Кредит 112 отзывы

Киев, Бульвар Дружбы Народов, д. 32-а
Отзывы клиентов
Кредит 112
4.9 5
21 отзыв / 4964 просмотра
Результаты отзывов

Супер, доволен. Но немного повозился с документами.

Андрей Андрей пятница, 11 июня
Брал деньги под залог двушки в Ирпене. Оформили быстро, согласоваали вообще за минут 10. Кредитом очень доволен, но повозился с документами. Квартира не внесена в новый реестр. Вообщем пришлось заморочиться. По компании – ставлю 5-ку, профессионалы.

Быстро оформили кредит и выдали деньги

Андрей Андрей (Germany, Frankfurt am Main) 6 мая, 2021 год
Я брал кредит на оплату курсов иностранного языка. Мне предложили место в зарубежной компании, но для работы нужно было идеально знать немецкий язык. Потому срочно требовалось выучить немецкий и сдать экзамен. Я понимал, что нужна очень качественная школа, которая сможет мне помочь. Оказалось, что обучение стоит немало денег – 45 тыс. грн за весь курс, и сумму нужно было оплатить... Читать отзыв Я брал кредит на оплату курсов иностранного языка. Мне предложили место в зарубежной компании, но для работы нужно было идеально знать немецкий язык. Потому срочно требовалось выучить немецкий и сдать экзамен. Я понимал, что нужна очень качественная школа, которая сможет мне помочь. Оказалось, что обучение стоит немало денег – 45 тыс. грн за весь курс, и сумму нужно было оплатить всю сразу. Потому я решил взять кредит, а за время обучения их вернуть. Кредит я взял под залог своей квартиры на Софиевской Борщаговке под 2% в месяц, сроком на 1 год, но погасил полностью за 5 месяцев. Теперь, благодаря компании Кредит112, я получил работу в Германии, и скоро переезжаю туда насовсем.

Нет никаких замечаний, спасибо. Доволен.

Дмитрий Овсиенко Дмитрий Овсиенко 23 апреля, 2021 год
Взял кредит под залог дома под Киевом, в банке отказали, нет официального трудоустройства, искал альтернативу, обратился в Кредит 112, Спасибо. Все прошло хорошо.

Кредитом довольна.

Яна Яна 24 марта, 2021 год
В прошлом году, я оформила кредит в компании Кредит112 на покупку своей квартиры. Решила взять небольшую квартиру-студию в районе Политеха. Жилье брала на вторичном рынке, и потому рассматривала сразу кредит только в финансовых компаниях. Остановилась именно на компании Кредит112 из-за лояльных условий кредитования. Здесь низкая процентная ставка, которая фиксируется, беспроблемное оформление, срок займа до 10 лет. Но главное, здесь действительно... Читать отзыв В прошлом году, я оформила кредит в компании Кредит112 на покупку своей квартиры. Решила взять небольшую квартиру-студию в районе Политеха. Жилье брала на вторичном рынке, и потому рассматривала сразу кредит только в финансовых компаниях. Остановилась именно на компании Кредит112 из-за лояльных условий кредитования. Здесь низкая процентная ставка, которая фиксируется, беспроблемное оформление, срок займа до 10 лет. Но главное, здесь действительно лояльное отношение к клиенту и высокая клиентоориентированность. В целом всем довольна. По процентам, выплачиваю 2% в месяц.
Достоинства:
  1. Фиксированная ставка, удобный срок погашения займа, простое оформление.
Недостатки:
  1. Приехали на просмотр недвижимости с задержкой, опоздали на 20 мин. Пришлось отпрашиваться с работы.
2 не согласны

Всем доволен, компанию советую.

Проблема решена
Владислав Владислав 23 февраля, 2021 год
Серьезная компания, ориентирована на своего клиента. Брал кредит для бизнеса, нужно было уладить финансовые недоразумения с партнерами и закупить новое оборудование. Прошло все без изъянов. Из минусов лично для меня тот факт, что кредитуют исключительно под залог. Однако, суммы выдают не маленькие и работают без ограничений, потому важно понимать, что риск должен быть оправдан. Компанию смело советую, так как кредит... Читать отзыв Серьезная компания, ориентирована на своего клиента. Брал кредит для бизнеса, нужно было уладить финансовые недоразумения с партнерами и закупить новое оборудование. Прошло все без изъянов. Из минусов лично для меня тот факт, что кредитуют исключительно под залог. Однако, суммы выдают не маленькие и работают без ограничений, потому важно понимать, что риск должен быть оправдан. Компанию смело советую, так как кредит полностью выплатил.
1 не согласен

Рекоменду!ю компанию Кредит 112

Марина Марина 26 января, 2021 год
Давно с мужем мечтали о поездке в Америку, даже визы получили. Но из-за карантина, наши доходы значительно снизились, и мы больше не располагали запасом финансов. Однако, срок истекал и нам нужно было принять решение. В итоге – решили взять кредит, а по приезду, заработав деньги – вернуть все досрочно. Обратились в компанию Кредит 112, нам ее посоветовала моя хорошая подружка.... Читать отзыв Давно с мужем мечтали о поездке в Америку, даже визы получили. Но из-за карантина, наши доходы значительно снизились, и мы больше не располагали запасом финансов. Однако, срок истекал и нам нужно было принять решение. В итоге – решили взять кредит, а по приезду, заработав деньги – вернуть все досрочно. Обратились в компанию Кредит 112, нам ее посоветовала моя хорошая подружка. Оформляли займ под залог нашего дома в Буче. По условиям: процентную ставку предложили 1,8%, оформили все очень быстро, и, что удивительно даже не попросили справку о доходах! Деньги мы получили в день обращения. В итоге, в Америку мы все-таки полетели и наконец-то отдохнули! А когда приехали, спустя пару месяцев полностью погасили весь кредит досрочно.
1 не согласен

Все прозрачно и честно.Советую.

Илона Илона 12 января, 2021 год
Брала займ под залог авто позапрошлой весной. Деньги нужны были на личные потребности, к родственникам идти не захотела так как сама привыкла решать свои вопросы. Обратилась в компанию Кредит112 , слышала о них много хороших отзывов. Могу сказать, что они, правда, выручают в трудных финансовых ситуациях. Конечно, есть свои нюансы, не всегда предлагают самый минимальный процент, все зависит от ситуации... Читать отзыв Брала займ под залог авто позапрошлой весной. Деньги нужны были на личные потребности, к родственникам идти не захотела так как сама привыкла решать свои вопросы. Обратилась в компанию Кредит112 , слышала о них много хороших отзывов. Могу сказать, что они, правда, выручают в трудных финансовых ситуациях. Конечно, есть свои нюансы, не всегда предлагают самый минимальный процент, все зависит от ситуации и залогового имущества. Но ставка, фиксированная на весь срок договора, скрытых платежей нет, комиссий нет. Компанию смело советую.
1 не согласен

Благодарю за кредит.

Антон Антон 30 декабря, 2020 год
Хочу поделиться своим впечатлением о компании Кредит112. Из-за карантина и локдауна выходного дня моя кофейня потеряла практически весь доход. Кроме того, у меня было открыто несколько мелких займов в МФО. Со временем стало ясно, что за кредиты платить нечем, работникам кафе нужно платить зарплаты, и самому нужны средства на жизнь. Потому решил оформить один нормальный кредит на большую сумму, чтобы... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о компании Кредит112. Из-за карантина и локдауна выходного дня моя кофейня потеряла практически весь доход. Кроме того, у меня было открыто несколько мелких займов в МФО. Со временем стало ясно, что за кредиты платить нечем, работникам кафе нужно платить зарплаты, и самому нужны средства на жизнь. Потому решил оформить один нормальный кредит на большую сумму, чтобы покрыть все расходы. Изначально думал обратиться в Приват или Ощадбанк, однако узнав все условия кредитования у них – отказался. Друзья рассказали мне о компании Кредит112 и я подал запрос на оформление кредита. Займ мне одобрили всего за несколько минут. Оформили все также быстро, под залог пошел дом в Иванковичах. Из явных минусов могу сказать только о процентно ставке. Рассчитывал на 1,5% как указано на сайте, но по факту оформили под 1,8%. Но все же, это самая низкая, которую вообще мне предложили. Спасибо.

Довольна компанией!

Ника Ника 28 ноября, 2020 год
Оформляла займ под залог автомобиля. Деньги нужны были очень срочно, требовалось оплатить дочери семестр обучения в университете. Изначально очень переживала, так как впервые беру залоговый займ. Больше всего боялась, что если не смогу во время погашать задолженность. Могут возникнуть проблемы с моим авто, но уже после первой консультации поняла, что Кредит112 – это действительно надежная компания, на которую можно положиться.... Читать отзыв Оформляла займ под залог автомобиля. Деньги нужны были очень срочно, требовалось оплатить дочери семестр обучения в университете. Изначально очень переживала, так как впервые беру залоговый займ. Больше всего боялась, что если не смогу во время погашать задолженность. Могут возникнуть проблемы с моим авто, но уже после первой консультации поняла, что Кредит112 – это действительно надежная компания, на которую можно положиться. Оформили кредит моментально, свои деньги забрала в тот же день. Сейчас уже выплатила половину суммы, планирую погасить досрочно. Компанию советую.
1 не согласен

Хорошая кредитная компания!

Наташа Наташа 8 ноября, 2020 год
Могу только поблагодарить компанию Кредит 112 за то, что выручали меня ни один раз в трудной ситуации. Выдали мне 30 000 уе под залог квартиры на Печерске. Лояльные программы, человечные сотрудники. Ничего не скрывают и четко разъясняют все условия наперед так, что никаких сюрпризов после оформления не возникает. Хороший высокий сервис. Сотрудники на связи всегда, готовы помочь. Мне очень понравилось... Читать отзыв Могу только поблагодарить компанию Кредит 112 за то, что выручали меня ни один раз в трудной ситуации. Выдали мне 30 000 уе под залог квартиры на Печерске. Лояльные программы, человечные сотрудники. Ничего не скрывают и четко разъясняют все условия наперед так, что никаких сюрпризов после оформления не возникает. Хороший высокий сервис. Сотрудники на связи всегда, готовы помочь. Мне очень понравилось то, что составляют индивидуальный график платежей, и погашать кредит очень удобно. Рекомендую.
1 не согласен

Про хорошие места

Ира Ира 15 октября, 2020 год
Делюсь своим опытом, где можно купить отличную мебель или технику для дома в кредит. Мы уже давно покупаем все в DomComfort и нарадоваться не можем. Выбор очень хороший, качество товаров прекрасное и кредит оформляют тут же на месте, без кучи документов или поручителей, самое удобное место для покупок.

Работают на 5+!

Андрей Андрей 7 октября, 2020 год
Мне Кредит 112 помогли выпутаться из сложной финансовой ситуации, в которую попал на работе. Я работаю экспедитором, и получилось так, что у меня с машины украли огромную сумму денег, которую нужно было сдать в кассу. Естественно, что дома таких денег не было, а закрыть этот вопрос на работе нужно было сразу, иначе бы уволили. Родители посоветовали именно Кредит 112, так... Читать отзыв Мне Кредит 112 помогли выпутаться из сложной финансовой ситуации, в которую попал на работе. Я работаю экспедитором, и получилось так, что у меня с машины украли огромную сумму денег, которую нужно было сдать в кассу. Естественно, что дома таких денег не было, а закрыть этот вопрос на работе нужно было сразу, иначе бы уволили. Родители посоветовали именно Кредит 112, так как оформляли у них кредит на покупку авто. Менеджер меня проконсультировала, объяснила все условия. Кредит одобрили в тот же день, и я сразу получил деньги на руки. Конечно для меня минусом оказалось то, что кредит залоговый, и я оформил его под залог своего дома. Но здесь правда самый маленький процент, который вообще предлагают в Украине, потому всем доволен.
1 не согласен

Самые выгодные кредиты!

Яна Яна 26 июля, 2020 год
Мне нужна была срочная крупная сума денег, потому я решила обратиться именно в кредитную компанию ведь здесь меньше процентная ставка. Выбирала довольно долго, и случайно увидела предложение от компании Сredit112. После консультации с менеджером - сразу решилась на оформление кредита, ведь они предлагают действительно выгодное кредитование под самый низкий процент на рынке.
В результате, мне оформили кредит под залог... Читать отзыв
Мне нужна была срочная крупная сума денег, потому я решила обратиться именно в кредитную компанию ведь здесь меньше процентная ставка. Выбирала довольно долго, и случайно увидела предложение от компании Сredit112. После консультации с менеджером - сразу решилась на оформление кредита, ведь они предлагают действительно выгодное кредитование под самый низкий процент на рынке.
В результате, мне оформили кредит под залог дома - всего под 1,5% в месяц. К тому же, мы обсудили удобный мне срок погашения кредита, а само оформление прошло быстро и без лишних справок. Сотрудничеством осталась очень довольна. Сейчас уже кредит погасила в полной мере, потому могу точно советовать компанию абсолютно всем!
Достоинства:
  1. Минимальная процентная ставка - всего 1,5%
  2. Быстрое оформление кредита
  3. Не требуют справку о доходах
  4. Не требуют первого взноса
  5. Нет привязки к доллару
  6. Деньги выдают наличными в любой валюте
Недостатки:
  1. Не нашла
1 не согласен

Положительный опыт

Инна Инна 22 июля, 2020 год
Много видела рекламы компаний с быстрыми кредитами онлайн без залога, но под высокие проценты, что не совсем мне подходило, так как мне нужна была сумма на более длительный срок, но чтобы и возни с документами не было, ведь у меня не совсем идеальная кредитная история. В Credit112 мне понравились условия самого кредита, не драконовские проценты, действительно выгодные условия - выдают... Читать отзыв Много видела рекламы компаний с быстрыми кредитами онлайн без залога, но под высокие проценты, что не совсем мне подходило, так как мне нужна была сумма на более длительный срок, но чтобы и возни с документами не было, ведь у меня не совсем идеальная кредитная история. В Credit112 мне понравились условия самого кредита, не драконовские проценты, действительно выгодные условия - выдают до 85% от рыночной стоимости залогового имущества, а не половину. Система безопасности заемщика тоже на высоте, прозрачная схема погашения кредита, ты видишь за что заплатил и почему такая сумма получилось. Пока меня все устраивает, планирую погасить раньше срока и за это не будет никаких штрафных санкций.
1 согласен

Советую Кредит 112

Илья Илья 22 ноября, 2019 год
Прочитал ваши отзывы и решил тоже написать о финансовой компании Кредит 112.
Просмотрел я все возможные предложения банков и финансовых компаний в интернете и набрел на финансовую компанию Кредит 112, где оказались не "кидалы" какие то, а адекватные люди. Обратившись в эту компанию, я оформил кредит на покупку микроавтобуса под залог квартиры. Быстро оформили с минимум документов, досрочное погашение есть... Читать отзыв
Прочитал ваши отзывы и решил тоже написать о финансовой компании Кредит 112.
Просмотрел я все возможные предложения банков и финансовых компаний в интернете и набрел на финансовую компанию Кредит 112, где оказались не "кидалы" какие то, а адекватные люди. Обратившись в эту компанию, я оформил кредит на покупку микроавтобуса под залог квартиры. Быстро оформили с минимум документов, досрочное погашение есть и так далее, платёж был приемлемый, ну я и согласился.
Могу смело советовать эту компанию другим.
1 согласен 1 не согласен

Мы очень остались довольными !!!

Вера Вера 9 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Брали в компании Кредит 112 кредит наличными для ремонта. Условия хорошие, и мне, и мужу показались достаточно выгодными и вообще более приемлемыми в сравнении с другими компаниями. Оформили кредит в этот же день, не пришлось долго кучу документов собирать, как обычно бывает. Работники банка понравились, очень хорошие, понимающие и опытные люди. Все по-человечески объяснили и уточнили, лишних услуг не... Читать отзыв Здравствуйте! Брали в компании Кредит 112 кредит наличными для ремонта. Условия хорошие, и мне, и мужу показались достаточно выгодными и вообще более приемлемыми в сравнении с другими компаниями. Оформили кредит в этот же день, не пришлось долго кучу документов собирать, как обычно бывает. Работники банка понравились, очень хорошие, понимающие и опытные люди. Все по-человечески объяснили и уточнили, лишних услуг не вешали. В общем, компания Кредит 112 меня очень выручила и не пришлось беспокоить своих близких в моменты нехватки денег. Мы очень остались довольными !!!
1 не согласен
Кредит 112 Ответ представителя Кредит 112 13 ноября, 2019 год
Добрый день. Спасибо за обращение в нашу компанию! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Кредит не вредит, если им правильно пользоваться!

Денис Денис 3 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность. Дело в том, что я ранее брал кредит под залог, но в другой компании. Мне пришлось столкнуться с ситуацией, когда хотел увеличить сумму, но кредитор отказал. А деньги ооочень были нужны. Пришлось искать другую организацию, так я познакомился с Кредит 112.
Ситуация была не простая, долго велись переговоры. Но это мелочи. Главное, меня перекредитовали, но процент... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность. Дело в том, что я ранее брал кредит под залог, но в другой компании. Мне пришлось столкнуться с ситуацией, когда хотел увеличить сумму, но кредитор отказал. А деньги ооочень были нужны. Пришлось искать другую организацию, так я познакомился с Кредит 112.
Ситуация была не простая, долго велись переговоры. Но это мелочи. Главное, меня перекредитовали, но процент чуть выше стал. Вот уже 6 месяц плачу кредит и все в порядке.
Достоинства:
  1. Занимаются рефинансированием кредитов
  2. Увеличили сумму до максимальной
Недостатки:
  1. Долго вели переговоры
1 согласен 1 не согласен

Кредиты не дают

Проблема решена
Гость Гость 4 августа, 2019 год
На сайте все написано замечательно, а на самом деле кредит дают только под залог недвижимости и под бешеные проценты. И то, если вы каким то образом понравились менеджеру в разговоре.
Кредит 112 Ответ представителя Кредит 112 3 сентября, 2019 год
Добрый день, Вячеслав!
Заметили что вы подобный отзыв отсавили в Google отзывах.
От имени всей компании хотели поблагодарить вас за то что не остались равнодушным и оставили свой отзыв и своё мнение. К сожалению в жизни наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Да действительно мы выдаем кредит не всем обратившимся к нам клиентам, но это связано прежде всего с тем что мы избегаем заранее непредсказуемых ситуаций, которые могут в дальнейшем повлечь к не возврату кредита. Ни в коем случае не сомневаемся в вашей платежеспособности и добросовестности, но у нас как и во всех финансовых учреждениях есть перечень условий и правил по которым менеджер на первом этапе можем выдать кредит либо отказать в его выдаче. Хотя наши условия выдачи кредита и очень лояльны по соотношению к банкам, а именно мы не требуем справок о доходах и нам не важна кредитная история, но мы обращаем повышенное внимание на устную платежеспособность наших клиентов и на объект залога. Это два важных критерия согласно которым мы действуем как и подобная конкурирующая организация данного финансового рынка. Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и постараемся стать максимально открытыми и близкими к нашим клиентам. Ещё раз спасибо за оставленный отзыв. Желаем искренне Вам все самого хорошего!

Спасибо Вам за Помощь

Гость Гость 13 июня, 2019 год
Заболел муж, нужна была срочная операция за границей. Ни один банк не давал кредит, так как кредитная история у нас мягко говоря не очень. Нашла в интернете компанию Кредит 112 и обратилась за помощью. И да, спокойно дали деньги под небольшой процент и залог недвижимости. Мужа прооперировали, сейчас уже в Киеве, восстанавливается и дела идут на поправку! Спасибо огромное Вам.
Достоинства:
  1. Менеджер дает понятную информацию
  2. Лояльные условия по кредиту
  3. Выдают кредит даже, если в черном списке
Недостатки:
  1. Нужно было делать просмотр недвижимости, а у нас живут арендаторы.
1 не согласен

Подяка!!!

Гость Гость (Украина) 11 сентября, 2018 год
У нас з чоловіком була мрія мати своє житло. Багатих родичів у нас немає, тому єдиний варіант це взяти кредит. За хорошим відгуками в інтернеті вирішили звернутися в компанію Кредит 112. Подзвонили, нам все докладно пояснили, запропонували кілька варіантів і графіків погашення кредиту. Компанія Кредит 112 дуже виручила і хочу відзначити оперативність і відкритість їх роботи. В цілому оцінюю роботу... Читать отзыв У нас з чоловіком була мрія мати своє житло. Багатих родичів у нас немає, тому єдиний варіант це взяти кредит. За хорошим відгуками в інтернеті вирішили звернутися в компанію Кредит 112. Подзвонили, нам все докладно пояснили, запропонували кілька варіантів і графіків погашення кредиту. Компанія Кредит 112 дуже виручила і хочу відзначити оперативність і відкритість їх роботи. В цілому оцінюю роботу компанії на тверду 5!
Достоинства:
  1. Оперативність
  2. Низькі відсотки
  3. Прозорість
  4. Дівчинка нам все пояснила, дали додому почитати договора. В мене було дуже багато питань, але терпляче поставилася до цього, дали зрозумілі відповіді.
Недостатки:
  1. Дуже довго не могла дозвонитися.
1 не согласен Показать 2 ответа

Проблем пока не возникало

Гость Гость (Украина) 14 августа, 2018 год
В прошлом году взяли с мужем кредит в компании Кредит 112. Я всегда страшилась кредитов и обходила всячески стороной. Но так случилось, что понадобились срочно деньги на покупку частного дома. Сумма нужна была не особо большая, но если денег нет, то их нет! По совету друзей обратились в эту компанию. Обдумав все 1000 раз пришли с мужем к выводу, что... Читать отзыв В прошлом году взяли с мужем кредит в компании Кредит 112. Я всегда страшилась кредитов и обходила всячески стороной. Но так случилось, что понадобились срочно деньги на покупку частного дома. Сумма нужна была не особо большая, но если денег нет, то их нет! По совету друзей обратились в эту компанию. Обдумав все 1000 раз пришли с мужем к выводу, что упустить возможность купить дом мы не можем (дом, это наша давняя мечта). Кредит оформили под залог недвижимости. Сейчас выплачиваем. Проблем пока не возникало. Думаю, если все вовремя платить, то и не возникнет. Однозначно советую обращаться в компанию кредит 112 если вам срочно понадобилась крупная сумма денег.
1 не согласен
Кредит 112
Компания «Кредит 112» работает для вас с 2005 года и сегодня мы являемся одной из крупнейших небанковских финансовых организаций в городе Киеве. За это время мы успели зарекомендовать себя, как серьезная и честная компания, которая ценит каждого клиента. Именно благодаря нашей помощи в Киеве смогли запуститься новые бизнес-проекты, а действующие... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Киев, Бульвар Дружбы Народов, д. 32-а
Кредиты
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
4296 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 2.9
333 отзыва
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.9
156 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроши)
MegaGroshi (Мега Гроши)

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
microcash
microcash

Рейтинг: 4.5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю