Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ксеникал отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (121 отзыв ), просмотров: 59077


Препараты для снижения веса

Оля (Украина) понедельник, 28 мая Препараты для эффективного похудения.
Производство Россия
Голдлайн Плюс, Редуксин, Орсотен.
Информация по т. 80668386306
Препараты для эффективного похудения.
Производство Россия
Голдлайн Плюс, Редуксин, Орсотен.
Информация по т. 80668386306
Достоинства:
  1. Убирают аппетит, уменьшают жировые отложения, объёмы.
Недостатки:
  1. Могут вызвать головную боль, бессонницу, скачки давления.
0 согласны, 0 не согласны

не помогает

Надежда (Украина, Харків) 2 ноября, 2016 год Расстроена, так надеялась на результат, но ничего не получила. Подруга посоветовала Редуксин лайт, т.к ей он хорошо помог. А ксеникал не работает( Расстроена, так надеялась на результат, но ничего не получила. Подруга посоветовала Редуксин лайт, т.к ей он хорошо помог. А ксеникал не работает( 0 согласны, 0 не согласны

замечательно

Галя (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год У каждого человека один и тот же препарат действует по разному, я на ксеникале збросила 25 кг за полгода, никаких побочных действий у меня не было, я строго додерживалась диету которую мне расписал врач и мое похудение прошло хорошо У каждого человека один и тот же препарат действует по разному, я на ксеникале збросила 25 кг за полгода, никаких побочных действий у меня не было, я строго додерживалась диету которую мне расписал врач и мое похудение прошло хорошо 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

татьяна (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год А мне ксеникал подошел хорошо, никаких неприятностей с туалетом не было, я додерживась все рекомендации врача, соблюдала диету, збросила 10 кг. А мне ксеникал подошел хорошо, никаких неприятностей с туалетом не было, я додерживась все рекомендации врача, соблюдала диету, збросила 10 кг. 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Элина (Украина, Київ) 12 сентября, 2015 год Меня при приеме обсыпало и зуд был сильный, особенно на животе и спине. Перестала пить прошло все через неделю. Я решила попробовать снова и на вторые сутки снова сыпь, только уже не только с зудом, а и с отеками. Пришлось бросить худеть окончательно. Меня при приеме обсыпало и зуд был сильный, особенно на животе и спине. Перестала пить прошло все через неделю. Я решила попробовать снова и на вторые сутки снова сыпь, только уже не только с зудом, а и с отеками. Пришлось бросить худеть окончательно. 0 согласны, 0 не согласны

Ни о чём

Нила (Украина, Київ) 30 августа, 2015 год Цена у них довольна приличная, равно как и побочные эффекты. Не советую вам Наталья связываться с подобными препаратами. Цена у них довольна приличная, равно как и побочные эффекты. Не советую вам Наталья связываться с подобными препаратами. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Кира (Венгрия, Budapest) 22 августа, 2015 год Это самое верное слово - УЖАСНО! И во время приёма ужасно себя чувствовала и потом еще месяц выходила после того как прекратила его пить, из ужасного состояния. Не рекомендую всем кого хоть мало мальски волнует собственное здоровье. Это самое верное слово - УЖАСНО! И во время приёма ужасно себя чувствовала и потом еще месяц выходила после того как прекратила его пить, из ужасного состояния. Не рекомендую всем кого хоть мало мальски волнует собственное здоровье. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Наталья Резникова (Украина, Київ) 25 июля, 2015 год Ксеникал не очень. Много побочных, при этом вылазят почти все рано или поздно. Я его принимала как то, потом почти год лечила желудок и кишечник от всяких проблем. Если есть проблемы с аппетитом можно пропить редуксин лайт усиленную формулу, отлично помогает в этом вопросе, а потом совет один меньше есть, записаться в спортзал и самое главное быть уверенной...  Читать отзыв Ксеникал не очень. Много побочных, при этом вылазят почти все рано или поздно. Я его принимала как то, потом почти год лечила желудок и кишечник от всяких проблем. Если есть проблемы с аппетитом можно пропить редуксин лайт усиленную формулу, отлично помогает в этом вопросе, а потом совет один меньше есть, записаться в спортзал и самое главное быть уверенной что все получится. 0 согласны, 0 не согласны

Гидота

Олена (Украина, Київ) 25 июня, 2015 год Дівчата, я тільки тиждень як приймаю цей препарат, доведеться кинути, бо дуже болить живіт, та постійно хочеться до туалету. Ще дуже виділення гидкі, жирні, а головне постіно течуть. Як ходити на роботу даже не уявляю. Дівчата, я тільки тиждень як приймаю цей препарат, доведеться кинути, бо дуже болить живіт, та постійно хочеться до туалету. Ще дуже виділення гидкі, жирні, а головне постіно течуть. Як ходити на роботу даже не уявляю. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Дарья (Украина, Київ) 23 июня, 2015 год Зачем губить свое здоровье, если можно просто посидеть на диете. Я сама его не пила, но у меня на глазах мучилась сестра от приема Ксеникала. Еле уговорила её прекратить издеваться над своим организмом. Зачем губить свое здоровье, если можно просто посидеть на диете. Я сама его не пила, но у меня на глазах мучилась сестра от приема Ксеникала. Еле уговорила её прекратить издеваться над своим организмом. 0 согласны, 0 не согласны

Не помогло

Альбина (Украина, Вінниця) 18 июня, 2015 год Ксеникал мне не помог похудеть только 2 кг. сбросила ,а для меня это не результат , поэтому начала принимать препарат Лида Максимум от него хоть есть эффект!!! пока прошло 2 недели приёма и результат -5 кг. вот так вот !!! Ксеникал мне не помог похудеть только 2 кг. сбросила ,а для меня это не результат , поэтому начала принимать препарат Лида Максимум от него хоть есть эффект!!! пока прошло 2 недели приёма и результат -5 кг. вот так вот !!! 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Ирма (Украина, Київ) 16 июня, 2015 год Как медик, не советую принимать подобные препараты. Есть риск развития более серьезных заболеваний, которые потом придется лечить долго и довольно дорого. Лучше обратиться к диетологу, пусть распишет вариант правильного питания. В разы дешевле и полезнее. А Ксеникал вообще в некоторых странах запрещен. Как медик, не советую принимать подобные препараты. Есть риск развития более серьезных заболеваний, которые потом придется лечить долго и довольно дорого. Лучше обратиться к диетологу, пусть распишет вариант правильного питания. В разы дешевле и полезнее. А Ксеникал вообще в некоторых странах запрещен. 0 согласны, 0 не согласны

Развилась гипертония

Анна (Украина, Дніпропетровськ) 9 июня, 2015 год У меня после месяца его приема начались приступы повышения давления, врач сказала срочно бросить прием, теперь пью таблетки от давления У меня после месяца его приема начались приступы повышения давления, врач сказала срочно бросить прием, теперь пью таблетки от давления 0 согласны, 0 не согласны

Гадость

Сима (Украина, Київ) 22 мая, 2015 год Пила сама и уже отговорила двух подруг. Самое обидное что жирные выделения настигают тебя в самый неожиданный момент, где нибудь в автобусе. Вот тогда стыдуха полная. Поэтому зареклась его принимать. Пила сама и уже отговорила двух подруг. Самое обидное что жирные выделения настигают тебя в самый неожиданный момент, где нибудь в автобусе. Вот тогда стыдуха полная. Поэтому зареклась его принимать. 0 согласны, 0 не согласны

Я похудела наконец!

Kykyshechka (Украина, Алчевськ) 23 апреля, 2015 год Конечно, никто не спорит, похудеть можно без всяких таблеток, нужно лишь иметь силу воли, постоянно тренироваться и... не жрать. Вот с тренировками еще кое как могу пару раз в неделю выделить время, но вот не жрать для меня большая проблема. Я люблю вкусный борщик, обязательно с хлебом, нажазанным сливочным маслом или с салом, люблю мяско, пиццу и еще очень много...  Читать отзыв Конечно, никто не спорит, похудеть можно без всяких таблеток, нужно лишь иметь силу воли, постоянно тренироваться и... не жрать. Вот с тренировками еще кое как могу пару раз в неделю выделить время, но вот не жрать для меня большая проблема. Я люблю вкусный борщик, обязательно с хлебом, нажазанным сливочным маслом или с салом, люблю мяско, пиццу и еще очень много всяких вкусностей, которые, увы, плохо отражаются на фигуре, причем так люблю, что когда их не ем, развивается жуткая депрессия. В общем, не жрать, большая проблема для меня. Когда узнала о ксеникале, с которым можно есть сколько хочешь жирной пищи (моей любимой) и даже худеть, пошла сразу в аптеку и купила. На весы каждый день не становилась, но где-то через пару недель заметила, что штаны спадают, если без пояса одеть, то можно до работы и не дойти :), взвесилась - минус 3,5 кило. Попронимала еще 2 месяца и в общей сложности ушло 7 кг. Сейчас принимаю только когда поем жирной пищи, т.е. не постоянно, чтобы поддерживать вес в норме, есть, что захочу и не толстеть. 0 согласны, 0 не согласны

При онкологии тоже знатно худеют.

Елена Лысенко (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год А никого не смущает, что на УКРАИНСКОМ отзовике прям почти каждый второй принимает не ксеникал, а российскую бурду?Не засомневались, не? Ксеникал, как и другие производные орлистата дает мощный удар по пищеварительной системе. Если вы не блюете по утрам и не опорожняете кишечник с кровью, это не значит, что "он вам пошел". Я понимаю, что диета-вещь сложная, особенно после 40. Но...  Читать отзыв А никого не смущает, что на УКРАИНСКОМ отзовике прям почти каждый второй принимает не ксеникал, а российскую бурду?Не засомневались, не? Ксеникал, как и другие производные орлистата дает мощный удар по пищеварительной системе. Если вы не блюете по утрам и не опорожняете кишечник с кровью, это не значит, что "он вам пошел". Я понимаю, что диета-вещь сложная, особенно после 40. Но лучше закодироваться, чем жрать химию. Я не говорю про фитнесс-центры. Это для самых одаренных. Но жрать химию, чтобы похудеть, народ вы че?? 0 согласны, 0 не согласны

Моя история

Наташа (Украина, Вінниця) 16 марта, 2015 год Всем привет ,хочу поделится своим успехом ,я после того как родила ребёнка сильно поправилась,не знала как убрать бока и сильно запущенные ляшки ,начала искать выход,моя подруга мне посоветовала капсулы "Лида Максимум",поле которых я сбросила около 14 килограмм за месяц,убрались бока и ноги стали намного стройнее ну в общем похудело заметно всё моё тело,я осталась довольна и теперь решила поделится и...  Читать отзыв Всем привет ,хочу поделится своим успехом ,я после того как родила ребёнка сильно поправилась,не знала как убрать бока и сильно запущенные ляшки ,начала искать выход,моя подруга мне посоветовала капсулы "Лида Максимум",поле которых я сбросила около 14 килограмм за месяц,убрались бока и ноги стали намного стройнее ну в общем похудело заметно всё моё тело,я осталась довольна и теперь решила поделится и с вами. 0 согласны, 0 не согласны

не мое

Таня (Россия, Москва) 2 марта, 2015 год Ксеникал мне посоветовали в аптеке, вроде ничего пошло. Но потом аллергия какая то началась.. Я увидела, как в аптеке девушка покупает орсотен слим и решила тоже его попробовать. У меня на нем самочувствие чудесное, вес очень хорошо уходит и по цене намного приятнее. Ксеникал мне посоветовали в аптеке, вроде ничего пошло. Но потом аллергия какая то началась.. Я увидела, как в аптеке девушка покупает орсотен слим и решила тоже его попробовать. У меня на нем самочувствие чудесное, вес очень хорошо уходит и по цене намного приятнее. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Миланья (Россия, Ростов-на-Дону) 25 декабря, 2014 год Я на аналоге похудела хорошо - на ксеналтене - но это практически тот же препарат, только стоит дешевле ксеналтен Я на аналоге похудела хорошо - на ксеналтене - но это практически тот же препарат, только стоит дешевле ксеналтен 0 согласны, 0 не согласны
Алиша (Латвия, Рига) 23 октября, 2014 год У меня на ксеникал пошла аллергическая реакция, пришлось бросить его прием. Сейчас я перешла на орсотен слим, ничего не беспокоит, вес также хорошо уходит, так еще и стоит дешевле. И, кстати, у меня не было никаких проблем с туалетом, питалась просто нормально, избегала жирной пищи и всё. Красота :) У меня на ксеникал пошла аллергическая реакция, пришлось бросить его прием. Сейчас я перешла на орсотен слим, ничего не беспокоит, вес также хорошо уходит, так еще и стоит дешевле. И, кстати, у меня не было никаких проблем с туалетом, питалась просто нормально, избегала жирной пищи и всё. Красота :) 0 согласны, 0 не согласны
Света 21 октября, 2014 год Перед тем как купить ксеникал отзывы читала вдоль и поперек. Было стремно его покупать, так как много, ээээ, нелицеприятной критики по отношению к этому препарату было. Ну, блин, вы б не забоялись, если прочитали, что контролировать свои походы, извините, в туалет, вы не сможете?)) Вот-вот. Но, я как раз на больничном была, то есть большую часть времени находилась дома и...  Читать отзыв Перед тем как купить ксеникал отзывы читала вдоль и поперек. Было стремно его покупать, так как много, ээээ, нелицеприятной критики по отношению к этому препарату было. Ну, блин, вы б не забоялись, если прочитали, что контролировать свои походы, извините, в туалет, вы не сможете?)) Вот-вот. Но, я как раз на больничном была, то есть большую часть времени находилась дома и сама и решила ппробовать. Мне повезло. Цена ксеникала была старая в аптеке, в смысле, старая партия была, и я купала его за 300 гривен. Прочитала инструкцию со всех сторон. Побочные действия, конечно, меня несколько настораживали. Но решила применять его строго по инструкции. ни шагу влево-ни шагу вправо. Обратите внимание на то, что в инструкции черным по белому написано, что принимать ксеникал нужно когда употребляешь жирную пищу!!!! То есть если вы едите салатик без масла и без майонеза, то вам этот ксеникал как мертвому припарки! Не скажу, что я похудела сильно. Ну, может 2 кг и скинула, но на этом и все. Единственный плюс ксеникала состоит в том, на мой взгляд, что он заставляет контролировать то, что ты ешь и в каких количествах. Т.е. самоконтроль благодаря ксеникалу приобрести можно. Никаких казусов, как описывают отзывы о ксеникале в интернете, со мной не происходили. В общем, если вы будете внимательно читать инструкцию и думать головой то все будет в порядке. 0 согласны, 0 не согласны
Катерина 2 октября, 2014 год а цена какая у препарата? а цена какая у препарата? 0 согласны, 0 не согласны
Марина (Россия, Москва) 21 августа, 2014 год Пила аналог этому, тоже на орлистате, ксеналтен. Он просто подешевле, а так действие тоже самое. Пила аналог этому, тоже на орлистате, ксеналтен. Он просто подешевле, а так действие тоже самое. 0 согласны, 0 не согласны
Роза (Россия) 6 августа, 2014 год Не буду долго расписывать свои мучения с ксеникалом (деваться мне было некуда - врач назначил). Скажу просто: ксеникал это сильное слабительное за большие деньги. Не уверена, что он приносит пользу. По крайней мере мне надо было похудеть, но этого не произошло. Не буду долго расписывать свои мучения с ксеникалом (деваться мне было некуда - врач назначил). Скажу просто: ксеникал это сильное слабительное за большие деньги. Не уверена, что он приносит пользу. По крайней мере мне надо было похудеть, но этого не произошло. 0 согласны, 0 не согласны
Альпинистка (Россия, Ростов-на-Дону) 27 июля, 2014 год Я не один препарат испытала на себе, от многих мне было так плохо, что я сразу прекращала их пить. Сейчас пью Ксеналтен - это российский аналог ксеникала, но стоит дешевле. По капсуле три раза в день. Вес снижается, но не так быстро, как хотелось бы. Но с другой стороны, умом понимаю, что быстрое снижение веса губительно для организма. Так что...  Читать отзыв Я не один препарат испытала на себе, от многих мне было так плохо, что я сразу прекращала их пить. Сейчас пью Ксеналтен - это российский аналог ксеникала, но стоит дешевле. По капсуле три раза в день. Вес снижается, но не так быстро, как хотелось бы. Но с другой стороны, умом понимаю, что быстрое снижение веса губительно для организма. Так что я лучше медленно, но верно. От ксеналтена у меня не было побочек, не считая, конечно, частого стула. Первую неделю доходило до 4- 5 раз. 0 согласны, 0 не согласны
Алена (Украина) 27 июля, 2014 год Наталья, я точно цену не скажу - она разная в разных аптеках. Точно могу сказать, что орсотен дешевле, чем ксеникал. Но это не просто не так. Ксеникал реально эффективное средство для борьбы с лишним весом. Я принимала ксеникал и за полгода скинула почти 23 кг, а подруга на орсотене всего 8. Как по мне на 8 кг можно похудеть...  Читать отзыв Наталья, я точно цену не скажу - она разная в разных аптеках. Точно могу сказать, что орсотен дешевле, чем ксеникал. Но это не просто не так. Ксеникал реально эффективное средство для борьбы с лишним весом. Я принимала ксеникал и за полгода скинула почти 23 кг, а подруга на орсотене всего 8. Как по мне на 8 кг можно похудеть просто отказавшись от ужина)))) 0 согласны, 0 не согласны
наталья (Соединенные Штаты Америки, Маунтин-Вью) 25 июля, 2014 год какая цена у ортосена и ксеникала? Подскажите какая цена у ортосена и ксеникала? Подскажите 0 согласны, 0 не согласны
Sonya (Украина, Kiev) 26 июня, 2014 год Принимала три курса под наблюдением врача - лечилась от ожирения. Препарат дорогой, но эффективный, единственный недостаток - выделения жира, но если учесть что это временно, то можно пережить. Самочувствие во время приема нормальное, поначалу вес быстрее уходил - потом немного медленнее. В целом довольна. Принимала три курса под наблюдением врача - лечилась от ожирения. Препарат дорогой, но эффективный, единственный недостаток - выделения жира, но если учесть что это временно, то можно пережить. Самочувствие во время приема нормальное, поначалу вес быстрее уходил - потом немного медленнее. В целом довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Марфа (Украина) 24 июня, 2014 год Я принимала эти таблетки. Похудела на 10 кг, но когда перестала их пить очень быстро набрала вес. Теперь хоть рот зашей, не получается избавиться от лишнего. Хочу попробовать теперь ксеналтен, говорят с ним реально остановить вес, не только похудеть Я принимала эти таблетки. Похудела на 10 кг, но когда перестала их пить очень быстро набрала вес. Теперь хоть рот зашей, не получается избавиться от лишнего. Хочу попробовать теперь ксеналтен, говорят с ним реально остановить вес, не только похудеть 0 согласны, 0 не согласны
Каролина (Украина) 16 июня, 2014 год Принимаю ксеникал четвертый месяц. Я чувствую себя просто великолепно! Скинула уже почти 20 кг. И вес продолжает уменьшаться. Я очень и очень довольна этими капсулами Принимаю ксеникал четвертый месяц. Я чувствую себя просто великолепно! Скинула уже почти 20 кг. И вес продолжает уменьшаться. Я очень и очень довольна этими капсулами 0 согласны, 0 не согласны




Ксеникал

Фармакологическое действие:
Фармакодинамика
Подавление желудочно-кишечных липаз. Наличие липаз в желудочно-кишечном тракте необходимо для проявления эффекта Ксеникала. Поскольку секреция липаз стимулируется присутствием пищи в желудочно-кишечном тракте, Ксеникал следует принимать во время...
, , ,

Желудочно-кишечный тракт

Санзим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Токсорбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рафахолин Ц

Рейтинг: 5
17 отзывов
Биоспорин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Абомин (Abominum)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
3 отзыва
Энтерокинд

Рейтинг: 5
4 отзыва
ЭкоФурил

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться