Кредитная компания “Банкнота” отзывы

Киев, улица Неманская, 5
banknota.kiev.ua
Кредитная компания “Банкнота”
4.9 5
26 отзывов / 2231 просмотр
Результаты отзывов

Рекомендую

Владимир Владимир понедельник, 19 июля
Банкноту мне посоветовал коллега. Я сразу долго сомневался, но рискнул. В итоге все-таки довольный что оформил здесь кредит. Благодаря компании наконец-то купил свою машину. Сейчас полностью уже погасил займ. Смело советую.

Ставлю 4. В целом доволен.

Андрей Андрей воскресенье, 18 июля
Неплохая компания, для бизнеса – хороший вариант кредитования. Можно оформить займ без волокиты. Но далеко к ним ехать в офис, я живу вообще в другой стороне Киева.

Компания очень лояльна, всегда идут на встречу.

Евгений Евгений понедельник, 12 июля
Были большие долги по микрокредитам, еще и друзьям задолжал. Надо было срочно решение. Друг посоветовал Банкноту. После консультации, сразу понял, что нашел правильную компанию. Оформили перекредитацию микрозаймов под залог моей квартиры в Ирпене. Ставка по кредиту была 2,5%. Деньги получил очень быстро. Круто, что есть удобный график погашения.

Спасибо Марии за профессионализм.

Альона Альона 27 июня, 2021 год
Оформляла кредит мне менеджер Мария, очень хочу выделить ее работу. Очень внимательна к клиентам, подробная консультация, оперативность. Приятно с такими людьми! По самим условиям, компанию выбрала так как не просят справку о доходах, я официально не работаю. И кредит оправдал все мои ожидания. Больше всего порадовал тот факт, что нет привязки к валюте, и можно не волноваться за скачки курса.... Читать отзыв Оформляла кредит мне менеджер Мария, очень хочу выделить ее работу. Очень внимательна к клиентам, подробная консультация, оперативность. Приятно с такими людьми! По самим условиям, компанию выбрала так как не просят справку о доходах, я официально не работаю. И кредит оправдал все мои ожидания. Больше всего порадовал тот факт, что нет привязки к валюте, и можно не волноваться за скачки курса. Кстати, ставка фиксированная.

Все отлично.

Леся Леся 13 июня, 2021 год
Очень благодарна компании, что помогли мне с перекредитацией микрозаймов. Влезла в огромные долги из-за того, что в спешке понабиралась микрозаймов. Ставка была огромная, еще и штрафы насчитали. Благо, обратилась в компанию Банкнота, и мне предоставили услугу рефинансирования. Оформила один кредит всего под 2% в месяц. Быстро закрыла все долги, и теперь выплачиваю спокойно займ в Банкноте.

Кредит одобряют очень быстро.

Валерия Валерия 23 мая, 2021 год
Я обратилась в компанию Банкнота, срочно были нужны деньги. Меня уволили с работы, а на руках оставалось куча срочных финансовых проблем. Нужно было оплачивать обучение дочки в университете, плюс частный садик младшего сына. Потому пришлось рассчитывать только на кредит. Страшно конечно было. Сразу хотела оформить кредит под залог нашей квартиры, но тогда пришлось бы выписать детей. А мне такой вариант... Читать отзыв Я обратилась в компанию Банкнота, срочно были нужны деньги. Меня уволили с работы, а на руках оставалось куча срочных финансовых проблем. Нужно было оплачивать обучение дочки в университете, плюс частный садик младшего сына. Потому пришлось рассчитывать только на кредит. Страшно конечно было. Сразу хотела оформить кредит под залог нашей квартиры, но тогда пришлось бы выписать детей. А мне такой вариант не подошел. Потому, я взяла 50 тыс. грн под залог машины, которую купила в прошлом году. Ее поставила на стоянку, чтобы получить меньший процент. К счастью, кредит мне выдали быстро и не отказали, хотя я уже были и безработная. Буквально в течение 2-х недель, я нашла новую хорошую работу, и смогла закрыть кредит всего за 4 месяца. Благодарю за то, что выручили в трудную минуту.

Взяли кредит на покупку жилья, довольны.

Лариса Лариса (Germany, Frankfurt am Main) 7 мая, 2021 год
У детей была свадьба в прошлом году, и мы с мужем в качестве свадебного подарка решили подарить им жилье. Мы живем в пригороде Киева, и у нас есть свой дом. Но хотелось, чтобы у детей была своя квартира в столице. Потому мы начали рассматривать варианты ипотеки. Ходили и в банки, и в несколько кредитных компаний. Но остановились на компании Банкнота.... Читать отзыв У детей была свадьба в прошлом году, и мы с мужем в качестве свадебного подарка решили подарить им жилье. Мы живем в пригороде Киева, и у нас есть свой дом. Но хотелось, чтобы у детей была своя квартира в столице. Потому мы начали рассматривать варианты ипотеки. Ходили и в банки, и в несколько кредитных компаний. Но остановились на компании Банкнота. Кредит мы оформили под залог нашего же дома под 2% в месяц, сроком на 5 лет. Договор подписали быстро. У них очень удобный график платежей, и есть возможность погасить займ досрочно. Так, когда у нас получается, мы погашаем задолженность в большей сумме, чем прописано в договоре, и это очень удобно. Рассчитываем, что погасим займ гораздо быстрее чем 5 лет.

Надежный кредитор

Дмитрий Овсиенко Дмитрий Овсиенко (Ukraine, Bila Tserkva) 29 апреля, 2021 год
Кредит я брал на оплату курсов для повышения квалификации. В 30 лет просить у друзей или родителей - не захотел. Обучение недешевое, деньги нужно было заплатить вперед. В компании Банкнота взял кредит под залог квартиры на Академгородке под 1,8% в месяц. Деньги получил быстро. Условия лояльные. Сроки выдачи займа довольно сжатые, реально получить средства за пару часов. Доволен, учусь... Читать отзыв Кредит я брал на оплату курсов для повышения квалификации. В 30 лет просить у друзей или родителей - не захотел. Обучение недешевое, деньги нужно было заплатить вперед. В компании Банкнота взял кредит под залог квартиры на Академгородке под 1,8% в месяц. Деньги получил быстро. Условия лояльные. Сроки выдачи займа довольно сжатые, реально получить средства за пару часов. Доволен, учусь и работаю. Спасибо.

Были очень довольны предложением.

Єгор Єгор 15 апреля, 2021 год
Деньги в долг брали на покупку дачи под Киевом. У нас огромная 4-х комнатная квартира в самом центре на Печерске. Но нам с женой всегда хотелось спокойствия и иметь возможность на выходных уехать в загородный домик, чтобы уединиться с природой. Потому мы и решили купить дачу в кредит. Решили не ждать пока сами накопим, а сразу оформить займ и потом... Читать отзыв Деньги в долг брали на покупку дачи под Киевом. У нас огромная 4-х комнатная квартира в самом центре на Печерске. Но нам с женой всегда хотелось спокойствия и иметь возможность на выходных уехать в загородный домик, чтобы уединиться с природой. Потому мы и решили купить дачу в кредит. Решили не ждать пока сами накопим, а сразу оформить займ и потом потихоньку выплачивать. Мы нашли идеальный небольшой домик в Иванковичах, и подали заявку на оформление кредита в компанию Банкнота. Займ нам одобрили очень быстро. Оформили мы кредит пол залог квартиры в Киеве всего под 1,5% в месяц. Были очень довольны предложением. Но, пришлось повозиться с документами. Квартира мне досталась в наследство от бабушки, и не была внесена в новые реестры.

Быстрое и простое оформление.

Владислав Владислав 11 апреля, 2021 год
Я брал деньги на закупку оборудования для офиса. Нужно было купить ноутбуки, принтеры, кофемашину и прочую технику. Смета вырисовывалась не маленькая, потому сразу рассчитывал на кредит. Могу сказать, что взять потребительский кредит на такую сумму в банке – это сумасшествие, ведь там огромные проценты. Я сразу заполнил заявку в компании Банкнота, под залог предложил квартиру на Бессарабке. Сделку заключили быстро.... Читать отзыв Я брал деньги на закупку оборудования для офиса. Нужно было купить ноутбуки, принтеры, кофемашину и прочую технику. Смета вырисовывалась не маленькая, потому сразу рассчитывал на кредит. Могу сказать, что взять потребительский кредит на такую сумму в банке – это сумасшествие, ведь там огромные проценты. Я сразу заполнил заявку в компании Банкнота, под залог предложил квартиру на Бессарабке. Сделку заключили быстро. Займ оформили на 220 тыс. грн под 1,8% в месяц сроком на 1 год. Сейчас мой бизнес набирает обороты, и я спокойно погашаю долг.

Честный кредитор. Выгодный кредит.

Макар Макар 23 марта, 2021 год
Кредит брали на покупку спецтехники. Моя семья владеет небольшой фермой, и для развития семейного дела потребовалась покупка с/г техники. Сумма покупки была довольно внушительной, потому решили оформить займ. Компанию выбрали не случайно, слышали много хороших отзывов от знакомых. Мы подали заявку через онлайн-форму, и в тот же день нам перезвонил менеджер. Кредит предложили оформить под 2% в месяц, в залог... Читать отзыв Кредит брали на покупку спецтехники. Моя семья владеет небольшой фермой, и для развития семейного дела потребовалась покупка с/г техники. Сумма покупки была довольно внушительной, потому решили оформить займ. Компанию выбрали не случайно, слышали много хороших отзывов от знакомых. Мы подали заявку через онлайн-форму, и в тот же день нам перезвонил менеджер. Кредит предложили оформить под 2% в месяц, в залог шел наш дом в Вишневом. Оформили довольно быстро, всего пару часов. Огромный плюс в том, что нет привязки к валюте, и когда берешь деньги на длительный срок не переживаешь о скачке валюты. Всем довольны. На данный момент погасили уже 70% задолженности.

Твердая 5.

Евгений Евгений 28 февраля, 2021 год
Компания Банкнота - это реальная помощь в трудную минуту. Я обратился за кредитом, когда отец попал в больницу, и потребовалась дорогостоящая операция в Германии. Отец болеет диабетом, и в следствии появились серьезные проблемы с сердцем, потому деньги нужны были крайне срочно. Своих сбережений у меня не было, родственники помогли чем смогли, но основной суммы – не хватало. Потому, и подал... Читать отзыв Компания Банкнота - это реальная помощь в трудную минуту. Я обратился за кредитом, когда отец попал в больницу, и потребовалась дорогостоящая операция в Германии. Отец болеет диабетом, и в следствии появились серьезные проблемы с сердцем, потому деньги нужны были крайне срочно. Своих сбережений у меня не было, родственники помогли чем смогли, но основной суммы – не хватало. Потому, и подал заявку на оформление займа. Конечно, был страх оформлять залоговый кредит, боялся, чтобы не обманули, ведь ситуация и без того сложная. Но, слава Богу, все прошло хорошо. Ребята оказались честными и прозрачными в своей работе. Оформлял все я под залог двухкомнатной квартиры в Броварах. Немного повозился с документами, но все прошло довольно быстро.

Всем довольна, благодарю.

Алина Алина 24 января, 2021 год
Кредит в компании Банкнота оформляла три раза. Первый раз на оплату учебы сына в университете, второй раз на покупку машины, и третий раз – во время весеннего локдауна, так как еле сводили концы с концами. Все три раза прошли без эксцессов. Кредитуют строго согласно условиям в договоре, нет ни скрытых платежей, ни комиссий. Все прозрачно. Но хочу упомянуть, что если... Читать отзыв Кредит в компании Банкнота оформляла три раза. Первый раз на оплату учебы сына в университете, второй раз на покупку машины, и третий раз – во время весеннего локдауна, так как еле сводили концы с концами. Все три раза прошли без эксцессов. Кредитуют строго согласно условиям в договоре, нет ни скрытых платежей, ни комиссий. Все прозрачно. Но хочу упомянуть, что если под залог идет жилье, в котором живет несовершеннолетний ребенок – его придется выписать. Я так младшую дочку три раза выписывала, однако все было без проблем.

Хороший сервис. Низкая процентная ставка.

Настя Настя 6 декабря, 2020 год
Могу сказать, что работа в компании выстроена отлично. Менеджера очень вежливые и настоящие профессионалы, детально объясняют все условия кредитования. Кредит брала на ремонт квартиры под ее же залог. Недвижимость расположена в Ирпене. По договору, мне составили индивидуальные условия – предложили взять кредит под 1,7% в месяц. Оформила все документы в августе, и сейчас уже делаю ремонт. Очень благодарна компании, теперь... Читать отзыв Могу сказать, что работа в компании выстроена отлично. Менеджера очень вежливые и настоящие профессионалы, детально объясняют все условия кредитования. Кредит брала на ремонт квартиры под ее же залог. Недвижимость расположена в Ирпене. По договору, мне составили индивидуальные условия – предложили взять кредит под 1,7% в месяц. Оформила все документы в августе, и сейчас уже делаю ремонт. Очень благодарна компании, теперь понемногу выплачиваю займ.

Очень достойная компания!

