц. И вот почему когда привезли кухню устанавливать оказалась, что Катерина сделала неправильные замеры и кухня просто не входит в заданные параметри или остаются большие зазоры.
На вопрос « как Вы замеряли Катя?» был ответ: до куда достала там и замерила!!!!!!!
Как Вам ответ! Серйозной компании, как они себя называют.
Помимо этого кухня приехала не вся.
И тут началось ели забрали неправильные фасады на фабрику на переделку, потом возили кухню по полочке, и каждый раз приходилось отпрашиваться с работы и ждать доставку по 4 часа якобы целой кухни , а по факту привозили по частям. Никто ни за что не отвечает, все все равно получили деньги не малые за товар и досвиданье тратьте свои нервы.
Итог: в магазин Рода в тц АРАКС к менеджеру Катерине
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, если не хотите потратить нервы, деньги, время бестолку.

Рекомендую!

Марина Марина (Украина) 28 ноября, 2018 год

Писала нещодавно відгук, але неправильно виставила оцінку. Нажаль зміни внести не можу(((
Це відео доведе правдивість моїх слів. Ще раз дякую за якість!!!

Рекомендую

Світлана Світлана (Украина) 28 ноября, 2018 год
Роботою компанії Рода задоволена від початку до кінця.Багато уваги нам приділили в салоні по вул. Ванди Василевської, ми розглядали декілька варіантів розміщення кухні,після замірів дизайнера Світлани вибрали найкращий.Встановили кухню за один день,швидко,якісно. Якість відповідає ціні кухні.
1 согласен

Кухня класс

Аня Аня (Украина) 27 ноября, 2018 год
Кухней довольна. Отдельное спасибо дизайнерам очень понравилась модель кухни, учли мои пожелания. Установщики оперативно и качественно установили кухню. Претензий нет, рекомендую.
1 согласен

Відмінна якість

Оксана Оксана (Украина) 27 ноября, 2018 год
Висока якість, враховували всі мої побажання, дякую!!!!
Достоинства:
  1. Якість, оптимальні стороки виконання робіт, доброзичливі та кваліфіковані співробітники.
1 согласен

Працюю в ТД Рода.

Гость Гость (Украина) 27 ноября, 2018 год
Працюю в ТД рода 17 років , дуже задоволений фірмою коллективом якісьтю меблів.Враження тільки позитивні підхі до кожного працівника з розумінням ,замовники завжди на першому місті.Рекомендую кухні РОДА.
1 согласен

Кохання на все життя!

Стебліна Марина Стебліна Марина (Украина) 1 ноября, 2018 год
З кухнею «Рода» у мене пов‘язано багато років життя/ від недорогої моделі у плівці( це була найперша кухня) і кухні з фасадом із ДСП до сучасної моделі з постформінгу.... В кожну з них я була закохана по своєму))) Всі моделі відповідали мені теплом, любов‘ю, зручністю і комфортом! На кожній їжа вдавалася смачнішою за ресторанну!!!!
Багатьом знайомим і родичам рекомендувала цього... Читать отзыв
З кухнею «Рода» у мене пов‘язано багато років життя/ від недорогої моделі у плівці( це була найперша кухня) і кухні з фасадом із ДСП до сучасної моделі з постформінгу.... В кожну з них я була закохана по своєму))) Всі моделі відповідали мені теплом, любов‘ю, зручністю і комфортом! На кожній їжа вдавалася смачнішою за ресторанну!!!!
Багатьом знайомим і родичам рекомендувала цього українського виробника! Всі у захваті!!!
Так бувають деякі недоліки, але після звертання у сервіс - все виправляли!!!
Кухня слугує вже сьомий рік. Зламалася одна петля!!! І все!!! До речі, фурнітуру»Рода» використовує німецького виробника Hetich. Кухні недешеві, але вони того варті!!!
Дякую!

Никому никогда их не порекомендую!

Гость Гость (Украина, Bohorodchany) 29 августа, 2018 год
Начиналось наше сотрудничество очень хорошо и спокойно! Пришла менеджер все замерила, порекомендовала как улучшить и даже как удешевить нашу кухню! Я конечно рассчитывалась на то, что если все будет готово в сроки, то в оговорённое время сюрпризов не будет. Но я ошибалась!!! Приехали установщики, начали все собирать, и тут, оказывается, что на складе забыли про нашу технику и мойку! Это... Читать отзыв Начиналось наше сотрудничество очень хорошо и спокойно! Пришла менеджер все замерила, порекомендовала как улучшить и даже как удешевить нашу кухню! Я конечно рассчитывалась на то, что если все будет готово в сроки, то в оговорённое время сюрпризов не будет. Но я ошибалась!!! Приехали установщики, начали все собирать, и тут, оказывается, что на складе забыли про нашу технику и мойку! Это была суббота!Не буду расписывать мои попытки договориться, чтобы мне это доставили в тот же день, сказали, что привезут в Пн, то есть три дня мы с маленьким ребёнком жили фактически без кухни. Дальше было интересно. Приехал мастер установить нашу вытяжку и мойку, с мойкой все обошлось, а вот под вытяжку пришлось сверлить новое отверстие, так как то что было не подошло, теперь у нас в полке в шкафу светиться здоровенная дыра по середине! Но это мелочи, по сравнению с тем, что вытяжка во всех местах стыков, свистела и пропускала воздух!!! То что нам даже не перезвонили уточнить как все прошло, установили или нет, никого не волновало! Но мы не сдавались, набрали сами. Нам пообещали что приедут другие установщики и все исправят! Короче через неделю я опять звонила спросить, где же они едут, никого не было все это время! Ещё через неделю они приехали нам все исправлять, претензий к работе этих ребят не было, но стоило это дополнительно 1000 грн (это материалы и работа), притом что предыдущее это все тоже стоило порядка 600 грн. Не буду продолжать свою историю с этой компанией относительно другого проекта, думала с кухней был еденечный случай,но там было приблизительно то же самое. Все получилось красиво, но оно того не стоило не в разрезе потораченных денег и не в разрезе потраченных усилий, внимания и эмоций! Очень разочарована и рекомендовать не буду, это все того точно не стоило!!!

Ужас!

Ирина Ирина (Украина) 19 июня, 2018 год
Напрасно потерянное время и деньги. Сотрудники рассказывают какие они класные и как вам повезло. А по факту слёзы и истерика. Трубы не спрячут, замеры неправильно сделают. Обращайтесь в Роду только если у вас идеально стандартная кухня. А я буду искать людей которые смогут доделавать мне кухню.
Достоинства:
  1. Качество кухни и сборки среднее.
Недостатки:
  1. Неправильно сделали замеры, наглые сборщики и доставщики , не смогли предложить дизайн который спрятал трубы.

Плохие установщики!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Рода. Итак, по цене-завышена намного, но тут дело каждого хочет он переплачивать за бренд или нет. Замер и дизайн кухни-претензий нет, все сделали правильно и дали хорошие советы. Качество и сроки сделанной кухни-замечаний нет. Установка - и вот тут начались неприятные сюрпризы. Итак мне попалась бригада установщиков ужасная, установщик Гриша (колоритный мужичок, большой... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Рода. Итак, по цене-завышена намного, но тут дело каждого хочет он переплачивать за бренд или нет. Замер и дизайн кухни-претензий нет, все сделали правильно и дали хорошие советы. Качество и сроки сделанной кухни-замечаний нет. Установка - и вот тут начались неприятные сюрпризы. Итак мне попалась бригада установщиков ужасная, установщик Гриша (колоритный мужичок, большой толстый с жвачкой во рту и отсутствием элементарной культуры поведения.) Сначала с недовольным видом пришел на установку, потом полдня простоял на балконе разговаривая по телефону (естественно работа из-за этого замедлилась на часы), но и что касательно самой установки. Собирали по криворукому, к сожалению дорогую кухню горе-установщики могут тоже испортить. Неправильно установлена мойка (ничего уже не переделать так как вырезано отверстие неправильно, пришлось замазывать подручными средствами их недоделки). При вырезании отверстий под варочную и мойку весь мусор остался за кухней цоколем все закрыли и ушли, а то что под кухней слои опилок, которые после установки кухни трудно теперь вымести и убрать никого не волнует. Нижний цоколь неправильно закрепили и он не держался пришлось самостоятельно вставлять защелки и правильно все устанавливать. Один из шкафчиков был плохо закреплен и болтался, на мои просьбы хорошо все закрепить, Гриша цмокал и отказывался решать проблему, только после жалоб менеджеру он решил таки все закрепить. При установке духовки не прикрепили термопланки, которые вообще валялись в общем мусоре вместе с коробками, и если бы я не заметила что их не установили они бы скорее всего выкинулись вместе с мусором. При этом прошу заметить, что все оплачено и это все стоит дорого. Ну и напоследок, с меня еще потребовали дать им 100 грн. якобы за то, что они прикрепили шатающийся шкафчик (как-будто это мои проблемы что его не правильно закрепили). Вообщем свои претензии я высказала менеджеру, надеюсь что руководство таких горе-установщиков выгонит с компании, так как за такие деньги сервис должен быть на высшем уровне.

