Креон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Креон
3.4 5
37 отзывов / 162226 просмотров

Не такое это и плохой препарат

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Креон это препарат который помогает усваиваться полезным ферментам как и от еды так и от витаминов! Не более! Да, он как и панкреатин снимает тяжесть в желудке , но частично! Если вы кушаете , пьёте и курите всякую гадость, то не тратьте деньги это бессмысленно! Креон это препарат который помогает усваиваться полезным ферментам как и от еды так и от витаминов! Не более! Да, он как и панкреатин снимает тяжесть в желудке , но частично! Если вы кушаете , пьёте и курите всякую гадость, то не тратьте деньги это бессмысленно!
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Дорогой

Креон,не всем подходит!

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Краткая история! 6 мес. назад у меня был жуткий кандидоз кишечника из- за неправильного питания и без контрольного приема антибиотиков( да бы ходить на работу).Гастроэнтеролог меня вылечила,но открылась другая проблема Хеллекобактер! подготавливалась я к нему морально долго(потому что предстояло пить опять антибиотики) ведь все так было хорошо с кишечником после лечения.
Итог! прошла я курс лечения Хелекобакт разладился кишечник, восстановить...  Читать отзыв
Краткая история! 6 мес. назад у меня был жуткий кандидоз кишечника из- за неправильного питания и без контрольного приема антибиотиков( да бы ходить на работу).Гастроэнтеролог меня вылечила,но открылась другая проблема Хеллекобактер! подготавливалась я к нему морально долго(потому что предстояло пить опять антибиотики) ведь все так было хорошо с кишечником после лечения.
Итог! прошла я курс лечения Хелекобакт разладился кишечник, восстановить а это( вздутия частые порой не отхождения газов,какие то не понятные порой болевые ощущения) ем все то что говорила мне Док. Гастроэнт.Но как стоило мне покушать (морск. капусту или же свеж.морож. клубнику )так все и началось при чем пишут что морская капуста очень полезна,да оказывается все индивидуально.
Так вот, другой медик,мне посоветовала поить Креон с пробиотиком .После приема двух таблеток за день( ночью я почувствовала боль в животе,а на утро жидкий стул) сегодня второй день и ещё жидкий стул,правда не в таком количестве.
.Так что Креон (то что о нем пишут,что он супер классный и не вызывает Поносов,это все глупости)Порой даже при банальном "десбаке" его принимать не рекомендуется. Теперь страшит меня,что стул мой вообще после (2 таб.креона не восстановится )
Достоинства:
  1. никаких плюсов не наблюдается.
Недостатки:
  1. для меня оди минусы

Отримали замість допомоги біль живота кожен день,взуття,закрепи .

(Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Мучила даром дитину і сама з розуму сходила поки не відмінила креон. Мучила даром дитину і сама з розуму сходила поки не відмінила креон.

Ужасное средство

(Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Ужасное средства. После приема невыносимая тошнота и растройство желудка( не принимайте этот яд и особенно детям не давайте. Ужасное средства. После приема невыносимая тошнота и растройство желудка( не принимайте этот яд и особенно детям не давайте.

Плохие побочные явления

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
С первого же дня приема таблеток стала плохо себя чувствовать: головокружение не проходящее целый день, потеря координации, легкая тошнота, ускоренное сердцебиение, задышка, ощущение комка в горле и жжения, как будто горло опухло внутри и не приятно было глотать. Через несколько дней прекратила принимать и стало понемногу становится легче. Никогда не было ранее реакций на лекарства. Однозначно принимать их больше никогда...  Читать отзыв С первого же дня приема таблеток стала плохо себя чувствовать: головокружение не проходящее целый день, потеря координации, легкая тошнота, ускоренное сердцебиение, задышка, ощущение комка в горле и жжения, как будто горло опухло внутри и не приятно было глотать. Через несколько дней прекратила принимать и стало понемногу становится легче. Никогда не было ранее реакций на лекарства. Однозначно принимать их больше никогда не буду!

Отвратительный препарат креон

(Россия, Москва) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Люди не пейте креон. Поищите инфу в инете. Может вызвать тяжёлые расстройства и болезни - на себе испытала. Вместо помощи - боли в животе, жуткое газообразование, тошнота, головокружение. И это называется лекарством. Все положительные отзывы о нем в 90% заказные - пиар компания, маркетинговый ход. Ни в коем случае не давайте его детям. Люди не пейте креон. Поищите инфу в инете. Может вызвать тяжёлые расстройства и болезни - на себе испытала. Вместо помощи - боли в животе, жуткое газообразование, тошнота, головокружение. И это называется лекарством. Все положительные отзывы о нем в 90% заказные - пиар компания, маркетинговый ход. Ни в коем случае не давайте его детям.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Гадость
Отзыв написан 15 июня, 2015 год
Принимала Креон. В принципе препарат мне помог. Стала чувствовать себя лучше уже через двое суток. Были проблемы с поджелудочной железой и врач назначил 10-ти дневный курс лечения. Советую не игнорировать "противопоказания" в инструкции и, все-таки, посоветоваться с врачом, перед тем, как начать принимать Креон. Хоть это и ферментный препарат, который улучшает пищеварение, но, все же, его ферментативный состав может не...  Читать отзыв Принимала Креон. В принципе препарат мне помог. Стала чувствовать себя лучше уже через двое суток. Были проблемы с поджелудочной железой и врач назначил 10-ти дневный курс лечения. Советую не игнорировать "противопоказания" в инструкции и, все-таки, посоветоваться с врачом, перед тем, как начать принимать Креон. Хоть это и ферментный препарат, который улучшает пищеварение, но, все же, его ферментативный состав может не помочь или, что хуже, усугубить болезнь, если перед приемом не обследоваться и не выяснить в чем точно ваша проблема. Здоровья вам!

Сильнейшая аллергия на креон

(Россия, Калининград) Отзыв написан 30 января, 2015 год
Мне его врач для поджелудочной прописала, приняла 1 капсулу креон 1000. Через час почти у меня изнутри опухло горло, стало тяжело дышать и появились хрипы в лёгких. Потом снимала эту аллергию, пила дизолин 2 дня и неделю чабрец, что бы хрипы в лёгких ушли. Больше эту дрянь не пью. Мне его врач для поджелудочной прописала, приняла 1 капсулу креон 1000. Через час почти у меня изнутри опухло горло, стало тяжело дышать и появились хрипы в лёгких. Потом снимала эту аллергию, пила дизолин 2 дня и неделю чабрец, что бы хрипы в лёгких ушли. Больше эту дрянь не пью.

Креон использовать от переедания - бред.

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2014 год
Народ, не путайте, ферментные препараты с разной дозировкой бывают. Креон использовать от переедания - бред.
Это только для тех у кого постоянные проблемы. И то, без назначения не надо принимать!
Хотя мне лучше Пангрол подходит.
Про паркреатин - вообще промолчу...
Народ, не путайте, ферментные препараты с разной дозировкой бывают. Креон использовать от переедания - бред.
Это только для тех у кого постоянные проблемы. И то, без назначения не надо принимать!
Хотя мне лучше Пангрол подходит.
Про паркреатин - вообще промолчу...

мало действующего вещества

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 декабря, 2014 год
в креоне меньше действующего вещества чем в том же пангроле. На себе проверил - мне пангрол больше помогает, а креон хоть и стоит столько же, но не такой эффективный в креоне меньше действующего вещества чем в том же пангроле. На себе проверил - мне пангрол больше помогает, а креон хоть и стоит столько же, но не такой эффективный
Отзыв написан 17 ноября, 2014 год
Думаю, мене багато хто зрозуміє, стрімкий спосіб життя, поїсти нормально ніколи. Іноді хочеться чимось себе побалувати, а іноді просто вимушена на всіляких фуршетах їсти вельми некорисну гидоту.
Підшлункова у мене з дитинства - слабке місце. Загострення траплялись, але одного разу так її відчула, що чимдух полетіла до лікаря.
Лікар прописав Креон. Купила, вдома прочитала інструкцію. Все зрозуміло. Єдиний мінус -...  Читать отзыв
Думаю, мене багато хто зрозуміє, стрімкий спосіб життя, поїсти нормально ніколи. Іноді хочеться чимось себе побалувати, а іноді просто вимушена на всіляких фуршетах їсти вельми некорисну гидоту.
Підшлункова у мене з дитинства - слабке місце. Загострення траплялись, але одного разу так її відчула, що чимдух полетіла до лікаря.
Лікар прописав Креон. Купила, вдома прочитала інструкцію. Все зрозуміло. Єдиний мінус - запах. Дуже специфічний, потрібно звикнути. Але якщо прижме, як мене, будете пити й не таке))
Через тиждень відчула результат, підшлункова прийшла до тями, а я знову відчуваю себе повноцінною людиною.
(Латвия) Отзыв написан 7 октября, 2014 год
Креон принимаю регулярно и, если правильно поняла гастроэнтеролога, Нольпазу и Креон принимать мне до конца жизни (пока что-то новое не появится). Креон принимаю регулярно и, если правильно поняла гастроэнтеролога, Нольпазу и Креон принимать мне до конца жизни (пока что-то новое не появится).
1 согласен
(Украина, Харьков) Отзыв написан 7 октября, 2014 год
мне очень понравилось кстати он обладает хорошим ферментом мне очень понравилось кстати он обладает хорошим ферментом
1 согласен
(Латвия) Отзыв написан 6 сентября, 2014 год
Лечу поджелудочную железу,желудок,кишечник, желчный пузырь с молодости. Это были и Панкреатин, и Фестал, и Мезим, и Креон и т.д. Креон помогает лучше всего. Креон, Аллохол и Нольпазу принимаю сейчас. А моим внукам( 2 и 4 года) Мезим назначали в комплексном лечении, когда обнаружили лямблии: высыпали микросферы в ложечку с водой,т.к. капсулы они не могли проглотить. Дети переносили Мезим 10.000 очень...  Читать отзыв Лечу поджелудочную железу,желудок,кишечник, желчный пузырь с молодости. Это были и Панкреатин, и Фестал, и Мезим, и Креон и т.д. Креон помогает лучше всего. Креон, Аллохол и Нольпазу принимаю сейчас. А моим внукам( 2 и 4 года) Мезим назначали в комплексном лечении, когда обнаружили лямблии: высыпали микросферы в ложечку с водой,т.к. капсулы они не могли проглотить. Дети переносили Мезим 10.000 очень хорошо, никаких побочных эффектов не было. Обычно читаю также отзывы читателей о препаратах.
1 согласен
Отзыв написан 5 августа, 2014 год
Для меня Креон стал отличным заменителем Мезима. На самом деле, раньше всегда под рукой был Фестал. Выручал, когда налопаюсь вкусной, но тяжелой еды. Та и вообще, после перенесенного гастрита пища не совсем легко усваивается. Потом как то так случилось, что Фестал пропал из наших аптек, вместо него мне предложили разрекламированный Мезим, который на меня практически никак не действовал, точнее не...  Читать отзыв Для меня Креон стал отличным заменителем Мезима. На самом деле, раньше всегда под рукой был Фестал. Выручал, когда налопаюсь вкусной, но тяжелой еды. Та и вообще, после перенесенного гастрита пища не совсем легко усваивается. Потом как то так случилось, что Фестал пропал из наших аптек, вместо него мне предложили разрекламированный Мезим, который на меня практически никак не действовал, точнее не практически, а абсолютно. Как то забежал в малюсенькую аптеку, где добрая тетя продала мне Креон. Инструкция по применению гласила, что больший эффект даст мне полный курс лечения этими таблетками. Решил попробовать. То, что Креон детям прописывают вызвало уверенность в этих таблетках и я начал их регулярный прием. Принимал чуть больше недели, результат превзошел мои ожидания. Не буду стесняться, отмечу что у меня выровнялся стул, после еды не было тяжести. Редкая изжога покинула меня абсолютно.
Единственный минус препарата, что он все таки вызывает зависимость. Так что при нерегулярном применении таких лекарств, думаю, что лучше сделать выбор в пользу Фестала.
Отзыв написан 4 августа, 2014 год
Слышала, что Креон назначают и деткам (грудничкам), в период введения прикорма, если ребенку трудно переваривать пищу. Этот препарат рекламируют даже на инфолистовках для молодых мамочек, в журналах о беременности и материнстве. Но несмотря на такую популяризацию препарата Креон применение его не всегда может быть оправдано. Вот например, мы как-то с малым попали в больницу, рвота у него была (7 месяцев...  Читать отзыв Слышала, что Креон назначают и деткам (грудничкам), в период введения прикорма, если ребенку трудно переваривать пищу. Этот препарат рекламируют даже на инфолистовках для молодых мамочек, в журналах о беременности и материнстве. Но несмотря на такую популяризацию препарата Креон применение его не всегда может быть оправдано. Вот например, мы как-то с малым попали в больницу, рвота у него была (7 месяцев тогда было малышу). Доктора долго думали от чего это, хотели назначить Креон, т.к. предполагали, что малышу тяжело перерабатывать пищу.... но рвота у нас прекратилась, ребенок кушал хорошо, правда кормила в тот период только грудью, чтоб не нагружать желудочек, самочувствие улучшилось. И доктор нам не стала назначать Креон, объяснив это тем, что его назначают только в крайних случаях, и при малейших трудностях его пить не стоит, а то еще ребенок привыкнет к нему, и потом вообще не сможет переваривать пищу без помощи дополнительных препаратов.
Поэтому, помните! Прежде чем принимать Креон инструкция должна быть внимательно прочитана, он не такой безобидный, как хочет казаться.
Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Креон красуется рекламой даже на брошюрке с графиком ввода новых продуктов в рацион годовалого малыша. Ну, я наивно думала, что там где инфа для самых маленьких, что -то плохое рекламировать не будут, поэтому относилась к Креону довольно доверительно. Но когда имея небольшие трудности с перевариванием пищи мы попали с малышом в больницу и доктор с опаской сказала, что пока Креон...  Читать отзыв Креон красуется рекламой даже на брошюрке с графиком ввода новых продуктов в рацион годовалого малыша. Ну, я наивно думала, что там где инфа для самых маленьких, что -то плохое рекламировать не будут, поэтому относилась к Креону довольно доверительно. Но когда имея небольшие трудности с перевариванием пищи мы попали с малышом в больницу и доктор с опаской сказала, что пока Креон мы назначать не будем, только в крайнем случае. Я задумалась о его безопасности.
Сейчас читаю отзывы об ужасных болях в желудке у маленьких деток, и понимаю, что опасения доктора были небезосновательны. Слава Богу, что нам тогда не назначили этот препарат. И никому не советую.
Отзыв написан 26 февраля, 2014 год
Нам 3 года у нас от Креона 10000 тоже была сильная боль в области желудка на 3 день. Ребенок сильно плакал и катался по полу в итоге потерял сознание от боли. Нам 3 года у нас от Креона 10000 тоже была сильная боль в области желудка на 3 день. Ребенок сильно плакал и катался по полу в итоге потерял сознание от боли.
1 согласен 1 не согласен
Отзыв написан 2 декабря, 2013 год
ДОРОГИЕ МОИ,ЛЮДИ,У МЕНЯ ПАНКРЕАТИТ И Я ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ ФЕРМЕНТЫ,И ДОСТОВЕРНО УТВЕРЖДАЮ ЧТО ПАНКРЕАТИН РУССКИЙ ФЕРМЕНТ НЕ ТОЛЬКО НЕ ХУЖЕ НО И ЛУЧШЕ!!!КОГДА ПИЛ КРЕОН,ОДНОЙ КАПСУЛЫ БЫЛО МАЛО,КИШКИ ВЗДУВАЛО ТОЛЬКО ТАК!ЗАМЕНИЛ ПАНКРЕАТИНОМ ПО 4 ТАБЛЕТКИ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ,И ВСЁ СТАЛО НОРМАЛЬНО!ПАНКРЕАТИН СТОИТ 60 ТАБЛЕТОК 30 РУБЛЕЙ,А КРЕОН 20 КАПСУЛ 300Р.В ДЕСЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ!!!4 ТАБЛЕТКИ ПАНКРЕАТИНА ПОМОГАЮТ ЛУЧШЕ ЭТО ПРОВЕРЕННО!!!И НЕ ВЕРЬТЕ...  Читать отзыв ДОРОГИЕ МОИ,ЛЮДИ,У МЕНЯ ПАНКРЕАТИТ И Я ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ ФЕРМЕНТЫ,И ДОСТОВЕРНО УТВЕРЖДАЮ ЧТО ПАНКРЕАТИН РУССКИЙ ФЕРМЕНТ НЕ ТОЛЬКО НЕ ХУЖЕ НО И ЛУЧШЕ!!!КОГДА ПИЛ КРЕОН,ОДНОЙ КАПСУЛЫ БЫЛО МАЛО,КИШКИ ВЗДУВАЛО ТОЛЬКО ТАК!ЗАМЕНИЛ ПАНКРЕАТИНОМ ПО 4 ТАБЛЕТКИ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ,И ВСЁ СТАЛО НОРМАЛЬНО!ПАНКРЕАТИН СТОИТ 60 ТАБЛЕТОК 30 РУБЛЕЙ,А КРЕОН 20 КАПСУЛ 300Р.В ДЕСЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ!!!4 ТАБЛЕТКИ ПАНКРЕАТИНА ПОМОГАЮТ ЛУЧШЕ ЭТО ПРОВЕРЕННО!!!И НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ЭТОЙ РЕКЛАМЕ, ЭТО ПРОСТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!И НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО УТВЕРЖДАЕТ ОБРАТНОЕ,И ТЕХ КТО УЖЕ ПОДСАЖЕН НА КРЕОН ИЛИ МЕЗИМ!ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ТОЖЕ РАБОТАЮТ,НО МЫ КРУТО ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ ЗА ИХ РЕКЛАМУ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ!!!ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА ЭТО.
5 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 1 ноября, 2013 год
Ох как я согласна с Татьяной "Татьяна 22 сентября, 2013 год
Кроен это Лекарство,а не средство для похудения или от переедания!!!принимать только по назначению врача!Что бы потом небыль проблем со здоровье!" Я похудела и что бы не набирать больше вес пила крео в течении года, не так...  Читать отзыв
Ох как я согласна с Татьяной "Татьяна 22 сентября, 2013 год
Кроен это Лекарство,а не средство для похудения или от переедания!!!принимать только по назначению врача!Что бы потом небыль проблем со здоровье!" Я похудела и что бы не набирать больше вес пила крео в течении года, не так что бы постоянно, делала перерывы на неделю или две. И вот бросила потому что начались проблемы с кишечником, прочитала в интструкции " побочные действия :запор" именно этот недух меня и мучает, да мучает так что не одно слабительное не помогает. Вот теперь мой "любиый" врач проктолог.
1 согласен
Отзыв написан 22 сентября, 2013 год
Кроен это Лекарство,а не средство для похудения или от переедания!!!принимать только по назначению врача!Что бы потом небыль проблем со здоровье! Кроен это Лекарство,а не средство для похудения или от переедания!!!принимать только по назначению врача!Что бы потом небыль проблем со здоровье!
3 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 1 февраля, 2013 год
У мня хронический панкриатит с самого детства еще врачи поставели. При последнем обследовании поджелудочной железы и желудочного тракта, врачи порекомендовали мне пить крион 10000. употребляю две капсулы одновременно. Так даже при острых приступах после жирной пищи он не то, что помогает, а выводит из обострения, улутшает самочувствие и проподают боли. Сейчас только его и беру постоянно. У мня хронический панкриатит с самого детства еще врачи поставели. При последнем обследовании поджелудочной железы и желудочного тракта, врачи порекомендовали мне пить крион 10000. употребляю две капсулы одновременно. Так даже при острых приступах после жирной пищи он не то, что помогает, а выводит из обострения, улутшает самочувствие и проподают боли. Сейчас только его и беру постоянно.
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 10 ноября, 2012 год
Страшные боли у дитя 2.3 лет приступами от него со 2 дня приема, что соответсвует побочным эффектам, прописанным прямо в инструкции. А их там столько, что все само говорит за себя. Отменили - вск ок стало. Страшные боли у дитя 2.3 лет приступами от него со 2 дня приема, что соответсвует побочным эффектам, прописанным прямо в инструкции. А их там столько, что все само говорит за себя. Отменили - вск ок стало.
5 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 5 сентября, 2012 год
Одно время тоже креон пила, неплохой. Но вот дороговат немного, поэтому на мезим пришло перейти. По действию ни чуть не хуже и дешевле. Одно время тоже креон пила, неплохой. Но вот дороговат немного, поэтому на мезим пришло перейти. По действию ни чуть не хуже и дешевле.
4 согласны 2 не согласны Показать 4 ответа
Отзыв написан 24 августа, 2012 год
Креон больше подойдет для печени, а если принимать в случаях с перееданием, слабой работы поджелудочной, то тогда лучше микразим, он тоже в капсулах, дешевле, но эффективный Креон больше подойдет для печени, а если принимать в случаях с перееданием, слабой работы поджелудочной, то тогда лучше микразим, он тоже в капсулах, дешевле, но эффективный
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 12 июля, 2012 год
скажите в какой дозе принимать.сказали 1/3 это значит на 3 части разделить и 4 раза в день? скажите в какой дозе принимать.сказали 1/3 это значит на 3 части разделить и 4 раза в день?
1 не согласен
Отзыв написан 16 января, 2012 год
В январе стала принимать креон 10000в новой упаковке , после 30 минут после приема 1 капсулы , тошнота сильная, раньше принимала так не было . На сутки прекратила , тошнота прошла , опять принела , и снова тошнота и Изжога, Может подделка ? Где сделать Экспертизу ?? В январе стала принимать креон 10000в новой упаковке , после 30 минут после приема 1 капсулы , тошнота сильная, раньше принимала так не было . На сутки прекратила , тошнота прошла , опять принела , и снова тошнота и Изжога, Может подделка ? Где сделать Экспертизу ??
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Отзыв написан 8 декабря, 2011 год
Скажите пожалуйста!!!Что Лучше Креон 10000? Или Панзинорм 10000? Они оба даходят до кишечника? Или в желудке растворяются? Скажите пожалуйста!!!Что Лучше Креон 10000? Или Панзинорм 10000? Они оба даходят до кишечника? Или в желудке растворяются?
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 30 августа, 2011 год
Креон без сомнения лучше качественнее действует в несколько раз чем мезим и панкреотин. На себе испробовал))) Креон без сомнения лучше качественнее действует в несколько раз чем мезим и панкреотин. На себе испробовал)))
1 согласен 2 не согласны Показать 4 ответа
Отзыв написан 14 июля, 2011 год
Мне очень нехорошо вы, уважаемые дамы, отзываетесь об этом препарате...Мы с семьей только им и спасаемся, когда один за другим следуют обильные пикники на природе, поездки на отдых на море в отели типа "все включено", да и ребенку нашему, которому сейчас уже 4 года, врачи одно время прописывали этот Креон, когда у него были проблемы с набором веса в ранние...  Читать отзыв Мне очень нехорошо вы, уважаемые дамы, отзываетесь об этом препарате...Мы с семьей только им и спасаемся, когда один за другим следуют обильные пикники на природе, поездки на отдых на море в отели типа "все включено", да и ребенку нашему, которому сейчас уже 4 года, врачи одно время прописывали этот Креон, когда у него были проблемы с набором веса в ранние годы. Наше мнение о препарате только самое положительное. Из все, которые сейчас есть у нас на рынке, он наверно самый действенный и безопасный. А про фталаты скажу, что проблема эта и яйца выеденного не стоит! У нас врач знакомая так и сказала, что его содержание только в пределах установленных норм и строгих требований к безопасности мед. препаратов. К тому же он выводиться из организма естественным способом. Те, кто его пытаются очернить или "слышали звон, да не знают где он", либо просто агенты конкурирующей марки ферм. препарата.
12 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа



Креон

Фармакологическое действие:
Креон представляет собой желатиновые капсулы, состоящие из мини-микросфер со свиным панкреатином. Желатиновые капсулы имеют свойство быстро растворяться в желудке, высвобождая микросферы, которые имеют кишечнорастворимую оболочку и легко...

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 37 отзывов

Желудочно-кишечный тракт

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
222 отзыва
Гастритол
Гастритол

Рейтинг: 5
10 отзывов
Домет (Domet)
Домет (Domet)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дуспаталин
Дуспаталин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домперидон Гексал
Домперидон Гексал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домстал
Домстал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домперидон-Тева
Домперидон-Тева

Рейтинг: 5
1 отзыв
 Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
Энтерожермина
Энтерожермина

Рейтинг: 2.3
8 отзывов

Креон цены в аптеках

  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 93.32 грн. Креон 10тис. 150мг №20 капс
    • 224.75 грн. Креон 25000 300 мг капсули №20
  • Аптека гормональных препаратов

    • 60.76 грн. Креон капс 10000 №10 блистер
    • 120.21 грн. Креон капс 10000 №20 блистер
    • 284.49 грн. Креон капс 25000 №20
    • 286.06 грн. Креон капс 25000 №20 блистер
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 103.88 грн. КРЕОН 10 000 капс. тв. с гастрорезист. гран 150 мг блистер в коробке 20 Abbott Lab. (Германия)
    • 250.6 грн. КРЕОН 25 000 капс. тв. с гастрорезист. гран 300 мг блистер в коробке 20 Abbott Lab. (Германия)
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 105.35 грн. Креон 10000 150 мг N20 капсулы
    • 241.15 грн. Креон 25000 300 мг N20 капсулы
  • Аптека «36.6»

    • 93 грн. КРЕОН капс. 10000 150мг №20
    • 223.5 грн. КРЕОН капс. 25000 300мг №20

Ещё цены на Креон
Цены на Креон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close