Татьяна Татьяна 28 ноября, 2020 год
Даже не думала, что в Украине существуют такие организации. Это настоящие европейские условия!
Низкая процентная ставка, безопасное кредитование, индивидуальные условия. Из минусов: если в квартире или доме прописан ребенок, придется выписать на время кредитования. Так было в нашем случае. Но насколько мне известно, такое правило действует абсолютно во всех компаниях. Всем остались довольны. Кредит практические погасили. Еще два платежа и... Читать отзыв
Даже не думала, что в Украине существуют такие организации. Это настоящие европейские условия!
Низкая процентная ставка, безопасное кредитование, индивидуальные условия. Из минусов: если в квартире или доме прописан ребенок, придется выписать на время кредитования. Так было в нашем случае. Но насколько мне известно, такое правило действует абсолютно во всех компаниях. Всем остались довольны. Кредит практические погасили. Еще два платежа и долг полностью закрыт.

Супер! Всем довольна!

Алиса Алиса 8 ноября, 2020 год
На днях оформила свой первый кредит в жизни. Брала деньги на покупку машины, недавно получила права и решила осуществить свою мечту. Хотелось сразу купить нормальное авто, чтобы не тратиться потом каждый месяц на ремонт, потому решила сразу брать новую машину с салона. Часть денег конечно была, но всей суммы на покупку не хватало. Обратилась за кредитом в компанию Банкнота –... Читать отзыв На днях оформила свой первый кредит в жизни. Брала деньги на покупку машины, недавно получила права и решила осуществить свою мечту. Хотелось сразу купить нормальное авто, чтобы не тратиться потом каждый месяц на ремонт, потому решила сразу брать новую машину с салона. Часть денег конечно была, но всей суммы на покупку не хватало. Обратилась за кредитом в компанию Банкнота – кредит одобрили практически сразу. Все оформление заняло 2 дня. Документов много не требовали: главное, что не попросили справку о доходах. Работаю я не официально, потому мой доход официальный не соответствует реальности. В целом все прошло хорошо. Кредит заключили в присутствии нотариуса. Вроде бы все прозрачно. Заложила квартиру, на Левом берегу.

Большое спасибо Вам, что не отказали в кредите в такой критичной ситуации!

Ирина Ирина 1 ноября, 2020 год
Сын попал в сильную ДТП, срочно нужны были деньги на операцию. От того как быстро мы найдем деньги буквально зависела жизнь нашего ребенка, потому мы сразу же обратились в компанию Банкнота. Ранее слышали от знакомых, что они быстро выдают кредиты. Нам было вовсе не важно условия и даже процентная ставка, главное было оперативно получить деньги на руки. Мы забрали деньги... Читать отзыв Сын попал в сильную ДТП, срочно нужны были деньги на операцию. От того как быстро мы найдем деньги буквально зависела жизнь нашего ребенка, потому мы сразу же обратились в компанию Банкнота. Ранее слышали от знакомых, что они быстро выдают кредиты. Нам было вовсе не важно условия и даже процентная ставка, главное было оперативно получить деньги на руки. Мы забрали деньги в тот же день, и, кстати, что порадовало нам предложили доступные условия, абсолютно рыночные. Ставка была по кредиту – всего 18% годовых. Все оформили под залог нашего дома в Вишневом. Большое спасибо Вам, что не отказали в кредите в такой критичной ситуации!

Советую! Кредит беру уже в 4й раз!

Алина Алина 25 октября, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв о компании Банкнота. Кредит беру у них уже в 4-й раз, и даже не рассматриваю другие варианты, потому что уверенна в надежности этой компании на все 100%. Низкий процент, простота в оформлении, никогда не обманут, законность договора. Для меня это является главными преимуществами! Суммы всегда брала разные, все зависело от жизненной ситуации. Максимально оформляла кредит на... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о компании Банкнота. Кредит беру у них уже в 4-й раз, и даже не рассматриваю другие варианты, потому что уверенна в надежности этой компании на все 100%. Низкий процент, простота в оформлении, никогда не обманут, законность договора. Для меня это является главными преимуществами! Суммы всегда брала разные, все зависело от жизненной ситуации. Максимально оформляла кредит на сумму 125 000 гривен, когда покупала авто. Всегда беру кредит под залог своего дома – еще никогда не возникало нюансов. Советую!

Где взять все необходимое

Вероника Вероника 15 октября, 2020 год
После переезда сплошные расходы - все нужно купить, и чайник, и холодильник, и микроволновку. А денег сейчас у всех мало. Если бы не DomComfort, мы бы не справились. Там и выбор хороший, и консультанты и рассрочка есть

Низкая процентная ставка. Быстро оформляют кредит.

Иванка Иванка 4 октября, 2020 год
Оформляла займ под залог машины, деньги нужны были очень срочно так как попали в неприятную ситуацию, оформивши кредит в МФО. Микрокредит мне значительно повысили ставку, и стали требовать какие-то странные проценты. Я решил взять новый кредит, чтобы была возможность поскорее закрыть МФО. Друзья посоветовали обратится в компанию Банкнота, там кредит одобрили за минут 15, деньги выдали в тот же день.... Читать отзыв Оформляла займ под залог машины, деньги нужны были очень срочно так как попали в неприятную ситуацию, оформивши кредит в МФО. Микрокредит мне значительно повысили ставку, и стали требовать какие-то странные проценты. Я решил взять новый кредит, чтобы была возможность поскорее закрыть МФО. Друзья посоветовали обратится в компанию Банкнота, там кредит одобрили за минут 15, деньги выдали в тот же день. Кредит взял под залог автомобиля. Очень благодарен компании за то, что помогли закрыть микрозаймы. Теперь спокойно отдаем деньги в оговоренные сроки. Ставка довольно низкая – всего 1,8%. Советую – 5 из 5.

Хорошая компания - твердая 5.

Алина Алина 26 сентября, 2020 год
Нашей семье срочно понадобились деньги на оплату лечения сына. Никто не согласовывал нам кредит из-за уже существующих займов. Только в Банкнота согласились выдать нам кредит, при чем очень быстро. Условиями кредитования остались очень довольны – оформляли займ под залог нашего дома в Киевской области. Кредит брали под 1,5% в месяц. Погасили в итоге досрочно – процент нам не начисляли. Минусом... Читать отзыв Нашей семье срочно понадобились деньги на оплату лечения сына. Никто не согласовывал нам кредит из-за уже существующих займов. Только в Банкнота согласились выдать нам кредит, при чем очень быстро. Условиями кредитования остались очень довольны – оформляли займ под залог нашего дома в Киевской области. Кредит брали под 1,5% в месяц. Погасили в итоге досрочно – процент нам не начисляли. Минусом для меня оказалось то, что нужно было выписать из дома ребенка. Но это все так требуют. Деньги выдали на руки через пару часов. Кстати, выдали в долларах, нам так было удобнее, и без привязки к курсу! Очень советуем компанию – честные и хорошие ребята! Спасли нашу ситуацию.
Достоинства:
  1. Маленькая процентная ставка
  2. Нет привязки к курсу доллара
  3. Есть возможность погасить досрочно
  4. Возможно получить деньги в любой валюте
Недостатки:
  1. Пришлось выписать ребенка из дома (это требование согласно законам)

Закрыла микрозаймы

Анна Александровна Анна Александровна 3 сентября, 2020 год
Думаю, что почти каждый столкнулся с кризисом во время пандемии. Я не исключение, набрала микрозаймов, не смогла вовремя погасить, начали пеню начислять. Звонили родственникам, соседям, создали невыносимую ситуацию. Вот и пришлось квартиру заложить, выбирала долго, предложений хватает. Остановилась на кредитной компании Банкнота, они мне сразу все рассказали, какие есть затраты, ставку сразу менеджер озвучила. В этот же день, приехали на... Читать отзыв Думаю, что почти каждый столкнулся с кризисом во время пандемии. Я не исключение, набрала микрозаймов, не смогла вовремя погасить, начали пеню начислять. Звонили родственникам, соседям, создали невыносимую ситуацию. Вот и пришлось квартиру заложить, выбирала долго, предложений хватает. Остановилась на кредитной компании Банкнота, они мне сразу все рассказали, какие есть затраты, ставку сразу менеджер озвучила. В этот же день, приехали на просмотр, уже утром на другой день, получила деньги. Закрыла микрозаймы, спасибо!

Рекомендую! Моя оценка 5 из 5!!!

Илья Илья 26 июля, 2020 год
При открытии своего бизнеса, возникли непредвиденные расходы, притом деньги понадобились очень срочно - буквально "на вчера".
Знакомый посоветовал компанию Банкнота. Обратившись за консультацией, меня очень привлекли условия кредитования - ведь кредит выдаю под залог недвижимости, и это очень удобно. Не нужно никаких первых взносов, справок о доходе и прочих ненужных документов. А еще, компания предлагает самую низкую процентную ставку -... Читать отзыв
При открытии своего бизнеса, возникли непредвиденные расходы, притом деньги понадобились очень срочно - буквально "на вчера".
Знакомый посоветовал компанию Банкнота. Обратившись за консультацией, меня очень привлекли условия кредитования - ведь кредит выдаю под залог недвижимости, и это очень удобно. Не нужно никаких первых взносов, справок о доходе и прочих ненужных документов. А еще, компания предлагает самую низкую процентную ставку - всего 1,5 % в месяц.
К тому же, деньги выплачивают сразу в любой валюте.
Решившись на оформление кредита - я ни разу не пожалел об этом решении! Ведь именно компания Банкнота помогла воплотиться все мои бизнес-идеи в реальность!
Кредит уже выплатил, и со 100% уверенностью советую всем!
Достоинства:
  1. Процентная ставка - 1,5% в месяц
  2. Деньги выплачивают сразу наличными
  3. Любая сумма
  4. Без справки о доходах
  5. Работают с любой кредитной историей
Недостатки:
  1. Однозначно нет! Самая лучшая кредитная компания!

Рекомендую!!!

Настя Настя 28 ноября, 2019 год
У меня возникла острая необходимость поменять машину. Старую продала, а на новую денег не хватало. Решила взять кредит под залог недвижимости. Обратилась в 2 банка и мне дали отказ - намекнули, что раз у меня есть непогашенная кредитная карта в другом банке, то скорее всего в этом причина отказа. С компанией Банкнота же проблем не возникло. Кредит одобрили сразу. Проценты... Читать отзыв У меня возникла острая необходимость поменять машину. Старую продала, а на новую денег не хватало. Решила взять кредит под залог недвижимости. Обратилась в 2 банка и мне дали отказ - намекнули, что раз у меня есть непогашенная кредитная карта в другом банке, то скорее всего в этом причина отказа. С компанией Банкнота же проблем не возникло. Кредит одобрили сразу. Проценты приемлемые, но что не понравилось, то что свою дочь нужно было выписать в другую квартиру, т.к. оформляла кредит под залог квартиры.
Кроме того, хотелось бы отметить качество обслуживания. В частности, доброжелательность менеджеров.
По кредиту я уже расплатились, все нормально, проблем с выплатами не было.
Для себя решила, в следующий раз, если что-то понадобится, первым делом буду обращаться в Банкноту.

Отзыв – благодарность компании «Банкнота»

Виктория Виктория 15 ноября, 2019 год
Мой отзыв – благодарность компании «Банкнота»! Сложилось так, что я
задолжала большую сумму денег и занимать мне никто не хотел. Методом
случайности я наткнулась в интернете на компанию «Банкнота» и решила
обратиться. Высокое качество обслуживания, небольшой перечень необходимых
документов для согласования кредита под залог недвижимости – и я уже получила свою
заявленную сумму денег. Огромное спасибо за сервис, комфорт и... Читать отзыв
Мой отзыв – благодарность компании «Банкнота»! Сложилось так, что я
задолжала большую сумму денег и занимать мне никто не хотел. Методом
случайности я наткнулась в интернете на компанию «Банкнота» и решила
обратиться. Высокое качество обслуживания, небольшой перечень необходимых
документов для согласования кредита под залог недвижимости – и я уже получила свою
заявленную сумму денег. Огромное спасибо за сервис, комфорт и отличное
предложение. «Банкнота» - реальный выход в трудную минуту!

Быстрый кредит

Богдан Богдан 23 октября, 2019 год
Нужен был небольшой заем под залог квартиры на развитие бизнеса, по рекомендации друга обратился в компанию “Банкнота”. Понравилось отношение к клиенту, максимально внимательно ко мне отнеслись, весь процесс оформления действительно занял короткое время, ставка приемлемая. Через пару месяцев верну весь без проблем, спасибо.
Кредитная компания “Банкнота”
«Banknota» предоставляет денежные средства под залог недвижимости на любые цели.
Наши условия:
- срок предоставления займа от 3 месяцев до 9 лет;
- процентная ставка составляет от 18% годовых;
- сумма кредита до 85% от рыночной стоимости залога;
- принятие решения в течении 9 минут
Что требуется от Вас:
- паспорт;
подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 26 отзывов
Адрес: Киев, улица Неманская, 5
Кредиты
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 5
4364 отзыва
Mega Credit
Mega Credit

Рейтинг: 1
2 отзыва
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.9
159 отзывов
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Кредит 112
Кредит 112

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 2.8
335 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
105 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроши)
MegaGroshi (Мега Гроши)

Рейтинг: 3.9
30 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю