Обратилась через сайт credcenter.com.ua, быстро перезвонили, все понятно объяснили, в документах все соответствовало условиям на сайте и по тел. Процент почти как в банке, но банк неделю голову проморочил и отказал, кредит центр на второй день после обращения выдал кредит на карту. Обслуживанием довольна! Обратилась через сайт credcenter.com.ua, быстро перезвонили, все понятно объяснили, в документах все соответствовало условиям на сайте и по тел. Процент почти как в банке, но банк неделю голову проморочил и отказал, кредит центр на второй день после обращения выдал кредит на карту. Обслуживанием довольна!
Условия схожи с другими кредитными фирмами, понравился офис и обслуживание сотрудников. Также понравилось что договор с юридическим лицом, а не как предлагают в других компаниях займы от частных инвестороров. Кредит на карту перечислили, есть возможность погашать через любой банк. Условия схожи с другими кредитными фирмами, понравился офис и обслуживание сотрудников. Также понравилось что договор с юридическим лицом, а не как предлагают в других компаниях займы от частных инвестороров. Кредит на карту перечислили, есть возможность погашать через любой банк.
Не первый раз приходит обращаться за помощью в Кредит Центр, но сюда возвращаюсь без опасений, условия приемлемые, да и нет никаких скрытых условий. В последний раз брал кредит по автомобиль, очень помогли ребята, буквально за полдня все документы были оформлены, деньги получил в полном объеме, спасибо! Не первый раз приходит обращаться за помощью в Кредит Центр, но сюда возвращаюсь без опасений, условия приемлемые, да и нет никаких скрытых условий. В последний раз брал кредит по автомобиль, очень помогли ребята, буквально за полдня все документы были оформлены, деньги получил в полном объеме, спасибо!
Кредит Центр Днепр
В Кредит Центре Вы сможете получить кредит под залог жилья или авто. Мы выручим Вас, предоставив кредит под залог драгоценностей или техники. Оформить кредит в Кредит Центре просто! КредитЦентр —... Кредиты
Рекомендую
Понравилось обслуживание