Долговечные качественные кухни

Катерина Катерина (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год
Заказали кухню Рода в 2001 году. Заказывали эконом вариант из ДСП, т к был маленький ребенок и с деньгами было напряженно. Так вот эта кухня как новая по сей день! Нет ни одного нарекания. И это при том что уже 12 лет ее эксплуатируют квартиранты, а до этого мы очень интенсивно использовали. В новой квартире заказала кухню в другой фирме... Читать отзыв Заказали кухню Рода в 2001 году. Заказывали эконом вариант из ДСП, т к был маленький ребенок и с деньгами было напряженно. Так вот эта кухня как новая по сей день! Нет ни одного нарекания. И это при том что уже 12 лет ее эксплуатируют квартиранты, а до этого мы очень интенсивно использовали. В новой квартире заказала кухню в другой фирме и очень жалею, дойдут руки перезакажу в Роде обязательно.
1 согласен
Маша Маша 29 января, 2015 год
Приобретая мебель, так хочется, чтобы оставалась в отличном состоянии на долго и при этом была всегда модной и вносила необыкновенную атмосферу в дом. Пару лет назад, я решила изменить все в своей квартире. И мебель я выбирала с особым вниманием. Пройдясь по магазинам, я была немного разочарована нашими производителями мебели. Но когда я приехала в салон кухонной мебели RODA,... Читать отзыв Приобретая мебель, так хочется, чтобы оставалась в отличном состоянии на долго и при этом была всегда модной и вносила необыкновенную атмосферу в дом. Пару лет назад, я решила изменить все в своей квартире. И мебель я выбирала с особым вниманием. Пройдясь по магазинам, я была немного разочарована нашими производителями мебели. Но когда я приехала в салон кухонной мебели RODA, у меня просто отвисла челюсть. Подобной прелести я не видела только заграницей. Меня очень удивило, что RODA – кухни украинского производства.

У RODA можно купить кухню для любого интерьера. Для производства моделей для кухонь используют натуральные материалы. Очень порадовало разнообразие стилей. И даже кухня RODA в классическом стиле не будет выглядеть скучно в доме. Я купила именно классическую кухню RODA, модель называется Ливерпуль в синем цвете. Получилось очень необычно.

Также, в модели Ливерпуль все очень лаконично. Мне очень удобно и приятно готовить на моей новой кухне. Что меня еще порадовало, в салоне кухонь RODA – это то, что кухню можно немного изменить под требования комнаты. У меня возникли несовпадения с размерами и в салоне мне помогли устранить эту неприятность очень быстро.
1 согласен
Кухни RODA
Кухни RODA – производитель, который занимается изготовлением мебели для различных кухонных помещений. Первые модели такой мебели от компании RODA появились в 1994 году. Именно тогда и по сегодня, RODA зарекомендовала себя, как производитель надежной качественной кухонной мебели.
Сегодня RODA – кухни европейского качества. Компания очень современная и старается внедрять новые технологии, а также применять натуральные... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 30 отзывов
Адрес: Киев, ул. Мира, 19
Производители мебели
Магазин мебели Мебельторг
Магазин мебели Мебельторг

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Кухонный Салон Капучино
Кухонный Салон Капучино

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
ZARI мебель из массива дерева
ZARI мебель из массива дерева

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 4.1
51 отзыв
Мебель Millwood
Мебель Millwood

Рейтинг: 4
4 отзыва
Marios
Marios

Рейтинг: 4
27 отзывов
Контемпо Меблі
Контемпо Меблі

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobler
Mobler

Рейтинг: 5
1 отзыв
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю