Кратал (таурин, фитопрепарат комб.)

Рейтинг: 4.7 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 93748


Написать отзыв

Единственный препарат который помогает

Владимир (Украина) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
Мне 41 год, в этом году почувствовал, что мой мотор начал сдавать, какой-то постоянный дискомфорт и не стабильное сердцебиение. Пропил кратал около недели, мне помогает, пока полет нормальный, очень надеюсь, что это не временной явление. Мне 41 год, в этом году почувствовал, что мой мотор начал сдавать, какой-то постоянный дискомфорт и не стабильное сердцебиение. Пропил кратал около недели, мне помогает, пока полет нормальный, очень надеюсь, что это не временной явление.
0 согласны, 0 не согласны    

хороший препарат

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
С наступлением холода участились экстрасистолы - сердце замирает на мгновенье. Часто это пугало, особенно ночью. Просыпался, нервничал. Принимаю Кратал третью неделю- реально количество задержки ритма уменьшилось. Продолжаю.. С наступлением холода участились экстрасистолы - сердце замирает на мгновенье. Часто это пугало, особенно ночью. Просыпался, нервничал. Принимаю Кратал третью неделю- реально количество задержки ритма уменьшилось. Продолжаю..
0 согласны, 0 не согласны    

Кратал

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Начало перехватывать дыхание и переодически сильно стучит сердце, врач прописала Кратал. Пью 2 недели, точно стала лучше спать и в общем как-то лучше себя чувствую. Буду принимать дальше. Начало перехватывать дыхание и переодически сильно стучит сердце, врач прописала Кратал. Пью 2 недели, точно стала лучше спать и в общем как-то лучше себя чувствую. Буду принимать дальше.
0 согласны, 0 не согласны    

кратал

Гость (Узбекистан, Тошкент) Отзыв написан 12 октября, 2016 год
хороший препарат хороший препарат
0 согласны, 0 не согласны    

Кратал мне подходит идеально

Наталья (Украина) Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Кратал принимаю периодически уже лет так восемь.Принимаю его с адаптолом два раза в день.У меня скачет диастолическое давление,этими препаратами я его отлично нормализую.Пью месяц.Улучшается общее состояние,нервозность,головные боли и пр.Очень подходит мне и я довольна результатом. Кратал принимаю периодически уже лет так восемь.Принимаю его с адаптолом два раза в день.У меня скачет диастолическое давление,этими препаратами я его отлично нормализую.Пью месяц.Улучшается общее состояние,нервозность,головные боли и пр.Очень подходит мне и я довольна результатом.
0 согласны, 0 не согласны    

Кратал

Катя (Украина, Харків) Отзыв написан 28 марта, 2016 год
подскажите, прописали кратал при беременности, срок 22 недели, в инструкции - противопоказан. Что делать, кто пил эти таблетки? подскажите, прописали кратал при беременности, срок 22 недели, в инструкции - противопоказан. Что делать, кто пил эти таблетки?
0 согласны, 0 не согласны    

кратал

Андрей (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 21 января, 2016 год
у меня начало понижаться давление.100на 70.90на 70.бываео 110на70.недавно потерял ночью сознание.почувствовал как начало сильно и быстро сердце биться и бац.вызвали скорую.забрали неделю в терапии пролежал что-то капали.выписали все нормально сказали.и тоже кратал выписали пью его.но вот опять давление упало 90на70.выпил кофе хотя вообще его не пью.через пару часов стало плохо сердце начало опять гатить.Слава Богу прошло.но завтра пойду снова к...  Читать отзыв у меня начало понижаться давление.100на 70.90на 70.бываео 110на70.недавно потерял ночью сознание.почувствовал как начало сильно и быстро сердце биться и бац.вызвали скорую.забрали неделю в терапии пролежал что-то капали.выписали все нормально сказали.и тоже кратал выписали пью его.но вот опять давление упало 90на70.выпил кофе хотя вообще его не пью.через пару часов стало плохо сердце начало опять гатить.Слава Богу прошло.но завтра пойду снова к кардиологу они приписали еще панангин.но я его не пил.так как диагноз мне не поставили.а я чувствую что как-то не то.вот прочитал ваши отзывы и не знал что при приеме кратала нельзя кофе пить.может это оно мне так дало?
0 согласны, 0 не согласны    

Это БАДы,,,?

