Ксеникал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ксеникал
3.4 5
121 отзыв / 73683 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Препараты для снижения веса

Оля Оля (Украина) 28 мая, 2018 год
Препараты для эффективного похудения.
Производство Россия
Голдлайн Плюс, Редуксин, Орсотен.
Информация по т. 80668386306
Достоинства:
  1. Убирают аппетит, уменьшают жировые отложения, объёмы.
Недостатки:
  1. Могут вызвать головную боль, бессонницу, скачки давления.

не помогает

Надежда Надежда (Украина, Харків) 2 ноября, 2016 год
Расстроена, так надеялась на результат, но ничего не получила. Подруга посоветовала Редуксин лайт, т.к ей он хорошо помог. А ксеникал не работает(

замечательно

Галя Галя (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год
У каждого человека один и тот же препарат действует по разному, я на ксеникале збросила 25 кг за полгода, никаких побочных действий у меня не было, я строго додерживалась диету которую мне расписал врач и мое похудение прошло хорошо

хорошо

татьяна татьяна (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год
А мне ксеникал подошел хорошо, никаких неприятностей с туалетом не было, я додерживась все рекомендации врача, соблюдала диету, збросила 10 кг.

Плохо

Элина Элина (Украина, Київ) 12 сентября, 2015 год
Меня при приеме обсыпало и зуд был сильный, особенно на животе и спине. Перестала пить прошло все через неделю. Я решила попробовать снова и на вторые сутки снова сыпь, только уже не только с зудом, а и с отеками. Пришлось бросить худеть окончательно.

Ни о чём

Нила Нила (Украина, Київ) 30 августа, 2015 год
Цена у них довольна приличная, равно как и побочные эффекты. Не советую вам Наталья связываться с подобными препаратами.

Ужасно

Кира Кира (Венгрия, Budapest) 22 августа, 2015 год
Это самое верное слово - УЖАСНО! И во время приёма ужасно себя чувствовала и потом еще месяц выходила после того как прекратила его пить, из ужасного состояния. Не рекомендую всем кого хоть мало мальски волнует собственное здоровье.

Не рекомендую

Наталья Резникова Наталья Резникова (Украина, Київ) 25 июля, 2015 год
Ксеникал не очень. Много побочных, при этом вылазят почти все рано или поздно. Я его принимала как то, потом почти год лечила желудок и кишечник от всяких проблем. Если есть проблемы с аппетитом можно пропить редуксин лайт усиленную формулу, отлично помогает в этом вопросе, а потом совет один меньше есть, записаться в спортзал и самое главное быть уверенной... Читать отзыв Ксеникал не очень. Много побочных, при этом вылазят почти все рано или поздно. Я его принимала как то, потом почти год лечила желудок и кишечник от всяких проблем. Если есть проблемы с аппетитом можно пропить редуксин лайт усиленную формулу, отлично помогает в этом вопросе, а потом совет один меньше есть, записаться в спортзал и самое главное быть уверенной что все получится.

Гидота

Олена Олена (Украина, Київ) 25 июня, 2015 год
Дівчата, я тільки тиждень як приймаю цей препарат, доведеться кинути, бо дуже болить живіт, та постійно хочеться до туалету. Ще дуже виділення гидкі, жирні, а головне постіно течуть. Як ходити на роботу даже не уявляю.

Не советую

Дарья Дарья (Украина, Київ) 23 июня, 2015 год
Зачем губить свое здоровье, если можно просто посидеть на диете. Я сама его не пила, но у меня на глазах мучилась сестра от приема Ксеникала. Еле уговорила её прекратить издеваться над своим организмом.

Не помогло

Альбина Альбина (Украина, Вінниця) 18 июня, 2015 год
Ксеникал мне не помог похудеть только 2 кг. сбросила ,а для меня это не результат , поэтому начала принимать препарат Лида Максимум от него хоть есть эффект!!! пока прошло 2 недели приёма и результат -5 кг. вот так вот !!!

Не советую

Ирма Ирма (Украина, Київ) 16 июня, 2015 год
Как медик, не советую принимать подобные препараты. Есть риск развития более серьезных заболеваний, которые потом придется лечить долго и довольно дорого. Лучше обратиться к диетологу, пусть распишет вариант правильного питания. В разы дешевле и полезнее. А Ксеникал вообще в некоторых странах запрещен.

Развилась гипертония

Анна Анна (Украина, Дніпропетровськ) 9 июня, 2015 год
У меня после месяца его приема начались приступы повышения давления, врач сказала срочно бросить прием, теперь пью таблетки от давления

Гадость

Сима Сима (Украина, Київ) 22 мая, 2015 год
Пила сама и уже отговорила двух подруг. Самое обидное что жирные выделения настигают тебя в самый неожиданный момент, где нибудь в автобусе. Вот тогда стыдуха полная. Поэтому зареклась его принимать.

Я похудела наконец!

Kykyshechka Kykyshechka (Украина, Алчевськ) 23 апреля, 2015 год
Конечно, никто не спорит, похудеть можно без всяких таблеток, нужно лишь иметь силу воли, постоянно тренироваться и... не жрать. Вот с тренировками еще кое как могу пару раз в неделю выделить время, но вот не жрать для меня большая проблема. Я люблю вкусный борщик, обязательно с хлебом, нажазанным сливочным маслом или с салом, люблю мяско, пиццу и еще очень много... Читать отзыв Конечно, никто не спорит, похудеть можно без всяких таблеток, нужно лишь иметь силу воли, постоянно тренироваться и... не жрать. Вот с тренировками еще кое как могу пару раз в неделю выделить время, но вот не жрать для меня большая проблема. Я люблю вкусный борщик, обязательно с хлебом, нажазанным сливочным маслом или с салом, люблю мяско, пиццу и еще очень много всяких вкусностей, которые, увы, плохо отражаются на фигуре, причем так люблю, что когда их не ем, развивается жуткая депрессия. В общем, не жрать, большая проблема для меня. Когда узнала о ксеникале, с которым можно есть сколько хочешь жирной пищи (моей любимой) и даже худеть, пошла сразу в аптеку и купила. На весы каждый день не становилась, но где-то через пару недель заметила, что штаны спадают, если без пояса одеть, то можно до работы и не дойти :), взвесилась - минус 3,5 кило. Попронимала еще 2 месяца и в общей сложности ушло 7 кг. Сейчас принимаю только когда поем жирной пищи, т.е. не постоянно, чтобы поддерживать вес в норме, есть, что захочу и не толстеть.

При онкологии тоже знатно худеют.

Елена Лысенко Елена Лысенко (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год
А никого не смущает, что на УКРАИНСКОМ отзовике прям почти каждый второй принимает не ксеникал, а российскую бурду?Не засомневались, не? Ксеникал, как и другие производные орлистата дает мощный удар по пищеварительной системе. Если вы не блюете по утрам и не опорожняете кишечник с кровью, это не значит, что "он вам пошел". Я понимаю, что диета-вещь сложная, особенно после 40. Но... Читать отзыв А никого не смущает, что на УКРАИНСКОМ отзовике прям почти каждый второй принимает не ксеникал, а российскую бурду?Не засомневались, не? Ксеникал, как и другие производные орлистата дает мощный удар по пищеварительной системе. Если вы не блюете по утрам и не опорожняете кишечник с кровью, это не значит, что "он вам пошел". Я понимаю, что диета-вещь сложная, особенно после 40. Но лучше закодироваться, чем жрать химию. Я не говорю про фитнесс-центры. Это для самых одаренных. Но жрать химию, чтобы похудеть, народ вы че??

Моя история

Наташа Наташа (Украина, Вінниця) 16 марта, 2015 год
Всем привет ,хочу поделится своим успехом ,я после того как родила ребёнка сильно поправилась,не знала как убрать бока и сильно запущенные ляшки ,начала искать выход,моя подруга мне посоветовала капсулы "Лида Максимум",поле которых я сбросила около 14 килограмм за месяц,убрались бока и ноги стали намного стройнее ну в общем похудело заметно всё моё тело,я осталась довольна и теперь решила поделится и... Читать отзыв Всем привет ,хочу поделится своим успехом ,я после того как родила ребёнка сильно поправилась,не знала как убрать бока и сильно запущенные ляшки ,начала искать выход,моя подруга мне посоветовала капсулы "Лида Максимум",поле которых я сбросила около 14 килограмм за месяц,убрались бока и ноги стали намного стройнее ну в общем похудело заметно всё моё тело,я осталась довольна и теперь решила поделится и с вами.

не мое

Таня Таня (Россия, Москва) 2 марта, 2015 год
Ксеникал мне посоветовали в аптеке, вроде ничего пошло. Но потом аллергия какая то началась.. Я увидела, как в аптеке девушка покупает орсотен слим и решила тоже его попробовать. У меня на нем самочувствие чудесное, вес очень хорошо уходит и по цене намного приятнее.

Хороший препарат

Миланья Миланья (Россия, Ростов-на-Дону) 25 декабря, 2014 год
Я на аналоге похудела хорошо - на ксеналтене - но это практически тот же препарат, только стоит дешевле ксеналтен
Алиша Алиша (Латвия, Рига) 23 октября, 2014 год
У меня на ксеникал пошла аллергическая реакция, пришлось бросить его прием. Сейчас я перешла на орсотен слим, ничего не беспокоит, вес также хорошо уходит, так еще и стоит дешевле. И, кстати, у меня не было никаких проблем с туалетом, питалась просто нормально, избегала жирной пищи и всё. Красота :)
Света Света 21 октября, 2014 год
Перед тем как купить ксеникал отзывы читала вдоль и поперек. Было стремно его покупать, так как много, ээээ, нелицеприятной критики по отношению к этому препарату было. Ну, блин, вы б не забоялись, если прочитали, что контролировать свои походы, извините, в туалет, вы не сможете?)) Вот-вот. Но, я как раз на больничном была, то есть большую часть времени находилась дома и... Читать отзыв Перед тем как купить ксеникал отзывы читала вдоль и поперек. Было стремно его покупать, так как много, ээээ, нелицеприятной критики по отношению к этому препарату было. Ну, блин, вы б не забоялись, если прочитали, что контролировать свои походы, извините, в туалет, вы не сможете?)) Вот-вот. Но, я как раз на больничном была, то есть большую часть времени находилась дома и сама и решила ппробовать. Мне повезло. Цена ксеникала была старая в аптеке, в смысле, старая партия была, и я купала его за 300 гривен. Прочитала инструкцию со всех сторон. Побочные действия, конечно, меня несколько настораживали. Но решила применять его строго по инструкции. ни шагу влево-ни шагу вправо. Обратите внимание на то, что в инструкции черным по белому написано, что принимать ксеникал нужно когда употребляешь жирную пищу!!!! То есть если вы едите салатик без масла и без майонеза, то вам этот ксеникал как мертвому припарки! Не скажу, что я похудела сильно. Ну, может 2 кг и скинула, но на этом и все. Единственный плюс ксеникала состоит в том, на мой взгляд, что он заставляет контролировать то, что ты ешь и в каких количествах. Т.е. самоконтроль благодаря ксеникалу приобрести можно. Никаких казусов, как описывают отзывы о ксеникале в интернете, со мной не происходили. В общем, если вы будете внимательно читать инструкцию и думать головой то все будет в порядке.
Марина Марина (Россия, Москва) 21 августа, 2014 год
Пила аналог этому, тоже на орлистате, ксеналтен. Он просто подешевле, а так действие тоже самое.
Роза Роза (Россия) 6 августа, 2014 год
Не буду долго расписывать свои мучения с ксеникалом (деваться мне было некуда - врач назначил). Скажу просто: ксеникал это сильное слабительное за большие деньги. Не уверена, что он приносит пользу. По крайней мере мне надо было похудеть, но этого не произошло.
Альпинистка Альпинистка (Россия, Ростов-на-Дону) 27 июля, 2014 год
Я не один препарат испытала на себе, от многих мне было так плохо, что я сразу прекращала их пить. Сейчас пью Ксеналтен - это российский аналог ксеникала, но стоит дешевле. По капсуле три раза в день. Вес снижается, но не так быстро, как хотелось бы. Но с другой стороны, умом понимаю, что быстрое снижение веса губительно для организма. Так что... Читать отзыв Я не один препарат испытала на себе, от многих мне было так плохо, что я сразу прекращала их пить. Сейчас пью Ксеналтен - это российский аналог ксеникала, но стоит дешевле. По капсуле три раза в день. Вес снижается, но не так быстро, как хотелось бы. Но с другой стороны, умом понимаю, что быстрое снижение веса губительно для организма. Так что я лучше медленно, но верно. От ксеналтена у меня не было побочек, не считая, конечно, частого стула. Первую неделю доходило до 4- 5 раз.
Алена Алена (Украина) 27 июля, 2014 год
Наталья, я точно цену не скажу - она разная в разных аптеках. Точно могу сказать, что орсотен дешевле, чем ксеникал. Но это не просто не так. Ксеникал реально эффективное средство для борьбы с лишним весом. Я принимала ксеникал и за полгода скинула почти 23 кг, а подруга на орсотене всего 8. Как по мне на 8 кг можно похудеть... Читать отзыв Наталья, я точно цену не скажу - она разная в разных аптеках. Точно могу сказать, что орсотен дешевле, чем ксеникал. Но это не просто не так. Ксеникал реально эффективное средство для борьбы с лишним весом. Я принимала ксеникал и за полгода скинула почти 23 кг, а подруга на орсотене всего 8. Как по мне на 8 кг можно похудеть просто отказавшись от ужина))))
наталья наталья (Соединенные Штаты Америки, Маунтин-Вью) 25 июля, 2014 год
какая цена у ортосена и ксеникала? Подскажите
Sonya Sonya (Украина, Kiev) 26 июня, 2014 год
Принимала три курса под наблюдением врача - лечилась от ожирения. Препарат дорогой, но эффективный, единственный недостаток - выделения жира, но если учесть что это временно, то можно пережить. Самочувствие во время приема нормальное, поначалу вес быстрее уходил - потом немного медленнее. В целом довольна.
Марфа Марфа (Украина) 24 июня, 2014 год
Я принимала эти таблетки. Похудела на 10 кг, но когда перестала их пить очень быстро набрала вес. Теперь хоть рот зашей, не получается избавиться от лишнего. Хочу попробовать теперь ксеналтен, говорят с ним реально остановить вес, не только похудеть
Каролина Каролина (Украина) 16 июня, 2014 год
Принимаю ксеникал четвертый месяц. Я чувствую себя просто великолепно! Скинула уже почти 20 кг. И вес продолжает уменьшаться. Я очень и очень довольна этими капсулами
Ксеникал
Фармакологическое действие:
Фармакодинамика
Подавление желудочно-кишечных липаз. Наличие липаз в желудочно-кишечном тракте необходимо для проявления эффекта Ксеникала. Поскольку секреция липаз стимулируется присутствием пищи в желудочно-кишечном тракте, Ксеникал следует принимать во время еды. Несколько исследований показали, что фармакологическая активность Ксеникала не меняется, если его принимать в пределах до 1 часа... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 121 отзыва
Желудочно-кишечный тракт
Мебеверин-СЗ
Мебеверин-СЗ

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Одестон
Одестон

Рейтинг: 5
14 отзывов
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Гастритол
Гастритол

Рейтинг: 5
27 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Сорбекс/Sorbex
Сорбекс/Sorbex

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
ЛактоБиоЭнтеросгель
ЛактоБиоЭнтеросгель

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Креон
Креон

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Дротаверин
Дротаверин

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Ксеникал цены в аптеках
  • Аптечна крамниця

    • 352.65 грн. Ксеникал капс.120 мг #21
  • Нац.гомеопатичный союз

    • 378.32 грн. Ксеникал 120 мг №21 капс.
  • Людмила Фарм Ко

    • 358.25 грн. Ксеникал капс. 0.12 №21
  • Интелекс

    • 345 грн. Ксеникал капс 120 мг №21
  • Аптека твого міста

    • 364.1 грн. Ксеникал капс 120 мг №21

Ещё цены на Ксеникал
Цены на Ксеникал предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю