КредитКасса (creditkasa.com.ua) отзывы

Отзывы клиентов
КредитКасса (creditkasa.com.ua)
3.3 5
21 отзыв / 10342 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую.

Матвей Матвей среда, 17 марта
МОгу рекмонедовать, операторы вежливые, деньги приходят быстро. Брал у них неделю назад. никаких проблем не возникло.
Спасибо за положительный отзыв. Мы с радостью продолжим с вами сотрудничество.

Выиграл деньги

Николай Николай 3 марта, 2021 год
Акции у них вроде норм. Пару месяцев назад выиграл деньги. Теперь постараюсь путевку в Египет. А правда, что чем больше кредитов тем больше шансов попасть в выборку на розыгрыш? Может кто-то знает?
Дякуємо за позитивну оцінку. Будемо раді продовжити з вами співпрацю. ще раз вітаємо вас з виграшем.

Щодо акції "Ульотна весна", то ви праві. більше кредитів - більше шансів виграти путівку до Єгипту.

Відмінна співпраця.

Виктория Виктория 1 марта, 2021 год
Дуже сподобалась нова фото та відеідентифікація, а також підключення банк айді. Це робить співпрацю з МФО безпечнішою.
Раді, що вам сподобалось. Ми кожного дня стаємо кращими для вас.

Отличный сервис

Vladislav Semenov Vladislav Semenov 25 февраля, 2021 год
Порадовала скорость одобрения заявки и адекватная работа операторов, которые отвечали реально, как живые люди. Очень помогли с техническами моментами.
Дякуємо за позитивну оцінку. Ми вдячні, що ви залишаєтесь з нами.

Вірю, що я виграю

Юра Юра 22 февраля, 2021 год
Мені дуже подобається новий рівень безпеки та розіграш путівки до Єгипту, вірю, що я виграю.Буду рекомендувати друзям.
Достоинства:
  1. Мені дуже подобається новий рівень безпеки
Недостатки:
  1. нет
Дякуємо за позитивну оцінку. Будемо раді продовжити з вами співпрацю.

Простили кредит

Елена Елена 3 февраля, 2021 год
А я в акции выиграла и мне простили кредит. Я понимаю, что там не много было. Но это первый раз когда я что-то и гредто выигрываю. Надеюсь мне ьбудет везти весь год.
Дякуємо за схвальний відкуг. Ще раз вітаємо вас.

Рекомендую

Irina Melnikova Irina Melnikova 1 февраля, 2021 год
Відеоідентифікація дуже крута і Банк айді порадував, тепер ви схожі на банк а не на шарашкіну контору. Плюсую.

Одна из немногих компаний, которая дает под 0

Eduard Keush Eduard Keush 10 января, 2021 год
Одна из немногих компаний, которая дает под 0. Еще и сумму увеличили до 20 тысяч. Да, с плохой кредитной историей конечно не стоит расчитывать сразу на 20-ку, но 8-10 вполне реально получить.
Доброго дня. Дякуємо за схвальний відгук.

Спасибо за сервис

Оксана Оксана 23 октября, 2020 год
Не люблю кредиты и стараюсь их не брать. Но тут пришлось. Здесь хорошая служба поддержки: ответили на все вопросы и помогли оформить заявку. Ну и деньги пришли быстро. Что хотела, то и получила. Молодцы.
Добрый день. Спасибо за положительную оценку работы нашей компании.

сподобадось

Віта Віта 21 октября, 2020 год
Швидесенько грошики свої отримала, товар придбала, прокрутила - гроші повернула. Нормальна схема, якщо гроші треба терміново і без справок.
Дякуємо за позитивну оцінку. З задоволенням продовжимо з вами співпрацю.

