CREDITON кредит онлайн отзывы клиентов

CREDITON кредит онлайн отзывы клиентов
CREDITON кредит онлайн
4.3 5
9 отзывов / 778 просмотров

Отзыв о CreditUp

Тарасов Илья Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Вот и пришло время сессии у заочников, меня поставили в курс дела за неделю до сессии,и я понимаю, что деньги то брать мне негде,обратился я в [url]https://odobreno.credit/creditup.html[/url] быстренько оформил заявку,из доков нужны только код и паспорт,и все, деньги уже есть,все быстро и просто. Вот и пришло время сессии у заочников, меня поставили в курс дела за неделю до сессии,и я понимаю, что деньги то брать мне негде,обратился я в [url]https://odobreno.credit/creditup.html[/url] быстренько оформил заявку,из доков нужны только код и паспорт,и все, деньги уже есть,все быстро и просто.

Кредитон мне дал кредит

Буся Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Я студентка 5 курса, срочно нужны были деньги - ну вы понимаете. Заявку конечно заполняла минут 15, пока фотки добавишь, пока то сё. Но потом получила деньги на карточку и все норм. Понравилось, что не напрягают и не спамят. Я студентка 5 курса, срочно нужны были деньги - ну вы понимаете. Заявку конечно заполняла минут 15, пока фотки добавишь, пока то сё. Но потом получила деньги на карточку и все норм. Понравилось, что не напрягают и не спамят.

Простой кредит онлайн

Славик Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Сервис абсолютно обыкновенный и максимально простой. Потребность взять онлайн кредит на карту у меня возникает регулярно, поэтому перепробовал многие. И да, это не орг.уа - совсем другой сервис https://www.crediton.ua/ru/credit Сервис абсолютно обыкновенный и максимально простой. Потребность взять онлайн кредит на карту у меня возникает регулярно, поэтому перепробовал многие. И да, это не орг.уа - совсем другой сервис https://www.crediton.ua/ru/credit
Достоинства:
  1. Реально выдают ночью
  2. Есть пролонгация
  3. Просто вернуть
Недостатки:
  1. Когда выдавали кредит ночью проверяли 30 минут
  2. Видно, что чуваки только вышли на рынок - сайт прям уххх

Отвратительно!

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
В кабинете при оформлении можно сформировать официальные документы с ТОВ "Дженесіс Фінанс"- это Соглашение на обработку персональных данных и Заявку на кредит,в которой сумма и % и сроки указанно. Также ПРИМЕР договора, но не САМ договор! Если выходите на просрочку , то начинается терор всех родственников звонками, угрозами, хамством, нецензурной лексикой, шантажом выставить в интернете сфотошопенных ваших фото или фото...  Читать отзыв В кабинете при оформлении можно сформировать официальные документы с ТОВ "Дженесіс Фінанс"- это Соглашение на обработку персональных данных и Заявку на кредит,в которой сумма и % и сроки указанно. Также ПРИМЕР договора, но не САМ договор! Если выходите на просрочку , то начинается терор всех родственников звонками, угрозами, хамством, нецензурной лексикой, шантажом выставить в интернете сфотошопенных ваших фото или фото мамы в порно стиле и указанием вашего адреса и телефона! Угрозы 77 летней бабушке и доведения ее до сердечного приступа! Данными делами и шантаже в Вайбере занимается Виктория и Руслан. После оплаты пени и штрафов в 3кратном размере от взятой суммы в Личном кабинете не отображается какую сумму вы оплатили и когда, Приложения к Заявке -договору нет. При запросе на единственно указанную электронную почту на их сайте о Приложении к договору с указанием оплаченныхи%, я получаю ответ, чтобы писала официальное письмо директору. То есть ШАНТАЖ в Вайбере с порно фото они могут делать, а справку с указанием оплаченной суммы нет! Делайте выводы, что это за контора! И то что я взяла 1000 грн.с % за пользование + 700 грн. у меня есть электронная Заявка-договор с этой компанией, а то что они за просрочку насчитали мне 5000 грн. и то что я их оплатила - нет от них подтверждающего документа! Единственное, это мое платежное поручение с ПриватБанка платежа по реквизитам, это потому что я знаю как это делать, а если вы оплачиваете с Личного кабинета Кредитора, то в банковской выписке банка вы не увидите на какую компанию ушла сумма, а просто списание с карты. И если эта контора не закроет вам оплаченный кредит, я не удивлюсь! Ведь такие конторы на лоха! А отстоять свои права в Суде без подтверждающих договоров, Приложений о погашении сумм, пролонгаций и платежных поручений с банковских выписок вы не сможете!

Выдали кредит на выходных

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Порадовало что работают на выходных и оперативно выдали кредит в воскресенье вечером. Дали правда всего 2000 но мне хватило перебиться. Порадовало что работают на выходных и оперативно выдали кредит в воскресенье вечером. Дали правда всего 2000 но мне хватило перебиться.

Хороший сервис, ни чего лишнего

Сергей Отзыв написан 28 января, 2019 год
Сервис довольно простой в использовании с мобильного, все интуитивно понятно. Полей конечно много, но так по моему везде. Ставка по кредиту тоже в пределах разумного, если взять на небольшой срок и вовремя вернуть - дешево. Плюс на сайте есть возможность перевода с карты на карту - иногда пользуюсь. Сервис довольно простой в использовании с мобильного, все интуитивно понятно. Полей конечно много, но так по моему везде. Ставка по кредиту тоже в пределах разумного, если взять на небольшой срок и вовремя вернуть - дешево. Плюс на сайте есть возможность перевода с карты на карту - иногда пользуюсь.
Достоинства:
  1. Просто, дешево, нормальная мобильная версия, переводы с карты на карту.
Недостатки:
  1. Много полей для заполнения, нужно загружать фото с паспортом и сканы документов.

неплохой сервис

Анна Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Очень достойный сервис, но Милоан чуть удобнее, да и условия займа выгоднее Очень достойный сервис, но Милоан чуть удобнее, да и условия займа выгоднее

Crediton 4+

Елена (Украина, Kharkov) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Да, сервис Crediton удобный https://best-credit-ukraine.io.ua/s2457839/8801_crediton_org_ua_kredit_srochno_na_bankovskuyu_kartu Да, сервис Crediton удобный https://best-credit-ukraine.io.ua/s2457839/8801_crediton_org_ua_kredit_srochno_na_bankovskuyu_kartu

Очень удобный сервис Кредитон

Амалия (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Хочу поделиться опытом получения кредита онлайн. Ранее не пользовалась кредитами вообще, а тут надо было оплатить за товар в интернетеи мне не хватало 1200 грн, начала искать, где бы взять быстро деньги в долг да еще и вечером в субботу и вуаля - crediton попался на странице гугла, зашла, посмотрела, все легко и просто. Заполнила заявку на кредит онлайн и...  Читать отзыв Хочу поделиться опытом получения кредита онлайн. Ранее не пользовалась кредитами вообще, а тут надо было оплатить за товар в интернетеи мне не хватало 1200 грн, начала искать, где бы взять быстро деньги в долг да еще и вечером в субботу и вуаля - crediton попался на странице гугла, зашла, посмотрела, все легко и просто. Заполнила заявку на кредит онлайн и через секунд 30 получила положительное решение. Деньги на карту банка поступили мгновенно после того, как подписала договор. Спасибо. Буду обращаться еще и другим советую, там еще есть оценка кредитного рейтинга - бесплатно и перевод с карты на карту - https://www.crediton.ua



CREDITON кредит онлайн

CREDITON кредит онлайн
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 5
1985 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 5
391 отзыв
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.7
111 отзывов
https://kreditonlaine.co.ua
https://kreditonlaine.co.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "ФК" Абекор
ООО "ФК" Абекор

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
420 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
276 отзывов
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4
5 отзывов
Gold Ros
Gold Ros

Рейтинг: 1.6
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close