Кредитная компания «StatuS FINANCE» отзывы

Киев, ул. Михаила Бойчука, д. 4А
statusfinance.kiev.ua
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
4.8 5
32 отзыва / 2377 просмотров
Результаты отзывов

Очень лояльное отношение к клиенту!

Вадим2020 Вадим2020 воскресенье, 25 июля
Делюсь впечатлением о кредитовании в компании Статус Финанс. Кредит беру не впервые, но здесь позитивно поразило отношение к клиенту, лояльность и хорошие выгодные условия. Может если бы в нашей стране было бы больше нормальных кредитных компаний и ситуация была бы совершенно другая. От себя Статус финанс я желаю только процветания. Спасибо за ваш подход и отличную работу.

Можно обращаться

Анатолий Анатолий пятница, 9 июля
Нормальная компания, работают быстро. Если нужен кредит под залог недвижимости - смело можете к ним обращаться

Все хорошо

клиент клиент четверг, 8 июля
Кредит оформил для своего дела. Выдали за пару часов, без любых сложностей. Нет привязки к валюте, доступна любая сумма, большой срок кредитования. Остался доволен, теперь выплачиваю займ. Погасил на процентов 60 уже.

Остались довольны.

Марианна Марианна 20 июня, 2021 год
Срочно понадобились деньги, дочка уезжала в другую страну учиться. Надо было оплатить учебу, плюс на личные расходы и проживание. В компанию СтатусФинанас мы обратились по совету знакомых. Оставили заявку в интернете, и минут через 20 нам перезвонили. Одобрили кредит почти сразу. По условиям, кредитор предложил ставку 2% в месяц. В залог пошел наш дом в Броварах. Сейчас выплачиваем кредит, недостатков... Читать отзыв Срочно понадобились деньги, дочка уезжала в другую страну учиться. Надо было оплатить учебу, плюс на личные расходы и проживание. В компанию СтатусФинанас мы обратились по совету знакомых. Оставили заявку в интернете, и минут через 20 нам перезвонили. Одобрили кредит почти сразу. По условиям, кредитор предложил ставку 2% в месяц. В залог пошел наш дом в Броварах. Сейчас выплачиваем кредит, недостатков не видим пока.

Ставка 2% в месяц. Оформили быстро.

Игорь Игорь 22 мая, 2021 год
Попал в финансовые неприятности, пришлось брать кредит. Сразу хотел брать микрозайм, но меня отговорил брат, так как сам обжегся на МФО. Потому я и подал заявку в компанию Статус Финанс. Жаль, что займ выдают только под залог, но пришлось оформлять под залог своей квартиры. Ставку мне предложили 2% в месяц, хотелось конечно пониже, но я согласился. Деньги взял в кредит... Читать отзыв Попал в финансовые неприятности, пришлось брать кредит. Сразу хотел брать микрозайм, но меня отговорил брат, так как сам обжегся на МФО. Потому я и подал заявку в компанию Статус Финанс. Жаль, что займ выдают только под залог, но пришлось оформлять под залог своей квартиры. Ставку мне предложили 2% в месяц, хотелось конечно пониже, но я согласился. Деньги взял в кредит на 3 года. Вроде все прошло отлично. Могу рекомендовать.

Хорошая компания.

Алина Алина 15 мая, 2021 год
Деньги в долг брали на поездку на острова в наш медовый месяц. Оформили кредит на 70 тыс. грн под залог квартиры. Ставка по кредиту у нас была фиксированная – 2% в месяц. Оформили без справки о доходах. Кредит, кстати, оформили на мужа, так как он владелец квартиры, хотя у него и подпорченная кредитная история. Деньги выдали в день обращения.

Человеческое отношение к клиентам. Быстро выдают кредиты.

Антонина Антонина (Romania, Bucharest) 7 мая, 2021 год
Сделали с мужем в квартире ремонт, но денег на замену мебели уже не оставалось. Реально нужно было купить кухонный гарнитур, мебель в спальню, плюс кухонную технику. Решили не ждать, чтобы сразу заехать в квартиру и жить комфортно, потому подали заявку на оформление кредита. Заявку мы подали онлайн, и нам перезвонили в тот же день. Компанию StatuS FINANCE нам посоветовала моя... Читать отзыв Сделали с мужем в квартире ремонт, но денег на замену мебели уже не оставалось. Реально нужно было купить кухонный гарнитур, мебель в спальню, плюс кухонную технику. Решили не ждать, чтобы сразу заехать в квартиру и жить комфортно, потому подали заявку на оформление кредита. Заявку мы подали онлайн, и нам перезвонили в тот же день. Компанию StatuS FINANCE нам посоветовала моя сестра, она оформляла там займ на оплату обучения сына в университете. Потому кредитный договор мы подписали без сомнений, хотя конечно было страшновато оформлять займ именно под залог. Наши опасения оказались напрасными. Компания работает честно, соблюдает все гарантии безопасности и заботится о своих клиентах. Кстати, менеджер всегда на связи, и может помочь в случае возникновения каких-либо вопросов. Очень приятно, что настолько человеческое отношение. Кредит мы брали под залог нашей же квартиры в Ирпене.

Быстро оформили кредит без справки о доходах.

Ольга Ольга (Ukraine, Bila Tserkva) 3 мая, 2021 год
В семье случились неприятности, брат попал в ДТП, и нам срочно нужны были деньги на компенсацию другой стороне потерпевших. Решили взять деньги в долг, так как такой суммы у нас не было. Подали заявку на кредит под залог нашей квартиры в Киеве на сумму 100 000 грн. Буквально в течение полу часа нам перезвонили с компании, и предложили оформить займ.... Читать отзыв В семье случились неприятности, брат попал в ДТП, и нам срочно нужны были деньги на компенсацию другой стороне потерпевших. Решили взять деньги в долг, так как такой суммы у нас не было. Подали заявку на кредит под залог нашей квартиры в Киеве на сумму 100 000 грн. Буквально в течение полу часа нам перезвонили с компании, и предложили оформить займ. Явных нюансов нет. Работа построена отлично. Реально выдают кредиты без проблем. Не смотрят на кредитную историю, справку о доходах, а главное нужен минимальный пакет документов. Довольны остались всем на 100%.

Все отлично, спасибо.

Виктор Виктор 23 апреля, 2021 год
Пару лет назад я попал в жуткую ДТП. К счастью, доктора спасли мне жизнь, но на лице остались явные дефекты – последствия аварии. Когда полностью восстановился и смог уже самостоятельно зарабатывать, я решил оформить кредит себе на пластическую операцию. Мне нужна была риносептопластика, которая стоит огромных денег в профессиональной клинике. Кредит я оформлял в компании StatuS FINANCE, по совету друзей.... Читать отзыв Пару лет назад я попал в жуткую ДТП. К счастью, доктора спасли мне жизнь, но на лице остались явные дефекты – последствия аварии. Когда полностью восстановился и смог уже самостоятельно зарабатывать, я решил оформить кредит себе на пластическую операцию. Мне нужна была риносептопластика, которая стоит огромных денег в профессиональной клинике. Кредит я оформлял в компании StatuS FINANCE, по совету друзей. Рад, что не ошибся с выбором. Займ одобрили буквально за минут 10. Быстро подготовили все документы, необходимые для сделки. Я детально изучил договор, так как деньги нужны были не срочно, и на следующий день – подписал договор. Инвестор предложил мне 2% в месяц по ставке, и 3 года по сроку кредита. Сумма кредита приравнивалась к 140 тыс. грн. Сейчас, погашаю займ. Пластику провели успешно, и теперь меня снова радует мое изображение в зеркале.

Надежный кредитор.

Яна Яна 18 апреля, 2021 год
Брал кредит на бизнес. Нет никаких скрытых комиссий, подвохов и точек преткновений. Все четко по договору, а главное законно. Я оформлял займ под залог квартиры в Глевахе. В день подачи заявки деньги уже были у меня. Круто, что не требуют справку о доходах и кучу остальных документов – не нужно неделями все собирать, а можно оформить за 1 день. Явных... Читать отзыв Брал кредит на бизнес. Нет никаких скрытых комиссий, подвохов и точек преткновений. Все четко по договору, а главное законно. Я оформлял займ под залог квартиры в Глевахе. В день подачи заявки деньги уже были у меня. Круто, что не требуют справку о доходах и кучу остальных документов – не нужно неделями все собирать, а можно оформить за 1 день. Явных минусов не заметил.

Осталась очень довольна.

Диана Диана 11 апреля, 2021 год
Как бы странно это не звучало, но я взяла кредит, чтобы сделать себе подарок на 30-летие. Я давно мечтала о натуральной шубке и путешествии, на Бали. Живу я сама, и неплохо зарабатываю, но постоянно финансы уходят то на одно, то на другое – так что накопить не получается особо. Потому я решила, что хватит ждать лучшей возможности, оформила заявку на... Читать отзыв Как бы странно это не звучало, но я взяла кредит, чтобы сделать себе подарок на 30-летие. Я давно мечтала о натуральной шубке и путешествии, на Бали. Живу я сама, и неплохо зарабатываю, но постоянно финансы уходят то на одно, то на другое – так что накопить не получается особо. Потому я решила, что хватит ждать лучшей возможности, оформила заявку на кредит в компании StatuS FINANCE. Компанию мне посоветовала знакомая, и плюс я почитала в интернете отзывы. Кредит выдали очень быстро, согласовали и вовсе минут за 10. Оформила я под залог машины под 3,5% в месяц сроком на 1 год, с условием оставить машину на стоянке компании. Но в итоге, я погасила займ всего за полгода. Осталась очень довольна, и не пожалела, что сделала себе подарок на день рождения.

Доступный кредит для каждого.

Александр Александр 2 апреля, 2021 год
Кредитованием остался доволен. Огромная благодарность. По плюсам: процентная ставка ниже чем на рынке – 1,7% в мес., не нужно подтверждать источник дохода, довольно большая сумма кредитования, удобный график погашения платежей, требуют минимальный пакет документов. По минусам: на сайте указано, что ставка 1,5% в месяц, но все зависит от конкретного случая, и иногда инвестор ее может повысить. Но она фиксируется на... Читать отзыв Кредитованием остался доволен. Огромная благодарность. По плюсам: процентная ставка ниже чем на рынке – 1,7% в мес., не нужно подтверждать источник дохода, довольно большая сумма кредитования, удобный график погашения платежей, требуют минимальный пакет документов. По минусам: на сайте указано, что ставка 1,5% в месяц, но все зависит от конкретного случая, и иногда инвестор ее может повысить. Но она фиксируется на весь период кредитования, и уже после подписания договора не повышается. Кстати, оформляют кредиты под залог любого имущества или авто, что очень удобно и доступно для каждого.

Спасибо компании StatuS FINANCE за выгодный кредит.

Яна Диордиева Яна Диордиева 27 марта, 2021 год
У отца была запланирована планновая операция, но довольно дорогостоящая. Папа пенсионер, и денег взять было не откуда. Потому, я решила обратиться за кредитом, чтобы помочь ему в этом вопросе. Коллега на работе посоветовала мне компанию StatuS FINANCE, она оформляла здесь кредит на покупку машины. Мы подали заявку, и буквально в тот же день – деньги уже были у нас на... Читать отзыв У отца была запланирована планновая операция, но довольно дорогостоящая. Папа пенсионер, и денег взять было не откуда. Потому, я решила обратиться за кредитом, чтобы помочь ему в этом вопросе. Коллега на работе посоветовала мне компанию StatuS FINANCE, она оформляла здесь кредит на покупку машины. Мы подали заявку, и буквально в тот же день – деньги уже были у нас на руках. Оформили кредит на сумму 300 000 гривен под залог трехкомнатной квартиры в центре Киева. Нам предложили ставку в 1,8%, хотя конечно рассчитывали на 1,5%. Однако ставка фиксированная. Теперь погашаем займ. Компании огромное спасибо за выдачу займа.

Благодарна компании StatuS FINANCE за финансовую помощь!

Вероника Вероника 27 февраля, 2021 год
Впервые в жизни обратилась за кредитом, так как оказалась в трудной жизненной ситуации. Осталась сама с маленьким ребенком на руках. Муж ушел, когда малышке было пару месяцев, а я естественно работать не могла пойти. Деньги нужны были буквально на еду и очень срочно. Компанию StatuS FINANCE, если честно, выбрала чисто случайно. Просто позвонила по рекламе, которую увидела, и не жалею... Читать отзыв Впервые в жизни обратилась за кредитом, так как оказалась в трудной жизненной ситуации. Осталась сама с маленьким ребенком на руках. Муж ушел, когда малышке было пару месяцев, а я естественно работать не могла пойти. Деньги нужны были буквально на еду и очень срочно. Компанию StatuS FINANCE, если честно, выбрала чисто случайно. Просто позвонила по рекламе, которую увидела, и не жалею ни на секунду! Мне кажется, это одна из немногих компаний, которые одобряют кредиты даже мамам в декрете. Оформила кредит на сумму в 50 000 гривен по залог своей квартиры в Киеве на Соломянке. Сейчас понемногу погашаю задолженность, еще осталось половина суммы. Компанию советую, если Вам правда очень нужны деньги.

Надежная кредитная компания. Быстро оформили кредит.

Вадим Вадим 23 января, 2021 год
Мои финансовые дела всегда шли довольно не плохо. Я владею небольшой сетью магазинов по продаже аксессуаров для телефонов. Но с начала пандемии, заработок начал существенно падать, а траты только увеличивались. Чтобы избежать закрытия своего бизнеса- - пришлось обращаться за кредитом. Кредит я брал впервые в жизни, и даже не знал куда обращаться. Одни советовали банк, другие – кредитные организации. Я... Читать отзыв Мои финансовые дела всегда шли довольно не плохо. Я владею небольшой сетью магазинов по продаже аксессуаров для телефонов. Но с начала пандемии, заработок начал существенно падать, а траты только увеличивались. Чтобы избежать закрытия своего бизнеса- - пришлось обращаться за кредитом. Кредит я брал впервые в жизни, и даже не знал куда обращаться. Одни советовали банк, другие – кредитные организации. Я остановился на втором варианте, так как знал, что в банках слишком мудрёная процедура. Обратился в компанию StatuS FINANCE, получил детальную консультацию, и в итоге оформил кредит под залог своей квартиры в Белой Церкви. Вес прошло хорошо, процентная ставка – 2% в месяц. Кредит практически погасил.

Хорошая компания, очень честны.

Анатолий Анатолий 14 января, 2021 год
Кредит оформил под залог квартиры в столице. Деньги надо были на развитие бизнеса. Ребята все быстро оформили, без лишних документов и вопросов. По условиям, предложили кредит под 2% в месяц, хотя конечно хотелось хотя бы 1,7%. Вообще компания – молодцы, качественно работают.

Быстрое оформление и низкая процентная ставка!

Егор Егор 11 января, 2021 год
Кредит брали на ремонт дома, под его же залог. Дом находится в Фастове. Нам предложили 2% в месяц, хотя рассчитывали, конечно на меньше. Из плюсов: ставка фиксированная, нужную сумму выдают сразу, срок кредитования довольно большой. Кстати, оформляют кредит без лишних справок и с любой кредитной историей. Остались довольны, кредит еще полностью не выплатили.

Всем довольна!

Мария Мария 30 декабря, 2020 год
Оформила кредит под залог квартиры в Софиевской Борщаговке. Деньги нужны были очень срочно, а из-за плохой кредитной истории, ни один банк мне не одобрял кредит. Изначально решила взять деньги в микрокредитах, но когда услышала их условия – решительно отказалась. Компанию StatuS FINANCE нашла случайно. Просто увидела рекламу в Интернете и решила подать заявку. Уже утром мне перезвонили менеджера и пригласили... Читать отзыв Оформила кредит под залог квартиры в Софиевской Борщаговке. Деньги нужны были очень срочно, а из-за плохой кредитной истории, ни один банк мне не одобрял кредит. Изначально решила взять деньги в микрокредитах, но когда услышала их условия – решительно отказалась. Компанию StatuS FINANCE нашла случайно. Просто увидела рекламу в Интернете и решила подать заявку. Уже утром мне перезвонили менеджера и пригласили на консультацию. Условия кредита предложили действительно привлекательные: ставка всего 2%, срок кредитования – 2 года. Из недостатков: немного долги возились с документами, была неразбериха с реестрами недвижимости. Сейчас выплатила 80% кредита. Всем довольна.

Спасибо, что одобрили нам кредит.

Вероника Вероника 23 декабря, 2020 год
Пол года назад, в моей семье случилось радостное известие, мы с мужем узнали о пополнении. Мы очень хотели ребенка, однако финансовая ситуация оставляла желать лучшего. Срочно необходимо было решить вопрос о жилье. Ясно было, что своими силами на квартиру не насобираешь, потому мы решили рискнуть и оформить ипотеку. Компанию выбирали очень долго, даже ходили в несколько банков на консультацию. Однако,... Читать отзыв Пол года назад, в моей семье случилось радостное известие, мы с мужем узнали о пополнении. Мы очень хотели ребенка, однако финансовая ситуация оставляла желать лучшего. Срочно необходимо было решить вопрос о жилье. Ясно было, что своими силами на квартиру не насобираешь, потому мы решили рискнуть и оформить ипотеку. Компанию выбирали очень долго, даже ходили в несколько банков на консультацию. Однако, случайно увидели предложение от StatuS FINANCE, и оставили заявку. Уже после первичной консультации поняли, что не прогадали. Нам предложили взять кредит на абсолютно любой объект как первичной, так и вторичной недвижимости. Ставка составила всего 1,7%, в отличии от банков, которые нам предлагали свыше 2,3%. Договор подписали очень быстро, деньги получили наличными в тот же день. Однако, было одно «но»! Мы рассчитывали, что сможем прописать своего ребенка в нашей квартире, но оказалось, что несовершеннолетних прописывать нельзя до полного погашения кредита. Маленький нюанс, но все же учитывайте это. В целом, всем довольны, теперь выплачиваем кредит.
Достоинства:
  1. Прозрачные условия
  2. Быстрое оформление
  3. Низкая процентная ставка
  4. Возможность получить деньги без справки о доходах
Недостатки:
  1. Нельзя прописать несовершеннолетнего ребенка в залоговой недвижимости.

РАЗВОДНЯК!!!

Александр Александр 16 декабря, 2020 год
Они не видают кредит. Они какие-то посредники которые находят частных инвесторов и потом берут комиссию за это. Но в начале никто ни в чем не признается. Только перед сделкой ставят перед фактом что ты должен заплатить им единоразовую комиссию в размере 10-12% от суммы займа!!! Развод на лоха. Это обыкновенные жулики и разводилы. Все коменты ниже проплаченные. Я реально с... Читать отзыв Они не видают кредит. Они какие-то посредники которые находят частных инвесторов и потом берут комиссию за это. Но в начале никто ни в чем не признается. Только перед сделкой ставят перед фактом что ты должен заплатить им единоразовую комиссию в размере 10-12% от суммы займа!!! Развод на лоха. Это обыкновенные жулики и разводилы. Все коменты ниже проплаченные. Я реально с ними начал сотрудничать и дело дошло до сделки, как за день до нее мне сказали что я должен заплатить 11%!!! комиссии от суммы займа. Жалкие, никчёмные жулики. Не ведитесь на разводняк!!!
2 не согласны
Добрый день, уважаемый Александр!
Не так давно было обращение от молодого человека, который хотел выкупить у застройщика на Софиевской Борщаговке свою квартиру и на остаток средств открыть Салон Красоты. Сделка должна была произойти у нотариуса Застройщика. Нотариус застройщика назвал стоимость услуг почти в 5 раз большую нежели у обычного Киевского нотариуса. Что же касается посредничества, то с ваших слов банк между клиентом, который берет кредит и человеком который размещает депозит является тоже посредником. Так же посредниками являются между заводами и потребителями магазины которые продают нам всем товары. Перечислять можно очень много.
Мы так же как и все коммерческие организации не живем святым духом и у нас есть свои траты. Большое спасибо что смогли посчитать сколько мы зарабатываем, но к сожалению не считаете сколько мы тратим. Комиссия о которой вы пишете распределялась между нотариусом и застройщиком которого выбирал непосредственно клиент. И не о каких 10 - 12% речи быть и не может.
Что же касается отзывов как описывается в этом тексте, то хотим выразить нашу благодарность сотням и уже наверное тысячам нашим клиентам, за то что доверили нам обратившись в нашу организацию. Мы всегда будем стоять на страже ваших интересов и искать компромисс и выход даже из самых сложных ситуаций.

Надежное кредитование для предпринимателей!

Костя Костя 5 декабря, 2020 год
Очень советую компанию Status Finance – реальная финансовая поддержка в трудные времена. Я впервые столкнулся с кредитованием из-за введения локдауна в марте этого года. Когда закрыли все заведения общественного питания и приостановили транспорт, у меня как у владельца небольшой пиццерии – не было выбора, и пришлось приостановить всю деятельность. Карантин нанес огромный урон по бизнесу, не просто потерял доход, а... Читать отзыв Очень советую компанию Status Finance – реальная финансовая поддержка в трудные времена. Я впервые столкнулся с кредитованием из-за введения локдауна в марте этого года. Когда закрыли все заведения общественного питания и приостановили транспорт, у меня как у владельца небольшой пиццерии – не было выбора, и пришлось приостановить всю деятельность. Карантин нанес огромный урон по бизнесу, не просто потерял доход, а буквально влез в огромные долги. Изначально брал небольшие кредиты в МФО, но потом, когда понял, что просто не вытягиваю все проценты – решил оформить один нормальный займ в кредитной компании. Обратился в Status Finance, так как был наслышан о ней. Благодаря этому кредиту – смог решить все свои финансовые трудности! Конечно, было страшно, так как оформлял все под залог своей же пиццерии. Но все прошло хорошо, ставку предложили – 2% в месяц. Займ взял на 2 года, теперь понемногу выплаиваю. Надеюсь, что получится закрыть раньше.

Надежная компания

Анна Анна 29 ноября, 2020 год
Срочно нужна была крупная сумма денег в долларах. Естественно на близких можно было и на рассчитывать, так как ни у кого таких денег нет. Случайно увидела рекламу Вашей компании в Интернете и решила узнать детали. В итоге, после консультации поняла, что именно эта компания сможет помочь мне в решении моих финансовых трудностей. Кредит оформляла под залог дома в Борисполе. Процентную... Читать отзыв Срочно нужна была крупная сумма денег в долларах. Естественно на близких можно было и на рассчитывать, так как ни у кого таких денег нет. Случайно увидела рекламу Вашей компании в Интернете и решила узнать детали. В итоге, после консультации поняла, что именно эта компания сможет помочь мне в решении моих финансовых трудностей. Кредит оформляла под залог дома в Борисполе. Процентную ставку предложили 1,7%. Процедура оформления прошла очень быстро, даже не пришлось документы собирать. На сегодня уже выплатила 60% кредита. Всем советую компанию, надежная организация.

Отличная компания!

Виолетта Виолетта 21 ноября, 2020 год
Молодцы, ребята! Помогают людям в трудных ситуациях. Кредиты выдают практически всем. Мне 60 лет, и получить кредит в моем возрасте – практически невозможно. Благо, что есть такие компании, которые понимают, что кредиты нужны всем и в любом возрасте. Конечно, я сомневалась сразу, ведь кредит залоговый, и страшно конечно в нашей стране брать такие займы. Но все прошло хорошо, без эксцессов.... Читать отзыв Молодцы, ребята! Помогают людям в трудных ситуациях. Кредиты выдают практически всем. Мне 60 лет, и получить кредит в моем возрасте – практически невозможно. Благо, что есть такие компании, которые понимают, что кредиты нужны всем и в любом возрасте. Конечно, я сомневалась сразу, ведь кредит залоговый, и страшно конечно в нашей стране брать такие займы. Но все прошло хорошо, без эксцессов. Очень приятные люди, терпеливые. Мне довольно долго разъясняли все требования, отвечали на множество моих вопросов. Советую компанию, особенно тем людям, которые уже в возрасте и не могут получить кредит в других организациях.

Рада, что выбрали эту компанию!

Алина Алина 8 ноября, 2020 год
Брали кредит на ремонт квартиры. Получилось так, что на покупку жилья насобирали, а на ремонт уже не хватало совсем. Сразу решили одолжить у родственников, но потом не захотели никому доставлять неудобств. Коллега посоветовал обратиться в кредитную организацию, и мы нашли компанию Статус Финанс. Нас привлекла процентная ставка – под залог нашей квартиры, нам предложили 2% в месяц. Могу сказать, что... Читать отзыв Брали кредит на ремонт квартиры. Получилось так, что на покупку жилья насобирали, а на ремонт уже не хватало совсем. Сразу решили одолжить у родственников, но потом не захотели никому доставлять неудобств. Коллега посоветовал обратиться в кредитную организацию, и мы нашли компанию Статус Финанс. Нас привлекла процентная ставка – под залог нашей квартиры, нам предложили 2% в месяц. Могу сказать, что это точно ниже чем предлагают банки. Знаю, что одним из требований при оформлении залогового кредита есть обязательство выписать из квартиры ребенка, но поскольку мы квартиру только купили, еще не успели в ней прописать детей. Потому кредит нам оформили быстро, без лишней волокиты. Всем остались довольны, теперь занимаемся ремонтом и по-тихоньку отдаем кредит.

Компания хорошая!

Дарья Дарья 1 ноября, 2020 год
Компания хорошая, и точно лучше наших украинских банков! Осталась очень довольна кредитом! Кредитная история у меня довольна богатая – брала займы и в микрокредитах, и в банках среди которых был и Приват, и Ощад, и Пумб. И постоянно возникали какие-то нюансы, то проценты начисляли, то не говорили о невозможности погасить кредит досрочно. А последний мой кредит в банке – вообще... Читать отзыв Компания хорошая, и точно лучше наших украинских банков! Осталась очень довольна кредитом! Кредитная история у меня довольна богатая – брала займы и в микрокредитах, и в банках среди которых был и Приват, и Ощад, и Пумб. И постоянно возникали какие-то нюансы, то проценты начисляли, то не говорили о невозможности погасить кредит досрочно. А последний мой кредит в банке – вообще получился интересным. Последний платеж внесла вовремя, но ошиблась на несколько копеек, и мне начислили за это проценты, пришлось доплачивать около 300 грн на ровном месте. Потому, решила попробовать кредит в компании Статус Финанс. Выводы не стала сразу делать, и решила дождаться дня, когда полностью погашу займ. Сумма была небольшая – 30 тысяч гривен, оформляла кредит на 1 год. Но погасила досрочно, всего за 5 месяцев, за что мне никто не начислил никаких санкций. И это очень удобно для клиента. Ставка по моему кредиту была 1,8% в месяц – все четко зафиксировалась в договоре, и она не изменилась в течение всего периода. Осталась довольна всем. Высокий уровень обслуживания, приятные люди, хочется обращаться еще.

Оценка 5 из 5

Анита Анита 24 октября, 2020 год
Хорошая компания. Оценка 5 из 5. Кредит выдали быстро, оформили без задержек. Слышала, что при оформлении, инвестор может предложить как ставку 1,5%, так и 2%. Однако, ставка фиксируется в договоре именно на этапе оформления, и более не поднимается. Но в моем случае, сразу предложили 1,5% и все быстро оформили. Кредит брали под залог дома в Иванковичах, все прошло без... Читать отзыв Хорошая компания. Оценка 5 из 5. Кредит выдали быстро, оформили без задержек. Слышала, что при оформлении, инвестор может предложить как ставку 1,5%, так и 2%. Однако, ставка фиксируется в договоре именно на этапе оформления, и более не поднимается. Но в моем случае, сразу предложили 1,5% и все быстро оформили. Кредит брали под залог дома в Иванковичах, все прошло без проблем. Рекомендую.

Какие плюсы

Коля Коля 15 октября, 2020 год
Все вернусь туда, где привык. В DomComfort все как-то проще и быстрее. Часто покупаем что-то в дом, то технику, то мебель, запросов много, а денег хватает не всегда. Так там кредитуют прям на месте, без всяких поручителей-справок. Минимум времени и возни. Отличное место, если надо быстро и надежно

Спасибо за кредит!

Александра Александра 3 октября, 2020 год
Отличная компания, кредит оформляют без задержек. Лишних документов не требуют. Единственное, что смутило при оформлении, процент не всегда 1,5%. При реальном оформлении он может вырости до 1,8%, но тем не менее ниже чем во многих банках. Я осталась всем довольна, кредит погасила досрочно – без всяких нюансов. Кстати, кредит оформляла под залог двухкомнатной квартиры в Киеве.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Без справки о доходах
  3. Без первого взноса
Недостатки:
  1. Рассчитывала на процент 1,5%, но оформили под 1,8% - но ниже чем в любом банке

Высокий уровень профессионализма и выгодные лояльные кредиты!

Ирина Ирина 19 сентября, 2020 год
Ни один раз обращалась в кредитные организации, и компания
Status Finance – однозначно лучшее, что есть во всей Украине! Я лично оформляла кредит на покупку новой квартиры, и осталась очень довольна! Не пожалела ни секунды, ведь своими силами на квартиру – просто не реально насобирать. Мне предложили выгодный процент, дали возможность ознакомиться детально с договором. Кроме того, расписали... Читать отзыв
Ни один раз обращалась в кредитные организации, и компания
Status Finance – однозначно лучшее, что есть во всей Украине! Я лично оформляла кредит на покупку новой квартиры, и осталась очень довольна! Не пожалела ни секунды, ведь своими силами на квартиру – просто не реально насобирать. Мне предложили выгодный процент, дали возможность ознакомиться детально с договором. Кроме того, расписали сроки погашения, которые действительно мне удобны. Благодаря этой компании – я вчера стала счастливой обладательницей своей квартиры в Киеве! Советую компанию! Один фактор, который не очень понравился – это то, что нельзя было прописать ребенка в квартире, пока ипотека полностью не погашена. Но оказалось, что это не правило компании, а требование по закону."
Достоинства:
  1. низкая ставка, быстрое оформление, оформление без справки о доходах, не требуют первого взноса
Недостатки:
  1. нельзя прописать ребенка, пока ипотека полностью не погашена (но это больше минус наших законов, а не самой компании)

Положительный опыт взаимодействия со «Status Finance»

Ольга Ольга 21 ноября, 2019 год
Я всегда мечтала чтобы моя дочь училась престижном ВУЗЕ. Когда пришло
время – резко стал финансовый вопрос (оплата обучения на контрактной
основе). Узнала о компании «Status Finance» в интернете. Имущество,
которое необходимо должно было идти в залог, у меня есть и я решила
попробовать. К моему удивлению – всё очень быстро оформили, на следующий день получила кредит(всего
несколько... Читать отзыв
Я всегда мечтала чтобы моя дочь училась престижном ВУЗЕ. Когда пришло
время – резко стал финансовый вопрос (оплата обучения на контрактной
основе). Узнала о компании «Status Finance» в интернете. Имущество,
которое необходимо должно было идти в залог, у меня есть и я решила
попробовать. К моему удивлению – всё очень быстро оформили, на следующий день получила кредит(всего
несколько необходимых документов и 10-минутное согласование). Результат:
деньги получила, дочь – учится, долг – погасила! «Status Finance» -
благодарю и рекомендую остальным!
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE» предоставить деньги под залог до 30 000 000 грн
Работаем по Киеву, Днепру, Харькову, Львову, Одессе.
Кредитование под залог недвижимости
Залогом может являться квартира, дом, земельный участок, нежилое помещение.
Ставка по кредиту – от 1,5% до 2% в месяц
Сумма кредита – от 30 000 грн до... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 32 отзывов
Адрес: Киев, ул. Михаила Бойчука, д. 4А
Телефон: +38063 182 11 11
Кредиты
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 5
4361 отзыв
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.9
158 отзывов
Кредит 112
Кредит 112

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 2.8
335 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
105 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроши)
MegaGroshi (Мега Гроши)

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
microcash
microcash

Рейтинг: 4.5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю