Криворожская Мебельная Компания КМК отзывы

Производство корпусной мебели, мягкой мебели, зеркал и мебели из стекла
Криворожская Мебельная Компания КМК
4.1 5
36 отзывов / 4460 просмотров

Мебель хорошая

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Не нарадуюсь диванчиком в детской. Мне лично все понравилось. И привезли вовремя, и по качеству не плохо. Ребёнок в восторге, и я вместе с ним. Не нарадуюсь диванчиком в детской. Мне лично все понравилось. И привезли вовремя, и по качеству не плохо. Ребёнок в восторге, и я вместе с ним.

Перетянули за 7 дней

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Хочу написать о своих впечатлениях. Думала уже выбрасывать кухонный угол. Случайно прочитала о перетяжке. Приехал, забрал и ровно через 7 дней привёз обратно. Хотя обещал через 2 недели. Я была удивленна приятно. Качество и сроки. Ну молодцы. Хочу написать о своих впечатлениях. Думала уже выбрасывать кухонный угол. Случайно прочитала о перетяжке. Приехал, забрал и ровно через 7 дней привёз обратно. Хотя обещал через 2 недели. Я была удивленна приятно. Качество и сроки. Ну молодцы.

Не все так плохо

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Читаю тут коменты,и хорошее пишут,и плохое.Сам такой,имею свой бизнес по розничной продаже.Знаете,тысячу клиентов будут довольны покупкой,никто хорошего не напишет,а стоит одному купить у меня и что то пойдет не так,то пишут сразу негатив.Почему так?Я лично сталкивался с ними,не плохие менеджеры там работают.У меня проблем вообще не было.Могу только хорошее сказать.Мебелью уже около 5 лет пользуюсь,и все замечательно.Так что советую. Читаю тут коменты,и хорошее пишут,и плохое.Сам такой,имею свой бизнес по розничной продаже.Знаете,тысячу клиентов будут довольны покупкой,никто хорошего не напишет,а стоит одному купить у меня и что то пойдет не так,то пишут сразу негатив.Почему так?Я лично сталкивался с ними,не плохие менеджеры там работают.У меня проблем вообще не было.Могу только хорошее сказать.Мебелью уже около 5 лет пользуюсь,и все замечательно.Так что советую.

Я довольна

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Купила диван.В принципе ничего плохого сказать не могу.Цена соответствует качеству.Купила через магазин мебельный стиль.Жалею,что ткань лучше не заказала.А так молодцы. И в срок сделали. Купила диван.В принципе ничего плохого сказать не могу.Цена соответствует качеству.Купила через магазин мебельный стиль.Жалею,что ткань лучше не заказала.А так молодцы. И в срок сделали.

Перетяжка кресла

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Офисное кресло сдал на перетяжку,задаток 900 гр всего сумма 1900.По истечении срока 30 дней на связь не вышли,я перезвонил сам,и пошли кучи отговорок и так 4 месяца!!!В результате еле забрал кресло с кучей нервов и не перетянутое,задаток до сих пор не отдали,кормят"завтраками".Не дай вам бог туда обратится Офисное кресло сдал на перетяжку,задаток 900 гр всего сумма 1900.По истечении срока 30 дней на связь не вышли,я перезвонил сам,и пошли кучи отговорок и так 4 месяца!!!В результате еле забрал кресло с кучей нервов и не перетянутое,задаток до сих пор не отдали,кормят"завтраками".Не дай вам бог туда обратится
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Сплошной один

какая цена, такая и мебель

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Сравнив цены по городу, решили заказать диван. поскольку цена была ниже чем у других производителей. Что я могу написать о качестве этого дивана - обычный ширпотреб, деревяные конструкции настолько тонкие, что кажется лопнут под собственным весом, выдвижной механизм постоянно подклинивает, что очень роздражает жену.Насколько хватит этого замечательного диванчика даж не знаю. Зато дешево, прям как китайский автомобиль. Сравнив цены по городу, решили заказать диван. поскольку цена была ниже чем у других производителей. Что я могу написать о качестве этого дивана - обычный ширпотреб, деревяные конструкции настолько тонкие, что кажется лопнут под собственным весом, выдвижной механизм постоянно подклинивает, что очень роздражает жену.Насколько хватит этого замечательного диванчика даж не знаю. Зато дешево, прям как китайский автомобиль.
Достоинства:
  1. недорого
Недостатки:
  1. качество уж очень сомнительно

Мне понравилось

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Бал недавно в магазине интернет на Постышева. Купил стенку, прихожую и диван в зал. Все бы ничего, но вот только несколько саморезка не хватило в упаковке. А так все сносно. Цена соответствует качеству. Ещё скидку хорошую сделали. Бал недавно в магазине интернет на Постышева. Купил стенку, прихожую и диван в зал. Все бы ничего, но вот только несколько саморезка не хватило в упаковке. А так все сносно. Цена соответствует качеству. Ещё скидку хорошую сделали.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Приятное общение
Недостатки:
  1. Не хватало саморезов

Довольная клиентка

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Через интернет магазин заказывала мягкий угол в зал. Осталась полностью довольна исполнением, доставкой и самое главное ценой. У меня лишних денег нет, поэтому цена играла не последнюю роль. А девушки в интернет магазине, отдельное им спасибо за совет. Угол Турин. Советую всем. Через интернет магазин заказывала мягкий угол в зал. Осталась полностью довольна исполнением, доставкой и самое главное ценой. У меня лишних денег нет, поэтому цена играла не последнюю роль. А девушки в интернет магазине, отдельное им спасибо за совет. Угол Турин. Советую всем.
Достоинства:
  1. Цена, качество, наличие и выбор на складе, быстро, приятно.
Недостатки:
  1. Их просто нет

Советую всем. Оперативно.

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Покупала кухонный уголок. Советую покупать в интернет магазине. Там точно такое, как в обычном мебельном. Только дешевле. Покупала кухонный уголок. Советую покупать в интернет магазине. Там точно такое, как в обычном мебельном. Только дешевле.

Все хорошо

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Заказывал диван детский,то понравилось.И качество,и цена.В интернет магазине дешевле чем в любом другом магазине в городе.Советую. Заказывал диван детский,то понравилось.И качество,и цена.В интернет магазине дешевле чем в любом другом магазине в городе.Советую.

Просто молодцы

Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Заказала себе торговое оборудование. Привезли точно в срок, как и обещали. Ничего плохого сказать не могу, только одно хорошее. Сделали за 12 дней. Заказала себе торговое оборудование. Привезли точно в срок, как и обещали. Ничего плохого сказать не могу, только одно хорошее. Сделали за 12 дней.

Не могу не написать

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Тут некоторые пишут не очень хорошо,но я осталась очень довольна.Во первых приобрела прекрасный угол в зал к себе,во вторых познакомилась с очень дружелюбным коллективом.Угол забрала прям со склада.Молодцы.Цена меня удивила,отношение ко мне меня порадовало.Даже про минусы нечего писать.Всем рекомендую.Угол ТУРИН. Заказывайте. Тут некоторые пишут не очень хорошо,но я осталась очень довольна.Во первых приобрела прекрасный угол в зал к себе,во вторых познакомилась с очень дружелюбным коллективом.Угол забрала прям со склада.Молодцы.Цена меня удивила,отношение ко мне меня порадовало.Даже про минусы нечего писать.Всем рекомендую.Угол ТУРИН. Заказывайте.

Довольная углом

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Не знаю, я вполне довольна и качеством и ценой. И сроками. Заказывала кух угол. Сделали супер. Не нарадуюсь. Не знаю, я вполне довольна и качеством и ценой. И сроками. Заказывала кух угол. Сделали супер. Не нарадуюсь.

Не вовремя, но классно

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Покупала шкаф купе, и заказывала кухню. Сделали не по срокам, но сделали классно. Все пожелания были учтены. Можно заказавать. Покупала шкаф купе, и заказывала кухню. Сделали не по срокам, но сделали классно. Все пожелания были учтены. Можно заказавать.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
Недостатки:
  1. Сроки

Мягкая мебель

Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
И еще,оказывается моя жена покупала там же,только в другом подразделении уголок на кухню,и диван в зал.Кстати вот они и привезли вовремя,без задержек,и качество хорошее,и цена на много дешевле чем в магазине.Привезли,за отдельную плату подняли и дома собрали(хотя в другом магазине доставку и сборку предлагали бесплатно). При этом все равно вышло дешевле.Поэтому советую всем.Особое спасибо менеджеру. И еще,оказывается моя жена покупала там же,только в другом подразделении уголок на кухню,и диван в зал.Кстати вот они и привезли вовремя,без задержек,и качество хорошее,и цена на много дешевле чем в магазине.Привезли,за отдельную плату подняли и дома собрали(хотя в другом магазине доставку и сборку предлагали бесплатно). При этом все равно вышло дешевле.Поэтому советую всем.Особое спасибо менеджеру.

Привезли.Все понравилось

Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Заказал перетяжку дивана.Долго ждал,долго не мог связаться с пареньком,что забирал диван.Но в итоге все сложилось удачно для нас.Привезли диван,сделали скидку за ожидание.Заказал бы еще раз,не знаю,наверное да.Ведь он не пропал,и качество перетяжки хорошее. Заказал перетяжку дивана.Долго ждал,долго не мог связаться с пареньком,что забирал диван.Но в итоге все сложилось удачно для нас.Привезли диван,сделали скидку за ожидание.Заказал бы еще раз,не знаю,наверное да.Ведь он не пропал,и качество перетяжки хорошее.
Достоинства:
  1. Качество оббивки
  2. Доставка и подъем бесплатно
Недостатки:
  1. Долго ждал

Разводяги

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Взяли деньги за перетяжку и уже 4 месяц ни денег ни дивана!!!!!! Взяли деньги за перетяжку и уже 4 месяц ни денег ни дивана!!!!!!

Можно покупать

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Покупал недавно кухонный угол домой. Все понравилось. А девочки с интернет магазина молодцы. Никаких нареканий. Правда немного в срок опоздали, но ничего, главное что качество и обслуживание на высоте. Покупал недавно кухонный угол домой. Все понравилось. А девочки с интернет магазина молодцы. Никаких нареканий. Правда немного в срок опоздали, но ничего, главное что качество и обслуживание на высоте.
Достоинства:
  1. Менеджеры
  2. Качество
  3. Цена
Недостатки:
  1. Немного не в срок

удивительная мебель

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Не пойму кому так понравилась эта мебель, люди наверное не видели в глаза как выглядит нормальное качество. Покупали шкаф а получили конструктор из деталей не соответствующих по заявленным размерам. пришлось нанимать мастера для подрезки и сборки этого недоразумения. нет слов, одни эмоции. Не пойму кому так понравилась эта мебель, люди наверное не видели в глаза как выглядит нормальное качество. Покупали шкаф а получили конструктор из деталей не соответствующих по заявленным размерам. пришлось нанимать мастера для подрезки и сборки этого недоразумения. нет слов, одни эмоции.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. сложности в сборке

Довольны работой менеджеров

(Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
И на сколько я знаю,магазины,да и оптовые фирмы с кем эта фирма работает,тоже пока довольны.Очень хороший ассортимент и качество кухонных углов и мягкой мебели там.Так что по вопросам покупки этих товаров рекомендую. И на сколько я знаю,магазины,да и оптовые фирмы с кем эта фирма работает,тоже пока довольны.Очень хороший ассортимент и качество кухонных углов и мягкой мебели там.Так что по вопросам покупки этих товаров рекомендую.

Все хорошо

(Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Работаем с этой фирмой уже давно,около 8 лет.Нормально рассчитываются.Да,бывают задержки,но проблемы бывают у всех,и все равно рассчитываются.С ними можно работать,хоть разово,хоть на постоянной основе. Работаем с этой фирмой уже давно,около 8 лет.Нормально рассчитываются.Да,бывают задержки,но проблемы бывают у всех,и все равно рассчитываются.С ними можно работать,хоть разово,хоть на постоянной основе.

Рекомендую! Особенно мягкую мебель

(Украина) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Для своего магазина заказывал оптом партию диванов и кухонных углов, столов.
Сделали добротно, очень хорошо покупают те, кому нужна простая мебель за небольшую цену.
Ближе к зиме закуплю еще партию у ребят. Надеюсь проблем не появится.
Для своего магазина заказывал оптом партию диванов и кухонных углов, столов.
Сделали добротно, очень хорошо покупают те, кому нужна простая мебель за небольшую цену.
Ближе к зиме закуплю еще партию у ребят. Надеюсь проблем не появится.
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
  3. мало
Недостатки:
  1. скорость изготовления

Закохана в ваш кухонний куточок із тканини

(Украина) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Дуже сподобався їх кухонний куточок Перлина. Мені дуже не хотілось мати диванчик із шкір.замінника і прити на ньому влітку, тому мені запропонували придбати в тканині, яка нагадує замшу.
Зробили за три тижні, відправили Новою Поштою. Пошта зламала мені ніжку, але повернула кошти, а на заміну в той же день мені фабрика надіслала.
Повністю задоволена вашим сервісом!
Дуже сподобався їх кухонний куточок Перлина. Мені дуже не хотілось мати диванчик із шкір.замінника і прити на ньому влітку, тому мені запропонували придбати в тканині, яка нагадує замшу.
Зробили за три тижні, відправили Новою Поштою. Пошта зламала мені ніжку, але повернула кошти, а на заміну в той же день мені фабрика надіслала.
Повністю задоволена вашим сервісом!

Криворожская Мебельная Компания КМК - Закохана в ваш кухонний куточок із тканини
1 согласен

Не рекомендую.

(Украина, Одеса) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Выполнили заказ на Гостиничной комплекс в ПГТ Затока, сумма около полумиллиона, качество сомнительное, но некоторые детали исправили, вроде-бы можно закрыть глаза, сделали повторный заказ на шкафы купе ДСП, и они их не сделали, это ладно, и деньги возвращать тоже не хотят, потом владелец ставит в блок номер заказчика, с горем пополам находим директора, она тоже дает обещание и не выполняет...  Читать отзыв Выполнили заказ на Гостиничной комплекс в ПГТ Затока, сумма около полумиллиона, качество сомнительное, но некоторые детали исправили, вроде-бы можно закрыть глаза, сделали повторный заказ на шкафы купе ДСП, и они их не сделали, это ладно, и деньги возвращать тоже не хотят, потом владелец ставит в блок номер заказчика, с горем пополам находим директора, она тоже дает обещание и не выполняет их. Прошу всех пользователей обратить внимание на этот отзыв, организация сомнительная.
Надеюсь деньги отдадут, по крайней мере суд возможно простимули́рует, будьте осторожны, по возможности ищете более надежных поставщиков

Довольна диваном и креслами. Хорошая фабрика

(Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год

Заказали диван и кресло. Очень понравилось фото из каталога.
Жалко их мебельная фабрика находится в Кривом Роге и пришлось верить тому, что видела в мебельных салонах в Днепре.
Позвонила, со мной мило пообщались, предоставили фото тканей и попросили всего лишь 30 процентов предоплаты. Обещали сделать за 3 недели, но справились за 1 неделю. Доставили своей машиной,...  Читать отзыв
Криворожская Мебельная Компания КМК - Довольна диваном и креслами. Хорошая фабрика Криворожская Мебельная Компания КМК - Довольна диваном и креслами. Хорошая фабрика
Заказали диван и кресло. Очень понравилось фото из каталога.
Жалко их мебельная фабрика находится в Кривом Роге и пришлось верить тому, что видела в мебельных салонах в Днепре.
Позвонила, со мной мило пообщались, предоставили фото тканей и попросили всего лишь 30 процентов предоплаты. Обещали сделать за 3 недели, но справились за 1 неделю. Доставили своей машиной, но пришлось заплатить сверху 400 грн. Хотя в итоге я осталась в большом плюсе.
Достоинства:
  1. * сделали за неделю
  2. * ценой довольна
  3. * могла выбрать любую ткань
  4. * предоплата всего лишь 30%
Недостатки:
  1. * нет выставочных залов и собственных салонов
2 согласны

Отличный кухонный уголок за свои деньги

(Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год

Решила оставить отзыв за сделанный мне на фабрике кухонный уголок.
Нашла их на олх, позвонила, мне сразу же ответили и проконсультировали. Цвет уже подбирала в переписке вайбера. Помогли определиться с углом и размерами.
Доставили Новой Почтой аж до дома. Заплатила относительно не много и боялась, что качество будет не очень, но я ошибалась. Искусственная кожа хорошая, строчки...  Читать отзыв
Криворожская Мебельная Компания КМК - Отличный кухонный уголок за свои деньги
Решила оставить отзыв за сделанный мне на фабрике кухонный уголок.
Нашла их на олх, позвонила, мне сразу же ответили и проконсультировали. Цвет уже подбирала в переписке вайбера. Помогли определиться с углом и размерами.
Доставили Новой Почтой аж до дома. Заплатила относительно не много и боялась, что качество будет не очень, но я ошибалась. Искусственная кожа хорошая, строчки качественные, мягкость нормальная. Ничем, кроме цены, не отличается от угла за 10 000 грн, а купила за 5 тыс. грн.
Советую у них брать и не бояться подождать свой заказ
2 согласны

Высокое качество и низкие цены

(Украина) Отзыв написан 16 января, 2018 год

Дуже задоволення замовленням в їх компанії
Замовляла в них м'який куточок Турін, обійшовся досить дешево для такої моделі. Заплатили десь чотирнадцать тис.грн. По міркам цін Златамебелі, то це навіть як в лотерею виграти. Дуже зручний, м'який, провірений попригуньками моїх дітей. Не знаю, як там інша їх продукція, але дивани просто розкішні. Кожен дивується, що так дешево коштує диван,...  Читать отзыв
Криворожская Мебельная Компания КМК - Высокое качество и низкие цены
Дуже задоволення замовленням в їх компанії
Замовляла в них м'який куточок Турін, обійшовся досить дешево для такої моделі. Заплатили десь чотирнадцать тис.грн. По міркам цін Златамебелі, то це навіть як в лотерею виграти. Дуже зручний, м'який, провірений попригуньками моїх дітей. Не знаю, як там інша їх продукція, але дивани просто розкішні. Кожен дивується, що так дешево коштує диван, але ж я зробила замовлення на пряму від них. Так, я почекала чергу на виготовлення, але отримала те що бажала и не переплатила ни копійки. Через місяц бачила той самий диван в меблевому салоні і від подорожчав та виходить в купі дорожче. Так що, всім хто знайшов цю компанію, пропоную не зволікати з замовленням та робити предзамовлення - не пошкодуєте!

Фабрика, которой можно доверять

(Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 15 января, 2018 год

Крутая фабрика
По полной предоплате купил 4 табуретки и стол кухонный. За 2к грн всё из натурального дерева, но думаю раз фабрика, то это экономнее на прямую. Отправляли по полной предоплате.
Всё пришло через три недели в Киев.
Спасибо фабрике за классную мебель =))))
Криворожская Мебельная Компания КМК - Фабрика, которой можно доверять
Крутая фабрика
По полной предоплате купил 4 табуретки и стол кухонный. За 2к грн всё из натурального дерева, но думаю раз фабрика, то это экономнее на прямую. Отправляли по полной предоплате.
Всё пришло через три недели в Киев.
Спасибо фабрике за классную мебель =))))

купить и забыть

(Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Покупал компьютерный стол из Кривого Рога в Днепр. Начал собирать по инструкции и выявил недостачу. Получил без одной пары роликовых направляющих. При получении на Новой Почте не увидел никаких повреждений на упаковке.
Неприятно получилось. Позвонил на мебельную фабрику и девочка менеджер поняла мою ситуацию. Решили всё банально: они отправили мне бесплатно эти направляющие под выдвижную полку.
Решилась оплошность за...  Читать отзыв
Покупал компьютерный стол из Кривого Рога в Днепр. Начал собирать по инструкции и выявил недостачу. Получил без одной пары роликовых направляющих. При получении на Новой Почте не увидел никаких повреждений на упаковке.
Неприятно получилось. Позвонил на мебельную фабрику и девочка менеджер поняла мою ситуацию. Решили всё банально: они отправили мне бесплатно эти направляющие под выдвижную полку.
Решилась оплошность за сутки и мебель хорошо сделана. Так что ставлю 4 бала за это всё.
Достоинства:
  1. - добротная мебель
  2. - стоит недорого
Недостатки:
  1. - недочеты в доставке

Кухонный угол Оскар

(Украина) Отзыв написан 11 января, 2018 год

Купили кухонный угол Оскар под заказ из кожзама Софитель, если кому интересно.
Сделали за месяц, доставили деливери. На полной предоплате не настаивают, что очень хорошо. Делают добротно и мы с женой довольны этим углом.
Криворожская Мебельная Компания КМК - Кухонный угол Оскар

Купили кухонный угол Оскар под заказ из кожзама Софитель, если кому интересно.
Сделали за месяц, доставили деливери. На полной предоплате не настаивают, что очень хорошо. Делают добротно и мы с женой довольны этим углом.
Достоинства:
  1. + Качественные кухонные уголки
  2. + Можно выбрать ткань обивки
Недостатки:
  1. - Далеко находятся
  2. - Ждал угол месяц



Криворожская Мебельная Компания КМК

Криворожская Мебельная Компания КМК
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 36 отзывов

Производители мебели

ZARI мебель из массива дерева
ZARI мебель из массива дерева

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Компания "Антимебель"
Компания "Антимебель"

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Компания "BALY"
Компания "BALY"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Дизайн студия Аскалон
Дизайн студия Аскалон

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Мебель Гермес
Мебель Гермес

Рейтинг: 4.3
300 отзывов
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.8
164 отзыва
ВиЯр
ВиЯр

Рейтинг: 2.4
31 отзыв
Фабрика дитячих меблів DIMI
Фабрика дитячих меблів DIMI

Рейтинг: 5
25 отзывов
komfortmebel.kiev.ua
komfortmebel.kiev.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close