Semen Kerunko Отзыв написан 6 декабря, 2015 год
Это БАДы,,, ИЛИ ЛЕКАРСТВО...? Это БАДы,,, ИЛИ ЛЕКАРСТВО...?
0 согласны, 0 не согласны    

Гоша

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2015 год
Как принимать кратал в капсулах,сколько дней надо что бы был результат...??? Как принимать кратал в капсулах,сколько дней надо что бы был результат...???
0 согласны, 0 не согласны    
Лена Отзыв написан 2 февраля, 2015 год
Применение Кратал лично мне не дало такого ощутимого результата, как хотелось бы. В целом, препарат неплохой, особых побочных действий тоже не было, но так чтобы я могла сказать, что ощутимо улучшилось мое состояние - не могу. Хотя, коллега на работе сама советовала купить кратал и хвалила его. Видимо у каждого разная реакция на компоненты препарата. Теперь жалею, что сама пошла...  Читать отзыв Применение Кратал лично мне не дало такого ощутимого результата, как хотелось бы. В целом, препарат неплохой, особых побочных действий тоже не было, но так чтобы я могла сказать, что ощутимо улучшилось мое состояние - не могу. Хотя, коллега на работе сама советовала купить кратал и хвалила его. Видимо у каждого разная реакция на компоненты препарата. Теперь жалею, что сама пошла в аптеку и на свой страх и риск купила кратал, лучше бы сразу к врачу пошла
0 согласны, 0 не согласны    
Анна Отзыв написан 28 января, 2015 год
С лекарственным препаратом "Кратал" пришлось познакомиться после рождения ребенка. Всю жизнь у меня была вегето-сосудистая дистония, но справлялась и без такого рода препаратов. Но вот после рождения ребенка было много стрессов и плюс постоянное недосыпания, и без лекарства уже не обойтись. Прописал мне "Кратал" мой лечащий врач. Тщательно изучив состав, обрадовалась растительным составляющим таблеток. После пары недель приема почувствовала...  Читать отзыв С лекарственным препаратом "Кратал" пришлось познакомиться после рождения ребенка. Всю жизнь у меня была вегето-сосудистая дистония, но справлялась и без такого рода препаратов. Но вот после рождения ребенка было много стрессов и плюс постоянное недосыпания, и без лекарства уже не обойтись. Прописал мне "Кратал" мой лечащий врач. Тщательно изучив состав, обрадовалась растительным составляющим таблеток. После пары недель приема почувствовала улучшение состояния. Цена тоже радует.
0 согласны, 0 не согласны    
Тамара Отзыв написан 8 января, 2015 год
Принимаю таблетки Кратал уже пару лет. Мне подходят идеально. Изначально мне их назначил невролог. Сомневалась, почитала отзывы, решила все купить и пропить курс. Сразу оговорюсь, в инструкции этого не написано, но Кратал нельзя пить натощак, т.к. может негативно повлиять на слизистую. Теперь этот препарат мне и сердце успокаивает, и давление нормализует. Очень довольна. Принимаю таблетки Кратал уже пару лет. Мне подходят идеально. Изначально мне их назначил невролог. Сомневалась, почитала отзывы, решила все купить и пропить курс. Сразу оговорюсь, в инструкции этого не написано, но Кратал нельзя пить натощак, т.к. может негативно повлиять на слизистую. Теперь этот препарат мне и сердце успокаивает, и давление нормализует. Очень довольна.
0 согласны, 0 не согласны    
Малина Отзыв написан 28 ноября, 2014 год
С детства страдаю ВСД, головные боли мои частые друзья. Знакомые посоветовали этот препарат не пропить курсом, а просто принимать, когда голова начинает чудить.
Чем меня порадовал Кратал: цена, отзывы, инструкция, в которой всё понятно.
Должна сознаться, что теперь без Кратала никуда не выхожу. Пока мои коллеги на работе еле передвигаются при перемене погоды, я спокойно делаю работу и так же с удовольствием...  Читать отзыв
С детства страдаю ВСД, головные боли мои частые друзья. Знакомые посоветовали этот препарат не пропить курсом, а просто принимать, когда голова начинает чудить.
Чем меня порадовал Кратал: цена, отзывы, инструкция, в которой всё понятно.
Должна сознаться, что теперь без Кратала никуда не выхожу. Пока мои коллеги на работе еле передвигаются при перемене погоды, я спокойно делаю работу и так же с удовольствием провожу свободное время.
Голова перестаёт болеть где-то через 20 минут, общее состояние отличное, побочных нет. Так что вещь суперовая.
0 согласны, 0 не согласны    
Нина Отзыв написан 26 ноября, 2014 год
Цена Кратал у нас в аптеке возле дома осталась 55 грн. Что меня очень удивило, ведь цены на медикаменты подняли. Ну, не радовать такое положение дел не может. Хорошо бы чтобы вообще не приходилось писать отзывы о лекарствах, но уж так сложилось. Решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Если принимать его строго по инструкции, то он только на пользу...  Читать отзыв Цена Кратал у нас в аптеке возле дома осталась 55 грн. Что меня очень удивило, ведь цены на медикаменты подняли. Ну, не радовать такое положение дел не может. Хорошо бы чтобы вообще не приходилось писать отзывы о лекарствах, но уж так сложилось. Решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Если принимать его строго по инструкции, то он только на пользу пойдет. главное - не увеличивать самостоятельно дозу. По крайней мере у меня начались приступы тошноты, когда я самостоятельно немного увеличила дозу.
0 согласны, 0 не согласны    
Ирина Отзыв написан 31 октября, 2014 год
Инструкция кратал явно была написана не для простых смертных. Я пока с ней разобралась, думала с ума сдурею. Слишком много воды. Меня интересовал препарат для понижения давления. Собственно, мне он подошел замечательно. И хотя, в той же инструкции и написано, что побочных эффектов немало, меня они не беспокоили. Цена кратал - без малого 60 грн, я считаю, что это вполне...  Читать отзыв Инструкция кратал явно была написана не для простых смертных. Я пока с ней разобралась, думала с ума сдурею. Слишком много воды. Меня интересовал препарат для понижения давления. Собственно, мне он подошел замечательно. И хотя, в той же инструкции и написано, что побочных эффектов немало, меня они не беспокоили. Цена кратал - без малого 60 грн, я считаю, что это вполне адекватная цена за такой препарат
0 согласны, 0 не согласны    
Маргарита Отзыв написан 16 августа, 2014 год
Я отношусь к тем людям, которые имеют проблемы с сердцем. Поначалу, я не обращала внимания на одышку и боли в груди. Но из-за постоянных стрессов на работе, частых недосыпов моя болезнь меня одолела. Врач-кардиолог поставил мне диагноз – хроническая ишемическая болезнь сердца.

С этого момента мне пришлось пересмотреть мой образ жизни. Я стала придерживаться режима труда и отдыха...  Читать отзыв
Я отношусь к тем людям, которые имеют проблемы с сердцем. Поначалу, я не обращала внимания на одышку и боли в груди. Но из-за постоянных стрессов на работе, частых недосыпов моя болезнь меня одолела. Врач-кардиолог поставил мне диагноз – хроническая ишемическая болезнь сердца.

С этого момента мне пришлось пересмотреть мой образ жизни. Я стала придерживаться режима труда и отдыха и старалась ограждать себя от стрессов. Очень жаль, что я задумалась об этом поздно.

Также врач приписал мне комплексное лечение, в состав которого входило огромное количество таблеток и уколов. Среди этих лекарств, был и препарат Кратал. Это кардиотоническое средство, которое улучшает состояние миокарда, помогает улучшить кровообращение и уменьшает артериальное давление.

Препарат Кратал мне очень помог. Я действительно почувствовала себя намного лучше. Перестали мучить эти постоянные боли, да и давление нормализовалось. Курс лечения Краталом составлял – один месяц.
Конечно же, избавиться от моей болезни мне не удалось, но поддерживать сердце в тонусе благодаря Краталу мне удается.
0 согласны, 0 не согласны    
Татьяна Отзыв написан 9 июня, 2014 год
Уже много лет я мучаюсь от ишемической болезни сердца. Мне все время назначают различные препараты, но очень часто организм к ним привыкает и они прекращают работать. После долгих поисков, я нашла средство, которое мне подошло на все сто. Это Кратал - препарат, который "заботится" о сердечной мышце. Благодаря ему я стала чувствовать себя намного лучше. Приступы уже давно не появлялись,...  Читать отзыв Уже много лет я мучаюсь от ишемической болезни сердца. Мне все время назначают различные препараты, но очень часто организм к ним привыкает и они прекращают работать. После долгих поисков, я нашла средство, которое мне подошло на все сто. Это Кратал - препарат, который "заботится" о сердечной мышце. Благодаря ему я стала чувствовать себя намного лучше. Приступы уже давно не появлялись, исчезла аритмия. Теперь я без проблем могу подняться на четвертый этаж - никакой одышки не будет. Я очень довольна этим средством.
0 согласны, 0 не согласны    
Юля Отзыв написан 9 июня, 2014 год
В наше время очень много людей страдают от болезни сердца. Даже и не знаю почему так происходит. Может быть это все последствия неправильного образа жизни. К сожалению, меня эта напасть тоже не обошла стороной. Пару лет назад врач поставил мне диагноз - ишемическая болезнь сердца. Все это очень серьезно. Именно поэтому мне приходится принимать различные лекарства. Хочу посоветовать...  Читать отзыв В наше время очень много людей страдают от болезни сердца. Даже и не знаю почему так происходит. Может быть это все последствия неправильного образа жизни. К сожалению, меня эта напасть тоже не обошла стороной. Пару лет назад врач поставил мне диагноз - ишемическая болезнь сердца. Все это очень серьезно. Именно поэтому мне приходится принимать различные лекарства. Хочу посоветовать один замечательный препарат, который называется "Кратал". Это натуральный препарат, который нормализует работу сердца. С "Краталом" я забыла о тахикардии и одышке. Кроме этого, препарат имеет еще и успокоительный эффект. Я стала намного спокойнее, перестала нервничать по пустякам. Думаю, благодаря этому лекарству мое сердце будет работать еще долго.
0 согласны, 0 не согласны    
Наталия Отзыв написан 27 апреля, 2014 год
Мне помогает при ВСД, сразу легче и сердце успокаивается! Хороший препарат! Мне помогает при ВСД, сразу легче и сердце успокаивается! Хороший препарат!
1 согласны, 0 не согласны    
Лидия Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
хороший препарат, у меня пару лет назад тоже давление скакало, пропила около месяца, теперь всё нормально. советую! хороший препарат, у меня пару лет назад тоже давление скакало, пропила около месяца, теперь всё нормально. советую!
1 согласны, 0 не согласны    
Maria Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
Отличный препарат. Меня мучает аритмия и тахикардия, также ночные приступы сопровождающиеся учащением пульса, так вот как только выпью таблетку все сразу приходит в норму, не думаю что это самовнушение, или т.д. :) просто припарат действительно славный.
Давление пониженое, но припарат не помеха :) рекомендую дозу самому регулировать, мне и после первой таблетки помогает, поэтому не пью больше курсом по 3 таблетки...  Читать отзыв
Отличный препарат. Меня мучает аритмия и тахикардия, также ночные приступы сопровождающиеся учащением пульса, так вот как только выпью таблетку все сразу приходит в норму, не думаю что это самовнушение, или т.д. :) просто припарат действительно славный.
Давление пониженое, но припарат не помеха :) рекомендую дозу самому регулировать, мне и после первой таблетки помогает, поэтому не пью больше курсом по 3 таблетки в вдень, а только тогда когда чувствую что плохо, и сразу все проходит :)
1 согласны, 0 не согласны    
Виктория Отзыв написан 16 августа, 2013 год
У меня давление 100 -70 БУДЕТ ЛИ препарат ПОНИЖАТЬ давление?может кто-то принимал у кого пониженное давление?хотелось бы его пропить. У меня давление 100 -70 БУДЕТ ЛИ препарат ПОНИЖАТЬ давление?может кто-то принимал у кого пониженное давление?хотелось бы его пропить.
1 согласны, 0 не согласны    
Гость Отзыв написан 11 апреля, 2012 год
атличний припарат помагает атличний припарат помагает
5 согласны, 0 не согласны    
людмила Отзыв написан 12 марта, 2012 год
была стенокардия пропила три упаеовки подряд -помогло была стенокардия пропила три упаеовки подряд -помогло
4 согласны, 0 не согласны    
Гость Отзыв написан 29 февраля, 2012 год
мне врачи сказали что гепертония может кто подскажет как этот припарат поможет мне 36 лет а давление скачет мне врачи сказали что гепертония может кто подскажет как этот припарат поможет мне 36 лет а давление скачет
3 согласны, 0 не согласны    
Юлия Отзыв написан 26 ноября, 2011 год
Подскажите пожалуста какой препарат принимать . У меня постоянно скачет давление на погоду то я вообще молчу,спину ломит(болит) , голова боліт и в руку отдайот.Заранее спасиба Подскажите пожалуста какой препарат принимать . У меня постоянно скачет давление на погоду то я вообще молчу,спину ломит(болит) , голова боліт и в руку отдайот.Заранее спасиба
0 согласны, 0 не согласны    
Лидия Отзыв написан 23 сентября, 2011 год
Хороший препарат. скачки давления, головные боли - помогает, но пропить желательно недели три Хороший препарат. скачки давления, головные боли - помогает, но пропить желательно недели три
6 согласны, 1 не согласны    
Марина Отзыв написан 22 сентября, 2011 год
А я беременна (11 недель) и мне назначили этот Кратал, в инструкции прочла, что беременным его принимать нельзя. Незнаю что вот теперь делать:((? А я беременна (11 недель) и мне назначили этот Кратал, в инструкции прочла, что беременным его принимать нельзя. Незнаю что вот теперь делать:((?
0 согласны, 0 не согласны    
Наталі Отзыв написан 22 сентября, 2011 год
П ю кратал 3 дні,поки що покращення не відчуваю.ще скоро? П ю кратал 3 дні,поки що покращення не відчуваю.ще скоро?
2 согласны, 0 не согласны    



Кратал (таурин, фитопрепарат комб.)

Общая характеристика:
основные физико-химические свойства: овальные таблетки от светло-серого или светло-бурого до темно-бурого цвета, с вкраплениями, с двояковыпуклой поверхностью;
состав: 1 таблетка содержит таурина 867 мг, экстракта плодов боярышника густого 43 мг,...
, , ,

Сердце

Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
58 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
255 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.3
19 отзывов
L-лизина эсцинат
L-лизина эсцинат

Рейтинг: 3.1
34 отзыва
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 1.3
5 отзывов
Нейродар
Нейродар

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Ко-Пренеса
Ко-Пренеса

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Амлодипин
Амлодипин

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Предуктал
Предуктал

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close