Кредобанк отзывы

Отзывы клиентов
Кредобанк
1.4 5
25 отзывов / 15228 просмотров

Не беріть кредити в Кредобанку.

Гость Отзыв написан среда, 15 мая
Кредобанк самовільно підвищує процентні ставки по кредитам вже після того як ви оформили договір і кілька місяців справно погашаєте заборгованість Вони вирішують,а чому б не здерти з вас більше.Адже у них в договорах так все мудро... прописано.При оформлені кредиту вручили графік погашення заборгованості де чітко розписано суми які потрібно вносити кожен місяць.
Я справно погашав щомісячну заборгованість і навіть вносив...  Читать отзыв
Кредобанк самовільно підвищує процентні ставки по кредитам вже після того як ви оформили договір і кілька місяців справно погашаєте заборгованість Вони вирішують,а чому б не здерти з вас більше.Адже у них в договорах так все мудро... прописано.При оформлені кредиту вручили графік погашення заборгованості де чітко розписано суми які потрібно вносити кожен місяць.
Я справно погашав щомісячну заборгованість і навіть вносив сума трішки більші зазначних та через деякий час банк вирішив чомуб не здерти більше і підняв ставку по кредиту на 5%.
Хто знає що їм завтра ще присниться...
Так,що якщо нехочете попасти в таку халепу НЕ БЕРІТЬ КРЕДИТІВ В Кредобанку.

Ужасный кредобанк!!!

Анна Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Жаль что в этом банке не все могут воспользоваться кассой только клиенты((Пришлось ждать пока сотрудница банка обслужит клиента и не допускала меня к кассе(ждала мин15 до конца смены работы кассира оставалось 20мин)после чего люди побежали без очереди . Жаль что в этом банке не все могут воспользоваться кассой только клиенты((Пришлось ждать пока сотрудница банка обслужит клиента и не допускала меня к кассе(ждала мин15 до конца смены работы кассира оставалось 20мин)после чего люди побежали без очереди .

жахливий ifobs клієнт, дуже незручний та застарілий

Анатолій Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Архаічне пз, не рекомендую їх інтернет-банкінк як для приватних осіб, так і для підприємців (Windows-application, який потрібно завантажувати). Те саме стосується і мобільного додатку. Подивіться на відгуки на маркетплейсі для перевірки. Архаічне пз, не рекомендую їх інтернет-банкінк як для приватних осіб, так і для підприємців (Windows-application, який потрібно завантажувати). Те саме стосується і мобільного додатку. Подивіться на відгуки на маркетплейсі для перевірки.

Ужас 21 века в Херсоне

Юлия Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Решила написать, так как на дворе 21 век, а очередь для оплаты платежа, как в старые времена за колбасой. Вчера 11.03.2019 года в очередной раз зашла в Херсонское отделение Кредобанк на ул.Карла Маркса-УЖАС. Работают две кассы (хотя раньше работало четыре). Опять огромная очередь, но вчера люди стояли на лестнице и до самого выхода. На руке писали номера - это что...  Читать отзыв Решила написать, так как на дворе 21 век, а очередь для оплаты платежа, как в старые времена за колбасой. Вчера 11.03.2019 года в очередной раз зашла в Херсонское отделение Кредобанк на ул.Карла Маркса-УЖАС. Работают две кассы (хотя раньше работало четыре). Опять огромная очередь, но вчера люди стояли на лестнице и до самого выхода. На руке писали номера - это что называется качество обслуживания???? Вообще кто нибудь кроме меня видит этот беспредел???? Если такой большой поток людей - разве это не повод открыть еще одну кассу и не издеваться над народом. "Керувальники" Вы что слепые и глухие????????????

Ужас

Анна Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Львов отделение на улице.Научная ,понятия обслуживания клиента в данном отделении приводит в шок..мега некомпетентные работники,есть ли вообще у них высшее образование?!... Львов отделение на улице.Научная ,понятия обслуживания клиента в данном отделении приводит в шок..мега некомпетентные работники,есть ли вообще у них высшее образование?!...
Достоинства:
  1. К кассирам притензий нет
Недостатки:
  1. Некомпитентность

Не можу оперативно зняти депозит

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Не можу зняти швидко депозит - враховуючи мізерні відсотки мав надію на якість ослуговування - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не можу зняти швидко депозит - враховуючи мізерні відсотки мав надію на якість ослуговування - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Я не клиент данного банка

гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Я не клиент данного банка, но непонятно по каким причинам мне звонят и пишут второй месяц коллекторы Примоколект и Кредит-Капитал что я должен этому банку за какой-то кредит. Я не клиент данного банка, но непонятно по каким причинам мне звонят и пишут второй месяц коллекторы Примоколект и Кредит-Капитал что я должен этому банку за какой-то кредит.
Недостатки:
  1. сливают клиентские базы банков коллекторам

Злотовка Кредобанк - Обман

Михаил (Соединенные Штаты Америки, Mcallen) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Оформил в Кредобанке счет Злотовка за 200 грн для перевода денег из Польши. На сайте и в договоре написано что деньги в Польше можно отправлять на счет Злотовка без оформления карты в польском банке PKO, но когда человек пришел в отделение польського банка - ему отказали в переводе без оформления карты. Когда позвонил на горячую линию Кредобанка - там сказали...  Читать отзыв Оформил в Кредобанке счет Злотовка за 200 грн для перевода денег из Польши. На сайте и в договоре написано что деньги в Польше можно отправлять на счет Злотовка без оформления карты в польском банке PKO, но когда человек пришел в отделение польського банка - ему отказали в переводе без оформления карты. Когда позвонил на горячую линию Кредобанка - там сказали что они ничем не могут помочь. В итоге - обман, людей разводят на оформление счета не предоставляя заявленных функций счета. Не рекомендую с ними связываться.

Надання кредиту

Сергій (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не беріть кредитв кредобанку. потім будете жалкувати.гірше колекторів та приватних виконавців. Не беріть кредитв кредобанку. потім будете жалкувати.гірше колекторів та приватних виконавців.

Внешняя оболочка не соответствует действительности

Вячеслав (Россия, Sever) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Подал онлайн заявку на получение кредита наличными. Через пол часа позвонила девушка, представитель колл-центра Кредобанк. Заполнив анкету, меня оповестили о том, что банк может предложить мне кредит в размере прим. 87 тыс.грн, при условии -10% на погашение общей суммы, что в итоге получается чуть более 3к на 24 месяца (хотел брать 50к). После разговора, сделали заявку на встречу...  Читать отзыв Подал онлайн заявку на получение кредита наличными. Через пол часа позвонила девушка, представитель колл-центра Кредобанк. Заполнив анкету, меня оповестили о том, что банк может предложить мне кредит в размере прим. 87 тыс.грн, при условии -10% на погашение общей суммы, что в итоге получается чуть более 3к на 24 месяца (хотел брать 50к). После разговора, сделали заявку на встречу уже в отделении банка, для того, чтобы предъявить оригиналы документов.
Приехав в отделение, столкнулся с хамством в сторону клиентов (в частности телефонный разговор: закатывание глаз, не довольное выражение лица, не вникая в суть разговора- общаясь с коллегой, отложив трубку телефона). Ладно, думаю, случается. Как только меня пригласили присесть к консультанту, мне пришлось ожидать, когда же все таки меня начнут "обрабатывать". К слову сказать, некомпетентность Юлии и "сверх профессионализм" Виктории витали в атмосфере отделения с самого начала, и во время консультирования это начало уже конкретно напрягать. Как только Виктория отошла, Юлия тут же забыла, как нужно работать (даже со сканом документов
Достоинства:
  1. Оперативный колл-центр
  2. Комфортное помещение отделения
Недостатки:
  1. Не компетентные консультанты
  2. непрофессионализм работников банка
  3. Отвратительное отношение к клиентам
  4. Большая процентная ставка

Сервиса нет никакого!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Если случайно блокирует доступ к кредодиректу , то не возможно восстановить через горячую линии, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ!!! Сервиса 0 .1.Отделение не работают по выходным дням. 2.если у человека проблемы по здоровью и он не может дойти до отделения , то никак не возможно получить доступ. И это для клиентов платинум карт!!!!спрашивается зачем сидит та горячая линия? Они никаких...  Читать отзыв Если случайно блокирует доступ к кредодиректу , то не возможно восстановить через горячую линии, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ!!! Сервиса 0 .1.Отделение не работают по выходным дням. 2.если у человека проблемы по здоровью и он не может дойти до отделения , то никак не возможно получить доступ. И это для клиентов платинум карт!!!!спрашивается зачем сидит та горячая линия? Они никаких даже самых лёгких вопросов не могут решить!!!!

Самый непрофессиональный банк

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Обслуживалась во многих банках, и Кредобанк лидер по некомпетентности и некорректному отношению к клиенту. Заказ оформили не на ту дату, при не съёмк средств в день заказа угрожали пеней, которую планируют ввести, а менеджер по оценке клиентов бросила трубку... Обслуживалась во многих банках, и Кредобанк лидер по некомпетентности и некорректному отношению к клиенту. Заказ оформили не на ту дату, при не съёмк средств в день заказа угрожали пеней, которую планируют ввести, а менеджер по оценке клиентов бросила трубку...
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Смотрите описание

Незадовільне враження від співпраці

Римарський Юрій (Украина, Львів) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Багаторічна співпраця з Кредобанком сформувало в мене тверде переконання - я би не рекомендував мати з ними справу. На пам"яті більше прикладів зіпсованого настрою, аніж позитивних емоцій та очікувань від ніби-то європейського банку. І це за умови, що своїх зобов"язань до банку я не порушую. За природнім бажанням убезпечити гроші банку, тобто клієнтів, зняти процедурні ризики чітко проглядається непрофесіоналізм та...  Читать отзыв Багаторічна співпраця з Кредобанком сформувало в мене тверде переконання - я би не рекомендував мати з ними справу. На пам"яті більше прикладів зіпсованого настрою, аніж позитивних емоцій та очікувань від ніби-то європейського банку. І це за умови, що своїх зобов"язань до банку я не порушую. За природнім бажанням убезпечити гроші банку, тобто клієнтів, зняти процедурні ризики чітко проглядається непрофесіоналізм та зневага до клієнта. За натягнутими посмішками я вбачаю невисокий рівень культури та підготовки персоналу, а небажання польського керівництва реагувати на численні скарги - неповагу до українського клієнта. Дуже сумно!

отвратительный банк

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
работаем с Кредо сугубо по работе, т.к. кредит - это ужасно!!! проценты хоть как-то начисляли, а вот с телом у нас постоянные проблемы... в договоре прописано четко погашение - сумма и сроки до... но им все равно, они их начисляют по-своему и никогда не сходимся в погашении... что касается платежек - отдельная песня... пока обслуживались в своем городе еще как-то...  Читать отзыв работаем с Кредо сугубо по работе, т.к. кредит - это ужасно!!! проценты хоть как-то начисляли, а вот с телом у нас постоянные проблемы... в договоре прописано четко погашение - сумма и сроки до... но им все равно, они их начисляют по-своему и никогда не сходимся в погашении... что касается платежек - отдельная песня... пока обслуживались в своем городе еще как-то шло, как перевели в головное - все пропало... как объясняют, клиентов много и времени на вас не хватает!!! например, платежи, кот.ранее были отосланы в банк и после "скасовани", по истечении времени до 30дней могут провестись без согласия с клиентом. вот так!!! думайте сами, обслуживаться ли в Кредо, но лично мы не советуем!!! уж нервишек много потрепали!!! почему и решили оставить отзыв...

Не банк а ужас!!!!

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Мне в КредоБанке порекомендовали открыть карту злотувка(открытие 200 грн+ 30грн обслуживание карты) для перевода зарплаты с Польши сказали типа маленькие проценты вообщем выгодно, но на самом деле это просто грабеж там непонятная конвертация при которой я потеряла больше денег, чем снимала с польской карты в Украине. Обслуживание в этом банке тоже оставляет желать лучшего, все очень медленно карту открывают...  Читать отзыв Мне в КредоБанке порекомендовали открыть карту злотувка(открытие 200 грн+ 30грн обслуживание карты) для перевода зарплаты с Польши сказали типа маленькие проценты вообщем выгодно, но на самом деле это просто грабеж там непонятная конвертация при которой я потеряла больше денег, чем снимала с польской карты в Украине. Обслуживание в этом банке тоже оставляет желать лучшего, все очень медленно карту открывают мин 40, закрывают столько же, хамят особенно когда сами что то не понимают, рядом женщина хотела сделать SWIFT платеж, они ее мучили часа полтора, а потом оказалось что она не может его сделать сама себе. Я бы не рекомедовала никому этот банк - плюсов в нем нет (((
Достоинства:
  1. Их нет!!!!
Недостатки:
  1. Не профессионализм работников, хамство и развод клиентов

Хороший банк =)

Dmitry (Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2017 год
Пользуюсь услугами этого банка более года. Нравится обслуживание, нравится сервисы, нравятся продукты банка. Рекомендовал его своим друзьям и знакомым, все довольны,кроме одного - кредит не дали из-за отсутствия оф работы. Наверное нужно и ложку дегтя добавить в бочку с мёдом, хотелось бы видеть больше банкоматов и терминалов КредоБанка и еще улучшить, сильно сложное мобильное приложение. Пользуюсь услугами этого банка более года. Нравится обслуживание, нравится сервисы, нравятся продукты банка. Рекомендовал его своим друзьям и знакомым, все довольны,кроме одного - кредит не дали из-за отсутствия оф работы. Наверное нужно и ложку дегтя добавить в бочку с мёдом, хотелось бы видеть больше банкоматов и терминалов КредоБанка и еще улучшить, сильно сложное мобильное приложение.
Достоинства:
  1. Настоящий в полном слове - Банк
  2. Недорогой по комиссиям
  3. Очень нравится карточка этого банка, без нариканий
Недостатки:
  1. Мало отделений
  2. Недостаточно терминалов/банкоматов
  3. Одна работающая касса в отделении

Кредит под залог ипотеки. заплатил все комиссии , кредит не выдали!

Николай Ушаков (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Я частный предприниматель, занимаюсь инжинирингом, проектированием монтажем и обслуживание слаботочных систем, официальный доход 15 000-20 000 гривен.
В августе 2016 года, мы решили делать ремонт в своей квартире. Раздали и распродали всю мебель, остальное имущество вывезли в гараж и сняли себе жилье на время ремонта (планировалось ремонт сделать за 2-3 месяца). Но пока все вышеперечисленные действия были сделаны, «проснулся» продавец,...  Читать отзыв
Я частный предприниматель, занимаюсь инжинирингом, проектированием монтажем и обслуживание слаботочных систем, официальный доход 15 000-20 000 гривен.
В августе 2016 года, мы решили делать ремонт в своей квартире. Раздали и распродали всю мебель, остальное имущество вывезли в гараж и сняли себе жилье на время ремонта (планировалось ремонт сделать за 2-3 месяца). Но пока все вышеперечисленные действия были сделаны, «проснулся» продавец, который продавал участок земли 0,15 га, документально расположенные в черте города (он решил все свои документальные и прочие проблемы и был готов заключить сделку купли продажи). Было принято покупать землю и недостающие деньги взять в кредит, благо имущества на залог достаточно (4/9 квартиры 69 м2 в центре города и участок земли 0,15 га в городе). С такими исходными данными начали изучать рынок ипотечного кредитования.
Выяснили, что кредитуют под залог недвижимости, за разумный процент и на адекватный срок, только два банковских учреждения - Государственный сберегательный банк Украины и ПАО «Кредобанк». При этом процентные ставки в Кредобанке были ниже и то, что банк принадлежит полякам, на этом этапе внушало доверие.
К началу ноября я закончил оформление покупки земли, нашел строителей на выполнение работ по ремонту квартиры, получил сметы на выполнение работ, свел баланс своих и необходимых к привлечению средств на выполнение ремонта. Получил дефицит финансирования в 120 000 гривен. Меня данная сумма устроила, так как кредит мог быть предоставлен на срок 60 месяцев, под 18% годовых, сумма первого погашения 3 900 гривен, при моем доходе весьма подъемная сумма.
Я оставил заявку на сайте банка, подготовил все документы согласно перечня на сайте и не дожидаясь на звонок из банка (он произошел примерно через неделю!!)))), подъехал в отделение по ул. Победы, 93, г. Запорожье. Заметьте, цель получения кредита-выполнение работ по капитальному ремонту квартиры (о чем было сказано сразу, были представлены планировки, до и после ремонта). Это ВАЖНО!
Менеджер выслушала меня, попросила предоставить заверенные налоговой отчеты по уплате единого налога за предыдущий год и выписку со счета в моем банке. Все было подготовлено и на следующий день предоставлено. И заметьте при каждом общении с сотрудниками банка, я спрашивал, что-то еще от меня необходимо, мне отвечали: «Если что мы перезвоним, пока всего достаточно». Примерно через неделю я заехал в отделение узнать судьбу рассмотрения моей заявки. Мне сказали, что, заявка еще не рассмотрена и по результатам рассмотрения мне перезвонят. Звонка я не дождался. Я заезжал еще пару раз, но результат так и не был получен. Приближались новогодние праздники, я решил перенести дальнейшие действия на 2017 год.
В январе я опять посетил то же отделение банка с обновленными документами, и история имела продолжение. Документы у меня приняла та же девушка, так как я за этот период узаконил свои отношения с женой, потребовались копии свидетельства о браке и копия ее паспорта (почему-то мне кажется, что данные документы нужны на этапе предоставления кредита, дабы установить согласие жены на получения и обременение ее поручительством по взятому кредиту), но тут возникла непреодолимая проблема, паспорт после регистрации брака должен быть заменен в месячный срок, а срок действия его подходил к концу и необходимо было получать новый, а данная процедура занимает до 1,5 месяцев. Интересно, все эти 1,5 месяца нельзя было проверять меня на платежеспособность, правильность и полноту сбора документов (заказ оценки, получение вытягов из реестров и прочего) на залоговое имущество (коим была выбрана квартира)? Было сказано получите паспорт -обращайтесь. БИНГО!
В это время у нас в семье возникли очень серьезные проблемы со здоровье у одного из членов, и я был вынужден заниматься этим, по этой причине все отложилось до апреля.
В конце апреля (к размышлению- апрель, начало строительного сезона, цены на работы и материалы выросли 1,5 раза, по сравнению ноябрем 2016) я вновь свел бюджет и понял, что теперь для выполнения запланированных работ мне необходима сумма в 200 000 гривен. Итого общение с банком мне стоило на данном этапе 80 000 гривен, не считая потерянного времени, а оно тоже имеет свою цену. Я решил не испытывать судьбу, собрал и освежил весь перечень предоставленных ранее документов и обратится в другое отделение, просп. Соборный (Ленина), 190, где меня выслушал начальник отделения, заверил, что то, что произошло у коллег, досадное недоразумение, а они сделают все быстро, и предложил для уменьшения моих затрат и с целью экономии времени разбить задачу на два этапа:
1- Получение заключения о возможности предоставления мне кредита исходя из моей платежеспособности и доходов жены.
2- Работа с залоговым имуществом и непосредственно выдача кредита.
Он оправил меня к менеджеру, которая ознакомилась с документами, собрала мои данные и данные на залоговое имущество, пообещала перезвонить о результате. Через несколько дней она перезвонила и попросила предоставить выписку с карточного счета жены (меня это удивило, так как справка о доходах жены была дана сразу, а заработная плата могла получаться как на карту, так и в кассе по месту работы). Выписку я предоставил на утро следующего дня. Еще через неделю меня попросили предоставить копии моих подрядных договоров (зачем, когда есть отчеты о едином налоге и детальная выписка со счета? для меня загадка!). Еще через неделю позвонила менеджер из банка и попросила, чтобы подъехал в отделение мой брат с своим паспортом, паспортом его жены, свидетельством о рождении их ребенка и свидетельством о браке (залоговое имущество совместная с братом собственность). На следующий день он подъехал и все предоставил. После этого банк ушел в себя на недели 2. И вот, о чудо, в конце мая мне перезвонили и сказали, что согласование предоставления мне кредита прошло успешно, можно переходить к следующему этапу. Это произошло 23.05.2017, после чего официально появилась заявка на получение мною кредита. Мне сказали, что необходимо подвезти документы на квартиру (я их предоставлял при нашей первой встрече). После меня попросили предоставить технический паспорт на мой автомобиль. После сказали, что необходимо провести фотосъемку объекта. После мне сказали, что нужно провести экспертную оценку объекта, я уточнил о том, кто должен оценивать, мне было сказано, что аккредитованный в банке оценщик или любой имеющий сертификат, но не завышающий цену объекта (в связи с тем, что передо мной стояла задача занизить цену объекта, так как от этого зависела сумма страховки) Я позвонил знакомому оценщику и он за 2 дня сделал ее. Правда после выяснилось, что теперь на оценку необходим получить рецензию аккредитованного при банке оценщика, само собой за деньги (которые к слову были заплачены частному лицу, а не организации поставившей свою печать и подпись под рецензией). Рецензию получил. Меня заверили, что я получу кредит до 1 июля и это точно.
Я нашел строителей, дал им отмашку на начала выполнения работ 01.07.2017. Начались работы, а кредита нет.
Еще через неделю мне перезвонил директор отделения банка и спросил, «Правда ли то что у меня изменилась планировка по сравнению с той что в паспорте БТИ?». Что вызвало у меня легкий шок. Я напомнил ему о заявленной цели получения кредита и планировках, показанных при первой встрече, но доводы логики не имели вразумительного отклика. Мне было предложено внести изменения в паспорт БТИ иначе кредит предоставлен быть не может. Я решил и эту проблему, через сутки новый технический паспорт (по состоянию на окончание ремонта) с изменениями, которые еще не были даже выстроены по факту (на сегодняшний день все выстроено и идут штукатурные работы) лежал у него на столе, еще через сутки там же оказался вытяг из реестра имущественных прав, куда были внесены все изменения. Всё это мне обошлось в 8 000 гривен. Опять пауза, в ходе которой я уже начал ежедневно напоминать о себе и в ходе которой меня очередной раз!!! попросили освежить собранные документы. И вот настало 26 июля, звонок из банка. «Все хорошо, мы готовы Вам выдать кредит, только есть вопрос»
Вопрос – «У Вашего брата (ему принадлежит 5/9 квартиры) есть малолетний сын, где он зарегистрирован?»
Ответ- «Он зарегистрирован по месту фактического проживания семьи брата, у его матери.»
Просьба-«Подготовьте справку о месте регистрации ребенка, а также справки о месте регистрации вашем, и вашего брата.»

Все справки в течении суток были собраны и преданы в банк и нотариусу 28.07.2017. Сделка была назначена на 31.08.2017. Увидев их нотариус оторопел и сказал, что нужны вытяги, созданные по нотариальному запросу и включающие всех фактически зарегистрированных в квартире (понятное дело, там мог быть прописан еще цыганский табор). Выдала запросы, я поехал наматывать очередной круг. Результат: все документы были собраны в срок к 11.00 31.08.2017. Я позвонил в банк и услышал «Вы понимаете мы не договорились с нотариусом и документы не совсем оформлены нами». Я был в шоке. Мне было предложено перенести заключение сделки на 11.00, 03.08.2017. Все было бы ничего, но брат подпись которого нужна на договоре ипотеки 03.08.17 забронировал номер на море. Мне пришлось уговорить его остаться на один день и оплатить его проживание за потерянный день и день дополнительно- 4 300 гривен. Наступило утро 03.08.17. В 9.30 звонок менеджера банка, «Для заключения сделки «Нужно присутствие мое, моей жены, брата и жены брата (до сих пор не понял зачем!!??).» Ладно, опять поломаны все планы, брат бросает все свои дела, едет за женой и 3-х летним ребенком, которые потом просто 2 часа просидели в машине на 40 градусной жаре. Приезжаем все в банк, подписываем документы, делают очередной раз копии наших паспортов. Я оплачиваю страховку своей жизни, страховку объекта залога, комиссию за выдачу кредита, платеж за открытие счета в банке, и мы все едим к нотариусу. У нотариуса мы час!! ждем начальника отделения банка, как выясняется, они опять редактируют договор ипотеки. В результате договор подписан. Мне сказано, что после регистрации договора в реестре обтяжень и верификации центральным офисом договора кредитования, со мной свяжутся и завтра я смогу забрать деньги. Смешно!! «Ты сначала заплати комиссию за получение, а потом мы тебе может быть дадим деньги».
Но это еще не все! Примерно в 17.30 мне звонит начальник отделения банка и говорит, «Банк не может дать Вам деньги, пока в квартире прописан брат.» Дальше сами понимаете, что я ему сказал!!! Но это все эмоции. Факты: 04.08.2017 брат уехал на море, все операции перенеслись на дату его возвращения, мне было возвращена сумма комиссии за выдачу кредита, деньги за договор ипотеку возвращены 07.08.17., страховки 17.08.17. По возвращении брата было установлено, что для смены прописки ему необходимо пройти полную медицинскую комиссию в военкомате, а так как он не пригоден к воинской службе и лечь на стационарное обследование, что приводило к массе проблем и затягиванию даты решения о выдаче кредита на неопределенный срок (ориентировочно 2-3 месяца). Я принял решение поставить точку в сотрудничестве с КРЕДОБАНК. Эпопея продолжительностью в 9 месяцев добавила, по словам моих строителей (они не осведомлены о причинах моей нервотрепки), мне седых волос и изрядно потрёпанной психики. А теперь экономика:
Сумма прямых убытков- 89 100 гривен :
- Возрастание сметной стоимости 60 000 гривен.
- Аренду квартиры 6 месяцев по 2 500 гривен (без учета коммунальных платежей)- 15 000 гривен
- Аренда гаража 6 месяцев по 300 гривен- 1 800 гривен
- Срочное внесение изменений паспорт БТИ- 8 000 гривен
- Оплата 2-х суток проживания семьи брата по 2 150 гривен- 4 300гривен
Косвенные расходы -ни одна справка быстро бесплатно не делается, мое время даже исходя из официальных доходов стоит 90 гривен/час, а на выполнение каждой «просьбы» уходил куда больше времени, можно добавить количество бензина и амортизацию машины, можно продолжать……
А теперь сравните с суммой первоначально необходимой.
Я вынес один урок, что наличие дешевого денежного ресурса и репутации банка из цивилизованного общества, не решает кадровой проблемы. Идиоты способны угробить любое даже самое хорошее и потенциально прибыльное мероприятие. Налицо проблемы организации бизнес-процессов, а за это отвечает руководство банка.
Честность изложенного можно проверить по регистрации действий в системе электронного документооборота ПАО «Кредобанк».
Я оставляю за собой право публикации этого материала на всех форумах о банках Украины. Обязуюсь проинформировать о данном факт учредителей ПАО «Кредобанк» РКО Ваnk Polski SA

Абсолютно без уважения и с сожалением о потраченных силах и времени Николай Ушаков.
Тел. +380676171550
Достоинства:
  1. Хороший офис, низкие проценты
Недостатки:
  1. 8 месяцев в 3 этапа имели мой мозг и время. Собрал все какие возможно справки кроме анализа на яйца глистов у племянника. Заключил договор, заплатил комиссии, кредит не выдали. Дегенераты.

очень плохой банк

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 27 сентября, 2016 год
Хотел рефинансирования старые кредиты отказались 2 раза без причины хоть рекламу показывают очень красивую Хотел рефинансирования старые кредиты отказались 2 раза без причины хоть рекламу показывают очень красивую

КАСА

Гость (Украина) Отзыв написан 21 июня, 2016 год
Моєму обуренню немає меж! Банк ставить своє відділення в приміщенні візового центру Хмельницького(вул.Водопровідна),де люди приїздять подавати документи на візи,в кожного свій визначений час і вони не можуть проплатити квитанціі,бо касира немає на місці!!!На касі чітко написано робочий день з 8.30,а касир сьогодні з"явилася о 10.00 і після того як люди почли телефонувати на гарячу лінію.Чому я через таке обслуговування маю...  Читать отзыв Моєму обуренню немає меж! Банк ставить своє відділення в приміщенні візового центру Хмельницького(вул.Водопровідна),де люди приїздять подавати документи на візи,в кожного свій визначений час і вони не можуть проплатити квитанціі,бо касира немає на місці!!!На касі чітко написано робочий день з 8.30,а касир сьогодні з"явилася о 10.00 і після того як люди почли телефонувати на гарячу лінію.Чому я через таке обслуговування маю вистоювати чергу під касою,втрачаючи свою чергу на подачу документів?Чому банк не прислав другого касира?Найгірший банк в обслуговуванні!

наглые

Гость (Украина) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Хочу уберечь тех кто хотел взять кредит в КредоБанке,читайте договор внимательно.Предстовитель банка так красочно ивнушительно расказывает,что уних очень хорошие условия кредитования,ана самом деле кидалы отдыхают.Рекомендую Кредо Банк обходить десятой дорогой. Хочу уберечь тех кто хотел взять кредит в КредоБанке,читайте договор внимательно.Предстовитель банка так красочно ивнушительно расказывает,что уних очень хорошие условия кредитования,ана самом деле кидалы отдыхают.Рекомендую Кредо Банк обходить десятой дорогой.

незрозумілий курс валют

Deivus (Польша, Wrocław) Отзыв написан 26 мая, 2015 год
Привіт, перекинув через PKO BANK 500зл на злотувку, коли вона хотіла зняти гроші з банкома у неї показало баланс 500 у злотих і 2495 у гривнях! Получається 4,99 злотий!!! Як так якщо курс на даний момент у вас 5,40 купівля і 6,30 продаж??? на цьому форумі є адміни банку? Привіт, перекинув через PKO BANK 500зл на злотувку, коли вона хотіла зняти гроші з банкома у неї показало баланс 500 у злотих і 2495 у гривнях! Получається 4,99 злотий!!! Як так якщо курс на даний момент у вас 5,40 купівля і 6,30 продаж??? на цьому форумі є адміни банку?

Мент

Мєнт Отзыв написан 9 апреля, 2015 год
Хочу поділитися з вами своєю історією, як одного разу я зайшов в кредобанк в місті Рівне у відділення що знаходиться на вулиці Кавказькій. Переступити поріг як я на той момент думав, пристойного банка, я був змушений у службових справав - сам я працівник міліції і прийшов по справі з рішенням одного з клієнтів, я гадав що і обслуговування в них...  Читать отзыв Хочу поділитися з вами своєю історією, як одного разу я зайшов в кредобанк в місті Рівне у відділення що знаходиться на вулиці Кавказькій. Переступити поріг як я на той момент думав, пристойного банка, я був змушений у службових справав - сам я працівник міліції і прийшов по справі з рішенням одного з клієнтів, я гадав що і обслуговування в них Європейських стандартів, бо бачив не однорозово рекламу по ТВ в якій був чіткий акцент на те, що це Польський банк, та не так все сталося як гадалося. Зайшовши в двері мене привітно запитали чим можуть допомогти уточнивши ціль мого приходу, мене відправили до "пані Інни Бучинської " не міг не записати її прізвища воно було в неї на бейджику,- особа скромно кажучи нахабна і страшно не вихована, за час мого недовгоо перебування вона декілька разів хамовито вмішувалас в розмову своєї колеги з клієном, але то були тільки квіточки , коли я надаючи їй певні документи по роботі , дав їх в копіях, вона сказала що їй потрібен оригінал а не копія , тому що : Цитую: " Мені давайте оригінал, а не копію, бо ви ж мєнти такі, подставите і оком не змигнете, вам мусорам вірити не можна, ви ж жити не можете якщо не підставляєте людей, вам мусорам вірити не можна. " Я спробував зупинити цей "словєсний понос"- сказавши їй що ви так вдома з своїм чоловіком розмовлятимете, тоді вона відповіла мені що в мене проблеми з почуттям гумору . Можливо якби я не бачий виразу її обличчя з яким вона говорила мені ці слова то і справді повірив в те, що вона шутить, АЛЕ повірте це був не жарт. Я був шокований поведінкою працівника банку. Дуже хочеться звернутися до керівництва цієї установи з проханням навчити своїх працівників поважати тих хто береступає поріг вашого банку не зважаючи на те це клієнт чи просто перехожий. Я на правду кажуи навіть уявити боюся як ця людина з клієнтами говорить
Артур Отзыв написан 27 марта, 2014 год
ВОРЫ! БУДЬ ОСТОРОЖЕН! ПОВЫШАЮТ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА. ПРИСЫЛАЮТ ПИСЬМА С УГРОЗАМИ ТИПА "ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО ТО И ТО, ПОДЫМЕМ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ". КРЕДИТ РАССЧИТАН ТАК, ЧТО БЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2 ПЕРВЫХ ЛЕТ, МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА ПОГАШЕНИЯ УХОДИЛИ НА ПРОЦЕНТЫ, А НА ТЕЛО КРЕДИТА ЗАСЧИТЫВАЛОСЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ ЗА 1-2...  Читать отзыв ВОРЫ! БУДЬ ОСТОРОЖЕН! ПОВЫШАЮТ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА. ПРИСЫЛАЮТ ПИСЬМА С УГРОЗАМИ ТИПА "ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО ТО И ТО, ПОДЫМЕМ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ". КРЕДИТ РАССЧИТАН ТАК, ЧТО БЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2 ПЕРВЫХ ЛЕТ, МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА ПОГАШЕНИЯ УХОДИЛИ НА ПРОЦЕНТЫ, А НА ТЕЛО КРЕДИТА ЗАСЧИТЫВАЛОСЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ ЗА 1-2 ГОДА НА ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБОТАЮТ. ЕСЛИ ВЫ ЗАКРЫЛИ КРЕДИТ ТО ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ О ТОМ, ЧТО ЗА ВАМИ НЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЗАПЛАТИВ 70 ГРН. ОСТОРОЖНО! ВАС ОБКРАДЫВАЮТ ЗАКОННО! ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТЕ.
Гость Отзыв написан 6 сентября, 2013 год
Не берите в этом банке кредиты!Я попал на авто.Сотрудники не рассказывают правды и деталей,а банк поднимает ставки через 3 месяца на 5%!Полный развод в лице данного учреждения - нагло и подло.Сотрудники банка потом хлопают глазами и говорят,что нужно было читать договор.Может и правы - я не прочитал договор, но зачем врать в глаза,что они ничего не знали о повышении...  Читать отзыв Не берите в этом банке кредиты!Я попал на авто.Сотрудники не рассказывают правды и деталей,а банк поднимает ставки через 3 месяца на 5%!Полный развод в лице данного учреждения - нагло и подло.Сотрудники банка потом хлопают глазами и говорят,что нужно было читать договор.Может и правы - я не прочитал договор, но зачем врать в глаза,что они ничего не знали о повышении ставки?Более того, на мой вопрос о возможных скачках в сторону увеличения утверждали,что такого не произойдет ибо ставка зафиксирована в договоре.Не верьте им,обманывают 100% и никогда не берите кредиты в этом банке!Или читайте договор и требуйте разъяснений,но и в этом случае не факт,что вам скажут правду и верно истолкуют пункты документа.Обидно,что все на обмане и наглом втюхивании,а потом они ни при чем.
Сергей Отзыв написан 22 мая, 2013 год
С Кредобанком я уже не первый год работаю. У меня открыто там два депозита и у жены один депозит. Конечно наверное нет банка в Украине у которого не было бы боков, в Кредобанке все решается оперативно, особенно если вы лично подойдите то проблемы решаются быстро. Для меня главное что потерь в этом банке пока не было. С Кредобанком я уже не первый год работаю. У меня открыто там два депозита и у жены один депозит. Конечно наверное нет банка в Украине у которого не было бы боков, в Кредобанке все решается оперативно, особенно если вы лично подойдите то проблемы решаются быстро. Для меня главное что потерь в этом банке пока не было.
1 согласен



Кредобанк

Открытое акционерное общество "Кредобанк" предоставляет банковские услуги физическим и юридическим лицам. ПАО «Кредобанк» - это банк с наибольшей польской инвестицией в банковское учреждение Украины. В сеть Кредобанка входит центральный филиал...

Банки

Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
230 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.3
186 отзывов
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
37 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
43 отзыва
ПромИнвестбанк
ПромИнвестбанк

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.3
193 отзыва
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
186 отзывов
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3.1
1027 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
133 отзыва
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close