Работа и увольнение

Babooles Babooles 25 сентября, 2020 год
Хочу описать свой опыт работы в колл центре Кредит Касса. Минус первый - враньё и заманивание на работу. Изначально я шла на вакансию оператора на входящую линию (Акции, предложение услуг/товара), но после того как мы прослушали лекции, заполнили анкеты и дали необходимые документы для оформления трудового договора, внезапно изменилось(это около 4 часов). И вот когда день подходил к концу, нам... Читать отзыв Хочу описать свой опыт работы в колл центре Кредит Касса. Минус первый - враньё и заманивание на работу. Изначально я шла на вакансию оператора на входящую линию (Акции, предложение услуг/товара), но после того как мы прослушали лекции, заполнили анкеты и дали необходимые документы для оформления трудового договора, внезапно изменилось(это около 4 часов). И вот когда день подходил к концу, нам сказали что мы будем работать как коллектора( Минус второй - проблемы при увольнении. Собственно работать на этой должности я не хотела и решила прийти на следующий день - увольняться., что оказалось очень не просто (морально). Звонки и угрозы родителям и мне в частности. Постоянный прозвон моего номера и моральное давление. И даже после моего увольнения это не прекратилось. Ну если у кого-то остались сомнения, поверьте зарплаты там большие только у избранных, у 80% это 6500 из 12000 обещанных. Так что мой совет, если увидите подобные вакансии от кредит касса - уберегите себя от подобных проблем. Не ведитесь на то, что вам будут обещать на собеседовании. Всем хорошего дня, и надеюсь что мой отзыв поможет вам.
Добрый день. Скорее всего, возникло недоразумение. Ознакомление новых сотрудников с работой нашей компании происходит в течении двух рабочих дней и включает в себя, как ознакомление с работой отдела продаж, так и отдела по работе с задолженностью. Только по итогам второго дня у нового сотрудника может появиться полное понимание работы компании.

Наша компания построена на доверии и взаимоуважении и указанные вами прецеденты угроз по отношению к нашим сотрудникам недопустимы и исключены. Также отметим, что наши сотрудники работают официально и получают белую зарплату согласно занимаемой позиции и выполняемым показателям.

Мы всегда открыты к диалогу, и вы можете обратиться на нашу горячую линию или же написать на нашу страницу в FB для более детальной проверки информации по ситуации с нашей стороны. КредитКасса (creditkasa.com.ua) -

Даже в очень сложной ситуации не обращайтесь

Женя Женя 23 июля, 2020 год
Да, дают быстро, но надоедают своими звонками уже за день до окончания срока. Персонал ужасный, общаться не умеет. Работают скорее всего под псефдонимами. Виктория, Александр и Наталия, вообще,
не обучены этикету общения. Кудахчут ... Читать отзыв
Да, дают быстро, но надоедают своими звонками уже за день до окончания срока. Персонал ужасный, общаться не умеет. Работают скорее всего под псефдонимами. Виктория, Александр и Наталия, вообще,
не обучены этикету общения. Кудахчут как куры и летит из ихнего
рта словесный понос, на который даже не хочется реагировать. Их
не волнуют проблемы(ни попадание в больницу, ни то, что остался
без работы и так далее) ... проценты очень большие. мало того, в
трубку слышно как они ржут ...это разве работники? Шаражкина контора...Не дай бог, хотя бы на пол дня просрочить. Очень хочется,чтобы такие конторы позакрывали, хоть и они многим, якобы и помогают...
Достоинства:
  1. только лишь в том, что быстро выдают деньги...конечно с такими %
Недостатки:
  1. сплошные минусы....неумение общаться, хомят, надоедают и угрожают
Добрый день.

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: наши сотрудники всегда общаются и действуют в соответствии с законами Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на [email protected].

С уважением Кредит Касса.

Нормальная компания

Настя Настя 15 мая, 2020 год
Мне все понравилось. Деньги дали быстро и под ноль процентов. Никаких надоеливых звонков не было. Вернуть вворемя не смогла, оформила прологгацию. И все равно переплата смешная вышла. Хорошая компания и дают деньги в карантин, хотя другие отказали.
Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся продолжить с вами сотрудничество.

С уважением Кредит Касса.

Кредит под 0%

Жанна Жанна 8 мая, 2020 год
Обращалась сюда дважды: первый раз перезвонили очень быстро, взяла 5000 грн. Через 9 дней вернула - переплатила копейки 4 грн 50 копеек. В следующиий раз взяла через 2 месяца. Переплата получилась гораздо больше, зато уже не звонили и деньги пришли за 2минуты. Всегда погашала вовремя, поэтому проблем не было.
Достоинства:
  1. + Простая форма,
  2. + Быстро перезванивают,
  3. + Деньги приходят быстро,
  4. + Первый кредит под 0 %
Недостатки:
  1. - Дают максимум 10 тысяч гривен,
  2. - Процент считается за день, а не за месяц
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Надеемся продолжить с вами сотрудничество.

С уважением Кредит Касса.

общение с каской

Гость Гость 22 января, 2020 год
Работница кредиткаски наяривает по телефону и клянчит бабло назад.

Кредиткурятня лучшая

Гость Гость 22 января, 2020 год
Если вы хотите быстро и без проблем оформить кредит под 100-500% то вам сюда. Они честно отберут последние гроши, вынесут вам вынесут мозг, вашей родне и соседям, заипут всех на работе.

КредитКасса найкраща

Гость Гость 21 января, 2020 год
В КредитКасса все прозрачно і відкрито,до них мона звертатся з будь якім питанням вони підскажуть як краще і як вигідніше вас обібрати

Тупизм, а не компания

Гость Гость 28 декабря, 2019 год
Народ, не берите у них кредит, ни 100 грн, ни 1000 грн. Обходите эту компанию. Все что им предупреждаешь, что выплата будет не по дату, а позже, увы им не интересно. Сплошные угрозы, они могут найти ваши данные в интернете или в каком базе и могут позвонить родственникам, родителям, хотя давал такие данные. Они даже упомянули мою спокойную мать. Возьмёте... Читать отзыв Народ, не берите у них кредит, ни 100 грн, ни 1000 грн. Обходите эту компанию. Все что им предупреждаешь, что выплата будет не по дату, а позже, увы им не интересно. Сплошные угрозы, они могут найти ваши данные в интернете или в каком базе и могут позвонить родственникам, родителям, хотя давал такие данные. Они даже упомянули мою спокойную мать. Возьмёте у них, будете жалеть, что я вас не предупреждал.

Редкий высер на финасовом рынке

Лохразвлезсюда Лохразвлезсюда 26 апреля, 2019 год
Стоит дотянуть до последнего дня выплаты кредита, как уже все твои родственники и друзья вкурсе, что ты им должен! За день до выплаты?!
А если пойдешь на просрочку, вынесут мозг редким поносом, угрозами и шантажом все контактные номера заемщика!
1 согласен

Аналогично

Разум Разум 25 января, 2019 год
Попал в такую же ситуацию, но был готов ) они опоздали))) до этого уже связывались со мной другие компании по долгу знакомого ,работникам этой компании следует обратиться к врачу за лоботомией, полный бред и срач несут, крики, хамство, тупизм, короче говоря фирма "рога и копыта 'ооо"))) но полностью без вредны ,П.С импотенты наверное))
Достоинства:
  1. Тупо, Рыл,, е
Недостатки:
  1. Оооооочень многовастенько
2 согласны

Фу бе

Екатерина Сарычева Екатерина Сарычева 16 января, 2019 год
И так начну...
По нелепым обстоятельствам мой номер оказался у них как контактного лица кредетуемого(назовём его пока мистер Х).
И после того как у этой шарашкиной конторы начались проблемы с мистером Х(уточню, что этот персонаж я видела последний раз 3 года назад) они стали наяривать мне... Да Бог с ними со звонками!
Но!
Манера и словесный понос... Читать отзыв
И так начну...
По нелепым обстоятельствам мой номер оказался у них как контактного лица кредетуемого(назовём его пока мистер Х).
И после того как у этой шарашкиной конторы начались проблемы с мистером Х(уточню, что этот персонаж я видела последний раз 3 года назад) они стали наяривать мне... Да Бог с ними со звонками!
Но!
Манера и словесный понос этих сотрудников, с читающих себя всезнающими, и очень важными в биологической цепи нашей планеты(в чём глубоко заблуждаются) по меньшей мере не приемлем!(ни профессионально и не почеловечески)
Начиная разговор со мной криком и дикой бранью, они таят надежды запугать меня и под угрозами выбивают с меня эти деньги.
Так вот!
Никаких подписей, никаких согласий ни устно ни письменно я Вам товарищи не давала! Я и знать не знаю про Вас!
А свои проявления комлесов не состоявшихся мужчин в форме крика, угроз и матов, можете оставить при себе!
Очень жаль, что нет на них управы.
Люди! Как можно брать у них кредиты! Где мозги!
Всякое бывает! Но эта шайка коллекторов, быдлоты выдающихся себя за благодетелей...
Надеюсь на Адекватность наших граждан. И что в скорем времени из-за их фиаско на рынке, они исчезнут... А эти "мужчинки" попадут во истину положенное им место по дальше от людей...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слишком много
2 согласны
КредитКасса (creditkasa.com.ua)
КредитКасса (creditkasa.com.ua)
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 21 отзыва

Кредиты
Е-Гроши (E Groshi)
Е-Гроши (E Groshi)

Рейтинг: 3.9
51 отзыв
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 5
4136 отзывов
Ccloan
Ccloan

Рейтинг: 1
5 отзывов
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Creditik
Creditik

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Manifin.com (Манифин Украина)
Manifin.com (Манифин Украина)

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
fin-pro.com.ua
fin-pro.com.ua

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
Кредиты новости
Что Нужно Учесть при выборе Кредитора? Успех удачного кредитования - это не только выгодные условия кредитной программы, но и совокупность факторов
Кредитуем на все на свете!


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю