Креди Агриколь отзывы

Отзывы клиентов
Креди Агриколь
1.7 5
28 отзывов / 12273 просмотра

Пренебрежение к клиентам.

Сергей Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Нужно было оплатить услуги в Голой Пристани, отправили в этот недобанк. Стал в очередь, передо мной было два человека. При пересчёте денег закрывалась шторка в кассу на минуту (на самом деле 7-10 минут). После каждого клиента закрывалась шторка на пару минут (на самом деле - 5-10 минут). Простояв более сорока минут, когда подошла моя очередь, передо мной снова закрылась шторка...  Читать отзыв Нужно было оплатить услуги в Голой Пристани, отправили в этот недобанк. Стал в очередь, передо мной было два человека. При пересчёте денег закрывалась шторка в кассу на минуту (на самом деле 7-10 минут). После каждого клиента закрывалась шторка на пару минут (на самом деле - 5-10 минут). Простояв более сорока минут, когда подошла моя очередь, передо мной снова закрылась шторка со словами "На пару минут". Это был предел, ушёл не заплатив, нервы и время дороже.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. То, что это отделение ещё работает.

Хамское отношение и сборы за все

Гость Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Хамоватый персонал, который начинает «быковать» по любому вопросу. Назвали «глупым и непонимающим» прямым текстом. Никому не рекомендую эту контору Хамоватый персонал, который начинает «быковать» по любому вопросу. Назвали «глупым и непонимающим» прямым текстом. Никому не рекомендую эту контору
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Существования банка

закрытие карточки

Любовь Шеина Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Имела не приятные опыт закрытие счета, так как это затянулось на несколько лет из-за того, что карточку нужно было обналичить через касу, но сделать это на тот момент можно было только в филиале не пойми как далеко от того, где оформлен счет. В итоге пришлось ждать пару лет, пока изменились правила.
Но даже после этого, не смотря на пустой офис...  Читать отзыв
Имела не приятные опыт закрытие счета, так как это затянулось на несколько лет из-за того, что карточку нужно было обналичить через касу, но сделать это на тот момент можно было только в филиале не пойми как далеко от того, где оформлен счет. В итоге пришлось ждать пару лет, пока изменились правила.
Но даже после этого, не смотря на пустой офис вместо 5ти минутной процедуры пришлось около часа прождать ответа от какого-то офиса с подтверждением банковских процедур, и это в рабочее время, как-будто за это ответственный один специалист на весь Киев.

Креди Агриколь г.Мелитополь

Гость Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хамское отношения сотрудников к своим клиентам.В мозгах у сотрудников только чтоб быстрее закончился рабочий день и свалить.Большая просьба поменять этот безмозглый коллектив буду вам благодарин. Хамское отношения сотрудников к своим клиентам.В мозгах у сотрудников только чтоб быстрее закончился рабочий день и свалить.Большая просьба поменять этот безмозглый коллектив буду вам благодарин.
Достоинства:
  1. Плюсы будут если исправите минусы.
Недостатки:
  1. Отстойные сотрудники.

кРЕДИ АГРИКОЛЬ - ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!! АФЕРИСТЫ

Alexander Отзыв написан 2 августа, 2019 год
ХОЧУ И Я ЗАМОЛВИТЬ СЛОВЦО ОБ ЭТОМ «ЕВРОПЭЙСКОМ» БАНКЕ… Самый ужасный банк из всех, с которыми имел дело! О слове «сервис» можете забыть вообще! Сплошное издевательство, не понимание требований клиента, грубость, хамство, некомпетентность сотрудноков колл центра и всех отделений и это только вершина айсберга…
Большая просьба, НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ АФЕРИСТАМИ!!!
СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ
А...  Читать отзыв
ХОЧУ И Я ЗАМОЛВИТЬ СЛОВЦО ОБ ЭТОМ «ЕВРОПЭЙСКОМ» БАНКЕ… Самый ужасный банк из всех, с которыми имел дело! О слове «сервис» можете забыть вообще! Сплошное издевательство, не понимание требований клиента, грубость, хамство, некомпетентность сотрудноков колл центра и всех отделений и это только вершина айсберга…
Большая просьба, НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ АФЕРИСТАМИ!!!
СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ
А история моя такова, раскажу, в двух словах… Вобщем, была открыта ЗП карточка в этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ, поскольку проработал я недолго на фирме, через пару месяцев просто перестал ею пользоватся… было это гдето в 2016м…
Через год, стали меня активно заваливать своими смсками, мол, нащитана пеня за «корыстування карткою» о какой я уже и забыл… во всех остальных банках, если денежные средства не поступают, и карточкой не пользуются, она автоматически блокируется, и дело с концом… Но нет, не в этом случае. Вопрос не в сумме, которую нащитали как пеню, а в здравом смысле, я человек иногородний, обслуживался в Киевском отделении банка на Воздухофлотском пр-те 50-2, навстречу клиентам не идут, нет, приезжайте, платите пЭню, закрывайте карточку лично, я день потратил на это все… Очередь, то кого то нет… то ктото в отпуске то ктото в декрете 3, 5, 10… Короче в итоге пеню оплатил сполна, карточку розрезали, сказали, что щет мой закрыли, я удалился с мыслью о том, что больше никог7да не буду иметь дела с этими… с этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ, я уже не говорю о том, сколько они мне нервов потрепали. и крови выпили…
Но на этом история не закончилась… спустя 2 года, 27.07.2019 года мн пришло сообщение, сначала на вайбер, от того же ГОРЕ_«БАНКА» агриколя, что мол, у меня еще какая то там вымышленная задолженност имеется по карточке… Короче я был в шоке, с того времени и по сей день на вайбер, тмобильный, и почту приходят многочисленные сообщения о каком то долге неуказанном в договоре! 1000 раз пытался дозвонится в колл центр, прояснить ситуацию — бесполезно потраченное время и нервы… В интернете нашел номер того отделения в котором обслуживался, чудом дозвонившись, обьяснив ситуацию девушка помола спасибо ей, сказав что мол извините это по нашей вине, мы вам вся зпсевдозадолженность анулируем и спишем, Ок говорю, спасибо, и удалите меня из этой рассылки, мне крайне неприятно это олучать постоянно каждый день по многу раз… Письма как приходили, так и приходят, звоню еще через несколько дней, другая девешка. хамовито отвечает, — Так у вас долг, нужно гасить и закрывать карту, и это при всем том, что уходят часы времени драгоценной жизни на повторяющуюся идентификаию бывшего клиента… вопрос не решен, еще через несколько дней, каким то чудом дозвонился в их «КАЛ центр», причем слаживается такое впечатление, что номер существует так просто для отмазки, замылки глаз, там никто никогда на звонки не отвечает… вообщем дозвонившись, с горем пополам выяснили, что это у них там КАКАЯТО ПРОБЛЕМА С ИХНЕЙ СТОРОНЫ, оператор, мямлил себе под нос пол часа раздуплялся, по элементарным вопросам 0 информации, какието ничеткие ответы, отмазки, вобщем извинились, но рассылку так и не отключили…
Вобщем, крайне неприятное впечатление осталось после всей этой истории…
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТОЙ ДЕШЕВОЙ КОНТОРОЙ. ЛЮДИ, 1000 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ К НИМ, Спасибо за внимание, надеюсь мой комент заставит кого то задуматся, а стоит ли…
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников банка, хамское поведение

Не банк, а одна сплошная проблема

DarkElf Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Фирма, где я работаю - корпоративный клиент банка Креди Агриколь. Уже два года бесконечная нервотрепка с валютными платежами. Постоянно какие-то проблемы с зачислением входящих платежей, контрагентов - солидные иностранные фирмы, постоянных клиентов, которые до этого уже не раз делали платежи - проверяют как под микроскопом. Было несколько случаев, когда выдавали нечто вроде "ваш подписант находится под санкциями". И мы должны...  Читать отзыв Фирма, где я работаю - корпоративный клиент банка Креди Агриколь. Уже два года бесконечная нервотрепка с валютными платежами. Постоянно какие-то проблемы с зачислением входящих платежей, контрагентов - солидные иностранные фирмы, постоянных клиентов, которые до этого уже не раз делали платежи - проверяют как под микроскопом. Было несколько случаев, когда выдавали нечто вроде "ваш подписант находится под санкциями". И мы должны объяснять это иностранному клиенту и просить его доказать, что он не верблюд. Это что вообще такое? Люди платят большие деньги в нашу страну и еще должны унижаться?
Добиться какой-то внятной информации по запросу от валютного отдела невозможно. Платежи зачисляют неделями. Ответа на простейший вопрос тоже приходится ждать очень долго и напоминать, что вообще-то у нас стоит работа. Совершенно хаотично и непредсказуемо меняют требования к документам.
В общем, такое впечатление, что банк целенаправленно вредит внешнеэкономической деятельности коммерческих предприятий страны.

Креди Агриколь проспект Академіка Палладіна, буд22, Київ

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Мега вопиющее ХАМСТВО в отделении по отношению к клиентам!!!!! самый отстойный банк в который пришлось обращаться.!!!!! Мега вопиющее ХАМСТВО в отделении по отношению к клиентам!!!!! самый отстойный банк в который пришлось обращаться.!!!!!

Креди Агриколь, Харьков, ул. Отакара Яроша

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Никаких нареканий к сотрудникам, кредитам и тп. Но то, что не защищена система банка и мой номер телефона (после выдачи кредита и оформления документов в вашем банке) теперь видимо во всех конторах, которые выдают кредиты и мне названивают постоянно с целью выдать мне кредит по "заявке,которую я оставила в интернете"-это просто ДОСТАЛО! Примите меры и защитите своих клиентов! Никаких нареканий к сотрудникам, кредитам и тп. Но то, что не защищена система банка и мой номер телефона (после выдачи кредита и оформления документов в вашем банке) теперь видимо во всех конторах, которые выдают кредиты и мне названивают постоянно с целью выдать мне кредит по "заявке,которую я оставила в интернете"-это просто ДОСТАЛО! Примите меры и защитите своих клиентов!

Кредит Агриколь г. Токмак

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Такого банка я еще не встречал в Украине. Вынужден был воспользоваться их услугами по зарплатному проекту. После всех круговоротов с документами на оформление карты, через две недели пришел за картой НЕ ВЫДАЛИ (нет паспорта). Копия паспорта заверенная в деле не подходит. Двадцать минут обьяснял, что мне никакие дополнительные услуги не нужны. Нервомоты еще те!!!!! Такого банка я еще не встречал в Украине. Вынужден был воспользоваться их услугами по зарплатному проекту. После всех круговоротов с документами на оформление карты, через две недели пришел за картой НЕ ВЫДАЛИ (нет паспорта). Копия паспорта заверенная в деле не подходит. Двадцать минут обьяснял, что мне никакие дополнительные услуги не нужны. Нервомоты еще те!!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Кредит Агриколь г. Токмак

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Такого банка я еще не встречал в Украине. Вынужден был воспользоваться их услугами по зарплатному проекту. После всех круговоротов с документами на оформление карты, через две недели пришел за картой НЕ ВЫДАЛИ (нет паспорта). Копия паспорта заверенная в деле не подходит. Двадцать минут обьяснял, что мне никакие дополнительные услуги не нужны. Нервомоты еще те!!!!! Такого банка я еще не встречал в Украине. Вынужден был воспользоваться их услугами по зарплатному проекту. После всех круговоротов с документами на оформление карты, через две недели пришел за картой НЕ ВЫДАЛИ (нет паспорта). Копия паспорта заверенная в деле не подходит. Двадцать минут обьяснял, что мне никакие дополнительные услуги не нужны. Нервомоты еще те!!!!!

Погана якість обслуговування, дуже поганий персонал

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Жахливий банк! Взагалі не рекомендую зв'язуватись! Жахливий банк! Взагалі не рекомендую зв'язуватись!

Топ БАНК / / Отделение - пл. Свободы, 8 :)

Alex Dobryak Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Ну что же , могу только посоветовать вам этот банк и отделение,
А именно отделение - пл. Свободы, 8 :)
Могу выделить всех в этом отделении, но по истине, только одну личность бы выделял больше всего ибо, такое внимание не имеет граней, ну а вообщем, ей очень идут чернявые волосы :)
Ну что же , могу только посоветовать вам этот банк и отделение,
А именно отделение - пл. Свободы, 8 :)
Могу выделить всех в этом отделении, но по истине, только одну личность бы выделял больше всего ибо, такое внимание не имеет граней, ну а вообщем, ей очень идут чернявые волосы :) Креди Агриколь - Топ БАНК / / Отделение - пл. Свободы, 8 :)
Достоинства:
  1. Сотрудницы Топ Класса :)
Недостатки:
  1. -

В ужасе от банка и «  сервиса»

Мищанчук Виктория Отзыв написан 26 января, 2019 год
Возмущению нет предела! Сегодня суббота , у ребёнка температура 39,8 , я в аптеке... я в другой стране . Карту заблокировали !!! И разблокируют возможно в понедельник ! Это не нормально ! Это нечеловеческое отношение ! Оператор Олег повторяет одно и то же: ничего невозможно сделать . А что мне делать ? Срочно менять банк! И как минимум Вас предупредить...  Читать отзыв Возмущению нет предела! Сегодня суббота , у ребёнка температура 39,8 , я в аптеке... я в другой стране . Карту заблокировали !!! И разблокируют возможно в понедельник ! Это не нормально ! Это нечеловеческое отношение ! Оператор Олег повторяет одно и то же: ничего невозможно сделать . А что мне делать ? Срочно менять банк! И как минимум Вас предупредить делать то же самое ! Не в одной цивилизованной стране мира так не обращаются со своими клиентами !
Достоинства:
  1. Красивый ремонт
  2. Уравновешенные сотрудники
Недостатки:
  1. Недоработанная банковская система
1 согласен

Банк разглашет информацию о клиентах

Александр Отзыв написан 3 января, 2019 год
Не рекомендую даже близко с ними связываться. Как то давно был кредитный договор с этим банком. Кредит полностью погасили, все вроде бы нормально. Примерно через год, стали названивать коллекторы, озвучивая номер кредитного договора и прочую личную информацию которая была указана при сотрудничестве с этим банком. Естественно, коллекторов посылали в эротический тур на (вырезано цензурой). Но уже прошло года 4-5, а...  Читать отзыв Не рекомендую даже близко с ними связываться. Как то давно был кредитный договор с этим банком. Кредит полностью погасили, все вроде бы нормально. Примерно через год, стали названивать коллекторы, озвучивая номер кредитного договора и прочую личную информацию которая была указана при сотрудничестве с этим банком. Естественно, коллекторов посылали в эротический тур на (вырезано цензурой). Но уже прошло года 4-5, а звонки продолжаются.
Позвонили в банк, объяснили ситуацию, на что сперва получили ответ - не обращать внимания, так как звонят мошенники, а когда пояснил, что напишу заяление в прокуратуру, через пол часа перезвонили и сказали прийти к ним в отделение, получить ответ что у нас долгов нет, на что я ответил, что либо они сами займутся своими шавками из довира та гарант, либо я напишу заявление в прокуратуру, где подробно опишу нарушения банка статей 1076 Гражданского кодекса Украины, ст. 232 Уголовного кодекса Украины, нормы статей 60--62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности" и п. 1.2. "Правил сохранения, защиты, использования и раскрытия банковской тайны", утвержденные постановлением правления НБУ от 14.07.2006 г., №267, а также может сопровождаться нарушением массы сопутствующих нормативных актов, что не собираюсь доказывать кому то что я не верблюд.
Так что теперь вот жду, поступит хоть еще один звонок от мошенников, то напишу заявление, пусть разбираются, ну и нацбанк их отштрафует на 0,01% от уставного фонда банка, не говоря о гемморе со следователями.
Может после этого научаться не разглашать информацию, левым людям.
Мое мнение - банк урод и там работают уроды

Думаю уходить

Павел (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Не буду расписывать всю историю сотрудничества. Что там требуют каждый раз что бы приходил с паспортом (для перевыпуска карты) я не буду сильно расписывать. Ситуация по интернет банкингу.
Вот я как клиент хочу быть уверенным в своей карте. Вы убрали банкинг с сайта. Что я слышу как клиент: иди нах, нас твои заботы не еб. где хочешь, там пополняй....  Читать отзыв
Не буду расписывать всю историю сотрудничества. Что там требуют каждый раз что бы приходил с паспортом (для перевыпуска карты) я не буду сильно расписывать. Ситуация по интернет банкингу.
Вот я как клиент хочу быть уверенным в своей карте. Вы убрали банкинг с сайта. Что я слышу как клиент: иди нах, нас твои заботы не еб. где хочешь, там пополняй. Тебя наеб., нас не колышет. Переказать с карты на карту у них не могу. Ради интереса в гугле зашел в 3 первых банка - там все есть. И так как уже с банком 3 года, пофигизм виден.
Ни письма отправить, ни на телефон дозвониться нереально.
Ну пошлите вы тогда нах всех своих физических клиентов, если не можете создать нормально работающую систему.
Реально собираюсь уходить, еще несколько капель в бокал пофигизма. Зачем мне банк, в котором я не могу решить ВСЕ свои банковские потребности?
Достоинства:
  1. Деньги как оставались, так и остаются на месте, не пропадают
  2. Юридеческую фирму ведут как надо, без глюков
Недостатки:
  1. Нет службы поддержки
  2. Нет сервиса
  3. Сайт фигня, как и маркетологи, которые его разрабатывают

невыплата депозитов

Александр Петров (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
13.06.2018 г. пришел забрать депозит, срок которого истек. На что сотрудник ответил, что у вас пролонгация, хотя другой сотрудник (который уже, видимо, уволился) написал на бумаге конечный срок депозита — 13.06.2018 г. Получается, что либо сотрудник ошибся, к-рый написал срок на бумаге, либо сотрудник в банке, который сказал мне о пролонгации, меня обманул, либо программный комплекс в банке «пролонгирует» депозиты...  Читать отзыв 13.06.2018 г. пришел забрать депозит, срок которого истек. На что сотрудник ответил, что у вас пролонгация, хотя другой сотрудник (который уже, видимо, уволился) написал на бумаге конечный срок депозита — 13.06.2018 г. Получается, что либо сотрудник ошибся, к-рый написал срок на бумаге, либо сотрудник в банке, который сказал мне о пролонгации, меня обманул, либо программный комплекс в банке «пролонгирует» депозиты за день до окончания. Попросил о встрече с начальником, есть там некий Мельник О.Б., которому абсолютно плевать на проблемы клиентов и которых он выслушивает с ехидной улыбкой. На вопрос о расторжении «нового» депозита он ответил, что надо писать заявление на расторжение и предоставлять подтверждающие документы — если лечение, то справки из больницы, счета из аптеки и т.д. Хотел поинтересоваться насчет анализов, но воздержался. Получается, чтобы забрать свои деньги, надо предоставить кучу бумаг. Вот мне интересно, они предупреждают клиентов, что если их депозиты «пролонгируются», то потом после «пролонгации» они не смогут забрать свои деньги? И всем наплевать, что ГК Украины статья 1075 однозначно говорит: «Договор банковского счета (в т.ч. договор банковского вклада) разрывается по заявлению клиента в любое время».
В итоге позвонил я на телефон горячей линии, к-рый на сайте, там за два дня моим вопросом занимались Люба, Роман, на следующий день Иван меня выслушал, все говорили, что вопрос «решается», но так и не решился за 2 дня. Вчера с заявлением о невыплате депозита и «качестве» обслуживания обратился в Департамент банковского надзора НБУ.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиенту, грубость и хамство персонала

очень плохой банк

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Уже пол года немогут закрыть карту вечные несанкционированые овердрафты то 5 то 10 копеек то 10 грн уже задолбался ездить и каждый раз говорят что все будет хорошо Уже пол года немогут закрыть карту вечные несанкционированые овердрафты то 5 то 10 копеек то 10 грн уже задолбался ездить и каждый раз говорят что все будет хорошо
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Уйма никому из знакомых не рекомендую этот банк

Відділення Craditagricole на Антоновича,97

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Добрий вечір люди!!! Хочу поділитися враженнями, як я годину простояла отримавши стрес, у відділенні 19Кредіагрікольбанку на вул. Антоновича,97. Мало того, що спеціалісти дівки не компетентні, так ще керівничка, сиділа та слухала як мені вони пояснюють, що я повинна внести кошти, а потім керівничка вийшла, застала мені нерви, вияснилося, що вони були не праві, але люди годину просто знущалися, це, що...  Читать отзыв Добрий вечір люди!!! Хочу поділитися враженнями, як я годину простояла отримавши стрес, у відділенні 19Кредіагрікольбанку на вул. Антоновича,97. Мало того, що спеціалісти дівки не компетентні, так ще керівничка, сиділа та слухала як мені вони пояснюють, що я повинна внести кошти, а потім керівничка вийшла, застала мені нерви, вияснилося, що вони були не праві, але люди годину просто знущалися, це, що за банк? Якщо в ньому такі спеціалісти та керівник дуб!!!!
Достоинства:
  1. Відділення в центрі!!!
Недостатки:
  1. Жахливе обслуговування, не компетентність спеців,байдужість керівника відділення,ігнорування

ужас, обман, кража

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
С банка приходили сообщения о том, что на карту поступили деньги. При проверке- на балансе ничего не было. Мои деньги исчезли. В банке ответили, что это механическая ошибка, извините! Деньги так никто и не вернул. Ответ был- это деньги другого клиента!
Банк не надежный, и отношение оскорбительное!
С банка приходили сообщения о том, что на карту поступили деньги. При проверке- на балансе ничего не было. Мои деньги исчезли. В банке ответили, что это механическая ошибка, извините! Деньги так никто и не вернул. Ответ был- это деньги другого клиента!
Банк не надежный, и отношение оскорбительное!

непрофесиональная работа сотрудников

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
отделение на Тимошенко, 21 уровень персонала 0, отделение на Тимошенко, 21 уровень персонала 0,
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. непрофесионалы

Клиентоориентированность? Нет, не слышали.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Я в целом об обслуживании клиентов Агриколе в киевском отделении на Мельникова, думаю очень-очень плохо второй день.
Вчера просидела в очереди сорок минут, пока обслуживали одного клиента, чтобы заказать выписку и справку моего депозитного(!) счета для посольства. Сказали прийти на следующий день за ними. Сегодня опять угробила больше часа времени в очереди и 80 грн, чтобы получить эти три бумажки....  Читать отзыв
Я в целом об обслуживании клиентов Агриколе в киевском отделении на Мельникова, думаю очень-очень плохо второй день.
Вчера просидела в очереди сорок минут, пока обслуживали одного клиента, чтобы заказать выписку и справку моего депозитного(!) счета для посольства. Сказали прийти на следующий день за ними. Сегодня опять угробила больше часа времени в очереди и 80 грн, чтобы получить эти три бумажки. Один-единственный менеджер по обслуживанию физлиц! Который и на звонки отвечает, и карты без очереди выдаёт. И вот час одному клиенту карту заводит, я уже ушла, а парень всё сидел. У двух менеджеров по юрлицам редкие клиенты быстрее уходили.
И единственный кассир ушла (на обед?!), за это время охранник двух клиентов отшил.
Когда закончится время депозита, заберу деньги и больше туда ни ногой.

Мошенники

Анжела (Украина) Отзыв написан 12 августа, 2016 год
Поздно вечером мне на телефон начали надходить смс о том, что с карты снимаются деньги, карта была при мне. я не думая начала звонить на номер банка КредитАгриколь, чтоб заблокировать карту, мне сказал голос, что соединение с оператором произойдет в пределах 2 минут, я прождала соединения 6 минут, за это время денег на карте уже не было. 1800 сняли мгновенно....  Читать отзыв Поздно вечером мне на телефон начали надходить смс о том, что с карты снимаются деньги, карта была при мне. я не думая начала звонить на номер банка КредитАгриколь, чтоб заблокировать карту, мне сказал голос, что соединение с оператором произойдет в пределах 2 минут, я прождала соединения 6 минут, за это время денег на карте уже не было. 1800 сняли мгновенно. Я обратилась в банк на следущий день и сотрудница банка спокойным голосом мне сказала "ну вы же понимаете что деньги вам никто не вернет" на что я ответила что на их поддержку и не надеялась. В итоге занимались они этим или нет, но результата я пока не добилась(((( очень неприятная ситуация. Раз они не ценят своих клиентов, считаю нужным перевестись в другой банк.

Тимур

Тимур (Украина) Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Банк вроде с именем, но как оказалось.... Всё просто - банкоматы банка отказали в выдаче денег по карте VIZA Gold выданной на Украине в Румынии ( Бухарест, Брашов, Тимишоара ), Албания ( Саранда, Дуррес ) , Черногория ( Херциг-Нова, Будва ). В Румынии выдавал деньги банк Трансильвании, в Албании банк Кипра, в Черногории - Юникредит. Делайте выводы. Банк вроде с именем, но как оказалось.... Всё просто - банкоматы банка отказали в выдаче денег по карте VIZA Gold выданной на Украине в Румынии ( Бухарест, Брашов, Тимишоара ), Албания ( Саранда, Дуррес ) , Черногория ( Херциг-Нова, Будва ). В Румынии выдавал деньги банк Трансильвании, в Албании банк Кипра, в Черногории - Юникредит. Делайте выводы.

Квалификация персонала

Ирина (Украина) Отзыв написан 28 марта, 2016 год
Взяла кредит на автомобиль. Условия по кредиту лучше чем у других банков. Но вот квалификация персонала вызывает вопросы.
Вместе с кредитным договором мне выдали график погашения кредита. При самостоятельном пересчёте выявились расхождения с расчётами банка. Выслала менеджеру сравнительную таблицу и детали моего расчёта с просьбой объяснить за счёт чего возникает разница (конечно же разница была в пользу банка). Вразумительного ответа...  Читать отзыв
Взяла кредит на автомобиль. Условия по кредиту лучше чем у других банков. Но вот квалификация персонала вызывает вопросы.
Вместе с кредитным договором мне выдали график погашения кредита. При самостоятельном пересчёте выявились расхождения с расчётами банка. Выслала менеджеру сравнительную таблицу и детали моего расчёта с просьбой объяснить за счёт чего возникает разница (конечно же разница была в пользу банка). Вразумительного ответа не получила (сказал, что у него нет времени на самостоятельный пересчёт). Через пару недель сделала частично досрочное погашение и получила новый график. И о чудо, делаю сравнение со своими расчётами, и в этот раз всё сошлось (при том, что мои формулы в Excel остались без изменений). Ответ на вопрос, как такое может быть? Кто проверяет расчёты (если со слов сотрудника банка их делают вручную какие-то специалисты банка)? Получен ответ, что расчёты никто не проверяет. На просьбу разобраться и дать ответ, никто не отреагировал. Будьте осторожны с этим банком! Перепроверяйте абсолютно всю информацию!

Постоянная волокита и требования снова придти в отделение банка

Игорини (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2015 год
Решил открыть карту VISA для переводов в долларах из интернет-системы. Для верификации в интернет-системе нужно иметь что-то на счету. В день, когда я ее открывал, у меня пополнение в кассе взять отказались. Когда карта была готова, мне никто не позвонил и не прислал СМС, хотя обязались. Звонил сам. Когда пришел за картой, у меня снова не взяли доллары в кассе...  Читать отзыв Решил открыть карту VISA для переводов в долларах из интернет-системы. Для верификации в интернет-системе нужно иметь что-то на счету. В день, когда я ее открывал, у меня пополнение в кассе взять отказались. Когда карта была готова, мне никто не позвонил и не прислал СМС, хотя обязались. Звонил сам. Когда пришел за картой, у меня снова не взяли доллары в кассе для пополнения. Теперь у них сломался единственный карточный терминал (!), и никаким способом пополнить мой счет они не захотели. Кроме как за 50 грн комиссии или же ехать на Пушкинскую в центральный офис банка. Когда я еще через неделю все-таки пополнил счет на 20 USD, из них 10 сразу забрали на "неснижаемый остаток", о котором никто не предупреждал. Но это ерунда. Зайти в интернет-акккаунт оказалось совсем невозможным. Хотя я опытный юзер и никогда проблем с паролями не имел. Постоянно то код на картинке не тот, то аккаунт или пароль неверный. После 3-го раза меня заблокировали на полчаса. Звоню в отделение. Уточнил, правильно ли я все ввожу - вроде правильно. Через полчаса снова 3 неудачных попытки - и меня блокируют насовсем и предлагают позвонить на горячую линию. Звоню в отделение: да, обращайтесь на горячую линию, там пришлют нужный пароль. Звоню на горячую линию. Отвечают: а нам нужно было звонить после первой неудачной попытки, а теперь мы ни при чем, приходите в банк с паспортом и кодом. Для чего тогда все мои данные адреса, телефона, кодовое слово - если каждый раз снова нужно идти в отделение? В общем, в банке кругом одни лентяи и желающие отфутболить. Сильно напоминает общение с совковой бюрократией. Я крайне недоволен, что с ними связался. Футболили меня конкретно менеждер Оксана, кассир Галина, начотделения Сергей Яремчук и оператор горячей линии Иван Парыпа.
1 согласен

Передача кредита коллекторам. ООО ФК «Позика»

Типоченков Сергей (Украина, Макіївка) Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Очень не порядочный банк. В 2013г взял кредит на автомобиль в г. Макеевка Донецкой обл., исправно платил до того как началось АТО и банк выехал из Донецкой обл. С ноября 2014г. по июнь 2015г. не было возможность погашать кредит, все это время банк звонил вежливо интересовался моим финансовым состояниям и просил как только будет возможность продолжить оплачивать кредит. В июле...  Читать отзыв Очень не порядочный банк. В 2013г взял кредит на автомобиль в г. Макеевка Донецкой обл., исправно платил до того как началось АТО и банк выехал из Донецкой обл. С ноября 2014г. по июнь 2015г. не было возможность погашать кредит, все это время банк звонил вежливо интересовался моим финансовым состояниям и просил как только будет возможность продолжить оплачивать кредит. В июле 2015г. начал оплачивать кредит и за четыре месяца воплотил им 19000.00 грн. и собирался платить дальше. В ноябре 2015г позвонили из компании ООО ФК «Позика» и сказали что банк продал им мой кредит и требуют погасить остаток по кредиту в течении 5 дней (около 80000,00грн). Уведомления от банка о передачи кредита коллекторам не поступало. Банк очень непорядочно поступил, не разобравшись с кредитами, которые перепродает. При звонках в банк говорят, что кредит продан и это теперь не их проблема, разберется ни кто не хочет. Так что думайте при выборе банка.
sergey38099 Отзыв написан 28 июля, 2013 год
Хочу оставить впечитления от этого банка,обслуживаюсь в банке г.Запорожье с 2009г.Нормальный адекватный персонал,вопросы решаются быстро и что не маловажно без лишних затрат.Выражаю благодарность сотрудникам отделения г.Запорожья ул Лизы Чайкиной д.51. Хочу оставить впечитления от этого банка,обслуживаюсь в банке г.Запорожье с 2009г.Нормальный адекватный персонал,вопросы решаются быстро и что не маловажно без лишних затрат.Выражаю благодарность сотрудникам отделения г.Запорожья ул Лизы Чайкиной д.51.
2 согласны 1 не согласен
Даша Отзыв написан 7 ноября, 2012 год
Я работала в Креди Агриколь, ушла в декретный отпуск а потом пришлось и вовсе уйти по семейным обстоятельствам. Но я до сих пор вспоминаю время когда я там работала, все наши праздники (руководство относилось хорошо к работникам банка и всегда поощряли нашу работу). Зарплата выплачивалась вовремя, коллектив приятный)) Если б могла то неприменно б вернулась(( Я работала в Креди Агриколь, ушла в декретный отпуск а потом пришлось и вовсе уйти по семейным обстоятельствам. Но я до сих пор вспоминаю время когда я там работала, все наши праздники (руководство относилось хорошо к работникам банка и всегда поощряли нашу работу). Зарплата выплачивалась вовремя, коллектив приятный)) Если б могла то неприменно б вернулась((
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ



Креди Агриколь

Credit Agricole (Креди Агриколь) - крупнейший банк и одна из крупнейших компаний Франции. Банк работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет полный спектр современных банковских услуг корпоративным...

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.9
1129 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
258 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
63 отзыва
Банк Альянс
Банк Альянс

Рейтинг: 3.8
47 отзывов
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.3
46 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.2
197 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
51 отзыв
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
59 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.4
209 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close