Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кухни Фаберже отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2056


Написать отзыв

отвратительно. оценка реально 0

Антон (Россия, Санкт-Петербург) 27 ноября, 2017 год Месяц как кухня должна быть установлена, третью неделю нам рассказывают что их подводят поставщики, хотя это ну никак не моя проблема.

Итогом стало то что установка кривая вся, взяли и самостоятельно сделали кухню короче на несколько см
почти две недели упирались и не хотели ничего переделывать по новой, а использовать уже испорченные части (фартук и т.п.), в качестве извинений предложили подключить технику...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Продадут вам быстро и бабки...
Недостатки:
  1. Монтаж не квалифицирован чуть более...
  2. Вечные сказки что какие то...
  3. Никто ни за что в...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Норм

Николай (Россия, Москва) 3 июня, 2017 год Заказал кухню, дороговато, но сделали норм 0 согласны, 0 не согласны

кухни Faberge

Светлана (Россия, Москва) 20 марта, 2017 год Я рада, что дизайнер Фаберже смогла учесть наши пожелания по кухне. Кухня сделана именно для нас, это сразу видно. 0 согласны, 0 не согласны

Идеальная кухня

Елена (Россия, Москва) 17 марта, 2017 год Хочу похвалить дизайнеров этой компании за хороший вкус и чувство стиля! Я никогда не смогла бы купить готовую кухню, которая настолько идеально подошла бы для моего помещения, как кухня, которую мне сделали в Фаберже 0 согласны, 0 не согласны

отличная кухня

Дарья (Россия, Москва) 16 марта, 2017 год Кухня, которую они мне сделали буквально с нуля (чистый дизайнерский проект) – просто отличная! Просторная, уютная и главное в ней удобно готовить! 0 согласны, 0 не согласны

Обязательно закажем

Никита Савельев (Россия, Москва) 15 марта, 2017 год Когда увидел на сайте Фаберже, что они предлагают выбрать кухню из каталога, в котором более 150 моделей, немного удивился. Мне кажется, даже IKEA столько не предлагает, а они рассчитаны на массового покупателя. В общем, пока выбрали с женой несколько вариантов и заказали 3 дизайн-проекта, которые фирма делает бесплатно. Выберем, что больше понравится и закажем кухню. 0 согласны, 0 не согласны

Фаберже

reya27ualoma (Австрия, Wien) 15 февраля, 2017 год Наше взаимодействие с компанией Фаберже носило исключительно положительный характер с самого начала. Я воспользовалась их предложением и приехала в салон для консультации на такси от компании. Менеджер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, а также к выяснению тех потребностей, о которых я даже не задумывалась. Не смотря на огромное количество дизайнерских решений, мы смогли определиться с тремя подходящими именно для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не совсем дешево, зато качест-Во!

Инна и Дмитрий Толстых (Россия, Москва) 9 февраля, 2017 год При заказе кухни мы тщательно выбирали, из какого материала она будет сделана. Хотелось максимальной экологичности и поэтому вариант мебели с корпусом из ЛДСП мы не рассматривали. Когда мы обратились в Фаберже, нам предложили разные варианты: корпус из мебельного щита, шпонированного МДФ или фанеры. Все варианты нашлись на стендовых образцах. Нам понравилось, как выглядит корпус из мебельного щита (тем более в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

удобная кухня

Ольга Афанасьева (Россия, Москва) 7 февраля, 2017 год Только в Фаберже мне предложили использовать такие незадействованные места для хранения как пустое пространство под раковиной, туда был встроен дополнительный ящик с секциями, где я сейчас храню все моющие средства. Кстати, все ящики они предложили наполнить секциями по моему желанию, тоже удобно. 0 согласны, 0 не согласны

экологично

Лариса Фуфаева (Россия, Москва) 3 февраля, 2017 год Я долго искала, где могут сделать мебель для кухни из качественных и экологичных, но при этом практичных, материалов. Знаю, что в производстве ЛДСП - классическом и самом удобном материале для кухни – используется формальдегид, который впоследствии выделяется в воздух. В Фаберже мне предложили ЛДСП с классом эмиссии 0,5-1, в то время как в других салонах на этом экономят и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

фурнитура класс! кухня супер!

nomiutiozaf (Россия, Москва) 20 января, 2017 год Фурнитура просто отменная! Дверцы закрываются медленно, бесшумно, от ма-а-аленького толчка – просто кайф! Мне кажется, что как раз по фурнитуре проще всего судить о качестве мебели и в Фабереже она прекрасна! 0 согласны, 0 не согласны

отличный салон

Валентина (Россия, Москва) 17 января, 2017 год У меня нет ни одной претензии к этому салону! Качество мебели на очень высоком уровне, то же самое могу сказать и про сервис – дизайнер приехал на дом, замерил, проконсультировал – просто красота! Делали кухню на фабрике недолго, всего 2 недели. Сборщики у меня дома тоже очень быстро и качественно сработали и даже после себя мусор убрали! 0 согласны, 0 не согласны

кухни качественные

Виктор (Израиль, Jerusalem) 16 января, 2017 год Мебель качественная, сделанная на совесть, экологичная (они используют ЛДСП Е 0,5-1), в общем все как надо. Да и сервис неплохой, особенно работа дизайнера. 0 согласны, 0 не согласны

Кухни Фаберже

Алла Макирова (Россия, Москва) 13 января, 2017 год Первый раз купив мебель, меня пригласили посмотреть на процесс ее производства. Я согласилась, все-таки интересно посмотреть где и как делают мою будущую кухню. Оказалось, интересно и познавательно – мне показали эта производства, рассказали про станки и технологии. Теперь я еще больше уверена в своем выборе салона. 0 согласны, 0 не согласны

Кухни Фаберже

Алексей (Россия, Москва) 10 января, 2017 год
Наша мебельная фабрика занимается производством корпусной мебели на заказ по любым размерам.
Производство находится в Санкт-Петербурге (ул Большая Яблоновка д 56), и работаем в основном по СПБ и Лен. области, но можем поставлять мебель по всей РФ.
Производим кухни разных стилей: современные, классические, прованс, хай-тек, кантри...
Делаем фасады кухонь из различных материалов: массив, мдф+пленка, крашенный мдф, шпонированные фасады (шпон), мдф+пластик.
Корпуса делаем из...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кухни Фаберже

Кухни Фаберже

Производители мебели

Avitex.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
EffectStyle.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
EKO MATERA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Gratis Design

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grafit Furniture

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредо-Сервис Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Рата

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться